2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モラルのない奴は死ね!

1 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 18:33:04 ID:vXRF8Rud
試験前に教科書をパクる奴!
財布やiPodを盗む奴!
他人の携帯を勝手に見る奴!

頼 む か ら 死 ん で く れ !

2 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 19:00:56 ID:???
君にはモラルがないようだ。

3 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 19:04:09 ID:vXRF8Rud
>>2
お約束だな

4 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 19:09:51 ID:GjEKDSpY
ププッw
モラルだってw

5 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 19:12:22 ID:???
埼玉県警の巡査長が郵便局強盗をして現在指名手配中w

お仲間を指名手配するのも辛いね。
明日は我が身だからなwwww

しかし、警察って、金の亡者の集まりなんだね。


6 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 19:13:00 ID:???
>>4
IDがGJスパイ

7 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 20:02:03 ID:UlsdWUDb
手口は
http://gaten.org/

8 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 17:37:12 ID:???
車のエンジン無意味に空吹かしする奴って何なの?
ヴゥオン、ヴゥオンうるせんだよヴォケが!
死ねや

9 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 13:57:20 ID:???
>>1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1159519932/

10 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 15:30:41 ID:jHOsKfT8
団塊の世代が管理職になったあと
日本はひどくなっていないか?

バブル崩壊、リストラ、リコール
教育モラルの低下、格差社会、いじめ



11 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 16:12:42 ID:udUEqueV
>>1
モラルっつーか、それって犯罪じゃんw


12 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 16:34:16 ID:xTkWUzYy
おい!こら!珍!

9割以上の大阪民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、大阪民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位
に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
珍はちっぽけな存在だ。寝て起きて飯食って盛ってセックス
して寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか? ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。
ちっぽけな身分。ちっぽけな人生… オマエラにだって欲はあるだろ?
チヤホヤされたいだろ?ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?
いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?嘘つくなよ。珍。
阪民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地大阪だよ?吐き気がするね。
大阪民で海外留学? ちょっと殺すよ? まともな語学力もない珍が
留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な阪民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は
白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける… 本人の自由
だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。自由というも
のには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口
叩いてもらっちゃ困るよ。そうだよ。珍は人並み以下の努力もし
ないで、人並み以上の権利を要求する。日本はバリアフリー化が進んで
体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で阪民という
名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちか
になるほかない。アタマの悪い大阪民国民は将来と言っても明日明後
日まで先のことしか考えられない。長期的スパンで考える知能がな
いからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。もう自分が
大阪民国だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。

生きてて恥ずかしくないの?珍


13 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 15:29:05 ID:vR3jbDrS
あらら 異常者出現 


14 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 16:06:14 ID:M/UPZ0jE
簡単に「死ね!」って言う奴に限ってモラルがないけどねw

15 :オナニー革命:2006/12/07(木) 14:51:28 ID:Y2Pv3hvL
モラルがない香具師は即刻死刑にすべし!!

16 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 14:52:11 ID:???

★バス停で喫煙 女性に注意され 赤ちゃんも殴る 容疑の60歳男を逮捕

 バス停で喫煙を注意されたことに腹を立て、女性と赤ちゃんを殴ったとして、伊勢佐木署は五日、
傷害の現行犯で、横浜市中区扇町四、ビル清掃員岡部清容疑者(60)を逮捕した。

 調べでは、岡部容疑者は同日午後零時二十五分ごろ、同区の「長者町一丁目バス停」でバスを
待ちながら喫煙をしたところ、会社員の女性(26)に「すみません、やめてもらえませんか」と注意
されたことなどに腹を立て、女性と抱いていた生後八カ月の長男の二人を手で殴った疑い。女性は
手に軽いけが、長男も頭に軽いけがを負った。

 岡部容疑者は注意を受け、「いいですよ」と応じたが、バス停を離れる際に女性らにたばこの煙を
吹きかけた。煙を手で払った女性に対し、「ふざけるな」などと言って殴ったという。同容疑者は
「申しわけない」と容疑を認めている。

東京新聞(神奈川)
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kgw/20061206/lcl_____kgw_____002.shtml
産経新聞ソースもありました
http://www.sankei.co.jp/chiho/kanagawa/061206/kng061206003.htm
関連リンク:
http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/info/news/2004/20040715_02.html
横浜市では、平成15年5月の健康増進法の施行に伴って、
バス停留所の吸殻入れを撤去したうえで禁煙をお願いしてきました
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【社会】 「たばこやめてもらえますか」 お願いされた男、キレて母親と乳児を殴る→逮捕…神奈川★10
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165467330/l50



17 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 17:01:27 ID:???
>>14
お前はどうなんだ?

18 :泥棒病院:2006/12/10(日) 04:59:29 ID:???
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301

19 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 13:17:08 ID:???
みんな死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)