2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本社会が公平な自由競争社会じゃない理由(1)

1 :魔法のセニョリート ◆40WnEtzSeY :2006/10/09(月) 18:25:16
マスコミが細野豪志を辞表に追い詰めたように、
政治とは別問題を問題にして、個人攻撃する。

これは公平じゃないよね。

昔のフランスのミッテラン大統領のように、私生活をネタに
追い込もうとしたマスコミを裁判にかけてやるべきだよ。

よって、細野豪志は悪くない。

2 :現職 ◆MDdROp4ekQ :2006/10/09(月) 18:54:29
2げと

スレタイに1とかPART1とかつけるのは自信過剰の勘違いさん。

3 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 19:23:13
かっこつけると…
レス数が変にみえる

4 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 19:39:04
セニョリート君、協力したいが何を書いていいのかさっぱり分からないよ…

5 :現職 ◆MDdROp4ekQ :2006/10/09(月) 19:53:09
スルーが基本スタイルのセニョが、どうやってこのスレを1000まで持っていくかが見もの。

そうか。
ここはセニョのブログだな!

6 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 19:55:32
>>5
ここはしげるの参戦を待つべきである。

7 :普通の人:2006/10/09(月) 19:59:59
またチョンスレッドを建てたのか
自分達で乱立させておいて
良くまあ

「乱立させるキチガイ」

って・・・?
何だ正しい事を書き込みしていたんだな

8 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 20:04:17
酷いスレだな、ここは。
誰も競争社会について語っていないし。


で、セニョは立て逃げ放置か?

9 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 20:06:45
日本以上に公平で自由競争の国ってあるのか?
あったら教えてくれ

10 :魔法のセニョリート ◆40WnEtzSeY :2006/10/09(月) 20:07:06
僕は、ただ暇つぶしに携帯打ってるだけです。

どこかの誰かさんみたいに、2ちゃんねるをブログ代わりにしません。

ちなみに、細野さんの件は、日本におけるマスコミによる差別社会の一例に過ぎない。

11 :現職 ◆MDdROp4ekQ :2006/10/09(月) 20:14:48
>>10
思うんだが、
議論を避けて、自分の主張を書き逃げするだけだったら、
本当にblogやった方が良いんでないかい?

単なる暇つぶしでスレ立てるなよ。

blogのやり方分からなかったら、俺が教えてやるぞ。

12 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/10/10(火) 02:20:04
blogのやり方分からなかったらサルだろw 

13 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 03:02:26
ウキーッ!

14 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 21:37:18 ID:m5wCIKxB
こういう馬鹿がまだ市長やってるんだから自由で良い国だ!

市民は笑顔で応援しているよ、、市長が更正するのをねww

逮捕された初野、福田の弁護士は舟橋功一が送り込んだ人物らしいな!

http://www.gyouseinews.com/local_administration/nov2002/002.html

本当に笑える 舟橋功一 一応市民が選んだ市長!

15 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 21:53:45 ID:???
 宇野総理の時も、山拓の時も、政治家の私生活でさんざん騒ぎ立てたんだから、
細野の時も騒ぎ立てるのは、言い悪いはともかく、公平は公平だろ。
 むしろ、それを棚に上げて、細野に限って騒ぐのヤメ、なんて言うほうが不公平。
牧太郎なんか、お前が言うな、って感じだったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)