2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめぽ

1 :ナナシズム:2006/10/13(金) 22:52:48 ID:aNSdnD7r
漏れは、今日警察につかまった。理由は「迷子」。ママソのところに逝くと(父と母は別々のところに住んでいる)と言って、
家を出たんだ。それで、ちょっと夜風に当たるのもいいかなと思って武蔵関のほうから石神井のほうまで自転車で逝ったんだ、1時間ちょい。
そしたら、警官二人に職務質問されて答えたら「迷子の子ハケーンしますた!」とかいってなんだこりゃ。
結局石神井警察署まで連行されて、父が来るまで待ってた。父と話したら驚いたことに漏れの自転車にGPS発信機が付いていたらしい。
もう、心配じゃなくて支配だろこれ。インターネットもママソの家じゃないと出来ないし。寝る時間も監視されてモナニーする暇もない。もう死にたいな。。。

2 :ナナシズム:2006/10/15(日) 13:31:20 ID:???
警察にご厄介、は良い社会学習です。

貴方の場合、前科も着かんし。





強く生きろ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)