2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん??

1 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 22:50:22 ID:AwbZr6pL
私は42才の独身男。わたしのことを「おじさん」呼ばわりする母親っています?
むかつきます。何か対策は。

2 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 22:51:27 ID:o100FVq+
2ゲト

3 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 22:51:32 ID:???
血痕汁

4 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 22:54:39 ID:IzWT8Hqy
わたしも独身ですが、自分で「おじさん」と言ってますよ。
むかつきますか?本当は、母親じゃなくて、奥さんじゃないんですか?
奥さんがおじさん呼ばわりするという事でしょう。

5 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 23:41:39 ID:AwbZr6pL
いえ。母親です。

6 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 04:54:32 ID:4mVVaVwi
だったら、何だよ?ババァって言ってみれば?「愚者は経験で学ぶ」と言うじゃないですか!嫌な思いをしたら、当人にも体験して貰えば分かって貰えるはずさ!

7 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 04:56:27 ID:???
42歳なんてジジイじゃん

8 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 08:06:14 ID:7mGaSZHm
>>1
いいじゃねえかよ。そのくらい。
母ちゃん大事にしろよ。

9 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 08:11:48 ID:Kw9eYrmu
>>8
いや、絶対怒りがおさまらない。

10 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 08:15:14 ID:???
厄年・ですね

11 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 09:02:33 ID:a89m28Kw
42歳だったらむしろ
おじいさんだろ

12 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 09:12:03 ID:Kw9eYrmu
>11
ばか言うな

13 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 12:48:08 ID:Kw9eYrmu
m

14 :警察汚職:2006/11/03(金) 13:48:18 ID:???

嘘つきは泥棒の始まと言いますが、公文書偽造、公金横領って、何の始まりだろう?
電話盗聴、家宅侵入、名誉毀損、偽計業務妨害など色々やってるでしょうね。
特に鍵屋さんにお願いですが、お客の買った錠や合鍵の番号を聞き出そうとする警察官がいたら、
それは家宅侵入の準備行為です。家宅侵入すれば、盗聴器を仕掛けたり、食品に毒物をもったりすると思われます。
もしそのような要求がされても、裁判所の令状無くして絶対に教えないでください。
勿論、裁判所が犯罪をほう助するような令状を発行するはずもありません。
その様な者がいた場合は、所属氏名を確認して、公表してください。


15 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 16:31:21 ID:???
>>1
家庭環境や普段の生活ぶりを詳しく書いてくれ
なにか解決の糸口が見つかるかも

16 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 16:32:14 ID:???
あ、おじさんと呼ばせないようにするためにってことね

17 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 16:36:51 ID:Sm+DuzQC
女装すると「おばさん」か「変質者」と呼んでもらえるようになる。

18 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 17:02:52 ID:???
おっさん逃げたよ

19 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 17:12:39 ID:???
何処へ?いつ?何しに?

20 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 09:23:08 ID:yL6F4cL2
何かの嫌味

21 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 10:21:03 ID:???
質問だろ!悪い用に考えるなら逆も考えよう・W

22 :オナニー革命:2006/11/04(土) 10:28:10 ID:m6qhVLQx
たとえおじさんになろうとも、オレのオナニーは止まらない!!

23 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 10:48:40 ID:???
 ↑以下同文。

24 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 11:51:37 ID:HolasHPd
自慢じゃないが俺は高校生のときに近所の主婦から「おじさん」と
呼ばれたことがある。

25 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 12:06:35 ID:???
若者とおじさんとじじいは何歳で分けるのか教えてくれ

26 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 19:55:27 ID:???
境目はわからないが、42才がじじいなのは確か

27 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 09:50:18 ID:83pJpcAf
生まれつきのおじさん
とっつぁんぼうや、とも呼ばれる
具体例としては、えなりかずき、みたいな

28 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 10:03:08 ID:VyicJH/v
これからは、40過ぎても「〜ちゃん」てママから呼ばれてるヤツが増えそう

29 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 18:15:29 ID:83pJpcAf
ふむふむ、最近の子供の名前などは、あまりにも
赤ん坊の頃でしか通用しない、名前を付ける
バカ親が多すぎるな。これじゃ70、80になっても
〜ちゃんだよ。おっと、このスレはどっかにあったような・・・

30 :名無しさんの主張:2006/11/08(水) 23:24:15 ID:89HuKpSp
苦悩




31 :名無しさんの主張:2006/11/08(水) 23:29:08 ID:El1yLtBH
同居やめてみれば?

32 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 09:05:51 ID:???
>>25
二十歳を過ぎたらおじさん。
じじいは・・・46歳くらいじゃね?

33 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:43:30 ID:???
そんなことより、42歳にもなって母親の言葉に
ムカついたからって、スレ立てる>1は
体はおじさんで、心があかちゃん。

34 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 04:50:59 ID:???
それはキモイ

35 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 21:06:13 ID:14AEs9e+
わたしは、ものすごく傷つき、落ち込んだ。


36 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 21:26:02 ID:t3sp4cPx
>>32
それだと日本には「青年」がいなくなってしまうぞw

37 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 21:26:47 ID:???
腹が出たらおじさん 禿げるか白髪が生えたらじじい決定 

38 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 21:36:22 ID:mmRmgnz3
>>37
胃拡張などでやせてる場合は?
 はげてたら?

39 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 20:20:29 ID:cuBETU8Z
サリナ「ぐぅえ、げっほ、げっほ」
アトム「ば、ばぁさん、いつもの発作だ」
ジョン「く、くすりはどこだ」
>>35
下のお名前は、なんて〜ぇのかにゃ〜〜〜

40 :塩男:2006/11/11(土) 22:35:31 ID:p76Azmed
私は39歳ですが、自分はおじさんだと思います。

41 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 09:32:40 ID:QQK895ik
魂というものが、まだみずみずしければ
それは、まだ青年である
まるで、なにもかもを悟ってしまったかのようにふるまう
20代の若者、脳内固定化石化
自分とは異なる他の考え方・見方を受け入れようともしない

すでに老人のおっさん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)