2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく上司に物申す!

1 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 08:55:30 ID:UAnfgr2w
愚痴ろーよ♪
きっとスッキリするからさ( ̄― ̄°)

2 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 08:57:43 ID:HEMpjvkx ?2BP(3001)
馬鹿じゃねーのw

3 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 08:59:41 ID:???
みんな馬鹿だよ

4 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 09:00:21 ID:HEMpjvkx ?2BP(3001)
嫌ならやめればぁ?
奴隷根性乙

5 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 22:57:31 ID:e2AOJg50
定時までに絶対終わらない仕事量押しつけくる上司って何なの?全く帰らせる気が無く嫌がらせに思える

6 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 23:12:53 ID:???
会社メアドにメールしたら、「メールしたって携帯メールよこせ」だって。
はぁ、そうですか、、、

7 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 23:15:41 ID:???
労基法を無視した指揮命令を仕出かすDQN上司。
そんな奴の名前と会社名はここで晒せ。
もちろん伏字やアルファベットを用いて。

8 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 23:41:02 ID:ZB8/uGQY
岡部課長と石川課長は早く氏ね

9 :オナニー革命:2006/11/22(水) 01:43:25 ID:dDNniOxF
フリーター・ニートの増加。
正社員になってもリストラ、不祥事、社内いじめ、給料カット、
サービス残業、過労死・過労自殺など、安定が保障されない時代。
日本にはもはや「ほどほどに働き、週末はエンジョイ」という生活は望めないのか?

10 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 01:55:51 ID:OZoV2rtR
やりすぎたんだよ。プ○ステ3も行き過ぎだろ。なんで世のおっとちゃん達が命削ってきた金があんなもんに消えるんだ?おっとちゃんはそんな事やる暇もないわ。不登校?イジメ?なんだそれ。それで外貨稼げないだと?あほらし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)