2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハバアは下手な癖に運転するのか?

1 :国道774号線:2006/09/09(土) 09:41:03 ID:9XDddtHA
ハバアは運転すんな!糞が

2 :国道774号線:2006/09/09(土) 09:49:37 ID:BQK+oDY4
買い物や通勤で仕方なくじゃね?

3 :国道774号線:2006/09/09(土) 09:52:44 ID:0T9Uck5j
四国中央市は 伊予の早曲がり(右折車が直進車より先に行く)と香川の自己チュー運転
の両方で事故多発。

割り込み車にクラクション鳴らせば逆切れして囲まれる。

4 :国道774号線:2006/09/09(土) 10:00:24 ID:9XDddtHA
ババアの特徴

いきなりわけわからんとこで合図も出さずに停まる

路駐を平気でする

流れを無視したチンタラ走行

道を譲らない

すれ違いが不可能な細い路地でも何も考えずにひたすら前に来る

車庫入れをするのにもたもたする

ババアは運転すんな!

5 :国道774号線:2006/09/09(土) 10:05:50 ID:cEv9Ci4u
教習所の皆様へ












ババアに免許やるな

6 :国道774号線:2006/09/09(土) 10:06:06 ID:9XDddtHA
一番腹立つのが駅で旦那の送り迎えの車。
バス乗り場とかタクシー乗り場とかで停まってんじゃねーよ

7 :国道774号線:2006/09/09(土) 10:14:21 ID:bjDXjtxu
高速の合流で後ろ走ってたら、合流できずに急ブレーキ(>_<)
勘弁してくれ

8 :国道774号線:2006/09/09(土) 12:05:55 ID:imFmiG0M
そのくせイイクルマに乗ってたりするんだな

9 :国道774号線:2006/09/09(土) 12:08:01 ID:9XDddtHA
よくベンツ乗ってるよなw
見栄っぱりのハバアがね

10 :国道774号線:2006/09/09(土) 12:24:23 ID:Dbfg4+qK
>>9
そう、それでユニ〇ロとかかっ〇寿司とかに乗りつける。
てめーだけ前向き駐車したから出られーでやんのwww

11 :国道774号線:2006/09/09(土) 12:34:46 ID:cEv9Ci4u
>>9
今気付いたんだけどスレタイ


ハバアだよね(・Д・)

12 :国道774号線:2006/09/10(日) 02:18:30 ID:NLNfA4Jz
ババアはサイドミラーをよくたたんだまま運転してるよな。
あれって要するにサイドミラーなんか見てないって事じゃねーか

13 :国道774号線:2006/09/11(月) 09:11:38 ID:bFo8fOW6
>>12
正解。
ババア、ってか大多数の女は、前の車のテールランプしか見てない。
だから脇道から車が出てきてても、
手前で止まって道を譲るという簡単な事ができないし、
信号のある交差点で赤なのに気付かず
前の車について行って立ち往生ってケースをよく見る。

14 :国道774号線:2006/09/13(水) 12:45:06 ID:Q6WcYZ7f
>>13
オレの2台前にいたハバア
赤信号停車時に、左方脇道から右折で出ようとしてた
ダンプをブロックして停まった。
大音量のラッパをでずーっと浴びせられてたよ。
ニヤニヤ

15 :国道774号線:2006/09/14(木) 16:16:51 ID:Kf7wWnSP
私黒〇∞子も乗りますのよ。ちょっとそこまで、そ〜ね銀*三ωがいいかしら?買物に出掛けるわ、高級車でね・・・運転手なんていらないわ。だって私だって私自己中ですもの。三Зの帰りはやはり30帰路!だって私だって私、安全には人一倍気を漬かってますのよ!

16 :国道774号線:2006/09/14(木) 16:21:09 ID:Kf7wWnSP
皆様へのお詫び。荒らしではありません。ごめんなさい。皆様の気持ちはたいへん共感できます。俺もトラック乗ってて高齢ドラを憎んだ事は多々ございます。

17 :国道774号線:2006/09/14(木) 16:27:47 ID:Kf7wWnSP
上記文章のお詫び
皆さんごめんなさい。荒らしではありません。自分もトラッカーですが、たまに不可解な運転をする高齢ドラには、キャビンの中で一人でほざいてます。もし俺が高齢オバサンドラだったらという設定で上記スレ板をお借りした次第でございます。本当に申し訳ない。

18 :国道774号線:2006/09/15(金) 03:15:49 ID:5Ojv2abe
ババァ=元女性


19 :国道774号線:2006/09/15(金) 04:31:31 ID:5NVbz9Xn
ババアはバックする事を知らない。目で私バックできないのあなたバックしてよ!って訴えてる奴がよくいる

20 :国道774号線:2006/09/15(金) 15:20:12 ID:4DKkqrML
運転マナーがしっかり身についてるババーは神!!!!










そんなのでくわしたことないけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)