2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽い男に価値を見出す女ばかりで疲れる

1 :ナナシズム:2006/09/30(土) 07:54:27 ID:rCKYS1LX
話題といえば真面目な話は一切なく、冗談ばっか。
しかもその話題には下品なものもある。
チャラチャラして、浮気しそうで、笑い方も下品、礼儀知らず・・などなど
こういう男に対して真面目な男よりも上の人間だと認知する女が理解できない。

というか、同じ人間とすら思えないのだが。
あいつらの人間の見る目はどうなってんだ?しかもそんな女ばっかだろ?

2 :ナナシズム:2006/09/30(土) 14:35:37 ID:lE6f/XVz
女わそんな男が好きなの!一緒に居てマヂメな話隣でされた方がウザイ!でも結婚相手ならマヂメがいいな!って都合いいね(笑)

3 :ナナシズム:2006/09/30(土) 22:43:25 ID:uOTyeGDQ
レベルの低い女しか知らないんだねw

4 :ナナシズム:2006/09/30(土) 23:11:28 ID:0Z8dNzUZ
育った環境が悪いからじゃね?

5 :ナナシズム:2006/10/01(日) 07:52:01 ID:wKUcSY0E
一応私慶応なんですが....環境悪いかな?!ーー?

6 :ナナシズム:2006/10/11(水) 11:48:02 ID:9AnNCuoU
ぶっちゃけ、「ヤンキー」とされてきた髪染めなどは、もはややらないと
オタク扱い。で確かに、多少ヤンキーくさい身だしなみの奴のほうが人間的にも
魅力ある奴が多い。オタは見た目云々というより、人間的にイタい奴多いよ。
言動とかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)