2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽井沢のタクシ−てどうよ

1 :国道774号線:2006/09/17(日) 20:44:08 ID:mLf4gET+
国際観光都市

2 :国道774号線:2006/09/17(日) 20:45:43 ID:+gOgtuI3
買う伊沢ってどこですか

3 :経験:2006/09/18(月) 02:34:05 ID:d6CbzYBg
軽井沢観光の運転手は態度悪いよ・・・苦情の電話入れたらすごまれた!!ヤクザの事務所に電話しちゃった気分。
ますや交通は夜中には仕事してない、草軽交通は無くなった

4 :国道774号線:2006/09/24(日) 00:32:35 ID:09jHVBlZ

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



5 :国道774号線:2006/09/28(木) 17:11:17 ID:QKjiWRhZ
軽井沢って安倍さんも別荘持っていたな。

6 :国道774号線:2006/10/03(火) 22:47:41 ID:DLIHf5tW
>>5
名義は安倍氏ではありません。

7 :国道774号線:2006/10/09(月) 13:50:38 ID:jBsgK9VJ
>>6
「韓流ファン安倍夫人に期待」と韓国報道

 韓国では9日の日韓首脳会談を前に、韓流ファンで知られる安倍晋三首相夫人の昭恵さんが
「日韓外交に『微笑』を与える」(韓国メディア)ことに期待が高まっている。
韓国内では、日本の新政権発足を機に関係改善を期待する声も出ているが、安倍首相が
靖国神社参拝への姿勢をあいまいにし、憲法改正を強く打ち出していることなどに警戒感も消えていない。

 その一方で、昭恵夫人への期待は高まるばかり。韓国では昭恵夫人が韓流ファンで
韓国語も勉強していることは広く知られている。有力紙、朝鮮日報は安倍夫妻が過去に訪韓した際、
韓流スター、パク・ヨンハと記念写真を撮ったが、昭恵夫人は夫の部分を切り取り、パクとの
ツーショットを額に入れて飾っていると報じた。
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061007-100743.html#mainnews


8 :伊藤裕子:2006/10/15(日) 22:28:46 ID:yXdtzFJ0


以前、ヨガのムックに出演したことがあって、その影響で“ヨガをやっているんだって?”って
聞かれることが多いんですが、実はヨガをやったのはそのときが初めてだったんです(笑)。
でも、その時、監修に入っていただいた先生には“ポーズがとてもキレイだね”って褒められました。
そんなこともあって、何か身体を動かしたいなと思いながらもなかなか機会がなくて。
ジムに通い始めたのは今年に入ってからなんです。
元々、ジムの会員ではあったんですが、全然行ってなかったんです。
30歳を超えて自分の身体のラインが気になり始めてから、週1回のペースで通うようになりました。
25歳ぐらいから、夜、起きてられないとかまず第一次の身体の衰えを感じるようになって(笑)。
トレーナーの先生には“29歳でもいいから20代のうちに、ちゃんと来てほしかった”と言われました。
“30歳になってからでは遅いんですよ”と。ジムではマシンのメニューを中心にトレーニングしています。



9 :国道774号線:2006/10/23(月) 14:07:00 ID:bUmXph4n
>>8
ヨガって、アーレフ(オウム真理教)ですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)