2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:RYnS8St90の命令なんです><

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:42:05 ID:???
以上、ID:y3F0QCpg0でした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:43:54 ID:Mg/EipGb
創価きめぇwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:47:22 ID:f8JnruT7
とりあえずここでおk?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:48:33 ID:l9xkShXH
2

貴方にどう思われていようが、私達は構いません(少なくとも私は)
しかしこのように内容の無いスレッドを乱立するのはとても良くないことだと、思います。
分かって頂けたら自分で削除依頼を出しておいて下さい。
長文失礼しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:49:52 ID:???
創価きもいですよ^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:50:59 ID:???
ところで創価って何についての板なんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:52:27 ID:l9xkShXH
5

だから貴方方にどう思われようが構いません。しかし貴方方のしていることは悪いことです。一般常識です。憲法に違反していると思います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:54:16 ID:OH9KbZ1w
7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:54:56 ID:???
憲法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもしろいお方ですね^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:55:18 ID:???
>>7
要するに、そうやって法律と照らし合わせながら議論する場所ってことですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:55:43 ID:orLpNiUf
創価って何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:56:56 ID:6tZoAc7V
大作うめぇwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:59:22 ID:OH9KbZ1w
大作って食べ物だったんですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:59:55 ID:l9xkShXH
10

人の揚げ足を取らないで下さい。あなたたちにはモラルというものが無いんですか?親の顔が見てみたいです。モラルの意味わかりますか?わからなかったら、自分で辞書引いてくださいね。ムダレスになるとあれなので、この場を使わせてもらいましたm(._.)m

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:01:10 ID:???
>>14
創価さんは気持ち悪いですね^^
大作さんと仲良くしてください><

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:02:26 ID:s+GU06c+
安価もロクにできないとかひどいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:03:12 ID:???
流石創価ってとこだな


きめぇよ創価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:03:19 ID:???
>>14
揚げ足を取っているわけではありません。真剣に訊いているのです。
返答していただけなかったので、あなたのレスから勝手に汲み取らせて頂きました。
辞書引いて2ちゃんねるのことが書いてあるのですか?
だから住人の方に聞いているのです。お気に障りましたでしょうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:03:55 ID:LiV2Id6Q
>>16やっぱり・・・あれですから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:04:14 ID:l9xkShXH
15
同じことをなんどもいわせないで下さい。相当頭悪いんですね

16
大作って誰ですか?あなたの名前ですか(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:05:06 ID:OH9KbZ1w
安価してるwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:05:15 ID:l9xkShXH
16

ゴバクしました(泣)
安価ってなんですか?あなたの名前ですか?(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:05:30 ID:Gz6VDu8j
かわいい人来たw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:05:55 ID:???
>>18
気が障ってませんか><

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:06:57 ID:3ctRigxA
ID:l9xkShXH も実はVIPPERで釣りだったという真実

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:07:34 ID:Mg/EipGb
安価も出来ない創価きめぇwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:07:56 ID:???
そうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:08:02 ID:???
>>24
(´・ω・`)

てかID表示しときゃよかった
とりあえず安価できない方が返答してくれないので
スレ乱立に向かいますねwwwww

29 :創価ですけど何か?:2006/08/20(日) 21:08:46 ID:l9xkShXH
もう何なんですか?貴方達!創価創価って馬鹿にして

私達にしてみれば無宗教の貴方達のほうが相当気持ち悪いんですよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:09:32 ID:kJnUFKQG
そうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:09:41 ID:OH9KbZ1w
>>25
その可能性もあるよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:10:01 ID:NpcKJ/RS
>>29
俺はゾロアスター教だ。文句あっかコラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:10:05 ID:orLpNiUf
22

ゴバクしました (泣)
創価って何ですか?あなたの名前ですか? (笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:10:36 ID:???
>>28
口調的に創価の人かと勘違いorz

ごめんね(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:10:56 ID:???
>>29
仏教ですよ^^
創価なんてうんこ以下だと思いますよ^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:11:03 ID:l9xkShXH
24

あなたのような人と話したくありません。それだけの理由です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:11:29 ID:s+GU06c+
じゃあオレキリストマンセーな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:12:30 ID:cNVqbwb4
>>29
俺もゾロアスター教

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:13:01 ID:???
創価学会の良さを分かりやすく説明してください><

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:13:46 ID:3ctRigxA
安価はね
数字に>これを二つ付けるんだよ。
例)>>1
これで完成だよ^^バカな創価住人でもわかったでしょ??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:15:05 ID:???
>>29
これがワイのワイルドワイバーンや!!!!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:15:24 ID:cNVqbwb4
私達にしてみれば創価の貴方達のほうが相当気持ち悪いんですよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:16:28 ID:???
>>34
おk(*´・ω・`)つ)・ω・`)

>>29
宗教が無ければ流れる血も減るのにね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:16:42 ID:???
>>40
><1
こうですか、わかりません><

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:20:56 ID:i9F09bva
>>29
そうかそうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:22:22 ID:v9cN7pUf
暗いと不平を言うよりも
学会員を連れてこい








〜創価学会〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:22:45 ID:l9xkShXH
貴方達と話をしていると、私まで馬鹿になりそうです。
貴方達の行為は犯罪です。きっと警察の方が動くでしょう。
貴方達の人生も終わりですね(笑)(笑)








釣りでした。クオリティ低すぎでごめんお(´・ω・`)以上携帯厨ビッパーがお贈りしましたwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:24:44 ID:???
やっぱりかwwwwwwwwいろんな意味で乙wwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:26:03 ID:???
結局VIPPERしかいない件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:28:21 ID:???
>>49
しー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:30:49 ID:???
なんですかこのスレは、
創価を舐めすぎだ

創価の私に何か質問はありますか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:33:08 ID:???
二番煎じくせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:33:13 ID:???
皆さん、帰ってください。なんですかVIPPERとは。

なんで意味のないスレをたてたんですか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:37:00 ID:JYTRcR+b


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:38:22 ID:Neay+W0C
もういい加減にして下さい!創価は集団ストーカーなんてしてません





http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1139141407/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:38:49 ID:MWREJMSg
乱立したスレをみんなアゲていってくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:43:15 ID:???
大作先生はいつも賞を貰っていて本当に凄い方ですね











はいはい自演乙wwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:56:38 ID:FbQmLK2H
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)