2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら仕事中どこでウンコした?

1 :国道774号線:2006/09/01(金) 09:02:52 ID:FyWvfZsW
おまいら仕事中どこでウンコした?
俺は荷室に新聞紙しいてやっちゃったorz

おまいらのウンコした現場を教えろや!

2 :国道774号線:2006/09/01(金) 09:06:40 ID:02RPc1pv
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)


3 :国道774号線:2006/09/01(金) 09:07:35 ID:SuBi/Nkc
ケツにはさんでた

4 :国道774号線:2006/09/01(金) 09:08:03 ID:02RPc1pv
糞スレフォ━━━━━!!!!

(\   ___  ハっ
⊂、\  ) =o=< (っノ
  \\(◆∀◆)//
   \) V ノ/
   |H|Gく
    |ど| げ
    ヽ/ ア\
     |_|\入
    (_ノ い

糞──────♪
   ___
  /// ヽ\
 / / <>ヽヽ
 no゚o゚o゚o゚o゚))
 ミミ---==---、>
 19l(三」元(三)
 `l   ( 」 i
  ト、  `'' /
  ji  3 j  rー-
>イ \__リ_ノフ´
ー-、 __,イ
:::/"::::::ij  ノ⌒
::/::::::::ij
:/:::::::::ヾ   /
::::::::::::ヽ_/
:::::::::::::::/


5 :国道774号線:2006/09/01(金) 09:36:12 ID:cJpHu/zm
俺も寝台で糞した。ビニール袋にうまく入らず少しぶちまけた。ションベンも一緒に出て暫く臭かった(´□`)

6 :国道774号線:2006/09/01(金) 09:53:34 ID:cPY3yxOm
首都高 板橋Jctのゼブラゾーン

7 :下曽我ミカン:2006/09/01(金) 11:58:05 ID:J68Ta0XU
R134沿いの公衆便所。
慌てて入ったら女子便所で、出る時女の子が俺を見てビックリしてた。
オラ逃げた!

8 :国道774号線:2006/09/01(金) 12:19:26 ID:RaKmiz0i
今朝、翡翠海岸でウンコした
ウンコが波にさらわれて逝くのを
見つめていた
さわやかな朝だった

9 :国道774号線:2006/09/01(金) 13:30:16 ID:qO8InCkx
>>7
あるあるww

10 :国道774号線:2006/09/01(金) 13:31:15 ID:DetNE4IJ
とある田舎、蚊が沢山いたので公衆電話ボックス内。
電話帳で穴拭きますた。

ついでに受話器の口にも・・・

次入った人びっくりだね。

11 :国道774号線:2006/09/01(金) 13:45:28 ID:qO8InCkx
死ね

12 :国道774号線:2006/09/01(金) 16:01:13 ID:n6RecXyH
夜中…田植え時期の田んぼ引き込みの用水路!うんこさん元気に流れて行った〜Bye-bye

13 :国道774号線:2006/09/01(金) 19:52:23 ID:Vntqtwhu
>>1の上履きの中にとぐろ巻いといてあげたよ

14 :国道774号線:2006/09/01(金) 22:02:47 ID:3TPbc8DH
今巷ではウンコのことわ侍って言うらしいよ
(o^-')b
さむやんからの伝言

15 :国道774号線:2006/09/01(金) 22:27:40 ID:1yBlU9OG
オラは長距離運転走行中に、突然腹痛を起こして車を広い所を止めてそのまま野糞したYO〜!!

16 :国道774号線:2006/09/02(土) 07:23:23 ID:f8hmJoU2
むかつく運転手の荷台の上

17 :国道774号線:2006/09/02(土) 07:26:56 ID:2qt5HHyN
      ___ 
>>1→  / __⌒ヾ 
     / // \JJ 
    / // 
    | )) 
    ヽ  \/ヽ 
    |⌒\  ヽ| 
    | ノ\_、 く_ 
    (_>  (   ) 
      ∴\|\| 
       __;∴ 
     ∧ _= ̄`; 
     γ ̄ _≡:; 
    / ―ニ ̄"'. 
   /  ノ 
   /  イ) 
  /  _ \ 
  | /\ ヽ 
  j /  ヽ | 
 / ノ  { | 
/ /   | (_ 
ヽ_〉   ー―` 


18 :国道774号線:2006/09/02(土) 07:29:37 ID:2qt5HHyN
>>1が糞スレ立てる 
から糞が湧くんだゴルァ 

 ∫∫∫ 
  人 
  (_) 
 (__) 
((゚Д゚)) 
(ノ____)つ━・~~ 
( ____) 
  ∪ ∪ 

  ∫∫∫ 
   人 
  (_) 
  (__) 
 ((゚Д゚)) 
 (ノ く ノつ 
  | そ | 
  "∪"∪ 


19 :国道774号線:2006/09/02(土) 10:14:22 ID:vjr6uVNI
>>8

感動した

20 :国道774号線:2006/09/02(土) 13:53:46 ID:IyEOwTRK
ムカツク納入先の事務所の入口で…終わってから場所を離れて出勤したのを見計らってから納入へ!めっちゃ騒いでた

21 :国道774号線:2006/09/02(土) 15:27:04 ID:3iZqJ3RU
運送屋の整備士なんやけど
新人乗務員が「キャビンがウンコ臭い」って言うから
点検してたら、会社を辞めた乗務員が 助手席の足元にウンコして
その上にマットかぶせてあった、ウンコがミイラになってた
オレが その尻拭いをやらされた    ったく!

22 :国道774号線:2006/09/03(日) 02:57:58 ID:abOzhfWj
考古学の世界やな

23 :国道774号線:2006/09/03(日) 09:24:48 ID:w4XRwsRq
夜に閉店してるたこ焼き屋の鉄板の上にしたことがある。
あとで良心に苛まれた。

24 :国道774号線:2006/09/03(日) 20:06:56 ID:gsnGWWoh
おい!>>1! 立てたのは 
糞スレだけじゃねえの? 
ハァハァ言うな! 
逝ってよし! 





   (人) 
 ∧ ∧|| 
 ;゚Д゚|| 
/  `||、 
( )゚ ゚|⊂川 
\ヽ川つ⊂川 
  \川つ| 
 (  ||、 
  | ○○ \ 
  | |  \\ 
  | )↑  | ) 
  / / ↑ / / 
  / / >>1 (_) 
 (_) 



25 :国道774号線:2006/09/03(日) 20:08:17 ID:gsnGWWoh
\クソスレ ワッショイ!!/ 
 ∬∬   ∬∬ 
  人    人 
 (_)   (_) 
(__)  (__) 
( __ ) ( __ ) 
( ´∀`∩( ´∀`) 
(つ  ノ(つ  つ 
ヽ ( ノ ) ) ) 
(_)し" (_)_)                            \クソスレ ワッショイ!!/ 
 ∬∬   ∬∬ 
  人    人 
 (_)   (_) 
(__)  (__) 
( __ ) ( __ ) 
( ´∀`∩( ´∀`) 
(つ  ノ(つ  つ 
ヽ ( ノ ) ) ) 
(_)し" (_)_)                            \クソスレ ワッショイ!!/ 
 ∬∬   ∬∬ 
  人    人 
 (_)   (_) 
(__)  (__) 
( __ ) ( __ ) 
( ´∀`∩( ´∀`) 
(つ  ノ(つ  つ 
ヽ ( ノ ) ) ) 
(_)し" (_)_) 


26 :国道774号線:2006/09/03(日) 21:04:27 ID:u46rEavM
大企業本社配達が多い俺は役員用トイレ



でも、トイレの落書きはドコの企業でもあるなぁ。
(速攻で消されるがヤバイ内容ばっかり。)

27 :国道774号線:2006/09/05(火) 04:12:43 ID:1BuCuytr
大分フェリー乗り場でウンコして流さず放置

28 :国道774号線:2006/09/05(火) 15:55:46 ID:2a0zWOW7
某軽貨物グループのドラです。
どこかの営業所のオヤジは荷台で
配送中の新品便器にンコしたらしい。
拭いて納品したのがバレて、便器お買い上げ〜。
うちのグループけっこう基地外が混ざってる。

29 :国道774号線:2006/09/06(水) 07:21:14 ID:YfRi/sAT
>>28
拭き残してばれたのか?

30 :国道774号線:2006/09/06(水) 08:36:48 ID:12gsM4vy
かなり小さい用水路でウンコするのはいいね
拭いた紙も流れていくし

31 :国道774号線:2006/09/07(木) 10:17:53 ID:JpwXnhde
>>30
10年くらい前に国道52号線沿い、富沢町付近の中学校横の溝でウンコしたなぁ

32 :国道774号線:2006/09/07(木) 15:56:28 ID:pWxZOUJE
二十年ばかり昔の話だが首都高3号登りの渋谷(ちょうど駅のバス乗り場が見える辺り)辺りで渋滞中に側壁と台車の間で(トレーラーは本当はダメだが)やった

33 :国道774号線:2006/09/08(金) 13:50:23 ID:t4NR4TJD
雪で大渋滞の国道2号線防府第3トンネル内上り車線の道路上に野グソしたことがある。
前で止まってるトラックの箱と自分のトラックの前部をピッタリ付けてバレないようにした。

34 :国道774号線:2006/09/09(土) 06:55:12 ID:MutyR96w
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
気のせいか…
     ∧∧
     (  )
    _|  /(__
   / ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらシンゴウ
糞スレへの侵入に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


35 :国道774号線:2006/09/09(土) 11:08:10 ID:vR7sr4nB
>>1死名手配












┌───────┐
│  WANTED  │
│┌─────┐│
││ /■\ ││
││ (´∀`∩)││
│└─────┘│
│  罪名   │
│ 糞スレ立て │
│ 現在逃亡中 │
│ 半ケツ私刑 │
└───────┘


36 :国道774号線:2006/09/09(土) 11:10:46 ID:vR7sr4nB
北斗糞拳は無敵
受けてみよ>>1
ホァッター!











お前はもう氏んでいる
  _yトーゞrッヽv_
 rk"ミ、"ナ爻、ー〃彡
`vf戈ハトシ{リ、ヾjリ〃、
Yメ从k、リリヾッ仆ヾくソ
}ソリ"リ从i、从从}iリトシゞ
ツリミミト、_リリiト=、ti|iヒ
ヲリ、r r、=、"リ、="リリ′
}ヾj  ̄"〃|゙ ̄"iィ′
7リ|  =、jr /仆、
`ゞ|ヽ rニ> / レ ソ\
/ニト、 \`"" ///r/
/ /_}` `ー"/∠ /`
{i `r-"フ〃シ / "ヽ
イ `ー-"/ヲリ//r/ r―-
 `ー―/Ξ/ッ/rレヘ{| ̄|


37 :国道774号線:2006/09/09(土) 11:58:37 ID:VzvXUBcx
社長の車のトランクの上

38 :国道774号線:2006/09/09(土) 14:16:24 ID:2vBFf5k+
和田峠の旧道のテツペンで野糞!野犬にからまれた。


39 :国道774号線:2006/09/09(土) 14:47:43 ID:OozI7Tlf
2豚糊だがカ‐テンもないので後ろの箱ん中でオナヌしました。



同僚が僕の虎止まってるの見て、後ろにつけ、「どうした?煮崩れか?!」かと扉を開けオナヌを見られました。
同僚はズボンを脱ぎ、「内緒にしてやるからしゃぶれよ」と‥ケツの穴まで奪われました。それから目覚め今ではホモサウナに毎週通っています。

40 :国道774号線:2006/09/11(月) 01:01:05 ID:qtwGzllT
>>39
よくあることや

41 :国道774号線:2006/09/11(月) 20:35:03 ID:i8x1JDGc
外房・天津小湊の現場脇で、太平洋を眺めながら、野糞やりました。

42 :国道774号線:2006/09/11(月) 21:21:17 ID:yDVKe0u7
横浜で…Uの字の一本ぐそしたことあるよ♪
切れなくて…和式/WC/で
クルーって♪綺麗にUだった!!!

43 :国道774号線:2006/09/12(火) 07:08:01 ID:jM7d2FcH
最高ですか?

44 :国道774号線:2006/09/12(火) 07:12:43 ID:CobaaLVo
4トン箱乗ってる時は箱の中

●糞は数え切れない
人にも見られたのも多数

トレ乗り出してからは、キャビンの寝台で「黒いポリ袋」これGood

45 :国道774号線:2006/09/13(水) 08:38:04 ID:FBsTrPZ+
ダンボールの中で下痢便した

46 :国道774号線:2006/09/13(水) 08:55:41 ID:5uDtM8+4
おまえら汚いわよ〜〜〜

47 :国道774号線:2006/09/13(水) 10:05:27 ID:l3Cauzfh
腹具合が悪くて、客のところで荷物持ち上げたら、うんこチビッタ!

48 :国道774号線:2006/09/14(木) 07:56:20 ID:MHzXt9Et
運転中、屁をこいたらビチビチウンコが漏れちゃったよ・・・
コンビニで換えのパンツ買った

49 :国道774号線:2006/09/14(木) 09:10:54 ID:HAwPXsla
それ俺もある、今は車にパンツ積んでる

50 :国道774号線:2006/09/14(木) 11:15:44 ID:oNZ4bXfY
荷台でセクロスしたら、女がうん子した。

51 :国道774号線:2006/09/14(木) 11:19:16 ID:m3hXbVvM
車の中でしたお
ちょうどおなかが空いてたからすぐ食べたお

52 :国道774号線:2006/09/14(木) 15:36:33 ID:Kf7wWnSP
日の出と共に岬でやった。元気の出る魚屋さん!!

53 :国道774号線:2006/09/14(木) 16:29:33 ID:Jz/bwxkf
深夜に某ニュータウン建設現場(大成、間JV)の前に緊急停車、仮設トイレを拝借しようと柵を乗り越え着地した瞬間に下痢便を全噴射。半ベソ掻きながらドカタの飯場の炊事場でウソコパンツ捨てて干してあったTシャツでケツ拭きました。

54 :国道774号線:2006/09/15(金) 08:56:49 ID:EP3lxhqE
>>53
おまえか!?
俺の洗濯したシャツで汚ねぇケツを拭いたのは!

55 :国道774号線:2006/09/16(土) 11:24:28 ID:HuMWAJSp
O市場、洋式便所の便座の上

56 :国道774号線:2006/09/16(土) 19:19:20 ID:Ya0G/Jug
自分のヘルメット…

57 :国道774号線:2006/09/17(日) 07:29:13 ID:6fcWliif
早朝、千葉ら○ぽーと隣のビビットスクエア前の宝くじ売り場脇で野糞ひりますた〜!腹痛を伴なう下痢気味で慌てていたもんかトラックからティッシュを持ち出すのを忘れロト6のノボリでケツ拭きますた(*^^*)

ps. 糞付きノボリは元の場所に立て掛けて戻しますた

58 :国道774号線:2006/09/18(月) 12:32:30 ID:MJ8bMwVr
宝くじ売り場だけにウン(運)がつきましたなぁ

運がいい

59 :国道774号線:2006/09/18(月) 19:50:54 ID:4CA32fv8
あの日俺は急いでた。不慣れな土地でコンビニ探し・・・の娘は急かし・・・その時、『この先工事中・段差あり』の看板が目に入る。ガムを噛む歯に力が入り、体は震え、『ガクン!』・・・「パパぁ出ちった!」無邪気に笑う娘すぐトラックを止めたね。切ない気持ちだったよ。

60 :国道774号線:2006/09/18(月) 20:09:38 ID:4CA32fv8
娘を降ろし、様子見した。昨夜家族で食べた寿司が当たった様だ。嫁に電話しパンツを持って来て貰った。嫁は娘を叱り付け、娘は泣きじゃくり、横で俺は立直り。娘を抱え、トラックへ乗せた。

61 :国道774号線:2006/09/18(月) 21:25:34 ID:4CA32fv8
嫁に叱られた分、キャビンの中で俺は娘を優しくなぐさめた。『お父さんもな、トラック乗り初めた頃、配達先でした事あるんだよ。周りの奴ら「何か臭せ〜」って言ったけど、だまってた。大人でもする事あんだよ。(笑)』

62 :国道774号線:2006/09/18(月) 21:26:15 ID:30ecHbTu
 ◆◆◆◆!!来日外国人警報!!◆◆◆◆
韓国の暦では今年の9/30(土)〜10/8(日)の9日間が連休になります。
日本各地で来日外国人による各種犯罪の多発が予想されますので御注意下さい!



63 :国道774号線:2006/09/18(月) 21:32:19 ID:4CA32fv8
娘は泣き顔でまた笑った。もうすぐ信号は青になろうとしている。

実話です。(笑)でも俺、人生こんなもんだと思うんですよ。俺昔した事あって。はんこ貰ってる時、事務のオバサンが「さたんでしょ!」って小声で・・・以後その配達先では狭い思いしたんです(笑)

64 :国道774号線:2006/09/19(火) 04:40:36 ID:8mx12bWO
>>63
全米が泣いた

65 :国道774号線:2006/09/19(火) 19:02:01 ID:eX4+vDS7
深夜の高速を走行中、突然催してきた。
パーキングまで2キロの看板、とても長く感じた。
トレーラーレーンに駐車する余裕も、トイレまで歩く余裕も無く、
車の頭を少し左に振って駐車、ティッシュを箱ごと持ち
冷や汗をかきながらキャビンから飛び降り、カプラの下で天国を感じた・・・
すっきりしたのち、いざ出発と思ったら俺のトレーラーの後ろにジャンボが駐車
しばらくどうしょうと考えたが逃げるように出発。
ミラーで後ろをチラッとみると、白いティッシュが後ろに駐車したジャンボのヘッドライトに照らされていた・・・
数ある俺の腹痛話の中で一番思い出深い出来事でした。

66 :国道774号線:2006/09/19(火) 19:22:31 ID:7myvFzbD
>>65
不覚にもワロタ

以前 軽井沢近辺で大雪にハマった時、突然おなかの急降下…
しばらく走れば確か食堂か何かあったはず…しかし外は猛吹雪で視界確保も難しい状況 食堂なんか目視できるはずなく
ダメだ、限界
無線のメンバー数台とランデブー中だったが皆の足を引っ張り路肩ら辺に停車。
慌ててティッシュ箱片手に路肩に滑り込んでズボンをおろし昇天…が、外は猛吹雪 昇天中もサクサクと肩に積もっていく雪。。。
しかも尻が凍りそう
尻よりも何よりも凍てつく寒さにやられぎみだったのは俺のキン太、縮みあがったその姿はまるで生まれてきた赤ん坊のよう。
立ち去る時、路肩のう○こに雪をかけ埋めた
立ち上がり開局してるときに気づいた、雪解け。ごめんなさい、近隣の人ごめんなさい
春まで冷凍保存です


67 :国道774号線:2006/09/20(水) 03:41:56 ID:sxZ2nEzc
>>65
感動した!

貴兄の武勇伝さらに聞かせてくれ

68 :国道774号線:2006/09/20(水) 03:44:23 ID:sxZ2nEzc
>>65
感動した!

貴兄の武勇伝さらに聞かせてくれ

69 :国道774号線:2006/09/20(水) 12:57:04 ID:jcvH+t1T
>>66
俺も同じような事をしたが…荷物を下ろし終わって帰る時に通って見たら除雪車に雪掻きされてて真っ白い雪の中、物が引きずられた跡が茶色っぽくのこってた

70 :国道774号線:2006/09/20(水) 19:32:48 ID:84BmRdD/
カプラの下で用を足したのは俺だが、それ以上の出来事はないので
会社の同僚の傑作な話をしよう。
朝7時からしか荷降ろしできない届け先に早朝に現着し
腹が痛くなったのでトレーラーを止めているすぐ横に幅30p位のよくある側溝があったので
その人は、ティッシュの箱を地面に置き、キャビン横の側溝をまたいで用を足していたそうな
明け方の周りは田んぼしかない所だから気を許してしまったのか
ふと顔を上げると斜め前に、犬の散歩をしたオジサンが、こっちを見ていたそうな
目が合ってしまったので、同僚は軽く会釈をして側溝をまたぎ続けたと
俺たちに話をしてくれた・・・


71 :国道774号線:2006/09/20(水) 20:01:57 ID:hAo04DKM
コンビニ袋の中でして、隣に止まってた、ジャンボのチェーンぶら下げる所に、ぶら下げてきたよ

72 :国道774号線:2006/09/21(木) 10:40:00 ID:SJc3xUSh
>>71おまえか犯人は?w

俺は福○運輸の冷凍倉庫で隣のバースに着けていた中○ライナーのプロフィアにウソコ入りコンビニ袋とシッコ入りペットボトルをプレゼントしてやったよ

73 :国道774号線:2006/09/21(木) 10:50:56 ID:/6arv3/z
>>72

○の中は良と京ですかw

74 :国道774号線:2006/09/24(日) 05:56:01 ID:T4lnu61p
>>73
おしいっ!

○岡運輸と○京ライナーですよw


75 :国道774号線:2006/09/25(月) 08:33:11 ID:IAQgvWJE
公園の便器の外に出したのでそのまま放置

76 :国道774号線:2006/09/26(火) 03:21:40 ID:jxqo2CLq
市原の港湾でケツ突き出しながら海に脱糞していたらバランス崩して海に落ちました。
しかも、たったいま放ったばかりの己の糞の海に

77 :国道774号線:2006/09/26(火) 04:54:38 ID:6fuO9QpS
何だこの良スレはw 俺も夜中に、水流れてる溝でやった事ある。天然の水洗便所って感じで、すがすがしかった(´ー`o)

78 :国道774号線:2006/09/26(火) 08:41:25 ID:ltP5NnR4
>>75
便器に流されずに残っているウンコって、その上にトイレットペーパー乗ってないことが多いじゃん。
それってつまり「ウンコ流さないやつ=ケツ拭いてないやつ」って考えていいよね。

79 :国道774号線:2006/09/26(火) 09:01:47 ID:rTfFGSzH
たまにドアに運子こすった後のようなものを見受けるがドアで拭いてんのか?

80 :国道774号線:2006/09/26(火) 10:07:13 ID:VECVbSVU
今、まさにPAの個室なんだが、限界まで我慢して飛び込んだのはよいが、目の前の壁に何かを擦り付けた跡が…

81 :国道774号線:2006/09/26(火) 19:05:46 ID:COdiPKBA
ついさっき 緊急事態につき 日比谷公園の便所の小便器に・・・

溢れ出してしまいましたが スッキリしました

掃除の方 ごめ〜んチャイチャイ!!!!

82 :国道774号線:2006/09/26(火) 19:33:13 ID:Y/Hvea8l
ケツ拭かなくてもエエぐらい切れ味が最高な時はケツ拭いたら損した気分になるっすよ。

83 :国道774号線:2006/09/26(火) 20:34:46 ID:Y0PoKKgK
ちゃんと便所でウンコしたけど
ティッシュは使わないほうがいいよ
オレはケツしまりが悪いから 何度も拭いて一箱全部使っちゃった
ティッシュは水に溶けないから 流れなくて
ウンコと一緒にあふれ出てきて
和式だったから 靴が クソまじりの水で ベチョベチョ!

84 :国道774号線:2006/09/27(水) 07:27:07 ID:rnWaHW3V
昨日、中央道で腹痛を伴う強烈な便意にみまわれ脂汗を垂らしてハァハァ辰野PAに飛び込んだのですがトラック降りた瞬間に安堵感と肛門括約筋の緩みから下痢便もらしました

85 :国道774号線:2006/09/27(水) 13:57:51 ID:RcJo4lND
おまいらトイレットペーパーどこで盗んでる?

86 :国道774号線:2006/09/27(水) 14:14:27 ID:bBmgQ5YL
>>85
昔、配達先の大学の便所からトイレットペーパー盗んで逮捕されたって
いうニュースがあったね。

87 :国道774号線:2006/09/27(水) 14:37:42 ID:0j9CMrSq
丼・ナンチャラ・ホーテの倉庫へ納品の際に 3ヶ月に一度 段ボ1箱ごと出庫してまつが、何か?






♪〜( ̄ε ̄)チョロイモンダゼ

88 :国道774号線:2006/09/27(水) 15:10:48 ID:0YgSauQa
国道13号、栗子峠走行中に催してきた。
栗子トンネル走行中にとうとう限界を感じ、目に入った方向変換場所に停車し、
車側を角の方に寄せ、用を済ます。
尻も拭き終わり、車に乗り、方向変換し、バックミラーにて我が遺産を確認しいざ本線へ。

その時なにか気配を感じ、そこでパッと上を見ると、カメラが...........
一瞬全身が硬直したが、どうすることも出来ず車内から、一礼して去りました。
すいませんでした。

89 :国道774号線:2006/09/29(金) 02:44:32 ID:oULMh/PB
>>85
某青果市場

90 :国道774号線:2006/09/29(金) 05:23:19 ID:BEy1lvfI
下り菩提寺PAでンコたれようと入ったのだが故障中&満員で我慢できず掃除用具置き場のバケツに特盛のンコたれて来ました。紙がなかったのでビニール手袋と雑巾でケツ拭きますた。

91 :国道774号線:2006/09/29(金) 11:21:14 ID:2Pgk9FOg
我社には一日の内 6時間程 便所で過ごすウソコマン配車担当がいますが、何か?

その為 まともな配車が組めていない事に気付かず 本人は完璧にこなしていると思っていますが、何か?

ウソコの排泄時間は完璧っす(-_-)

92 :国道774号線:2006/09/30(土) 12:09:43 ID:laA21xOc
ストッパとかいう下痢止めちっとも効かないな

93 :国道774号線:2006/10/02(月) 21:32:02 ID:GUsG2Ofv
おしめの中に垂れ流し

94 :国道774号線:2006/10/03(火) 21:35:11 ID:8tXWEWli
何回糞タレても、ケツがムズムズするもんだから、尻穴を覗いて見たら、昨日食った舞茸が頭を出して、引っ掛かってた。手で引っ張り出した時のあの何とも言えない感触!
癖になりそう☆

95 :国道774号線:2006/10/04(水) 04:39:30 ID:rgDiE+Vj
お前らっ!何て輝かしい武勇伝だ!今まさに大便中だったのだが、拭くのも忘れて携帯ピコピコ大爆笑!どないしよ?ウンコ乾いて拭けんよ…

96 :国道774号線:2006/10/04(水) 14:00:56 ID:hTfGOFi8
>>94
僕のマツタケも入れてみていいですか?
癖になりますよ

97 :国道774号線:2006/10/04(水) 18:39:57 ID:lX9ptC+6
先日、名古屋TSにて風呂上がりに牛乳飲んでトラックに戻ったところ、猛烈な便意に襲われ、内股になりながら小橋で便所へ行くも敢なく脱糞!灰皿にパンツ捨てたの俺です。ゴメンなさい。

98 :国道774号線:2006/10/06(金) 09:42:11 ID:RVqUp/kx
ヤッチマッタ(┬┬_┬┬)どうにも我慢の限界…カーテン閉めてビニール袋にチン〇と尻穴を微調整、下り気味の糞を出したらビニール袋に穴が(:_;)ションベンも一緒に…チン〇に糞まみれのションベンとシートにも(´〜`;)ヤバイ臭う...

99 :国道774号線:2006/10/06(金) 09:58:53 ID:nyQ8hkGC
>>97
おまえか・・・

100 :国道774号線:2006/10/06(金) 10:17:06 ID:niP0zDfo
100^^

101 :国道774号線:2006/10/09(月) 01:48:17 ID:efLdvcXI
むかつく配送先でわざと便器の外に排便、そのまま放置してやったぜ!

102 :国道774号線:2006/10/09(月) 03:33:09 ID:xcxrX7SP
ちゃんと便器にピンポイントでクソしてほしいです。

便所掃除が大変です。


PS:TSの掃除係りより…

103 :国道774号線:2006/10/09(月) 08:59:11 ID:NCg7H3y3
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?

104 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:03:03 ID:OTVfXLDj
昔夜の長崎道で2個目ぐらいのバス停手前で腹が痛くなったのでそのバス停でしました
キモチヨカッタ

105 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:32:32 ID:Ef4YDiUM
十数年前真夜中に 横浜市内で建設中のマンションのエントランスホールで軟便脱糞‥
紙が無かったのでパンツで拭いて放置
現場の職人さんたちゴメンナサイ

106 :国道774号線:2006/10/09(月) 14:24:08 ID:vHSr3JCn
>>103
名古屋TSヒドス

107 :国道774号線:2006/10/09(月) 19:03:12 ID:N9qzD4Ch
>>103 賛成!以前、二台分の駐車スペースを確保してるバカダンプにウソコ入り袋を投げ付けてやったらドアに当たり破裂しました

108 :国道774号線:2006/10/09(月) 20:43:48 ID:BKTvPQnQ
>>103
小っさいテロやってんじゃねーよw

109 :国道774号線:2006/10/11(水) 23:57:16 ID:baIQ1Osu
昨日、屁をこいたら下痢便がパンツどころか作業ズボンまで染みたぜ!

110 :国道774号線:2006/10/12(木) 18:20:39 ID:pyBh0A+w
この前、コンビニで便所待ちしてたら、オッサンが走って来て、女子便のドアに男子便マークを貼り付けて、男女共用にして、脱糞してた。しかもマークを貼ったまま帰って行きました。


111 :国道774号線:2006/10/12(木) 19:04:24 ID:jTdWukRa
☆ VIPカー ランキング ☆
DQN必死w
http://cgi.netlaputa.ne.jp/~san/cgi/rank/rank.cgi
くっせぇ車『デボネア』を1位にしようぜwww


112 :国道774号線:2006/10/12(木) 21:45:54 ID:hVzAjUAc
>>106
禿同
名古屋はヒドス


113 :国道774号線:2006/10/14(土) 13:07:13 ID:8jiKivOM
プール

114 :国道774号線:2006/10/16(月) 01:13:11 ID:rBkLB6Vt
キャビンでダンボール箱に脱糞

115 :国道774号線:2006/10/17(火) 06:14:41 ID:P+uJ6ocr
良スレの予感・・・


116 :国道774号線:2006/10/17(火) 12:52:19 ID:wsidK/cn
morasita

117 :国道774号線:2006/10/17(火) 18:59:42 ID:ucsLhJ8W
>>103
剥げ堂
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?
長距離走ってるウテシのみなさん!各地のTSでトレーラーシャーシや会社の駐車場代わりにしているダンプで停められずに困った事ない?そこで皆で協力してウンコ袋やションベンペットでそいつらの愛車を飾らないか?


118 :国道774号線:2006/10/18(水) 21:32:51 ID:usujlLvt
山田伝説

初期(3回頃)バラエティ番組のために自宅にセットを作った第1号
4回 のめりこみすぎてボンベの仕事をクビになる
5回 ローリング丸田で着水したとかしてないとかで番組側ともめる
6回 3rdゴールでコースアウト
8回 引退とか言いながら次であっさり復活
9回 地下足袋事件
10回 俺には・・・サスケしか(ry これは何故か明言化
12回−1 手袋取り忘れる→文句つけてリトライ
12回−2 ボタン押してないのに押したと言い張る→またリトライ
12回−3 ゴールの柵壊す
14回 ハングで落下後トランポリンの固定が甘いとか文句つけたとか(これは真偽は微妙)
15回 コースアウト
16回 今さら反り立つ坂を登れずアウト オールスターズは目がテンに


119 :国道774号線:2006/10/19(木) 10:29:40 ID:QVg3X2oi
R19南木曽の路肩でウソコ発見!開いた雑誌に鎮座してるぞ〜誰だぁ?置きっパにするなよ(´〜`;)

120 :国道774号線:2006/10/23(月) 05:12:26 ID:+86qgd16
愛知の豊〇の公園の公衆便所に入ったら、壁がくり貫かれてて、お隣さんが丸見えでした。
早く壁フサイデ下さいませ!!

121 :国道774号線:2006/10/23(月) 09:33:28 ID:S9fqJ1K2
>>120
その穴にチンボ差し込んでおくと、ホモがしゃぶって抜いてくれます。

122 :国道774号線:2006/10/23(月) 10:55:20 ID:UV3YghF9
そんなの隣の壁から出てきたらライターで炙る

123 :国道774号線:2006/10/23(月) 11:54:13 ID:tnOEPnFi
介護用オムツで無問題

124 :ゴリンビュー:2006/10/23(月) 19:51:18 ID:CqrJkQ71
俺のうんこはシャネルの5番

125 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/23(月) 20:04:22 ID:UV3YghF9
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

126 :国道774号線:2006/10/27(金) 19:37:51 ID:f8d5d9c7
真冬の富士宮で、茶色いソフトクリームと、黄色いかき氷を同時に製造しました

127 :国道774号線:2006/10/27(金) 19:50:00 ID:1ge6emAL
もまえらぁ〜
あんましがまんするなぉ〜
ガマンし過ぎると腸閉塞になるどぉ〜

128 :国道774号線:2006/10/27(金) 20:26:21 ID:EZWi8Qak
我慢できるうんこはいいんだよ。
おいらは腹痛持ちだから緊急性うんこの場合が多い

129 :国道774号線:2006/10/28(土) 16:16:06 ID:dJn2pYe6
>>127

腸閉塞てやばいの?

130 :国道774号線:2006/10/28(土) 18:03:23 ID:R+R7JvBL
>>119
木曽路の居眠り防止ピコピコの駐車スペースでウンコが轢かれてた事があったなあ…
本線に向かって茶色いシュプールが描かれておりましたw

131 :国道774号線:2006/10/29(日) 09:11:51 ID:yFZdg4cB
>>129
死ぬ

132 :国道774号線:2006/10/29(日) 11:30:04 ID:XJzicI7l




133 :国道774号線:2006/10/30(月) 08:03:13 ID:GuFA1PqS
>>130
何年か前にヘリが墜落した所かな?

134 :国道774号線:2006/11/01(水) 03:52:52 ID:I15neQdl
age

135 :国道774号線:2006/11/01(水) 04:07:28 ID:Vzd2Neyp
>>133
正解

136 :国道774号線:2006/11/02(木) 04:03:14 ID:E1qV9yh6
排便

137 :国道774号線:2006/11/02(木) 08:36:33 ID:S2tLmwpY
夜中に建築現場の仮設便所借りたり、建設レンタル屋さんに
忍び込んで清掃済みの仮設便所勝手に使ったりしたことはあるけど、
野糞したことはありません。
初めて野糞したときって、一線を越えたなって感じ?
ヘーキなもん?


138 :国道774号線:2006/11/02(木) 19:46:37 ID:kM+R8sKv
開放的、幸せ、皆の仲間入り。この三つは絶対感じる

勝手にレンタル屋に忍び込んでするほうが一線越えてるように思う
不法侵入と、ある意味 器物損壊だしねw

139 :国道774号線:2006/11/02(木) 22:30:26 ID:S2tLmwpY
>>138
ウンコし終わった後は悪い事したなーって思ったよ。
でも出す前は人格変わってて必死だった。
今は反省している。


140 :国道774号線:2006/11/03(金) 10:24:07 ID:khRe6LUr
オリオン座見ながらするウンコ最高♪

141 :国道774号線:2006/11/03(金) 10:58:04 ID:+i1VLCz2
首都高のジャンクションとかで夜景を眺めながらも最高!ふと気付くと監視カメラが…( ̄□ ̄;)

142 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:56:05 ID:tC0pYGwv
高校生の時、引越し屋のバイトやってた頃だが・・・

荷物つんで新居に荷降ろし、新築だったが我慢できず借りてしまった・・
夢のマイホーム!!すべてが新品!!うんこ第一号、俺!!
しかも流してねーー!!!最高の気分だった・・


143 :国道774号線:2006/11/10(金) 06:38:48 ID:QppdF+Qg
そろそろ♀の書き込みキボンヌ

144 :国道774号線:2006/11/10(金) 06:45:48 ID:6fy6kn5D
↑キモイ(((゜д゜;)))

145 :国道774号線:2006/11/11(土) 09:07:36 ID:Tu8HXx4B
ウンモわしづかみage

146 :国道774号線:2006/11/11(土) 14:04:38 ID:8XrzhpSr
飛島のコンテナヤードの前の茂みでンコしてたら連れペット(犬)が臭いを嗅ぎ付けてロックオンしたミサイルの様にこっちに向かって走って来た時はマジあせった。
飼い主が身柄確保した後別なとこでマタ〜リしますた。
今頃あそこにゃオレの顔した木が生えてるな。

147 :国道774号線:2006/11/15(水) 12:50:58 ID:3303xu77
夜中に都内の公園の便所に入ろうとしたら、シャッターが閉まってて、夜間閉鎖中だとぉー!
田舎のコンビニかっ!

148 :国道774号線:2006/11/22(水) 17:56:41 ID:mNHlnDxx
寝不足でタバコ吸い過ぎてコーヒー飲むとゲリになる事ない?そんな状態の時、キャビンで寝る前オナヌー中・・・・デタ

149 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:33:05 ID:7DMo0aDr
冷凍車に乗ってる頃、箱の中で袋に脱糞。
マイナス30℃で急速冷凍。さすがの下痢グソもカチンコチンに。
帰り際に配車のヤツのボンネットに袋から出して飾っておきました。
一時間もたたんうちに配車のパールホワイトクラウンのボンネットは下痢グソまみれにww

150 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:39:14 ID:AfFtThF/
会社の駐車場の横にあるゴルフ場のグリーンのカップにホールインワン!

寝屋川トラステの風呂場でしたのは誰でつか?

151 :国道774号線:2006/11/23(木) 01:36:25 ID:kHKGXozv
R294湯津上村の路上にて
下痢ですた

152 :国道774号線:2006/11/27(月) 13:12:11 ID:7AWQ1O4J
会社の便所
上下水道代の節約の為だな。
風呂も会社かGSにしてるよ。
しかし、今日は便所に紙がねぇじゃんかYO!
自分のBOXテシュー使ったよOrZ

153 :国道774号線:2006/11/27(月) 15:57:10 ID:0c1t0Lh/
とある…宇佐美の風呂

154 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:42:40 ID:sWg5iLr5
>>153
ちょっとまて、聞き捨てならんぞ
湯船でやったのか?

155 :国道774号線:2006/11/27(月) 18:52:22 ID:7AWQ1O4J
まあまあまあ
よいでわないか?
しかし、循環風呂?あの24HいつでもOKってヤツ凄いな。!
バスクリン入れても次の日は透明になってるらしいぞ。
これなら、ンコでもションベでもキニシナイ(゚听)

156 :うんこ:2006/11/29(水) 19:47:56 ID:Ky3ykaTg
ここの書き込み見て安心した。
保冷車の箱の中で、よくウンコした。 僕だけじゃなかったんだ!

157 :国道774号線:2006/11/30(木) 06:26:14 ID:f/FyqRAc
普通にコンビニですた。
そのコンビニに貼り紙
このトイレをいつも綺麗に使って頂きありがとうございます。
何かお気付きの点があれば遠慮なく従業員にお申し付けください。


何か言うヤシいるのか?
紙ねーぞってか?

158 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:26:38 ID:DlptRcPl
今俺は3才の娘を虎乗っけ埼玉から新潟に向かってる…さっき娘がシートにオシッコとウンコ同時にもらしやがって…ウンコでる時はトイレって言うんだよ!って言ったらパパのトラック大きくてトイレに入れないよって言われちまったさ…
帰ったら鬼嫁に怒られそうだ…娘のパンツがぁ…

159 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:35:10 ID:rhwmVwXf
>>158
3才の子連れてとはすごいなぁ。その子供がいない間に嫁は他の男と……。

すまん!あなたの書き込みみてフラッシュバックしてしまった…。

160 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:42:00 ID:pH81ELCU
生コン車の中でしたことあります。
ごめんなさい。

161 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:57:38 ID:DlptRcPl
>>159
大丈夫でつ…ウルウル…何回も有りまつ…俺仕事で疲れて夫婦の営みが減ってしまい…この前ただ単に夜帰りが遅くなるだけだったんつけど嘘付いて今日はこれから長距離行くから帰れないと言った夜…家に帰ったら知らない男とお風呂にいたでつ…ウル…夫婦の営みは必要でつね…
その前も有りましたでつ…三日後に岩手いくからいないと嘘を付き三日後家の前で嫁に電話したら平然としながら今ご飯食べてたと言われ電話をしながら嫁にばれないように家に入ったら男と娘と嫁がご飯を食べてまつた…泣…俺が淡泊だからでしょか…


162 :国道774号線:2006/12/01(金) 03:24:16 ID:yoRsHGVP
>>161
きっと今夜も…その男の上で、あなたにはした事もないロデオのような腰づかいを…

ハッ!
い、いや…なんでもない…気にしないでくれっ…(汗)


163 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:05:17 ID:YlyEZtuV
中国道の下り豊中〜宝塚東TNまでの緊急待避所は便所ですか?
至るところに山盛りのウンコ&ティッシュがあるのですが
あと名神上りの梶原TN〜天王山TNまでの無駄に広い待避所とか

164 :国道774号線:2006/12/01(金) 09:49:50 ID:jMe9KTBf
>>154
153でしゅ…最近は湯張りしてある所は減ったみたいで…て言うか洗い場で出ちゃいました^^排水溝の蓋を開けて跡形もなくシャワーで流しましたp(^^)q

165 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:13:04 ID:UiZPE1OU
虎糊6年目ですがガッチガチの渋滞の中 4回程('A`)… 破損だした以上に泣けた‥ 


166 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:21:08 ID:q/AFRpVA
ε=(^。^)ふぅ
某公園の♀トイレで致しますた。
今、無事帰還したとこでつ。
下痢でやぱかったでつ。
♂トイレに先客いるし・・・


167 :国道774号線:2006/12/01(金) 11:40:47 ID:upvzixMM
>>161
離婚汁!!

168 :国道774号線:2006/12/01(金) 18:56:11 ID:IEaAatji
>>167
離婚はせん!でも夜の営みは疲れて面倒になっちまうんだな…その事が…嫁の浮気に繋がっちまうんだな…
今俺すんげー後悔…嫁を浮気に導いたのは俺だもんな…

169 :国道774号線:2006/12/01(金) 19:00:14 ID:IEaAatji
気分が↓気味で離婚汁ではなくウンコ汁が出そうでつ

170 :国道774号線:2006/12/04(月) 03:34:17 ID:Rg4p/4QP
>>165
4回全部の場所を詳しく

171 :国道774号線:2006/12/05(火) 05:38:36 ID:eFS+r+4z
スレ違いやけど…ペットボトルに小便してお茶と間違えて飲んだ奴おるんかな?

172 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:07:59 ID:VXBilCH9
その前にペットボトルの口にちんちんが入りませんがな。

173 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:30:53 ID:J69tcVGM
ゲータレードなら入るぞ

174 :国道774号線:2006/12/05(火) 09:50:53 ID:eFS+r+4z
よく見るんやけど…コーラやポカリのペットにあきらかに小便!と分かる液体^^が道端に放置されてるのを…

175 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:39:12 ID:g4Ce+CFf
>>173
お前チンコ小さいんだなwww


176 :マジレス:2006/12/05(火) 22:42:00 ID:O+aGQTya
10dダンプ深箱 ブリブリ

177 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:41:08 ID:U5o8zNfe
>>175
確かに俺のはでかくはないが、小便とオナヌ以外使い道の無いお前に言われる筋合いはない

178 :国道774号線:2006/12/07(木) 06:20:16 ID:9LWNc767
ゲータレードでも無理です(>_<)

179 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:11:01 ID:g3eRHAAh
そんなに尿道が大きいのか?

180 :国道774号線:2006/12/07(木) 08:38:23 ID:xnnhhUy6
ペットボトルで小便すると気圧でペットボトルの口から小便飛び出てこん?前やってキャビンん中エライ目にあった。

181 :国道774号線:2006/12/07(木) 14:06:27 ID:Ul4U+Qgl
あのぉ、つり橋からとかダメですか?トラック乗ってるけどつり橋は関係ないから。

182 :国道774号線:2006/12/08(金) 11:04:37 ID:DXKF9cG+
首都高の渋滞の中どうしても我慢出来なくて運転しながらコンビニ袋に放尿!メッチャ気持ち良かった

183 :国道774号線:2006/12/08(金) 19:18:57 ID:uy6GCooi
首都高の渋滞とか逃げ場のないとこでウンコ(特に下痢)したくなったらどうする?

184 :国道774号線:2006/12/13(水) 03:33:23 ID:Df7oM9fK
青空のした、あの解放間で野グソしたいんだけどよ、都内じゃーな・・・・
せめて、星空の下でやりたいけれど、何で訃報投棄監視用のカメラがアチコチにあるんだ?


185 :国道774号線:2006/12/14(木) 00:23:29 ID:1RxCcLOH
さっきうちのかみさんウンコもらしますた…
風邪引いて上からも下からもジャージャー……今年の風邪はたち悪です…
今年の風邪の経過(嫁version)
咳→熱→治る→咳→嘔吐→熱→治る→咳→嘔吐→熱→下痢 かれこれ一ヶ月半続いてる…これは今巷で騒いでる何とかウイルスか?
明日は長距離行く予定でしたが嫁が心配だから交代して貰いましたよ…みなさん風邪が治ったと思っても薬飲みましょー明日は嫁にご飯を作るぞ!

186 :国道774号線:2006/12/14(木) 18:19:44 ID:tQ/4UeWo
>>185偉い!交代さしてくれる会社もいいなぁ。うちは嫁がつわりでかなり参ってるのに航海してきます。

187 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:18:50 ID:1RxCcLOH
俺ねーかみさんすっげー好きなんだ!仕事でお金稼いで来るのも大事だけどさートラック乗りのかみさんは色々我慢しなきゃいけない事も有るから具合悪い時 クリスマス 結婚記念日 かみさんの誕生日位は一緒に居てあげたいんさ!
だから無理矢理交代して貰ったんだ!


188 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:49:23 ID:eS4bK5WB
駐禁切られるから、配達の車の中にバケツと猫のトイレ用の砂入れてるよ。
したくなったら、バケツの中に砂入れて、したらビニールに入れて、その辺の
ゴミ捨て場に捨ててる。


189 :国道774号線:2006/12/19(火) 08:54:51 ID:DarkzSVE
わざわざペットショップに買いにいくのか?

190 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:39:02 ID:ngWABujE
ホームセンターで普通に売ってる

191 :国道774号線:2006/12/22(金) 07:52:26 ID:CWbHrLV0
緊急浮上

192 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:19:34 ID:A6sHZcOE
246沿いの橋の下。名阪国道インター下の側溝。

長い荷物運んでいてどのSAも止められない時って、
最悪だぁね。
っていうか、SAや道の駅のトレーラーゾーンに軽トラ
とか4tとか10tは止めないでよ、いや、マジで。

193 :357663002728164:2006/12/24(日) 23:45:07 ID:sLU3WNRR
基本は野糞

194 :国道774号線:2006/12/25(月) 01:19:46 ID:Jk0moZQS
野糞してノロウイルスを充満させるなw

195 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:54:12 ID:qI0Qqlgx
以前パチンコに5万負けて腹がたち和式便所の逆に座りキンカクシの上にウンコした!キングさんごめん!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)