2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な人お願いします

1 :中退:2006/10/27(金) 15:04:51 ID:8LqpPADb
僕は高校辞めて、今西南大学目指してます。金銭面的に九州以外は難しいし、予備校や塾には行けないので国立も難しいです。西南レベルで就職できるでしょうか?それとも浪人覚悟で九大目指した方がいいでしょうか?ホントに悩んでます。

2 :名無しさんの主張:2006/10/27(金) 15:11:33 ID:0e4S3OWV
西南のレベルはどんなもん?
ショボイとこなら九大行け
つーか高校卒業しろよ

3 :名無しさんの主張:2006/10/27(金) 17:06:08 ID:???
>>1
重慶にある西南大学じゃなくて、福岡にある西南学院大学の方だよね?

↓このあたりで聞くとよさげ

■スレッド立てるまでもない質問スレッド Part13■(大学受験サロン板)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1161609002/

【存在が】西南学院大学21号館【不具合】(大学生活板)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1156484993/

ってか、単発質問でスレ立てるな。
次回からはこちらで質問するよーに。

【社会】程度が低い人の為の質問箱5【世評】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1155401981/

4 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/10/27(金) 23:21:41 ID:Zpa23zmp
ココに単独スレ立てる時点でバカだろw

5 :名無しさんの主張:2006/10/29(日) 19:02:14 ID:P29Ia/Ss
>>4
アシッド氏は、まだお子様だにゃ〜〜
自分の事だけで、まだ精一杯、なのかいな、と
い〜じゃねぇか、今はバカでも
オレっち達が手を差し出し引き上げて引き上げてやる!

6 :名無しさんの主張:2006/10/29(日) 19:14:08 ID:P29Ia/Ss
>>5誤記訂正
>>4
アシッド氏は、まだお子様だにゃ〜〜
自分の事だけで、まだ精一杯、なのかいな、と
い〜じゃねぇか、今はバカでも
オレっち達が手を差し出し引き上げてやる!

アシッド君、君も頑張るように、幸せになれよ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)