2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産む人が子供のことを一番考えていない

1 :こう月今子:2006/10/03(火) 19:08:24
容姿の醜い人間から誰も生まれてきたくないんだよ、顔もスタイ
ルも悪い人間は「不幸の元凶」「憎しみの元凶」「悲しみの元凶
」なんだよ、それに犯罪者予備軍でもある、不細工な親から
受け継ぐ汚く醜い遺伝子なんか最悪だな、その親の性欲で子供が
産まれたにしても、子供が欲しくて産んだにしても、それは、
産まれてくる子供からしたら迷惑なんだよ、汚い親から生まれた
汚い子供はイジメを受けたり虐待されたり自殺したり親を、
恨んだり悲惨な人生なんだよ、少子化対策も国の傲慢だろ、
ただたんに国が滅びるから、国の犠牲になれって言ってるもんだ
、生まれてくる子供の幸せはどうでもいい、これじゃあ不幸な
子供がたくさん産まれて、憎しみ悲しみを増して犯罪者予備軍が
増えるだけだ、少子化対策してる基地外は死ね。子供が欲しい
ヤツはアメリカで美男美女の精子卵子を買って綺麗な白人の子供
を育てるのが一番いいのだ。容姿の醜い人間は子供を産む資格
はない、それに誰も容姿も肌、目、髪の色素が悪い黄色人種にな
んか産まれてきたくないしな、あと整形は詐欺だから整形する
人間は死ね、その汚く醜い顔を修正した人間なんて偽ブランド品
の、まがい品と一緒なんだよ、遺伝子が欠陥品で醜いDNAを
持ってることを自覚し、整形しないで生きていけ、それでも、
整形するなら自殺しな。私の言ってることは正しいよ、
男女板、人生相談板、美容板、美容整形板、ヒッキー板、
メンヘルサロン板を見てきて、人の醜さを知って、2ちゃんねる
が人の不幸、醜さ、憎しみを証明してるんだから。

2 :名無しさんの主張:2006/10/03(火) 19:38:31
>>1
お答えします。あまりにも、にちゃんねるを信じすぎていますね。
かなりストレスが溜まってしまっているようです。
にちゃんねるが、あなたのストレスとなるようでありば、回線を切る
ことをお薦めします。

3 :名無しさんの主張:2006/10/03(火) 19:44:41
>>1
kdfjriorg jaklfksoefjcdloejg rjutgoklakdkdlkla sdjeroeriuirewpw


4 :名無しさんの主張:2006/10/04(水) 10:56:55
  |\ , - - 、
  | (    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
  |//⌒>>1 ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!      ペ
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
    

5 :名無しさんの主張:2006/10/04(水) 11:15:42
不細工と低能は速攻死ね!ガキなんかつくるなよ!
これが定説ですなうんうん

6 :名無しさんの主張:2006/10/04(水) 13:14:33
「――――燕返し」
                  、
                 |i          ∧_∧
               |l         (´Д`; )>1
                    |l          \  /   /ヽ
                   |l         |\ \/   /.| |
       ,-、, '"⌒ ヽ_  |l         | | \   / | |
         l .((;ミ〃/゙゙"!| .|l          ̄ ̄     ̄ ̄
       ノノ ハd!゚ ー゚ノ!  |l          | ̄/  /\ \ ̄|
        (´ <^〉 i幺i〈 ̄Pヨ           ̄  /.|| |   ̄
        ヒ!/_」l lLlヽノl」             | || |
         く/_l_|_i,ゝ               (_)_)
         ´~  `~

7 :名無しさんの主張:2006/10/05(木) 13:11:32
                   ||
  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1         イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                 

8 :名無しさんの主張:2006/10/05(木) 17:57:26
>>1
ブサと低脳は子供作るな、は同意。

9 :名無しさんの主張:2006/10/06(金) 22:18:01
容姿の醜い人間から誰も生まれてきたくないんだよ、顔もスタイ
ルも悪い人間は「不幸の元凶」「憎しみの元凶」「悲しみの元凶
」なんだよ、それに犯罪者予備軍でもある、不細工な親から
受け継ぐ汚く醜い遺伝子なんか最悪だな、その親の性欲で子供が
産まれたにしても、子供が欲しくて産んだにしても、それは、
産まれてくる子供からしたら迷惑なんだよ、汚い親から生まれた
汚い子供はイジメを受けたり虐待されたり自殺したり親を、
恨んだり悲惨な人生なんだよ、少子化対策も国の傲慢だろ、
ただたんに国が滅びるから、国の犠牲になれって言ってるもんだ
、生まれてくる子供の幸せはどうでもいい、これじゃあ不幸な
子供がたくさん産まれて、憎しみ悲しみを増して犯罪者予備軍が
増えるだけだ、少子化対策してる基地外は死ね。子供が欲しい
ヤツはアメリカで美男美女の精子卵子を買って綺麗な白人の子供
を育てるのが一番いいのだ。容姿の醜い人間は子供を産む資格
はない、それに誰も容姿も肌、目、髪の色素が悪い黄色人種にな
んか産まれてきたくないしな、あと整形は詐欺だから整形する
人間は死ね、その汚く醜い顔を修正した人間なんて偽ブランド品
の、まがい品と一緒なんだよ、遺伝子が欠陥品で醜いDNAを
持ってることを自覚し、整形しないで生きていけ、それでも、
整形するなら自殺しな。

10 :名無しさんの主張:2006/10/07(土) 00:32:08
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1147998012/l100
少子化賛成。

11 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 02:37:06
ttp://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1681.html
ttp://www.andrew.ac.jp/sociology/teachers/harada/students/sakakurare.html


12 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 01:50:59
>1
その通り。
今や
元中間層以上では
子供をつくらないか
精々、2人まで。

13 :魔法のセニョリート ◆40WnEtzSeY :2006/10/12(木) 01:55:40
>>1
アメリカ人は顔が不細工だよ。

イタリア人やフランス人に比べたら。

by 遺伝を信用しない派


14 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 18:47:18 ID:eXS1uya4
生き物自体必要ない。

15 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 19:11:10 ID:oSXwIiZa
まあ・・ なんだ・・ あれだ・・
あんまり2chとかテレビとかリアルの一部の人間に影響されないほうがいい
不細工な偉人だっていっぱいいるし・・
恋愛とかばかりに気持ちがいくのもよくないな
奴隷みたいな職業しかない時代に子供を産むのがかんがえてないというなら
同意だけど違うのね・・

16 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 19:28:02 ID:3EVU2Iw3
人口飽和状態なので
ホモになりました(ウソ

17 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 19:29:56 ID:???
>>15
知り合いの医者は
結婚したのに小梨のままです。

18 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 19:35:56 ID:???
医者は、特に医者同士の結婚は、忙しすぎて子どもを作る暇が無いらしい・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)