2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸進運輸】はどうですか?

1 :国道774号線:2006/08/05(土) 09:57:42 ID:6n7ztcQP
儲かってますか?

2 :国道774号線:2006/08/05(土) 09:59:57 ID:6n7ztcQP
やっと出来ました!DQNの集まり?丸進について、語って下さい!

(・ω・)/



3 :国道774号線:2006/08/05(土) 10:03:45 ID:6n7ztcQP
スター物流もどぞ!
(・ω・)/



4 :俺様:2006/08/05(土) 10:25:46 ID:staE5wQo
やっと出来たな!皆、頑張ってるから、盛り上がりそうじゃの〜。今日は引越しで頑張るってばよ!
<(`^´)> ムキッ

5 :国道774号線:2006/08/05(土) 14:31:53 ID:NnqsWmec
ドコの丸進ですか?
俺の知ってる限り東京で1社、埼玉でも3社位同名の会社がありますが。

6 :国道774号線:2006/08/05(土) 14:50:33 ID:6n7ztcQP
>>5
本社は兵庫県で、関東.広島.東海等にもあります。
トラックの箱に(あと風防にも)、赤の文字で、デカデヵと社名が入っているのが特徴デス 。

(・ω・)/



7 :国道774号線:2006/08/05(土) 15:02:30 ID:vRVHR/p0
青い文字で、デカデカと社名を入れているのがスター物流。丸進の社長の弟がやってる会社。半〇ファミリ〜 運転手の前でも兄弟ゲンカwww

8 :国道774号線:2006/08/06(日) 02:09:07 ID:957g3vLZ
青文字の方はバカ社長!ベンツなんか乗るな
給料上げろ
 


9 :国道774号線:2006/08/06(日) 03:35:33 ID:uBiyuVjF
青社長はベンツ2台持ってる?ナゼ?
部長?は、新車?
儲かってるんやな〜
(-_☆)



10 :匿名:2006/08/06(日) 03:43:31 ID:BCgcfG3Y
赤い方は?

11 :国道774号線:2006/08/06(日) 03:58:29 ID:pZbTLuGz
ハンバーグ専門輸送です。

12 :匿名:2006/08/06(日) 04:03:13 ID:BCgcfG3Y
おいしい?

13 :国道774号線:2006/08/06(日) 05:01:53 ID:fmTyeoQh
赤丸進はウテシのミズアゲから赤字の所に回しとるみたいやね。おかげでウテシの給料減ったと聞いたぞ。可愛そうやねウテシ君。

14 :国道774号線:2006/08/06(日) 09:52:06 ID:/OrWk2DP
丸進は、会社は儲ってるみたいやねw
社長の「なんで?!」攻撃が意味不明やけどww

青社長はジャパネット高田やろwww



15 :国道774号線:2006/08/06(日) 10:02:02 ID:/OrWk2DP
>>13

×→可愛そう

〇→可哀相
可哀想

失礼しまスタ!
(´A`)


16 :国道774号線:2006/08/06(日) 11:43:33 ID:Xa+KVTuH
赤組青組(^_^)/~

17 :国道774号線:2006/08/07(月) 01:22:00 ID:ROIuMOMW
青は保険なし?

18 :国道774号線:2006/08/07(月) 07:36:24 ID:yyIbo22q
>>17
保険アリますよ。赤チームの〇〇〇サンみたいに、会社から生命保険掛けられたりしませんが…(多分)

(((゜д゜;)))ガクガク



19 :国道774号線:2006/08/07(月) 12:46:39 ID:mwaYc69k
15

ワザワザスマン。走行中の為アシカラズ。それにしても、ウテシの知らぬ間に保険かけられてるのか…こ・怖い

20 :菜々氏:2006/08/07(月) 21:19:47 ID:PomGWUqw
南大阪は配車の田○さんがおらな、やってけへんやろなぁ。ゴロっと人が入れ替わったなぁ!

21 :国道774号線:2006/08/08(火) 00:26:01 ID:l2eu7eNM
へ〜! 南って、ごそっと替わったんや!
イッコクドウみたいな兄ちゃん、まだ居るんかな〜?

因みに、アンカーレスの付け方。

(・ω・)/

>>21を半角で!
>>21

皆さん宜しくデス!

o(^▽^)o



22 :国道774号線:2006/08/08(火) 01:22:48 ID:Bm1k3Hr4
ジミー

23 :菜々氏:2006/08/08(火) 07:43:11 ID:HjwvUlue
>>22 それって大型乗ったりする奴?

24 :国道774号線:2006/08/08(火) 08:24:08 ID:zRSMeXcY
ジュニボン元気か?

25 :国道774号線:2006/08/08(火) 09:42:27 ID:/7U4QyiR
赤組もヤリ方次第で稼げるよ4tで40オーバーしてる人、知ってるよ
(^_^;)

26 :国道774号線:2006/08/08(火) 12:12:56 ID:zRSMeXcY
↑嘘つき

27 :国道774号線:2006/08/08(火) 12:56:26 ID:/7U4QyiR
嘘じゃ無いよ、俺は最高で45貰った事有るぞ知ってる人も居ると思うけど…誰かバレたりするかも。

28 :国道774号線:2006/08/08(火) 14:01:15 ID:l2eu7eNM
4tで40オーバーって…

ウラヤマシス…

(´・ω・`)

でも、丸進で、そんだけ稼ごう思ったら、死ぬ程走らんとアカンやろなぁwww

体、壊さん程度にしとかんと。



29 ::2006/08/08(火) 21:54:20 ID:rGZS+aJI


30 :国道774号線:2006/08/08(火) 22:35:01 ID:Bm1k3Hr4
>>23
そう どんくさいおっさん

31 :国道774号線:2006/08/09(水) 00:10:17 ID:kvFC4zVq
従業員何人ぐらいいるの?

32 :国道774号線:2006/08/09(水) 04:07:19 ID:753sWDTn
>>31

400人を超えているらしいよ。

実際は何人居るんやろwww

33 :国道774号線:2006/08/09(水) 04:27:24 ID:eqCI712/
これだけ人が増えたら、そろA組合が欲しいよなァ
(-.-)y-~~~休憩中

34 :国道774号線:2006/08/09(水) 09:45:13 ID:dldhBYO4
月に数回使うけど、運転手の質はいいね。
言葉遣いや態度が。

35 :国道774号線:2006/08/09(水) 10:08:00 ID:oBksoIJp
ジュニ!
富田林はとんだばやしですよ。
とみたりんじゃないからね!!

36 :国道774号線:2006/08/09(水) 10:08:31 ID:753sWDTn
>>34

荷主様?!
( ̄口 ̄)

これからも宜しくデス♪
m(_ _)m

37 :国道774号線:2006/08/09(水) 15:25:15 ID:oB18fB2O
〒で飽きたに来るジャムボのオニャノコいるな。
愛想良くてスラで手ぇ振られる。

d(~ω~*)ガンガレ

38 :国道774号線:2006/08/09(水) 17:30:12 ID:D6mAOES8
秋田は遠いな…

39 :国道774号線:2006/08/09(水) 17:46:29 ID:2yOXWULM
青チームのジャンボ♀2人は愛想悪いぞ

(; ̄_ ̄)=3

40 :国道774号線:2006/08/09(水) 22:57:03 ID:dldhBYO4
>>36
月の支払いは10マソぐらいの小口荷主です(^^;

41 :国道774号線:2006/08/10(木) 00:56:14 ID:+l8xfBh/
>>40
よろしくです


42 :国道774号線:2006/08/10(木) 03:37:58 ID:ARVGLckx
>>40

小さな事からコツコツと!の 精神で、今日も社長の高級車の為、社員一同 頑張らせて頂きます!
(→o←)ゞ

43 :国道774号線:2006/08/10(木) 09:17:56 ID:ivpP6Ry0
Jrです元気もりもりアDコも?

44 :国道774号線:2006/08/10(木) 10:13:27 ID:WQmKBKeP
わしが津田吉茂じゃ!わかったかジュニ!!

45 :国道774号線:2006/08/10(木) 10:36:16 ID:ARVGLckx
青組は、同じ仕事をしても、人によって給料が全然違う!
なんでやねん!!
しんどい仕事して、売り上げ上げても給料は上がらん!
最初から給料設定の高い人間は、楽でもエエ給料貰とる!
おかしいやないか!何を持って、歩合給やねん?!
ちゃんと運賃教えろ!
えこひいきばっかししやがって!!!!
………って、社長に怒鳴り散らしたいです……………。


46 :国道774号線:2006/08/10(木) 10:36:35 ID:NnunYrlz
中傷は止めとけ!得に人物が特定されると、告訴されるぞ。裁判で負けると最大で500万まで持ってかれるで!

47 :国道774号線:2006/08/11(金) 01:52:01 ID:qgQNYTg0
皆さん頑張ってますか?

48 ::2006/08/11(金) 06:55:42 ID:w9fgG487
今日も暑くなりそうだ…(・ω・;)

盆休み入るし、もうちょっとやし、頑張ろう!
o(^ω^)o

今日、明日と下りの方、御愁傷様です…。

(´・ω・`)




49 :国道774号線:2006/08/11(金) 13:36:26 ID:qgQNYTg0
ほんまに暑いなぁ


50 :国道774号線:2006/08/12(土) 03:22:03 ID:NjieEjmH
郵便てどんなコース走ってるん?大型もやってる?

51 :国道774号線:2006/08/12(土) 07:59:20 ID:zzLLYwIn
チャンポン

52 :国道774号線:2006/08/12(土) 08:36:07 ID:4U9hx6WC
チャボ

53 :国道774号線:2006/08/12(土) 11:57:00 ID:yzyOFm1x
大型はA便有るよ!
関東Bヶ所〜青森、秋田便
関東〜四国Bヶ所(関西発で行きはフリー)
4tはC便が正規便で臨時が@便(全て関東〜四国)

54 :国道774号線:2006/08/12(土) 11:57:54 ID:yzyOFm1x
大型はA便有るよ!
関東Bヶ所〜青森、秋田便
関東〜四国Bヶ所(関西発で行きはフリー)
4tはC便が正規便で臨時が@便(全て関東〜四国)

55 :国道774号線:2006/08/12(土) 19:59:16 ID:NjieEjmH
>>54
じゃあ四国から伊丹まで回送?

56 :国道774号線:2006/08/13(日) 14:04:35 ID:4UbksbYW
出発が綾瀬だから関東行きの荷物を積んで上ります(臨時便)
路線便は伊丹で乗継ぎですよ。

57 :国道774号線:2006/08/14(月) 20:09:33 ID:IhdcrCri
夫婦池にトラック置き去りはだ〜れ?昔やけど!

58 :国道774号線:2006/08/14(月) 20:40:59 ID:ymjEO0CQ
〒九州いってないか??

59 :国道774号線:2006/08/15(火) 07:20:40 ID:XE+QKmb1
赤チームのシャチョサンって本社は元より各(営)の事務員イタダイテルって噂は本馬でっ社ろ過?

60 :国道774号線:2006/08/20(日) 15:30:57 ID:0fikpZOi
敗者のお姉さん、一回でイイから相手して欲しいなぁ…
(*´Д`)=зハァハァ

61 :国道774号線:2006/08/20(日) 16:52:50 ID:n9BDcpG1
お姉さんなのか?

62 :国道774号線:2006/08/22(火) 09:56:10 ID:bdTF+kmS
えっ!?

………違うんか?

63 :国道774号線:2006/08/24(木) 09:45:29 ID:QbHYsDJX
夫婦池に去フてるぞ!

64 :国道774号線:2006/08/24(木) 15:32:09 ID:xIE/Xt0x

ケイタイの絵文字はヤメテ…
(´・ω・`)

65 :国道774号線:2006/08/25(金) 23:21:16 ID:DtWCTdqz
いや〜ん(*_*)やめれ…

66 :歯医者:2006/08/27(日) 08:26:17 ID:66S5wYFC
敗者の♀は人妻だよ。(^o^;でもアイツは酔っ払うと誰でもOKなくらいにスケベになり、指マ〇したら潮〇きして逝きまくりで、、、、。
相当の〇〇〇好きみたいらよ。


67 :ムフ?:2006/08/27(日) 19:00:14 ID:od/xC/yt
歯医者の♀ってHのこと?

68 ::2006/08/28(月) 00:31:36 ID:9zJH9RXF
えっゥHってあれが、、、
でも、Sさんの女やろョィそしたら、そいつu兄弟かョ


69 ::2006/08/28(月) 14:31:38 ID:BGgZSpF+
カDDモも参入していい?

70 ::2006/08/28(月) 17:42:40 ID:9zJH9RXF
どうぞ、どんどん語りましょう。

71 :国道774号線:2006/08/28(月) 19:39:05 ID:44/hbj7U
ジュニア君早く女紹介して下さいよぉ〜

72 :国道774号線:2006/08/29(火) 17:34:48 ID:YcDSUqa4
ケイタイの絵文字をつかわれると、文字化けするんだよ!
何書いてるか分からん!
(`ε´)

73 :国道774号線:2006/08/29(火) 19:28:56 ID:l4sCjE7T
Jrが女の子紹介してくれるのか? 俺にもお水紹介してくれよー

74 :国道774号線:2006/09/01(金) 01:44:09 ID:duk8UtLC
社長ですが何か?

75 :国道774号線:2006/09/01(金) 15:15:09 ID:WulJDnmr
給料上げて下さい。ボーナス出して下さい。

76 :国道774号線:2006/09/02(土) 02:10:36 ID:qd4l85Yw
>>75
小便する時間も惜しんで走って下さい
信号待ちはエンジン切りなさい
第二神明、西名阪すら贅沢です
車内に扇風機を付けなさい
洗車はよそでしなさい
万が一高速に乗る時は大型車の後ろを走って空気抵抗を減らしなさい
そうすれば考えます


77 :国道774号線:2006/09/03(日) 00:14:12 ID:H0dOJSIR
こら〜
ハンダ!
給料上げろ!

78 :国道774号線:2006/09/03(日) 03:31:07 ID:O4xbL6Yy
>>77
誰がパンダや!




79 :国道774号線:2006/09/03(日) 07:00:12 ID:M6yAUIkf
小便は、垂れ流しします。
信号は、待たなくても良いように、無視します。
高速は、乗らなくても良いように、超地場の仕事しかしません。
エアコンは、来年の夏まで使いません。
万が一、高速乗る時は、大型車のケツをペタペタに煽りながら、空気抵抗を考えて走ります。
洗車は、二度としません。



給料上げて貰えますか?

80 :ウテ士:2006/09/03(日) 08:01:00 ID:QnVRpNY9
似非社長登場やな!
そんな事を社長が言う訳ないやろ。腐っても代表やぞ、確かにセコイが、そこまで行ってないちゅーねん

81 :国道774号線:2006/09/03(日) 17:56:41 ID:rOWxiTZ0
でも給料安いよね??

82 :国道774号線:2006/09/04(月) 01:04:52 ID:slQbEm5B
>>81
どんぶり勘定やしな、給料明細もあれじゃあかんわ


83 :国道774号線:2006/09/07(木) 14:47:09 ID:+3BL7SM3
恐らく給料明細と日報コピーを持って、雇用相談所へ何人かで行けば、たたかれて丸進最大のピンチになるで!以前もヤられてるので、後が無い筈。

84 :国道774号線:2006/09/07(木) 18:28:48 ID:5lzModXl
退職キボンヌ 有給ホスイ アゲテ 移動高速ケチケチするな 痛みデ油入れたくない 猿人壊れる

85 :国道774号線:2006/09/09(土) 13:56:52 ID:tHQVybss
みんなココ↓よく読んどこう
ttp://roudousha.net/


86 :国道774号線:2006/09/14(木) 18:48:49 ID:YQa5kvv5
ペディグリーチャム買ってこい!









出っ歯

87 :国道774号線:2006/09/14(木) 20:56:13 ID:o42aZ3uu
>>86
それは泥棒出っ歯ですな(≧▽≦)

88 :国道774号線:2006/09/14(木) 23:37:54 ID:YQa5kvv5
>>87 そのとぉーり! あの体型といい、まさにルパン
会社名義でツーショット電話に登録する強者です!

89 :国道774号線:2006/09/21(木) 09:49:39 ID:2wbNuKR7
出っ歯の犬イジメるぞ!

90 :国道774号線:2006/09/26(火) 13:22:42 ID:vr7R21G0
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



91 :国道774号線:2006/09/29(金) 10:12:30 ID:5JCat033
茄子も退職金も無い時点でオワットル

92 :国道774号線:2006/09/30(土) 02:09:55 ID:pydWBMAw
悲しいス。転職考えっカナ。セメテ精レ、家のロ…ローンが…

93 :国道774号線:2006/09/30(土) 16:46:29 ID:WWoYYRxe
ウテシにオイル交換させてんじゃねーよ!ww

94 :国道774号線:2006/09/30(土) 17:03:09 ID:PbB5/Qdu
>>93
オイルは普通じゃないかな。

95 :国道774号線:2006/09/30(土) 17:41:29 ID:WWoYYRxe
普通じゃネーよ!wwウテシただ働きジャンww

96 :国道774号線:2006/09/30(土) 18:29:37 ID:meUSfw8a
それが丸進じゃ! さっさとエレメントも換えとけボケ!!

97 :国道774号線:2006/10/01(日) 00:20:11 ID:PeGYHxYK
ついでにエアーエレメントも交換死なさい!

98 :国道774号線:2006/10/01(日) 11:13:51 ID:Y5rXN5ak
車庫狭いけど台数分確保できてんのかアレ

99 :国道774号線:2006/10/03(火) 15:39:21 ID:LUZG37f+
使用者が労働者を採用するときは、賃金・労働時間その他の労働条件を書面などで明示しなければなりません
必ず明示しなければならない事項
○労働契約の期間、就業の場所、従事する業務の内容、始業・終業時刻、時間外労働の有無、休憩時間、休日、休暇、交替勤務がある場合には就業転換に関する事項
○賃金の決定・計算・支払の方法、賃金締切・支払の時期、昇給に関する事項
○退職に関する事項

使用者は、労働者に、休憩時間を除いて1日に8時間、1週間に40時間を越えて労働させてはいけません
時間外、深夜(原則として午後10時〜午前5時)に労働させた場合には2割5分以上の、法定休日労働をさせた場合は3割5分以上の割増賃金を支払う必要があります
使用者は、労働時間が6時間を超える場合は45分以上、8時間を超える場合には1時間以上の休憩を与えなければなりません
使用者は、労働者に少なくとも毎週1日の休日か、4週間を通じて4日以上の休日を与えなければなりません
会社側の都合により労働者を休業させた場合は、休業させた所定労働日について、平均賃金の6割以上の手当(休業手当)を支払わなければなりません
労働者が6ヶ月間継続勤務し、その6ヶ月間の全労働日の8割以上を出勤した場合には、継続し、または分割した10労働日の有給休暇を与えなければなりません(アルバイト、パート、嘱託等の場合も同様)
その後は、継続勤務年数1年ごとに、その日数に1労働日(3年6ヶ月以後は2労働日)を加算した有給休暇を総日数が20日に達するまで、与えなければなりません
有給休暇は、労働者が指定した時季に与えなければなりません
使用者は、有給休暇を取得した労働者に対し、不利益な取り扱いをしてはいけません
労働者を解雇しようとする場合は、少なくとも30日前に予告するか、30日分以上の平均賃金を支払わなければなりません

100 :えーぴょん:2006/10/03(火) 23:08:44 ID:fXUda2qF
100

101 :国道774号線:2006/10/08(日) 01:31:08 ID:t4A5Ga5i
そーいやあ 有給休暇って有るの?本部は使ってると聞いたが?まっ、ウテシには無用だと半常識的な所が有るが…。

102 :ギャラリー:2006/10/08(日) 03:51:12 ID:LqO1it1y
有給休暇って、この会社は全然増えないよ。そんなもんとったら仕事が干されてまうょ。会社はウテシを馬鹿にしてる。ウテシが可哀想だ
そろそろウテシが結束して会社の今までの事を会社に謝罪させる時が近いかも、、、。


103 :国道774号線:2006/10/09(月) 12:30:19 ID:MVYK+L5o
バカ会社によくある特徴↓

社内に社長の親族がいる
すべてに社長決裁が必要
朝礼や会議、発表会など儀式的、形式的な事が多い
壁に社是、社訓等を必要以上に設置する
雇用条件が募集に出している条件と全く違う
幹部が社長の顔色を伺う
会社の批判的な意見は許されない
社内規定にない暗黙の規則が数多く存在する
社長が社員に危機感や不安感を感じさせる発言が多い
週休2日制でない
ダラダラ残業や休日出勤が多い
時間外手当がない、またはカットされる
有給がない、またはあっても使えない
給料が安い
社員の入れ替わりが激しい
時間外に会議やミーティングを行う
社長や役員が贅沢三昧、社員は給料カット
休憩時間も区別無く働かされる

ttp://nsspage.hp.infoseek.co.jp/

104 :国道774号線:2006/10/20(金) 22:33:44 ID:IYtXW8Io
DQN会社保守

105 :国道774号線:2006/10/22(日) 20:29:49 ID:n6FsUEC0
増えねえって、有給は有ることは有るのね?営業所単位で違ってくるのか、待遇が。それも おかしな話だな。やってられんな!

106 :国道774号線:2006/10/22(日) 20:54:55 ID:kaC7/yE1
今に始まったことじゃないよ

107 :国道774号線:2006/10/24(火) 06:20:22 ID:BtNuOBNs
有給休暇は法律で定められた当然の権利ですよ。
ぶっちゃけ会社がどう言おうと全く関係無い。
万一不利益被ったら労基署にでも相談すれば宜し。
どうせ労働時間に関してもアウトだろ。

108 :国道774号線:2006/10/25(水) 05:53:33 ID:DLv1lDo8
J内閣総辞職じゃあー!各省庁幹部もじゃあ〜!誰か不信任案を出しちくり〜

109 :国道774号線:2006/11/03(金) 07:28:37 ID:YZVrgB5L
おいJr君オナニーばっかりしてたらあかんぞ

110 :国道774号線:2006/11/07(火) 00:01:32 ID:h+8VirsW
みんな、今どこで何してる?


111 :国道774号線:2006/11/07(火) 04:28:52 ID:onZzgnP+
夜中は走ってるぞ!昼は穴(キャビン)の中。モグラの生活じゃ。
最近 皆さんレス無いけど…貧乏 暇梨か?

それはそうと、長距離は飯代 補助してくれ。生活苦しくて かなわん。

112 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:21:43 ID:l7V2y48p
>>111
4t?


113 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:26:52 ID:EARWevDM
>>112
ちゃう、ジャンボ。

114 :国道2号:2006/11/21(火) 18:42:49 ID:W5vP5zpM
皆さん、はじめまして、新入りです。
携帯でみれるんですか? 



115 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:53:26 ID:1oxKySI6
配車係の森さんに会ってみたい(w
電話応対しかした事ないけど、良い仔だよね。

116 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:23:01 ID:73w6k9Gx
なんか本社に可愛い子いたような…

117 :国道774号線:2006/11/23(木) 01:57:45 ID:2CXdbfOE
声は可愛いが、三十路でフランケンって噂が…。

本部の仔等は、モセクンニやられているのは、本当だろうか?


118 :国道774号線:2006/11/23(木) 11:23:19 ID:8Q11F0YU
深夜ラジオのDJと同じで、声で留めておくのが華なのかな?(w

119 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:57:43 ID:pqZDLSmw
お聞きしたいのですが
関東で月水金に内の会社に荷下ろし&積み込みされてる丸進運輸さんですか?
違ったらすいません…


120 :国道774号線:2006/11/23(木) 14:34:48 ID:8Q11F0YU
ん?俺?俺は運ちゃんじゃないよ。
運ちゃんは配車係に会わないの???

121 :国道774号線:2006/11/23(木) 14:46:47 ID:rAcWoKg4
ある食品会社扱ってる丸進さんでは?
明日は西条営業所で荷下ろし?

122 :国道774号線:2006/11/23(木) 23:32:15 ID:8Q11F0YU
だから誰への質問???(w
俺は客ですよ。

123 :国道774号線:2006/11/23(木) 23:46:12 ID:2CXdbfOE
人生イロイロ、仕事もイロイロやてるよ。
各営業所単位でやってんじゃね。
しかし、事務所には無駄飯食いの宿六が大杉だな!


124 :国道774号線:2006/11/24(金) 11:17:40 ID:yPu2OmOC
赤文字ならウチの会社だと思われ。宜しくお願いします。

125 :国道774号線:2006/11/25(土) 09:24:00 ID:zPaxWSIP
おまえらお早ようございます。
土曜日やけど頑張ろう!

126 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:20:10 ID:zPaxWSIP
すぐ下がるな…

さぁageてageて〜♪

127 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:53:31 ID:zPaxWSIP

チッ

弱小会社には誰も釣れんか

〇o。(-.-)y━~~


128 :国道774号線:2006/11/25(土) 12:20:01 ID:4Ox3bKiw
>>124さん
赤文字ですね
昨日の積み込みお疲れ様でした

129 :国道774号線:2006/11/26(日) 04:00:09 ID:JEW41wcE
看板入れる所を 少し考えてくれ〜
文字もデカ杉、全面に要らん。センスねえ〜
せめてアルファベットにしてください。


130 :国道774号線:2006/11/26(日) 05:50:13 ID:oELGmUYd
センス無いと言えば…ttp://marushin-unyu.co.jp/

131 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:50:13 ID:5SwQ4ggU
最近、定着率いいよね。

132 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:06:41 ID:Bwb5Exzz
ニ死腐のリフトメンですが 関係者の方々遊びに来て下さい
【大手】KRSとエロプラン【下請】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1160905468/
不満なりなんなり語って下さい


133 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:59:29 ID:RJ/FITNy
なんか静かじゃないですか? みなさん忙しいのかなぁ?

134 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:41:46 ID:Zgx1B23i
パン運んでるよね?

135 :国道774号線:2006/12/02(土) 05:47:14 ID:UW8NJCm9
四畳半ね

136 :国道774号線:2006/12/04(月) 18:59:31 ID:7+e3zNhj
確かにもう少しカコエエトラック乗りたい。改造は駄目とかそういう所だけイッチョマエなのがウザイ。他のこともちゃんとヤレャ。

137 :国道774号線:2006/12/07(木) 09:00:39 ID:9h3te7xS
>>134
うん。パンツネット被ってパン運んでるぜエヘッ

138 :国道774号線:2006/12/08(金) 01:30:57 ID:0Uo6YmO0
とばせ丸進、関東行きユウパックのためにな、ネコ庸車に負けんな、

新聞屋にも負けんなとばせ!



139 :(`∧´)。o○ぷう:2006/12/10(日) 01:56:29 ID:SpovYsuL
丸進ねぇ〜?(・・?)
優秀なウテシも何人かいるが、大半は屁タレが多い処やなぁ〜。
〒でも一般でもウテシには休みなしで仕事させてるからなぁ〜┐('〜`;)┌
見返りの給与も少ないし、、、、、

140 :( ̄∇ ̄|||):2006/12/10(日) 02:12:09 ID:SpovYsuL
事故やったウテシがまた高速をかっ飛ばしてるねぇ〜┓(´_`)┏
あれじゃぁ、事故は減らないね( ̄へ ̄|||)
〒マークつけた車に煽られて怖い思いをしたって聞いたし、、、、(`ε´)
ウテシがそんな奴らばかりの会社って管理職もたいしたことない口だけの奴らが多いやろうなぁ┓(´_`)┏


141 :国道774号線:2006/12/10(日) 03:37:43 ID:eNKmmFVS
今日仕事が休みやったから、土曜日も開いてる高松の某職安に行ったら〇進運輸って会社が募集してました
確か4dで中長距離の募集で給料は26〜30万とありました
似たような会社名は多いけど、時々高松で見かける〇進も〒マークつけてるので間違いないと思います
新規で営業所を立ち上げるのか?と思いつつ、どんな会社かと思い何気なしに2ちゃんで〇進運輸スレを探したらあったので驚きました
長々とスマソ

142 :国道774号線:2006/12/10(日) 05:32:22 ID:Ry8ZGfUZ
西の方は東に比べて○金が安いで。
その高松の募集○金の額を見たら、東のパン屋の四畳半と変わらないみたいやね。
パン屋は地場で家に帰れる事を考えると、長距離で その額だと誰もやらないだろ こっちの人間は。


143 :国道774号線:2006/12/10(日) 07:29:50 ID:WR78tbyY
>>142納得!

144 :国道774号線:2006/12/10(日) 10:17:33 ID:GlIBbrwE
>>140
郵便でチンタラ走っとったら毎回延着やで
一般と一緒に考えたらあかん

145 :国道774号線:2006/12/11(月) 00:41:59 ID:be8vXaeA

>>144
辞めればいいのに


>>140
死ねばいいのに


146 :国道774号線:2006/12/11(月) 03:57:36 ID:xoef0q64
あれで飛ばしてる?時代も変わったもんだなw

147 :国道774号線:2006/12/11(月) 08:50:02 ID:3saYwE0U
>>146
人それぞれだよ。

148 :国道774号線:2006/12/11(月) 11:27:36 ID:be8vXaeA

>>146
じじいは帰れ




帰れ

149 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:34:07 ID:qxX99vws
丸進アゲ

150 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:50:29 ID:/8jlnt0c
>>145 >>148

えらい辛口ですね
(T^T)

ストレスたまりまくりって感じですか?
(T_T)\(-_-)


会社が会社だけに、イライラするのも解りますが、乱暴な言葉の書き込みはどうかと…。
(^-^;)

もっと楽しくいきましょう♪

o(^-^)o

151 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:55:31 ID:be8vXaeA

>>150

ストレスないよ〜o(^-^)o
ってお前の顔文字見てたらストレス感じるわo(^-^)o


あほ

152 :国道774号線:2006/12/11(月) 17:24:47 ID:/8jlnt0c
>>151

あ〜ぁ
(o^-^o)

ストレスも無いのにその書き込みですか☆

じゃあ、ただの人格障害者ですね♪
(^-^)

社会に適合出来る様になれたらイイですね♪(^0^)

頑張ってね〜♪
o(^-^)o



153 :国道774号線:2006/12/11(月) 17:30:17 ID:9VVrwvxe
以前にも書いたけど、中傷するな!頭悪いのぉ。
半年前に2チャンで訴訟して近々決着するが、弁護士は150万位頂けるとの事。
お前らもそうなりたいのか?
ガキじゃ無いんやから頭使え!
呆れるちゅ〜ねん


154 :国道774号線:2006/12/11(月) 17:41:43 ID:be8vXaeA

>>152

お前の書き込みのが病的だって

いやまじで。

>>153

はいはい。ご親切にどーも
邪魔だから消えてね


155 :スレ主:2006/12/11(月) 17:48:45 ID:/8jlnt0c
o(^-^)o
荒らしはスルーでお願いします☆

チョット構ってしまいましたが…
σ(^_^;)

愚痴もあると思いますが、皆様、安全運転で頑張って下さい♪
o(^-^)o



156 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:04:37 ID:9VVrwvxe
>>154

今の裁判が終わったら法廷でゆっくり話がしたいもんです。
今なら弁解の余地が有りますよ。
人を死ねとか病的等の発言は正常とは思えない。
ココは証拠が残るんです。
99%本人を探し出す事が出来るんですよ!名前が出ないからと言って痛い目に会わない様に、
良く考えてカキコして下さい。


157 :スレ主:2006/12/11(月) 18:34:09 ID:/8jlnt0c
>>156

荒らしはスルーでお願いします☆
_(._.)_

仕事で疲れて、こんな場所でも不愉快な思いしてって馬鹿馬鹿しいと思いませんか?
(T^T)

愚痴でも何でも書き込みして、チョット憂さ晴らしにでもなって貰えればいいと思うけど、無差別に人を不愉快な気持にする書き込みをするのは、マナーに欠ける人のする事だと思います☆

同じ釜の飯を食ってる相手やろうし、ケンカの種になる様な事は止めましょうね☆
(o^-^o)

お互い、安全運転で頑張りましょう♪
o(^o^)o


安月給やけどね…
(T^T)



158 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:43:05 ID:qxX99vws
みんなモチツケおノ
今から出発しま〜す@関東某


159 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:21:23 ID:be8vXaeA

>>156

だからお前は消えろって
お前リアルでも『俺の知り合いに…』とか言うタイプやろ?
殴られてもその場では泣いて謝るくせに後から金取る為に黙って殴られててん。
とか寒い言い訳するタイプちゃう?プッ

来生頑張れ(゜,_ゝ゜)プッ


160 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:59:17 ID:FjMACH17
キユーソー便ですが何か?

161 :国道774号線:2006/12/12(火) 01:06:15 ID:7vD3amVt
おっ?
>>160さん早速ですか?
ハードな配車で乙です
気をつけて西条まで帰って下さいね
あるリフトメンより

162 :国道774号線:2006/12/13(水) 04:37:34 ID:C1K3+WlH
ドコの会社もボーナスの話題で持ちきり…
(-_-)

ボーナスって何?

おいしいのか?
o(T□T)o



163 :国道774号線:2006/12/14(木) 06:07:30 ID:yiT5JUAk
棒茄子なんて…丸進には無縁の話だな
せめて、家族・住宅手当て位は付けてくれ。

オイル交換したら愛車手当てとかもさ。

164 :国道774号線:2006/12/14(木) 13:05:05 ID:J8s/idYR
本社、郵便チームに異変アリ!?

皆どーすんの?

残留?退職?



165 :国道774号線:2006/12/17(日) 01:37:26 ID:Z1jLTpH0
>>164
何をモメてるん?


166 :〒(o _ _)oばたっ〒:2006/12/17(日) 03:23:07 ID:p8wEPHA8
モメとるんちゃうよ(-.-;)会社の一方的なやり方に呆れはてたというか嫌気がさしてるんや!o(・_・)○☆パンチ!
こっちでは¥30の給与出しても落ち着く事なかったのに高松では¥26〜28らしい(´ヘ`;)


167 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:36:45 ID:iIoaw1J3
○進運輸晒しアゲw
〒は高松ができて、向こうで安く人を雇うから、本社の方にそのしわ寄せが来る…とorz

168 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:37:46 ID:iIoaw1J3
サゲてた(^_^;)
もう一度○進運輸晒しアゲwww

169 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:14:39 ID:2eWPD7L1
オマイラ今どこら走ってるよ?漏れは東名下り中〜何部隊かは秘密w

170 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:21:58 ID:NAoXGMBv
QPの仕事じゃろ?

171 :国道774号線:2006/12/20(水) 02:31:21 ID:moeOoZJ9
〒→一般を走れと簡単に言うけど、各自乗るトラックは用意してくれるんやろうか…?

今の〒トラックは四国に持って行くんやろうし、車入れてくれな運転手浮いてしまうよなぁ(@_@;)

172 :国道774号線:2006/12/20(水) 11:29:46 ID:WDUXAcRz
一般でも乗り回しですから〜残念www
まあ専用車くれて乗り回さなくてよくなるならいいジャマイカ
アゲとくよw

173 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:05:57 ID:BR57drGZ
ニだけ?かるDも参入

174 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:01:29 ID:UvYKOAMp
引越しでつか?

175 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:51:26 ID:3c0txuyH
人件費削減の為、本社の郵政部隊は解散らしいよ
この会社で頑張っても無駄な事が証明されましたねと

176 :国道774号線:2006/12/24(日) 01:20:08 ID:6Y+ZK/vf
でもさ、郵政じゃないと売り上げが上がらないんとちゃう?

来年で契約切れるけど、会社は何を考えとるのかな?


177 :国道774号線:2006/12/24(日) 03:11:18 ID:IqXj6AdP
運賃を安く設定するから、丸進は残るやろう。

でも、その分運転手の給料も安くしたい…だから四国?

どっちにしろ、あの仕事内容で安い給料じゃあ誰もやらんやろう。
景気は上がってるはずやのになぁ…運送業はアカンなぁ…。



178 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:17:35 ID:jJ0dZ1we
てすと

179 :国道774号線:2006/12/26(火) 16:42:57 ID:/rv+Z17D
まったくため息しか出ないなこの会社は

180 :国道774号線:2006/12/28(木) 02:30:43 ID:fTHna5RX
ガンガッテ走っとるか?今年もあと少し、アゲアゲで行こうぜ!

181 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:51:23 ID:fTHna5RX
再び晒しアケw゙

182 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:53:14 ID:fTHna5RX
ミスったorz
〇進晒しアゲw


183 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:03:29 ID:fTHna5RX
ヨッシャー今夜も朝までガンガロウぜwww
〇進関係者のみんなカキコヨロスコスコwww

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)