2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路のエリアガイドがしょぼくなったと思う人

1 :国道774号線:2006/07/30(日) 00:47:55 ID:UWrxz1Y1
今日、中日本のSAに寄って、エリアガイドを貰ってがっかりした。
民営化最初のエリアガイドは、確かに前より不親切だったけど、
まだ許せた。(自社エリア以外の紹介文や名物品の写真は無かったが・・・)
でも、今日貰ったのには怒りを覚えたよ。
@SAとPAの区別すらない。
A距離間表示すらない。
B高速以外の地図が分かりにくい。
Cサイズもケチになった。
やっぱり、昔みたいに各路線別に分けて発行してくれ。

中日本エクシス http://www.c-exis.co.jp
中日本エクシスお客さまの声 http://www.c-exis.co.jp/voice/index.html


2 :国道774号線:2006/07/30(日) 00:53:55 ID:yXx5GodX
2くまれっ子世に憚る!












≡≡≡終≡≡≡≡了≡≡≡

3 :バカボン:2006/07/30(日) 15:38:01 ID:QdHBvDgz
ニコニコ

4 :国道774号線:2006/08/01(火) 14:25:26 ID:r0EesGHo
書き込みないね・・・

5 :国道774号線:2006/08/04(金) 04:12:10 ID:r/W5QBhk
他社の様子はどうですか?
東日本は、調べたらハイウェイウォーカーに変ったみたいですが。

6 :国道774号線:2006/08/05(土) 23:21:21 ID:5z7RQ3Ok
高速道路の路線別営業収支が黒字って発表されたけど、黒字なら
エリアの広報誌と従来のエリアガイドを分けて発行してもらいたいよ。

7 :国道774号線:2006/08/10(木) 04:04:21 ID:A45rqRZ2
通行の邪魔

8 :国道774号線:2006/08/11(金) 23:58:01 ID:Z32umn9f
通行の邪魔

9 :国道774号線:2006/08/19(土) 01:38:47 ID:L6stK4SK
書き込みないね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)