2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪神地区の冷凍運送業者

1 :国道774号線:2006/09/09(土) 15:47:05 ID:UtEQob1T
燃料が上がるのに荷主さんは一行に値上げに
応じてくれません。京阪神地区の運送会社は
全国的に見てもかなり↓見たいです。皆さん
の会社はどうですか?私の会社も↓ですよぉ。

2 :国道774号線:2006/09/09(土) 18:09:42 ID:UtEQob1T
誰も居ないのかあー

3 :国道774号線:2006/09/10(日) 10:27:09 ID:CpsLtmMH
普通のウィング車乗ってますが、夏は暑くて死にそうなのです。
冷凍車は涼しくてええな〜ちゅうのは天知茂でしょうかね?

4 :国道774号線:2006/09/10(日) 15:34:37 ID:LzOyBbLW
−30℃神山運輸ってどんなですか?車は綺麗に仕上げて償却っぽいですね。ホームページはなんかとってもすばらしい企業のような感じですが・・・。
ttp://www.kouyamaunyu.co.jp/index.html

5 :国道774号線:2006/09/17(日) 23:08:08 ID:PPZ1X3AN

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|




6 :国道774号線:2006/09/23(土) 23:22:26 ID:go7ZTlNZ
>>1
燃料は値上がりはストップしました。
このままいけば、数ヶ月で下がると思われます。

7 :国道774号線:2006/09/28(木) 12:58:27 ID:QH7uJ6WH
>>6
残念、ほとんど下がっていない。

8 :国道774号線:2006/09/28(木) 13:43:35 ID:3KOWKNo1
ハチ公前

9 :国道774号線:2006/09/30(土) 21:29:10 ID:FMzW1bFl
最近バラばっかで憂鬱だ。ドラムカモーン!

10 :国道774号線:2006/09/30(土) 21:40:01 ID:yiXpO0Yt
>>4
他のスレでも同じ事書いてたな。

神山に行きたいのかよ

11 :国道774号線:2006/10/01(日) 10:51:59 ID:HMn3uVda
>>10
全国の冷凍車〜のスレに書いたら、誰かにこちらにコピペされてました。ので私はマルチうざいではないです。まあそれはいいんですが。

神山、給料がそこそこあって、ひきずり乗らせてもらえるんでしたら行きたいですね。あの8t?の中途半端な大型はイヤですね。仕事はきつくてもいいです。もちろん大型経験者です。

年収500以上あれば神山でもどこでもいいです。

12 :国道774号線:2006/10/06(金) 14:24:44 ID:Y156Gjjy
>>7
今、下がり気味ですよ。
もう少し待って待ちましょう。

13 :国道774号線:2006/10/12(木) 14:43:32 ID:rOt6Qz9/
燃料価格の低下が航空業界を救う
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/media/djBGV1471.html

14 :こんにちは。桜井です。:2006/10/20(金) 22:23:07 ID:fb5viaZr
だいぶ冷え込む日が多くなってきましたね。
これから冬にかけての時期は、女性も男性も肌の乾燥が気になりませんか?
乾燥肌は、放っておくと皮膚の老化を招き、コジワやくすみ、シミなどの原因となるケースがあるみたいです。
気になりだしてから対策を行うより、しっかりとしたケアを早めに行いたいですよね。
そこでオススメなのが、入浴時に予防・改善をすること。
お風呂では熱いお湯に長時間はいることは避け、保湿剤などの入った入浴剤を使うのが効果的!
体を洗う時も、皮膚よりかたいものは使わずに、ガーゼや手のひらなどで洗うと、
角質層を削ったり、必要な皮脂を取ってしまう心配がないみたいですよ♪

気を取り直して14ゲット。


15 :国道774号線:2006/10/20(金) 22:37:32 ID:FdIl51uM
>>11 今時単車で年収500稼げる仕事なんかねーよ
クソタコヤロー

16 : ◆mgaWeqZJDQ :2006/10/21(土) 01:20:45 ID:phaHpdH0
ほだゃなぁ!

17 :国道774号線:2006/11/04(土) 22:56:43 ID:9ZjVsvNE
>>4
>>10
神山はたしか1回潰れてるんだよ。
今は銀行管理。

18 :国道774号線:2006/11/05(日) 10:13:20 ID:Jd4O+Miq
神山さん実際のとこ給料どれくらいなんでしょうかね?

19 :国道774号線:2006/11/19(日) 00:41:27 ID:v9kBy4Lv
忙しくなってきたなぁ

20 :国道774号線:2006/12/09(土) 09:00:49 ID:557NVbuw
(^_^;)

21 :国道774号線:2006/12/11(月) 10:14:51 ID:fcnh0LQE
東冷六甲つぶれろ!
仕事が遅い!
バカばっかのくせに休憩だけはいっちょまえにとりやがって!仕事ちゃんとやってから休憩しろ!

22 :国道774号線:2006/12/15(金) 02:21:07 ID:y9KP8kYE
黄色いキャビンの会社って、マルゼン、丸三、吉田、ジェーエイシー、大翔、、、あとはどこだっけ、、、あっ!阪神トランスポートと、関西デーリーが、、、、

23 :国道774号線:2006/12/16(土) 02:00:09 ID:MfXGhumC
クリーム色に近いけど浜千鳥

24 :国道774号線:2006/12/25(月) 01:04:42 ID:ju/5ekgA
浜千鳥って、、、三重じゃねーけ?w

つか森永系っつーことで、ハイ。

あと、摩耶に張り付いて自分で調べろってのも、無い方向で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)