2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金沢の恥・金沢都市圏悪質タクシー★を語る

1 :国道774号線:2006/08/24(木) 10:55:06 ID:PY0+eRtn
★金沢都市圏悪質タクシー★を語るスレを立ち上げました。

交通法規無視・客引き・・・・たくさんの人が一部の悪質なタクシー会社や運転手のおかげで
迷惑しています。

2 :国道774号線:2006/08/24(木) 10:59:21 ID:PY0+eRtn
■悪質事業者
宝・共和・三和・富士グループ・北都交通・金沢交通・金沢タクシー・伏見台・なるわ・・・、まだまだいろいろあり。

157号線を渋滞させるのはやめてくれ。
自分のことばかり考えるな。

3 :国道774号線:2006/08/24(木) 11:01:49 ID:PY0+eRtn
大和も一部の運転手はよくない。完全に赤なのに信号無視してた。バスと衝突しそうになった。

追加 悪質業者
兼六 

4 :国道774号線:2006/08/24(木) 11:11:18 ID:PY0+eRtn
宝は、片町などのUターン禁止場所でよくUターンを平気でしている。

5 :国道774号線:2006/08/24(木) 11:12:24 ID:PY0+eRtn
北都交通の山本一夫よ、マナーを守れや。

6 :国道774号線:2006/08/24(木) 11:13:54 ID:PY0+eRtn
忘れてたわ。
追加 悪質業者・・・、第一グループ、示野グループ。

7 :国道774号線:2006/08/25(金) 09:15:09 ID:Liuadhf/
昨日、コスモタクシーも大和前のバス停にとまっとった・・・20-33。


8 :国道774号線:2006/09/02(土) 23:08:49 ID:8qeBDdTI
雨だからバスを使わずタクシーで、金沢駅から兼六園に行った。
行きは1000円でお釣りが来たのに、帰りは2000円近く掛かった。
面倒くさいので払ったが、悔しかったなあ。

9 :R8:2006/09/03(日) 22:24:48 ID:N2i80Q+k
なるわ、見通しの悪いS字の片道一車線で渋滞中に逆車線を走行。
つばめ、無理矢理交差点に突っ込んでくる。


10 :国道774号線:2006/09/05(火) 21:15:22 ID:4GHPBYXf
伏見台交通最悪こっちがよけるの前提でめっちゃ割り込み
エロカワなPVをDVDで見ながら仕事

死ねばいいのに



11 :国道774号線:2006/09/14(木) 17:06:32 ID:Dg7Qu5+q


 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



12 :国道774号線:2006/09/15(金) 21:15:50 ID:O5a821mi
【金沢ナンバー】石川のくるま事情 2回目【山環】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1156252828/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)