2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校教育に、性教育「実技」を導入せよ!

1 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 12:03:40 ID:???
小学校高学年あたりからが望ましいセックス「実技」。
そうすればレイプなどの凶悪犯罪は絶対に減る。

2 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 12:18:29 ID:8WfofznH
はにゃ〜ん

3 :p7087-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 12:28:57 ID:Nly+M6qa
捨て子が生まれたら、国家が面倒見て2級市民として兵隊にするんか?

4 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 12:32:04 ID:???
コンドームの正しい使用法を学ぶのも「実技」教育のうちですよ。
小学生から始めるセーフティセックス(´ー`)

5 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 14:06:56 ID:jbHSYoRr
自動車教習所みたいに性交教習所とかどうか

6 :オナニー革命:2006/11/27(月) 14:59:50 ID:VSEQH6BH
それからオナニーの素晴らしさを教える授業も導入せよ

7 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 16:07:34 ID:???
なるほど
義務教育の課程に
出産実習を加えれば
出生率が1.0上昇するね

8 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 17:12:20 ID:???
セックスがしたいだけだろ。

9 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 07:16:47 ID:???
それの何が悪い
人類は性欲の産物ですよ
お前だって性欲のおかげで生まれたんだろが

コンドーム?持っての他
中出ししまくって国家のために子供生みまくらんかい!!!!!!!!!!

10 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 07:17:23 ID:???
性欲を否定するフェミ女は全員死刑にしましょうよ

11 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/04(月) 02:06:34 ID:+BVPKa3e
これはいいかも。



12 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/04(月) 02:10:38 ID:???
>>10
あと、フェミ男も。






13 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 05:35:47 ID:PhndyeAu
小6にもなれば、クラスの男子一人、女子二人位はヤッちゃってるからね。

14 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 16:51:57 ID:LGIcf/QT
死ね犯罪者

15 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2006/12/08(金) 16:57:34 ID:???
実技は別に必要ないとおもうけど
ただしい性知識を小学生の段階で抑えておくのは重要だとおもうよ

「ガキは言わなくても自分で学ぶ」っていう人がいるけど
それは学べなかった人をのけものにする発言
そのガキとやらが自分で学んだものが正しい知識かどうかもあやしいのに

子供は寂しがり屋の大人に都合のいい天使じゃないんだよ


まあどうしても実技したいんなら人工呼吸演習みたいに人形使ってみたらどうかな?
今はラブドールなんてのもあるし

16 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 17:07:23 ID:bmE2exdO
世の中で生きてる人間のほぼ全員は、セックスの結果でしかないわけだからな。www

17 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2006/12/08(金) 17:09:37 ID:???
”「性感染症」常識のウソ”って本に書いてあったんだけどね
禁欲主義というものが、若者のセックスを早め性病や性感染症の蔓延を助長している結果になっているそうだよ

18 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 18:43:37 ID:ue2hHGhd





フェミニストが反対しそうな政策・・・

19 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 18:47:17 ID:+DtKrgQM
いやフェミじゃなくても反対するってw

20 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2006/12/08(金) 18:48:06 ID:???
>>19
しません

21 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 14:46:27 ID:???
女子生徒に実技指導。

ハードコアってのはどうですか?


22 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 15:22:12 ID:RusSu9fz
>>21
思想信条の自由にも関わる問題だから、ということで。
その女子生徒が、個人として「生娘のまま嫁に行きたい」と固く思っているなら
見学のみでも単位を授与して良いだろうね。
でも、ノンポリ・つまり何も考えてない奴は実技に参加するほうが有益でしょう。

23 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 15:36:23 ID:ohhFg+cE
>>5
ぶっ、若葉マークとか、おでこに貼り付けるのかい
おっと、またどこから、何人切りとか言い出奴も現れてきそうな
予感・・・

セックスを科学する。

24 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 15:39:54 ID:XSOt/3LD
「先生っ、それ間違ってますっ」、とか「こないだ母が笑ってましたw」
とか。…先生たちも大変であろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)