2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ邦人はアメリカに劣等・崇拝意識を持つ?

1 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 16:56:51 ID:???
冷静に考えてみれば如何にそうであるか
判るはず。

戦後からやたらとアメリカに対して列島・崇拝意識を持ち過ぎている。

アメリカはNO1.じゃないってこと位、理解は出来るだろう。
なのにアメリカをヨイショ挙げする人間達の気が知れない。

2 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 17:25:09 ID:???
1乙です アメリカの全てを日本が上回れば解決する。簡単。

3 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 01:03:31 ID:???
アメは、ヨーロッパに劣等感を持ってるだろうな。

4 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 20:06:54 ID:ljxJazJp
列島・崇拝意識ってなんだ?

5 :警察汚職:2006/11/03(金) 20:12:55 ID:???

嘘つきは泥棒の始まと言いますが、公文書偽造、公金横領って、何の始まりだろう?
電話盗聴、家宅侵入、名誉毀損、偽計業務妨害など色々やってるでしょうね。
特に鍵屋さんにお願いですが、お客の買った錠や合鍵の番号を聞き出そうとする警察官がいたら、
それは家宅侵入の準備行為です。家宅侵入すれば、盗聴器を仕掛けたり、食品に毒物をもったりすると思われます。
もしそのような要求がされても、裁判所の令状無くして絶対に教えないでください。
勿論、裁判所が犯罪をほう助するような令状を発行するはずもありません。
その様な者がいた場合は、所属氏名を確認して、公表してください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)