2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟限定】海コン海苔最近どぅyoピック1本目

1 :国道774号線:2006/09/05(火) 20:51:02 ID:1/xFT8OW
日本海側最大だよ!全員集合щ(゜д゜щ)カモーン

空バン・実入りはageても、スレはsageでよろしく。


2 :国道774号線:2006/09/05(火) 21:37:06 ID:luNlWxVV
2

3 :国道774号線:2006/09/05(火) 23:05:19 ID:x9RpoOqP
3クロレラA

4 :国道774号線:2006/09/05(火) 23:28:06 ID:CbR64ciU
四面楚歌

5 :国道774号線:2006/09/06(水) 05:24:04 ID:q/ETIZM5
俺も海コンやろうかなぁ〜。っていっても大型海苔だけど首振り経験ないしなぁ〜。マル金は妥協するんで、どっかいいとこない?

6 :国道774号線:2006/09/06(水) 07:47:55 ID:PrnttBOA
スレ立て乙

7 :おかげさまで100周年:2006/09/06(水) 16:01:44 ID:hkZvPkN6
プーガチャガチャ
えーキャリア8号聞こえる?聞こえたら手挙げてぇ
レーンに入るなら入る!漏れを入れるなら入れる!はっきりしてくれよ(怒)
プーガチャガチャ

8 :国道774号線:2006/09/06(水) 17:46:10 ID:PrnttBOA
ヤード空いてるといい感じだね〜
冬を思い出すとサブイボ出るわ〜

9 :おかげさまで100周年:2006/09/06(水) 19:24:50 ID:hkZvPkN6
確かに…まずもって除雪が遅い!8:30から除雪するんじゃなくて、その前から除雪して8:30にキャリアスタート!こうじゃなきゃね。
1本ピックするのに、半日はさすがにウザス。


10 :国道774号線:2006/09/06(水) 20:12:00 ID:yGzkn9p/
新潟にも海コンヤードあるんだ。冬なんて仕事になるの?from積雪3センチでパニックになる名古屋港

11 :国道774号線:2006/09/06(水) 20:21:40 ID:RagZgVOD
ヤ−ドマップがほのぼのしてますよね。

12 :国道774号線:2006/09/06(水) 20:39:44 ID:Lw8JESOu
新潟は日本海側最大級です
しかし、太平洋側とは格が違いすぎます。
かなり、ショボイですが
因みに日本海側は…
秋田、酒田、敦賀辺り?
通関なども新潟が1番早く切れるそうです。
韓国、中国の輸入はかなりのはずです。

豆知識でした。

13 :国道774号線:2006/09/06(水) 20:44:49 ID:GwQovACm
あら、名古屋の人いらしゃいませ。

>>9が書いたとおり、悲惨なものですよ。
名古屋や関東なら、(雪降ったし仕方ないよ)で終われそうだけど
新潟は雪降って当たり前だからなかなかヤード閉めないんだよ。
だから、1本ピックするのに半日かかる訳さ。

名古屋のヤードは、毎日スムーズに流れてますか?

14 :国道774号線:2006/09/07(木) 07:34:36 ID:KwozWCsf
>12
境港(鳥取)舞鶴港(京都)ありますよ。
あと金沢、富山、山口辺りにもあるんじゃないですかねー?日本海側で輸入量が一番多いのは新潟で輸出が舞鶴港って前に新聞に書かれてましたよ。

15 :おかげさまで100周年:2006/09/07(木) 10:40:12 ID:80yMfB0v
ちょっと前に、東港にも日本郵船が定期船設けるって話あったけどポシャったかな?それとも、もう走船してるのかな?

そのわりに、本数伸びないね〜

16 :国道774号線:2006/09/07(木) 14:33:13 ID:jXznY1iM
これ以上増えて雪でも降ったらバイパスの上まで列ぶんでない?

17 :国道774号線:2006/09/07(木) 16:38:56 ID:/jLQMTmt
新潟の海コン屋さんってちょくちょくウテシさん募集してますか?いずれ寄居の実家に帰ろうと思います。詳しい方教えて下さい。





あと給料の相場もキボンヌ

18 :今日一ヵ月振りにヤードに行った訳だが:2006/09/07(木) 18:36:13 ID:yNxjJNOB
システム不備のため少し時間がかかります。。。時間かかりすぎだゴラァ( ̄□ ̄;)!!ってイタズラ書きがりましたが?

19 :18:2006/09/07(木) 18:57:04 ID:yNxjJNOB
てかさぁ、ゲートの目の前にT2がある事自体に問題あり。渋滞に拍車を掛ける訳で。まぁ今日はガラガラ暇暇なようでしたが。

20 :おかげさまで100周年:2006/09/07(木) 19:10:47 ID:80yMfB0v
システムのシがトに変わってるのがワロス

最近気が付いたんだが…T3とT4行ったり来たりしてるあの黄色いトップ…………なんか可愛く見える(笑)
今までのトップがゴツすぎたのかな?

黄色いトップに萌ぇぇ
(´д`)

21 :おす!:2006/09/07(木) 23:02:29 ID:wSeWdxXq
サOクスのお姉さんいる?タイプなんだよな〜

22 :おかげさまで100周年:2006/09/08(金) 06:33:36 ID:83EynwZi
>>21
退職なさったそうな(涙)女性海コン海苔ガンガレ!
もっと人数を増やすのだワラワラ

今朝関東の、クオーンのヘッドを見たがやはりプロヘァの方が、ボリュームが有って見栄えがするね〜
大〇さんとこのプロヘァなんかキレイにまとまってる。やっぱ財力のある会社はイジれんのかな〜?

23 :国道774号線:2006/09/08(金) 08:17:36 ID:KYqyGwqs
R′のウテシもカキコシコシコしてるのかな?

24 :国道774号線:2006/09/08(金) 09:16:12 ID:icXPCCxs
やっぱ海コンやるんなら、元請けに入らなくっちゃね〜。倫講 不治 荷っ痛 注仏あたりが待遇よさそげ。あと荷っ商あたりはなじらんろ?まぁ元が倫講の下請けだし、デジタコうざーって感じかな? その他孫請けの海コン屋は問題ならんだろうね。

25 :赤い軍団:2006/09/08(金) 09:28:11 ID:uCPbAT0c
そう言う、お前は何処の仕事してんのさ?

26 :国道774号線:2006/09/08(金) 11:17:58 ID:CG4FLHUj
↑お前もだ

27 :国道774号線:2006/09/08(金) 11:52:42 ID:icXPCCxs
赤い軍団サンは『海のハイウエイが基本です』方面の方?あそこのシャーシって、そこいらじゅうの会社が引っ掛けてるような・・・

28 :国道774号線:2006/09/08(金) 12:26:43 ID:KYqyGwqs
黄色と赤の運送屋は地場で手取り25から30ぐらいと聞いたときがあったけど 今はどんな? 白と青の運送屋は15から20と聞いたけど今はどうですか?

29 :国道774号線:2006/09/08(金) 12:30:48 ID:KYqyGwqs
♪どぉ〜でも♪いぃ〜ですよ

30 :国道774号線:2006/09/08(金) 12:46:50 ID:83EynwZi
>>27

質問の答えになってないよ。

31 :国道774号線:2006/09/08(金) 13:14:31 ID:CG4FLHUj
知りたきゃ、また聞きゃいーべ

32 :国道774号線:2006/09/08(金) 14:08:37 ID:6fHBjURU
>>26>>31
横ヤリのリアル厨房は逝ってくれや。
どうせ↑お前もな、って書くんだろ?

33 :国道774号線:2006/09/08(金) 17:50:35 ID:CG4FLHUj
地場で30万貰えるかもしらねーが、あそこはフェリーの乗下船もやるんだよ…海コンばっかやってる方々には悪いけど無理っすよ!ドレージの荷物扱いキビシイよ

34 :国道774号線:2006/09/08(金) 18:41:27 ID:vaTcR/yx
ID:CG4FLHUj
どうでもいいが、あんたの物知りかげんは、良く分かったが、
せめて、アンカー位使おうや。
あそこはフェリーの乗下船もやるんだよってどこ?
誰にReってんの?

改行もしないと、読みずらい。
横やり入れる前にアンカー入れろww
あんた・・・マジで房なんじゃない?

35 :国道774号線:2006/09/08(金) 20:16:52 ID:KYqyGwqs
コーポレーションから直で三条辺りの配達をもらうと二万五千円ぐらいだっけ?皆さんはどれぐらいで流れてきますか?

36 :おす!:2006/09/09(土) 22:53:59 ID:LqV4nTLq
>>22
トンクス! そうなんでつか。。。
また会いたいな〜


37 :国道774号線:2006/09/10(日) 16:20:36 ID:N2XeFNMS
>>30 漏れは小豆色のプロフィアな会社だよ。雑貨主体で、同じカラーリングの会社から時々海コンが回ってくるんさ。来るのは卸しありのばっかだね〜(>_<)
>>35 ウチ上記の通りで、子会社から逆流してくる仕事をもらってまつ。旧栄町で、中国の方と40卸して¥19500也。
さぁ明日は下船だぁ(◎-◎;)

38 :国道774号線:2006/09/10(日) 19:32:11 ID:sTMrRchg
さぁ

いい年コイてヤンキみたいに、肩で風切る漏れがきましたよ。

ノシノシwwノシノシww

39 :国道774号線:2006/09/11(月) 01:20:14 ID:LCcumRsM
37乙でつ。物流から海コン仕事が回ってくると言う事でしょうかね? 下船と言うと箱やウイングの下船かな?

40 :国道774号線:2006/09/11(月) 11:39:47 ID:B5Jck3Qq
>>39 そぅです。忠仏さんがパンクすると、こちらに回ってくるんです。
乗下船ですが、自社シャーシの雑貨出し、下船は札樽実入り、自社空車ですね。
昨年までは北海道CBCや、玉葱のドレージもしましたが、忠仏に取られてしいまました(>_<)。

41 :国道774号線:2006/09/11(月) 16:28:34 ID:Gduav7sA
【新潟産】DQNな車のナンバー晒せ1激怒
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1157895357/

42 :国道774号線:2006/09/11(月) 21:21:47 ID:Kxg7rjVz
ww話題沸騰ww 飲酒運転を語れ。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1157975683/

43 :国道774号線:2006/09/12(火) 03:38:31 ID:ZNWP2je+
40さんは海コンと乗下船をして、そこそこの稼ぎになるのかな? 関東のフェリー仕事と比べて新潟はどんな感じでしょうね

44 :国道774号線:2006/09/13(水) 05:27:29 ID:1EoNYc+y
新潟の景品って月に何回ぐらい関東にのぼってるのかなぁ〜? 関東でピックするのも面白そうだけど。

45 :国道774号線:2006/09/13(水) 08:20:54 ID:O/OEwgYh
え〜(汗)あそこで並ぶの折れ嫌だな〜
ここだって思って並んで入って「違います!」って言われたら、凹むっしょ……
新潟から行ってるのって、ホースダイアモンドと頭部とNS位しか分からんが、3社乙

46 :国道774号線:2006/09/13(水) 11:09:11 ID:1EoNYc+y
それじゃ〜景品はどこからコンテナを引っ張ってきてるのかな?都内や本牧辺りはどこに並ぶかさっぱりわからないよね。東港でのんびり待つのが一番?

47 :国道774号線:2006/09/14(木) 08:32:48 ID:ZU4yw3ia
幻の







タケショー

48 :国道774号線:2006/09/14(木) 10:02:35 ID:Qsgn4e3m
ときどきT-2で放置プレイをされると恥ずかしくて興奮しちゃう人って居る? セクハラ?

49 :国道774号線:2006/09/14(木) 11:09:23 ID:ntk/QYvK
>>48
素でワロタわww
GJ!

50 :国道774号線:2006/09/14(木) 12:24:51 ID:a5R+YJ4F
T-3、T-4でのプレイの方が、もっと興奮する。過去に30分も放置された。しかもヤード終了間際に(#^.^#)

51 :国道774号線:2006/09/14(木) 19:25:05 ID:Qsgn4e3m
T-3やT-4のプレイは地味ですね。それってプレイの度を過ぎてますよ。田代がシャッターチャンスを狙ってたかも?

52 :国道774号線:2006/09/14(木) 22:05:36 ID:AjBq9G8V
本当に、一度だけあったんだけど空ban取るのに、レシートでT−1の指示。
待ってたら、天の声が(ごめんT2−7へ行ってくれる)
ほえ?と思いつつ2−7へ、しばらくすると(ごめんやっぱりT3だわ)
と天の声。こうなるとT1からT3まで、次から次へととっかえひっかえで、
モテモテ気分?

53 :国道774号線:2006/09/17(日) 05:55:47 ID:0FXSVprl
日曜なのに仕事って嫌ね

54 :国道774号線:2006/09/17(日) 17:16:53 ID:1LC5kCyJ
前日発か?乙。
しかし、秋も深まって来たのに本数伸び悩んでるな〜(´・ω・`)≡З
末端だからかな〜それとも真冬にならないと、伸びないのかね〜

55 :国道774号線:2006/09/19(火) 08:29:46 ID:EBX0pXkp
暇になっても坂兼の配達はしなくていいなぁ〜

56 :国道774号線:2006/09/20(水) 11:08:30 ID:ZHPEPsOt
おいおい!チョイ前レスじゃないけどマジで、放置プレイかよ(爆)


57 :国道774号線:2006/09/22(金) 15:36:54 ID:ujqe23r3
最近このスレさっぱりだね(*_*)

58 :国道774号線:2006/09/22(金) 16:14:06 ID:61msc7Lu
いい歳こいてヤンキー気取り
DQNな海のハイウェイが基本です

ツッパル事が男の勲章!
ちょい悪どころか…
未だに、ビーバップ全盛

59 :国道774号線:2006/09/22(金) 16:18:16 ID:XzCEJJyz
壁|ω・)ダッテアカトキイロガコワイ







なんちゃって〜
(ーωー)=зブッ

60 :国道774号線:2006/09/22(金) 23:55:02 ID:LGoTZ38k
お前ら、おちょくってんのか?あん?
何処の会社だ?あん?
俺達は新潟で一番なんだぞ。分かるか?
海のハイウェイが基本なんだわや。
これ書いた奴ちっと、便所来いや。
タイマンはってやるから。







今頃普通に言いそうで、ある意味怖い集団。

61 :国道774号線:2006/09/24(日) 11:56:04 ID:/EVQn5bc
    ‖』
._   ‖――、_
|田田田‖[]□|√
| ̄ ̄ ̄‖__|
`\◎◎L_|◎ロ⊇
海のハイウェイが基本です
K43キツイッスマジで。(тдヽ)

62 :国道774号線:2006/09/26(火) 01:34:46 ID:Xsb1xont
↑2軸?
舎弟のアズキ軍団だねww

63 :国道774号線:2006/09/26(火) 10:01:46 ID:wMKrfuTt
ウケル

64 :国道774号線:2006/09/26(火) 12:27:40 ID:FBPhQQsL
煙突二軸のアズキちゃん。二軸のアズキちゃん   アズキちゃん

65 :国道774号線:2006/09/26(火) 19:56:55 ID:EMWg6y/S
アズキ軍団のババア居なくなったね。

66 :国道774号線:2006/09/26(火) 20:45:12 ID:DSg+ySJ3
アズキ軍団は、赤い台車の方々に、嫌われてるって
ほんと?

67 :国道774号線:2006/09/26(火) 22:17:03 ID:EMWg6y/S
)))_∧__∧__
三(_(`・ω・)_()≡3●)) ( ニつノ 
 .-(_ ̄|  
 ∪―(__)
赤い台車に一発お見舞い汁

68 :国道774号線:2006/09/27(水) 04:48:06 ID:t2XFjLcW
しっかし此処に顔出してる連中は赤い台車グループが嫌いなんだな〜。
そんなんならヤード辺りで直接文句言えば?
あっ!?それが出来ないからここでストレス発散っすか?
『負け犬の遠吠え』(-_-)

69 :国道774号線:2006/09/27(水) 07:18:17 ID:8Du0btcx
オヤッ 信者が釣れたよww

70 :国道774号線:2006/09/27(水) 07:59:27 ID:t2XFjLcW
>>69
釣られてるのは、あんただよ(´Д`)

71 :国道774号線:2006/09/27(水) 08:21:25 ID:An7e7ZmH
∧_∧
(´゚ω゚)
( つ茶о
と_)_)
まぁまぁ、みんなもちつけよ。さっお茶でも飲んで。

72 :国道774号線:2006/09/27(水) 08:26:33 ID:8Du0btcx
ハズカシ ワオーンw
殴られたくないから尻尾振っちゃいますw ワンワン










バカみてー だって言ってるだけなんだがな。
俺はトレラ海苔ではないからどうでもいいが。

73 :国道774号線:2006/09/27(水) 20:49:45 ID:+1WO1/zX
>>72

何が言いたいんだかわりません。

バカみてー だって言ってるだけなんだがな?
すまんが・・日本語で頼むわ。


74 :国道774号線:2006/09/27(水) 21:02:27 ID:8Du0btcx
俺も言葉足りないと思ったわ。スマソ。
スレ見てたらわかると思うが文句言いたいんじゃなく、いい年こいてバカみてーって思ってるのさ。
アゲアシとりサンクス!

75 :国道774号線:2006/09/27(水) 21:25:37 ID:vZH8bawZ
まぁまぁ
仲良くしようや
意外に顔見知りかもしれないし。
新潟の海コン海苔同士なんだし…

76 :国道774号線:2006/09/27(水) 21:25:43 ID:+1WO1/zX
>>74

チョソかとおもたわww



77 :国道774号線:2006/09/27(水) 23:16:30 ID:8Du0btcx
>>76

おしい!
アイヌ系だわ。(?)
でもキサマよりは国語力あるかもな。
今は海コン海苔ではない。
だって楽だけど金になんねじゃん?

78 :国道774号線:2006/09/28(木) 06:35:51 ID:bnKDZGbX
>>77やっぱ藻前>>76の言うように、チョソだわw
だって、アイヌ系ってセンスの無さと言い、キサマとかって・・
早く半島に帰れよ。

79 :国道774号線:2006/09/28(木) 06:57:06 ID:OigVLzvq
まあまあ 楽しく行こうよ

80 :国道774号線:2006/09/29(金) 07:57:22 ID:7/GmQMcx
ウーパールーパール金属

81 :国道774号線:2006/09/29(金) 11:38:41 ID:RULoORcv
オパールネパール金属

82 :国道774号線:2006/09/29(金) 13:11:22 ID:lKiPV11U
金属アレルギー

83 :国道774号線:2006/09/29(金) 18:12:30 ID:KC9Zxaee
謎の中国人(・_・|

84 :国道774号線:2006/09/29(金) 19:27:33 ID:+97teD9C
体力がもたない、次長課長の河本似の中国人|・)

85 :国道774号線:2006/09/29(金) 19:34:47 ID:mxrAg9xh
ここの人って朝パール行ってる人ばかり?
だったらケータイいじりそうな人みれば どこの人かわかっちゃうね。

86 :国道774号線:2006/09/29(金) 19:53:38 ID:U++9++k6
そうですね
赤い軍団です。
リ○コーの仕事が基本です
何か文句ある?

87 :国道774号線:2006/09/29(金) 19:59:02 ID:xKIi2XrA
多分ヤ〇ス辺りじゃない?あそこんち毎日パール言ってるみたいだし。なんか2ちゃん好きそうな感じのヤツも居るし??(゜Q。)??

88 :国道774号線:2006/09/29(金) 20:13:43 ID:lKiPV11U
ウケルe

89 :国道774号線:2006/09/29(金) 20:14:25 ID:mxrAg9xh
>>86は赤い軍団とやらの方なの?
>>87ヤ〇スってどんな感じですか?
海コン業界に入りたいので情報頂きたいのですが。

90 :国道774号線:2006/09/30(土) 00:29:06 ID:jnuukNst
>>89

話した事ないから、イメージだけど。
若いヤツばっかりで、台数もそんなにないから、細々とやってる感じ?
ヤОスの人見てたら、怒るかな?ww

91 :国道774号線:2006/09/30(土) 17:51:59 ID:yv1C9KSw
パールライス金属は注悦、大要、色貧、赤軍辺りの人達ばかりじゃない?

92 :国道774号線:2006/09/30(土) 20:00:33 ID:XNtFx+xk
>>91
日本語でおK

93 :国道774号線:2006/09/30(土) 22:41:16 ID:9BUmsBUz
赤軍… ナンカコワイ(´Д`)

94 :国道774号線:2006/10/01(日) 10:34:48 ID:n+EUSQtJ
赤い軍団全員恐い訳じゃなかろう。

数人のDQN以外は、口数こそ少ないが普通に会話できるyo

まっその数人のDQNには、実際退屈させてもらわないからありがたいがねw


95 :国道774号線:2006/10/01(日) 22:53:20 ID:hqgTnb7R

。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
バカばっかり…俺たちが一番、一般ウテシ邪魔だ!!カイコン運びの馬鹿達に一言どうぞw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157817298/

96 :国道774号線:2006/10/02(月) 07:52:01 ID:Ap1mGQ+K
↑何コイツ?ウザイ。

97 :国道774号線:2006/10/03(火) 22:26:19 ID:vtIgoTn9
>>91
知ったか房が、恥じを晒しにきましたYO


98 :国道774号線:2006/10/03(火) 22:59:35 ID:kZT8sTQ+
↑今日もパール。明日もパール。パール命でがんばります。がんばれYO

99 :国道774号線:2006/10/04(水) 06:43:49 ID:0qG1qqgm
あのな…>>98よ。お前、完全に釣られてるぞ。

100 :国道774号線:2006/10/05(木) 07:15:11 ID:ySXFJ7WJ
今日はデポデス

101 :国道774号線:2006/10/05(木) 10:11:22 ID:zVE0uqMz
>>98

今日は、福島の郡山ですがなにか?

102 :国道774号線:2006/10/05(木) 22:48:45 ID:7E3xSwgq
>>101
あんた、赤い台車軍団の一員だね?

103 :国道774号線:2006/10/06(金) 06:53:39 ID:Ua0TJVz9
また夜な夜な知ったか房が、吠えてるな。

104 :国道774号線:2006/10/06(金) 07:46:02 ID:/kE9Dzx5
なあ、訳わからない
知ったかウザイ

厨房丸だし。

105 :国道774号線:2006/10/06(金) 08:05:06 ID:hxvfpBJc
自分とこの会社名が出ないから気付いてもらいたいんじゃない? 赤い軍団と言われるのが悲しいみたいだよ。赤の傭車団?

106 :国道774号線:2006/10/06(金) 08:24:03 ID:Ua0TJVz9
アハハハダメだこりゃ。
何で知ったか房って言われてるのかわからんのか?ん?

他の板で、半年ROMってまた来いよwwwww

107 :国道774号線:2006/10/06(金) 08:33:06 ID:/kE9Dzx5
>>105
お前、新潟の運送会社スレでも、知ったかぶり君って
呼ばれた奴だろ
懲りないねぇ
自分が厨房なの気づけよww

108 :国道774号線:2006/10/06(金) 10:01:24 ID:Ua0TJVz9
ふぅ〜んwその知ったかぶったレステンプレってみろよ。ぁん?

期待age

109 :国道774号線:2006/10/06(金) 10:06:57 ID:/kE9Dzx5
↑と知ったかぶりが言ってます

110 :国道774号線:2006/10/06(金) 10:14:55 ID:Ua0TJVz9
なんだ貼れないのか。プ
なら絡むなよな。

111 :国道774号線:2006/10/06(金) 12:43:58 ID:oB9ROQqZ
まぁまぁ、皆さん落ち着いてよ。
赤シャーシの話題だと荒れるようだから 他のトコでも叩いてみようよ。

112 :国道774号線:2006/10/09(月) 01:41:38 ID:giWk+zll
元祖赤い軍団!西川うんこですッ

113 :国道774号線:2006/10/10(火) 00:45:51 ID:Xggc3+GE
あそこんちのヘッドはボロい もしくは金かかってるな(後付け、中古除く)と思うのってどこ?
俺はシルバーのはボロいと思うなぁ。

114 :国道774号線:2006/10/11(水) 15:06:03 ID:KLgTANQb
ウケルe! マリン以外ボロばっかだろ新潟なんて…

115 :国道774号線:2006/10/12(木) 07:28:41 ID:bQuwkPS/
マリン? ってどこyo?

116 :国道774号線:2006/10/12(木) 11:14:44 ID:pqIJbf8t
↑マリンピアのイルカちゃん。

117 :国道774号線:2006/10/12(木) 23:05:34 ID:bQuwkPS/
>>114
マリンってどこなん?
モグリの俺に教えてよ。

118 :国道774号線:2006/10/13(金) 02:27:57 ID:iJPSUeh8
↑マリンだけにモグリ? うまいッス。山田君は居ないと思うけど座布団一枚。

119 :国道774号線:2006/10/13(金) 10:40:54 ID:dkFOVf6q
マリンって、船仕事する会社だろ?
違ったらメンゴ

120 :国道774号線:2006/10/13(金) 18:33:34 ID:eqx8cjXm
マリンって聖矢の師匠だろ?仮面付けた女の…

121 :国道774号線:2006/10/14(土) 05:06:15 ID:Av/Q5vfL
あとパチ屋にもいっぱい泳いでるよね〜

122 :国道774号線:2006/10/14(土) 13:19:25 ID:dggX4BRl
あと…古町のセクキャバにもマリンちゃんいるよ!

あの足首がさっ
(#´д`#)タマラン

123 :国道774号線:2006/10/14(土) 18:32:18 ID:8sZM6YRD
お薦めキャバがあったら教えてちょ♪ 海コン海苔のキャバクラ友達募集中? 仕事もお店でもピック?

124 :国道774号線:2006/10/15(日) 16:08:52 ID:YTkXDjEJ
マリンちゃん…搬出指示待ち(涙)
早く通関きれて…

125 :国道774号線:2006/10/16(月) 15:32:11 ID:UwTdNnwI
一本引っ掛けたらパチ行くべ

126 :国道774号線:2006/10/18(水) 06:05:08 ID:OId0yPiG
パールライスに到着ダ   ゴラァ('`´)

127 :新潟バイパス上り線:2006/10/18(水) 09:38:33 ID:7w5MxYsb
カールコードいいなぁ
○正!足遅いね、退いてくんないかなぁ(;´Д`)

128 :国道774号線:2006/10/18(水) 18:33:50 ID:OId0yPiG
足は遅いが手は早い。

129 :国道774号線:2006/10/18(水) 21:11:50 ID:7w5MxYsb
海コン・女ウテシ
誰が一番マスクが良い?


130 :国道774号線:2006/10/19(木) 09:34:29 ID:OoC95IS8
個人的には、〇越の人。
名前解らず。大人の女性感たっぷりで、(・∀・)Ьイイ
誰か名前キボン

131 :国道774号線:2006/10/19(木) 12:40:57 ID:67nMwrg0
赤台車のレディースみたいな方…
見てるとノスタルジックな気持ちになるね。

132 :おはつ:2006/10/19(木) 13:11:29 ID:JQQWJMV4
淋公いいなぁ〜楽そうで!

133 :国道774号線:2006/10/19(木) 21:03:22 ID:OoC95IS8
だっか教えてよ!

134 :国道774号線:2006/10/19(木) 22:17:07 ID:Y+CbPGqM
注悦花子。

135 :国道774号線:2006/10/19(木) 23:21:47 ID:wAA56AP7
下手な伏字やめとけ!
中越とかリンコーとか日正とか山スとかばればれだろwwwwwwww

136 :国道774号線:2006/10/20(金) 03:55:04 ID:EQr1T84H
直江津港に来てるけどヤードはどこ?

137 :国道774号線:2006/10/20(金) 08:28:51 ID:B9gXTXH8


138 :国道774号線:2006/10/20(金) 11:15:46 ID:B9gXTXH8
そして左、あとはそのまま人生のレールに沿ってひたすら蛇行

139 :国道774号線:2006/10/20(金) 13:18:11 ID:krL8PBuH
>130 目視確認、プレートは他間気だった。分かった?分かった?わかってよ〜海コン・女ウテシ皆さんあまり若くは無いね、リンコのちっさい人ジャガー横田似!?チャンネル・サングラスの人最近みない、辞めたかな?阿部トラ子も最近みないな?

140 :○越:2006/10/20(金) 18:59:19 ID:bb+NuM79
>>130>>139 玉チャン!?名前は洋子。マイカーは14マジェに乗ってるよ。
元々は四トンで医薬品配送してたけど、部長に気に入られて海コンへ。
まあ熟女好きな方はどうぞw

141 :国道774号線:2006/10/20(金) 20:37:34 ID:bb+NuM79
そぅいや、日正のギガに774ナンバー発見!まさかここの住人・・・







な訳ナイか。

142 :国道774号線:2006/10/20(金) 20:48:33 ID:GkbX4Xt+
>>140

玉ちゃん?玉子?玉江?玉美?玉…((・д・))マサカ

熟女って歳でもないだろ?見た目若いぞ(^∀^)ь

143 :国道774号線:2006/10/21(土) 09:41:54 ID:9Jf8YhMp
みんなさ〜何月位に、チェーン直す?もうやってる、俺って気が早いかな?

144 :国道774号線:2006/10/23(月) 05:58:30 ID:/sntC6Dc
>143 シーズン終わりに直して色塗ってしまってる、プラス、無くなったフリして新品頼んでる。スイッチ一発オートチェーン欲しいな封tいてる人居たら感想求む(o^o^o)

145 :国道774号線:2006/10/25(水) 19:49:56 ID:uT6flJIz
新潟で、オートチェーン持ってるとこなんて無いだろ?
あれで、エアサスの提灯ひっぱたいたら即パンクするだろうしな。

146 :国道774号線:2006/10/26(木) 08:03:15 ID:mYXIRMAx
一昔前だが、西濃や新洋辺りは装着してた。今は分からんけど。やっぱ冬の首振り乗りはネックレスとお友達にならないとね(T_T)

147 :国道774号線:2006/10/26(木) 09:17:29 ID:rSow/OdW
ここ数年ダブルを巻いていないけどみんなは?   シングル二本掛けもご無沙汰

148 :国道774号線:2006/10/27(金) 05:20:40 ID:Vex9/5yd
俺はあっちがご無沙汰

149 :国道774号線:2006/10/27(金) 06:08:45 ID:VXc4C5CU
お前さんもかよ(涙)

150 :国道774号線:2006/10/27(金) 17:12:29 ID:a3BXVazN
他人を口説くよりも嫁さんを口説く方が難しい今日この頃

151 :国道774号線:2006/10/27(金) 19:04:40 ID:VXc4C5CU
おーい山田くん〜>>150に煙突マフラーあげて〜

しかし、今朝は久しぶりに爆笑したな。山スww
あれはギャグだな。

152 :国道774号線:2006/10/27(金) 23:29:09 ID:SR0mmgNz
山スって少数精鋭って感じが、あったけど昔の話だな。
風呂敷広げすぎて、飲まれてる・・・
ある程度上手いハイルーフ2人とスタンダードルーフ
乗ってる3人は可哀想だな。



153 :国道774号線:2006/10/27(金) 23:58:45 ID:GFzlUKJz
>>152
ほんとそうだね。一昔前の連中はそれなり!?に上手くて愛想もよかったけど、今の奴らは…。ウテシの質が悪くなったね。

154 :国道774号線:2006/10/28(土) 06:33:05 ID:N4zBSCDi
>151
何したの?

155 :国道774号線:2006/10/29(日) 22:43:24 ID:5u7LwGD1
>>154あの日あの場所に居れば、爆笑したか呆れて失笑したかどちらか位の事だよ。
ちなみに、俺は失笑した。あんな素人みたいな事してるようじゃー全体のレベルは知れてるな・・

156 :国道774号線:2006/10/30(月) 05:32:36 ID:tD22w4Id
どんな事だろうね。バンと一緒にシャーシーを引きずられる人は稀にいるけど…。それに近いような事かい? 頭と尻が逆だったとか? 教えて山巣

157 :国道774号線:2006/10/30(月) 06:03:06 ID:XHq+QuxI
山スって普段は冷凍車に乗ってて時々 海コン乗る椰子もいるって言ってたお。
要するに素人もいるって事かな?
それにしてもアレは…w

158 :国道774号線:2006/10/30(月) 08:15:16 ID:QHhNsqqv
山ス来たー(^∀^)今日も引っ掛けてくれないかな〜
(´∀`)ワクワクしてきたお

159 :>>157:2006/10/31(火) 00:29:08 ID:5JImH7hD
冷凍車乗ってから言え!どうせ海コンなんて乗ってる奴なんて腹が出てるデブハゲだろ?もっと運動しなよ。早く死んぢゃうよ!

160 :国道774号線:2006/10/31(火) 04:15:33 ID:Yrn28SCf
>>159お前山スかww
このスレに潜んでるなーって思ってたけど、自分から晒すなんてアポーンな真似してw
おーおー分かったよ。冷凍海苔は偉いんだよな(爆)

161 :国道774号線:2006/10/31(火) 05:21:44 ID:AWBktwIV
冷凍車かぁ〜でも冷凍車ってジャパンみたいなDQNな会社ばかりじゃないの? 現着したんでおやすぅ〜

162 :国道774号線:2006/10/31(火) 07:46:54 ID:Yrn28SCf
違うよ。冷凍車持ってる会社は、偉いんだよ!だから、冷凍海苔は偉いんだよ。わかる?







と山スの冷凍海苔が、言っているかもしれない

163 :国道774号線:2006/10/31(火) 08:39:45 ID:/fKMp6U6
どーでもいいですよww

164 :国道774号線:2006/10/31(火) 09:10:44 ID:5JImH7hD
海コンなんて乗ってないでみんなで1番運輸おいでよ。まっ、一日もたないだろうけどさっ。海コン君。。

165 :国道774号線:2006/10/31(火) 10:56:28 ID:Yrn28SCf
こっちにも来たか…いい加減ウザイな
消えろ粕

166 :国道774号線:2006/10/31(火) 13:07:43 ID:OkwnBLRw
>>159のエサにまんまと釣られちゃってるなww
さすが老若男女だれでも乗れる海コンウテシw











また山スだと思たか?
アホですわw

167 :国道774号線:2006/10/31(火) 13:33:11 ID:Yrn28SCf
自意識過剰だな

168 :国道774号線:2006/10/31(火) 15:08:02 ID:Xd7CeTtX
>>Yrn28SCf
はよっぽど暇人らしいな

朝からずーとここ見てるのかww
揚句、釣られてか…
ご苦労様www

169 :国道774号線:2006/10/31(火) 15:19:51 ID:5JImH7hD
海コンはイイよね〜。おばちゃんでもハゲでも乗れるんだからさ〜俺も乗ろうかな。あほみたいな顔して待ってりゃイイんしょ?どうすりゃ海コン海苔になれるか教えて。

170 :国道774号線:2006/10/31(火) 15:52:09 ID:OkwnBLRw
>>168
もしやと思って新潟の運送会社のスレ見に行ったら
そこにもいたわ。
早朝からご苦労様だねw
海コンの人ってヒマなんだね〜
俺も仲間に入れてくれww

171 :国道774号線:2006/10/31(火) 17:53:08 ID:AWBktwIV
ようは、海コンにも乗る事が出来ない人がここで釣りをしているわけね。冷凍車乗りお疲れ

172 :国道774号線:2006/11/01(水) 08:03:24 ID:mzB5pal0
山ス何したの?

173 :国道774号線:2006/11/01(水) 08:29:34 ID:gRzL2EVd
>172
海のハイウェイを走りました

174 :国道774号線:2006/11/01(水) 09:12:31 ID:mt+/duNj
あん?呼んだか?
俺が日照の代名詞だ。分からない事は俺に聞け。

175 :国道774号線:2006/11/01(水) 15:51:46 ID:VXqu8o2U
>>171 海コンなんてダンプ屋と一緒で誰でも乗れるでしょーが。積んでもらって卸してもらってでしょ。

176 :国道774号線:2006/11/01(水) 16:10:33 ID:UgtB9I7x
トレラ海苔ってだけで運転が上手いと思ってる人が多いよな。
雪降ったらビビッてチンタラ走るなや。

177 :国道774号線:2006/11/01(水) 16:24:36 ID:VXqu8o2U
わかる。てか海コンがレベルが低い。重トレとかなんて超上手いよ。海コンなんて右バックしかできない下手ばっか!マッスグ走るのなんて誰でも引っ張れるって。

178 :国道774号線:2006/11/01(水) 16:30:56 ID:mt+/duNj
乗れもしないし、スピードだせば良いと思ってる高校生並の、お味噌しかもってないんだな。

俺が日照の代名詞だ。木瓜が。

179 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:14:11 ID:VXqu8o2U
誰?日テレ?代名詞?アナウンサー?テレビ局はスレ違わない?

180 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:23:15 ID:uuLR+MoC
>>175-177
あんたらトレーラー乗った事あんの?

181 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:26:50 ID:VXqu8o2U
ない。。。

182 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:48:05 ID:mt+/duNj
>>181無いわけないだろww


183 :国道774号線:2006/11/02(木) 03:37:16 ID:Hj2EzUFs
海コン、冷凍車どちらもこなす山スの俺だが?
片方しか乗れない奴がガタガタ言ってんじゃねぇ!

184 :国道774号線:2006/11/02(木) 05:46:26 ID:DvoTCcQo
そうだそうだ。発車。

185 :国道774号線:2006/11/02(木) 06:45:45 ID:qdBVfVFg
さぁこれからパールのCだ!

186 :国道774号線:2006/11/02(木) 10:25:11 ID:TYX50Rq7
ウケルe

187 :国道774号線:2006/11/02(木) 10:26:44 ID:qdBVfVFg
を、スススの19**乙〜。キャブ下が緑色なのゎ元JOMO車の証?

188 :国道774号線:2006/11/02(木) 12:47:23 ID:LtzYkmji
↑どこのモグリだ?

189 :国道774号線:2006/11/02(木) 13:19:41 ID:pswG6FRi
横浜だが何か?

知らないから質問して
何が悪い

190 :国道774号線:2006/11/02(木) 14:27:23 ID:syFnOpWW
ようこそ。おいでやす(笑)横浜の人

191 :国道774号線:2006/11/03(金) 09:09:24 ID:jWLhsOxr
山スには悪いが、かなり落ちたな。。。
もうダメポ

192 :国道774号線:2006/11/03(金) 16:35:38 ID:3p5IAsd6
ここに書き込みする奴は
山スと日正しか煽れないのかねぇ

淋しい人達ですね。

あっ羨ましいんだな

193 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:25:01 ID:J6JhJNn5
ヤマス何したのかな?

194 :国道774号線:2006/11/04(土) 06:24:56 ID:yAip7A3V
山ス、大人気ですねW

195 :国道774号線:2006/11/04(土) 07:48:58 ID:J4KNtViY
ヤマスより、日照の方が絶対人気あるもん。絶対日照だもん。

196 :国道774号線:2006/11/04(土) 09:03:26 ID:j9F/3f5d
ウケルe

197 :国道774号線:2006/11/04(土) 11:46:17 ID:4r03cqLT
てか、ヤマスと日正を同列に語る事自体違うろ〜。

198 :国道774号線:2006/11/04(土) 11:57:52 ID:tSKVEBE9
日照ネタは荒れるからヤマスネタになってるだけのような気がするけど

199 :国道774号線:2006/11/04(土) 15:08:33 ID:mAMlJZXd
日照様々なとこばっかりだもんね〜
そのてん山スは違うから面白くないんだろ?
ヒガミだね。 情けないw

200 :国道774号線:2006/11/05(日) 20:12:58 ID:opVRXM4T
>>199
俺は、赤の傭車だがサマサマではないお。随分、やられてるからな・・色んな意味で
確かに、赤は悪い人ばかりではないが中には、オイオイあんたは何才なんだ?高校生じゃあるまいし(笑)なんて人もいる。
申し訳ないが、こんな人も居る赤ならヤマスとレベル的にも同じだと思うがな?

201 :国道774号線:2006/11/06(月) 06:22:25 ID:LnzLsRoo
ノーマルな人では勤まりません? 和気靄々だよアイーンだよDQNだよ

202 :国道774号線:2006/11/06(月) 10:37:04 ID:Q9T3kz4e
>>200
ここ最近のスレ見て山スに目が行くが普通な感じじゃない?
赤の人達ってヤンキーみたいで怖い感じの人いっぱい居るぞ。

203 :国道774号線:2006/11/06(月) 15:09:13 ID:zYm28SzW
臨港運輸ていいのかなぁ?情報ありますか?

204 :国道774号線:2006/11/06(月) 15:10:44 ID:zYm28SzW
臨港運輸ていいのかなぁ?情報ありますか?

205 :国道774号線:2006/11/06(月) 22:32:38 ID:ir+fEBI0
リンコーのHP見てみなよ。色々出てるはずだよ!


206 :国道774号線:2006/11/07(火) 08:04:51 ID:rdfD+Pqf
ただのボロだろさっきもいたぞトコトコ歩いてたわ

207 :国道774号線:2006/11/07(火) 10:18:27 ID:m3XBUMKI
最近のウテシは>>206みたいな椰子少なくなったなw
全ての判断材料は、車の善し悪し。素敵にレトロな香がするウテシだね。

208 :国道774号線:2006/11/07(火) 15:33:47 ID:iZfgWPvT
キリンさんが倒れたぞ〜。

209 :国道774号線:2006/11/07(火) 15:39:00 ID:m3XBUMKI
今日はもうやらねーんだろ?撤収〜

210 :国道774号線:2006/11/07(火) 16:30:54 ID:fuRdPbne
風が強いと危ないよね  キリンと像

211 :国道774号線:2006/11/07(火) 18:06:04 ID:y8qX8doR
 7日午後2時ごろ、新潟市横土居の新潟東港で、コンテナ積み降ろし用のクレーン
(高さ約30メートル)が倒れ、近くの作業員休憩所(鉄骨2階建て)を直撃した。
 新潟市消防局によると、クレーンのオペレーターと作業所内にいた3人の計4人が
負傷して病院に搬送されたが、全員、意識はあるという。
 豊栄署が事故原因を調べているが、当時、周辺は強い風が吹いていた。

■ソース(共同通信)(16:33)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110701000441

212 :国道774号線:2006/11/07(火) 19:58:17 ID:zRCaqb3J
前にRに居たけど¥安いし  配車がバカだからムカツク

213 :国道774号線:2006/11/07(火) 23:03:51 ID:m3XBUMKI
>>212
配車は何処の会社でも馬鹿だよ。ムカつかない配車はいないw

ウチの配車もそうだもん。今日なんて、ガントリー吹っ飛ぶもんだから、キョドるやら八つ当りするやら一人でテンパって、迷走しまくってたもんww


214 :国道774号線:2006/11/08(水) 07:31:46 ID:zIpCHe0U
さーて並ぶぞwwww

215 :国道774号線:2006/11/08(水) 08:20:14 ID:usnGacAv
さーっ日本海側では大変な事になりました!

って古館も昨夜のNステで言ってたなwww


216 :国道774号線:2006/11/08(水) 14:01:40 ID:edmlXccH
藤運輸って給料どーよ? 荷役やウテシや倉庫などRと似たような感じだけど

217 :国道774号線:2006/11/09(木) 12:47:18 ID:A7vXamgj
藤は一番保障がいいけど給料はよくないらしいよ・うちらみたいに汗かくこともないってさ!俺は朝からまだ客の庭に放置されっぱ

218 :国道774号線:2006/11/09(木) 15:02:35 ID:RAkWfqPg
仕事で放置プレイ。家庭では嫁を放置。 やはり藤は給料が低いようで。地場ならしかたないか…

219 :国道774号線:2006/11/09(木) 20:30:43 ID:EoR/9QFI
最近名古屋で海コンデビューしたんですが雪道をトレで走る時の注意とかあります?やっぱ排気は厳禁ですよね?あともし滑ってしまった時の対処とかもあればお願いします

220 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:54:13 ID:DldpEhyj
>>219

排気は、なるべくなら使わないようにした方が良いとおもうよ。
高いギヤなら効きも、弱いから良いと聞いたがやってみる根性が無い。。


221 :国道774号線:2006/11/10(金) 06:34:34 ID:rEOt03z4
>219
オイラは結構使うよ。ただしカーブと荷重かかってない時は厳禁だねー。あとテカッてる時も×

222 :国道774号線:2006/11/10(金) 08:08:03 ID:t0DmCEcg
スノーロードむずいっす スタッドはかしてくれな自殺行為ダス  コウベ海コン海苔ですた スマソ

223 :国道774号線:2006/11/10(金) 18:45:24 ID:Q9RJSr+X
滑ったときはアクセルふかしてやるか箱ブレーキ少し引くとだいたい戻るよ!あとはネックをまくのが一番だよ!

224 :国道774号線:2006/11/10(金) 19:22:01 ID:Jctbnmrg
やっぱ新潟とかはシャーシもスタットレス?

225 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:01:35 ID:ThWmOf5B
>>224
もちろんそうだよ。
でも、新品ではない。中には「それやばくね?」っての履いてるとこもあるねw
冬道は路面状態の見極めと繊細なブレーキ操作が大切じゃないかな?

226 :国道774号線:2006/11/11(土) 06:14:35 ID:Hn7O5WqM
凍結している下り坂で渋滞してるとヘッドにチェーンを巻いてブレーキ踏んでいても台車に押されて…と言う事が稀にあるぐらい。 米山辺りとか。時には台車の片側だけでもチェーンを。お気をつけ

227 :国道774号線:2006/11/11(土) 21:07:29 ID:o0K/aJng
テステス

228 :国道774号線:2006/11/11(土) 21:10:10 ID:o0K/aJng
日本貝トレ教習所

229 :国道774号線:2006/11/12(日) 10:32:55 ID:H59wMbyq
テスコステテコ

230 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:02:38 ID:75PWivPy
ヨシイ クゾー

231 :国道774号線:2006/11/13(月) 09:10:27 ID:3oq/86od
♪ル〜ルル…

テスコの部屋

232 :国道774号線:2006/11/13(月) 09:29:45 ID:I2sIEQkd
テスコーマン

233 :国道774号線:2006/11/13(月) 10:08:27 ID:t583XXR4
 みんなのテスコ
  (みんテス)

234 :国道774号線:2006/11/13(月) 10:34:08 ID:jTsNEx1d
テスコ大人気ですね。

235 :国道774号線:2006/11/13(月) 12:18:47 ID:dMhYoxK9
テスコ マンセー

236 :国道774号線:2006/11/13(月) 12:37:47 ID:MhYRsr0z
テスコ人気あるけど港から消えたよな!

237 :国道774号線:2006/11/13(月) 12:41:43 ID:dMhYoxK9
最近みないねぇ エロイひと情報キボンヌ

238 :国道774号線:2006/11/13(月) 13:04:23 ID:BW2oLJCD
そうだね
ブルース・リーも見ないね

239 :国道774号線:2006/11/13(月) 13:20:45 ID:dMhYoxK9
>>238
コーヒー吹いたww 似てるヤシいたっけ? どこの会社?

240 :国道774号線:2006/11/13(月) 13:44:10 ID:tHAQ+9M7
ガチャピンやムックも見ないね

241 :国道774号線:2006/11/13(月) 15:33:52 ID:ZsUhn9ib
スター☆にしきのもいるぞ!
今日もヤード内で、華麗に走り回ってたお。
愛してる〜♪

242 :国道774号線:2006/11/13(月) 16:00:34 ID:dMhYoxK9
みなさん終わったぁ?
早めのライト点灯でヨロスク〜 マースク〜

243 :国道774号線:2006/11/13(月) 19:20:40 ID:MhYRsr0z
スターにしきのはわかったどーいるよね!

244 :国道774号線:2006/11/13(月) 20:21:31 ID:ZsUhn9ib
あとズラ被ってるやつも居るしねw

245 :国道774号線:2006/11/13(月) 22:06:29 ID:MhYRsr0z
ズラなんているの?わからなかったどー茶髪のじいさんはいるけどね!なに考えてんだかなぁー

246 :国道774号線:2006/11/13(月) 22:21:06 ID:ZsUhn9ib
彼は、ファンキーだよね。あーゆーキャラ好きだなw
あのまま歳取り続けたら、内田裕也みたいでカッコイイゼ!ベィベーヨロシク!

247 :国道774号線:2006/11/14(火) 14:15:09 ID:qKnxNzdg
田中邦衛みたいな人もいるよね

248 :国道774号線:2006/11/14(火) 14:50:25 ID:GtZqK0cx
田中邦栄さん似は忠仏?

249 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:55:11 ID:GtZqK0cx
忠仏ってどうなん?○上注越はどうなん?毎日ヘッドで通ってるよね!7号ですれ違うけど冬もヘッドで走ってるよ!恐いものしらずだろ

250 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:04:09 ID:GtZqK0cx
村上だろ?あそこの若いほうって前ヤッチャ場まわりしてたぜ!あいつは恐いものないろだいぶ前に市場で話したことあるんだけど…

251 :国道774号線:2006/11/15(水) 08:02:58 ID:CFlaQxgC
自演乙

252 :国道774号線:2006/11/15(水) 08:23:24 ID:+HWj8myx
( ̄□ ̄;)!!ハゥッッ    ときどき中悦に成り済ましてる他の会社の自演だったり?         それともただの…

253 :国道774号線:2006/11/15(水) 08:26:08 ID:N6A7VXmX
忠仏さんデカッイ社屋建ててるね。お金持ちは違うわw
今まで会社遠すぎたから、近くで仕事できるから楽になる罠、よかったら俺も使ってくれよ(´・з・`)ショボーン

254 :国道774号線:2006/11/15(水) 09:38:22 ID:MlMQU43a
あれは忠仏じゃないろ中越運送って新聞にでてたぞ忠仏はちいさいじゃん

255 :国道774号線:2006/11/15(水) 09:42:55 ID:okF5Eccc
(;´Д`)ハァハァ
http://1.new.cx/?0qzv

256 :国道774号線:2006/11/15(水) 12:18:42 ID:+HWj8myx
おしっこしたいけど 守衛まで歩くの面倒だしぃ〜  シフトブーツの穴からしてもいいですか?

257 :国道774号線:2006/11/15(水) 15:17:32 ID:CFlaQxgC
( ゚д゚)ポカーン

258 :国道774号線:2006/11/15(水) 19:55:36 ID:N6A7VXmX
>>254レポありがと
運送なんだね。なら今まで通りなが〜い距離通勤するんだ…
物流は立地イマイチっぽいよねヤードから遠いし、何より敷地狭くないか?

259 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:19:16 ID:7PUZi966
村厨の八○後君は前は四トン航空便やってた。
中○は単車の路線便上がり。運転はイマイチとかで、あのドライバー寄こさんでくれって荷主もあり。

東港ロジは、元々は新発田(営)移転が発端。運送亀田ロジの一部機能と、物流もこちらに移転する。
因みに村厨の位置付けは、丈夫や題痛と同じで厨仏の傭車。

260 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:04:13 ID:MlMQU43a
中越情報詳しいみたいだけどグループの人ですかぃ?

261 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:41:21 ID:vulFDG+s
>>260
君だね?
前に、聞いたことがあったんだけど
物流じゃなくて、運送の事務所の人が2chにカキコ
してるって聞いたけど君かww

良いのかい?そんなにペラペラ内部事情カキコしても・・

262 :国道774号線:2006/11/15(水) 22:47:32 ID:CFlaQxgC
>>259 >>260  DQN大賞(・∀・)ケテーイ!

263 :国道774号線:2006/11/16(木) 07:47:59 ID:DYcj1cTq
>>259
は間違いなく内部の人間

忠悦っていっても、いろいろ居るし
グループあるから

しかし個人を特定できる
書き込みなんかしてるなよ
忠悦関係者!!

264 :国道774号線:2006/11/16(木) 09:24:59 ID:EfzrH4LC
>>263禿しく銅管

265 :国道774号線:2006/11/16(木) 11:15:33 ID:sWGv5k6k
ぶっ倒れたガントリークレーンいつ解体するのかな?

266 :国道774号線:2006/11/16(木) 12:35:17 ID:e97bZnQl
さっきニュースでやってたけどリンコーが解体の金1億払うらしいよ!

267 :国道774号線:2006/11/16(木) 12:54:28 ID:ALREr2Xa
で、中古のクレーン見つかったのかな?やっぱ新品なのかな?

268 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:00:26 ID:EfzrH4LC
中古みつからなかったから新しくつくるみたいだね
完成まで1年半かかるとさ((( ;゚Д゚)))

269 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:34:12 ID:e97bZnQl
新しく作るときの金は?リンコー?それともうちらの税金(−_−メ)?

270 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:03:39 ID:EfzrH4LC
林光が解体費用負担するなら林光が払うんジャマイカ? たぶんね

271 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:22:04 ID:4wWv8w3I
災害だから、保険使えないのか?そもそも保険があるのかわからんがね。あとは税金だろ。
ちなみに、4号機は中古って話し聞いた事あるね。
敦賀かどっかの中古って話し聞いた。
仮に中古あったら、陸送駆けるのかな?まさかな…常識的に言えば船だやな

272 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:24:36 ID:e97bZnQl
船でしょ!あんなのが陸はしってきたら…ビビルよね!

273 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:06:28 ID:sWGv5k6k
4号機は、東京から来たんでしょ!?中古で1億!船で輸送して、設置して2億合わせて3億くらいかかったらしいですよ(^O^)

274 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:34:18 ID:4wWv8w3I
>>273

あっ東京だったんだ?訂正ありがとさん。
確かに、バラしたとしても陸送は無理っぽいね(汗)何台重トレ使うか分からんからね〜
でもここは、太っ腹のリンコーさんが白陸借り切ってあえて陸送駆けるかw
おっとイケねーテツコも使うかもね

275 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:10:25 ID:fT+revhS
>>271
確かに風は強かったけど、あの事故は人的ミスもあったんじゃね!?臨港もそれを認めたから金払うんでしょ?風が原因なら他のガントリーも倒れたんじゃない?

276 :国道774号線:2006/11/17(金) 07:24:10 ID:iguoHL8Z
その前にキャリアが倒れるって!

277 :国道774号線:2006/11/17(金) 09:05:05 ID:ljvmoYsC
その前にスカートめくれてパンチラ見れるって!

278 :国道774号線:2006/11/17(金) 09:20:14 ID:oTx0/2t5
もう終わっちゃったよネパール金玉ュ港に帰るぞー噂で聞いたんだけど林光ーさんボーナス無しになるらしいぜ!社員はどーなの?

279 :国道774号線:2006/11/17(金) 17:02:26 ID:LvSSAEd/
ハゥツツ( ̄□ ̄;)!!    明日も配達屋〜根   安給料で頑張ります

280 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:46:33 ID:7O/zcYzK
林光がボナス無いなんてありえなーい

281 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:49:41 ID:zmFTC28O
最近、産業のお姉さん見ないけど、嫁にでも逝ったか?

282 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:49:40 ID:hFLFTGyu
二階藤事務所の背が高いおねーたんがいいな

283 :国道774号線:2006/11/18(土) 13:10:10 ID:AupRdo41
林光二階事務所はどうだ?

284 :国道774号線:2006/11/18(土) 20:06:47 ID:Goa9W3Ph
>>281

産業のお姉さん?お姉さんは居ないだろ?
幻でも見たか?

285 ::2006/11/18(土) 21:18:28 ID:aXhB+yxP
最近、セイDウの女の子見ない根!

286 :国道774号線:2006/11/19(日) 18:02:30 ID:l/ZS00ID
>>284

お姉さんなんて呼べる年頃の方が居ない事位分かっとるわぃ。
リップサービスだよ(-。-)y-゚゚゚

287 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:11:15 ID:en676loL
俺はリップサービスでも、お姉さんとは言えないな…┐(-д-)┌
とっくに閉経してる人に、お姉さんとは逆に馬鹿にしてる様でなんだかな(?_?)
それであればちゃんと[おばさん]って言ってやればよかろう?俺的には、INゲートにいる時の姿を見て、ピッグレースのスタート前みたいだなって思うわ。

288 :国道774号線:2006/11/20(月) 09:58:11 ID:CNJQ2SXP
うひひ…

産業のおばちゃんはマニア向けだよ
最近見ないというか見たくないが。。
どうせなら中越とシルバーの姉ちゃん位じゃなきゃ

289 :国道774号線:2006/11/20(月) 17:14:35 ID:AliIqco8
熟女の運ちゃんよりも倉庫のパートさんが好きな俺がきましたyo       厚化粧に真っ赤なルージュと銀縁眼鏡にドピュン

290 :国道774号線:2006/11/20(月) 18:12:04 ID:5MJAVilc
ピュッピュッ

291 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:11:22 ID:OrskOWBC
>>289
そんな椰子居ないだろ今時さっWW
マニアック妄想族乙。

292 :国道774号線:2006/11/21(火) 12:13:29 ID:CfnYCw4O
俺を探してみっ! いまCYに居るよぉ〜

293 :国道774号線:2006/11/21(火) 14:47:45 ID:iB4cusNW
みーつけたっ

294 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:14:25 ID:j01epkkd
ヤードは雪かな?

295 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:14:50 ID:CfnYCw4O
(>_<)ォ 
今日はえらく並びが延びるねぇ orz

296 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:06:23 ID:j01epkkd
今日はいつまでつづくの…(−_−メ)忙しいのに黄色いのはタイヤ交換してるyo

297 :国道774号線:2006/11/22(水) 08:45:46 ID:aralDswX
昨日の大行列は黄色が2匹胡椒したせいらしいよ
修理のついでにタイヤ替えてたんでない?

298 :国道774号線:2006/11/22(水) 13:16:46 ID:kyDysUPa
故障するのは、三行の彼だけでいいよw

見てると痛々しいからさ。

299 :国道774号線:2006/11/22(水) 14:31:45 ID:aralDswX
>>298おしえてkwsk

300 :国道774号線:2006/11/22(水) 14:33:37 ID:aralDswX
300ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3
ついでにスマソ

301 :国道774号線:2006/11/22(水) 16:35:08 ID:kyDysUPa
見てれば分かるよw
見るからに、故障してる感じするヤツいるだろw

302 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:35:22 ID:4xEu/WFa
↑何処の会社かな?

303 :国道774号線:2006/11/22(水) 20:19:50 ID:4xEu/WFa
故障してるのはお前だろヘ

304 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:55:48 ID:aralDswX
>>302>>303同一に告ぐ!!




(゚Д゚)ハァ? もっとA二本五便狂白夜www

305 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:08:39 ID:kyDysUPa
>>302>>303

分かった分かった。そんなにおまえ自身の事言われてムキになるなよww三行さん(´・д・`)ΞЗ

306 :国道774号線:2006/11/23(木) 11:18:47 ID:u1e5nDLO
あの煙突、サンタさんはいれるかなぁ(´・ω・`)?

307 :国道774号線:2006/11/23(木) 23:40:28 ID:0U0plwO1
あの煙突ってあまりにセンス無いってか、「あっどうもどうも基地外運輸ですけど〜」って自分から言ってるようなもんだよなw

だから、故障してる感じなんて言われんだよ。自分等ヤードで浮いてるお(爆)早く気が付けよな。

308 :国道774号線:2006/11/24(金) 01:40:19 ID:F7hE0//V
あれってヤンキーとかのトサカみたいなもんでしょ?あと首長族とか。
長いほどイイみたいな原住民的センスw
直接言うと原始人のように暴力に訴えそうだから注意が必要だな。

309 :国道774号線:2006/11/24(金) 03:24:31 ID:gjMMz5xX
煙突はダンプみたいでカッコイイと思うよ。豊栄や新発田辺りで流行りそうだし。80'S的な流行りがあるし。仕事して汁を拭くときは、矢沢のタオルとかミキハウスの赤いタオルですよね? 栃木県や茨城県のダンプ乗りに負けないように頑張ってもらいたいな

310 :国道774号線:2006/11/24(金) 06:03:51 ID:+vmf4KTJ
>>309は、三業の自演だなW

311 :国道774号線:2006/11/24(金) 14:51:26 ID:gjMMz5xX
↑↑ばっばれたか!?こんな感じで釣られればいいの?

312 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:00:27 ID:U2XOTaM9
(・∀・)イイネッ!!

313 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:00:41 ID:F7hE0//V
>>311
安価は使えないしケータイの絵文字は使うし…

314 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:10:15 ID:U2XOTaM9
>>313 …
は使ってイイノ?

315 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:37:18 ID:gjMMz5xX
>>313これでいいのかな?コンテナ引きずってPC使えなくてスンマソ

316 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:56:10 ID:F7hE0//V
イイネ〜 餌つけておくと即レスだね〜 サンクス!

317 :国道774号線:2006/11/24(金) 16:10:29 ID:U2XOTaM9
ハラヘタ(´・ω・`)
もっと餌くれw

318 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:08:43 ID:gjMMz5xX
餌かぁ〜 他人の食い残しの餌よりも新鮮な餌でも食べたいところだ〜ね

319 :国道774号線:2006/11/25(土) 17:21:27 ID:z5vIulfS
今日は平和だったね…

320 :国道774号線:2006/11/25(土) 19:59:30 ID:S31tLu0c
最近港こむけどみなさんは忙しいの?それとも港がダメなだけ(−_−メ)?

321 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:07:41 ID:z5vIulfS
どぅなんだろうね?忙しいのかね?
これから、雪降ると嫌でも並ぶ事になるから今は並びたくないね〜正直…

雪降るとまた8時30分位からしか、除雪しないんだろうなー早くやらないのかな?7時30分からやればスムーズに行くと思うんだけどなっ(;^_^A

322 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:18:38 ID:mbBZcNtr
7時30分からだと組合がうるさいんだろ!
手厚い保護あっての港湾従業者だからな。
10時・15時に一服だろwww

323 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:25:19 ID:o3YFH0+r
The・過保護な人々!
参上!(`З´)

324 :国道774号線:2006/11/27(月) 07:00:02 ID:B5/gcemm
 早出して除雪が出来ないなら業者に頼んでもらいたいね。 そんな費用は無いだろうけど。 風力発電機を一機作って熱線で溶かすとか?これも無理か。

325 :国道774号線:2006/11/27(月) 14:10:59 ID:20KhX9KS
その予算が、仮にあったとしても3号機の解体又は、設置に持っていかれて終りそうな気がするね。


326 :国道774号線:2006/11/28(火) 08:10:53 ID:yLMe7cBB
CYに着いたらウソコします  ダメなん?

327 :国道774号線:2006/11/28(火) 08:46:14 ID:Lh4icsUw
いいよ\(^O^)/モリモリ

328 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:37:31 ID:Emq7TaSM
あぁん?何が黄色と赤のカラーの黄色はうんこの黄色だって?
お前等海のハイウェイが基本なんだそ!分かってんのか?

329 :国道774号線:2006/11/29(水) 07:27:13 ID:lrcYm4dd
>>328それしか言う事ないんか?

330 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:25:18 ID:OckGD7kU
みなさーん前林光ーにいたシャネル覚えてる?この前シルバー乗ってヤードいたよ(◎-◎;)シャネルはしてなかったけどな!

331 :国道774号線:2006/11/30(木) 01:57:20 ID:giX9q6Pq
そんなヤシ居たの??    ランナウェーイ?ハリケーン?      桑満?         ハイハイ チトチガタミタイ スマソ

332 :国道774号線:2006/11/30(木) 07:37:00 ID:c6Z5XmpW
いるだろ?桑満っ!大広のスパグレ

333 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:04:35 ID:GI2UlSV2
333 ゲェーーッツ!

334 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:18:31 ID:giX9q6Pq
>>333←お尻が三つ。あなたならナニを入れますか?

335 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:29:40 ID:GI2UlSV2
大根、人参、とうもろこし
ダネ(・∀・)ノ

336 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:26:58 ID:giX9q6Pq
健康的でヘルシーダネ

337 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:29:36 ID:MM9a2VXD
シャネルって、林光やめたの?

338 :国道774号線:2006/12/01(金) 01:25:08 ID:Rq4CdcSd
辞めて、結構たつんじゃない!?

339 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:47:35 ID:4NvxJoG3
俺も見たよ!あの人は間違いない!シャーネールだ!今年の春から見てなかったなぁー亜部トラのねーさんいいよね(^ε^)-☆Chu!!

340 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:50:02 ID:HV8w28Qu
>339
君、目が腐ってるよ

341 :国道774号線:2006/12/01(金) 18:21:57 ID:nBBEgHn8
『あっは〜ん♪』と言う間に十二月。  49は雪が降ったと言うし、上り帰りの空バン走りは気をつけないとダ-ネ

342 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:14:06 ID:Y1Cmt00+
>>340
まぁまぁ良いじゃないの、蓼食う虫も好き好きって言うじゃないか。
一見すればそれなりに、見え無くも無いんだからさっ。
それなりだよ!それなり。ヤッて後悔するもよし、妄想で逝くもよし。

ここで一句
冬の夜 アヘトラ夢見 逝ってよし…
御粗末

343 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:38:57 ID:TVZOG3Ek
男ならアヘ虎じゃなく
陸運のおばさんだろ!!

相当マニアックだけど。。

344 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:16:38 ID:oyy8OCrN
おめーらわかってねーなアヘ虎オネェーはかわいいんだよ!元カレは海のハイウェイ走ってるけどななかなかいいものもってるよ!

345 :国道774号線:2006/12/02(土) 09:26:22 ID:bYIg1ta2
>>344          その昔、某センターで仲良く停まって、ヘッドがゆらゆらしてるとこハケーン、壱亀頭エンジン全開、アヘアヘな排気が聞こえてきたよ。

346 :国道774号線:2006/12/02(土) 13:53:31 ID:DkU7pFs3
物好きがいるもんだな
あんなヤリマンがいいのか?

やっぱ目腐ってるわ。

347 :国道774号線:2006/12/02(土) 18:39:22 ID:+ajzr22S
確かに腐ってる

348 :国道774号線:2006/12/02(土) 19:10:03 ID:ijs1eUkO
これ以上になく、腐ってる。

349 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:14:13 ID:LnPOjR7k
不治のおばちゃんはいけてる?
俺は遠慮しとくけど

350 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:28:23 ID:qW4lsdzu
腐ってる

351 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:43:11 ID:GvuHcyfD
やっぱり日商のお姉さんで決まりだろ?
あのスレンダーボデーとレディースのようなルックス・・
思いきり罵ってほしわぁ。

352 :国道774号線:2006/12/04(月) 07:03:54 ID:rEAOAv+J
パールルル♪何時に終わるかなぁ〜

353 :国道774号線:2006/12/04(月) 07:37:24 ID:osoy3ABU
パールライス金属

354 :国道774号線:2006/12/04(月) 07:52:20 ID:GyMMYpD9
>>353
三条・栄町辺りは、雪はどうだ?結構積もってるか?


355 :国道774号線:2006/12/04(月) 08:34:15 ID:rEAOAv+J
新潟市内も三条も上越も雪無いアルヨ

356 :国道774号線:2006/12/04(月) 08:40:07 ID:rEAOAv+J
マーカーが二つ垂れさがったままなんだけど。http://avocdo.nesp.jp/m148992_0.php

357 :国道774号線:2006/12/04(月) 09:22:46 ID:GyMMYpD9
>>355

レポありがと。東港周辺だけかな?こんなに雪がふってるのは…

358 :国道774号線:2006/12/04(月) 16:34:33 ID:rEAOAv+J
昼から上越〜長岡の間で雪が降り出してシャーベットになってたみたいだけど。

359 :国道774号線:2006/12/05(火) 17:03:36 ID:x4RPWAVj
おつかれさんです
明日名古屋から小矢部の方に行くんですけど
雪のレポ聞きたいんですけど
ヨロシコ

360 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:16:33 ID:Au7R3oI1
雪はないよーオイラは明日着で名古屋でやんすよ!あーあ何時に着くかな

361 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:22:41 ID:E9Bch/z6
ハイパワー無線の会話みたいなスレだな。

362 :国道774号線:2006/12/05(火) 23:08:41 ID:3ck00kbP
ガントリーの海に落ちてた部分上がってたね、サイロに投げてあるじゃん

363 :国道774号線:2006/12/06(水) 04:24:29 ID:rY7/uT/5
サイロに?ガントリーだけにガントリーエレベーター     ハイハイ ツッコミハイリマセン

364 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:41:59 ID:SwPK2Ezt
あんたも海に落ちろ

365 :国道774号線:2006/12/07(木) 01:00:41 ID:LdkNYv49
了解!マイケル>>364

366 :国道774号線:2006/12/07(木) 08:39:44 ID:U31etxLE
夜中に大阪で電車ひっぱってるトレラ見た。日通カラーだった。

367 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:18:43 ID:wjwuKwns
最近ネタ切れかな?

368 :国道774号線:2006/12/07(木) 20:27:28 ID:Sk79/b/S
おもしろいネタないのかなぁ?港の3番ゲートの新人はいったんだぬ!1番は毎回オッケーでーすしかいわぬし。

369 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:36:01 ID:6ox+ieif
日〇○でダサーイカーテンつけてるヘッドみたことある?
毎回見惚れるんですけどw

370 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:03:58 ID:Sk79/b/S
何色ヘッド?どんなカーテーン?

371 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:39:57 ID:PWxb4ClS
ダサダサカーテーンはヒゲかな?今日はみなさん忙しいん?

372 :国道774号線:2006/12/08(金) 07:58:13 ID:I9XZtS4M
どこの会社も年末は忙しいでしょ〜?       ウテシは忘年会に田植えシーズン到来だーね 年中?

373 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:52:05 ID:PWxb4ClS
忙しいよね明日も圏外でなくちゃだしまぁー暇よりいいか!みなさんはボーナスあるんでしか?

374 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:52:11 ID:HFTs42mW

ちゃんとした日本語書けよ

375 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:59:23 ID:3OPfoIdk
>>371 >>373



      自演乙!ww

376 :国道774号線:2006/12/11(月) 08:07:06 ID:DJG04WbO
みなさんオハヨ!
近くに民家あるけど寒いのでエンジンかけてまつ
住民の方々ゴメーンネッ
今日は2本デバンだけど…
2本とも手伝いだコノヤロー カンカンカン♪

377 :国道774号線:2006/12/11(月) 11:10:09 ID:5+q9hyDl
>>376てきとうにガンガレ

378 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:29:23 ID:0OyULEob
最近テツコ白台車引っ張ってるね!いい客でも見つかったかな?

379 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:44:27 ID:f2YfC1oV
自社台車ってこと?
最近徹子なんてCYでみてないけど…

380 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:22:12 ID:0OyULEob
海コンシャーシーで白く塗ってナンバーだけ新品だったよ!でもテツコ全然見なくなったね!

381 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:41:33 ID:f2YfC1oV
会社名忘れたけどCY近くの会社からシャーシ買ったの徹子か!?
どこの港の仕事してんだかねぇ(・・?)
まっ鋼材だけ運んでろってカンジかな

382 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:23:07 ID:lDgWEHlS
赤いシャーシはもうこりごりです。これからは白いシャーシで独立して頑張ります(^^)

383 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:10:58 ID:rUIw8Jdn
孫会社 乙!

384 :国道774号線:2006/12/13(水) 15:08:33 ID:3NPXiNRP
孫孫会社もいるぜ ww

385 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:05:21 ID:7mqJZy/0
徹子はある意味、賢い選択をしたね。
いつまでも、赤い台車を引っ張ってても所詮傭車でしかない。しかし、本業と平行して独立?したのなら、本数にバラ付きがあるにしろ手堅い選択だろね。

傭車は所詮傭車。赤の下ならピンはね率もかなりだったろうしねw



386 :通りすがりの本牧:2006/12/14(木) 22:30:45 ID:Qw4NvDPj
赤って新潟の親会社?相当嫌われてるみたいだねw

そんなに大きな会社なの?ガントリ倒れるし雪は降るし新潟のオペさん達も、ご苦労さまですね。

387 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:58:03 ID:cCazQov0
>>386
親会社ってより、新潟で1番の台数&妖車を抱えてるとこですよ。だから態度も1番。本牧辺りはわからんけど大井辺りではちらほらと。赤と黄色のヘッド。

388 :通りすがりの本牧:2006/12/15(金) 07:48:19 ID:2FSod/9a
赤と黄色?日正?新潟では日正がNo.1なんだねw
新潟に上組あったよね?よく上組が黙ってるね?

389 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:25:30 ID:b0Ih/tlw
関東の赤と黄色の会社はフソウや日野や三菱やいすゞなどの新車やボルボとかをよく見るけど、新潟は都内のお下がりですか?   教えてエロい人

390 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:31:06 ID:b0Ih/tlw
>>386新潟のCYに雪が降るのは赤と黄色の仕掛けではありませんよ      多分…。

391 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:40:46 ID:vytihweM
1番ゲートの看板に書いてあるポイ捨ての犯人は…
日正です

392 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:59:06 ID:SgQQNGLM
>>388
×新潟では日正がNo.1なんだねw

〇新潟だから日正がNo.1なんだねw

ちなみに新潟の赤と黄色、と◇はわりと仲良いんじゃ?
仕事のやり取りしてるらしいよ。

393 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:59:57 ID:yQuhqR+I
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!マジ無料メル友も見つかる登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.jIcw2e3522/

394 :通りすがりの本牧:2006/12/15(金) 11:13:54 ID:2FSod/9a
>>392
いやね…じつはIターン組でかみさんの実家がある、新潟に住む事になったんだけど、新潟でも海コンやりたくてね。
実際どこの会社がいいのかなっ?てさっ。
コンスタントに仕事があれば何処でもいいんだけど…
教えてー新潟のオペさん達!

395 :国道774号線:2006/12/15(金) 19:58:06 ID:dIy2YgKI
新潟のどこに住むの?サンギョウあたりしかないんじゃない?赤の兵隊だけど…

396 :通りすがりの本牧:2006/12/15(金) 22:44:29 ID:2FSod/9a
サンギョウ?どんなトラクタ?

しかし…新潟の日正だけだよ、あんなにバイザー付けたりメッキ付けてるのって。関東の日正とグループすべてバイザーとかメッキ類×だよ。ある意味古風だよねWW

397 :国道774号線:2006/12/16(土) 04:39:41 ID:PTF+coBT
サンギョウは赤でメッキだよ!エントツもいるよ!

398 :国道774号線:2006/12/16(土) 07:58:10 ID:g/tPiUPe
>>394やっぱり赤と黄色の会社でしょ。子の会社に入るよりは親にでも。   親に入社して一人前になったら僕達に優しくしてね ゲートに悪戯書きの紙を張ってみんなを笑わせてくれる事も仕事だよ       ヨロシク

399 :通りすがりの本牧:2006/12/16(土) 08:12:30 ID:Ewq612Fu
>>398
悪戯書き?Wなんだ?小学生がいるのか?新潟の日正は小学生も使うの?
んじゃうちの息子も使ってもらおうかなWW

サンギョウってメッキとエントツ付いてる会社ね!dクス

400 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:20:35 ID:622oIx3o
落書きとか恥ずかしくないのかねぇ?
400ゲッツ!

401 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:22:57 ID:g/tPiUPe
400>>399 新潟はほのぼのしてて良いよ。     煙突に興味あるみたいだね産業は茶色いキャブだから 僕なら赤と黄色の会社が良いと思うけど。

402 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:25:11 ID:g/tPiUPe
>>400先を越されてしまったし。いと恥ずかし

403 :通りすがりの本牧:2006/12/16(土) 13:29:46 ID:Ewq612Fu
別に興味あるわけじゃないけど、エントツ付いてるって所が俺的に頂けない…

やっぱり新潟だけに、新潟運輸も港湾やってるんでしょ?新潟運輸か中越運輸がいいなっ(笑)

さすがに、日正小学生と一緒に仕事はできないよケタケタ

404 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:28:50 ID:FDd8lws1
1番の落書き見たよ

山スバカとかね。
人気者はツライねぇ

405 :国道774号線:2006/12/16(土) 16:04:02 ID:Z+xOKlQR
廻混糊

406 :国道774号線:2006/12/16(土) 16:07:46 ID:NyPwwNou
            ここは 日正が叩かれてるんか?

407 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:40:19 ID:622oIx3o
>>404 俺もみたよ! 写メ撮って仲間に送ったw

408 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:51:33 ID:g/tPiUPe
>>406別に叩かれていないんじゃない?      悪戯書きが面白いと言うだけだし。        悪戯書きを見て笑ったら負けみたいな感じがあるよね?笑った所を誰かに見られたくない みたいな?

409 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:54:13 ID:622oIx3o
>>398もう、とっくに一人前だと思いますが…
>>408羊の皮かぶった日正さん乙! 
つまり同一www

410 :国道774号線:2006/12/16(土) 21:31:02 ID:g/tPiUPe
>>409お前バカか? 前に産業と勘違いして吊ろうとしたのもお前だな。    同一人物だから何?笑い所が解らないけど、これがアメリカンジョークと言うやつか? それともヤマスジョークか?  だからお前はアホナンジャー ID見りゃ誰でも同一人物わかるだろアホ

411 :国道774号線:2006/12/16(土) 21:47:56 ID:622oIx3o
イヒヒ

釣れた(・∀・)!!

412 :国道774号線:2006/12/16(土) 22:11:16 ID:ecHZ8qz9
しかし、622oIx3oは1日中引き篭もりかよ?ww



413 :国道774号線:2006/12/17(日) 06:29:38 ID:1YWIUic7
通りすがりの本牧さん。
こっちでトレやるんなら、シートラあたりはどう?地場専属に空きはないみたいだけど、話だけでもしてみれば!?

414 :通りすがりの本牧:2006/12/17(日) 11:14:27 ID:/K4vcm3A
シートラ?ってフェリー?CRLの事かな?

415 :国道774号線:2006/12/17(日) 11:28:31 ID:dF+DqZal
シートランス

416 :国道774号線:2006/12/17(日) 13:39:45 ID:1YWIUic7
シートランス=新日本海フェリー子会社。新日本海自体が関光汽船グループ。関光子会社の新洋とは同じSNK-Lineグループって事で、従兄弟同士だね。
基本はフェリーの乗下船、ドレージだけど。あの辺の会社は中部、菱中、日諸、旭進・・・
み〜んな日正の台車引っ張ってるが(苦笑)
まぁ逆に、乗下船作業は日正がリンコーの下をやってるけど。

417 :国道774号線:2006/12/17(日) 13:58:28 ID:tRSSSYiB
マリンの会社でも海コンの専属仕事あるの?    ときどき見るけど日正の子なら赤と黄色か青と白の会社が無難じゃないの?  冬は平台車引っ張るよりもコンテナで十分だ〜よ

418 :通りすがりの本牧:2006/12/17(日) 23:16:59 ID:/K4vcm3A
ふぅ〜んなるほどね。所変われば呼び名も変わるってもんだねW

いや!やっぱ海コンでしょ?テッパ無いしww

今日一日考えたんだけど、日正はやめとくわ。
こっちの日正なら、いいけど新潟の日正はやめとくわ。
他は大きな会社無い?
新潟運輸とか中越運輸とか?大井でホースダイアモンドってロゴ入った新潟ナンバーとNSってカラーリングの長岡ナンバー見た事あるけど最近いないな。
ホースダイアモンドとNSはどぉ?

419 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:03:04 ID:1xZ/z9fR
>>418
あまいな!!新潟は某乙中のおかげで、どこもかしこもテッパ祭じゃ〜(ノ゚O゚)ノ

420 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:15:12 ID:wGxRiNVv
>>419
荷卸し手伝い・・でつか?
手伝いってwwww

421 :通りすがりの本牧:2006/12/18(月) 07:41:16 ID:iE+NLRfK
はぁ〜?本当に所変わればだね…(汗)
ところで?もう新潟では、雪降った?今週中一回行かなきゃなんだけど、雪降ったらチェーン持ってかないと(涙)

あと中越運輸とホースダイアモンドとNSのレポあればください。

422 :国道774号線:2006/12/18(月) 09:38:06 ID:HfBdpIHz
NSの単車は年中募集を見ていたけど、ヘッドの求人は見たときがありまへん。 NSの単車海苔は海苔回しと聞きましたよ わりと給料も良いと。中悦や○運は金の事を考えなければ良い会社かもね

423 :国道774号線:2006/12/18(月) 09:50:48 ID:HfBdpIHz
それと、赤と黄色以外の会社では手卸手伝いが基本です。ヨロシクネ

424 :国道774号線:2006/12/18(月) 12:56:46 ID:0XvZsXNi
ガンバレ 上組
マケルナ! 上組

425 :国道774号線:2006/12/18(月) 19:30:17 ID:HfBdpIHz
豊栄Pでウンコしたらトイレットペーパー子に血が付いていましたが切れ児ミタイ

426 :国道774号線:2006/12/18(月) 19:55:10 ID:kBg+PTtN
てか中越運輸って何??漏れが知っている中越の付く運送屋は、中越運送、中越通運、中越物流、中越ロジテム、中越テック、中越郵便輸送ってとこかな?
中越運輸なんて知らんわ(´ω`)。


427 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:26:49 ID:HfBdpIHz
硬いウンコは痛かったの巻 >>426運送と運輸を間違えただけでしょ。     小さなツッコミよりも大きなウンコだ〜よ

428 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:58:25 ID:LhOmut4m
>426
いちいち細かい事いうなよ!アホが!

429 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:57:04 ID:Y/sc9BJ7
>>428
( ・∀・)/ いいこと言った!

430 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:27:20 ID:hByjyu+w
はぁ…(;-_-+
3番ゲートのクソ野郎のおかげで並びが延び〜るYO!

431 :国道774号線:2006/12/19(火) 21:15:01 ID:6PeebVcA
やはり3番が原因だよな・あいつはなんなんだ?最近混みますねって言われたんだけど!おまえが原因だ。

432 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:03:18 ID:hByjyu+w
せめてアウトゲートに居ればねぇ…
ついでに…



顔キモイぃぃぃぃぃ!!

433 :国道774号線:2006/12/21(木) 01:32:40 ID:HR3rTM4V
なんなんだ!!!!!!!
オメエこそキモイんだYO!!!!!!!!!!!!!

434 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:21:07 ID:+3TL2XOs
今日も3番ゲートはキモ男君かな?

435 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:20:36 ID:LKY2VLwx
3番ゲートの人かわいそう(*_*)一生懸命やってるじゃん☆

436 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:56:45 ID:JfRGXWpd
最近過疎ってるな。・・ageとくか・・

437 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:38:41 ID:TRuGGDKh
つまらないネタばっかり

438 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:04:58 ID:bXLXg74S
低レベルというか・・・ネタがガキっぽくてwww

439 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:02:41 ID:cGD/BIA0
>>437>>438
だったら面白いハイレベルなネタをどうぞ!!

440 :国道774号線:2006/12/25(月) 07:22:02 ID:wVNHYjq0
海コンはひと昔前まで特定の会社しかやってなくて尚且つテッパも殆どなかったんだろうけど、今じゃヘッド持ってるトコは大体やってるしテッパもあるしで優越感はなくなった感じがするよね。ヘタクソも多いし!

441 :国道774号線:2006/12/25(月) 09:35:58 ID:uWjUNxa2
>>440

確かに…最近その傾向は強いな。
特に、スは昔から比べるとだいぶ↓な感じだな。頭数だけ揃えたけどな…ナンダカナ


442 :国道774号線:2006/12/25(月) 10:23:56 ID:D/g3swgQ
>>441
ちょっと聞きたいんだけど↓はどうゆう意味?

あと台数揃えたって何台あるのかな?
いつも過疎になると話題になるからさ


443 :国道774号線:2006/12/25(月) 10:37:20 ID:wVNHYjq0
>>442
矢印の通り、落ち目、ヘタクソになったって事じゃないのー?

444 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:40:19 ID:uWjUNxa2
>>442はス乙。

何台?3台だろ?違うんかい?

445 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:55:38 ID:Cl5KG6Qn
ヘッドの数なら一桁ではないだろ

海コン海苔が少ないんだろ?

446 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:13:42 ID:D/g3swgQ
>>444
3台ですね。ありがとう

447 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:24:27 ID:UzEN2f7/
[ススススス]ネタ復活だね 凸スさんは そんなに反感買うような事をしたの? ゲート出てから順番抜いたとか?そんな小さい事ではないって?

448 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:16:24 ID:MQWmMIK+
赤の傘下じゃないからなんとなく面白くないんだろ?
情けないわ

449 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:40:19 ID:UzEN2f7/
色々あるんだね

450 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:36:25 ID:cGD/BIA0
スは赤関係無く臨港直でよかったよね?あと直は新発田運輸位かな?

451 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:18:31 ID:XwuNVS4M
スススススの杯ルーフのオペかわった呂?ヘタクソなんだけど…わかる人いる?

452 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:29:59 ID:wVNHYjq0
>>451
どの位ヘタなんですか??

453 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:11:42 ID:XwuNVS4M
どの位って…パール位は早くバックできるようになってからどーぞ

454 :国道774号線:2006/12/25(月) 22:25:41 ID:wVNHYjq0
そんな低レベルなんですかー?そりゃびっくり!

455 :国道774号線:2006/12/25(月) 23:11:25 ID:uWjUNxa2
良さげな車=主戦力。
そんな椰子を良さげな車に乗せるって事は、よっぽどウテシが足りないか?もしくは、そのヘタクソウテシが配車と仲良しさんかどちらかだね。
俺は後者だと願うね。

まっどの道ヘタクソウテシなら、この冬が楽しみだ罠www
しっから話題提供してくれよ。ス乙ゲラ

456 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:18:13 ID:Cn2OIhFh
>>455
よさげって 3台しかいないんだろ?
もしや内部の人?

457 :国道774号線:2006/12/26(火) 02:51:18 ID:t/2IcPSZ
ようは軍団タケシに属してなくてフリーなのが羨ましくて皮肉ってるわけですかい?どこの世界にも集団い○めがあるのね

458 :国道774号線:2006/12/26(火) 06:55:35 ID:8w0T9S98
ここにいる人は「ス」が好きなんですねー。
悪口ばっかカキコしつないで自分の腕を磨きましょうねぇー!大体海コンの人達は右バック出来て満足してるのが多いよ↓左バックの腕も磨かないとね。あー情けない・・・

459 :国道774号線:2006/12/26(火) 07:02:00 ID:JT5D3n4Z
新潟のコンテナ海苔ってくだらない人多いですね・・・ ここの住人だけ?

460 :国道774号線:2006/12/26(火) 07:55:11 ID:movwMWat
>>457>>458って、自分が ススススス ですよって言ってるようなもんじゃんw
調子こいてると落書き増えっぞ コノヤロ!  カンカンカン♪

461 :国道774号線:2006/12/26(火) 08:24:55 ID:8w0T9S98
>>460
オイラはただのトレ海苔だよ。別に海コン海苔じゃないんでどーぞお好きに!

462 :国道774号線:2006/12/26(火) 09:19:14 ID:VTbv5m0b
>>458
まさに同感!!
海コン屋さん達、もっと左バック練習しよーね!

463 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:17:32 ID:AO5F0671
ヤマス叩きが大好きな赤い軍団の手下がウザイ件について







俺もヤマスの人間ってかwwww

464 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:35:29 ID:8w0T9S98
みんな同じような場所で同じような仕事してるんだから仲良くやりなよ、海コン同士!

465 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:20:34 ID:t/2IcPSZ
>>463わかるWW      [スススス]って言われた口だよ        一部のDQNのおかげで海コンのイメージ悪くなってしまうね           すでに遅し?清?タケシ!

466 :国道774号線:2006/12/26(火) 18:02:39 ID:dzuEp744
スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススヌスススススススススススススススススス

467 :国道774号線:2006/12/26(火) 19:07:17 ID:t/2IcPSZ
親に文句がある傘下がうっふ〜ん♪晴らしに凸スネタでストレス解消してるだけデス。 皆がフリーになりたい!物流の仕事をしたくない。ただそれだけですよね?

468 :国道774号線:2006/12/26(火) 19:49:14 ID:Cn2OIhFh
ウチの話で盛り上がってくれてますね。
まあ、赤シャーシ引っぱってれば食いっぱぐれないないだろ?
俺達マイペースで行きますんでw

469 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:08:20 ID:AO5F0671
>>Cn2OIhFh
お前だよヤマス叩き屋

どうせ下品な音の煙突だろ自分が思ってる程みんなに好かれてないぞ
その位にしておけ

470 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:22:10 ID:8w0T9S98
そんなにイヤならやり合えよ!

471 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:24:54 ID:4vHDm5mk
飾貧の金髪なんて、自分がヘタだって自覚症状があるだけにバッチコーイって、手を添えて誘惑したくナッチャイマス

472 :国道774号線:2006/12/27(水) 00:14:39 ID:z+vVqtAx
あと3日仕事すれば連休だぁ! みなさんはいつから休み?

473 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:07:49 ID:v8kkP418
年末の休みは土曜だけですコンテナのみで仕事をしたいものだyo 年始は三日から仕事yo

474 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:17:37 ID:2vVaMV0H
あの煙突の中にサンタさん入ったんかな?
何もらったか教えてよw

475 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:19:45 ID:pQ9UHcxG
山ス叩こうがなんでもいいけどさっ。見苦しいヘタクソさは何とかなんないかな?って思うだけ。特にハイルーフの片割れさっ。

あとそもそも、三行は車もオペも品がない。
服装とか見てればわかるだろ?制服なんか有って無い様な服装。
どこでもすぐ唾を吐く。同業者に対する態度。ゴミのポイ捨て。煙突に関しては別にいいけどね…所詮基地外がやってる事だから。
唾やゴミなんてウテシ以前の問題!
ウテシ1人の行動が、会社の印象を左右する事に気が付かず恥ずかしくないのかね?
頭のレベル的には「チンピラ」レベルだ罠w

476 :国道774号線:2006/12/27(水) 23:56:35 ID:mIatG6A1

長文乙
こんなヤツにかぎってたいしたことないんだよねww

477 :国道774号線:2006/12/28(木) 00:40:35 ID:8VxPQM1H
ウケルeyo〜

478 :国道774号線:2006/12/28(木) 02:09:18 ID:ByxWPz6F
確かに山スはレベル落ちたと思うわ。だからってどうこう言わんけど。昔居た連中は何処行った?一人は10d乗ってるけどあとは辞めたんか?

479 :国道774号線:2006/12/28(木) 12:39:43 ID:HNun1ALk
前までスのハイルーフじゃないUD乗ってた椰子。東yoに行ったみたいだな。
あいつだけじゃね?唯一スで物腰柔らかかったの?
あいつも、そんなに上手くなかったけど物腰柔らかいし愛想も良かったからな…
>>475が言う様に、ハイルーフの片割れは愛想も糞も無さそうだ。

480 :国道774号線:2006/12/28(木) 12:43:55 ID:WpIyqH0G
どうやら内部に詳しい人間がいるようだな

それとも自演?

481 :国道774号線:2006/12/28(木) 13:31:42 ID:rD64MNDs
>>475>>479は同一人物。
ハイルーフが何台いるかなんて誰も知らねろ?
最近乗ってる彼は愛想ないけど普通そんなもんだろ
それよか東洋行ったとかいう椰子のお調子者ぶりの方が ? だがな

ようするに辞めた会社のこと叩いてるガキだな。

482 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:22:30 ID:5fUAPVcm
結局はサンタのおじさんが三行の煙突をスルーした。まで読んだ

483 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:13:09 ID:HNun1ALk
>>481するどいね〜W
でも俺山スにはいなかったよ?ww
頑張って本人探ししなよw
ちなみに2台だろ?ナンバーみればわかんないか?

484 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:45:18 ID:UImtDlnU
〇OMOカラーのハイルーフもあるじゃん。みんなスに憧れてるんだね。ありがたいですわ。笑

485 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:52:43 ID:drRN7sq4
>>484
俺・・ハイルーフのタンクローリー見たことないんだけど。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)