2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川限定大虎運輸

1 :まるやまたかひろ:2006/09/16(土) 23:36:40 ID:z8ri2zkO
俺は腋臭だぁぁぁぁぁぁぁ!

2 :国道774号線:2006/09/16(土) 23:37:29 ID:yYOS9kj6
死ね

3 :国道774号線:2006/09/16(土) 23:38:04 ID:z8ri2zkO
臭いじょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

4 :国道774号線:2006/09/16(土) 23:39:22 ID:z8ri2zkO
あららぁぁぁー!              臭い・・・・・・

5 :国道774号線:2006/09/17(日) 00:14:31 ID:Wv0cMtMk
まるやま20日でやめるじゃん

6 :国道774号線:2006/09/17(日) 02:15:11 ID:9RCmqIkB
なんでこんなに酷くなっったん?前は元気な良い子たちがおったのに。

7 :ちゃお:2006/09/17(日) 09:13:59 ID:p9lYD+Ff
ほんと厚木立ち上げころは タノシイレンチュウばっかだったに・・

8 :国道774号線:2006/09/17(日) 09:58:00 ID:nYHNCD2R
いつの間にこんなスレが……
マルヤマさんとやらスレ立て乙。
こっちは醜いスレにしないようにしようぜ!


9 :国道774号線:2006/09/17(日) 22:09:40 ID:Nh6LEM2y
>>8
いや、醜いものをこちらへ隔離したってことでしょ?
でも心置きなく神奈川ネタを扱えるから良かったのかもね。
たまにはちょっかい出しに来るからガンガってくり!

10 :国道774号線:2006/09/17(日) 23:16:34 ID:Wv0cMtMk
事務の若い子、4トンのウテシと付き合ってるってマジ?

11 :国道774号線:2006/09/18(月) 20:41:43 ID:85jW07Z4
大虎スレから誘導されてきたけれどこんなん有ったんだな。 丸さん退職しないで下さい

12 :国道774号線:2006/09/20(水) 07:49:01 ID:fNOXeJ5+
age

13 :国道774号線:2006/09/21(木) 14:06:03 ID:eaQnPMGh
荒れてます

14 :国道774号線:2006/09/21(木) 16:33:05 ID:8QY+JAC4
延びないなぁ〜

15 :国道774号線:2006/09/22(金) 14:58:08 ID:y+ID60NN
大虎グループの お荷物はここですか?

16 :国道774号線:2006/09/22(金) 15:13:49 ID:PjhR80fS
そうです、いらっしゃいませm(__)m

17 :国道774号線:2006/09/24(日) 17:18:08 ID:vkkWmjus
丸山20日締めで辞めるのに20日に東北とばされて空車で帰されるって… 帰って来たら21日です!

18 :国道774号線:2006/09/24(日) 17:23:05 ID:vkkWmjus
神奈川の4トンの若いウテシでバック音が「バックするでー、退いてやー」ってのヤめろ!はずかしい!!レベル低すぎる!!!

19 :3代目○山:2006/09/25(月) 19:16:33 ID:FVgpDDkw
最近涼しくなって本当に助かります

20 :国道774号線:2006/09/25(月) 19:50:37 ID:J7nJ629T
>>19
ほんとほんと。おかげで洗濯板積まないで航海できるな。

21 :国道774号線:2006/09/28(木) 21:15:44 ID:unn9O6xD
|        \
| ( 'A`)   アンアン
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   アン
         /



|        \
| ('A` )  トッテモ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  ダイスキ
         /



|        \
| (゚∀゚)!! ドラエ〜
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  モン♪
         /


22 :国道774号線:2006/10/03(火) 07:15:08 ID:doo0muWH
伸びね〜な〜
やっぱ丸山辞めたから?
あのハゲなにやってるのだろ?

23 :国道774号線:2006/10/03(火) 21:18:30 ID:doo0muWH
チャー チャー チャチャッチャ チャー チャー チャッチャチャチャ♪
今夜が山田〜♪

24 :国道774号線:2006/10/06(金) 03:09:10 ID:JKSQ1vMt
初代所長の○沢さんは元気かな?
愛人してた事務員さんはまだ居るんだってね〜 ( ̄ー+ ̄)

25 :国道774号線:2006/10/06(金) 19:25:40 ID:uOW+qA0G
今夜が山田?

26 :第12期○山:2006/10/08(日) 03:05:34 ID:woxZSSeQ
丸山さん戻って来てくれ

27 :後藤 清 後援会:2006/10/08(日) 04:42:40 ID:SUckBjqg
♪伝説の男〜、伝説の男〜、B君、B君、ビバ、B君!!

B君!戻って来い!君こそ神奈川の救世主!

  ☆御飯まだ?
 ☆ チン
.☆ チン ∧_∧
.___\(\・∀・)
.\_/⊂ ⊂ )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |
|      |/

28 :初代丸山:2006/10/08(日) 05:39:19 ID:oUwzV2+9
大虎の一般専門 神奈川(営)です。
趣味はバラ積みです。
バラ積みの為なら関東一円どこでも行きます!









大虎グループから消えて下さい。

29 :国道774号線:2006/10/09(月) 02:28:58 ID:BuAn0Aab
>>26
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157188639/257

↓↓こちらにどうぞ。

名糖運輸について知りたいのですが
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1116514187/



30 :国道774号線:2006/10/10(火) 06:52:40 ID:ErGBIjEJ
>>29大分前に教えた事があったが、最悪の会社だって、運転手間ではかなり有名店だよ、何を取っても不味いよ。

31 :国道774号線:2006/10/10(火) 10:07:02 ID:eB0yI2uG
>>30

初代の選んだ会社だから良いんでない?
神奈川で馬鹿歯医者にいい様に使われるよりマシだと思いまつ。

初代カンガレ!!

32 :国道774号線:2006/10/10(火) 18:58:43 ID:CaWMSwU5
アイツは土曜にキャバクラ行けたらドコでもいいんじゃね?

33 :国道774号線:2006/10/11(水) 08:18:48 ID:U8ylkrlr















34 :国道774号線:2006/10/11(水) 11:59:23 ID:RgOwT0tk
昨日、エースでラーメン積んでたハゲが〇山じゃなかったのか…

↓↓こんな顔だった

 ./ ̄ ̄ ̄\
 /  ∧ ∧ ヽ
 |  ・ ・ |
 |  )●(  |
 \  ー  ノ
  \___/



35 :国道774号線:2006/10/11(水) 17:35:45 ID:4qkokAOW

これ顔か?
AAズレてるよ

36 :国道774号線:2006/10/11(水) 19:48:49 ID:KigqYKFS
○ま○か○う○ちはどうなった??いきてるか??
や○な○こ○い○???あれ??有る注でしゅ

37 :国道774号線:2006/10/11(水) 23:45:12 ID:4qkokAOW
山岸さんてまだいるの?
タイヤ担いでた人?
今日似てる人みたけど見間違いかな?

38 :国道774号線:2006/10/12(木) 01:22:31 ID:VTw5MI0I
関羽「兄者・・・いらっしゃいませ」
俺「いや兄じゃないし」
関羽「190円がいってぇ〜ん!350円がいってぇ〜ん!」
俺「普通コンビニで読み上げやらねーだろ!」
関羽「む、むう・・・兄者はこのような姫が好みか・・・」
俺「ばっ・・・いいから早く快楽天しまえ」
関羽「むっ・・!このからあげ弁当、火計に処すでござるか?」
俺「無理してひねるなよ。いいからあっためてくれよ
  あー、それとタバコくれ。マイルドセブン」
関羽「そのような女子供の吸うものより、拙者の愛用しているこれをどうぞお試しくだされ」
俺「た、大麻!!?いい、いいからしまえ!タバコいらない!」
関羽「しめて2995円也。支払いは現金でござるか?米でござるか?それとも兵で?」
俺「よくつぶれねーなここ・・・」



39 :国道774号線:2006/10/12(木) 08:53:16 ID:BowsV+up
>>35
厨房は何に見えるんだ?おいらはアンパンマンに見えるぞ・・・
おいらもズレてるのか?教えてくれ厨房!


40 :国道774号線:2006/10/12(木) 09:49:36 ID:MhPJbcW1
勇気100倍
アーーン パーーンツフ

41 :国道774号線:2006/10/12(木) 14:27:47 ID:YHhz8wEU
くっそー!
ジャムの奴ーー!!

42 :国道774号線:2006/10/12(木) 16:02:59 ID:wgTwDWzE
原ちゃで通勤してた山岸さんなら辞めたよ〜

43 :国道774号線:2006/10/12(木) 19:18:30 ID:7oVGFNJs
>>37○ま○か○う○ちKUNは??
や○な○こ○い○???

44 :国道774号線:2006/10/13(金) 00:29:22 ID:im9974xP
>>39

おまいのIDにワロタ

45 :国道774号線:2006/10/13(金) 20:48:49 ID:GPDY8uuJ
>>34
ワロタW

46 :国道774号線:2006/10/14(土) 11:42:06 ID:MNzmwJ3H
>>36 >>43

なんや山中幸一や!ハッキリ書かんかい!

∧_∧ やるんか?
.゚Д゚) ヴォケカス!! 
づ√○二Ё=  
 ̄ ̄\───┬┐
大虎!\──┴┘
≫≫≫≫≫≫\ 
.◎◎◎◎◎◎/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄








酒飲んどるで何処に弾が飛ぶかわからんで!


47 :国道774号線:2006/10/15(日) 09:46:03 ID:iUaLYmEz
>>46 すんまそん 部長生きてるの?
元上司で同じ元トナミの市魔咲き腔位置社長は生きてる?

48 :国道774号線:2006/10/17(火) 22:01:47 ID:3Rw3IMlJ
生きてるよ(^O^)
近いうちコロスけと!

49 :国道774号線:2006/10/17(火) 22:29:52 ID:7rd6gnsr
殺人予告キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

生きていても悪行を繰返すので死んだ女房のところへ早く逝かせてやって下さいm(_ _)m
幸chan!BYE-BYE!!

50 :国道774号線:2006/10/18(水) 12:09:18 ID:BpNwL7j/

厚木で愛人とシケてる間に逝っちまった女房かて来られても迷惑かと思いまつ・・・
腹黒親父は簡単に氏にません。まずは加齢臭とドブの様な口臭をどうにかして下さい!!



51 :国道774号線:2006/10/18(水) 20:13:16 ID:CO3sZ59V
コロ助北

52 :国道774号線:2006/10/18(水) 20:14:05 ID:34nAh9zX
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

53 :国道774号線:2006/10/18(水) 22:11:04 ID:IVBsuE2W
>>50 奴にそんな解消あるの? シャッキングなのに

54 :国道774号線:2006/10/19(木) 05:59:31 ID:VFOJD79h
廃止になった進虎会の神奈川分は全てポッポナイナイちまちた。
みんなに返ちましょうね幸一く〜ん!!

55 :国道774号線:2006/10/19(木) 10:15:42 ID:57dUK6qc
>>52

ブラクラ

56 :国道774号線:2006/10/19(木) 18:51:18 ID:1EdO9NSZ
>>54 訴えれば取り返せない?

57 :国道774号線:2006/10/20(金) 11:15:21 ID:YdwzBmG3
トンズラ・バックレウテシの給料も使い込んだって聞きました。

58 :国道774号線:2006/10/21(土) 07:20:58 ID:3Jip6JZC
>>57 トンズラする馬鹿も悪いけどなぁ。給料取り戻したいなら今からでも遅くないから会社に連絡!ゴネたら労働基準監督署に連絡して任せよう。
うまくいけば給料プラス二年前からの給料の未払い賃金とかも確実に回収可能!

59 :国道774号線:2006/10/21(土) 17:27:22 ID:3JP/gtPH
あのさぁ〜
労基って最近はあんまし強くないんだよねぇ〜

60 :国道774号線:2006/10/21(土) 17:28:47 ID:3JP/gtPH
いちばんはTBSにタレコミがいいよ〜

61 :国道774号線:2006/10/22(日) 09:23:37 ID:9NrcoGP5
海外旅行先で葉っぱ吸って中毒死したウテシ が居たな・・・


62 :国道774号線:2006/10/23(月) 13:08:40 ID:REMUX4Ae
客先で積込中に電池切れ〜
荷台の上で昏睡状態になったシャブ中の芦野君に一票!
ついでに覚醒剤中毒者を雇って知らん顔のアル中の山中君にも一票!

63 :国道774号線:2006/10/23(月) 17:02:39 ID:beJYkaJX
>>58間だお舞みたいなおタコさんが居るとは、もうそんな甘い事は通用しないよ。

64 :国道774号線:2006/10/24(火) 09:11:40 ID:jhIWrmYJ
>>63 普通に通用するでしょ。ちゃんとこっちに日報コピーやら資料が無いとだけど。

65 :国道774号線:2006/10/24(火) 11:23:38 ID:ZfkdPJOh
>>64
問題なんは山中が金をネコババしてるって事でつよね?
トンズラ君達が今更、給料よこせも無いと思いまつ。
甲斐性無しが愛人さん囲うのは悪い事しないとダメなんでつよw


66 :国道774号線:2006/10/24(火) 19:10:11 ID:ixnLeanv
グループ社長が愛人に豪邸買うくらいだから大虎はダメでしょう!
それより神奈川って大虎グループなの?

67 :路線屋さん:2006/10/24(火) 22:20:29 ID:Q7RQJaG1
神奈川の諸君も頑張ってくれ!
無事故無違反をやり遂げてくれ

68 :国道774号線:2006/10/25(水) 03:15:57 ID:pHIpaaat
仮眠室に住着いてたポン中はまだ居るのか?

69 :国道774号線:2006/10/26(木) 00:23:10 ID:FLGNLQo4
原チャリ乗ってるおっさんはなんであんなにえらそうなの?

70 :国道774号線:2006/10/26(木) 23:52:47 ID:rtJTtHIf
厚木の合言葉は『夜露死苦!!』by矢沢

71 :国道774号線:2006/10/31(火) 06:25:09 ID:xw81IBr2
一番運輸です。

72 :国道774号線:2006/10/31(火) 13:42:11 ID:GtD7fS2j
ここが神奈川限定版ですか?

73 :国道774号線:2006/10/31(火) 15:40:33 ID:jj+Hubr8
みんな仲良し神奈川営業所です。大虎グループの一員です。

74 :国道774号線:2006/10/31(火) 23:04:10 ID:vNpkTwFb
>>一番運輸って度子の下位者?

75 :トナミマンセー:2006/11/01(水) 08:09:08 ID:IZ5ykG2+
>>74

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157188639/437
↑↑神奈川ネタはこちらのゴミ箱スレでつよ

ちゅか奴は朝鮮なのか?

76 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:19:55 ID:VYJMdzoO
飯山温泉のげいしゃ

77 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:26:26 ID:GeMlLCLD
>>75 総菜野ラ===亜

78 :国道774号線:2006/11/02(木) 02:24:18 ID:0mUT44D9
総菜野ラ===亜


なぜ当て字なんだ?アフォ?

79 :国道774号線:2006/11/02(木) 20:11:19 ID:5Sdsd0Kz
>>78そうなのら〜あほなのらー(笑)

80 :飯山ゴルフスクエアー:2006/11/03(金) 00:20:39 ID:F8ojFNhf
山中幸一 様
平日の昼間に頻繁に利用して頂き誠にありがとう御座います。

81 :国道774号線:2006/11/05(日) 03:42:04 ID:FuvkI1oV
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157188639/371
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157188639/476
捜索願いが出てます。
後藤B君もついでに教えて下さい。

82 :国道774号線:2006/11/05(日) 22:32:50 ID:cenj8X9p
厚木のあさみちゃんてまだいるの? 結構好きだったんだけどな〜。

83 :国道774号線:2006/11/06(月) 07:53:04 ID:Kk9H4O4p
肉便所キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

84 :国道774号線:2006/11/06(月) 16:48:44 ID:Ht+7JtU9
>>83エェーそうだったの?

85 :国道774号線:2006/11/07(火) 01:32:52 ID:zWvQyKCj
旦那と別れて若いウテシと飛んだ女だよな?

86 :国道774号線:2006/11/07(火) 08:50:03 ID:GSpGnMoj
辞めちゃったのね・・・。

87 :国道774号線:2006/11/09(木) 08:07:13 ID:k4vA067s
○山さん辞めたんか?

88 : ◆ZKv1goNCgk :2006/11/14(火) 11:03:19 ID:9+hCBZy1
テスト

89 :国道774号線:2006/11/19(日) 05:18:29 ID:wHUCobRK

http://www.takefuji.co.jp/m/


90 :国道774号線:2006/11/24(金) 11:18:32 ID:/BWDK3mE
なんだ、ここは持てない奴がキズのなめあいするスレかー。

91 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:20:18 ID:5gxxS2VB
('A`)マンドクセ

92 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:10:29 ID:1GlFgddS
上げ完了

93 :国道774号線:2006/12/24(日) 15:44:53 ID:L0/njcgO
幸一君、有馬は取れたんでつか?

94 :国道774号線:2006/12/28(木) 06:38:51 ID:CbD7mawT
丸山さん神奈川復帰おめでとうございます!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)