2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢を許すな!!!!!!!!!!!!

1 :ナナシズム:2006/10/22(日) 22:10:14 ID:36fDJOZo
お天道様は許しても俺は許さん!

↓痴漢情報を提供しあってるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1032687497/l50

↓【痴漢のやり方】スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1159428173

2 :ナナシズム:2006/10/26(木) 02:39:00 ID:xNK2aFNZ
あなたも、群馬太田の、いきなりこになってみませんか?

http://f24.aaa.livedoor.jp/~nnzk/

[name なりこ] [color 赤] [face カッパ]

で発言するだけで、いきなりこになれます!!!!!!

3 :ナナシズム:2006/10/26(木) 05:41:45 ID:???
お天道様が許さないから、あなたは許しなさい。

4 :ナナシズム:2006/10/26(木) 23:22:35 ID:es9mLji9
許してやれよ。アメリカは日本に原爆落としたけど、今では、まぁまぁ、うまくやってるじゃないか。

5 :ナナシズム:2006/10/26(木) 23:27:33 ID:c0Sw+SyE
毎朝の痴漢が趣味な僕はここで出きる事は何ですか?

6 :ナナシズム:2006/10/27(金) 00:11:55 ID:???
っうほぅしますた

7 :ナナシズム:2006/11/06(月) 03:57:50 ID:PmgHluJ6
痴漢冤罪がなくならないのは、痴漢野郎のせいです。
埼京線に多い、複数でターゲットの女性を囲み、周囲から見えなくしてやりたい放題の「囲み痴漢」
テレビでも何度か特集されたので見た人もいるはず。
2chで情報交換してやがりました。

「法に触れない範囲でやっているから痴漢じゃない」と自慢する奴がいる。
こういう奴のせいで、身に覚えのない男性諸君までもが痴漢扱いされるんです。
ぶっ潰してやって下さい。

埼京線での囲み痴漢の会
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1161511040/l50

8 :ナナシズム:2006/11/07(火) 00:20:18 ID:9MbXVaxj
痴漢マジ許せねえよ。
いい歳こいたジジィが何やってんだ、テメェ社会人として恥ずかしくねぇのか?って痴漢する奴に言いたくなる。ついでにそいつの腕へし折ってやりたい

9 :ナナシズム:2006/11/20(月) 11:13:45 ID:N1bgVr+W
禎孝西山は逃げ延びる

10 :ナナシズム:2006/11/24(金) 06:27:57 ID:5vnA6zJZ
ゆるしちゃだめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)