2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男児が世界でモテナイ理由は明確。

1 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/10/22(日) 21:40:09 ID:Se2CgBe2
1. 女性を大切にしない、女に優しくない。
2. 芸術的・美的センスがない。
3. 保守的で頭が固いオヤジみたいな連中が多い。
4. 妬み、ひがみ、そねみの塊である。

いま、キムタクが日本でモテルなんて言われているけれど、
マスコミの情報操作に決まっている。

女性に優しいホリエモンや稲垣吾郎さんのほうが、
世界ではモテルと思う。

4つの欠点さえクリアすれば、日本男児は世界でモテル
ようになると断言します。

by 私の海外見聞記より

2 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 21:44:38 ID:???
いい加減に単発スレ立てるのやめろ。

3 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 16:17:51 ID:???
容姿以前に考え方が噛み合わないんだろうな
日本男児が男らしいカッコいいと考える価値観(例えば沈黙、我慢、恥、謙譲など)がきっと男らしくない=弱々しい カッコわるい=滑稽、に映るんだろうな

そんなことはないと思うのは日本人だけなんだよ

4 :曹操(たうたう) ◆tr.t4dJfuU :2006/10/23(月) 16:20:33 ID:???
最良スレ。どんどん具体的な秘訣を教えてください。

5 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 16:48:12 ID:???
手っ取り早いのは意識して逆の態度を実践すればいい
つまり、静を動、守を攻、集を個、陰を陽にすれば解決するのでは?

世界の女たちはそういう男に男を感じてメロメロになるように出来ているんだ

強い遺伝子を選ぶ本能なのさw

6 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 17:10:15 ID:wAaKiv1x
チビで貧弱、そして男らしくないナヨナヨした顔でシャイwwwwwwww

こんな男がもてるわけなかろうがwwwww
そして頭の悪い日本の男はそれを美徳としてるから永遠にもてないwwww

7 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 17:26:49 ID:???
何人だ?コラ!

8 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 17:31:56 ID:wAaKiv1x
そういやアメリカの日本人留学生は女はもてまくりだけど、男は全くと言っていいほど
もててないらしいな。言葉の壁もあるんだろうが、日本人の男はシャイすぎて全く女に
アタックが出来ないらしい。それでもてない。逆に女は、向こうの男がアタックしまくる
からもててるけどな。

9 :名前:2006/10/23(月) 17:40:34 ID:???
どぉでもいぃ
ここにきてるお前らは全員もてねぇナヨキモ男
俺もその一員

10 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 17:41:58 ID:2hFeO1JH
ちんちんが小さいからだよ


11 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 17:45:21 ID:BVqG4HYV
>>1
あと、ガリっていうのもあるんじゃない?

12 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 19:52:13 ID:???
ベットで胸毛を触りながら甘えたりする時に男らしさを感じたりするのが西洋の女

立派な鬣をなびかせ遠くを見つめる雄ライオンにジャレつく雌ライオンと同じ気持ちだろう

彼女たちの目に日本の男は尻尾を巻いてうつ向いた痩せ犬あたりに見えるのかも知れない…

13 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 20:26:02 ID:???
一番金持ちなのが日本人男児。つまり一番社会や世界に貢献している。
オトコを外見やモテルとかで判断する事自体がナンセンス。

ヨーロッパのような低ランク民族と比べられても困るよ。
あいつらは、まあ日本人にコキ使われるために存在してるようなもんだ。

14 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 22:40:35 ID:NXhE6t3X
だから、、東欧などの貧乏国の美女には日本男児はもてるwwwwwwwwwwwwwww

しかも、日本の数倍綺麗な美女だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 22:51:23 ID:???
日本人のツラに¥マークが見えるだけなのよ
そう 魅力はそ・れ・だ・け

16 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 22:56:36 ID:???
>>15
じゃあ君の魅力は ?

17 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 23:02:45 ID:???
 栃木県警の元警部補(60)が21日、宇都宮市で開かれた警察裏金問題をめぐる
シンポジウムに参加し、「黒羽署(現大田原署)に勤務していた平成10年と11年、
会計課長の指示で2度にわたり偽造領収書を作成した」と裏金作りに関与したことを
告白した。北海道警などで裏金問題が発覚したが、栃木県警で指摘されたのは初めて。

 元警部補によると、裏金の使途は「ベールに包まれていた」という。また同署に勤務
当時、「8回にわたって交通違反のもみ消しが行われ、うち1回は当時の県会議員の
口利きがあった」とも語った。

http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha019.htm


18 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 23:04:20 ID:C5GKese9
フィリピン行くとモテモテだぞ

19 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 23:09:02 ID:lhg/lHqB
それはない。もてない男は何処行ってももてない。


20 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 23:13:33 ID:C5GKese9
いやフィリピン行くと日本人ってだけでどんなやつもモテモテ。
これマジ。

21 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 23:19:51 ID:???
>>19
君が全くモテないからって他人も同じでは無い、
別に同じ日本人だとは言ってないが。

22 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2006/10/23(月) 23:23:29 ID:???
俺、日本の男大好きだぞ。

23 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 23:38:37 ID:+pMhcuxV
相続税はもっと累進的にかけ、
金持ちは一代限りで終わらせなければならない。

私腹を壊さないと、資本主義は駄目になってしまう。

政府は取った遺産を法人で所有させるか、所得再配分にするか、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

生まれがどこでも競争が出来る社会にするのが好ましい。

生 活 苦 で 自 殺 し て い っ た 無 数 の 霊 魂 が

そ の う ち 優 雅 に 暮 ら す 金 持 ち を 呪 う の で は な い か

も の を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

こ こ ろ を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

お 金 を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

相 続 贈 与 税 は 生 活 困 窮 者 救 済 の 財 源 に す べ き だ


24 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 04:40:36 ID:KUhyppbH
気持ち悪い流れだな・・・

25 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 08:26:50 ID:8jm4e+nV
>>1
アジアでは人気あるよ。

26 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 15:38:22 ID:ZRfnjcma
>>1
本来の日本男児は
1.さわやか
2.誠実
3.健全
4.たくましい
5.勤勉
6.寡黙 ・・・・・・
など、かっこいい男の模範的な象徴語

現代日本男(外国の持つイメージ)はこれらの逆なのでモテナイだけ。
よって日本男児はモテル。

27 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 15:56:12 ID:cIaJg1qk
明白なこととして
世界、というか先進国では
かっこいい男性像がルックス性格含め白人的だからだよ
だから日本男児はもてない
結局なんだってそうだよ
世界の価値観が白人的なものに統一されつつあるんだもん
仕方ないだろ
もし第二次世界大戦で日本が勝ってたら
今ごろ英国でこう言われてるかもね
「なぜ英国男子は世界でもてないのか」「北アフリカではもてるよ」

28 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:09:10 ID:ZRfnjcma
いや、だからさ、正常な国の理想の男性と言うのは、
決まって、男らしい人 なんだよ。
日本男児はその点、いい男の理想だな。
アジアの風貌も醜いと言われるが、白人と違うと言うだけで
端正なのもいるし、そうでないのもいる。 ま、同じよ。
まあ、国の規模(金)で判断されるようなところもあるがね。

29 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:10:55 ID:cIaJg1qk
>>28
究極には端正などの美意識さえ白人的なんだよ。
平安美人は今じゃただのブスだ。

30 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:18:18 ID:ZRfnjcma
ひどいコンプレックスだな、君はよほどブry

31 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:23:14 ID:HL3fbPeA
日本男児が男らしいなんて、どこの国の人間も思ってないよwww
日本は金持ちで働き者としか思われてないww

32 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:26:32 ID:???
>>27
ってことは、白人の若者たちは日本人になりたがるわけだから、背を小さくして歯並びをわざと悪くして
整形なんか二重を一重にして鼻を削って低くして、貧胸手術に脂肪注入で平安美人を目指すという訳だな

33 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:27:42 ID:ZRfnjcma
>>31
アホに反論はしないよw 再読でおk

34 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:28:50 ID:ZRfnjcma
平安美人? おもしろいやつだな
日本人(オタ)くらいだよ、こんなに自信がもてないのは。

35 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:30:25 ID:HL3fbPeA
日本人の男はシャイだからもててないよw

36 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:33:13 ID:ZRfnjcma
いや、>>26の真逆がイメージだからだよ
証拠: 世界で一番モテナイのが日本男

37 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:42:47 ID:???
日本の男に欠けているのは「sexy」な男らしさ
これに尽きるんだってさ

38 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:46:25 ID:7ZDA8UcD
日本人だからモテルってのは聞いた事あるぞw
人としてだけどなw

39 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 16:59:34 ID:???
電車の中で漫画読んでるような人種に惹かれる物好きはいない。

40 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:00:10 ID:???
>>35-37
海外での自分の体験談、実績でも書いてみ。

41 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:22:18 ID:???
>>38
スケベシャチョーとしてでしょw

42 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:25:45 ID:???
>>41
オマエじゃ土人でもムリだろ。

43 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:26:12 ID:???
差別主義者乙

44 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:27:55 ID:???
なんだやっぱりチョンか

45 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:30:31 ID:???
なんだやっぱネトウヨかよw

46 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:33:42 ID:???
馬鹿チョンはたまには半島帰って在日差別、地域差別の
シャワーでも浴びてサッパリしてこいよ
パンチョッパリ乙

47 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:51:40 ID:???
このてのスレすぐチョンが犯人だとばれちゃうね。

48 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 17:59:03 ID:7ZDA8UcD
>>41
違うってw

49 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 18:32:13 ID:???
俺も外人、オタク、ハゲデブ、じじい、女、その他いろんなのにされたよ
そのたびに「またかよw」って笑っているよ

50 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 20:10:41 ID:q7cTjBvf
>>26
森田健作とかか?

51 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 20:29:30 ID:cIaJg1qk
>>32
まあそれはオーバーだが、そんな感じだと思うよ。
鼻が高いことなんてコンプレックスになってるかもしれない。

52 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 21:01:02 ID:???
また馬鹿フェミのスレか

53 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 11:39:39 ID:pnYu86WO
確かに白人男性は
優しくて強くてポジティブだけど
ワビサビがワカンネからつまらない
バカな人は徹底的にバカだし
日本人も素敵な人は素敵だよ

ガイジンより日本人の方がアテクシは好きだな〜

54 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/10/27(金) 22:45:14 ID:???
>>26
世界で一番もてる男は、イタリア人だから、イタリア人を見習え。

55 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 14:01:17 ID:???
>>1がモテナイ理由は明白

56 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 14:29:18 ID:sHWC1Cav
意識不明:恵那署次長が重体 田にうつぶせ状態で発見 /岐阜

 6日午後10時ごろ、恵那市長島町正家で、男性が田にうつぶせになって倒れて
いるのを通行人が発見、110番した。恵那署の調べで、男性は同署の浅井治水
(はるみ)次長(58)=同市大井町=で、意識不明の重体。外傷などはなく、
ぬかるんだ田に顔をつけた状態で倒れており、同署は病気などの理由で倒れた際、
泥などで窒息した可能性が高いとみて調べている。

 調べでは、浅井次長は同日、通常業務の後、後藤秀若署長の官舎で開かれた
懇親会に出席。ビールを2本くらいを飲み、午後9時50分ごろに官舎を出たという。
倒れていたのは官舎から数十メートルの場所だった。同署によると、浅井次長は
比較的に酒に強く、ビール2本程度で泥酔することは考えられないという。【小林哲夫】

毎日新聞 2006年11月8日
岐阜:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/gifu/news/20061108ddlk21040241000c.html


57 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 19:12:55 ID:???
アジア人っつかモンゴロイドがモテるわけないやん

58 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/11/27(月) 00:22:27 ID:???
それでも、黒人よりはモテルでしょうね。

59 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 09:47:53 ID:FfU6bYb2
何処の国にもイケ面だって喪男だっている。モテナイ理由は顔のせいじゃない。

60 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 11:59:45 ID:A+m6nADt
日本の漫画やアニメ、ゲームのキャラクターは共通して、
『女性キャラは日本人顔だが、男性キャラは西洋人顔』だって
どっかの記事で見たことがあるんだが。

61 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 13:05:09 ID:???
外国アニメに登場する日本人は必ず

痩せたチビで腫れぼったいまぶたの一本目の出っ歯に描かれてる

気持ちわるい生き物のイメージなんだよな


62 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 13:14:13 ID:ZNTUOZ2H
正直、もてないのを日本人である事のせいにするのってナンセンスだと思うよ。
かっこ良かったり、トークが上手かったり、もてる要素があるヤツは
どこに行ってもそこそこもてると思うよ。
アジア圏でも同じ日本人同士でもキモ親父は貢がされて、もてる男には
女が勝手に奢ってくれたりする。

白人にもてにくいのは語学の問題が大きいと思う。
少なくともアジア圏ではダントツにもてると思うよ。
アメリカの子に聞いても見た目からして違うってさ。
韓国人や中国人は垢抜けしなくて不細工が多いってwww
日本人にはお洒落でカッコいい子が多いのはどうして?って。
香港人からも同じような事を言われた。日本にはどうして
カッコいい子、可愛い子ばかりいるの?って。


63 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 13:17:35 ID:???
>>女性に優しいホリエモン
↑?????????????????????????????????????????

女は三十超えたら廃棄物とおっしゃってらっしゃるようですが



64 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 13:32:39 ID:???
日本人に金という強力な後ろ楯がなかったら
この国民性でどういう風に評価されるか興味があるな

丸裸の日本の男に外国の女は好意を持つかな?

65 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 23:29:48 ID:ppHhY2c+
持つわけがない

66 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 23:35:18 ID:faiODywV
日本国籍がなくなった日本人はもてるのだろうか?

67 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 02:27:31 ID:???
まず、実際に「女性はずるい世の中」であっても
「女はずるい」なんて言っている奴はモテナイ

68 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 16:05:28 ID:???
理由はサングラスがキアヌ・リーヴスみたいに似合わないから
ロングコートにオールバックとサングラスの出立ちで周りが吹いたら失格 www
似合う日本人ならきっとモテる




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)