2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鷲野早人】南王納品代行【いじめ地獄】

1 :鷲野早人:2006/07/23(日) 20:01:34 ID:WI6Y4WiD
百貨店納品代行の老舗企業として知られる
南王について語るスレ。
http://www.nan-oh.co.jp/
同時に、南王有明センターの京王担当である鷲野早人の
いじめと横暴を告発するものである。


2 :国道774号線:2006/07/23(日) 20:06:02 ID:QZaK6x2a
やっちゃったね・・・

3 :鷲野早人:2006/07/23(日) 20:07:04 ID:WI6Y4WiD
南王は、百貨店納品代行の老舗企業として知られていたが、
立ち遅れた経営システム、DQNな社員どもの無能にして杜撰
極まる仕事ぶりで経営が立ち行かなくなり、昨年、ワールドロジの
資本参加を得て、その建て直しに邁進している。
が、従来の納品代行だけではやってけず、ビルセキュリティおよび
巡回サービスなど他の業種にも進出、収益をあげるために必死であるが、
その結果はまだ見えていない。
組合員平均ボーナスは0.3か月分、給与振込口座は三井住友銀行に統一、
など現状は厳しい。


4 :鷲野早人:2006/07/23(日) 20:17:57 ID:WI6Y4WiD
鷲野早人は、南王の有明センター二階にある納品四課の京王(新宿・聖跡桜ヶ丘)
への検品出荷を担当しているヤンキー正社員である。
プロレスが趣味で、いつもプロレス雑誌を職場に持ち込み、
南王へ就職したのも、その職場(ABCサービス)に隣接するディファ有明(プロレス
興行が盛ん)への利便を考えたからである。

ちょっとでも仕事ができないと
「ぶっとばす」
と脅し、就業間際に一時間も吊るし上げる基地外である。
しかも上司の許可もとっていないのに、
「時間を短縮する」
などと赤ボールペンで書いたメモを渡してきて脅してくる。
デブで見た目、太ってた頃のホリエモン。
前はロン毛で染めていたが、当時の町野課長に注意され、
角刈りにした。
赤や黒のシャツを好む。
上司清水係長のおぼえめでたく、その娘・清水アケミとも
仲が良く、夜中、弁当買いにラブラブでコンビニに買いに行き、
DVDを焼いてやったりしている。



5 :国道774号線:2006/07/23(日) 21:17:09 ID:XOz8oaTc
個人を中傷してんの?
運輸・交通に関係あんの?

6 :国道774号線:2006/07/24(月) 07:09:59 ID:up32ruJv
>>5
>>1も、ここまで書くんだから
それなりの覚悟で書いてるんだろ
見守ってやれよ。

7 :国道774号:2006/07/25(火) 12:46:05 ID:Bm8AgQfN
見守ってやるか

8 :国道774号:2006/08/06(日) 07:28:49 ID:6TNc7f3E
続きはどうした
南王の告発者

9 :小田急:2006/08/10(木) 00:06:22 ID:zf6St4jg
京王のバイトの女何でいつもマスクなんだ?

10 :国道774号線:2006/08/10(木) 22:49:00 ID:zf6St4jg
age

11 :国道774号線:2006/08/21(月) 21:39:16 ID:dcEPOO2i
age

12 :国道774号線:2006/08/29(火) 22:09:31 ID:+6i8/lxp


ア               Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 イ             (´∀` )< 文句があるなら、さっさと半島にかえれ!
  ゴ           と  と  )  \______
    \          | | |
   ∧ ∧へ      (  (  )
  <`Д´ヽ>/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン>


13 :国道774号線:2006/09/04(月) 00:38:48 ID:VnGdOEW9
つーか鷲野よりも今〇smgが腹立たしいのは漏れだけなのか?

14 :国道774号線:2006/09/11(月) 22:39:38 ID:A4oiqxbX

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



15 :国道774号線:2006/09/12(火) 02:10:54 ID:CXkTQryC
仙台の南王に就職したいんだけど、募集してない?

16 :国道774号線:2006/09/12(火) 20:52:26 ID:BpSVjBNN
して無い飢餓巣

17 :国道774号線:2006/09/16(土) 01:49:17 ID:UHkkHlul
>>15
東京ならいくらでも募集してるよ
お高い派遣使い放題


18 :国道774号線:2006/09/22(金) 23:37:27 ID:eFzj34FW
どこの百貨店担当が一番人足りて無いの?

19 :国道774号線:2006/09/25(月) 17:58:57 ID:jMO40VgC
ニヤリッ

20 :国道774号線:2006/09/26(火) 06:22:44 ID:eKnJZq02
全百貨店です!

21 :国道774号線:2006/09/26(火) 12:46:53 ID:2L70kdgy
納品代行ってどこがまとも?

22 :国道774号線:2006/09/26(火) 15:22:46 ID:1Twiy0Nh


23 :国道774号線:2006/09/27(水) 13:43:54 ID:yMhlqGkh
dddddddddddddddddddddddddddddddd

24 :国道774号線:2006/09/27(水) 23:43:31 ID:7mopQMg6
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

25 :国道774号線:2006/09/28(木) 13:01:56 ID:UcfkRWRK
納品代行にまともなところなんてないヨ。
東○納○代○はもうダメ。
南欧にかなり人が流れ込んでるしね。

26 :国道774号線:2006/09/28(木) 16:15:19 ID:XVcgU5v+
何年か前まで南王に勤めてたが、今でも毎朝社歌流してる?

27 :国道774号線:2006/09/29(金) 18:52:52 ID:5Zkz0MnQ
ガンバあれ・・居間胃

28 :国道774号線:2006/10/05(木) 11:35:07 ID:Uz3iRUts
♪ わたしのラバさん 酋長のむすめ〜 色は黒いが〜

南洋じゃ美人〜 ♪

29 :国道774号線:2006/10/06(金) 05:23:56 ID:MBh/qXq9
業界NO1の東納のスレたてて

30 :国道774号線:2006/10/09(月) 18:16:04 ID:6oFW+btc
がんがれ!

31 :国道774号線:2006/10/10(火) 15:09:29 ID:C2WlNRRS
しかしあれだな
どうしてキャリーって、こう使えない奴が多いのかな

32 :国道774号線:2006/10/13(金) 04:24:34 ID:Uuq05bDb
シャトルが時間通りに来ない件について

33 :国道774号線:2006/10/13(金) 12:14:18 ID:w3a7MyNe
荷物1個なくてさ。
(本当は寝てた・・なんてね)

34 :国道774号線:2006/10/18(水) 16:35:24 ID:j6pE0Pij
>>33
君、くび!

35 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:21:18 ID:PNDBp+/7

お〜ぃ 長○川 みてるかぁー

36 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:24:17 ID:R/FbC3pr
南王ねぇ。
ろくなやついない。

37 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:02:41 ID:bRkY2dAT
いろんなとこから人集めてるけど(特に問う脳辺り)何も進展無いね


38 :国道774号線:2006/11/24(金) 23:50:26 ID:BxalPSCl
鷲野早人は、健康診断や確定申告用紙など庶務関係の書類を持ってくるのが遅い。
つか、前日に持ってくるので提出が間に合わない。
これは絶対に嫌がらせだと思った。
今でも、何で、こんなヤツのいじめで辞めなくちゃならなかったのかと腹が立つ。


39 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:05:09 ID:nk/6iyMf
1です。
昨日、民間相談機関に赴きまして相談しました結果、
もう一度、南王と話し合い、職場復帰及び鷲野への処分、
慰謝料請求(20万円)を求めることにしました。
12・4に南王へtelする予定です。
もし、会社側が話し合いに応じない場合は、
裁判に持ち込むことにしています。
相談機関も社会的にも南王のいじめは告発すべきだと
いっていました。
市民活動歴が長い某国会議員も助力してくれるといってくれました。
鷲野と戦います!

40 :国道774号線:2006/12/02(土) 23:32:05 ID:vahSByIB

おぅ おぅ がばれー

41 :国道774号線:2006/12/05(火) 23:04:18 ID:sFU8Hybf
その後はどうした…

42 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:09:28 ID:C9oVc8fS
>>39

2日たったよ。ど〜なったの?電話したの?

43 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:19:14 ID:FKsgYWU9
>>42
電話したけど相手が忙しくて放置プレイとか

44 :国道774号線:2006/12/07(木) 01:37:40 ID:B0BYAiDs
>>43
そもそも>>39は誰に電話をするつもりなのかと・・・。

45 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:58:42 ID:vy0ulUFQ
その後はどうした・・・。

46 :国道774号線:2006/12/23(土) 00:22:59 ID:o7H648MP
ケーキケーキ

47 :国道774号線:2006/12/25(月) 13:13:07 ID:1X/iY6OP
まずい

48 :国道774号線:2006/12/26(火) 03:58:50 ID:qzMRPeCQ
去年のケーキの方が美味かった

49 :ABC:2006/12/28(木) 12:11:02 ID:kT0pcj5u
有明は大家から退去韓国出てるから1人のことにかまってられないんだよ

50 :国道774号線:2006/12/28(木) 12:33:39 ID:OQPdsdLW
懐かしいな〜20年前に共配勤務だった。

51 :国道774号線:2006/12/28(木) 12:56:56 ID:YARsUsYT
今は浪速の方がいいんじゃねーの?

52 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:35:28 ID:dHPbQg4v
>>49
あんなにアホほど監視カメラつけたのに追い出されるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)