2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘ったれたクズ女を徴兵すべき

1 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 23:23:17 ID:L0+MJ71t
近年、フワフワとした甘ったれ根性の女が増えてきている。
根性を叩きなおし、少子化を解消するためにも、女に徴兵制を課すべきだと思う。

2 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 23:30:11 ID:???
女は中学校で教育は終了
卒業後、直ちに徴兵検査を受け、身体障害者と重度の病気以外は
全員、二等兵として徴兵され、15歳から30歳までの15年間兵役に服する
中卒後15歳で入隊した新兵はまず、丸刈りにされ、徹底的に上官である
男性将校からビンタ・鉄拳制裁を受け、心身ともに改造される
基礎的訓練の3ヶ月が過ぎると、強制的に妊娠させられ、18歳までに
2人に子供を出産させられることになる
その後は、日々の過酷な訓練の傍ら、平時は原発炉心清掃作業やアスベスト除去作業、
高所作業、土方などの3K仕事に駆り出される
戦時には、最前線部隊に配属され、万歳突撃、人海戦術の駒にされる
場合によっては特攻隊にも編入させられる


3 :名無しさんの主張:2006/11/12(日) 06:17:42 ID:???
甘ったれた>>1を国外追放すべき

4 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 07:33:33 ID:???
http://www.k-tsuma.jp/info/
http://www.celeb-bb.com/
http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html
http://www.oni-chan.jp/index1.html


5 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 19:41:15 ID:H0Xy3SAE


6 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 20:08:09 ID:lDdviNX4
>>1
 おまえ本気か? そんな事したら・・・ますます男の居場所が
無くなるんじゃねーか?
 それ位ならまだしも クーデターとか起こったらどーすんだ?

7 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 20:20:47 ID:3ATilquI
くのいち

8 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 23:20:48 ID:RrOQhhMW
また石原真理子かぶれの公衆便所女が暴露本だすよw

9 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/14(木) 23:26:45 ID:VJU7fBfA
石原真理子さんて、素敵な女性ですね。

10 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/14(木) 23:27:23 ID:VJU7fBfA
石原慎太郎は糞なのに。

11 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 04:41:51 ID:???
じじぃやばばぁになればみんないっしょに醜い

12 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 21:53:22 ID:???
そうかな

13 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 22:37:05 ID:???
なるほど

14 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 22:52:17 ID:???
心の病気で眠れないからパチンコ打ってきました
って女どうよ


15 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 20:35:15 ID:???
パチンコ?

16 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 02:00:57 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)