2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐めの報復行為は絶対善ではなかろうか???

1 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 18:47:28 ID:b7aix3wv
虐めた相手を報復して人生を逆に台無しにする行為は何十年
かかろうが絶対の正義ではなかろうか?
虐めた人間が枕を高くして眠る事は許されるのだろうか?

2 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 18:50:05 ID:???
世の中そんな連中ばかりだよ…

3 :名乗るほどでもw:2006/11/13(月) 19:09:15 ID:???
虐め。今、世間を騒がしてますね。
虐める人が居るなんて、チョット嫌です。

4 :名乗るほどでもw:2006/11/13(月) 19:12:00 ID:???
良く、虐められる人も悪いって言ってますが、本当なんでしょうか。
私には良く分かりません。虐められる側も悪いんだったら、虐められてる側は、凄く可哀想です。
・・・・、世の中全部がいいとは限らないんですよね・・・・。

5 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 20:39:09 ID:W7X73Ft4
平成の必殺仕置き人でもいてくれればなぁ

6 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 10:52:55 ID:JznPN0yy
     

7 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 15:09:29 ID:???
虐めありなら復讐もありにするべき。
復讐駄目なら虐めも駄目にするべき。

8 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 17:54:30 ID:???
はげどう

9 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 18:28:08 ID:KSootczo
殴り返すとかガキの喧嘩みたいなことするな。
喧嘩するなら大人の喧嘩をしろ

まずは内容証明郵便を送りつけることだ

(例)
          通 知 書
 貴殿は、去る○月○日○時頃、○市立○中学校の○年
○組教室内において、級友の○及び○とともに、私に対
して箒の柄で腹、背中、顔等を十数回殴打する、足で太
ももを十数回蹴る等の暴行を加え、その結果私は打撲傷
8か所及び裂傷1か所を生じました。
 また、○月○日○時頃には、○市○町○丁目の路上に
おいて、級友の○とともに、私の手提げ鞄を力づくで強
奪したうえ、私はいまだその返還を受けておりません。
 これらは、傷害罪及び強盗罪を構成する犯罪行為であ
ることは明らかであるとともに、これらの行為によって
私が被った身体的、精神的及び経済的損失は、500万
円を下りません。
 つきましては、これらの行為によって私が被った損害
の賠償として、金500万円を、下記銀行口座に振り込
む方法により直ちに私に支払うよう通知します。
 なお、お支払いがない場合は、速やかに刑事上及び民
事上の法的手続をとりますので、ご承知おきください。


10 :オナニー革命:2006/11/14(火) 21:45:58 ID:mhdQSG3y
いじめなんかする香具師は即刻死刑にすべし!!

11 :独身ホモ貴族:2006/11/14(火) 22:02:16 ID:3EbLj5mg
>殴り返すとかガキの喧嘩みたいなことするな。

生徒、学生はガキだろ。

12 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 22:08:56 ID:???
いじめた人間に対しては必ず復讐をすべし。
ただし、今は我慢せよ。
社会人になり、いじめた人間が結婚をし、その子供ができたら、
その子が中学生ぐらいになった時に誘拐し、数日後に殺せば良い。
そして切断した子供の体を幾つかに分けて送りつけてやるのだ。
これこそが最上の復讐だ。
もちろん復讐した側はいずれ捕まり100%死刑だ。それは覚悟せよ。
だが苦労して育てた最愛の子供を残酷に殺された側は、どんなに相手を罵倒しようとも、
ただ虚しくやりきれない追憶が残るのみなのだ。空虚な残りの人生をただ呆然と生きてゆくだけなのだ。

いじめられっ子よ。だから今いじめられても将来の復讐のことを考え、必死に耐え抜くのだ。
自殺してしまえばおまえの負けだ。

13 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 22:37:20 ID:vPpcYgvM
>>12
>社会人になり、いじめた人間が結婚をし、その子供ができたら
いじめっこが結婚もしないし、子供も作らなかったら
どうするんだい。だいたい、そういう神経が
いかれているようないじめっこが、まともに結婚できるとも
思わないが

14 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 22:46:29 ID:???
fin

15 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 23:05:44 ID:mw/p+15d
>>12
過激な意見だねー。
>>13
確かに子供が出来なかったら12の作戦も実行できないね。
その時はワイフ誘拐ですか。最愛の人を失わせる精神的ショックを負わせるには、
その結果立ち直れないで廃人になるってシナリオね。
いいかも。


16 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 23:40:39 ID:???
君たちある意味すごいわW

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)