2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

備後通運【日本通運グループ】従業員の叫び

1 :国道774号線:2006/07/25(火) 19:50:41 ID:fefogJbZ
日本通運系列・備後通運で働く皆さん、叫びましょう

HP↓
http://www.bintsu.co.jp/index.html

関連スレ

【労働組合は】 日本通運 Part24 【誰のもの?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1146979124/

■■日本通運SD専用スレ。ペリカン■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1129352701/

【日本通運】作業会社の叫び〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1101393643/

2 :国道774号線:2006/07/25(火) 21:54:34 ID:41n62WeY
2ゲトー

3 :国道774号線:2006/07/26(水) 09:33:27 ID:91duyzD2
帰り荷の伝票とりにいったけど水島のオネイサンがカワイイ
また逝きたいス


4 :国道774号線:2006/07/26(水) 10:11:26 ID:fQOl1smX
YON

5 :国道774号線:2006/07/27(木) 20:30:29 ID:9ewT8M8t
前スレ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1113482826/l50#tag112

6 :国道774号線:2006/08/02(水) 08:29:30 ID:YQNzFP7A
前スレ見れないよ〜〜

7 :国道774号線:2006/08/02(水) 21:06:38 ID:EWlH8J2G
10モリタポで見る事ができる。

8 :国道774号線:2006/08/03(木) 21:35:41 ID:1O2+/fA4
dat落ちスレは50モリタポ

9 :国道774号線:2006/08/05(土) 12:16:10 ID:rgoQIkVk
今月2回も来てくれたあのドライバー。。。
カッコイイ・・・結婚しているのかな。。。


10 :国道774号線:2006/08/06(日) 11:31:25 ID:TgY0/+Jk
貧乏通運の給料じゃ、自分一人しか養っていけません。

11 :国道774号線:2006/08/07(月) 11:34:41 ID:Lw0iOISK
運送系ってやっぱ少ないんだ。いくらくらいなの?

12 :国道774号線:2006/08/07(月) 14:42:20 ID:7wyfsLg2
独身万歳

13 :国道774号線:2006/08/07(月) 17:36:59 ID:W9I9oxqF
独り者でも食べていくのがやっと。
こんな給料じゃポプラでレジ打ってたほうがマシじゃ!

14 :国道774号線:2006/08/07(月) 21:35:26 ID:SvnTyhZj
30才で手取り16マソorz
結婚できないorz

15 :国道774号線:2006/08/07(月) 21:52:42 ID:W9I9oxqF
わし33歳で手取り20マソよ。
情けのうて親にも友達にも言えんが。
とてもじゃないけど結婚なんて考えられんし。

16 :国道774号線:2006/08/08(火) 09:41:25 ID:BXv9CMZT
自分とこは結婚しとる奴おんで
まぁ顔がいいからかもな
出先でもモテるみたいやし

17 :国道774号線:2006/08/08(火) 09:46:12 ID:BXv9CMZT
おまいら関東地区?
中国地区?

18 :国道774号線:2006/08/08(火) 11:20:13 ID:R7rPn6zQ
>>13>>14>>15
そんなに低いんだ・・・
募集内容に書いている内容とは全く違うってこと?

19 :国道774号線:2006/08/08(火) 11:33:25 ID:LflygzEu
募集広告なんて目茶苦茶じゃ。
早出も残業もあるし、時間外手当はあって無いようなもの。
でもそれは運送会社なら想定内。給料がここまで最低なのは想定外じゃった・・・。
家庭は持てん、貯金も出来ん。今のご時世、手取り20万で借家住まいして女房子供は養えんよ。
どうなっとるんかのう。貧乏通運

20 :国道774号線:2006/08/08(火) 11:57:45 ID:BXv9CMZT
妻子持ち、オトす方法は?

21 :国道774号線:2006/08/08(火) 12:23:29 ID:R7rPn6zQ
>>19
26くらいで結婚したいのですが・・・・
それだったら受けるのやめとこうかな・・

22 :国道774号線:2006/08/08(火) 21:06:55 ID:UoxxhJxV
>>21
辞めとけ。8時〜23時まで働いて、
残業代30時間しかつけてくれない。
貧乏通運はタイムカード無し。
出勤したら、ハンコ押すだけ。

23 :国道774号線:2006/08/08(火) 23:50:15 ID:R7rPn6zQ
>>22
えっ!?
それで>>13>>15のような給料なの??

24 :国道774号線:2006/08/09(水) 13:34:01 ID:Nuw50Fhj
福山・尾道・三原・広島
各営どうなんですか?

25 :国道774号線:2006/08/09(水) 20:54:33 ID:wWbJ4mX2
>>23
そうです。

26 :国道774号線 :2006/08/11(金) 09:41:33 ID:2d5GV7K0
備後通運って、取り扱いもしてるんですか!?

27 :国道774号線:2006/08/11(金) 23:27:03 ID:DjZgd6xi
>>13>>14>>15
何で辞めないの?

28 :国道774号線:2006/08/12(土) 06:21:18 ID:Xys7XNZX
都会と違って田舎だからその位あればいいのと違う。

29 :国道774号線:2006/08/15(火) 23:23:36 ID:mvzKWvTf
田舎なら妻・子3人いても暮らしていける

30 :国道774号線:2006/08/16(水) 15:47:57 ID:R+K4jlx7
集配の求人を見つけました。
どんな仕事内容でしょうか?
ちなみに運送経験はありません。

31 :国道774号線:2006/08/16(水) 19:28:04 ID:o7EMY0Ml
ペリカン便

32 :国道774号線:2006/08/19(土) 12:09:09 ID:6kD6xAmP
   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )      _____________
   |┃  (___ )    /
   |┃≡(____ ) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。
___.|ミ\__(  ´,_ゝ`)プッ  \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ


33 :国道774号線:2006/08/19(土) 23:57:26 ID:NGJUyUlE
ここは将来、大型に乗せられるんですか?

34 :国道774号線:2006/08/23(水) 02:30:01 ID:q3egGLVy
結局、本体じゃなきゃダメって事なのよ。

35 :国道774号線:2006/08/26(土) 06:51:41 ID:EH53/lE7
日通の労働者諸君、もうぶだぶだゆうな一日も早く退社しろ、根性もなく吠えているやつはもうだまれ。

36 :国道774号線:2006/08/27(日) 14:03:10 ID:2CemHQWB


37 :国道774号線:2006/09/03(日) 17:20:55 ID:XXlVWvKX
>>35
辞めても喰えないから死ぬよ。

38 :国道774号線:2006/09/11(月) 15:20:52 ID:iACZ/hdB

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



39 :国道774号線:2006/09/18(月) 22:06:15 ID:LdwydUXi
>>20
ドンといけ

40 :国道774号線:2006/09/19(火) 16:40:50 ID:A199iH0e
下げとけ

41 :国道774号線:2006/09/25(月) 09:07:06 ID:h6I2YwRo
>>23
ビンゴっ!

42 :国道774号線:2006/09/25(月) 20:09:25 ID:I2YyBngq
肉。肉。肉。

43 :国道774号線:2006/09/30(土) 21:34:39 ID:vNY9d958
よしこちゃんっていう妖精さんがいつもそばにいるというかたいます。
来年くらいに、彼女ができて、ご結婚されるといいんですけれど...
さてさて、どうなりますか?????

44 :国道774号線:2006/10/01(日) 09:44:53 ID:oop4VgU2
貧乏通運の給料じゃ、養えないから結婚できない。
結婚しても、共働き。

45 :国道774号線:2006/10/03(火) 07:06:50 ID:HUMghs2/
共働き、結構じゃないですか?
専業主婦は、本当につまらない。
昨日も、妖精のよしこちゃんに話しかけて、いらっしゃいました。
いい人だし、しっかりして欲しいので、
ぜひぜひ、理解のある彼女を!!!
貧乏なところあると思うけれど、どこの会社でも大なり小なり。
でも、かなり自由だったりしませんか????

46 :国道774号線:2006/10/07(土) 11:32:47 ID:xtd3OC3R
毎日8時〜23時まで働いて自由時間あるわけないじゃん

47 :国道774号線:2006/10/11(水) 06:34:12 ID:Kvbi+iEz
拘束時間は、長いと思うし、かなり、不公平感はあるものの、
自由はあるし、何回もミスする人でも、あいつは、あんな奴みたいに思われて、
そんなに注意されないと思います。
誰もその人の車に乗りたくないくらいの悪臭の主にだって、もっと注意すればいいって思います。
ファブリーズでもきかない????

48 :国道774号線:2006/10/11(水) 12:02:13 ID:7af7BYGO
句点多すぎ。どれだけ区切ればいいんだ?
音声システムだって、もう少し流暢に喋る。

49 :国道774号線:2006/10/14(土) 12:19:28 ID:nCUVW+Lt
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 
裕福でなくていい。人並みの生活がしたい! 


50 :国道774号線:2006/10/18(水) 20:07:27 ID:+JCmYb+O
憲法第二十五条【生存権、国の生存権保障義務】

1  すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。

 最低の生活は出来ると思うよ。




51 :国道774号線:2006/10/18(水) 20:13:58 ID:kPwD0jd0
どこに最低の生活と書いてあるんだ?お前、読解力ゼロだなwwwwwwww
 
 
人並みと書いてあるのも理解できないなんて可哀相な人だ・・・。

52 :国道774号線:2006/10/18(水) 21:53:00 ID:UcZtmh4A
上って、ぜんぜん現場を見てないでしょ。
自分で一回配ってみろって言いたい。
それから言えって言いたい。


53 :国道774号線:2006/10/19(木) 19:42:32 ID:kYtpYq7f
>>51
池沼だな

54 :国道774号線:2006/10/19(木) 20:14:02 ID:/jThEBwV
>>53がな(ぷぷぷ

55 :国道774号線:2006/10/19(木) 21:43:03 ID:kYtpYq7f
池沼君、貧乏通運じゃ、人並みの生活が出来ないよ。
生かさず、殺さずの給料で頑張れや。
最低の生活wwwwwwwwww

56 :国道774号線:2006/10/19(木) 22:15:13 ID:mh+FCpEq
↑は、読解力が無いことを馬鹿にされたことがよっぽど悔しいんだな( ´,_ゝ`)プッ
文章力も無いから、池沼としか書けない。可哀相な人だ・・・( ´,_ゝ`)プッ

57 :国道774号線:2006/10/19(木) 22:17:25 ID:/jThEBwV
池沼池沼って馬鹿の一つ覚えだな m9(^Д^)プギャー
中卒ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :国道774号線:2006/10/20(金) 00:57:55 ID:sdAyjqX4
ワーキングプア
http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/workingpoor.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%82%A2

59 :国道774号線:2006/10/20(金) 10:02:01 ID:8q8HVR9W
満足な日本語すら書けないから、リンクだけ貼ったの?
ずいぶんと必死だな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

60 :sage:2006/10/20(金) 19:15:03 ID:4ZNrop+N
      \ ___个__   /
      /\ __┌ ┐_\/
    /   /     \/    \
   /   ∠____│___│
    l::_ /   <>  │ <> |   
  ∠_ノ:\____/\ __/>  DQNが多いスレですね
    |::::::::::::::   \___/    |    (言ってやった、言ってやった)
     ヽ::::::::::::::::.   \/     ノ  



61 :国道774号線:2006/10/22(日) 14:13:39 ID:de7lhrCr
      ∧_∧
     ( ´Д`)<知らねえよ、そんなクソ会社!!
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。"、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。 ゜ 。 。 貧乏通運

62 :国道774号線:2006/10/24(火) 08:45:17 ID:8n6AFQH6
健康保険組合破綻(プッ

63 :国道774号線:2006/11/02(木) 08:42:32 ID:vthJqcxg
プッ

64 :国道774号線:2006/11/05(日) 11:52:27 ID:kPjGikVh
貧乏通運って最低やな(ぷぷぷ

65 :国道774号線:2006/11/08(水) 23:15:01 ID:WIeIH5R5
どこの支店が1番悲惨でしょうか?

66 :日当痛運:2006/11/08(水) 23:18:00 ID:wKJFvHnO
モナニー支店だほほいほいほーい

67 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:24:30 ID:5bz4Gt1j
どこも悲惨。マトモなところなんて無い

68 :国道774号線:2006/11/13(月) 14:07:28 ID:1U96zHAb
プッ

69 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:06:49 ID:hK866cfX
ボーナス出るの?

70 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:18:54 ID:i4+kOx3z
パチンコなど行くのはやめましょう
北朝鮮に送金
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&mode=related&search=
依存症
http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU
ギャンブルなんて客が損をするようになってるんだから
拉致とか核とか責任の一端が自分たちにもあると思ってください
またパチンコには痴呆症を促進する影響があることもわかっています
30代40代から強い影響が出始めます

71 :国道774号線:2006/12/04(月) 10:58:12 ID:Kfrisl1i
I橋区H新町
N村家
意味を理解して障害者を卑下した差別発言も笑いながらしていた
身分差別発言も笑いながらしていた


72 :国道774号線:2006/12/04(月) 19:56:55 ID:BLX4RTNJ
求人に貴重品警備輸送でてたけど、給料は当社規定で金額はでてないけどだいたいどんな感じかわかりますか?あとどのくらいの人数募集かけているんでしょうか?

73 :国道774号線:2006/12/08(金) 07:23:29 ID:JHAqxBOJ
どこの支店?



今日はボーナスの日だったな

74 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:09:45 ID:GgB+tUsZ
年末年始の繁忙期にはコロッケ体操で心を落ち着かせてください
http://www.youtube.com/watch?v=dRpXAzA6rVg




75 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:45:47 ID:Puz98TGs
貧通体操マンドクセ

76 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:52:25 ID:f6B3Dpy4
You Tubeで驚きの動画を発見
(その1)
http://www.youtube.com/watch?v=GTOAJ-vRzwo
(その2)
http://www.youtube.com/watch?v=D8kWUHe814c

77 :国道774号線:2006/12/29(金) 00:22:33 ID:JrAHgRS6
>>72
自分一人養える程度の給料

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)