2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物流って金融決済と同様経済に不可欠な仕事なのに

1 :国道774号線:2006/08/25(金) 01:35:40 ID:pBiUR1od
もっと待遇よくならないかね
せめて信用金庫の職員並みに

2 :国道774号線:2006/08/25(金) 01:40:49 ID:pBiUR1od
商取引に係る、お金の流れと物の流れって同じくらい重要なのに

3 :国道774号線:2006/08/25(金) 02:01:48 ID:73k+L+8r
運転なんか誰でも出来るからな

4 :国道774号線:2006/08/25(金) 05:51:28 ID:1KrIzQXD
>>2

同感!

生かさず、殺さずの給料だよね…



5 :国道774号線:2006/08/25(金) 06:55:00 ID:LDvG1KBY
5レンジャー

6 :国道774号線:2006/08/25(金) 06:55:50 ID:E+fn/De/
六郎

7 :国道774号線:2006/09/02(土) 23:13:12 ID:8qeBDdTI
大企業はどうせ下請け産業、派遣社員のような扱いで足りると考えているから無理。

8 :国道774号線:2006/09/10(日) 22:52:54 ID:H42q5fCB
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



9 :国道774号線:2006/09/18(月) 11:34:50 ID:zVNsxpve
>>7
トヨタみたいにブラジル人を使いますか?

10 :国道774号線:2006/09/19(火) 01:55:34 ID:1+7Rax1z
結局みんな負け組みなのかよ

11 :国道774号線:2006/09/24(日) 22:54:53 ID:mFudxIRX
>>1
これで我慢してくれ。


山本梓、“セクシー"さ全開の写真集リリース!!
写真集『あずING』は、山本梓の魅力がたくさん詰まった作品に仕上がっている(オリコン)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060922-00000012-oric-ent.view-000&kz=ent


12 :国道774号線:2006/09/25(月) 22:03:15 ID:vx5g4a9G
船舶・航空貨物トラックのウテシなんかリムジンバスウテシのようなものだぞ

13 :国道774号線:2006/09/26(火) 02:18:46 ID:LCG5+S6M
人間が生きていくのに不可欠な衣食住
なのにアパレル・外食・不動産みんなブラックなのはなぜ?

14 :国道774号線:2006/09/26(火) 10:16:54 ID:VECVbSVU
航空貨物は待遇よくないぞ

15 :国道774号線:2006/09/26(火) 16:27:13 ID:LsXq/+wT
そりゃ待遇が良くないのも当然でしょうね・・。
リムジンバスのように航空便のダイヤに間に合わせなきゃいけないしね。

16 :国道774号線:2006/09/26(火) 16:33:01 ID:LsXq/+wT
あと国内航空貨物かコ臭い航空貨物かでだいぶ違うぞよ。
国内だと時間に追われる。
酷才だと待ち時間多し。

せっかちな人間には穀菜は辛いぞ

17 :国道774号線:2006/10/01(日) 22:26:19 ID:6gi0l+H5
>>11
NHK教育「100語で始めよう」繋がりで、安良城紅と藤岡正明もヨロシク。

安良城紅
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%AE%89%E8%89%AF%E5%9F%8E%E7%B4%85&hl=ja&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&nojs=1
藤岡正明
http://images.google.co.jp/images?q=%E8%97%A4%E5%B2%A1%E6%AD%A3%E6%98%8E&svnum=10&hl=ja&lr=&nojs=1


18 :国道774号線:2006/10/07(土) 14:23:31 ID:lOg00pz+
アダルトサイトでクビ ネット私的利用に厳しい目

会社でアダルトサイトを見たらクビになるのは30社に1社――。
社内にインターネット環境が整備されるともに、従業員の不正使用への態度も厳しくなっている。
多くの企業は、こうした場合の懲戒処分を定めており、社内のルーズなネット利用は許されなくなってきている。
http://tenshoku.inte.co.jp/msn/news/0577.html


19 :国道774号線:2006/10/14(土) 14:45:07 ID:oa9lC9RB
>>17
Beniちゃん、かわいい!
藤岡くんもがんばれ。

20 :移転したよ。。。:2006/10/22(日) 15:27:16 ID:29cBs/9S

移転しました。。。
こちらです。http://society3.2ch.net/society3tr/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)