2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレス殺してどこが悪いの?

1 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 11:50:44 ID:DB7291dd
どうせほっとけば凍死するじゃん。
社会が殺すようなもんだよ。
それを少年が殺したらウダウダ言う馬鹿どもは自分が同じこと
してるって分からないのかな

2 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 11:57:04 ID:4Y6EC/ah

お前は基地外だな

3 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:00:13 ID:???
釣り堀です
スル〜推奨

4 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:05:41 ID:???
>>1
"それを少年が殺したら"

第三者のふりすんなよ厨房

5 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:15:38 ID:3wjyICx1
人間平等だから。

首相を殺してもホムレスを殺しても殺人罪。

ホムレスを殺して良いという奴は、ホムレスのような経済弱者なら殺してもかまわないという
卑小な価値観の持ち主。

これくらい卑小な奴はおそらく社会でも成功していないゴキブリのような存在で、不遇だと思う

6 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:27:25 ID:???
社会的貢献をなるべくしていくべきなのは解るが
出来ない人を殺す権利は誰にも無い

普通に生きてても
家の風呂で滑って骨折でもして後遺症でも残れば
なにがどう仕事に影響するかわからない
それが原因で
鬱だのストレスによる健康不良に陥るかもしれないのが人生

弱者を排除し
いつか自分が弱者になった時に、何の救いもない社会を作っても仕方ないと思わないか?
最低でも弱者「老人」には、だれもがなるんですよ?

7 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:34:24 ID:???
ホームレスって実質的に野生動物と同じか?

8 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:37:38 ID:3wjyICx1
基本的に、憲法も分かっていないか、分かっていても印象操作のためにわざと単純化して
書き込む馬鹿が多すぎる。

9 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:59:52 ID:cf2xxioF
〜ゴミ、キチガイ、クズ団塊の特徴〜 みんなでコピペしよう。
改革ブームにあやかって、現状に合わない改革を断行。
反対意見は全て却下。報復人事。
当然、うまくいかない。
ファビョリまくり。
ワーキングプア・末端層を解雇しまくり。
自分の給料はしっかり頂く。
若者は夢が無いとキレる一方で夢破れたものには
ワーキングプア層に落として攻撃。

団塊はそんざいそのものが悪。クズ。公害。キチガイ。脳たりん。氏ね死ね団塊。
ゴミ団塊。集団で自殺しろ。お前等のせいで雇用が減るんだよ。
ワーキングプアの若者が、どんなに働いても一袋30円の具無し素麺を食う一方、
てめえらはちょろまかした退職金や年金で豪遊。死ね死ね団塊。富士山の火口に
飛びこんでしまえ。
キチガイ団塊の名ゼリフ「痛みの無い改革は無い。」←自分に痛みは無い。




10 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 13:05:41 ID:3wjyICx1

「2ちゃんねるってなんか怖いよね。これが人間のホンネ、世の中のシンソウってヤツ?」。いいえ、それはまった
くのウソ!2ちゃんねるの書き込みは人間の本音でも世の中の真相でもありません!あれはふつうの人が本音を
書いているのではなく、専門の業者が一般人になりすまして仕事で書き込んでいるものがほとんどです!目的は
わたしたちの考え方をコントロールすること。みなさんが2ちゃんねるを開いたときに、ああ世の中のみんなってこ
んな考え方してるんだなあこんなに知識があるんだなあ、すごい、自分も・・・、と惑わせてあなたを必死にさせるこ
と、そしていろいろとお金を使わせることが業者のねらいです!(実は2ちゃん以外の場所にもいる・・・)



11 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 17:43:54 ID:???
>>10
そんな風に関心してるのあなただけですよ
でもなにかの皮肉だったらごめんなさい

12 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:39:07 ID:h7yvDcJN
>>1
将来ホームレスになることが決定されているようだ

自分の未来がかいま見えてしまっていることが
あまりにも恐ろしい
これが真実なリアルな事なので
その存在を否定したい、といった欲望・願望

13 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 20:20:05 ID:HfENTSMm
ホームレスには、過去に会社を経営していたような人もいるし、ホームレスから社会復帰して頑張ってる人だっている。
現在しか見れない奴は想像力が欠如し過ぎだな。
もう少し頭を使わないと将来ホームレスになっちまうぞw

14 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 20:35:45 ID:???
>>6
老人になってもオレは強いとかほざいてる奴は蹴り殺してやりたいです…

15 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 20:43:01 ID:???
蹴り殺すのは無理でしょ 社会的に強い相手は

16 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 22:51:09 ID:842cpsRP
スレ主?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


17 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 22:55:17 ID:???


              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>1が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)