2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロじゃない!真剣に体操服改革(小泉風)2

1 :ラーマーヤナ:2006/09/18(月) 12:54:51 ID:83g4ND3u
ブルマーの復活を念じつつ・・・、
女子の声はますますハーフ礼賛の響きを増している。
だが、その声が発展しいったい何を生み出したというのであろうか!!?
現在中学・高校は当然の如く最後の聖域と呼ばれている小学校にもハーフ化の魔の手は進みつつある今日この頃である。
この事態はブルマー愛好者である我々が「変質者」だの「異常だ」などというレッテルを張られることを容易に可能にせしめ、
「ブルマーは女性解放のシンボル」という故アメリア・ブルーマー女史の声は無視されるがままに、
ブルマー=即刻廃止すべき物と考え、ハーフに移りたいと願う少女を増やすことこの上なしである!!
そしてハーフによって萌えることのできなくなり異常者扱いされ肩身の狭くなった我らの様なブルマー愛好家を増やしたに過ぎないのである!!
あえて言おう!!ハーフなどいらんと!!!!
そもそもPTAの連中や日教組の連中が「ハーフならブルマーの諸問題は解決する」などという事を馬鹿のひとつ覚えで、且つ、お題目のように
少女達に吹聴し、やがてはハーフ絶対主義の少女達を支えるに至ったものである。
それこそが正にブルマーへの非情で屈辱的な冒涜であり、ブルマーの利点を未練身尺なく殺しているのではないか!!?
即刻ブルマー復活&ハーフ廃止だ!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :しゅう:2006/09/18(月) 14:11:35 ID:d9fHbdIq
 どうも。題ではエロじゃないと書いてありますが、明らかに不純ですね。けど、僕はそれを批判しませんよ。
 それも含めて、お話ししますと、ブルマーはどうなのですかね。ただ、男子も短パンを強要されますよね。それを考えると、ブルマーを否定する考えは確かによくない感じはしますね。
 なので、現在の学校でどうなっているかはよくは知りませんが、男子に短パンを強要するなら、女子もプルマーなり短パンをはくべきですし、そうでないなら、別に強要しなくてもよいのでは?
 男子もエロかしれませんけど、女子もエロであることには変わりません。ただ、そのエロさに対しての考えが多少異なるのだと思います。
 なので、エロであることを否定するよりも、エロの表現の仕方を問題にしたほうがよいように思えます。
 よろしくお願いします。

 


3 :ラーマーヤナ:2006/09/18(月) 22:32:11 ID:zyMiuKC5
表現の仕方・・・成程、貴女の仰る事にも一理ある。
批判は大いにいたしますが、強要はプッシュ程度に抑えたいと思っております。

4 :ナナシズム:2006/09/19(火) 08:00:26 ID:eH0ksYPk
プルマー

5 :ラーマーヤナ:2006/09/19(火) 10:18:01 ID:???
僕がブルマーの魅力に目覚めたのは、5〜6歳の頃ですかねー?
姉がいるんですがたまたま家に体操服のまま帰ってきたときがありまして、
その時「どうしてお姉ちゃんはあんな黒いパンツを穿いてるんだろう?恥ずかしくないのかな?」
と、思ったんです。
それからはもうブルマーを見るたびに頭がぼうっとなっていたのを覚えています。
ブルマーは僕が小学生の6年の頃廃止されました。
姉が体操服(つまりブルマー姿)で帰宅していたのは、姉が小二の頃。つまり僕が4つの頃です。
そんな低年齢でブルマーには萌えんだろー、と思ってらっしゃいますね?
でも、でもです。
ブルマーがパンツ型をしていたのが僕には致命的でした。
幼心でも、パンツ(あるいはそれに似た形のもの)だけを穿いて外を出歩いてはいかん!
というのがわかってたんでしょう。ブルマーはその点に関してはサプライズでした。

6 :ナナシズム:2006/09/19(火) 15:05:11 ID:N4BIAQvn
いえすきりすとかみのこすくいぬし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)