2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儒教(邪教)が日本を壊した、その理由。

1 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/04(月) 21:59:19 ID:+BVPKa3e

「人間を幸せにしない日本というシステム」
これは、本来、儒教という邪教の教えから築き上げられたものだ。

・先進国として恥ずべき自殺率の高さ
・自国の美しい女性を海外に奪われるような、世界一なさけない
、あらゆる面において「淡白」な日本男児
・耽美的な素敵な文学の軽視
・拝金主義の政治体質
・自由のない、人生のレールがステレオタイプに敷かれた、やりなおしが効かない暗い国
・芸術も観光も娯楽もブランドも、ろくに育たないので、技術だけで経済を立てるしか術がない国

儒教とは、愛を否定し、単純な快楽追求をも否定し、苦しみもがいて人生を負える事が善だと暗黙のうちに教えていた。
快楽が否定されれば、当然、芸術も異性愛も育たないのだ。

つまり、儒教という教えは、はるか昔に漢民族が日本人を滅亡させようとして普及させた宗教による陰謀であるといえよう。

実際、儒教国家の中国は、政府官僚の不正・汚職・人権侵害・チベット侵略ときりがない。

儒教は多民族国家の中国を、人権侵害という手段によって統一する道具としても使ったわけだ。

儒教はアルカイダよりも危険。



2 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 22:01:27 ID:6ur9Cb6/
中国では権力者=儒教、庶民・反体制知識人=道教。
それゆえ、われわれはもっと道教を研究すべきだ。

3 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 22:40:15 ID:???
1乙  儒教=奴隷教 間違いなし!

4 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 22:50:28 ID:???
【快楽主義】(hedonism)
人生の目的価値の標準を快楽におき、道徳は快楽を実現するための手段とする立場。快楽説。


これからの日本人が第一に目指すべきものです。

5 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 23:23:12 ID:D4f4uHrY
>>1
いや、それは現在のサヨ体制になってからだよ。
日本の伝統はすばらしいと世界は評価している。

中国は儒教を弾圧してきた事で有名なんだが。
儒教が在りし時は、中国の文化は天にも届くくらい隆盛したよ。

何も知らないんだね

6 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/04(月) 23:58:10 ID:qRMdB9I8
>>5
そうですか、不幸で惨めで自由のない境遇の人間がどんどん自ら命を絶っていく日本の伝統文化は、
君の脳内では、素晴らしいのかもね。

7 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 00:29:53 ID:bQxFtVhw
中国=道教・儒教・仏教だからね。
中国が隆盛を極めた時代の儒教の影響力を過大評価するのはどうかな。
前漢はもともと道教的な王朝だよね。

8 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/05(火) 00:37:44 ID:???
社会主義とキリスト教と儒教の融合を目指す、わたくしのような良識派は、

それぞれの良い面を取り入れ、日本を物心両面で豊かな国にしていきたい。

わたくしは、阿呆のセニョニート氏は嫌いなのですが、キリスト教の教え

「汝の敵を愛せよ」

にしたがい、彼を赦します。

イスラム、儒教とキリスト教の全面対決をはかる彼の思想こそ、もっとも

危険なものとして認知されるべきでしょう。




9 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 01:07:58 ID:zECgeSRW
でも儒教って世界一続いてる思想だよね


10 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 08:25:04 ID:UWTY6KqE
儒教なんて支配者に都合のいい教えだな。

11 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 12:33:45 ID:bQxFtVhw
儒教が問題なら、解釈の仕方を変え、庶民・反体制用に組みかえればいい
ともいえる。
いずれにせよ、日本がまたまともな国になるためには思想・宗教の力を投入することは
不可欠。

儒教(新解釈ヴァージョン)
東洋医学の大胆な適用
実践的神道
仏教(密教・禅・聖徳太子・日蓮)
野蛮でないキリスト教
その他好きな宗教(ギリシャなどの古代の神々)

が必要だろう。

12 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 13:44:10 ID:???
>>11
創価

13 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 13:45:34 ID:bQxFtVhw
>>12
ワロス。なんで層化なんだよ?
層化はいけだ教だろ。いっしょにすな。

14 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 13:55:29 ID:???
ヒンドゥ〜 にしようよ。

15 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 14:32:40 ID:???
>>11
>儒教が問題なら、解釈の仕方を変え、庶民・反体制用に組みかえればいい
>ともいえる。
んー
>>2も似たようなことを書いているけど、道家思想を学べば良いだけじゃね?
個人的には、道教そのものより、そのルーツとなった道家思想を学ぶ方が良いと思う。
つーか、>>2>>11か?

・・・まあ、それはいいや。

ともあれ「儒家思想と対を成す思想」として道家思想ほど適当なものもないと思われ。


道家思想もさすがに快楽主義的ではないけど、
価値相対主義的で個人主義的だから、まだしもセニョ向きだと思う。


最近の攻撃的なセニョを見ていると、「もうちょっと肩の力を抜けよ」と思わなくもない。
過度の攻撃性は、貧困な精神を投影しているみたいに見える。
以前の「ラテンのり」のセニョの方が好感が持てた。

ってか、セニョってこんな昔からこの板にいたんだ(洒落ではない)・・・知らんかった。
http://natto.2ch.net/soc/kako/991/991239294.html
>自分では何一つ行動しないし、変わった人を差別するし、
>寛容性も甘さもないし、神経質。

今のセニョがまさにそんな感じだな・・・

16 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 14:35:36 ID:???
>>14
ヒンドゥー教はかなり禁欲的だよな・・・
しかも階級社会だし、セニョ向きではないな。

17 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 15:01:14 ID:xhpfJNEd
>>10
支配者にとって都合の悪い宗教を教えて下され。
ちなみに、儒教の総本山中国には中国共産党教という宗教が在りまする。

18 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 15:21:36 ID:???
>>17
ニート教

19 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 15:23:24 ID:FznRQOZK
2chカコあけたら
いたないですやって

20 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 15:24:23 ID:xhpfJNEd
>>18
ニート教を敵視するグループは
大企業優遇教(拝金教)を都合良く使ってるよ。

21 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 15:24:58 ID:xhpfJNEd
ニート教には外国人労働者受け入れ教で対抗

22 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/05(火) 22:07:02 ID:p4rcXJk7
もともと儒教というのは、宗教とは言えないのですよ。

本来、宗教というのは、世界の理想の実現のために崇高な教えを導く
ものなのだ。

しかし、儒教の主張している「上下関係の重視・恥の文化」、こういった諸々のものは、
現実の世界にあまりにも深く結びついているため、

儒教という邪教に犯された人々は現実的で理想のない味もそっけもない存在になってしまう
んですよ。

理想のないものは、傾向として悪い方向へ動く。その結果、東アジアで生まれた醜いライフスタイルが
拝金主義の「華僑」であり、「典型的日本人」であり、エコノミックアニマルだった。

宗教を取り入れるなら、理想論の崇高なものを取り入れなければいけないわけだ。

親鸞会あたりも、現代人の荒んだ心を癒すにはいいんじゃないかな?

23 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 22:12:46 ID:bQxFtVhw
華僑を悪いスタイルと断じてるあたり、すごい割り切りだな。

24 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 18:28:24 ID:???
儒教を否定排除すれば日本人は変われる
今よりは人間らしくなれるはず

25 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/08(金) 00:21:07 ID:DhLmxwW/
ちなみに、僕は、最近、ヨガとメディテーションをやってます。

26 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 00:22:11 ID:iMRdNn8q
なんたらアクエリアスが終ったら、東洋文化?

27 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/08(金) 00:23:47 ID:DhLmxwW/
ヨガとメディテーションはニューエイジの世界では広く受け入れられています。

儒教や仏教とは全く無関係です。

28 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 00:25:26 ID:???
上祐?

29 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 00:26:52 ID:iMRdNn8q
>>27
今はそうだね。だけどヨガとか瞑想ってインドだよね、もともと。

30 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 02:45:20 ID:BJmYGYJt
男性が自殺寸前までの過剰労働して支えてきたから
女性は楽出来ているわけでなさけないというのはあまりに違う。
むしろ女に嫌気がさしてる男のほうが最近は増えてるんじゃないか。

儒教はおかしいと俺も思うけどな。

31 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 02:50:41 ID:BJmYGYJt
だいたい寄生願望の強い日本の女が海外の男と結婚しても
はたしてどれだけうまく行くのかな。
専業主婦になるから寿退社するとか、
他の国ではなかなか通用しないでしょ。

俺は、女に関しては日本は恵まれていると思う。
男性を幸せにしない日本というシステムってのが正しいと思う。



32 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 03:08:39 ID:???
>>31
俺っちの従姉妹はフランス人と結婚したけど、上手くやってるよ。
・・・まあ、寄生願望みたいなのは皆無な人間だけど。

33 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/10(日) 15:07:16 ID:i5KLDNer
だから、本当はその逆が理想なんだよ。

日本男児が欧米の女性と結婚する、そして、日本に住まない、これこそ本当の理想ではないかな?

また、日本男児は幸せにされていないのではなく、自ら幸せになるための自我が弱い。
それが問題の本質なの!

34 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 15:53:04 ID:???
>>33
>自ら幸せになるための自我が弱い。

そうだな。
自分の首を絞めることばかり選択する。

35 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 17:01:15 ID:B6dr3vqH
日本人の特徴
●とにかく威張りたがる日本人。そうでなければへつらう。
●若輩者や弱い立場の者をやたらにいじめる日本人。それをちっとも注意しない日本人。
●異常に嫉妬深く、これと正義とをつねに混同する日本人
●あらゆることがらを、ひたすら礼儀論にすり替えたがる日本人。その態度はなんだ、
と発言の内容よりも相手の態度ばかりを気にする日本人。
●すぐに怒りだす、あるいは怒ってみせる日本人。そうでなければ愛想笑い。
●問題をつねにあいまい化したがり、責任をひたすら回避する日本人
●ゴマすりか、あら捜ししかできない日本人
●男性を舐めるか怯えるかしかできない日本人女性
●猿まねと勉強を混同する日本人
●異常な陰口人種。ジョークと陰口、嘲笑を混同する日本人
●すぐに禁止罰則を設けたがり、楽しもうとしない、あるいは楽しませようとしない日本人。
●親しくなることと軽視がつねに重なる日本人。

これの原因も儒教だよね。
くだらないことで上下関係を作り差別する発想は犬と同じ。
日本語でも上下を表す言葉にばかり気にして一番大事な用件が伝わりにくい。
さらに対等という発想もできないので相手を尊重することもせず
同じ立場の人間同士でもすぐ上下関係を作りたがる。
まさに儒教こそが非人間的社会の原因だよね。

36 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 17:07:04 ID:JJi8DrLU
日本は儒教より道教や孟子思想や仏教 キリスト教ならプロテスタントよりカトリックに向いてる国らしい。要するに勤勉・勤労・形式・権威よりノンビリ・寛大・おおらか・博愛を重視するほうが向いてるらしい。

37 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 17:12:10 ID:JJi8DrLU
日本は「勤労・勤勉」までは言うが、「娯楽・趣味・休暇あっての勤労・勤勉」とは言わない。「よく遊び、よく働き、よく休む」と言わなく 「ただひたすら勤労・勤勉あるのみ!反したら怠け者」みたいな儒教的概念が鬱病をつくる

38 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 22:32:04 ID:F1bBZpEc
儒教って韓国の宗教で
日本が儒教国だって言ってるのは朝鮮人だけだろ

日本は仏教国ではあるけれど儒教国ではないよん

39 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 01:12:09 ID:???
>>38
日本で戦前やっていた「修身」は基本的に儒教でつよ。
江戸時代に官学だった「朱子学」も儒学。

戦前の家父長制みたいなのは、まさに儒教思想だわな。

まあ、この程度は基本的知識かと。

俺も「現在の日本は」儒教的な風潮はほとんどないと思っているけど、
保守主義者を中心に「修身を復活させるべき」という主張も頻繁に見るので、
色々考えさせられるところもあるな。

ネトウヨの理想は韓国なのか・・・と。

こういう部分だけをみると、「昨今のネトウヨ工作員は勝共連合関係者」なんて意見も
何となく説得力があるよーなないよーな・・・

40 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/11(月) 23:30:59 ID:xZ7NDNwB
そういえば、教育勅語という悪法を賛美しているアホの管理職を僕は知っている。

41 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 22:37:20 ID:4IMofTkO
>>35
上下関係を作らなければ人と付き合えない、人間関係が築けないんですよ。
サルやイヌと同じ。

42 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 23:23:20 ID:0+EAATx7
日本が衰退するとき
退廃するとき
は常に仏教の悪影響がある

43 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 23:36:39 ID:/3biO5Em
不信心と邪教が物質主義偏重を加速させている

44 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 23:45:27 ID:VO1UIMDP
精神論と物質主義はコインの表と裏
要は浄土というメタファーな概念が
人心を荒廃させたとき
筋が通らない社会になる

45 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 23:50:48 ID:/3biO5Em
ならば三密加持でいこう。
口密、意密、身密。
まずは言葉を正すことからだ。

46 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 23:53:55 ID:TUFGbdR0
でっかい仏像でも作ったら
 大金かけて・・・・・・・・・・

47 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 23:55:29 ID:/3biO5Em
南無阿弥陀仏という言葉も言葉を正す働きに異ならない。
仏教は最終的に行動で評価される信仰。行動に移してはじめて
なんらかの意味をなす。

48 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 23:58:34 ID:TUFGbdR0
頼むから仏教が行動しないでくれ
 これ以上退廃した日本になってほしくないから

49 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:00:29 ID:/3biO5Em
それは無駄な抵抗というものです。
仏教もにも、いろいろな宗派があり、怪しい新興もあります。
神道も含めて勉強すると面白いですよ。


50 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:02:23 ID:MWWdpsUA
遣唐使でも送ったら
 インフルエンザもって帰るために

51 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:05:12 ID:h9MqIX1G
社会が不穏になったら大金かけて
仏像作ろう
 物質文明バンザーイ

52 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:19:33 ID:2KIYva+S
みんな冷静に考えてくれ
歴史を研究してくれ
 仏教は退廃文化で
日本人を不幸にする宗教であることを

53 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:21:19 ID:tkONo7V3
今不信心な日本人が不幸になってるなら、仏教のせいではなく
物質・軽薄文化・経済偏重主義のせいだね。

54 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:24:41 ID:2KIYva+S
精神文化を取り戻すため
殺生を禁じて
人より犬のほうがえらい社会を作ろう

55 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:25:29 ID:tkONo7V3
綱吉は偉大な将軍です。生命尊重の教えを広めました。

56 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:28:20 ID:2KIYva+S
生命を重んじるため
疫病退散の仏像を建造するため
燃料に野山を伐採しさらに厳しい疫病を
はやらせましょう

57 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:30:07 ID:tkONo7V3
いやもうすでにそのような環境に至ってると思うが。

58 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/28(木) 00:33:09 ID:/9E26cm2
No nation in the world could give fortune itself without Christianity.

キリスト教国以外に、国民を幸福にしている国は存在しない。

59 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:37:51 ID:2d+g9g5o
奈良の若草山は昔森林だった

60 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:51:32 ID:9/0WPYtb
信長は確かにウツケだった
しかし頭でっかちの光秀を誘惑して
謀反をを起こさせ
そしてぼろ雑巾のように使い捨てた
京都仏教界は日本の歴史に残る
軽薄な行為である

61 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:55:32 ID:9/0WPYtb
安易な浄土信仰と
カルトまがいな阿弥陀如来信仰
の下、贅の限りを尽くした平等インは
日本物質主義文明の最高峰である

62 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 01:06:39 ID:4bZVFsbW
司令部は特攻による戦況挽回を期待し
最前線の兵隊は司令部の頭脳を信じていた
敗戦後 開戦を西洋の陰謀にし、西洋文化にどっぷり浸かった
 当事者意識のない
日本人の骨身までしみこんでいる他力思想は
 軽薄な行動の原点である

63 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 01:17:41 ID:mUCdSzKy
儒教のいいところは
大量生産型産業に向いている精神構造というところだ
これが日本 アジアを支えているとすれば否定は出来ない
もっとも大発明や個性は育ちにくい

64 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 01:19:59 ID:???
>>62
それより劣っている君たちチョンは何 ?

65 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/28(木) 01:27:15 ID:/9E26cm2
>>63
アジアに成功した国なんてありませんよ。

アジアという地は、全ての国が失敗作であり、神が戯れて創った出鱈目な地域ですから、
動物と同じですよね。

だから、いいところなんて一つもありません。

66 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 01:30:05 ID:mUCdSzKy
世界中にアジアの製品が出回っているのは事実である
それは品質の良さの結果である

67 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 12:20:18 ID:M+MmB0tI
>>6
不幸な人が増えたのは、おかしな社会になってから。
日本の伝統はそれと関係ない。
そもそも、昔はこんな現象は無かったことがそれを証明している。

単なる自由主義者は勘違いしているんだよ。
個として弱いせいか、我がままか、そんなところだ。
実際、自由というものを理解していなくて、履き違えている。
君が好きそうなアメリカの文化は精神性が低い

68 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 12:26:49 ID:???
日本のような他人や社会のことを考えられる思想はすばらしいよね。
日本を日本らしく元に戻そう

69 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 12:38:00 ID:???
和の精神はすばらしき考えと世界は見なしている。日本人は日本人 他所は他所 

70 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 17:53:21 ID:0kcKUPZo
>>67
そのおかしな社会の原因が日本の(東アジア的な)精神性だと思う。
例えば精神論、儒教、拝金主義とか。
さらに言えば和魂洋才がその原因と言ってもいいと思う。
明治時代から「才」は欧米から取り入れたから物質的には豊かになったが
「魂」は昔のままだから古い考えの下に軍国主義に走って戦争を繰り返し
精神論で勝てると言ってアメリカと戦争して2度も原爆を落とされるまで戦争をやめなかった。
そして今でも昔の体質から変わっていないからおかしな社会になったんじゃないかな?

71 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 18:49:12 ID:2UCdtweX
典型的な戦後の捉え方だな
日本が先進国になったのは確かに開国して良き物を世界から取り入れたためだが、
大きな差を一気に縮め列強入りしたのは、日本の伝統精神努力など日本の強さによるものだ。
事実、アジアで成功した国は日本のみだった。

日本の文化の否定はかなり偏見的な見方だと思う。
間違った方向に行ったのは、政治的に混迷したのが主たる原因だよ。
軍国主義というが、日本は政治的に強かった陸軍がドイツとの同盟を主張し、大戦に参戦したのであって、
海軍や日本政府は日米戦争に反対であった。 ちなみに、日本国民は陸軍を大いに支持した。

72 :マゾホン:2006/12/28(木) 19:35:21 ID:4943MFOk
>>65
アフリカは素晴らしいよ!

73 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/28(木) 21:24:17 ID:3IiJShGl
ゾマホン(馬鹿)は、たぶん南米は大嫌いなんだろうな?

イスラム圏アフリカとペルシャと中国と韓国とシンガポールと北朝鮮が大好きなんだろうな。

また、アフリカの中でも、ポルトガル語圏の国は嫌いなんだろうな。

また、アメリカの中でも、ユタ州やテキサス州やアラバマ州のようなアホ地域は好きだったりして。

密かにゾマホンはブッシュ大統領と細木数子と小泉純一郎を支持している。

理由は明快

74 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 21:47:46 ID:tkONo7V3
2006年12月28日
言葉を正せよ。
人よ。言葉を正せよ。
何度も繰り返し申すが、世間の乱れは言霊の乱れが始まりなり。
言霊、数霊、音霊それぞれに神宿りて意味あるらん。
日本の言葉は清らかで神の言葉に一番近きもの。
されど、今その清らかさ消えゆき、軽さのみが強調さるるらん。
軽き言霊、人の心に響かぬどころか、魂汚さん。
正しき言霊なきゆえ、人と人との交流、薄きにになり、様々な問題起こりゆく。
汚き言霊人を傷つけ、心を傷つけ、魂までも傷つけるらん。
今この時、言霊を正せよ。正しき言霊なれば、たとえそれが厳しきことであっても、その中に優しき響きあるらん。
愛こもるなり。
人に汚き言葉浴びせるなかれ。
たとえ軽きつもりでも、汚き言葉浴びせるは、我気づかぬうちに人を傷つけ、邪気呼び寄せる。
今、早急に言霊ただし、清き美しき言霊使うべし。


75 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 00:09:02 ID:QuVImcie
なんか上のほうから押し付けがましい
説教を言って自己満足するやつが要るけど
 宗教 特に仏教には気をつけたほうがいいよ
どうせ金目当てなんだから

76 :でおるでおる。:2006/12/29(金) 00:16:37 ID:???
やまとを滅ぼしたのは、日本仏教、漢字でおる。

77 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 00:25:05 ID:kaS/ne7S
そう日本人は生来まじめで勤勉なのだ
それを仏教が小細工をするからおかしくなるんだよ
信長が西洋化をしようとした時
仏教界が小さな利権でそれを邪魔した
それがなかったら明治維新であわてて西洋に追いつくことなんて
なかったかもしれない


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)