2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺志願者集合

1 :ナナシズム:2006/11/20(月) 01:01:45 ID:gzamsJZR
死にたいなら
勝ってにしね

ニュースの自殺報道うぜええ
朝から気分わりい
死にたいなら死んで
同情を請うな
かってにしねええええええええええええええwwwwwwwww

2 :ナナシズム:2006/11/20(月) 01:10:47 ID:???
裏切り者

3 :ナナシズム:2006/11/20(月) 03:03:03 ID:rkYN29Pf

今度はもっと高いところから落ちて植物人間にでもなれプゲラ

4 :厳重注意:2006/11/21(火) 00:26:28 ID:ZTsh5Loc
>>1
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。
ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。
仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。
また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。
主な2ちゃんねる発逮捕(書類送検)者
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


5 :ナナシズム:2006/11/21(火) 09:19:17 ID:USElcz0q
勝手に死ね?w

じゃあお前生存してた時の自殺者に何かしてあげれたのかよ
何もしてねーんだろ?
どーせ、グータラ生きててたまたまテレビ見て叩きたくなっただけだろ?
阿保だろ
むしろ阿保だろ
いや阿保だ
阿保確定だ

何もしてあげてねーのに勝手な口叩くなよヘタレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)