2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は、間違ってる?

1 :運転手:2006/09/29(金) 13:20:53 ID:2dWgxJb5
タクシー運転手なのですが、朝、走行中、目の前にベンツが2台、
歩道に乗り上げてるではありませんか、それと、数人の、人影、
気になり、もう一度そこを、通ると、高校生(男)とそれ系の人達
「あぁ事故だな」と思い、車を止め高校生に大丈夫?警察呼んだ?
と聞いてみると 加害者と思われるベンツの人達が、
「お前何者?邪魔だからあっちいけ」のような、しまいに、
営業所にお前んとこの運転手にしゃしゃりでるな、
と電話したようで、営業所から、私にその場を離れるように、
指示があり。警察を呼んでいるとのことなので、私もその場を離れました
営業所に帰って報告すると
係長「今後、気をつけるように!」
主任「余計なことに首を突っ込むな」
私が、余計なこと?今後何を気おつけるんですか?
と聞くと 黙っていうことを聞け お前一人の問題じゃないんだぞ
と。。
私としては、何も間違ったことは、していないはずなのに、会社は
皆、私を責めるばかり。 私は、まちがってるのか?ただのおせっかいやき?
なのか、、

2 :ナナシズム:2006/09/29(金) 13:48:24 ID:???
>>1(・∀・)イイヨイイヨ!

3 :ナナシズム:2006/09/29(金) 14:16:57 ID:By9Gqa5F
間違ってないよ >>1さん正しいよ 会社が間違ってる

4 :ナナシズム:2006/09/30(土) 00:49:39 ID:???
いいや
人としては正しいかもしれないが、会社からすれば確かに間違っているよ
それだけ

5 :ナナシズム:2006/10/01(日) 22:58:36 ID:SzPvCe4I
本当に正しい人は、ヤクザをひき殺す人。

6 :細木さんに実験。:2006/10/01(日) 23:26:47 ID:y04H9qho
                ヒトラーの
              命を受けたと話す
            男がパリ郊外の牧場に
           押しかけてきたのは、19
           40年7月のことだった。第
           二次大戦で、フランスが降伏
           して1カ月。飼育されていた競
          走馬はまとめて連れ去られた。
          なかには2年前の凱旋門賞で勝
          ったエクレールオショコラもいた。
          チョコレート色の名馬は種牡馬(し
          ゅぼば)になったばかり。ドイツの
           牧場で一度は確認されたが、消
           息は途絶えた。その後ドイツを分
            割占領したソ連軍の手に渡ったと
             も言われる(『凱旋門賞の歴史』
           競馬国際交流協会)。仏競馬界に残
       る痛恨の記憶である。第一次大戦で仏競馬
        は大きな痛手を受けた。その復興のため、
         1920年  に創設されたのが凱旋門賞だ
               。2度目の大戦で中止に追い込
               まれたが、ナチス占領下の41年
              に再開へこぎつけている。英国と
             並ぶサラブレッド大国の自負と、勇
             気に裏付けられた楽観主義がそ
              の原動力だろうか。成人男子す
               べてに勤労奉仕を強制したナ
               チスに掛け合い、騎手や調教
               師、馬券売り係の自由を確保
               したこともあった。85回目を迎
             えるレースは今、世界最高峰とされ
           る。国内外の有力馬がこぞって参戦し、
          好勝負を繰り広げ、名馬が生まれる。そ
         の好循環がファンをひきつける。日本から
       は過去6頭が走った。エルコンドルパサーの2
     着(99年)が最高で、他は10着以下だ。欧米の
   名馬を次々買い入れても成果が出ず、「競走馬の墓
 場」といわれたことさえある。今回は5冠のディープインパ
クトが現役最強の武豊騎手と挑む。70年を超す近代日本
競馬の思いと共に、ロンシャン競馬場を駆ける。


7 :細木さんに実験。:2006/10/01(日) 23:28:02 ID:y04H9qho
すみません。出来れば消してください。↑

8 :ナナシズム:2006/10/05(木) 00:28:01 ID:7ejRdW0X
>>1
グリーンダヨ!

9 :ナナシズム:2006/10/05(木) 07:51:16 ID:ZxpjWD4O
最悪、成績改ざんスレ

スレのレベルが高いと自慢したいばかりに
払戻を上乗せして成績を改ざんしていたのが発覚!!

過去までさかのぼるとどれほど改ざんされてたのか?

こんなインチキスレが存在するとは。

【目指せ】クラス制予想大会-中央版14【殿堂入り】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1154875996/l50

132 名前: 空気犬 ◆rGu2FNzZ4Q 投稿日: 2006/10/03(火) 00:28:30
ヤン氏集計

《本開催成績》
順位 購入額  払戻額  回収率 的中率(的中/R数) クラス  予想家名
00  084100円 0085600円 102%     057%(16/28)    G1  ヤン ◆BQuyMMN7HU

回収率100%以上にしたからかなりインチキ上乗せしてるwwwwwwww

真の成績

11  81400円 0058800円 072%    55(16/29)    GT ヤン ◆BQuyMMN7HU

ここまで露骨にやってると笑えるわwww

26800円上乗せした責任とって2ch出入り禁止5年だなwwwwww

10 :ナナシズム:2006/10/05(木) 12:11:50 ID:???
>>1

高校生がケガしてるようなら119番すればいいし、
脅されてるようなら110番すればいい。

あんたがやったことは、ただの野次馬で、
結局仕事サボってただけ。



11 :ビジネス金さん:2006/10/05(木) 16:33:31 ID:SIgY6jsn
>>10
逝ってよし。
逝てまえ。
>>1
エンタに応募してネタにして竹○さんのように愚痴れ。
そうしなさいよ。


12 :ナナシズム:2006/10/13(金) 23:22:40 ID:sdjQMg4H
当事者からすれば、無関係の人間にしゃしゃり出られても鬱陶しいだけ。
それこそ余計なお世話

13 :ナナシズム:2006/11/24(金) 00:39:50 ID:???
最近、自分がお気に入りのスレ(書き込む以外のとこも含めて)
自分に対して(自分にしか解らないキーワード的なもの)書かれている様な気がする。いや、たぶんそーなのだと。それとも、また鬱状態だからか・・・。
ある人の大ファンであったのだがアル事について強烈に批判した。(中傷ではないんだが、それはチャンスだろって)
視聴者として「そー感じた」という事を書いたつもりだし、
(勿論スレを盛り上げようとネタもある)同感だという人も複数いた。
(その後お祭り状態になり、○ね、キチガイ等いわれ、叩かれたよ。自分には初めての経験だったので、怖くなった、必死に止めようともした。かなり精神的に参った時期もあった、吐き気、タール状の便、喉に物が通らないなど)
だが、その後の影響について考えるとやりすぎだったし、言いすぎだったと思う。
たとえ生の声だったとしても・・・。が、しかし、あの下品な書き込みには耐えれない、そう思って流れを変えたいって、また・・・辛辣すぎた。反省している。
俺(ら)の書き込みでその人も苦しめてしまった事も事実なのだから・・・。元気の無い姿を見たりすると言わなきゃよかったと思うことが何度もあったし・・・。でもアッチの方は変な雰囲気だったし、しかし誰かが言わなきゃって、
だからココを選んだ。しかし場所を間違えたのかもしれない・・・今でもどっちか良かったか判らない。

ただ、俺はスレも立てた事ないし、ウィルス貼ったり、自作自演したり、
まして犯行予告まで・・・、そんな事絶対、していない(やり方すら知らない)誓う。
なんか俺が全部ヤッタみたいに・・・。調べてもらいたい。
一つ、書き込んだので撤回しなければならないのがあるので
それについてはあそこで謝罪しようと思っている。(ある出来事と重なってしまったんでどーしようかと迷ったが)





14 :ナナシズム:2006/11/24(金) 23:56:34 ID:???
あんまり観ることができなくなってしまったナ。元気があるようには思えたけど、なにやってたか憶えてない。
今日はほとんどキーワード的なものが無いかな。気のせいなのだろうか・・・。昨日やその前は全ての書き込みが自分に対してのと思えたのだが・・・。
一度思い込むと抜け出せなくなる性格だからか、結構キツイな。その様な経験は何度もしているし耐えてきたのだが。まず、これから昨日言ったコトはしてこなきゃ。でもその前に

私の書き込みがアナタを深く傷付けてしまったと・・・
私が書き込みをしなければアソコが壊れることがなかったのではないかと・・・。。

本当に心から謝ります。  ご め ん な さ い。


15 :ナナシズム:2006/11/25(土) 23:53:40 ID:???
もう少し愛のある書き込みをすべきだった。意地悪な書き方してしまったトコあるよな。すまなかった。

16 :ナナシズム:2006/11/26(日) 23:34:37 ID:???
痛み、苦しみ、あれほど知っている自分が人を傷つけた。すまない。

17 :ナナシズム:2006/11/28(火) 23:10:20 ID:???
すまなかった。

18 :ナナシズム:2006/12/02(土) 12:09:16 ID:???
もし仮にそーだったとしたら、俺が先週書き込んだ事がなんらかの影響したりしてないかと心配してしまう。
テーマが重いってのもあるが,やはり元気を・・・そんな気がしてならない。でも皆がイイ、最高って言っていたのでそれは俺の間違いで問題ないのだろう・・・と。仮にの話だが。

19 :ナナシズム:2006/12/11(月) 23:50:50 ID:???
強制食糞鬼ウンコーネリアスの小山田圭吾、チョン系暴力団と
麻薬でつながっている。しかし、チョン暴やソーレンが恐くて、
日本の警察は何もできない。だから、テロでリンチにかけるしかない。

20 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/12(火) 16:21:32 ID:???
あまいぜ。オレの手製爆弾で小山田圭吾を殺す。

21 :ナナシズム:2006/12/15(金) 15:17:55 ID:???
2ちゃんのレスで、
〉殺すはだめぽ
〉〜を殺すはもっとだめぽ

〜通報されたら逮捕されるよ。









10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)