2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめを減らす為にお前らの力を貸せ!

1 :ナナシズム:2006/11/07(火) 10:10:50 ID:MsFx7ZrK ?2BP(1)
内容証明郵便で文部省に「自殺予告」の文面を送ったと証明する。
文部省、放置すると自殺後に遺族に対応を咎められる。(文部省がこの手紙を受け取っていた事が証明される為。)
教育委員会、校長、担任は情報の隠蔽。犯罪への加担を指摘される。
いじめがあった事は事実なので、「わからなかった。」では管理能力を問われる。

文部省、責任逃れの為に対応せざるを得ない。

いじめられっこは内容証明郵便で文部省に連絡しよう!学校や教育委員会は揉み消すからね!
はじめての内容証明郵便
http://www7.plala.or.jp/daikou/naiyou
ヒマだったらコピペして広めてくれ。頼んだぞ。

2 :ナナシズム:2006/11/07(火) 11:27:06 ID:???
大人はずるいから、巧くカワサれるお

3 :ナナシズム:2006/11/07(火) 16:57:10 ID:???
今日の朝日新聞の夕刊の四コマ漫画のってるページみてみろ。
>>1はこの記事見て書いたのか?

最近のガキは と思ってたが、賢いやつもいるもんだ。
自殺しなければ、これが後の文科省大臣である。

4 :ナナシズム:2006/12/07(木) 16:38:46 ID:???
山形県飯豊町で小学4年生の時、性的暴行を受けた青年が、
加害者と家族を殺傷した事件、これぞまさしく、やってくれました!
生き残った伊藤秀子(暴行したクソ野郎の母親)は、青年を
「極刑にして」といってやがるが、児童に性暴力をするようなクソに
育てたテメエが悪いんだろうが!児童性暴力クソ野郎・伊藤覚は、結婚を
控えていたそうだが、こんな奴が結婚して幸せになって、子供を作る
なんて、許せない。伊藤覚は、殺されて当然の、社会の害毒ゴミ。
自分の息子の悪行を棚に上げて、被害者面している伊藤秀子の
住所と電話番号を教えてくれ。嫌がらせしてやる。いじめを憎む諸君も、
伊藤秀子の電話番号がわかったら、児童性暴力変態ヤロウを産み育てた
クソババアに、抗議の手紙や電話をしよう!このババア、全然反省していない。
このクソババアに、みんなで社会的制裁を下すべきだ。そして、幼い時に
覚に性的暴行を受けた伊藤嘉信さんの減刑嘆願をみんなでしようよ。

5 :ナナシズム:2006/12/09(土) 14:37:27 ID:???
いじめによるPTSDは、子供の問題だけにされているが、
40歳の自分は、いじめのせいで精神病になり、今は
精神障害者だ。これから一生、死ぬまで苦しみを背負い続ける。

6 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/10(日) 15:12:03 ID:???
地方行政や文科省、法務省にメールを送ったが、あいつら、
看板だけで全然やる気なし。ネラーが力を合わせて、
昔の学生運動みたいに、鉄バイプ持って暴れたり、手製爆弾や
火炎瓶で制裁しようぜ。結局は武力を使わなければ何も変わらない。


7 :ナナシズム:2006/12/10(日) 15:45:23 ID:zffnAhlM
DQN学校
http://z-z.jp/?kawanakajima
いじめやりたい放題。

http://0bbs.jp/sombreroIceland/
学校の規則無視(携帯などの不要物を持ってくる)(堂々と写真が撮られている)

http://id15.fm-p.jp/hp/?uid=123456vb&dir=26
学生なのに酒飲むし、タバコ吸う(PF見ればわかる)

8 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/12(火) 15:43:44 ID:???
コーネリアス・小山田圭吾は日本人の子供をいじめ、障害者を裸にして縛り、
暴行の挙句、ウンコを無理やり口に突っ込んだ。ダウン症の子供たちを愚弄し、
日本人のファンを侮辱し、日本人女性を輪姦した。奴は凶悪チョン。麻薬で
チョン系暴力団とつながっている。コーネリアスと言う名前も、ノースコリアを
巧みに組み込んでいる。これが奴のサイン。警察はチョン暴やソーレンがコワくて
何もできない。だから、オレがやつを殺して日本の正義を復活させようと思う。
正しい心を持った日本人諸君、小山田圭吾を社会的に抹殺しよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)