2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11テロはアメリカの自作自演

1 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/05(火) 20:40:50 ID:???
2001年9月11日、自宅のテレビであの衝撃的な映像を見ていた人は多いはず。
アメリカは「イスラム原理主義者の犯行」と発表し、アフガニスタンとイラクの戦争を
正当化した。

あれから5年あまり。
今や米国内でも「自作自演だったのではないか?」との声が日増しに高まりつつある。
WTCは本当に飛行機の燃料で溶けて崩壊したのか?
ペンタゴンに突っ込んだのは本当に飛行機だったのか?
ビンラディンは何故いまだに捕まらないのか?

当スレでアメリカの21世紀最大の大嘘を暴き、少しでも利口になってください。




2 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/05(火) 20:44:09 ID:???
関連サイト
http://homepage.mac.com/ehara_gen1/jealous_gay/index.html






3 ::2006/12/05(火) 20:45:54 ID:vaGRGFzy
バカ丸出しw

4 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/05(火) 21:54:06 ID:p4rcXJk7
ジャージーシティーで崩壊するビルを見ながら笑っていた日本人は、
世界の笑いものだということを認識したほうがいいぞ。

日本人が殺されたのに平然としていれる日本人って、売国奴?

5 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/05(火) 23:32:25 ID:???
ユダヤ人的には美味しいですよ。

「これでアメリカも我々イスラエルの苦しみが分かっただろう」

と言って、テロを賞賛したユダヤ人もいたくらいだからね。

モサド関与説が濃厚。


6 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/05(火) 23:54:14 ID:???
私が前から疑問に思っていたことなんだけど、

「NHKは事前にテロを知っていたんじゃないの?」

と思う。

それに気付いたのはつい最近のことなんだけれども、あの2機目の飛行機が突っ込んだ瞬間の映像を「ようつべ」で見ていて、

「NHKのアナウンサーは事前にテロを知らされていたんじゃないか?」

と思えるような箇所がいくつもあることに気付いたのです。

まず、ニューヨークの現場を中島将誉記者が実況中継するところから始まります。

最初の「問題」となる箇所は2機目が突っ込む直前。

画面の右側から飛行機の影が飛び出してくる寸前、記者の名前の字幕がタイミングよく消えます。

まるで2機目が突っ込むことを知っていて、それに合わせて邪魔な字幕を取っ払ったかのように。

で、2機目が突っ込み爆発・炎上するわけですが、現場にいて実況中の中島記者はあくまでも冷静そのものです。

ま、ジャーナリストですから、不測の事態にも動じないよう日頃から訓練されているのでしょうけど、それにしてもやけに冷静です。

スタジオのほうも同じで、2機目が突っ込んでから40秒くらい中島記者がずっとひとりでしゃべり続けているのですが、こんな感じです。



7 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/05(火) 23:58:04 ID:???
字幕が消え、2機目が現れる。

2機目がビルの影に隠れ、次の瞬間、ものすごい火柱が噴き上がる。

スタジオの堀尾アナが「あっ」と叫ぶ。

中島記者「あっ、今、大きな火が見えました!赤く、大きなですね、火が上がるのが見えました!」

感情的なのはこの数秒だけで、火が収まると、再び冷静に実況を続ける中島記者。

「で、こちらのメディアもですね、先程から現場を生中継で伝えておりまして、原因とかですね、
これからどうするのかということについてはですね、まだ現場が混乱しているというだけで、
どのメディアも詳しいことは伝えておりません・・・」

そこでようやく、スタジオの堀尾アナが中島記者に呼びかける。

この堀尾アナの発言に注目してほしい。

「中島さん。今2機目の飛行機がね、ビルに突っ込んだようにも見えたんですが、そちらから確認できますか?」



8 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/06(水) 00:00:46 ID:???
ここで注目してもらいたいのは「2機目の飛行機が・・・」というところ。

この時点では、まだ旅客機が連続でハイジャックされているということはまだ伝わっておらず、この後、3機目、4機目が続くということは誰も知らなかったはずです。

ところが、堀尾アナは平気で「2機目」という言葉を使っているのです。

おかしいとは思いませんか?

私だったら「2機目」という言葉ではなく、「もう1機が」という表現をしたと思います。

この堀尾アナの発言は、

「事前にNHKはテロを知っていて、連続して飛行機が突っ込むことをあらかじめアナウンサーも知らされていたのではないか?」

と疑わせるものがあります。



9 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/12/06(水) 00:02:47 ID:???
では何故、NHKはテロ情報を事前に知らされていたのか?誰が知らせたのか?

これは私の推測ですが、CIAあたりが知らせていたのではないでしょうか。

あのテロを自作自演し、多くの視聴者に「テロ=イスラム」と印象付けるには、ニュースも演出しなければなりません。

国営のNHKなら、スポンサーの顔色を気にする必要もありませんから、国家当局の意のままに操ることが出来ます。

残念ながら、この貴重な映像は今では「ようつべ」でも見られなくなってしまいました。

疑われると思って運営者に削除させてしまったのでしょうか?

どなたか映像を持っていたら再UPしてほしいものです。

そして多くの人に見てもらいたい。

テロから5年たち、あの事件を題材にした映画が多く作られていますが、

「誰が、何のために、あのテロを起こす必要があったのか?」

ということを改めて考えてみる必要があると思います。


10 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 01:04:08 ID:lmF50MlH
逆の見方もある。
1.アメリカ兵は悪魔
2.ブッシュは糞
    ↓
アメリカ支持低下
    ↓
国内反対勢力の台頭と言い分 自作自演


イスラム圏は、実際悪の巣窟と見なされていた。
イスラム教が、ではなくて、独裁国家の圧制や、核保有による世界平和への脅威などから。
アメリカは核問題で干渉し続けたから、イスラム勢力に恨まれている。

11 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 03:06:12 ID:xo5Lj6Nu
おいおい、まず飛行機が突っ込むには、ハイジャックする必要があるだろ。
その時点でアメリカ側が、もともとテロの情報を手に入れてれば、ある程度状況は掴める。
管制塔やペンタゴン、ホワイトハウスは有事のマニュアルもあるし、それに備える事も仕事の内。
それを考慮に入れると、日本の国営放送であるNHKに、ある種の情報が伝わっていてもおかしくない。
しかも、字幕が有ったり無かったりは、編集でどうにでもなる。
それに、一機は衝突した後なんだから、二機目と表現するのは普通じゃね?
これらから考えると、自作自演というより、「わざとテロを見逃した」と表現する方が近いのでは?

12 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 06:23:14 ID:P+LBgnpm
だって生中継の話ししてんだから編集とか関係なくね?そりゃあボタン一つだろうけど

13 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 10:18:27 ID:dvar8JRa
http://www.asyura2.com/0601/bd45/msg/949.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 9 月 21 日 05:40:30: SO0fHq1bYvRzo
(回答先: 911シナリオ 投稿者 baka 日時 2006 年 9 月 20 日 23:09:55)
シナリオは私にはまだ分かりません
こんばんは。こちらももう夜です。今の私にはっきりと言える事は「9・11に関
する公式見解はデタラメだ」ということだけです。
「公式見解」では、WTC第1ビルと第2ビルの『水平崩壊』を説明できない、W
TC第7ビルの『自由落下崩壊』を説明できない、ペンタゴンの『壁の穴(入口と
出口)』を説明できない、ペンシルヴァニアの『空っぽのクレーター』を説明でき
ない、7名の「ハイジャッカー」が事件後に生きていた事実を説明できない、WT
Cに飛行機が突っ込んで2時間もしないうちにブッシュが「犯人はアルカイダだ!
」と叫んだ理由が説明できない、etc.・・・。

14 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 10:21:39 ID:dvar8JRa
NHK長谷川浩氏の死【小泉のアキレス権、イラク】
http://www.asyura2.com/0406/dispute19/msg/507.html
投稿者 兼好法師 日時 2004 年 10 月 09 日 17:01:30:acU4a.MboFiqc

15 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 10:27:31 ID:dvar8JRa
Re:フライト77のミステリー
http://www.asyura2.com/0601/war77/msg/563.html
投稿者 World Watcher 日時 2006 年 1 月 14 日 14:06:01: DdDUJ9jrxQIPs

16 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 10:34:13 ID:dvar8JRa
「広がる9・11陰謀説」、毎日新聞10月21日朝刊、国際面で大々的に特集!
http://www.asyura2.com/0311/war41/msg/570.html
投稿者 ジャック・どんどん 日時 2003 年 10 月 21 日 17:41:05:V/iHBd5bUIubc
以前、「BCCIスキャンダル」を特集して、こんなことまで報道してしもうて大丈夫
かいな?と小生をビビらせた毎日新聞が、欧州で広がる9・11陰謀説をイラク問
題で特集してます。イラクでは「9・11=CIA陰謀説」は常識で、ヨーロッパ、
フランス、ドイツでもかなりの人が、「そらーやっぱり、CIAの陰謀やろ!」と考
えているらしい。



17 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 10:38:43 ID:dvar8JRa
http://www.asyura2.com/0601/war84/msg/554.html
投稿者 近藤勇 日時 2006 年 9 月 13 日 21:27:26: 4YWyPg6pohsqI

9/11の公式発表は「でっちあげだ」とエキスパートが主張
http://homepage.mac.com/ehara_gen1/jealous_gay/scholars_for911truth.html


18 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 10:50:36 ID:dvar8JRa
航空機での携帯電話利用、2006年以降にも本格化か (MYCOM PC WEB) 他に911での携帯電話通話関連など
http://www.asyura2.com/0505/war71/msg/347.html
投稿者 外野 日時 2005 年 6 月 19 日 01:48:42: XZP4hFjFHTtWY

19 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 10:59:28 ID:dvar8JRa
http://www.asyura2.com/0401/war47/msg/603.html
投稿者 エンセン 日時 2004 年 2 月 03 日 21:39:34:ieVyGVASbNhvI

 
ブッシュはなぜ戦争を始めたのか

永井俊哉講義録 第163号



20 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 11:08:06 ID:dvar8JRa
9.11同時多発テロ WTC生存者ウィリアム・ロドリゲスの証言  原宿新聞  2006年10月18日
http://www.asyura2.com/0610/bd46/msg/309.html
投稿者 Kotetu 日時 2006 年 10 月 22 日 17:07:31: yWKbgBUfNLcrc

21 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:07:22 ID:dvar8JRa
http://www.asyura2.com/0502/war68/msg/551.html
投稿者 white 日時 2005 年 3 月 19 日 18:36:44: QYBiAyr6jr5Ac

□グアンタナモにおけるアメリカ軍の犯罪に関して新たな事実が発覚 [IRIBラジオ日本語ニュース]

 http://www.irib.ir/Worldservice/japaneseRADIO/news.fri.htm#3

グアンタナモにおけるアメリカ軍の犯罪に関して、新たな事実が発覚しました。



22 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:10:48 ID:dvar8JRa
航空機テロ演習していた 米紙報道 (Sankei)
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/331.html
投稿者 ああ、やっぱり 日時 2004 年 4 月 20 日 11:19:42:5/1orr4gevN/c

航空機テロ演習していた 米紙報道
http://www.sankei.co.jp/news/040420/kok053.htm



23 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:13:39 ID:dvar8JRa
【自作自演】911テロ事件を起こしたユダヤ寡頭利権支配勢力者【再録】
http://www.asyura2.com/0311/war41/msg/824.html
投稿者 スーパー珍米小泉純一郎 日時 2003 年 10 月 25 日 09:14:20:k5Ki8ZfJP9Ems

著者のブライアン・クイグは20年にわたってアメリカ産業界・政界の巨悪犯
罪をあばいてきたジャーナリストです。CIA・ブッシュ(父)の不法麻薬作戦
の本も書いています。彼は今年6月にひき逃げで殺されました。9・11攻撃
2周年にあたり、内部陰謀説はますます説得力を得ているようです。


9・11大反逆罪
              ブライアン・ダウニング・クイグ



24 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:16:30 ID:dvar8JRa
Re: アル・ジャズィーラ放送が誘導しようとするものは何か?
http://www.asyura.com/0306/idletalk2/msg/1314.html
投稿者 ぷち熟女 日時 2003 年 9 月 06 日 01:50:37:WgkZZjZT3HifU

25 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:23:20 ID:dvar8JRa
Re:9.11攻撃の実行犯のうち5人が米軍施設で訓練
http://www.asyura2.com/0510/war76/msg/167.html
投稿者 World Watcher 日時 2005 年 11 月 15 日 08:23:16: DdDUJ9jrxQIPs

26 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:24:41 ID:dvar8JRa
必見!動画:チャーリー・シーンの9.11真相解明要求を放映のCNN番組:視聴者の67%が賛同!
http://www.asyura2.com/0601/war79/msg/668.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 3 月 25 日 07:13:10: SO0fHq1bYvRzo

27 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:30:44 ID:dvar8JRa
★阿修羅♪  戦争10  
【911の2時間前に従業員に対して警告を発したイスラエル系通信会社ODIGOに
ついて】
投稿者 Tt8vpKkm 日時 2002 年 3 月 09 日 23:07:36:

(回答先: 【NYテロ:自作自演を疑う声は、米加国境まで迫っている。何も知らない無知蒙昧は、米国人と日本人だけ。】
投稿者 シナリオ通りってことで 日時 2002 年 3 月 09 日 20:22:51)

まずは、その会社が2時間前にメッセージを発したと言う報道。
ワシントンポスト
Instant Messages To Israel Warned Of WTC Attack
http://www.newsbytes.com/news/01/170583.html 
同じくワシントンポストによるODIGO副会長のノーコメント情報。
Odigo Clarifies Attack Messages
http://www.newsbytes.com/news/01/170653.html



28 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:35:05 ID:dvar8JRa
わが編著『9.11事件の真相と背景』最終的にたった3人:Re: 911ユダヤ人死者の数。
http://www.asyura2.com/biz0310/war40/msg/261.html
投稿者 木村愛二 日時 2003 年 10 月 05 日 14:22:43:CjMHiEP28ibKM

29 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:55:30 ID:dvar8JRa
http://www.kinyobi.co.jp/MiscPages/syuppan

2006年9月刊行
『9.11の謎
世界はだまされた!?』
著者 成澤宗男
体裁 四六判128頁
ISBN4-906605-17-6
定価1050円(税込)本体1000円
送料は4冊までが200円、合計5冊以上は無料

FBIはビン・ラディンを9.11の容疑者と見ていない!
自爆テロリストのうち少なくとも6人は生きている!
世界貿易センターには巨大な爆発物が仕掛けられていた!
ハイジャック機の乗客名簿にはテロリストの名前はない!
衝突機のブラックボックスは政府が密かに回収していた!!
9.11を事前に知っていた何者かが株の大量取引をしていた!
 ブッシュ政権は事前に9.11を知っていた!



30 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 13:02:23 ID:dvar8JRa
米連邦911調査委員会がペンタゴン防衛不備の詳細を鋭く批判か
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/1004.html
投稿者 木村愛二 日時 2004 年 4 月 25 日 19:18:49:CjMHiEP28ibKM

31 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 13:07:49 ID:dvar8JRa
http://www.asyura2.com/0502/war69/msg/800.html
投稿者 木村愛二 日時 2005 年 5 月 01 日 23:11:22: CjMHiEP28ibKM

アメリカ人による911モサド謀略説の総合的な投稿が出現した!

以下は、わが共著の『9.11事件の真相と背景』でも記したモサド謀略説の基本的な
材料、5名のイスラエル軍人スパイの現場録画状況、現場にいたはずの4千人のユダ
ヤ人(イスラエルとアメリカの二重国籍)の内、ビル内で死んだのはたったの一人
、事前警告を受けていたイスラエル企業、金融市場での関係者の思惑売買など、実
に要領良くまとめている。



32 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 13:58:53 ID:???
ソースが阿修羅じゃ、クリックする気も起きんわw

33 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 18:21:53 ID:IkTOp0Ir
★日高義樹のワシントンレポート★第6部
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:15:23 ID:OY5/deRS
テレビ東京系列で月に一度、第三日曜日あたりに放映。
共和党政権を支える保守派の論客の豪華メンバーを招いて
義樹が彼らの本音を教えてくれます。

★日高義樹のワシントンレポート★第6部

過去スレ
★日高義樹のワシントンレポート★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/973809903/
★日高義樹のワシントンレポート★第2部
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044794988/
★日高義樹のワシントンレポート★第3部
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1064223636/
★日高義樹のワシントンレポート★第4部
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1103447086/
★日高義樹のワシントンレポート★第5部
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1122016056/



34 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 18:43:14 ID:IkTOp0Ir
14 名前:山師さん :2006/12/05(火) 18:15:36.35 ID:DBkhigR4
議論版:911:ペンタゴンに飛行物体は一切衝突していなかった。近所のホテルのセキュリティーカメラ映像で決着(CNN)。
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/672.html
投稿者 夢の中でランデブー 日時 2006 年 12 月 05 日 09:28:58: g.74HMK5rhQXg

Re: 911:ペンタゴンに飛行物体は一切衝突していなかった。近所のホテルのセキュリティーカメラ映像で決着(CNN)。
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/764.html




15 名前:山師さん :2006/12/05(火) 20:09:45.54 ID:hAbpFfjB

北の拉致問題も自作自演ってことなのねww





16 名前:山師さん :2006/12/05(火) 20:23:25.57 ID:yrS+QqUw
核も偽札もやらせたのはブッシュに決まってるでしょう〜。
イラク戦争のきっかけを作った911だってブッシュの自作自演だし・・・。
北朝鮮ははじめからアメリカ(ユダヤ人)に目を付けられていたから今もご健在なのです。国内情勢めちゃくちゃな国が今の今まで続いてこれたことに皆さんお気づきでないのでは?



35 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 22:51:56 ID:FeZjr8c7
ホワイトハウスに向かう飛行機を乗客が力を合わせ阻止した。というのは見ていて恥ずかしいな。打ち落とさないと広範囲に渡って機材がばらまかれないわな。ボイスレコーダーだっけ?公表した?

36 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 23:46:44 ID:3fbiw8ZP
これからも関係者がドンドン変死していくよ。

37 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 01:52:15 ID:IvA9j059
もうすでに死んでるぞ。

38 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 10:11:25 ID:mWxC6ong
911 WTC6ロビー内部の爆発を目撃した救急隊員
http://www.asyura2.com/0601/war78/msg/442.html
投稿者 kamenoko 日時 2006 年 2 月 15 日 03:56:55: pabqsWuV.mDlg

39 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 10:15:57 ID:7lcl1zdA
いじめを無くすためといいつつ
ワザといじめのきっかけを起こす

40 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 10:28:41 ID:mWxC6ong
ASEAN首脳会議のセブでテロ計画と、英政府警告 [CNN]
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/740.html
投稿者 white 日時 2006 年 12 月 08 日 09:51:08: QYBiAyr6jr5Ac


6 名前:右や左の名無し様 :2006/12/08(金) 10:26:26 ID:eBuaGQRp
1 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 19:05:45 ID:hvbSmhUC
ウォールストリート・ジャーナル紙のバール記者を殺したのはビン・ラディン側近だ、と捜査当局リークで同紙報道
http://www.asyura2.com/0311/war41/msg/643.html
投稿者 【時事通信記事】 日時 2003 年 10 月 22 日 15:02:35:VvYTIWE87gQ7Y


209 名前:無党派さん :2006/11/25(土) 12:31:35 ID:sOKr/ypX
パキスタンで失踪した米『WSJ』の記者を殺した犯人は英MI6のエージェントだったと、ムシャラフが明かす(パキスタン『TH
http://www.asyura2.com/0601/war84/msg/1006.html
投稿者 さすれば 日時 2006 年 9 月 29 日 06:24:11: reQxnNwQ2shuM

オマール・シェイクはMI6のエージェント:ムシャラフ

http://www.thenews.com.pk/top_story_detail.asp?Id=3313

41 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 15:29:27 ID:mWxC6ong
Re:ルースチェンジよりワンランク上の911ビデオ
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/743.html
投稿者 BIBLE 日時 2006 年 12 月 08 日 12:28:47: gPncwJpX.2Dv2

(回答先: 911事件:『ペンタゴンに「飛行物体」は、一切衝突していなかった』 というのは,正確には「飛行機(旅客機)」はの間違い。 投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 12 月 08 日 11:19:48)

このビデオを見てもまだ911の公式見解を支持する人がいるとすればただの馬鹿か黒幕グループと癒着していると考えてもいい。



42 :12.8:2006/12/08(金) 15:47:46 ID:Nj5OlCYs
アメリカが何かされて報復を始めると
決まってあとから陰謀説がついてくる
折りしも今日は「日本軍の真珠湾攻撃」の日
これにも根強い陰謀説がある 日本人にこんな作戦は無理とか
米国民を総決起させるためのルーズベルトの策略だとか・・etc
まあセオドアは反日だったけどな

43 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 16:59:45 ID:q9lrnsmq
まず、余りにも物証が公表されていない。
ペンタゴンが壊された映像にしても、飛行機の残骸等が写されていない。
それともう一つ。
突っ込んだ2機以外がどこの航空会社の何時発の飛行機だか明確にされていない。
それに、『待ってました』とばかりに「タリバンの仕業だ」と決め付けたのが怪しい。

44 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 06:48:36 ID:3ZIZT8n2
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition

45 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 07:29:59 ID:CKS62WNC
チャべス大統領は、「悪魔は昨日ここにやってきました」、
「私が悪魔と呼んだ紳士である米国大統領は、ここに上がり、
まるで彼が世界を所有しているように語りました」
などとブッシュ大統領を悪魔にたとえた。
ノーム・チョムスキーの本について触れ、
「ここでチョムスキーが詳しく述べているように、
米帝国は自らの覇権の体制を強固にするために、
出来得ることは全て行っています。
我々は世界独裁が強固になることを許すことは出来ません」
「米国政府は平和を望んでいない。それは戦争を通して、
搾取や略奪、覇権の体系を利用しようとしています」
などとアメリカの帝国主義を批判した。


46 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 07:32:46 ID:CKS62WNC
対テロ戦争の契機となった9.11テロはアメリカ政府の自作自演ではないかと疑われている。アメリカでも国民の3分の1が
2棟が倒壊、隣接の47階建てビルも倒壊したが、ビルの倒壊は爆破によるものではないかという疑惑がある。旅客機の突入と火災では、
あのような崩壊はありえないという論理だ。また、ペンタゴンに突入したボーイング757は、その突入した姿が監視カメラで
撮られておらず、ペンタゴンの崩壊現場はボーイングが突入したにしては小さい。また、現場には飛行機の破片がまったく見当たらない。
ミサイルか無人偵察機が突入したのではないかと疑われている。このほかにもいろんな疑惑があるが、アメリカ国民、国会は
9.11テロをもう一度、再調査すべきだ。


47 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 07:36:20 ID:njZsiJk2
えらそうや

48 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 08:14:33 ID:CKS62WNC
馬鹿そう

チャべス大統領は、「悪魔は昨日ここにやってきました」、
「私が悪魔と呼んだ紳士である米国大統領は、ここに上がり、
まるで彼が世界を所有しているように語りました」
などとブッシュ大統領を悪魔にたとえた。
ノーム・チョムスキーの本について触れ、
「ここでチョムスキーが詳しく述べているように、
米帝国は自らの覇権の体制を強固にするために、
出来得ることは全て行っています。
我々は世界独裁が強固になることを許すことは出来ません」
「米国政府は平和を望んでいない。それは戦争を通して、
搾取や略奪、覇権の体系を利用しようとしています」
などとアメリカの帝国主義を批判した

49 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 15:29:05 ID:LvfJTY75
タンソ菌は自作自演だったね。

50 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 17:08:29 ID:7FEq9I0o
<ゴードン・スミス共和党上院議員>イラク戦争は「犯罪であるかも」/戦争支持撤回(AP通信)
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/785.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 10 日 11:18:38: KbIx4LOvH6Ccw

51 :エピゴーネン田中 ◆EsnZiYDJO. :2006/12/11(月) 17:36:43 ID:Ig4n5qiJ
あげ







52 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 16:28:41 ID:V5LU8jkd
ぐおぉぉぉーー!!
まさかあの同時多発テロがアメリカの自作自演だったとは!
オサマが犯人だなんて、一体今まで何やってたんだ。
はやくブッシュ政権を弾劾しろ。てか死刑。

53 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 10:40:04 ID:J6b7wOyw
http://www.asyura2.com/0601/bd45/msg/1024.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 9 月 28 日 19:26:25: SO0fHq1bYvRzo

【ビデオ】2年前:ラムズフェルドの大失言、「93便は撃ち落とされた!!」


2004年のクリスマス・イヴに、ラムズフェルドがやらかした『ついうっかり、本音漏らし』です。

ニューヨークやマドリッドなどの「テロ事件」に続いて、はっきりと

「・・・(あの者達が)ペンシルベニアで飛行機を撃ち落した・・・」

と語っています。下のビデオをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=x6Xoxaf1Al0
Rumsfeld says Flight 93 was "shot down."



54 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 19:44:27 ID:AHrFvVGF
ゲーリングの言葉。
911事件でもころっと騙された私自身への自戒をこめて:
「もちろん人々は戦争を欲しない。しかし結局は国の指導者が政策を決定する。そ
して人々をその政策に引きずりこむのは、実に簡単なことだ。それは民主政治だろ
うが、ファシズム独裁政治だろうが、議会政治だろうが、共産主義独裁政治だろう
が、変わりはない。反対の声があろうがなかろうが、人々が政治指導者の望むよう
になる簡単な方法とは・・・。
国が攻撃された、と彼らに告げればいいだけだ。それでも戦争回避を主張する者た
ちには、愛国心がないと批判すれば良い。そして国を更なる危険にさらすこと、こ
れだけで充分だ。」 

ヒトラーの右腕で軍事参謀のヘルマン・ゲーリングの1945年の言葉

55 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 19:55:08 ID:???
911のテロがアメリカの自作自演だったとして
それでアメリカにどんな利益があったのかな?

56 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 00:51:01 ID:wWGs4OEo
911がアメリカでのことなら、日本では110か119。そのあたり、なにかありそうな・・・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)