2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1回運んで10万円??

1 :国道774号線:2006/09/05(火) 18:22:27 ID:+S9FNlbB
知り合いのおじさんが運送業(2人くらいでしている。)
やめてコンビ二の冷蔵庫のドアやサッシ
を運ぶ仕事を来年2月からするとのこと。
1回運んで10万もらえるといっていた。
よくだまされる、人なので周りの
友人たちは心配している。
ほんとにこんな仕事あるんでしょうか?

2 :国道774号線:2006/09/05(火) 18:52:06 ID:68pcfrwt
運搬・据付だったら安すぎる
運搬のみだったら運送業じゃん
距離次第だけど運賃10万円は不思議じゃない

3 :国道774号線:2006/09/05(火) 20:34:57 ID:kZLFjuzc
>>1
無駄にスレ建てするな!馬鹿タレがっ!!!


♪〜単発質問はこちらで〜♪6th
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1139156349/


削除依頼出してからこっちで訊け!


4 :国道774号線:2006/09/14(木) 10:30:42 ID:nCJbgNFr
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|




5 :国道774号線:2006/09/15(金) 20:54:19 ID:j+dvAoNx
自衛隊とかのスーパーコンピュータ、とかの超精密機械の運送、設置してたけど凄い時は1便50万とかあったから不思議じゃないね。


6 :国道774号線:2006/09/18(月) 02:02:03 ID:XcaL2GaO
保険とかもバカ高いの入るし
輸送車輌もエアサスとか、その品物運ぶ専用の特注するから難しいよ

キワモノ専門の貨物運んでる業者知ってるけど
日本全国80km走行だとよ
オレにはできない

7 :国道774号線:2006/09/24(日) 00:19:41 ID:09jHVBlZ
>>5
やりたい、日本全国80km走行でも。

8 :国道774号線:2006/09/28(木) 17:02:23 ID:QKjiWRhZ
詐欺だー、今時そんな美味しい話があるわけナーイ!

9 :物流業界には夢も希望も無い!:2006/09/30(土) 11:57:56 ID:bR8WMubR
莫迦だなwww
一便50マソが請求運賃。
車体の償却・保険・消耗品・燃料・その他経費を差し引いて、
ウテシに支給される額は10マソ以下だお。

大体、その手の特殊な輸送業務は天下り役人を受け入れしてるような大企業の独占だお。
>>7 みたいなDQNには依頼されないのが常識。
新幹線・地下鉄車両・戦車の輸送なんかもほとんど日通の独占。
所詮肉体労働者に甘い汁は回って来ない。



10 :国道774号線:2006/10/03(火) 22:43:21 ID:DLIHf5tW
>>9 ( ̄□ ̄;)!!



11 :国道774号線:2006/10/03(火) 23:10:04 ID:s8Tumf6A
>>9 ( ̄□ ̄;)!!!



12 :国道774号線:2006/10/04(水) 01:12:25 ID:ctA+I50/
50万は会社に入る金であって社員の俺には運賃いくらでも関係なかったよ。
月給残業制だったし。
ちなみに個人経営の社員50人以下の会社だよ。


13 :国道774号線:2006/10/09(月) 17:51:13 ID:zoLyxvfG
クソだなwww
一便50万が請求運賃。
車体の償却・保険・消耗品・燃料・その他経費を差し引ぃて、
運転士に支給される額は10万以下かぉ。


14 :国道774号線:2006/10/17(火) 11:13:31 ID:yE5X+nbj
>>8
http://e-toto.jp/index.html?yahoo_bbs_m

15 :国道774号線:2006/11/14(火) 03:14:16 ID:ulqe36i1
東京〜岡山で10マソやねん

16 :国道774号線:2006/11/14(火) 11:24:40 ID:OzbVHaTH
安すぎ

17 :国道774号線:2006/11/15(水) 15:50:46 ID:9841NZna
愛媛→大阪 片道5マソDQNの会社だが 何か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)