2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KT物流

1 :国道774号線:2006/09/15(金) 00:52:16 ID:gg4Sw/jS
どうぞ

2 :国道774号線:2006/09/15(金) 00:56:23 ID:N0P9w5mc
2げ

3 :国道774号線:2006/09/15(金) 00:57:23 ID:N0P9w5mc
3こん

4 :国道774号線:2006/09/15(金) 01:21:52 ID:gVTUQs5C
会社も大変だな…

5 :国道774号線:2006/09/15(金) 04:52:50 ID:PJjhVSbj
ごめんなさい

6 :国道774号線:2006/09/15(金) 05:05:18 ID:o7q1buBk
6でもね〜な

7 :国道774号線:2006/09/15(金) 07:41:07 ID:GaEodu6/
七転び…

8 :国道774号線:2006/09/15(金) 15:51:32 ID:NfyZbHRh
八転び・・・





       って、転びっぱなしかよ!?

9 :国道774号線:2006/09/15(金) 23:17:47 ID:gg4Sw/jS
会社も氏ぬのも9るしい

10 :国道774号線:2006/09/15(金) 23:22:17 ID:Aes0AptD
10 10 重大あぼーん

>>8 ワロタ

11 :国道774号線:2006/09/15(金) 23:29:46 ID:m0Yk5eMT
あれ?
テイティー流通じゃなかったの?
物流だたけ?

12 :国道774号線:2006/09/15(金) 23:31:00 ID:m0Yk5eMT
↑ごめん
ケイティー流通って書きたかったんだorz

13 :国道774号線:2006/09/16(土) 01:32:02 ID:TYdjbLKZ
どっちでもいいじゃねえかよ

みんなわかってんだから

14 :国道774号線:2006/09/16(土) 01:33:51 ID:Wfp+gLLT
小室哲哉

15 :国道774号線:2006/09/19(火) 07:40:50 ID:SIe1aMQy
>>13
少なくとも>>11には分かってないようにしか読めんぞ?
それにいきなりスレタイが違うんじゃ立てた意味ねーだろw

16 :国道774号線:2006/09/19(火) 09:05:37 ID:4fag3j2t
ニュースで続報やらないな。どうなるんだろう?

17 :国道774号線:2006/09/19(火) 09:10:05 ID:L8uaDbel
ケィティに何か有ったんかぁー???

18 :国道774号線:2006/09/24(日) 23:04:03 ID:mFudxIRX

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



19 :国道774号線:2006/09/29(金) 22:16:56 ID:ySNtr8TH
こんにちは。桜井です。
日差しもだいぶおだやかになり、日ごとに秋の気配を感じるようになりましたね。
この時期は、いろいろな食べ物がおいしくて、ついついご飯を食べすぎてしまいませんか?
わたしがこの季節にもっとも好きな食べ物のひとつが、秋刀魚(さんま)などの青魚!
秋刀魚やイワシには、EPA、DHAという成分が豊富に含まれています。
血液サラサラや脳の老化防止などに効果的で、話題の生活習慣病の予防にもいいみたいですよ♪
そして、これらの成分は脂に多く含まれるので、焼いたり煮たりするよりも、
お刺身で食べると効率よく摂取できるみたいです!
焼き魚も捨てがたいですが、今年は新鮮な青魚をお刺身で楽しみたいと思います♪



20 :国道774号線:2006/10/05(木) 11:43:08 ID:LTOJOhrs
>>19
そりゃ頭、よくなるわw

21 :国道774号線:2006/10/10(火) 14:24:18 ID:dEgJvK2F
うん、うん、

22 :国道774号線:2006/10/18(水) 16:26:15 ID:j6pE0Pij
>>19
嵐の桜井?

23 :国道774号線:2006/11/13(月) 21:10:27 ID:+FaoHU0d
なにここ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)