2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションサービス ナニワ

1 :共配:2006/08/01(火) 11:54:45 ID:fsWSxDPq
最新端末導入!調子いいですか?

2 :国道774号線:2006/08/01(火) 13:00:48 ID:w2frO80v
最悪

3 :国道774号線:2006/08/01(火) 16:31:37 ID:fsWSxDPq
端末使用方法ちゃんと理解した〜?


4 :国道774号線:2006/08/01(火) 17:35:41 ID:CSDwV+6c
氏ね!

5 :国道774号線:2006/08/01(火) 18:47:36 ID:fsWSxDPq
なんだYO!
意外とトラブルなく配達完了されてるじゃないか

6 :国道774号線:2006/08/01(火) 21:15:29 ID:wqAHZbS+
ファックションサービス なにか?

7 :国道774号線:2006/08/02(水) 09:37:57 ID:P9aYR7TH
age


8 :国道774号線:2006/08/02(水) 10:18:42 ID:siaPl0eD
立体輸送のパイオニアじゃなかったのか?

9 :国道774号線:2006/08/02(水) 19:23:02 ID:P9aYR7TH
プルルルル・・・
ガチャ・・
「お電話ありがとうございます。立体輸送のパイオニア
 ファッシヨンサービス ナニワ です」

10 :国道774号線:2006/08/02(水) 21:03:16 ID:f8hUvy3C
>>9
なげ〜よ(w

11 :国道774号線:2006/08/03(木) 11:11:45 ID:fEF16Mla
あげます

12 :国道774号線:2006/08/05(土) 09:46:49 ID:TJOT9Pe+
暑くて・・洋服のビニールが
ぺたぺた・・気ショイんですけど・・

13 :国道774号線:2006/08/06(日) 00:59:41 ID:5KIdUbcK
>>12

つ長袖

14 :国道774号線:2006/08/08(火) 03:11:21 ID:72fUxw3o
長袖・・もらってませーん

15 :国道774号線:2006/08/09(水) 01:19:00 ID:ghJ75wnd
営業だけメッシュのいいやつ・・・キタネ

16 :国道774号線:2006/08/09(水) 23:55:20 ID:Ij6DSXB4
祝!ナニワスレ復活age

17 :国道774号線:2006/08/10(木) 04:23:30 ID:PPsiMAQD
新しい端末・・・しらないボタンがいっぱい〜

18 :国道774号線:2006/08/12(土) 22:43:41 ID:ydcJPGqJ
チャリ通、ケガには気をつけよう

19 :国道774号線:2006/08/12(土) 22:55:57 ID:JVv0sxnJ
「日配」!漏らすなYO!

20 :国道774号線:2006/08/14(月) 11:16:21 ID:NdYZ9EO+
>>18 こっそりチャリ通してるから気をつけないとw

21 :国道774号線:2006/08/14(月) 19:59:59 ID:ocvJYIVA
DDさんネタ投入して下さいよ〜

22 :国道774号線:2006/08/14(月) 21:07:47 ID:RNhgACpC
ここのドライバーってキャバクラ好きだよな
週に何回も来てた

23 :国道774号線:2006/08/15(火) 03:03:45 ID:NQ7KBaNU
>>22
「来てた」ってwwwwお前キャバ嬢www

24 :国道774号線:2006/08/15(火) 05:08:26 ID:PxgB+0N6
ここのウテシって サンドラみたいな奴等が揃ってるよな あぽーん

25 :国道774号線:2006/08/15(火) 11:29:54 ID:9X+5emFo
>>24
しゃあないな〜お前も仲間にいれてやるよ!

26 :国道774号線:2006/08/16(水) 21:46:31 ID:5AhJBpDl
どう、最近忙しいんでわ??
佐川が撤退するんだって??

27 :国道774号線:2006/08/20(日) 01:43:55 ID:cWsP0LwE
【age】なかなかスレが伸びませんな…。正社員、契約社員、アルバイト、関連会社の方々へ、色々語りあいましょう!

28 :国道774号線:2006/08/20(日) 21:31:18 ID:jcX6o6qa
痔場は給料安いらしいね。

29 :国道774号線:2006/08/20(日) 22:33:01 ID:o57cK7oq
来島ってまだいるの??


30 :国道774号線:2006/08/20(日) 22:36:06 ID:cWsP0LwE
本線も給料安いぞ!

31 :国道774号線:2006/08/20(日) 23:00:49 ID:AxzQ/gVG
物流だって安っすいYO!

32 :国道774号線:2006/08/20(日) 23:09:52 ID:o57cK7oq
そうか??
オレは東京の一般と言われるドライバーやってたけど
その頃で手取りで軽く40は貰ってたぞ!(約10年前)
当時は歩合が無かったけど、
今は歩合つくんだろ!?

33 :国道774号線:2006/08/20(日) 23:15:12 ID:jcX6o6qa
>>30
本専も下がったん?
20%割引き位かな?
ナニワ糸冬わったなw

34 :国道774号線:2006/08/20(日) 23:21:08 ID:jcX6o6qa
>>32
いまは本専でチュッパ着発しても40逝かんと重い増す。
アラでね。

35 :国道774号線:2006/08/24(木) 07:55:47 ID:u8DkANHb
あげましょうよ

36 :国道774号線:2006/08/24(木) 11:05:22 ID:OkJKAwwF
また死んだってさ(-_-;

37 :国道774号線:2006/08/24(木) 15:31:14 ID:n4HfNIh6
自爆?

38 :国道774号線:2006/08/25(金) 01:19:56 ID:UlrmDSGn
ネタ投入しれ

39 :国道774号線:2006/08/26(土) 00:55:59 ID:2jc+pQoO
あいつとあいつができてたなんて…多いよなそういうの…

40 :国道774号線:2006/08/26(土) 17:14:55 ID:e0NT0xRi
あいつとあいつができてて、できちゃった?

41 :国道774号線:2006/08/26(土) 19:43:06 ID:bIsQL9Wo
東京では昔々、ある主任と、ピーナのハーフ?がデキタと噂があったが・・・

42 :国道774号線:2006/08/27(日) 13:02:40 ID:vxQj8CWa
>>39.41
もう少しだけ具体的にいこうよ
少しだけ〜

43 :sage:2006/08/27(日) 23:25:31 ID:6JO5Ez+E
>>42
怖くて言えないわ。
まぁ、若いの好きだな〜ってな。

44 :国道774号線:2006/08/28(月) 02:21:59 ID:6hysJDgc
若いの?
若いのはみいんな好きじゃね?

はい!オジちゃんは「若いの好きです」

45 :国道774号線:2006/08/28(月) 16:01:08 ID:Ob9QhIjx
どうでもいいけど盛り上がりに欠ける。

46 :国道774号線:2006/08/28(月) 19:03:29 ID:6hysJDgc
この会社の様子そのもののようだ

47 :国道774号線:2006/08/28(月) 23:17:46 ID:CWSPVRjZ
オイオイ、ここは盛り上がりにかけるな・・・

48 :国道774号線:2006/08/30(水) 00:58:02 ID:hCSHHKm6
大将見てるやろ     参戦してくれ〜      ネタ提供きぼん。

49 :国道774号線:2006/08/30(水) 15:53:59 ID:CSkEEKg4
も、盛り上がらん!

50 :国道774号線:2006/08/30(水) 19:28:55 ID:D0TrXqbD
新車に乗りたいな。
トラックもオンナも・・

51 :国道774号線:2006/08/31(木) 21:56:11 ID:XKokmxJK
東京勤務のヤシいるの、ココは??

52 :国道774号線:2006/08/31(木) 22:37:32 ID:5j8CMUF2
採用あるけど残業はどう?

53 :国道774号線:2006/09/01(金) 17:32:02 ID:0oKebaZv
つまんな〜い。

54 :凶廃部:2006/09/01(金) 19:55:35 ID:Pn/dmwl1
ネタくれよ〜
「デリヘル」伝説でもいいし
百貨店いってるヤツらは、デパガと仲良くしてるんだろ!
合コン宜しく

55 :国道774号線:2006/09/01(金) 22:22:03 ID:a7BrHYgp
ドライバーの仕事はきつい?

56 :国道774号線:2006/09/02(土) 01:32:36 ID:blSG6oBt
>>52
たっぷり有るよ!
帰って寝るだけ。
長く働いて給料増える訳じゃ無いけどね。

57 :国道774号線:2006/09/02(土) 08:47:08 ID:iZfnOf7o
>>56
朝7時から16時と書いてあるけど、毎日20時か21時くらいまである?
あと仕事内容は?営業みたいのはあるの?

58 :国道774号線:2006/09/02(土) 11:30:40 ID:ah+X4CLc
>>57
残業はあるね。
セールスドライバーじゃないから、佐川みたいなことはないな

59 :国道774号線:2006/09/02(土) 12:05:30 ID:blSG6oBt
そもそも残業という概念が無い会社だよ。
16時なんて集荷しはじめる時間だよ。
日配なら16時には帰れるだろうけどね。

60 :国道774号線:2006/09/02(土) 19:58:05 ID:uDhporee
>>59
平均何時頃に終わる?

61 :国道774号線:2006/09/03(日) 20:00:32 ID:QXkghVmQ
人、コース、部所によってそれぞれ。

62 :国道774号線:2006/09/03(日) 22:04:12 ID:Ee7MYhLb
>>61
ドライバー希望だけど朝は7時からですか?


63 :国道774号線:2006/09/05(火) 03:54:03 ID:ZiNcaem4
つれませんね

64 :国道774号線:2006/09/05(火) 08:45:48 ID:Bcfu+lyh
リクナビに出てるけど離職率高い?

65 :国道774号線:2006/09/05(火) 14:53:56 ID:Li1+fK5N
復職率も高いんじゃない〜

66 :国道774号線:2006/09/05(火) 22:43:03 ID:Njli0YRH
忘れられない会社なんですね!

67 :国道774号線:2006/09/07(木) 20:56:19 ID:wR7b8hDg
がんばれ!世界に羽ばたくナニワ!!


68 :国道774号線:2006/09/07(木) 21:24:20 ID:IAcEHM4C
在職者いる?

69 :国道774号線:2006/09/08(金) 00:49:22 ID:l4dAqRXI
ハァ盛り上がらん。釣りやゲストばかり。現場系お願いしやす。ワクワクさしてよ。

70 :国道774号線:2006/09/09(土) 08:13:35 ID:S+uqrKxq
在職者いる?

71 :国道774号線:2006/09/09(土) 10:19:00 ID:ep6CsSl8
仙台のチンピラみたいな所長まだいる?

72 :国道774号線:2006/09/09(土) 10:31:02 ID:wXKpmF6m
まだハブ飼育係は、いるの?

73 :国道774号線:2006/09/09(土) 23:57:03 ID:P9vp4t8F
週末は錦糸町ですか?

74 :国道774号線:2006/09/10(日) 00:36:45 ID:bKZuFlp4
五反田だコノヤロー

75 :国道774号線:2006/09/11(月) 14:11:57 ID:0/PVRj4v
デリヘルならどこでもいいよ

76 :国道774号線:2006/09/11(月) 14:28:48 ID:ef7BHQnt
ファッションマッサージ
ナヌワ 夜露死苦!

77 :国道774号線:2006/09/11(月) 20:02:02 ID:6MHKFoB1
西川口と鶯谷は忘れたのか?葛西も日暮里は?

78 :国道774号線:2006/09/12(火) 14:15:17 ID:6sW+AKOT
ファッションヘルス ナヌワ
夜露死苦!

79 :国道774号線:2006/09/13(水) 22:28:49 ID:QAidors+
ドライバーの仕事はどう?

80 :国道774号線:2006/09/14(木) 18:53:36 ID:5+uLARqL
正社員ドライバー最高!
アルバイト、人材、傭車最悪。

81 :国道774号線:2006/09/14(木) 21:24:00 ID:L75SwEtK
>>80
どう最高?

82 :国道774号線:2006/09/15(金) 00:46:12 ID:1ni7hhR7
楽、高給、休多

83 :国道774号線:2006/09/15(金) 16:42:28 ID:LH1zoCF0
>>82
楽じゃないじゃん

84 :国道774号線:2006/09/15(金) 18:24:15 ID:zFqwfcaN
>>82
高給じゃないじゃん

85 :国道774号線:2006/09/15(金) 21:17:16 ID:0wDzECqg
責任感持って仕事してるじゃん やんけ

86 :国道774号線:2006/09/15(金) 21:24:27 ID:NfyZbHRh
>>81
腐り具合、では?

87 :国道774号線:2006/09/16(土) 16:04:52 ID:pvnsVw0m
盛り上がりに欠けるな。休みは多いが給料&ボーナスは安い。しかしこんないい会社はナイと思う。色々な意味で…。

88 :国道774号線:2006/09/16(土) 18:00:04 ID:HBJ1uy7l
いや〜あのオッサンまじうざいわ。
そろそろ不満ぶちまけてバックレよっかな。

89 :国道774号線:2006/09/17(日) 08:45:09 ID:horPkf2H
誰のこと?さらしちゃえ!

90 :国道774号線:2006/09/20(水) 09:23:34 ID:EDu89eAW
はぁ〜やれやれ

91 :国道774号線:2006/09/20(水) 21:00:37 ID:OgjuFF86
ここは残業手当ってちゃんと出てる?サビ残?w

92 :国道774号線:2006/09/20(水) 21:22:54 ID:+WdBZqF3
>>91
残業はありません。
朝から晩まで業務終了するまでが定時でございます。

93 :国道774号線:2006/09/20(水) 22:51:31 ID:PAf92Stb
朝は何時〜晩は何時まで?

94 :国道774号線:2006/09/20(水) 23:00:03 ID:+WdBZqF3
>>93
営業所によって違うと思うけど、7時か8時から14時間前後かな。
日曜と祝日は殆んど配送のみなので8h程度ですね。

95 :国道774号線:2006/09/20(水) 23:32:05 ID:TGtIEsnq
22時頃まで!?仕事はキツイかな。

96 :国道774号線:2006/09/21(木) 06:03:08 ID:4kfOdcoT
ココいつ上場するつもりなんだろ!

97 :国道774号線:2006/09/22(金) 12:43:59 ID:ilSCHcUd
インサイダーになる恐れがあるので
教えられません

98 :国道774号線:2006/09/22(金) 14:47:09 ID:J6r47bEw
新しいレクサスいいなぁ〜
買い換えたいなあ


99 :国道774号線:2006/09/22(金) 18:25:40 ID:+UN2FNpi
5728発注済み

100 :国道774号線:2006/09/22(金) 18:30:44 ID:JuAKWauT
インサイダーてwww
上場もしてないのにインサイダーも何もないだろがwwwwwww

101 :国道774号線:2006/09/23(土) 18:10:20 ID:ZN8yTK99
上場するつもりはナイやろ!

102 :国道774号線:2006/09/24(日) 12:38:51 ID:uLYDm/Sb
上場できたらこの会社も一流ですね

103 :国道774号線:2006/09/30(土) 15:53:36 ID:Zh+na3vf
捕手

104 :国道774号線:2006/10/01(日) 13:51:02 ID:3gwsFHAs
社員あってのナニワ、ナニワあっての社員。
みなさん、頑張りましょう。

105 :国道774号線:2006/10/03(火) 01:34:27 ID:46p2AUoL
どうでもいいけどネタ投入しれ

106 :0728:2006/10/06(金) 02:19:27 ID:44x2GOzr
今帰宅。

オヤスミ。

107 :国道774号線:2006/10/06(金) 22:16:04 ID:xAVKwcYR
5963


108 :国道774号線:2006/10/11(水) 11:06:51 ID:IWoApPB3
誰もネタないの?
といいつつアゲときますか・・

109 :国道774号線:2006/10/12(木) 17:53:43 ID:OfxLl8/V
傭車延着大杉。

110 :国道774号線:2006/10/12(木) 20:21:41 ID:5bMd3cOa
て言うか 高速でウチの車で当て逃げした傭車君が普通に仕事してのワロス!。 ????。社員ならどんな処分が・・。人材、傭車に横目で追越し駈けられるのは辛抱たまらん

111 :国道774号線:2006/10/12(木) 21:21:17 ID:Hqm4OIAM
庸車に甘く社員に厳しくやからなぁ!庸車ばかりに頼りすぎ!情けない…。と言いつつ俺も【age】とく。

112 :国道774号線:2006/10/15(日) 16:42:19 ID:S2D3nvhm
あいつのせいで関西弁が嫌いになった…

113 :国道774号線:2006/10/15(日) 16:46:36 ID:NTx05RSK
ん?だれ?関西弁?ってかこの会社って関西系なんじゃないの?
みんな関西弁なんじゃ・・・ってことは東京とかかな??

114 :国道774号線:2006/10/15(日) 22:31:00 ID:cCBuTRyk
だって社名が浪速w

115 :国道774号線:2006/10/15(日) 23:01:09 ID:Yu0AobEK
本社は大阪。

116 ::2006/10/15(日) 23:07:53 ID:GnBKyVQS
俺、ナニワでバイトしてた。 不況で時給下げられた。 当時から端末ばかりに金かけてたな。 福岡のセンターは免停の人間を、センター長の知り合いってだけで雇ってたなぁ。

117 :国道774号線:2006/10/16(月) 09:52:14 ID:RPwBIIkH
運転させてたのか?名前さらせ!

118 :国道774号線:2006/10/18(水) 23:14:44 ID:IOTy6Xed
本日も東扇島集荷無

119 :国道774号線:2006/10/21(土) 03:34:58 ID:N+lqe1Iv
エコーセンターに移管でしょ?

120 :国道774号線:2006/10/21(土) 18:30:10 ID:LbiyZxkW
最近どうよ?時給は?
850円くらいなの?

121 :国道774号線:2006/10/21(土) 19:13:58 ID:hiTfGSMR
悪路巣には負けてまつ

122 :国道774号線:2006/10/22(日) 03:18:08 ID:g0C8O/RF
ドライバーの時給は4ケタはもらってんじゃない?

田舎は安いかな?

123 :国道774号線:2006/10/22(日) 17:51:19 ID:aSq2w7UP
ネタたりねーなぁ・・・

ちなみにうちはバイト自給¥1000でつ

124 :匿名:2006/10/24(火) 04:07:47 ID:zMzaYoBQ
東京の梅じぃまだ生きてる?ヨーカドーとかすごい厳しいよね(^^ゞ

125 :国道774号線:2006/10/24(火) 06:15:00 ID:zMzaYoBQ
新潟の元センター長横領がばれてクビになったらしいね(;^_^A

126 :国道774号線:2006/10/24(火) 23:03:51 ID:MSKDf2M3
何処の会社もそうだが、仕事のしない奴に限って口ばかりの奴が多いよね。 特にナニワは…

127 :国道774号線:2006/10/27(金) 01:34:38 ID:WTa018lq
デブとホモは仕事しません。

128 :国道774号線:2006/10/27(金) 03:53:30 ID:WTa018lq
うちにホモなんているの?

129 :国道774号線:2006/10/28(土) 14:37:11 ID:2BQUJ8La
ちょっと〜!ちょっとちょっと〜!

130 :国道774号線:2006/10/28(土) 16:40:38 ID:f6p2Mx+3
やっぱ締まりが違うわ! 最高やね。

131 :国道774号線:2006/10/30(月) 02:55:41 ID:YOWVuHau
興味はあるんですがね〜


132 :国道774号線:2006/11/03(金) 09:58:58 ID:8bvnnmj1
― 糸冬 了 ―

133 :国道774号線:2006/11/03(金) 11:16:58 ID:24CAgXrp
完了報告はちゃんとしてくださいよ

134 :匿名:2006/11/04(土) 22:03:54 ID:QRicjh4X
某センターのドライバーM何とかしてくれ!うっとうしいねん!

135 :国道774号線:2006/11/04(土) 23:29:38 ID:XiWpcR4v
Mって結構多いでつが…。

136 :国道774号線:2006/11/05(日) 00:54:26 ID:U481mp5F
どこのセンターかな?

137 :国道774号線:2006/11/06(月) 13:48:27 ID:99hsYLF+
うちのセンターには M いませんなー



138 :国道774号線:2006/11/06(月) 14:03:50 ID:kqxPUCZi
大阪は多いなぁ!

139 :国道774号線:2006/11/06(月) 18:08:00 ID:36VwY/In
大阪、Mだらけ

140 :国道774号線:2006/11/06(月) 18:19:40 ID:FevjfpAf
そのとうり!大阪のMです!

141 :国道774号線:2006/11/06(月) 19:17:40 ID:kqxPUCZi
俺も大阪のMでぇ〜す(^o^)/

142 :国道774号線:2006/11/06(月) 19:21:34 ID:36VwY/In
Mだらけ

143 :国道774号線:2006/11/07(火) 03:49:54 ID:Ax9gVo34
某センターの某主任 速度超過で90日の免停!ドライバーがしたら おマンマ食べれません!管理職はええな〜!

144 :国道774号線:2006/11/07(火) 09:48:40 ID:4oVaiNgq
免停でも通勤できるセンターなのか?
90日の免停とは・・「行政処分者」として採用面接すら受けられないやろ・・
ええな〜 管理者なっちまえば、なんでもありや!

145 :国道774号線:2006/11/07(火) 10:17:07 ID:Ax9gVo34
電車通勤OK管理職様様だもんでェ〜

146 :国道774号線:2006/11/07(火) 10:46:47 ID:4oVaiNgq
●見橋Cか?!

147 :国道774号線:2006/11/07(火) 10:48:31 ID:bJUGVntF
え、えぇなぁ〜!ドライバーやったら下手すりゃ…。

148 :国道774号線:2006/11/07(火) 14:19:37 ID:4oVaiNgq
ドライバーは、病気診断ショ提出して、長期休暇いただきましょう。

149 :国道774号線:2006/11/07(火) 19:52:19 ID:6fv+P+Ba
誰の話?その管理職の名前は?
伏せ字無しで発表して!

150 :国道774号線:2006/11/07(火) 20:00:49 ID:j/PGJCBW
嫌われ松〇の一生
木曜日夜10時TBSで放送

151 :国道774号線:2006/11/10(金) 10:55:50 ID:E7Tn/gdu
誰かネタ投入してけろ(^O^)

152 :国道774号線:2006/11/10(金) 19:06:31 ID:zOJAgIZY
お疲れさ〜ん
俺もう帰るよ。やってらんね 因みに俺は東京だから

153 :国道774号線:2006/11/10(金) 19:28:08 ID:FgfC2fyF
派遣でナニワ行ってるけど、職場に女が多くて気に入っている。


154 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:00:03 ID:zOJAgIZY
派遣がいて女もいる?
わからん(:_;)俺は東京6、7階しか知らない…

155 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:06:51 ID:FgfC2fyF
ピッキングに入ると女ばっかしダョ。若いの〜古いのまで幅広いですが・・・。
木場&千葉

156 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:15:34 ID:zOJAgIZY
木場って一緒じゃん
ん?何階?

157 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:13:49 ID:FgfC2fyF
派遣で木場、舞浜、千葉行ったり着たりですが、ナニワの仕事は好きな現場の上位
に入りますョ。

どこ現場の何階!?って聞かれると仕事やりにくいので伏せておきますが。



158 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:15:57 ID:FgfC2fyF
付け加えますと、同志の方がいると思うと嬉しいです。

159 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:31:24 ID:zOJAgIZY
そーだねスマソ(>_<)
でも派遣さんには沢山たすけられてるよ☆

160 :国道774号線:2006/11/13(月) 01:58:21 ID:tRRbWowZ
木場の仲間ハケーン!
(・∀・)ニヤニヤ

161 :名無し:2006/11/16(木) 02:35:44 ID:skNHIorI
あらら?
もう見つかったの?

162 :ミスター若ハゲ:2006/11/17(金) 22:47:55 ID:8PxJ/amN
元広島Cのドライバーなんじゃけど、広島Cってどうなん?噂で聞いたんじゃけど、今全国で一番広島Cが最低最悪らしいんだけど誰か詳しいこと知ってる人いる?昔はえかったんだけどねOセンター長の頃はよかったんだけど…

163 :国道774号線:2006/11/18(土) 19:28:25 ID:SZW23Kmv
派遣やってます、木場のナニワ入りたいのですがスポットだとなかなか入れないんですよね〜。


164 :国道774号線:2006/11/19(日) 23:12:37 ID:AjkGLN8x
正社員で入れよ。

165 :名無し:2006/11/20(月) 21:06:20 ID:pdqEB9Da
WW正社員だと未来が見えない…WWWW

166 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:32:05 ID:6pOWkDEw
確かに。うちは、派遣、庸車には甘いしね。 社員よりは良いかも…

167 :名無し:2006/11/22(水) 14:24:30 ID:AGVpR+6L
そーだねWW浪速のいいとこは次の再就職の時にちょっと有利になる位か…(運送会社に限るが)
木場のカワイイ娘キボンヌWW

168 :国道774号線:2006/11/22(水) 16:17:38 ID:UiXLno4P
ある意味本当にいい会社やな、浪速運送は。悪い所もかなり多いが…。

169 :国道774号線:2006/11/22(水) 20:05:31 ID:IAnvK5Ms
ナニワの社員は気楽で良いよね 仕事も出来ないクセに。 今は、バイトか外注の時代だよ。

170 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:45:40 ID:UiXLno4P
っと↑で仕事ができない>>169がほざいています。

171 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:54:50 ID:IAnvK5Ms
>>170は社員さん? 社員さんならたかがしれてるね。社員なんて口ばかりの糞だよ。

172 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:01:17 ID:B5yTiPK5
社員なんて口ばっかで あれ嫌 これ嫌ばっか。 腐ってるよね。

173 :名無し:2006/11/23(木) 02:50:36 ID:6a0hmyv9
それ違う
社員は皆さん頭悪過ぎで嫌になる
はっきり言ってバイトや派遣の方が貢献してる
多少頭使える社員は辞めて行ってる

174 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:22:55 ID:fM2yZiTT
ナニワの制服着たバイトの女子を食べちゃったり、おいしいことってありますか?

175 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:27:00 ID:fM2yZiTT
ナニワの制服着たバイトの女子を食べちゃったり、おいしいことってありますか?

176 :国道774号線:2006/11/24(金) 01:47:05 ID:spcD/rOq
>>163 何で木場がいいの?お目当てでもいるの?
ナニワって口だけ達者でろくでもない奴ばっか…
マジ顔見ただけでイラつくわ。うるさいし。

177 :国道774号線:2006/11/24(金) 01:59:03 ID:HMKLfBBz
>>176、そんなに嫌なら辞めたら?

178 :国道774号線:2006/11/24(金) 09:04:46 ID:cHvoq1f9
163です。木場のナニワって女子も感じの良い子が居ますが社員さんも感じが良いですョ。
そして派遣で入る女子も派手なのが結構、目に付くので行きたいんです〜。

夏場は私服で来ている薄着の半ケツ見せた女子を見ながらする仕事は最高です!
エロモード全開ですみません。汗;(仕事はきっちり残業もします。)

なので入れてください。笑)


179 :名無し:2006/11/24(金) 11:16:55 ID:BXMLYpgV
>>178
WWWWWバロワロスWWW

180 :国道774号線:2006/11/24(金) 14:25:47 ID:cHvoq1f9
半ケツだと〜!俺は習志野のキク○だぁ!
俺の頭を見ろっ全部ケツだろっ〜〜
人はキク○をこう呼ぶ・・・。
サイボーズK9です。(サイボーズ毛無いんです。)

181 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:15:29 ID:HPVy+EMU
東京センターなんか「K9」だらけだろ〜?

182 :名無し:2006/11/24(金) 18:16:26 ID:BXMLYpgV
>>180
あんま伏せ字になってない(-.-;)
せめて「謎の習志野エロDVD屋禿」ぐらいにしといてWW

183 :国道774号線:2006/11/25(土) 19:46:07 ID:vWFJkNdX
ナニワ戦隊K9ジャーッ!!


184 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:36:41 ID:sKqwYGY0
誰かさんみたいに帽子かぶらんと堂々としてたら いいんでないかい!薄いなら(^-^)

185 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:34:48 ID:8+OP/ESV
ところでアンタ、それヅラね?

186 :国道774号線:2006/11/26(日) 02:45:35 ID:SBJ+R6/h
ナニワさんって ヅラドライバーは何人いてるばい?

187 :国道774号線:2006/11/26(日) 04:00:45 ID:m1BMvJaJ
ハゲは結構多いが…。ズラは数人ぐらいと思う。仮にズラ被ってたらおもいっきり言われるやろう、大阪では。

188 :国道774号線:2006/11/26(日) 04:44:19 ID:SBJ+R6/h
すっごい嫌味言われるで!

189 :国道774号線:2006/11/26(日) 12:14:54 ID:vFlIcGkQ
ズラならかぶらん方がええやろ。
豊胸は?

190 :国道774号線:2006/11/26(日) 13:36:12 ID:m1BMvJaJ
確かにズラはやめた方がいい。潔く坊主かスキンヘッドにした方がいいと思うが…。豊胸は…知らんなぁ。

191 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:43:43 ID:iUziHNjh
ヅラネタ終り〜?

192 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:43:00 ID:93uf5qf1
案外、伸びませんでした。汗;
早く夏場の半ケツ女子見たいです・・・。

193 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:44:01 ID:xPViGQUF
半ケツもいいけど・・・。
プリント柄のベルトを間違えてピックしないようにしてくだしゃい。

194 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:59:27 ID:pUGa5RPD
ナニワに未来はないねえ。まあお偉いさん方全員ぶったぎるくらい思いきったことできれば多少長生きできるでしょう。

195 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:08:55 ID:pUGa5RPD
浪速運送は最低な会社。辞めた人は勝ち組だね
不倫してる暇があったら、現場みにこいよ アホ



196 :名無し:2006/12/01(金) 09:19:33 ID:0kuHINK7
195>>ワロスWWW
特定できすぎ君WW
重ねて言わせてもらうと、未来どころか現在すら無いだろぅ。
あ る 意 味
ネ申!

197 :国道774号線:2006/12/01(金) 13:43:02 ID:RGDUgZDx

アンカーくらいちゃんと打てよ。

198 :国道774号線:2006/12/01(金) 16:54:35 ID:cXTX84a9
>>=アンカーって、これのこと?
不倫話もっと聞きたいです♪

199 :国道774号線:2006/12/02(土) 01:29:01 ID:nhbQhIfY
転職しようかなぁ

200 :名無し:2006/12/02(土) 18:03:54 ID:8GevacOK
した方が吉
人生の時間が無駄だし

201 :国道774号線:2006/12/02(土) 18:41:32 ID:FBE3BVTg
まぁ 辞めたいヤシはとっとと辞めればいいんじゃねえの
よそでたくさん苦労してきてくださいませ。

202 :国道774号線:2006/12/03(日) 14:57:40 ID:WAyxs66N
辞めるにしても向上心もてないなら意味無いけどね
口先ばかりで昇進もできない奴はそこでジッとしてなさい。

203 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:45:49 ID:lMA75td2
物流でこんなに楽な会社他にないんじゃない?

204 :国道774号線:2006/12/03(日) 20:25:06 ID:I2v8XBBB
>>202

口先ばかりっつーか、仕事なんかよりも上司に対する口先がお上手でないと
絶対昇進の機会なんか与えられない会社なんだよ。

まぁ昇進したところで給料なんか下がることはあっても上がりはしないんだが。

>>203

それ反対。
物流でこんなに悲惨な会社他にない。




205 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:16:24 ID:lMA75td2
悲しいけど、世渡りって重要なんですね〜。
何か解かるような気がする。

206 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:41:32 ID:0owd8p+6
>>204
禿しく同意。
お偉いさんに気に入られれば成績関係無い事は立証済みだし。ここにいる俺よりは勝組。

207 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:23:04 ID:wEPKgYKc
窓際族のスレはここですか?

208 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:47:56 ID:FJZgL+Y0
違いまーーーーす(=。=)
ここはいくら現場でがんばっても報われない人たちをハゲますところですよ。
まあ上の好き嫌いで動く会社なのでどう巻かれるかが成功のカギ。
腐ってます・・・
ゴマすってろ

209 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:09:04 ID:wEPKgYKc
ではこのスレは、 会社を辞めようか迷っているヅラかぶった現場に顏を出さずゴマばかりすって物流のおねえちゃんのハンケツを眺めてる負け組のスレなんですね。

210 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:31:12 ID:vLR2q09M
浪速で勝ち組も負け組もないがな…。

211 :国道774号線:2006/12/05(火) 04:40:14 ID:MvsY4eHd
ナニワの勝ち組の条件:
ゴマすり・新卒入社・大阪採用・運送部

4つとも揃うとセレブ間違いなし、3つならまぁまぁ。

負け組みの条件:
口下手・中途採用・東京採用・物流部

4つ揃ったらいくら仕事ができても永遠に昇進もできずに飼い殺し・・・。


212 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:30:45 ID:J6NNKEeV
東京…物流部…
楽しいことも多いんだけど

213 :国道774号線:2006/12/06(水) 03:17:37 ID:90lnzsdU
>>212
勿論ある。が、「楽しい」「頑張る」「やり方が気に入らない」は全て虚しいセリフさ…ハハ

214 :国道774号線:2006/12/06(水) 16:51:24 ID:C9oVc8fS
>>212
物流の社員はもう気が狂ってるか魂の抜け殻かのどっちかだけどさ、
バイトだったらまぁ楽しいことも多いんじゃない。
残業はともかく休日出勤とか徹夜とかもさせられたりもするけどさ。
給料はちゃんと働いただけもらえてるハズ・・・・。


いやまて。
あのタイムカードどうも胡散臭いんだよね。
なーんか勤務時間間引かれてるような気がス。


215 :国道774号線:2006/12/10(日) 18:42:29 ID:IcnEGTJm
>>214 残業時間信用できないなら自分でメモっとけ。大阪の一部のドライバーはマメにメモってる。俺はジャマくさいからしてないけど…。

216 :国道774号線:2006/12/13(水) 04:07:05 ID:Vb943jNb
【age】とくわ。

217 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:03:24 ID:3W8dY70o
よくやった

218 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:09:51 ID:6hcG7iJx
あのこ、かわいい

219 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:56:24 ID:HuRs6lin
何処の子?

220 :国道774号線:2006/12/14(木) 07:49:30 ID:/dqOR2PN
熊本店でごわす。

221 :国道774号線:2006/12/14(木) 08:10:05 ID:twxtRbaM
はあ。悪呂酢か佐賀話のハンガー部に転職すっかな

222 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:25:36 ID:JkhRPrsE
勝ち組の条件はナニワをやめることですねえ

223 :国道774号線:2006/12/15(金) 01:11:58 ID:RLB19oBO
>>222 やめたら?

224 :国道774号線:2006/12/15(金) 01:27:49 ID:iTLuz4sM
オラは雇車屋さんに天下り狙ってるス。

225 :国道774号線:2006/12/15(金) 06:24:45 ID:bnwgrHv4
天下り最高

226 :国道774号線:2006/12/15(金) 07:02:08 ID:pPYz5vpn
天下り? 10年後は逆転してるダニ

227 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:26:54 ID:bnwgrHv4
逆転最低

228 :国道774号線:2006/12/15(金) 13:03:01 ID:z0H25L5u
ボーナスもらったから、みんな辞めるのかい?

229 :国道774号線:2006/12/15(金) 13:32:37 ID:RLB19oBO
毎年毎年、ボーナス貰ってやめる奴多いよな。今年は何人やめるかな?

230 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:42:56 ID:J5Zw/u9b
一月締めで四人位ダス。

231 :国道774号線:2006/12/16(土) 02:27:22 ID:cxyC+yEB
何かネタないかな?

232 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:39:14 ID:vy0ulUFQ
>>230

ナニワ全体でなら、もっとケツまくる奴いるんじゃないのぉ?

233 :国道774号線:2006/12/18(月) 12:43:44 ID:apj297On
あのこも、かわいい。

234 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:31:50 ID:OmTHm2So
>>233

あのこって、どのこよ?


235 :国道774号線:2006/12/21(木) 15:51:58 ID:SwdWLwmd
あげるヤシいねーのかよ

236 :国道774号線:2006/12/22(金) 02:58:03 ID:1p2FEFsf
終わってるね ナニワさん。

237 :国道774号線:2006/12/22(金) 05:54:58 ID:qGhEjot5
>>236 どちらさん?終わってますが何か?

238 :国道774号線:2006/12/22(金) 08:52:59 ID:q7Z1yKy1
>>236
お前は分かっていない
終わってないよ、始まってもいないし

239 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:34:52 ID:EhBOoRRg
ジャック・バウワーは冬眠してるのか?

240 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:57:18 ID:3MitYfT/
>>238
TNDほど終わってはいないし、南欧ほど始まっていないって感じかね…


241 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:07:33 ID:qZG1f7GH
>>240

深いね〜

ポエムだね〜

242 :国道774号線:2006/12/24(日) 00:52:03 ID:eM5HWV/D
風流ですなage。

243 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:04:00 ID:ogZFVbFc
年末だ!

福袋にうもれてないで アゲで

244 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:42:28 ID:AafaGAGf
OK!年末だ!
年末年始お約束の稼動出勤!もう

し ん じ ゃ え W

245 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:59:25 ID:us6d19Wp
おおみそかもがんたんも出番だ・・・

ま、いいんだけどね。

246 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:19:29 ID:zhAqK5AE
↑欧米か?

247 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:09:32 ID:uJ93HLfY
だっつーの

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)