2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼=アジア人を蔑視して自己の尊厳を保つ劣等人間

1 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 16:44:40 ID:P9zCY2wA

糞ウヨ=アジア人を蔑視して自己の尊厳を保っている劣等人間。

2 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 16:45:17 ID:P9zCY2wA

どうしようもないね(爆笑)

3 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 16:46:12 ID:P9zCY2wA

大東亜共栄圏(爆笑)

4 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 18:50:06 ID:wVsn6ina
因みに糞サヨは?

5 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 19:14:12 ID:2dMm56N/
糞サヨ=日本人を蔑視して中韓の尊厳を保つ劣等人間

6 ::2006/10/17(火) 19:29:45 ID:P9zCY2wA
真似すんなよ、糞ウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 ::2006/10/17(火) 19:34:47 ID:wVsn6ina
糞サヨは?

8 ::2006/10/17(火) 19:36:54 ID:P9zCY2wA
糞ウヨ=アジア人を蔑視して自己の尊厳を保っている劣等人間。

9 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 19:38:19 ID:???



10 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 19:40:35 ID:biQStf9y
なんだ、右翼も左翼も、ろくでもないカスだという結論か

11 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 19:54:48 ID:wVsn6ina
俺自身が左翼よりだから
気になっただけなんだが・・・

12 : 1067o:2006/10/17(火) 20:16:50 ID:zKH/MOyF
>>8
ウヨク・右翼もアジア人蔑視の感情は、余りないんじゃないの?
むしろ、在村保守主義者の方がその傾向が、強いと思うけど!

13 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 20:30:23 ID:J2NzvE5A
>1
差別主義者と国粋主義者の違いすら分からない人がスレを立ててはいけません。

アジア蔑視は日本の国の方針の事を言うんだよw
日本は発展するためにアジアより欧米を手本にするようになっただろ?
排外主義国家である君の祖国とは違うんよ。

14 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 20:32:31 ID:+ooEfPyp
>>1
バカだろ、お前。
俺たちはアジア人全体じゃなくてチョンシナしか蔑視してねーよ。
お前らが蔑視される理由は分かると思うので省略。

15 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 20:51:30 ID:???
そうだ台湾はおれ達の味方だ

16 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 21:03:04 ID:6bFY3feH
必死なアジア系の団体だな

17 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 21:03:06 ID:y0GpuwIM
右翼と言うが、戦後の右翼はアメリカに同調する腰抜け、アメリカに叩かれて
アメリカにたてつく右翼は正統派右翼には居るが、
ところで、右翼、右翼と言うが、右翼団体のメンバーに在日や華人が居るのも
不思議である。
日本の歴史は明治以前は長い歴史の中で東アジアの諸国と外交、貿易関係を
持ってきた。 中国や韓国を否定するなら漢字を使わず、中国や韓国語起源
の言葉を使用するのを止めてから言いましょう。
また、中国や韓国にも反日を外交に利用するのは止めて頂きたいと願う。
現在、血の歴史を繰り返したヨーロッパでさえも統一に向かっている。
難題はあるのは何処でも同じ、だが、日本はアジアである以上、アジアとの連携は
忘れてはならない、日本と中韓が対立して一番喜ぶのはアメリカ、
そろそろ日本人も自立した考えを持つ時代に来た。


18 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 21:04:09 ID:6bFY3feH
例えば朝鮮とか中華とか

19 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 21:18:55 ID:???
しかしだな、正直あからさまに売国在日だらけのサヨどもよりはウヨのほうが信用できるんだよな。
いくらウヨ側にも在日が居るって言ったって……なぁ

20 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 21:35:03 ID:wVsn6ina
>>17
>アメリカにたてつく右翼は正統派右翼

なんか単純過ぎないか?

21 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 01:00:52 ID:???
愛国はいいのですが民族・人種差別は避けたいものですね

22 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 02:57:37 ID:???
ロ助、支那、ましてや朝鮮までもが、核を持ち恫喝外交を仕掛けている現代社会に措いて、国民の漠然とした不安、危機意識が、右傾化と言う言葉に象徴される如く動き出している感が有る。

酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右
翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!
!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒た
まねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼で
はないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!
!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまね
ぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではな
いわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!
!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや
様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ
!!!!!!!!!!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!
!酒たまねぎや様は右翼ではないわ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!酒たまねぎやを馬鹿にするな!!そして荒らすな!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1156788210/


23 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 03:03:56 ID:5CufOUFT
>>17
右翼というか、親米で中国や韓国を批判するのは中道右派という
感じの保守層じゃない?
右翼と一言に言っても、街宣右翼とその他の右翼を一緒にして
いいのか?という問題もあるし。
たしかに街宣右翼は朝鮮人がほとんどらしいけど。

24 ::2006/10/18(水) 03:04:29 ID:???
こういう基地外が右翼の典型例(大爆笑)


25 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 03:05:13 ID:???







26 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 03:06:59 ID:5CufOUFT
>>17
それと、中国と韓国を並べて論じてるのにも違和感を感じる。
日本はたしかに漢字を使ってるが、韓国人はただ中国のものを
日本に運んだに過ぎないからね。
また、それを言うなら、日本性の単語を中国は普通に使ってる
わけで、近代以降の言葉、とくに科学用語なんてほとんどそうでしょ?
だいたい、足並みを揃えるには、まずお互いが国家主権を尊重する
対等な関係、というのが前提にならないと。

27 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 03:10:31 ID:5CufOUFT
あと、日韓併合前の韓国では、ハングルではなくて、漢字を使って
たわけで、ハングルを国語にしたのは日本でしょ?
一般民衆の識字率は低かったし。

28 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 04:11:03 ID:NKbhbTS+
>>26
”社会主義”・・・とかなw

29 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 07:57:47 ID:NxrCKH84
宮さん宮さん、お馬の前でひらひらするのはなんじゃいな、
あれは朝敵、征伐せよとの錦の御旗じゃ、知らないか、トコトンヤレトンヤレナ


30 :テレビ局各社は現在も盗聴中:2006/10/18(水) 08:03:34 ID:v+nuW0Zq
>>1

   〜を蔑視して自己の尊厳を保つ劣等人間

でははお前等が一番悪質だよな

31 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 22:57:51 ID:???
>>30
>〜を蔑視して自己の尊厳を保つ劣等人間
ひょっとして、ねらーの大半はそうなのかも・・・

32 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 06:19:15 ID:WsEwlIwn
簡単なお話だ。誰かに対してレッテルを貼り付け
貶めることにより、相対的に己の立場を上げたいと
画策する哀れな下流階級。すぐに思いつくことダニ
おおっと、尊厳、ちょっと、意味違うぜ、辞書引いてみな
ここでしっくり来る言葉は、自尊心だべ

33 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/19(木) 20:08:05 ID:ZGzT7PIW
今こそ核武装するときだ!!!皆の者!  北が核実験をした今ならその脅威を理由に合法的に
NPTを脱退できるウウウウウウウウウウウウウウウウウウーーーーーーーーー!!!!!!  インドの例からもわかるように
アメリカも既成事実として受け入れるに違いない!! むしろアメリカは日本の自立化を有る程度望んでいるはずだ!!!!
当然である! 今まではおんぶにだっこ状態だったのだから。 中国はもう無理な軍拡は続けられまい。ロシアはソ連崩壊以降弱体化した!
韓国など相手にもならん!! 軍拡競争など起こりようがないのだ!!!!!!

34 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 21:20:48 ID:WsEwlIwn
>>33
funわか様はご乱心中とφ(..)メモメモメモ

35 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 21:27:17 ID:???
>>31
同意。人間なんて、大なり小なり自惚れてるし、そうでなきゃいきていけない。
実際、>>1だって自分だけは正しい崇高な人間だと自惚れているし、
自覚がないだけ余計にタチが悪いサヨクの典型。

36 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 21:35:39 ID:???
>>32
スレタイからしてそうだもんなw
糞サヨ=自分と意見の違う人間を蔑視して自己の尊厳を保っている劣等人間。

でしょw

37 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:03:51 ID:cyokTJdE
>>1
×アジア人
○特定アジア人
敵意剥き出しで絡んでくる人間相手に、
非友好的な態度を取るのは当たり前だろ。

38 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:08:13 ID:cyokTJdE
っま、蔑視するだけマシなんじゃ?
中国はともかく、日本人の大半は韓国に無関心
せいぜい、冬ソナおばさんくらいでしょ。
好きの反対は嫌いではない。無関心。
韓国の話なんてまず話題にならない。

39 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:12:01 ID:OKgm/9sk
中国でサッカーやったとき、日本のサポーターが「日中友好」とか
書いた旗を掲げてましたよね。
で、結局試合が終わっても中国人に取り囲まれて選手もサポーターも
会場から出られなかったって話だけど。
これってどう思う?

40 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:15:27 ID:8dg7w812
>>39
詳しく

41 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:16:35 ID:OKgm/9sk
>>40
半年ほど前にテレビでも話題になってたことなんだけど、詳しく
は知らない。

42 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:16:54 ID:GGlYIOhe
民主議員有志「周辺事態」で一致 北核実験受け

 民主党の前原誠司前代表ら衆参両院の有志議員十数人は19日夕、国会内で会合を開き、北朝鮮の核実験に関連し、現状は「周辺事態」に当たるとの認識で一致した。

 党外務防衛部門会議で議論を求める方針だ。

 小沢一郎代表、菅直人代表代行、鳩山由紀夫幹事長は17日、周辺事態には当たらないとの認識を確認したが、渡辺秀央参院議員は会合後、記者団に「3人で話して党の決定とするのではなく、きちんと議論すべきだ」と述べた。


43 : 1067o:2006/10/19(木) 22:17:08 ID:G+DiB/c+
V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     ! <電車内で人目も憚らず、物を食い・化粧をし・携帯電話を  
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\ 掻けてるバカに愛国心があるの   
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\  
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{                 ‐- !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |



44 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:19:20 ID:OKgm/9sk
自分の感想としては、凄い日本人が媚びているように見えて
なんか恥ずかしかった。

45 : 1067o:2006/10/19(木) 22:20:12 ID:G+DiB/c+
V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     ! <愛国心より成人としてのマナーを学ぶべきだ 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\    
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\  
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{                 ‐- !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |



46 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:20:20 ID:???
>>44
その感覚は正しいと思うよ

47 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:22:58 ID:OKgm/9sk
>>46
ですよね。
そんなことしても嘲笑を浴びるだけで、友好関係を築くのに有益
だとは思えない。

48 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:24:17 ID:8dg7w812
>>41
知らなかった・・・orz
なんかソースない?

49 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:25:47 ID:OKgm/9sk
>>48
検索してみます。
キーワードは…

50 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:35:08 ID:OKgm/9sk
http://www.j-cfa.com/voice/04-01.html
のように、アジアカップの時の話で、中国人観客の反日的態度は話題に
されてるんですが、いくつか検索してもまだ日本人サポーターの旗の件は
出てこない…。

51 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:38:10 ID:OKgm/9sk
旗の件もあった。
http://beijing.exblog.jp/i8

って、どこが半年前やねん!スマソ。

52 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:42:02 ID:OKgm/9sk
抜粋
http://www.j-cfa.com/voice/04-01.html

私たちの仲間はブルーの代表ユニフォームで固めましたから、その中では気合の入ったほうです。
このあたりのサポータが用意した横断幕や旗には「日中友好」「仲良くやろう」のようなメッセー
ジが目立ちました。
当然、前のほうから場所を陣取りますから、後ろの列と武装警察グループの陣取る第2ブロック
側の席はかなり空いた状態でした。

てっきり、武装警察グループが私たちの後方も取り囲んでくれているんだ、と思っていました。
でも中国側が攻勢に出ると、私たちの後ろの声援がひときわ高くなるのです。
人数的には第2ブロックの武装警察グループが圧倒的に多いはずなのに、後ろからの声援が異常に
大きい感じです。

前半15分頃でしょうか、福西が最初のゴールを決めました。
スタジアムには、ブーイングと言うより、「うぅ、うぅ」といううなり声が響き渡ります。
第1ブロックの前から3分の2ほどの日本人サポータは、飛び跳ねたり、ハイタッチで喜びを分
かち合っています。
と、後ろのほうから新聞紙やらチラシやら紙切れやらが降ってきます!私たちの後ろに陣取って
いた人たちが、明らかに私たち目掛けて投げ下ろしたものです。私が見た限り、ビンなどやカン
など危険なものは降り注いできませんでしたが、日本の3点目のときには、ファストフードの紙製
トレイに飲みかけの紙コップコーラが差し込まれたまま、上のほうから投げ込まれました。
これは子供連れで応援に来ていた日本人家族の小学生くらいの女の子の足元をかすりました。
私たちの後ろの列に陣取っているのは、私たちを守ってくれる人たちではない、ということが
ハッキリしました。
私たちは、後ろの席から、何か投げ込まれるのではないか、という恐怖を感じながら、応援する
ことになってしまったのです。

53 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:50:13 ID:8dg7w812
>>50-53
わざわざ悪かったね、ありがと

54 ::2006/10/19(木) 22:51:02 ID:8dg7w812
俺まで入ったよ・・・

55 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:51:18 ID:OKgm/9sk
>>52のアドレスはこっちだった
http://beijing.exblog.jp/i8

56 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:51:58 ID:OKgm/9sk
>>53
いえいえ。

57 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/19(木) 23:03:23 ID:???
>>34
何イイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーー???????????????

不愉快ナリ!!!!不愉快ナリーーーーーーーーーーーーーー!!!!

58 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:53:30 ID:B4sAOoLG
中国は
民度は文化の破壊と思想の制限により、極めて低い。
文明国と比べたら雲泥の差である。

国家としては、過去を完全否定、破壊によって誕生したものであるのに、
過去の威光(中華思想)を利用しなければ政権が成り立たない弱体国家。
ゆえに、徹底した弾圧が間断なく為されなければ続かない状態である。

59 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 01:21:19 ID:???
書き込みが増えるごとにスレタイの説得力が増えていく魔法のスレ

60 ::2006/10/20(金) 01:33:11 ID:???
君には分からないかもしれないがアジアは中国と朝鮮だけではないのだよ

61 ::2006/10/20(金) 01:36:01 ID:???
君には分からないかもしれないが中国と朝鮮もアジアなのだよ

62 ::2006/10/20(金) 01:49:29 ID:GJFcKf5j
http://www.ehonnavi.net/images/ehon4076.jpg

63 ::2006/10/20(金) 01:59:41 ID:???
結構気に入った

64 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 02:10:05 ID:???
>>61
中国、朝鮮を蔑視=アジア人を蔑視

アジア人=日本人

中国、朝鮮を蔑視=日本人を蔑視

と、言う事になるな・・・



65 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 02:13:18 ID:???
つまり・・・
右翼=日本人を蔑視して自己の尊厳を保つ劣等人間

でもOK

66 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 02:43:22 ID:???
>>61
やっぱり分からなかったか・・・w

君のために痛々しく説明するとだね
「アジア人は馬鹿だね。」
だと日本も中国も朝鮮も入るよね?
これが
「朝鮮人は馬鹿だね。」
になるとアジア人を馬鹿にしたことになるのか?
って話
君は朝鮮人もアジア人だからって言うけど
そうなるとチョン死ねって言った奴に
「アジア人を馬鹿にするな!」
って日本人が怒るって言う分けの分からない状態になっちゃう訳よ












・・・と、適当にマジレス

67 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 02:48:17 ID:DtVKXra+
>>61
中国、朝鮮はアジアの中の「特定アジア」。

68 :日本列島、対馬化:2006/10/20(金) 03:11:28 ID:gwpnmV+L
かごしまもつしまに、、、
韓国人観光客受入向上セミナー
鹿児島日韓親善協会、鹿児島県観光連盟、鹿児島県国際交流協会では、
韓国人観光客の皆様とのより円滑な交流の促進を図るため、韓国人観光客をお迎えする観光関係事業所などの
社員の皆様をはじめ広く県民の方を対象として、本年も下記セミナーを開催します。
昨年に引き続き、今回も鹿児島地区、指宿地区、霧島地区の3会場で開催しますので、
ご希望の会場をお選びいただきますよう、お願い致します。

http://www.synapse.ne.jp/kia/event/0610korea.html

69 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:17:41 ID:???
>>64
結局、同じアジア人を蔑視していることに気付いてないんでしょうね。

70 ::2006/10/20(金) 03:21:32 ID:???
>>66とかね。

71 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:27:58 ID:???
白人から見ればお笑いぐさなのかも知れないな

72 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:29:12 ID:DtVKXra+
>>66
形式論理の上ではアジア人を馬鹿にしたことにはならないね。

73 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:30:04 ID:???
>>69-70
酷い自演を見た

74 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:35:49 ID:???
>>59が証明されていくな・・・

75 :64:2006/10/20(金) 03:36:31 ID:NqliaVVw
>>69
俺は意味分からんって事を言いたかったんだが・・・(^ ^ ;)

76 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:37:19 ID:???
>>72
実質上は馬鹿にしているんですけどね。

77 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:38:00 ID:???
ま、IDが???になってるのはみんな俺の自演なんだけどねw

78 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:41:00 ID:???
多分

>>59 >>61 >>69 >>70 >>74 >>76 >>78

は同一人物

79 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:43:25 ID:???
>>78
全部お前さんが書いていたのかw

80 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:49:38 ID:ABpZOZlx
自我の成長が未発達のため、国家などという巨大な共同幻想との距離すら
とることができない。→自尊心ばかり尊大であるが、実績・実力が
まったく伴わない、つまり、これを高慢と言う。わかりやすく
言えばタカビー。高慢な鼻つまみ者なだけであるにも
かかわらず、周囲には認められない。
よって、彼らは、叩く対象を欲し、レッテルを貼り付け、差別し
それを叩くことにより相対的に、その貧弱な自尊心を
満足させようとする。
実に、あわれな連中だ。

81 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:55:59 ID:DtVKXra+
市民としての教育が行われていないが故に国家に関心を持たず、対立
的に捉え、自分のことのみを考えている。
権利や自由を保障しているのは国家だという意識すらない。
そして、事実を知ることなく、脊髄反射のように中国韓国を擁護し
日本を叩く。
そのようなことに正義感を覚えることがどれだけ卑しいことなのかを
サヨクは知るべきだ。

82 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:59:59 ID:DtVKXra+
「一方を加害者としてのみ捉え、他方を被害者としてのみ捉える。
これは全く非現実的であるのみならず、極めて知的程度が低い、
しかも道徳的にも問題があります。
自己を加害者としてのみ捉え、他者を被害者としてもに捉える考え
方は自虐的です」
ヨハン・ガルトゥング教授(ドイツ)
「『戦争責任』とは何か」木佐芳男


83 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 06:10:08 ID:Wq7XWUfH
今の右翼は特にそうだな。
白人>日本人>アジア人(特に中国朝鮮)
この序列ほど卑屈なものはない
どーせ右翼なら白人排斥とか尊皇ぐらいできんのかいなW

84 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 06:16:26 ID:3kl37qFj
>>83
本気でそう思ってんならかなりの馬鹿だぞ?

85 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 06:19:33 ID:???
>>83
できるわけないよ。

86 ::2006/10/20(金) 06:23:49 ID:???
  自演?

87 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 06:38:13 ID:Wq7XWUfH
>>84
どの部分について言ってるのかわからんけど
本気でなんか思ってないよ
皮肉で言ってるんだよ
最近の右翼と呼ばれてる人たちって
日本人としての誇りを持って日本を守るってより
保身とか自分の居場所のために自分が見下せる対象を作り出してたたいてるように感じるんだよね
俺はたとえ思想が合わなくても 誇り高く国のために頑張り
大切なものやプライドのために時に戦う人には敬意を払うよ
でも最近の右翼はなんか違うと思う
すごく卑屈だ

88 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 06:44:25 ID:3kl37qFj
>>87
かなり失礼だけどその考えについて言った

右翼って言っても範囲があまりにも広すぎるだろ
それと
白人>日本人>アジア人(特に中国朝鮮)
て、考えの右翼なんて見た事がないぞ?

89 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 08:49:35 ID:2hIuu1pC
別に韓国人も中国人も日本人をバカにしてるひといるだろ?江沢民だった?30年後には日本はなくなるとか言ってたよね?公式会見でさ。

90 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 08:58:30 ID:???
>>89
言ってるな
http://park6.wakwak.com/~nipponkaigi-hiro/kenpou.html

91 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 09:49:52 ID:Wq7XWUfH
>>88
そうだよ 右翼つっても色んな人たちがいる
その中で俺が言及してるのは「最近の右翼と呼ばれる人々」だって言ってるじゃん
いわゆるネット右翼と呼ばれる人や嫌韓が発展したような人たちね
明言せずとも
白人>日本人>アジア人って序列を前提に語ってるのを俺は感じる
アジア人(特に中国朝鮮)を見下して、陰湿で卑屈な悪口言ってばかり
俺はもともと保守的な方ではないけど、プライドや大事なもの、名誉や誇りのために戦う人には敬意を払える
けど最近増えてきた似非愛国者みたいなのはそれとは違うんだよ
とても卑屈で見ていて残念な気持ちにすらなるね
まるで弱いものいじめみたいだ

大体さ、逆に今アメリカや白人社会に批判的なのはどちらかというと左翼と呼ばれる思想の人たちが多いでしょ


92 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 10:07:24 ID:KHoklpwX
【右翼】(うよく)名詞 きちがいでないと左翼になれないが、右翼はばかでもなれる。
(「あのんの辞典」より引用)

93 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 10:12:33 ID:XGD3of8X
>>1は在日朝鮮人。
ヨーロッパの極右(ネオナチ)による、
移民に対する「非寛容」「排外主義」「外国人差別感情」を見て
日本の右翼も同じと認識するステレオタイプ。

m9(^Д^)お前は教養がないから、戦前の日本の右翼が
     興亜(アジア主義)の立場をとっていたのを知らないんだよ、キムチ野郎!
     

・頭山満:伝統的国家主義者、右翼の巨頭。国家主義団体「玄洋社」を興す。
     「大アジア主義」の立場から孫文、ラス・ビハリ・ボース、金玉均(朝鮮人)などの
     アジアの亡命政治家を支援。
 
・内田良平:大陸浪人。大アジア主義と天皇主義を標榜して「黒龍会」を結成。
      平岡浩太郎の甥。朝鮮で東学党の乱が発生すると、「天佑陝」を組織して東学党を支援。

・平岡浩太郎:内田良平の叔父。玄洋社初代社長。豊国炭坑の経営者。亡命中の孫文に生活費を送っていた。

・樽井藤吉:ヨーロッパ列強の侵略に対し、日本の生き残れる道は、朝鮮と対等合邦し、
      清国とは合縦(がっしょう、同盟)することだと主張し、『大東合邦論』を著した。
      また、日本に亡命中の朝鮮開化派の金玉均を支援した。

・宮崎滔天:孫文と知り合い、彼の革命思想に胸をうたれ、熱烈な支持者となり、孫文と行動をともに
      するようになる。

94 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 10:31:46 ID:7yv1g+jd
撲滅指定推奨キチガイ民族
       .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、      。    ∧_∧。゚  ∧_∧
  ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//  ∧∧ //      /  ∧_∧       .゚ .(.'゚∀゚ ゚)'.  <`∀´ >⊃
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>       .ミ≡≡≡ミ〜⊂   ./
  (    つ             /)在/ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'        .(⌒)::≡ミ.   |  (⌒)
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ           ~^⌒ヽJ ... し⌒^~
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J             '''''      '''''
   猟奇殺人・・・       レイプ・・・          ひき逃げ・・・        強盗・・・             誘拐・・・


在日って一通りのことはヤってんですね。

あと公共料金の踏み倒し。  NHKは在日の家に集金しに行けよ!!

95 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 17:11:47 ID:???
ピザデブ=ネット右翼(大爆笑)
age

96 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 17:55:06 ID:???
アジア蔑視≠アジア人差別
アジア蔑視=欧化政策

ばーか

97 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 18:31:50 ID:lrQKISF0
>>91
うん
ネトウヨとか嫌韓に絞ればかなり減るだろうけど
それでもみんな同じとは言えないんだよ

例えば韓国について調べててネトウヨになる奴とか
日本について調べててネトウヨになる奴とか
見たことはないがお前の言うストレス解消目的の奴もいるだろうし
とても右翼は〜てのは当てはまらないんだ

それと根本的な問題なんだが・・・

お前右翼の定義知ってるか?
お前親米の右翼は
白人が自分達より優ってる・・・て言う思想
なんだと思ってるほどアホじゃないよな?

>大体さ、逆に今アメリカや白人社会に批判的なのはどちらかというと左翼と呼ばれる思想の人たちが多いでしょ

左翼は白人を差別して自己の尊厳を保つ劣等人種・・・て、事を言いたいのか?
批判すればまともでしなければ
>白人>日本人>アジア人
になる思考が分からん






飯食ってねぇからまともな文も書けねぇ
もう駄目かも分からんね・・・


98 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 18:52:32 ID:???
>>96=ネットウヨ

図星でネットウヨ涙目(大爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プギャ━━━━m9(^Д^)9m━━━━━ッ

99 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 18:55:41 ID:???

アジア人を蔑視して、アジア人を低い地位に貶めることでしか
糞ウヨはアジア人の上に立つことはできない雑魚人間(大爆笑)

100 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:04:04 ID:???
八紘一宇の理想を理解出来ない糞右翼は雑魚

亜細亜の全ての民族が手を取り合う「大東亜共栄圏」を!

101 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:18:57 ID:???
>>98-100
>亜細亜の全ての民族が手を取り合う「大東亜共栄圏」
日本を盟主にして良いのか?

大東亜共栄圏(だいとうあきょうえいけん)とは、東アジア・東南アジアに
日本を盟主とする欧米諸国に対抗するための共存共栄の新秩序(国際秩序)を建設し、
欧米諸国(特にイギリス・アメリカ)の植民地支配から東アジア・東南アジアを解放し、
共存共栄圏を築こうという大東亜戦争(太平洋戦争・十五年戦争)において日本が掲げたスローガンである。

102 :別人物なんだけど、糞ウヨ君:2006/10/20(金) 20:22:26 ID:???
 

103 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:24:12 ID:???
はぁー。

104 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:29:27 ID:???
>>102
書き込んだ後に気づいた
悪かったね・・・

105 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:29:30 ID:???
>>101
あの当時一番力を持っていて纏まっていたのは日本だし
そこが盟主になるのは当然では?

106 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:33:19 ID:???
>>104
ID:???で「書き込んだ後に気づいた」???????????????

捏造大好き右翼の真骨頂ってところか(大爆笑)

107 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:39:29 ID:???
国家社会主義は左翼か右翼かそれが問題だ…

ナチスも「社会主義」「労働者党」だから左翼か?

108 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:41:04 ID:???
>あの当時一番力を持っていて纏まっていたのは日本だし
>そこが盟主になるのは当然では?
同意。

じゃあ、今は?

>>106
いや、お前・・・(^ ^;)
良く見ると分かるけど>>98-99はageで書き込んでるから普通に見たら同じ人だろ?
その流れで>>100が来たんだから間違ったんだよ・・・


こんな事、説明しなくても分かるだろ・・・

109 :訂正:2006/10/20(金) 20:42:12 ID:???
×来たんだから

○来たから

110 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:43:06 ID:ABpZOZlx
>>93
本当に、馬鹿な自称右翼が多くて困るものだ。
真に憂国であるり
それがニヒリズムへと導かれない未来志向であるのであるならば
真の民族主義へと行き着くのだ。
そして、それらは、左翼とは矛盾しないという結論へと至る。
我々は、黄色いサルではない!!
理解できるかな。

111 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:43:22 ID:???
>>107
保守左派だそうだ

112 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:45:31 ID:???
>>108
今のご時世
核が無いのは論外
民族浄化をやらかしてるのも論外
赤貧も不許可

よって
該当者なし

113 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 20:48:17 ID:???
http://www.google.com/search?hl=ja&q=fun%E3%82%8F%E3%81%8B&lr=

「funわか」でぐぐってみた

114 :108:2006/10/20(金) 21:17:27 ID:???
>>112
まぁ、現実的な意見だな。

115 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 22:28:48 ID:???
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /< age!
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|

116 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 23:58:13 ID:???
>>110
だな

>>108
何度もageる必要がないから、最後にsageにする可能性もあるはずだが

117 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 00:45:48 ID:5MAkh6cY
>>110誤記訂正
本当に、馬鹿な自称右翼が多くて困るものだ。
真に憂国であるかぎり
誠の愛国者であるかぎり、そして
それがニヒリズムへと導かれない未来志向であるのであるならば
真の民族主義へと行き着くのだ。
そして、それらは、左翼とは矛盾しないという結論へと至る。
我々は、断固として黄色いサルではない!!
愛国者とは、国を愛するということだ!
この日本の国土を
この日本の山河を
この脈々と受け継がれてきた文化伝統および日本精神の伝統
この世界に類を見ない四季折々の自然にはぐくまれた、この日本に脈々と受け継がれてきたDNAがあってこそ、今ここに我々は存在するのだ!
拝金主義者のグローバルスタンダードどもが、我々の国土の自然すらまでを汚辱し
田畑を、コンクリートで固め、すでにほとんどのわが国民は、<銭>という単一価値観
単一価値によるグローバルスタンダードなる全体主義により自らの精神を汚染され
従順勤勉なる疑うことすらしらない、お人好し性格のやさしい愛にはくぐまれた日本人が
<彼ら>の戦略
グローバルスタンダード経済効率という名のもとにみずからをロボットと化し
自らの貴重な人生という生命の時間のかけらを(以下5万行略)


118 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 01:24:33 ID:???
>>110=>>117なら見損なった
とくに↓この部分

>この脈々と受け継がれてきた文化伝統および日本精神の伝統

119 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 02:24:33 ID:???
アジア蔑視≠アジア人差別
アジア蔑視=欧化政策

頭悪いくせに公衆の場で発言してんじゃねーよw ばーか

120 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 02:27:46 ID:???
>>118
先祖を敬えない奴は救いようが無いぞ
見損なう理由が皆目見当がつかない。
日本は異常だなwww

121 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 02:33:08 ID:???
>>120
>>118さんは先祖が日本人ではないのではw

122 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 02:48:46 ID:???
>>119
バカにバカといわれる→優秀であることの証明。

>>120-121
良い面ばかりを見て、悪い面を見ることができないのは、思考停止の糞ウヨらしい書き込みだな(大爆笑)


123 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 02:51:09 ID:9aYW5d8u
支那人と朝鮮人はもう世界的に劣等種としての烙印が押されていますよ。
どこの国に行ってもほとんど評価は同じですね。


124 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 03:01:43 ID:5MAkh6cY
>>123
あいかららずの、それらのソースなしじゃな
あんたぁ、これじゃあ、いくらなんでもネ
ここの社会・世論の高い敷居はくぐれんのう
わしら、社会・世論の住人は、こんなガセネタ、好き嫌い程度の
お話しは
もうこりごりだんねん

125 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 03:04:57 ID:Yj9u/9jc
色んな国で韓国人が悪く思われている、というのは確かにそうだ。

126 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 03:16:58 ID:9aYW5d8u
>>124

これは常識ですよ
東南アジア、アメリカ、ヨーロッパで
ソースねぇ
ニュースじゃないんですよねぇ

127 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 03:47:31 ID:???
書き込みが増えるごとにスレタイの説得力も増えていく魔法のスレ

128 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 03:51:18 ID:???
>>122
>思考停止の糞ウヨらしい書き込みだな(大爆笑)
お前は何でそんなにウヨを憎んでいるんだ?

129 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 03:52:40 ID:???
>>127
またお前かw

130 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 04:39:10 ID:Yj9u/9jc
サヨクというのは、どこの板、どこのスレでも行動パターンが
同じですね。

131 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 05:46:52 ID:rrfp/CDB
「留学生の7割が我が中華からなのに、日本のお金でもっと中国人留学生増やしてくれるって言うし、
高校生も100億かけて留学させてくれるって言うし、研修生は待遇改善してくれるって言うし、
単純労働者も解禁して内から沢山輸出出来るし、違法には熱心に取り締まらずに大目に見てくれるし、
尖閣諸島は竹島と同じく、あまり触れないでいてくれるし、中国産の食品問題もまともな検査は全体の一部でOKだし、
中止してた円借款は年に740億円で再開してくれるし、その他援助してくれる予定だし、我が中華の外貨獲得の高さを今後も維持できるし、
おまけに靖国は行くと言わないし、歴史認識は折れてくれたし、いやぁ〜タカ派はただの国内向けパフォーマンスだった事が理解できて良かったよ」

ウヨが愛する総理がこれで良かったよ
本物本業ウヨ団体の見分け方は、壺教や在日絡み組織とそうでない組織の判別が総理のおかげでより見極めやすくなって感謝してる




132 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 06:02:47 ID:???

実質的に中・韓に完全敗北した小泉純一郎(爆笑)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161377920/l50

133 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 11:24:57 ID:???
>>130
完全にパターン化されてるよな

134 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 14:45:16 ID:???
とりあえずこれでもやって自分がウヨかサヨか調べるんだ!
http://sakidatsumono.ifdef.jp/draft3.html


135 :テレビ局各社は現在も盗聴中:2006/10/21(土) 14:57:00 ID:M4SziEPZ
左翼過激派チョン=アジアは中国朝鮮だけだとし他の国々は全く無視のキチガイ共同体

共同体の為なら犯罪でも何でも繰り返すその姿は
許されない「ナショナリズム」や「ファシズム」そのもの
奴等は「危険なナショナリズム」を連呼するが
一番危険なナショナリズムを持っているのは奴等自体

奴等にとっての共同体は集団ストーカーに代表される犯罪組織
奴等が政府を叩くのは、それが共同体の一員だと思っていないから
つまりキチガイ右翼がチョンを攻撃して世の中に貢献するのと
同じ行動だと言う事だ

奴等と危険な国粋主義者が違うのは共同体の枠組みだけ

この危険なナショナリズムに塗れたマスコミ等のキチガイチョンは殲滅しろ

世界中の人達が彼等の被害にあっている
奴等がこの国を「完全に」乗っ取った場合にどの様な状態になるのかを考えろ

今すぐ皆殺しにしなければ手遅れになる

136 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 15:13:47 ID:???
>>135
勿論自分もキチガイだって事は承知した上での発言だよな?

137 :テレビ局各社は現在も盗聴中:2006/10/21(土) 15:28:24 ID:M4SziEPZ
>>136
死ね

最近の変態ストーカーのキチガイチョンは自問自答が多いな


138 ::2006/10/21(土) 15:53:36 ID:???
完全にキチガイです。
しかも、自問自答の意味を知らない。

139 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 15:53:37 ID:rrfp/CDB
【首相の靖国参拝問題】靖国神社例大祭終了、中国、韓国両国への配慮から安倍首相は参拝せず

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161411576/


140 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 16:49:21 ID:???
>>133
ウヨもサヨもどっちもワンパターンすぎ

141 :テレビ局各社は現在も盗聴中:2006/10/21(土) 16:51:16 ID:M4SziEPZ
兎に角
キチガイストーカー変質者チョンの書き込みは禁じたと何度も書いて来た
理解しない連中はすなわちこれチョンの証

142 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 17:21:23 ID:???
>>134
「保守左派」だったので左翼?
グラフでも左側だし


143 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 17:34:24 ID:0sc1dRzL
図星だとスレが伸びる現象

144 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 18:30:52 ID:5MAkh6cY
>>142
原点ゼロだったら、何になるんだろう

145 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 18:46:47 ID:OmJFHVMM
>>144
それは「中道」じゃない?


146 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 19:45:18 ID:ZkkjH/T4
>>142
多分、終戦まじかの大日本帝国見たいな思想

147 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 20:10:09 ID:???
>>140
お前はこんな事言っちゃってた高2病患者かwww

54 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/18(水) 09:56:33
 右翼でも左翼でもどちらかに傾くのは頭の悪い証拠。
 右も左もしっかり見たうえで真ん中を行くのが正しい。
 だが中間を右から見ると左に見え、左から見ると右に見える

 偏りすぎた者は実に厄介。だがそれも愚民の宿命なんだろう。



148 :140:2006/10/21(土) 22:29:26 ID:???
>>147
匿名掲示板で言ってもしょうがないけど、それは他人だな

149 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/22(日) 01:00:28 ID:???
酒たまねぎや様のHPのBBSに来ている名無しとやらよ、、、。

恥を知れ!!!!!!!!!!!!!!おまえはDJ MORI ◆KZNkNMIRuk だろうが???
私にはすべてお見通しだ!!!!!!!!!!!!!! これ以上酒たまねぎや様を侮辱すると
許さないイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

150 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/22(日) 01:00:59 ID:???
酒たまねぎや様のHPのBBSに来ている名無しとやらよ、、、。

恥を知れ!!!!!!!!!!!!!!おまえはDJ MORI ◆KZNkNMIRuk だろうが???
私にはすべてお見通しだ!!!!!!!!!!!!!! これ以上酒たまねぎや様を侮辱すると
許さないイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

151 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 01:56:27 ID:4V4JOZgr
>>110
革命で左翼の言う「平等社会」実現に至るまではニヒリズムを推奨
するのが左翼で、国家の自滅を促すんだから、右翼とは矛盾する。

152 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 07:19:52 ID:STKGh7He
酒たまねぎや様のHPのBBSってどこだいな

153 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 10:17:01 ID:494EnDnh
本当の愛国右翼が存在した昔は、右翼は「天皇制を中心とした社会主義国家」を理想とした

さすが昔の右翼は、本気で国と庶民の生活を視野にいれてた

今は、経済右翼・893の擬装右翼・半島カルト右翼・歴史物語りが最重要項目な非社会人的な右翼だらけ

154 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 10:30:19 ID:???
日本人は、日本人のならず者を甘やかしているからね。
その甘やかされているならず者が、在日を甘やかすなって五月蝿いし。
一般人からすると、どっちもどっちなんだけど(笑)

155 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/10/22(日) 11:18:21 ID:???
おれっちは偉大な法曹界の重鎮でヨーロッパではアイドルで、それからそれからすんごい人間なんだっ!!!!
貴族だしィィィィィィィィィオィィ!!!!
バカにするな庶民ンンンンンンン!!!!
>>152

156 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 16:03:13 ID:???
>>148
>>147
「コイツと同じ思想かwww」
って意味で出したんだろ・・・・(´Д`;)

ゆとり教育って本当怖いね・・・

157 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 18:48:34 ID:494EnDnh
本物の愛国右翼なら天皇制を中心とした庶民の生活も重視した社会主義を目指す

馬鹿カルト右翼が産経やなんやら利用して売国右翼を一般化したのは痛いね

158 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 18:54:24 ID:???
は?

159 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 19:08:55 ID:STKGh7He
>>157
その通り!

160 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 19:21:06 ID:lWp/EU3K
>>157
お前は右翼と保守の違いが分かってないだろ?












俺も良く分かってないが・・・

161 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/10/22(日) 19:29:31 ID:kIn1h4jT
僕は社民党系のいわゆる左翼ですが、アジア人を蔑視していません。
人間として見ていないだけです。
早い話、相手にしていないだけかな?



162 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 19:33:48 ID:???
ネット右翼って馬鹿が多いよね
蔑視に対して少しでも否定的な意見述べられると、すぐ捏チズン乙w
日本外交をとことん否定して、売国奴は家族もろとも吊るし上げだのほざく
日本人を自分たちのように「正常化」とか頭悪すぎて最早笑えねえし

163 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 19:36:35 ID:???
北朝鮮並みのならず者=職業右翼

164 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 19:39:53 ID:vJemNwez
>>161
左翼なのに?
お前はウヨサヨとかじゃなく差別主義者って訳か

>>162
じゃあ、お前はネトウヨだな
言葉から馬鹿さ加減が伝わってくる

165 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 20:01:46 ID:STKGh7He
なんだ、結局ただの差別主義者か
真の思想、すなわち、右翼思想でも左翼思想でもよいのだか
それらは、おのれのストレス解消の手段ではない!

166 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/10/22(日) 20:06:55 ID:kIn1h4jT
だって日本人庶民を愛し、国民の大多数の労働者の権利を守り、植民地生まれの三国餞民は人間として扱わない、これが僕の筋だもの。

167 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 20:06:59 ID:53qmOO6z
自分の性能力に自信がないやつは
刀や軍艦フェチになり
弱いやつをいじめる

168 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 20:20:52 ID:5fN+mrbT
>>166
>日本人庶民を愛し
>国民の大多数の労働者の権利を守り
>植民地生まれの三国餞民は人間として扱わない

これなんて思想?
民族主義者の社会主義者は
なんて呼べば良いんだ?

169 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 00:07:54 ID:???
ウヨとサヨの定義は色々だろうが、どちらも
戦争のない平和な世の中を維持する点では一致している(と思う)。
ただ、これの維持には、現状において武力は必要である(=ウヨ)と考えるか
武力は必要ない(=サヨ)と考えるかの方法論な違いであると思う。

この考え方で言うなら「武力」は必要。
なぜなら、武力がないと国際的な発言権が弱まるから。
だから、日米安保で武力をバックに持っておくべきだし、9条改正もすべき。
ただこれは発言権を持つという意味だけで、戦争賛成ということではない。
あくまで前提にあるのは「戦争がないこと=平和」の維持。
これの維持が最大の目標。
だから日本は「反戦を最大の目標に置く、方法論としてのウヨ」でいくべき。

・・・と思う俺は自分でウヨ、保守だかよく分からん。

170 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 00:58:16 ID:RaK12ztO
>>169
それは単純すぎるな・・・

右翼は民族主義者、王党派、反共主義者や保守
左翼は革新主義、急進主義、社会主義や共産主義の事

>これの維持には、現状において武力は必要である(=ウヨ)と考えるか
>武力は必要ない(=サヨ)と考えるかの方法論な違いであると思う。

(日本の)左翼でも武力を認めているところはある

つまり、「武力」で
ウヨとサヨは分けられない(思想的には)

と、言うか武力は関係ない(本来は)

>戦争賛成ということではない。
>あくまで前提にあるのは「戦争がないこと=平和」の維持。
>これの維持が最大の目標。

「戦争をしないこと」
これの維持が最大の目標
だと日本の左翼になるな


と、だらだらとマジレス・・・
したが良く考えるとネトサヨって武力に対してどんな考えだったけ・・・
日本非難しかしてないような・・・眠くて良く分からん

つまり、揚げ足取りはしないでくれ・・・・orz


171 ::2006/10/23(月) 01:30:31 ID:Sd/uSMyT
図星だとスレが伸びる法則

172 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 02:27:15 ID:xCuDMK1l
>>153
天皇を頂点とした国家社会主義を目指したのは転向左翼。

173 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 02:49:10 ID:xCuDMK1l
1933年6月、日本共産党委員長の佐野学は、鍋山貞親とともに獄中から転向
声明を出した。
これはソ連の指導を受けて共産主義運動を行うのは誤りであり、今後は天皇
を尊重した社会主義運動を行う、という内容であった。
この声明は世間や獄中にあった運動家に大きな衝撃を与え、大量転向の動き
を加速させた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%A2%E5%90%91

174 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 02:52:32 ID:xCuDMK1l
左翼が武力を放棄していないのはかつての、あるいは現在の共産主義国
を見れば明らかなことで、平和勢力でもなんでもない。
ただ、共産主義革命以前の段階としては、方便としてそのような主張を
することはある。
それは、空想的平和主義者、サヨクと共闘するため。

175 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 02:56:14 ID:xCuDMK1l
左翼が共産主義国の核実験などを批判しないことを見れば
明らかでしょう。
以前、反核集会で、インドの核実験を批判してた弁論者が
中国の核実験に触れた途端、主催者側の人間に壇上から
おろされたということがあったけど、これなども左翼とサヨク
の関係がよく現れている。

176 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 02:58:26 ID:xCuDMK1l
転向する左翼もいれば、日中戦争当時には中国の宣伝部で働いた
左翼もいる。

177 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 03:14:04 ID:P5N3L0Uc
今の時代、右と左をはっきり色分けできないかも。
集団主義、個人主義、親米、新亞、天皇制、反戦、反核、・・・なんか色々
さらに何を目標に置くか、どういう方法を取るかでもっと分かれたり。
もう基準がわからん。

178 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 03:38:27 ID:???
>>177

>>172-176は、基地外右翼。

保守・右翼VSリベラルでいいと思う。
リベラル派は、左翼を味方だと思っていないだろう。
少なくとも、リベラル派の俺は、左翼を味方だとは思っていない。
右翼は敵だけど。


179 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 03:53:11 ID:xCuDMK1l
>>178
ほう、私が吉外右翼だと。
ふむふむ。で、その根拠は?

180 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 03:53:49 ID:xCuDMK1l
ここではいい加減なサヨクの話を訂正すると右翼扱いされるのかな?

181 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 03:58:24 ID:xCuDMK1l
左翼が平和主義を装ってるのは、極左が市民団体を装って活動すること
からもわかるし、彼らの発言からも明らか。

向坂の美点は、心にもない嘘をつかないことだ。
田原が社会党の非武装中立政策は、社会党政権ができて日米安保
が破棄され、こんどはアメリカの軍事力が重大な脅威となっても
堅持されるのかと聞いたのに対し、そのときになったら、改めて
考え直すとし、さらに田原が「すると、必ずしも非武将永世中立
ではない?」「社会主義政権でない間は、非武装でいくべきだ、と」
考えるのか、と畳み込んだのに対し「そうです」と明確に答えている。
これははしなくも、社会党の非武装中立路線が、信念に基づく政策
ではなくマヌーバー、手練手管に過ぎないことを暴露したものだ。
「「悪魔祓い」の戦後史」稲垣武

182 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 04:11:10 ID:xCuDMK1l
2002/07/31 (産経新聞朝刊)
反対集会に過激派 愛媛教科書採択 公安当局確認 中核派など数人ずつ

 来春開校の愛媛県立中高一貫校の教科書採択をめぐり、新しい歴史教科
書をつくる会のメンバーが執筆に加わった扶桑社の歴史教科書を採択しない
よう求める勢力が開いた集会に、中核派などの過激派活動家が参加していた
ことが公安当局の調べで三十日までに分かった。

 集会は二十六日、「戦争賛美の『つくる会』教科書NO!大集会実行委員会」
が松山市の県庁近くで開催。
デモ行進の後、県庁を“人間の鎖”で取り囲む予定だったが、参加者は約七十
人だけだった。

 公安当局によると、共産党と友好関係にある「子どもと教科書全国ネット21」
▽新社会党愛媛県本部▽韓国の「日本の教科書を正す運動本部」−の関係者が
中心だったが、中核派や共産主義者同盟系セクト「社会主義労働者党」の活動
家が数人ずつ確認された。
愛媛県での扶桑社不採択運動をめぐっては、これまでも中核派系団体の活動が
確認されており、公安当局はさらに情報収集を進める方針だ。


183 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 20:28:06 ID:f62Rl9fg
北一輝すら、知らない右翼は偽右翼のネトウヨ
ただの、嫌韓房の差別主義者
思想も哲学すらもない

184 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 21:34:13 ID:???
金儲けのために右翼をやっているだけだろ。

185 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 01:49:07 ID:KUhyppbH
そもそも、ネトウヨってどう考えても右翼じゃないだろ・・・
常識的に考えて・・・

186 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 01:58:18 ID:???
そもそもネトウヨて自分で言ってる奴居ないし
左巻きの皆様が脳内妄想の敵をそう呼んでるだけだしw

187 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 01:59:08 ID:???
マジレスすると、日本国内で 「 右 翼 」 を名乗って様々な嫌がらせ行為をしているのは

 『 朝 鮮 民 族 』


以上。

188 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 02:11:21 ID:cIaJg1qk
>>186
名付けたのは左巻きだとしても
妄想なんかじゃなくて実在するじゃん…

189 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 02:17:57 ID:???
>>186見たいなのが一応ネトウヨって呼ばれてる
でも、言ってる事がそこまで右に偏ってないんだよね・・・

190 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 02:50:14 ID:???
>>189
むしろ極左だったり…


191 :名無しさんの主張 :2006/10/24(火) 19:58:33 ID:uRUQnYf/
チョン、チョン、チョン
今日もスズメが
騒がしい

192 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 20:06:17 ID:cIaJg1qk
>>189
あのさ ネットウヨクと呼ばれるある種の人たちの存在を感じられないならあんたはバカだよ

193 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 20:14:42 ID:atwMn8Id
>>245
戦後はアメリカのただの傀儡政府が支配する国になったから現在の右翼など、本来の右翼らしさは無い。
昔の右翼が本物右翼らしかったので、昔の右翼を知れば良い

194 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 20:22:02 ID:???
>>191
笑った。

195 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 20:27:26 ID:???
>>192
ネット右翼は>>186見たいなのって言ってるけど・・・

196 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 21:08:09 ID:DJZuA3TY
>>183
北一輝の影響で天皇を頂点とした国家社会主義者が大量に
生まれたと思ってるバカですか?


197 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 21:09:31 ID:DJZuA3TY
>>188
サヨクの悪行を書くとウヨクとか呼ばれるのはなぜ?

198 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 21:23:36 ID:???
でもサヨクって悪行しかないからね
中共、北朝、旧共産国のロシアと悪い事しかしないからね。

199 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 21:29:50 ID:DJZuA3TY
一応念のため。

この運動が最も勢力を得たのは、満州事変から日支事変(日中戦争)の時期(
昭和7年〜12年)である。
これは(1)「非常時」が叫ばれた当時、従来の社会主義(インターナショナ
リズム)は右傾化した日本の思潮にそぐわないと見なした赤松克麿らが、国家
社会主義化を目指して運動方針を転換させたこと、(2)当時の代表的共産主義
者であった佐野学や鍋山貞親の転向があり、彼等が国家社会主義的運動方針を
提出したこととも関連して、極左陣営から国家社会主義に転向するものも現れ
たこと、(3)本来は反社会主義的立場でありながら社会主義に有利な情勢に
抗しきれない人々が合わさったことなどの理由によるものであった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%B8%BB%E7%BE%A9

200 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 21:44:40 ID:DJZuA3TY
日本の左翼なんんてこんなのが多い。
児玉誉士夫だってもとは左翼だし。
つくる会の藤岡信勝がもともと左翼であったのは有名だよね。
朝日新聞は戦時中もっとも戦争を煽ってた新聞だし。
ところが、終戦直前、政府から戦争に負けるという情報が入って
いながら、それまでさんざん嘘書いてた朝日新聞は「急に態度を
変えることは良心が許さぬ」などといいながら、相変わらず国威発揚
の記事を書いてた。
で、戦後になればGHQマンセーだし。

201 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 22:02:42 ID:DJZuA3TY
>>198
サヨクって悪いことばっかりやってますよね。
ウヨクであろうがなかろうが、そういうのを知れば批判したくもなる。

202 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 22:04:15 ID:bYFmI2HC
>>1
日本人もアジア人なんだが。
日本人を蔑視して特亜人を優遇している左翼こそ劣等人間。

203 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 22:05:39 ID:DJZuA3TY
ある知識人が、戦後日本がここまで急激に左傾化したのは、ヨーロッパ
と違って保守主義の伝統がないから、と言っていたけど、社会主義者
ばかりなんだから当然といえば当然。

204 :普通の人:2006/10/24(火) 22:06:01 ID:???
>>1
アジア人では無くて
他とは明らかに違う、区別されるべき理由に満ちた
キチガイ集団ストーカーの変質者チョンを叩いているだけだな
でもって自己の尊厳の為に頼んでもいないのに絡んで来るのも
お前等キチガイストーカーの変質者チョン

何もかもが最悪なのが、お前等キチガイストーカーの変質者チョン

205 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/10/25(水) 03:49:52 ID:???
酒たまねぎや様のHPのBBSに来ている名無しとやらよ、、、。

恥を知れ!!!!!!!!!!!!!!おまえはDJ MORI ◆KZNkNMIRuk だろうが???
私にはすべてお見通しだ!!!!!!!!!!!!!! これ以上酒たまねぎや様を侮辱すると
許さないイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

206 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 04:12:45 ID:???
   【う】うまく化けてもエラは隠せぬ
    
   .           ∧__∧ 
             <=(´∀`)  .  
             (((つ  つ )) 
             /   ノ 
             し―-J

       .................          .......................
:::::::::::::::: ::::: ::: ::.....     ( ) プスプス・・・ . .... ..: : :: ::
::::::::::::: :::::: :::::::....      (      . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::
:::::::::: ::: ::::: :::: ::....    ∧_,,∧  . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::
::::::::::::: :::: ::::: ::: :::..   <=(´∀`)    . .... ..: : :: :: ::: ::::::
::::::::::::::::: ::::: ::::. .....   (つ O ))  . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::
             /   ノ
             し―-J


        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,      =(´∀`)
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),     彡彡
   、 ヾ (⌒ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ   ノ  / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─ =(´∀`)  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
   次は【ゐ】ニダ


207 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 06:15:54 ID:FuJMJnRj
チョン、チョン、チョン
今日もスズメが
騒がしい


208 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 07:01:46 ID:???
>>207
二度目はつまらんなぁ

209 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 07:45:17 ID:g4iwJzxq
民族の自立となんとかのためにもオレは社会党を支持する
なんて言ってた奴が今度は
やーっぱ、小泉純ちゃんでしょう!あの人バリバリの右翼だし!
とか
石原マンセー
みたいな事を平気な顔をして言い出し
朝日?あんな糞新聞が
とか180度転換出来るって精神構造が完全に崩壊してるんだろうな。

たんなる友達なのになんで思想なんか意識して喋るのかも不明
指摘されれば
いや、オレは前からそうだ
位言うだろう

210 :\_______________/:2006/10/25(水) 07:58:09 ID:chP/MXU6
          ∨
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

211 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 13:11:50 ID:???
右翼を非難するスレばかりが立つが、必死なのが見え見えだなw
見え透いている工作では逆効果で任務失敗に終わるよw

212 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 22:55:24 ID:???

右翼は、アメリカに負け続けていたにもかかわらず、連戦連勝と情報を捏造していた基地外集団(大爆笑)

213 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 23:49:02 ID:j2qhBK2H
>>212
戦時中は情報操作があるのはどこの国でも同じだが、平時においても
捏造するのはキチガイ左翼。

214 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 00:06:40 ID:???
こっちにも連投基地外右翼ID:j2qhBK2Hが

215 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 01:02:50 ID:???
>>212
報道規制はむしろ「左翼的行動」ではないか?

左翼的…必要に応じて規制            右翼的…誘拐だろうがなんだろうが報道 全て自由!

そして戦前の日本は
国家「社会主義」であり左翼ではないか?

ここはそれぞれ「左翼」「右翼」の定義を決めるべきだ。

と言うわけで叩き台
思想の布教度
左翼的…世界革命       右翼的…暮らすのに最低限必要な範囲で引きこもり

政府の大きさおよび規制
左翼的…大きな政府で規制一杯   右翼的…小さな政府で只管自由


216 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 01:36:38 ID:f1GsdsTT
>>214
やかましいわハゲ。

217 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 01:43:10 ID:yYOYVwCK
小沢でも安倍でもない!社民党の福島氏を忘れるな!


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158502590/l50

218 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 02:02:48 ID:???
ID:j2qhBK2H=ID:f1GsdsTT

基地外ウヨがIDを変えた模様

219 :マンセー名無しさん:2006/10/26(木) 08:10:31 ID:c7trFMbR
>>218
かわいそうだなそいつも
キチガイにキチガイと言われるなんてw

220 :\__________________/:2006/10/26(木) 21:38:32 ID:???
            ∨
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

221 ::2006/10/26(木) 21:55:14 ID:???
お前AA見つけたからって貼りまくるなよ・・・

222 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 22:54:09 ID:f1GsdsTT
>>218
00時を過ぎてしばらくたつと勝手に変わるんだよハゲ。

223 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 23:03:12 ID:w6ihJzFR
>>222
何時も???だから気付かなかったんだろw

224 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 23:04:43 ID:f1GsdsTT
>>223
気づかなかったって、誰が何に?

225 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 23:08:45 ID:f1GsdsTT
念のために言っておくと、俺は日付が変わるとIDも変わることは
知っていたよ。
どこの板でもID制のところは同じだから。

226 :名無しさんの主張:2006/10/27(金) 00:40:21 ID:Ks/ifwVv
>>224-225
・・・・お前
>>218のことに決まってるだろ・・・

>>218は全部???で書き込んでる
だから日付が変わるとIDが変わる事に気が付かなかった
・・・と、言う意味を>>223にこめたつもりだったんだが・・・
紛らわしかったか・・・orz

227 :名無しさんの主張:2006/10/27(金) 02:15:05 ID:nHuXQ9fb
>>226
なるへそ。


228 :名無しさんの主張:2006/10/27(金) 12:14:17 ID:Q9bOahQy
【靖国神社遊就館】米が批判の記述修正 中国や韓国などアジア関連は変えず[10/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160102525/l50

ttp://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=4152522723567&lang=ja-JP&mkt=ja-JP&FORM=CVRE4

【正論】岡崎久彦 遊就館から未熟な反米史観を廃せ


↓扶桑社の新しい教科書についても、
「私は初版の執筆には全く関与しなかったが、たまたま機会があって、現在使用されている第2版から、反米的な叙述は全部削除した。」


似非ウヨがこれ



229 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/10/27(金) 23:46:53 ID:???
南鮮には火病(ファビョン)という病気があるらしいのは、インターネットを
やっていいると、やたらとファビョルとかファビヨンタとか出てくるものでわ
かったのですが、最初は冗談のようにおもっていたのです。ところが、これは
ちゃんとした病気で、Hwapyungという英語表記もあるそうでビックリ。

怒りを押さえすぎて起こる病気を指すそうで、「鬱(うつ)火病」の略語らし
いのですが、強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しく
なる症状を指すという。夫の浮気など、自分の思い通りにいかないことが重な
り、それを胸にしまい込んで生きている女性に主に現れ、ひどくなると死に至
ることもあるというから恐ろしい病気だそうでヤフー百科辞典にて検索すると、
「1970年代後半から論議され、体系的に研究が進んでおり、九六年、米国の精
神科協会では、この火病を韓国人にだけ現れる特異な現象として精神疾患の一
種として公認し、文化欠陥症候群の1つとして登載している」と書いてあります。

韓国人特有って、あまりにぴったりで、あのW杯での熱狂的な応援というか勝て
ばいいという何でもありのやり方をみていると、妙に納得させられます。
http://www.tamanegiや.com/kebyou.html (や→yaに変換)


230 :名無しさんの主張:2006/10/27(金) 23:59:39 ID:???
>>229
で、お前誰何だ?

231 :名無しさんの主張:2006/10/28(土) 00:33:21 ID:l0EelQsf

消費者金融というキーワードの価値は検索連動広告では1クリック2000円
http://rblog-media.japan.cnet.com/0007/2006/04/web20_080f.html



アコムは1クリック2347円

10回やれば2万3千円の広告費がかかる
100人が10回やれば230万円の広告費がかかる




232 :名無しさんの主張:2006/10/28(土) 02:19:07 ID:W+pu5Gv0
>>228
小林よしのり言うところの「ポチホシュ」と言うやつですか。

233 :名無しさんの主張:2006/10/28(土) 12:33:15 ID:???

糞ウヨ=アジア人を低い地位に位置づけることによって、相対的に自らが高い地位に立ち、自らの自尊心を満たそうとする劣等人間


234 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/28(土) 18:42:18 ID:???
宇ウウウウウウウウウウ宇宇宇魚大オオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大オオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大尾大
尾大七七七七イイイにな七位にイイイイイイイイイイイイイイイイイ??????????????????????????
????????????????????????????????????????・
右翼とは何事か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 酒たまねぎや様は右翼ではな
いわ¥1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 電波とは非礼極まれりイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
右翼とは何事か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 酒たまねぎや様は右翼ではな
いわ¥1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 電波とは非礼極まれりイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
木下を使う泣きの下を使い宇な!!!!!!!!!!!!!!!!右翼とは何事か!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! 酒たまねぎや様は右翼ではな
いわ¥1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 電波とは非礼極まれりイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


235 :名無しさんの主張:2006/10/28(土) 19:39:36 ID:???
>>233
八紘一宇は左翼思想だったのか…

236 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/28(土) 22:07:54 ID:???
池田氏は同じく築地市場でタダで配られている通称気狂い新聞といわ
れている聖教新聞によりますと
屏東科技大学名誉農学博士 台湾    4月5日聖教新聞より
オシ国立大学名誉教授 キルギス共和国 4月16日聖教新聞より
などなど数々の名誉教授、名誉博士の「恥の宝冠」を得ています。
名誉農学博士、名誉人文学博士、名誉社会科学博士、名誉行動科学博
士、名誉教育学博士、名誉文学博士、名誉哲学博士、名誉社会学博士、
と多くの分野に及び、また社会科学院首席研究教授、高エネルギー物
理研究所名誉博士というのもあります。
すごいものです。
さすがは世界の宗教会のリーダーらしい名誉、地位などにこだわらな
い生き方は、我々俗物とは縁遠いものです。(俗物以上??????)

http://www.tamanegiや.com/nonbee.16.4.html (や → yaに変換)


237 :名無しさんの主張:2006/10/29(日) 10:12:08 ID:P29Ia/Ss
234と236は同一人物なのか(@_@;)
いや、別人かもしれない


238 :名無しさんの主張:2006/10/29(日) 15:32:08 ID:UL+Xfndz
【靖国神社遊就館】米が批判の記述修正 中国や韓国などアジア関連は変えず[10/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160102525/l50

ttp://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=4152522723567&lang=ja-JP&mkt=ja-JP&FORM=CVRE4

【正論】岡崎久彦 遊就館から未熟な反米史観を廃せ


↓扶桑社の新しい教科書についても、
「私は初版の執筆には全く関与しなかったが、たまたま機会があって、現在使用されている第2版から、反米的な叙述は全部削除した。」

笑笑笑   どこが自由史観なんだよ
自分達で呆けてどうすんだよ。サヨに突っ込んで自ら呆ける漫才かよ


239 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/29(日) 16:22:42 ID:???
しかし、どこの国に、このように先人の歴史を踏みにじり、一国の首相が謝り
続けている国はありましょうか。インドネシアにおいてオランダが、戦後我が
国に対して報復裁判をやったでけでなく、現地の人にたいして数百年間ひどい
植民地統治をしても、独立にさいしインドネシアに残した資産を買い取らせています。
イギリスもフランスもアメリカもスペイン、ポルトガルも植民地に投資などせ
ずに、植民地から搾取して太ってきました。

そのような国々でもかっての植民地統治が悪かったと謝っている国はありません。
それが歴史とわかっているからです。恨むのであれば、自分達の国を自分達で守
ろうとせずに放棄した自分達の祖先を恨むべきでしょう。ましてや我々の先人は
搾取どころか、世界最貧国だった朝鮮半島に莫大な投資をしてインフラを整え、
学校をつくりハングルを普及させました。当時国内にその分を投資しておけばも
っとインフラが整える事ができたでしょう。朝鮮半島が日本に集りまくって、感
謝も何もないのは今も昔も変わりません。
 それを、戦後はすべて奪われ、そして戦後の悪い事はすべて日本のせいにされ、
謝れと言い続けられています。こんなバカな話はありません。自国の先人の屍に
より我々が生きている事ができるのです。首相たるもの「朝鮮の人よ、支那の人よ
いいかげんにしろ。」と言ってほしいものです。

酒たまねぎやHP 平成15年5月23日の日記より引用。


240 :名無しさんの主張:2006/10/29(日) 16:28:45 ID:???
戦時中、島嶼では玉砕と称して日本兵はお互いに足を引っ張り合いながら団子になって死んでいった訳だが、
生き残った人が「彼らの死を無意味だったとは遺族には言えない」と言っていた。
どうすれば彼らの死を無駄にさせないことが出来るか、思い悩んでいる様でもあった。

日本では、未だに戦争の張本人、責任者である天皇の戦争責任が問われていない。
これを明らかとし、二度とこの様なことが起きない様に天皇制を廃棄する事こそが、彼らの死に報いることではないだろうか。
そうして初めて、戦争で死んでいった数百万の日本人の死が無駄ではなくなるのである。


241 :名無しさんの主張:2006/10/29(日) 22:20:15 ID:???
>>240
当時の天皇がどのタイミングでどのような事を行えば戦争を防げましたか?

242 :名無しさんの主張:2006/10/29(日) 22:26:36 ID:FuWtRGDx
全くだ、天皇批判や靖国参拝批判など徹底的に反日思想とも思える、ごり押しを誘導してるのは,在日だということは明白だ。

243 :名無しさんの主張:2006/10/29(日) 22:46:09 ID:???
>>240
お前のような愚か者が世の中の何所にも居なくなる事が世界のため。

244 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/10/30(月) 12:23:13 ID:???
これからも宜しくお願いします!!!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1141293596/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1154179075/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1146850371/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1156788210/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1141621997/l50
自己マンアホ右翼と反日売国左翼の人はちゃんと勉強しましょう。
ここの管理人の見識には目を見張るものがある。 尋常じゃない。
目から鱗とはまさにこのこと。

↓参照
http://www.tamanegiや.com/ura.html(や→yaに変換)

珍米は来るな!!!!! 荒らすでないわ!!!!!!!! 荒らすでない
わ!!!!!!!! 荒らすでないわ!!!!!!!!荒らすでないわ!!
!!!!!!荒らすでないわ!!!!!!!!荒らすでないわ!!!!!!
!!荒らすでないわ!!!!!!!!荒らすでないわ!!!!!!!!荒ら
すでないわ!!!!!!!!荒らすでないわ!!!!!!!!


245 :名無しさんの主張:2006/10/30(月) 12:26:01 ID:f0pmwz1g
>>240
お前NHK見ただろwww

246 :素晴らしいコピペができました。みんなで貼りましょう。:2006/11/01(水) 02:53:08 ID:KnEfpvdC
俺は何にも縛られていない。
くだらない思想やチッポケな歴史とかにわな。
ブサイクのチョン顔の奴が無意味に持ち上げられて「アホちゃうか」と思うのは自然だろ。
実際俺がイギリスに生まれてもイギリスの天皇を凄いと思わないだろう。
けどお前がイギリスに生まれたら狂ったようにイギリスの天皇を持ち上げてるだろうな。

生まれた場所や歴史に左右されない考えを持つ。それが男ってもんだろ。
お前らなんてただの糞だよ。糞。


http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162309622/l50

247 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/01(水) 18:24:07 ID:???
ブッシュ氏の勝利は日本にとって誠に喜ばしい事である。日本とアメリカの経済は、すでに足先から髪の
毛までリンクしているというのに、未だにカビの生えた保護主義で日本を牽制してたケリーは日本にとっ
ての国損政治家の部類だったからだ。日本製品に輸入障壁を化せば誰よりもアメリカの企業が困るのだ。
それほどに日本製品はアメリカで作られる製品の頭脳であり骨であり手足として組み込まれている。ボイ
コットすれば、先端技術の製品は殆ど完成出来ない。それほど日本の会社に依存してしまっているアメリ
カ経済界の実状を全く知らない。それほどに民主党は音痴政治家集団なのだ。日本もアメリカも、そろい
もそろって何故にこうも左翼系、民主系の政治家集団は頭が悪いのだろうか。。声高に現実施策に文句を
言い立ててさえいれば、馬鹿な一般大衆の吐け愚痴支持を得られて生計が立てられ、現実責任を取らなく
ても済む楽な政党として堕するのは、洋の東西を問わないという事だろう。
ブッシュ氏が引き続き政権を取ったからには、今後二年前後でアメリカは北朝鮮を叩くだろう。そうなれ
ば200人にも及ぶ拉致被害者の中で生存している人達は帰国できるだろうし、北朝鮮や中国のスパイ化
している日本の政治家やマスコミや集団の実体が明らかになるはずだ。前回の選挙でも有ること無いこと
を書き立てブッシュこき下ろし報道を繰り返した日本のアホマスコミはまたもや大恥を掻き、程度の低さ
を天下にさらけ出した。何故にブッシュ叩きを日本のマスコミはこぞってするのか?強いアメリカ、世界
の警察、共和党の保守のアメリカでなく、弱腰カーターや腰抜けクリントンの民主党が政権を取った時に
は、覇権軍事独裁国家の中国や北朝鮮が利するからだ。
アメリカが民主党政権の時には必ず民意弾圧国家が世界を荒らしまくっていたのは歴史に歴然と残されて
いるではないか。つまり、殆どの日本のマスコミは中国や北朝鮮、そしてテロ集団の応援報道機関と堕し
てしまっているという事だ。

248 :イタリア研究会:2006/11/01(水) 18:27:48 ID:???
>>247
面白い意見だね。要するにベーコンに代表されるイギリスの経験論(帰納的
思考)と、デカルトに代表される合理論(演繹的思考)で言えば、保守主義
は前者の考え方だと言いたいわけでしょ?

自分は常々、自分が経験論的に物事を考える傾向があることを認識してきた
けども、人間、保守的になればなるほど、帰納的な考え方に辿り着いていく
ものだと思う。

あなたが言うことが正しいかは分からないが、面白い意見だと思う。
自分が尊敬してる、ドストエフスキーは相当、帰納的に物事を考えている。
そして、やはりフランス的な合理主義を嫌っていた。ドストエフスキーは相当
に保守的な人。個人レベルではあなたの考えは適合してるように思う。


249 :名無しさんの主張:2006/11/01(水) 18:33:47 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた在日が糞スレたてるしー
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


自分の国に帰れば蔑視されなくてすむのに・・・・・
右翼っていうか日本人は在日には関心が無いし蔑視するつもりなどない
ただ関わりを持ちたくないだけだよ

250 :名無しさんの主張:2006/11/01(水) 19:07:53 ID:???

はい、今日も、糞ウヨが誰も読まない長文のコピペ連発と在日妄想・妄言です(笑)
糞ウヨは成長力ゼロ(笑)

251 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 01:57:49 ID:???
>>250
ID隠して何言っての? まったくこいつらは・・・
人の目を見て物を喋れと教わらなかったか?
そして自分に敬意を払わない奴は相手にするなともね。
そんな奴らが子供に愛国教育をしろか・・・
駄目だわ・・  全然・・・ 説得力なし
0点です。もう一度学校で
これからの子供たちと一緒に勉強すれば?
もう構わないから、どうぞお好きにしてください。


252 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/02(木) 03:07:38 ID:???
http://www.tamanegiや.com/ura.html(や→yaに変換)
今日、発売の週刊新潮(平成十八年九月二一日号P一三四)でもこの事
についての記事が掲載されています。それによると、この在日朝鮮人の
メンバーが、高槻市教育委員会の幹部宅まで押しかけて「○○は差別者
」などと記されたビラを撒く等など激しい抗議行動を展開したそうです。
 この不法占拠在日朝鮮人団体会長である李敬宰氏は「不法占拠と市が
主張する根拠はここ(中学校)に事務所があるからですか。我々の活動
を市がキチンと引き継いでくれるなら、いつでも出て行きますよ。市が
やらないから、当然の権利としてここにいるんです。共産党が議会で、
我々がここに事務所を置くのはおかしいと追求したことがあった。市教
委が、行政の一環だから問題ないと答弁し、事務所問題には決着がつい
ている。今さら市が明け渡しをいうのは、朝鮮人つぶしとしか考えられないですね」

 こんなアホな理屈よりも、週刊新潮の同じ記事にあった下記の言葉の
方がよっぽど説得力があります。「どうして韓国、朝鮮の人だけが、水
道代も電気代も払わず、中学校を使えるんですか。校内にあるむくげの
会の事務所の前には、会の関係者以外立ち入り禁止の看板が出されてい
ました。フィリピン人やブラジル人にも解放しなければならないのに、
むくげの会が不法に占有しているのです」
(青少年課)

 <「差別、弾圧だ」などと拒否>なんという在新朝鮮人団体の面目
躍如という感じのニュースでしょう。差別、弾圧というのはこの人たち
にとってはお約束のフレーズです。


253 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 20:14:57 ID:vz/iD2b/





劣等人間に劣等人間って言われたかないねw




この下にAAはった奴は劣等人間w

254 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 20:16:55 ID:???

はい、今日も、糞ウヨが誰も読まない長文のコピペ連発と在日妄想・妄言です(笑)
糞ウヨは今日も成長力ゼロ(笑)


255 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 20:23:16 ID:OXCmt+Va
いやぁ、funわか氏の長文は、面白いと思うと。
ぷぎゃぁぁぁてwwwとか、やっているところ、それじゃ、まるで
バカまるだしみたいだけどね。もう少し、きちんとまじめに
書いてくれるとうれしいなぁ。やさしいおじさんは
しっかりと、君に付き合ってあげるよ、うんうん

どっかでボロがでちゃうかも、って、ぷっ

256 ::2006/11/07(火) 02:15:19 ID:???
funわか氏乙

257 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 02:24:53 ID:???
>>256
ちゃんと読めば、>>255はアンチだと思うが。

258 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 02:35:51 ID:???
>>257
自演で盛り上げようとしたのかと思った

259 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 02:45:07 ID:???
俺はどっちでもないから正確なことはわからない。

260 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/11/07(火) 22:04:07 ID:???
>>253

ムキムキイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

不愉快ナリ不愉快ナリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ委!!!!!!!!!!!!!!1

261 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2006/11/11(土) 01:05:49 ID:???
日本では産経新聞は右翼的だと言われています。しかし、マスメディアを世界的な
意味で評価するなら、明らかに産経は極々に、ハト派です。そもそも日本において
は、世界の常識としての右翼など存在しません。世界的な意味での右翼か左翼かを
分類するなら明らかに日本のマスメディアは極左翼です。アメリカやヨーロッパの
先進国のマスメディアの常識的な論理からすれば、朝日、毎日、NHK、は明らか
に極左翼のマスメディアですから、産経に至っては右翼どころか、超ハト派に分類
されるはずです。日本のマスメディアは戦後の共産主義国家のソビエトや中国のプ
ロバガンダに完全に毒されてしまいました。それが証拠に、ベルリンの壁の崩壊後
、ドミノ倒しで崩れ去った東ヨーロッパの軍事独裁体制の共産国家群がどれほど凄
まじい民主弾圧を行っていたか、朝日や毎日は髪の毛の先ほども検証していません。
アメリカやユーロの自由主義国では、すでにあらゆる報道機関が彼ら共産国家が国
民に対して圧政弾圧を加えていたかをあらゆる角度から立証しているにも関わらず
、未だに日本のマスメディアはこうした真実の報道をする事を無視しし続けている
のです。これがどれほど日本の国益を結果的に損ねている事か。。。
唯一少しながらも、産経が孤軍奮闘し、世界の真の情報、世界的な意味でのマスメ
ディアのあるべく姿を保っているようです。日本では唯一、産経が、真のマスメデ
ィアを保っている、その証拠を以下で明らかにしておきます。共産軍事独裁国家で
あろうと、民主自由主義国であろうと、世界のすべての国の常識、国と国民を守る
ための法律、【 スパイ防止法 】を、世界の常識中の常識!スパイ防止法、を、
作るべきだと主張するのは日本では唯一産経新聞だけなのです。


262 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 01:49:45 ID:lnvv+tOr
>>261 同意 私はもともと愛国心を右翼思想と思われる事に、腹立たしい思いがする。何故純粋に国を愛することが、天皇崇拝になるのか,殊更帝国主義,など強行に結びつけようとする連中は言うことはわからん。

263 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 02:28:33 ID:???
>>261-262
自作自演

264 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 02:30:09 ID:cuBETU8Z
>>261
funわか様の愛読新聞は、産経新聞と、φ(..)メモメモメモ

265 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 13:25:40 ID:BZOnOgXQ
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50


266 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 04:22:02 ID:???
また、バカウヨ工作員のコピペ荒らしか('A`)

267 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/22(水) 14:33:54 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!酒たまねぎyaを馬鹿にするな!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1146889639/l50
 Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_


268 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 12:17:01 ID:nlmSXGfu

また、変態バカウヨのAA荒らしか。。。。('A`)

269 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 14:16:06 ID:mmqFkWhR
つーか、右翼が嫌いなのは中朝韓だけであって、
他のアジア人、インドや台湾、東南アジアとかはスキスキだと思うが。
最近はチベットや東トルキスタンの現状も義憤が湧き出ているな。
逆に左翼は好きなのは中朝韓だけであって、
インドや東南アジアは良くて無関心、
台湾やチベット、東トルキスタンにいたっては、
まるで彼らの自業自得みたいなプロパガンダを平気で垂れ流している。
左翼って人種はアジア人が嫌いなのか?

270 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 14:21:17 ID:???
入れ忘れたが、パラオなんか右翼は絶賛してる。

271 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 17:42:25 ID:???
八紘一宇って左翼思想じゃない?


272 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 21:04:41 ID:mmqFkWhR
左翼はなぜか、台湾やチベットと仲良くしようとは決していわない不思議

273 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/04(月) 21:42:09 ID:qRMdB9I8
お前の言う左翼の定義ってなんだ?

274 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/04(月) 22:08:36 ID:s51Aek4+
酒たまねぎ屋URAホームページより引用

インターネットの人民網日本語版12月18日 のところで、あの支那政府が一生
懸命に捏造している南京大虐殺がカリフォルニアの小中学校教科書に記載す
るように支那系アメリカ人が法案を提出し、州議会に採択されたそうです。
http://j.peopledaily.com.cn/2002/12/18/jp20021218_24411.html
 こういう捏造は支那の大得意で、それに騙されて喜んでいるバカが多いの
も確かです。こういったウソに日本人として、政府も反論していかなければ、
事実とされてしまいます。
だいたいもう藤岡信勝氏、東中野修道氏共著の 「『ザ・レイブ・オプ・南
京』 の研究」をはじめとして何度も何度も何度も論破されているアイリス
・チャンという支那系アメリカ人である嘘つき女が書いた「レイプオブ南京」
でさえ、信じているバカや団体が存在します。そして、鍛冶俊樹氏は月刊正論
1997年7月号で「この十数年間で米国の反日の度合いは確実に増大してい
る。このような状況下で、米国民の心理の中に対日嫌悪感と対中同情心が広が
りつつあるとしたら、事は少なからず重大であろう。 」と書いています。レ
イプオブ南京のようなウソだらけの本でも出したら勝ちになってしまうのです
。(まあ、酒の本も同じです。ほとんどが、ヨイショ本やウソ満載の本です。)

何度もhttp://www.come.or.jp/hshy/j98/04si1.html
何度もhttp://www.jca.apc.org/nmnankin/news6-4.html
信じているバカや団体
http://noz.hp.infoseek.co.jp/DaitoaSenso/chan.html
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/sankei16.html

南京大虐殺、その他のウソについては
南京大虐殺はウソだ!http://www.history.gr.jp/nanking/
日本の行為に対する責任http://www.jiyuu-shikan.org/goiken/00/04/gmain.html#1
など山ほどあります。



275 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 22:22:28 ID:kZ+JI2VS
右翼っていうか
・天皇を信仰してる馬鹿
・愛国心とか言ってる馬鹿
・中国や北朝鮮や露西亜の悪口しかいえない馬鹿
・過去の侵略を賛美し、ナニってる馬鹿
・自民党信者
等ゴミ未満の奴らはこの世から消滅する事をお勧めします

276 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 22:50:52 ID:/bzqKgHO
特定亜細亜の人間は蔑視して当然だと思うな。
あんな利己主義名人間はイラネー

天皇って信仰の対象か?
よく皇室ってしらねんだろ?頑張れ中学生。

277 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 08:32:50 ID:OecDLFZJ
>>275
その定義だと、大半の日本国民はごみって事だな。
という事はゴミだらけの国を浄化するのは不可能だから、
君が北朝鮮とかに逃亡するしかないんじゃないかな?
多分、君の上げたことが全ていない、まさに地上の楽園だよ。

278 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/05(火) 14:09:30 ID:YXjkWUs0
ここだけの話、おれっちと手を組んでこのスレを混乱に陥れないか????
おまえらがおれっちのことを本当は好きなことくらい、おれっち知ってる(‘ー‘)

279 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 16:13:27 ID:4Jp60XNe
>>278
コピペやめろ。バカウヨ。

280 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/06(水) 03:26:07 ID:7TSEsoJ8
>>279
まっとうな人間から見りゃ中道だよ禿w
大逆罪



皆様、AOLに続き、反日物は左翼の好きなことのようです。極左週刊誌、金曜日が恐れ多くも皇室を侮辱する
劇を披露したとのことです!

抗議先一覧マスコミ各社に知らせ行政官庁に抗議しましょう!


http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ




281 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 05:37:13 ID:???
朝鮮学校で日本人は殺しても良いと教えるのはやめなさい

282 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 06:44:30 ID:/yR2LkVY
で、結局のところ右翼ってのは良い歳した大人が日の丸の付いたオソロの汚いコジキ服着て『天皇バンザイ』て叫んでるヤクザの本職に憧れる基地害集団のことだろ?

283 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 11:55:32 ID:YRcoXQTQ
そのとおり。
良い歳した大人が垂れ幕つけてオソロの汚いコジキ服着て、
『基地反対、改憲反対』て叫んでるヤクザの本職に憧れる基地害集団と同じ。

284 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/06(水) 23:31:34 ID:7TSEsoJ8
高齢になり、メッキがはげてその隠していた赤い衣が見えてきたナベツネ、
渡辺恒雄氏は、住み良いであろう元の自分の居場所に戻り福島女史やチョンイ
ル新聞の若宮啓文あたりとつるんで喜んでいる
<戦争の悲惨さを存分に語り、「回天(人間魚雷のこと)には内側から鍵は
かけられず、外側からしか鍵はかけられなかった。内側からはあけることも
できなかったのだ」と怒っていらした。そのことが頭にこびりついている。
内側からはもはやあけることはできないのだ。>
と平気でウソを喋って悦にいっている。
 「回天」には脱出装置はついていないが、中から搭乗員が天井ハッチの開
け閉めができる構造になっていた。日本人を悪者にし、日本軍の残虐さを強
調するためであれば、どんなウソでも平気でつく。
 こんな腐れ売国奴連中は早く表舞台から消えてほしいものである。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


285 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 23:38:23 ID:GLQVYY/w
いいよ、言わせてあげようよ。
社会じゃ国民は保守化、自分の支持する政党はボロ負け。
勢いのよかった左派系論客も現実が見えてくるにつれて地下に潜るか沈黙。
こんなとこでしか憂さを晴らすしかないんだから

286 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 23:47:55 ID:Nkrqr1eQ
日本はマスコミを中心にして、特ア人のスパイ天国になってしまったな

287 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 14:06:48 ID:7wftrPDu
>>282>>283
悪の印象操作を行ってる朝鮮右翼団体取り上げ、在日が
右翼叩きの自作自演、反日は速やかに日本から出て行き
なさい。



288 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 15:36:48 ID:7wftrPDu
左翼信者が行った過激活動の数々!
Japanese Red Army (日本赤軍)は以前に
「国際テロ組織」と認定されていた。その犯行は!
●1972年5月30日・・テルアビブ空港乱射事件
イスラエルのテルアビブ・ロッド国際空港において旅客
ターミナルをチェコ製の自動小銃Vz‐58と手榴弾で
民間人ら100人以上を殺傷。
●1973年7月20日・・ドバイ日航機ハイジャック事件
日航ボーイング747型機をアムステルダム離陸後ハイジャック
リビアベンガル空港に向かうベンガル空港で機体を爆破させる。
●1974年9月13日・・ハーグ事件
犯罪者の釈放を求めオランダ・ハーグにあるフランス・アメリカ
大使館を占拠
●1975年8月4日・・・クアラルンプール事件
犯罪者釈放を目的にマレーシア首都クアラルンプールで
アメリカ・スウェーデン大使館を占拠しアメリカ総領事館員
人質に取る。犯罪者の釈放を要求
●1977年9月28日・・ダッカ日航機ハイジャック事件
インドボンベイ空港を離陸直後、日航DC‐8型機をハイジャック
ダッカ国際空港に強制着陸させた。犯罪者の釈放と乗客の
身代金として600万ドルを要求!その後アルジェリアの
ダニエル空港で人質を解放
●1986年5月14日・・ジャカルタ事件
アメリカ大使館にロケット弾を発射!
発射元のホテルから城崎勉の指紋が採取等

289 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 16:43:30 ID:3cji7N63
http://comment-je-suis-devenu-stupide.blog.ocn.ne.jp/paris/

290 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 17:51:19 ID:v60brLUI
国家とか民族とかに拘るのって下らないよね。
アジアの人たちはもっとグローバルな視点を持っているのに。

291 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 22:52:25 ID:KIgZHn9k
保守を右翼と括ってしまうのはつまらないですね。

つまり自分達はリベラルな左派という気持ちなんでしょうけど自分達がして来た間違いを自省出来ないのは醜いです。

292 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/08(金) 00:55:03 ID:DhLmxwW/
●毎日新聞記者によるヨルダン・アンマン空港爆破事件
死者1名

293 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 00:59:34 ID:gjM+30+i
明日の夕張!氏ね!大阪!
大阪撲滅でみんな解決!!
ジョークとは思えない。

大阪民国
でーはんみんぐっ
http://damepo-tour.net/sarashiba/daehan.htm
大阪はマジ独立して欲しい。


294 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/09(土) 03:59:29 ID:BThLE60Q
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

6月22日水曜日 × 平成18年1月8日一部追記
 朝日新聞の記事で<「君が代」不起立で停職の中学教諭、正門前で連日の抗議>というあの新聞社らしい記事がありました。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200506210147.html

そしてこのキチガイ教師は「君が代」不起立で処分の教諭、取り消し要求しているのだそうです。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200506220316.html

日本国民として普通の教育をできない先生とは何なんでしょう。国旗、国歌
に対して敬意も払えないような教育とは何なのでしょう。こういった連中の
目的は我が国の国家解体であり、地球市民とかいう教育なのでしょうか。
 このキチガイ教師連中の親玉である日教組元委員長の槙枝元文氏は金正日
総書記誕生六十年の祝賀メッセージで、金日成元主席について「わたしは訪
朝して以降、『世界のなかで尊敬する人はだれですか』と聞かれると、真っ
先にキムイルソン主席の名前をあげることにしています」と強調しているく
らいですから、「日の丸」や「君が代」はだめで、支那、南北朝鮮の国旗、
国歌は大切にしたりして・・・・・他国の国旗に敬意を払うのはあたりまえ
だけど・・・・


295 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 08:15:05 ID:CKS62WNC
チャべス大統領は、「悪魔は昨日ここにやってきました」、
「私が悪魔と呼んだ紳士である米国大統領は、ここに上がり、
まるで彼が世界を所有しているように語りました」
などとブッシュ大統領を悪魔にたとえた。
ノーム・チョムスキーの本について触れ、
「ここでチョムスキーが詳しく述べているように、
米帝国は自らの覇権の体制を強固にするために、
出来得ることは全て行っています。
我々は世界独裁が強固になることを許すことは出来ません」
「米国政府は平和を望んでいない。それは戦争を通して、
搾取や略奪、覇権の体系を利用しようとしています」
などとアメリカの帝国主義を批判した

296 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:03:22 ID:t8ebTQas

朝鮮人や中国人を激しく憎悪し蔑視する「右翼A君」

でもある日突然、右翼A君の妹が韓国の若者とデキて婚約してしまった。
さらに追い討ちをかけるように右翼A君の2代前の祖先が中国からの帰化人であったことが判明。

さあどうする? 右翼A君?
何が間違っている?

君の妹が間違っているの?
それとも、君の祖先が間違っていたの?

違う。

君自身の心に潜む「レイシズム」が間違っているのだよ。

297 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 22:54:43 ID:t8ebTQas
俺は生粋の大和民族だからダイジョウブなんて思い込んでるウヨが一番アブナイw

298 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 23:00:52 ID:???
>>297
私は八紘一宇の理想を信じる左翼だから問題無いから良いけど
排外主義者は大変だろうね…


299 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 23:54:17 ID:uW4xH8xl
自分の国の民族、歴史や文化を語り主張できない人間が世界で認められはしない。
他の国の人間はお互いのそれを語り合えたうえで認め合う。
自国を知らないということは世界では戸籍が無いのと一緒ですよ。

300 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 23:57:48 ID:H2iyTyYa
謝罪と生活保護するニダ

301 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/12(火) 23:29:00 ID:yzZ4Ptfa
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

日本の善政

インドネシア関係で同じ「帰らなかった日本兵」で「インドネシア独
立戦争に参加した『帰らなかった日本兵』、一千名の声」(福祉友の会・2
00号「月報」抜粋集」)および鈴木政平氏の著書「日本占領下 バリ島か
らの報告」などを読まれる事をお勧めする。「日本占領下 バリ島からの報
告」というこの本は、この手の本が後年になって書かれたものが多い中、こ
れは当時の日本が大東亜戦争時に統治していたインドネシアに昭和17年7
月より昭和19年12月に至る二年半、民政部文教課長の職にあった時の状
況を、鈴木氏が内地の学兄宛の報告として書き綴ったものを、後年、そのままの形で本にしたものです。

鈴木氏がいかに小さなことまで気を配り、教育者としてインドネシアの人々と
接したかが書かれていると同時に、卒業証書、教員の昇給辞令にまで税金をか
けてたり、歴史という授業がなく、運動場もなく、消しゴムから白墨にいたる
まで学用品使用量を異常に低く押さえていたり、女子の就学率が異常に低く、
学校の新設も少ないという文盲政策をとったオランダによる愚民政策統治のひ
どさを学校数など具体的な数字で表しています。それに比べて、我が国はどこ
の統治下でもやった事ですが、官民あげて就学を奨励し、初等教育の授業料は
無料とし、多言語.多民族のインドネシアにおいて当時の共通語になりつつあ
ったムラユ語(マレー語)今はインドネシア語とよばれる言葉を教育用語とし
て教えて、そのうえで日本語教育をしたという事が、オランダの統治時代とよく比較できます。


302 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 23:34:26 ID:hz2dKfdC
憂国士とか愛国者なんてわざわざ名乗るやつほど、人を愛し、生命を慈しむ精神が欠落してる。
人権擁護する人たちを平気で「偽善者」などと言う。
僕等が正しいことを言えば言うほど「オマエ達は偽善者だ」と彼らは言う。

このような連中に言わせると、
「正義は自分の信条であり、俺様の信条の前には人権なんて微々たる問題」で一蹴するのが特徴。

じゃ「その正義はなんなのか?」と問うと「名誉と誇り」だという。
でも、その名誉も誇りとやらは。。。何かしっかりした基盤があってのことだろ?
その基盤はお前達が築いたのかと?

少なくとも、オマエら(右翼ども)はその基盤を利用こそすれ、発展(世界に向かって信用を勝ち取る)はさせていない。
その基盤(信用)を築き上げているのは、昔から俺達リベラルな日本人。
お前等右翼は、それを利用してこのような発言の場を与えられ、俺達を批判してる。

まるで子の親殺しだわ。 最近そーゆうガキが多い。

303 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/13(水) 23:51:05 ID:mfxy8K3U
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

日本の善政


我国がアジア諸国で行った軍政がすべて悪であるとして、それがまるで、
戦後も負の遺産になっているように言われている。では、インドネシア
は我国の軍政がなくて独立できたでしょうか。現実にそれが可能だった
と思っているのでしょうか。

それともあの時代にインドネシアの独立がオランダとの戦争が無くして
成りえたと思っているでしょうか。その独立戦争において現地住民の方
に対する教育など我国の統治が無くて、三〇〇年間オランダより独立で
きなかったインドネシアの独立はあの時期にあり得たと思っているでしょうか。
また、欧米の植民地主義のあの時代にあって、我国以外のどの国が植民
地、占領地において愚民政策をとらずにいたのか誰かお教え願いたい。そ
して、我国以外のどの国がその植民地、占領地の独立を願っていたのかお
教えいただきたい。

「オランダ時代よりも過酷だった」とする我国の統治についてそれぞれ具
体的な例をあげて、誰かぜひお教え頂きたい。また、スハルト開発独裁下
における自由と比べて共産党政権下においてどのような自由が国民にある
というのか。教えていただきたい。だいたい、平和的共産主義というもの、
独裁政権でない共産主義があるのであれば教えていただきたいものです。
(スハルト開発独裁時代という言葉もちょっと理解できないが)
まるで、共産党政権以外の政権が国体を自国民により維持するというのが
その国民にとってはよくないと考えているようにも思えます。
もしそうであれば、あの土居たか子の「赤旗、白旗論」と同じ歪ん
だ考え方が根底にあるといわれても仕方ないであろう。


304 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 09:08:35 ID:tMqlBccb
【兵庫県発】嫌韓厨の息子を持つ母の嘆き
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm


305 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/28(木) 22:00:21 ID:KKkLbeme
詭弁の見抜き方

ごくまれな反例をとりあげる
>>304

306 :名無しさんの主張 :2006/12/28(木) 22:19:31 ID:Im3isGnL
>>302
まさに、その通りだ! 貴殿の言うことがまさに正しい
真の憂国士であれば、この国のこと、この日本民族全員の事を考え、憂い
我ら、日本国土及び日本民族全員のことを愛し、我ら地球上に棲息している
生命を慈しむ精神すらにまで達する、この尊き日本精神、日本の伝統なるものを
打ち砕くがごとき、踏みにじるがごとき自己中・差別者義者ども

贋物の右翼なるものは
まるで、それを利用し、自分らが、我ら日本人を、やれ
ニートだ、フリーターだ、高卒だ、低脳だ、勝ち組だ、負け組だ
などとと、自ら日本民族の分断を画策する、やつらこそが贋物の右翼だ!
やつらが、右翼なる、このような、うまく使える道具を利用して、
オレが、おれが! オレだけが<やつら>に勝っている
おれだけは、選ばれた唯一のおれ、という
実態は、ただのオレ様個人主義者どもだ!
やつらこそが、贋物の右翼、やつらが、まさに我ら、日本を破壊する売国奴なのだ!



307 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 01:24:49 ID:YaKDIfoC
>>302
同意。
「愛国者」なんて胡散臭い言葉をわざわざ鼻息荒げて使っている右翼は滑稽。

308 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 01:27:25 ID:MRuvgUg9
右翼は日本の左翼系富豪の下請けで左翼系富豪はアメリカの
タカ派系財閥の下請け

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)