2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南バンテックってどうよ

1 :名無し:2006/09/22(金) 18:15:44 ID:xvzoGSoO
湘南バンテックってどうよ。
愚痴、情報求む

2 :国道774号線:2006/09/23(土) 15:58:55 ID:YHxOzFck
知らんがな。

3 :国1線:2006/09/23(土) 16:44:32 ID:Q3Lzck8Z
相模原の菱○行けばわかるよ。最低だって。

4 :名無し:2006/09/24(日) 15:43:26 ID:UErOUFIm
残業ありすぎ。残業100時間あたりまえ。

5 :国道774号線:2006/09/29(金) 14:23:56 ID:6WcZcbxc

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|




6 :名無し:2006/09/30(土) 21:22:39 ID:8gdLV0lz
o営業所で社長に怒られてたよ Sが。(笑)
こないだ残業やらして自分は飲みだって。


7 :国道774号線:2006/10/06(金) 10:02:02 ID:rwIo3HuM
www

8 :国道774号線:2006/10/07(土) 06:22:58 ID:ZcoijsiE
s酒大好きだから勘弁してやってくれ。ただのアホ


9 :名無し:2006/10/07(土) 23:15:39 ID:tAuacaPZ
www 
Sは所長の座を狙ってるね、あれは。
そしたら完璧倒産だ w


10 :国道774号線:2006/10/10(火) 16:45:06 ID:8ciu9N62
お酒大好き大好き〜〜
ゆるしたって〜 w
しょうがないじゃ〜〜〜ん

11 :国道774号線:2006/10/10(火) 17:50:05 ID:oYyjlmqF
今日、129で事故してなかったか?

あれは貰い事故かいな?

12 :国道774号線:2006/10/13(金) 15:15:15 ID:PzPFtaO2
知らんがな

13 :国道774号線:2006/10/14(土) 08:37:55 ID:gkQ57sIA
おはようございます、o営業所に転勤になったIです みなさんよろしくお願いいたします 

14 :国道774号線:2006/10/15(日) 12:36:30 ID:SRj95mRd


13>> よろしく w


15 :国道774号線:2006/10/17(火) 11:47:00 ID:U9nNUWoG


ヾ(*~▼~)σうえるかむっ。

16 :国道774号線:2006/10/17(火) 19:52:47 ID:U9nNUWoG

sは残業カットの達人w 
 

毎月何時間カットすれば気が済むねんw ( ̄ー ̄)

17 :国道774号線:2006/10/18(水) 17:11:43 ID:SpOw+C+F
 
 ( ´ ▽ `)      ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタ
  \/    /


 

18 :国道774号線:2006/10/19(木) 00:45:44 ID:18A8Et5s


ε≡ε≡ε≡((っ^ω^)っ ブーン

19 :☆まぁくん☆:2006/10/21(土) 23:19:49 ID:B5Pq9WI8
 SなんぞはOにオベンチャラ使こうて
 ゴマすってまでK長になったやろ?
 それを間に受けるOもアホやろ?
 ちゃいまっか?
 
 
 
 

20 :☆まぁくん☆:2006/10/21(土) 23:33:19 ID:B5Pq9WI8
 あん二人は読み書きから教えなぁいかんわ!
 

21 :国道774号線:2006/10/22(日) 11:51:58 ID:lYpiRVJ0
www

だろうな ┐(´∀`;)┌

  

         (-ノ-)/Ωチーン

22 :☆まぁくん☆:2006/10/22(日) 19:37:48 ID:Ufj3nTiH

 バ○につける薬はないねんから。。。
 シカト>でよか?
 相手なんぞしてられん!
 
 
 
 
 
 
 

23 :国道774号線:2006/10/23(月) 14:56:49 ID:YDPmqAU+
Sのいいとこ......
んーーーーん  ない!

24 :国道774号線:2006/10/23(月) 17:50:16 ID:kBsHsG6J

  (笑)

  ;:゙;`(゚ x ゚ )ブッ

25 :国道774号線:2006/10/24(火) 14:56:20 ID:/dZK+d5W
 こんにちは、久しぶりに登場のiです。毎日通勤つらいよー (;_;) 誰がたすけて!

26 :国道774号線:2006/10/25(水) 14:53:21 ID:Gu24KFxM

   ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ

27 :国道774号線:2006/10/25(水) 17:31:47 ID:S5heEqN0
毎日荷卸ししているオイラが来ました。とりあえずアゲ

28 :国道774号線:2006/10/25(水) 20:25:18 ID:2BUzMRah

    
     ドモ ヽ(゚▽゚*)Ξ(*゚▽゚)/ ドモ

29 :国道774号線:2006/10/25(水) 21:18:09 ID:CZ11HK4e
おいら?誰だろう、ヒントくれくれ お願い(⌒▽⌒)ノ

30 :☆まぁくん☆:2006/10/26(木) 20:45:11 ID:WuMabuFZ

 ☆∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
 =*^-^*=にこっ♪ 。o@(^-^)@o。ニコッ♪ 
 

31 :国道774号線:2006/10/26(木) 22:54:08 ID:XnEh4Zi8
\(^_^ )( ^_^)/
(^^)/▽☆▽\(^^)
よろしく

32 :国道774号線:2006/10/27(金) 14:20:54 ID:Rff5Mbyc
お!いつの間にか 2ちゃんにスレが!さぁ いろいろ書き込むぞー 
φ(.. )φ(.. )φ(.. )

33 :国道774号線:2006/10/27(金) 14:59:01 ID:OKBF0NSF
 
  
       ∧_∧
    ( ・∀・) ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

34 :国道774号線:2006/10/28(土) 11:38:09 ID:8gTETcUe


 
  コキツカワレテマスネ〜
 
  カロウ氏二ナッチャウヨ


   クソテックバンザイ( ^??,_ゝ^?)クックックッ♪??♪??

35 :国道774号線:2006/10/28(土) 13:32:05 ID:8JeCvDtm
ごくろうさん

36 :国道774号線:2006/10/29(日) 00:12:30 ID:DcCXD7E1

  ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
      ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  
  l (゚д゚) l (゚д゚)l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) 
l   (  l   (   l   (  l   ( l   (  l   (
ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ



37 :トヨタっ子:2006/10/29(日) 20:23:35 ID:rAqEiBLc
君たち、もっと働け!利益を上げろ!

38 :ねこ:2006/10/30(月) 19:47:42 ID:aO/VI2UC
こんにゃく野郎辞めちまえ〜!!
(`◇´)ゞ

39 :国道774号線:2006/10/30(月) 22:06:20 ID:H/ZO07yg

  ( ´艸`)ムププ

  ウケるw

40 :ま〜くん:2006/10/31(火) 14:58:27 ID:WFvtN1Tk
まったくだ!

41 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:32:27 ID:dEVlNJPi
田毛死 大好きだよ いっしょに SPC連れてって
\(~o~)/

42 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:36:04 ID:p6lH+Q8Q

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  トラック一番●~*
  (__ノ^(_)


43 :国道774号線:2006/11/05(日) 22:29:07 ID:yjnu2cLU
最近Sは、どーなのよ?ウチの連中にも
評判は良くね〜な(^*^)でも、ここって他にも
Sって、た〜くさんいるらしいけどな!

44 :国道774号線:2006/11/06(月) 23:33:18 ID:1EK5FHGs

 Sっていっぱいおるなぁ

 まぁSといえば、あいつしかいないだろ。

45 :国道774号線:2006/11/07(火) 16:55:57 ID:aZINuK58
S!誰だかわかった)^o^( ささ○でしょ(^ .^)y

46 :国道774号線:2006/11/12(日) 21:09:24 ID:lifwlCHr
↑おみゃ〜はアホだがね

47 :国道774号線:2006/11/12(日) 21:12:46 ID:lifwlCHr
皆さ〜ん!湘南バンテックは良い会社ですよ〜!
・・・Sがいなければだが。

48 :国道774号線:2006/11/14(火) 15:33:11 ID:QMVQhUPN

 ささ○じゃねぇーだろw

 

49 :国道774号線:2006/11/15(水) 13:49:45 ID:MSekaecS
さ○うだ!納得\(~o~)/

50 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:48:21 ID:9hw42qBq
H営業所はどうなのよ?

51 :国道774号線:2006/11/17(金) 07:03:28 ID:b8SoSP/5

  最低最悪w
  
  

52 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:23:51 ID:USoh2kEy
悪い噂は聞かんなぁ もっとも良い噂も
聞かんが・・・

53 : ◆Vantec4esk :2006/11/21(火) 03:20:50 ID:K5oU4b2O
http://imepita.jp/trial/20061117/699360

54 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:56:13 ID:wyLaAZJb
勤労感謝の日、皆様いかがお過ごしですか?w

どこが勤労感謝の日だ

 


今日もお仕事ご苦労様でーす(* ̄- ̄)y─┛~~

55 :国道774号線:2006/11/24(金) 11:38:42 ID:cehG9mwc
本当だ!        感謝の気持ちはこれぽっちありゃせんよ!!                人に厳しく、自分に甘く!

56 :三船GO!:2006/11/25(土) 08:53:26 ID:v7TsBhuM
今年も忘年会がありますね? みなさん楽しいのですか?


57 :国道774号線:2006/11/25(土) 09:08:09 ID:RPua3dSX
ここってコンビに配送屋?

58 :国道774号線:2006/11/25(土) 13:13:47 ID:UNlkmrOO
>>57 しょうなんですよ

59 :堕天使:2006/11/25(土) 16:40:34 ID:v7TsBhuM
 はじめましてレス読めました。そんなにスゴイ会社なんですか?
  みなさん仲悪いんですか? 

60 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:28:58 ID:kUYfjWAj

  配車組む人がアホなんちゃうん ┐(´∀`;)┌

  調子に乗りすぎやろ

  まぁそのうちやつらも終わるべ  (-ノ-)/Ωチーン

  

  

61 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:00:07 ID:KinvlobE
事務員で面接を受けようと・・・
たまに土曜出勤で有休もありとのことで。
給料もそこそこ良いんじゃないかと。
俺の考えは甘いですか?

62 :堕天使:2006/11/27(月) 14:24:53 ID:0XR4V6Mh
 国道774号線さま 
 みんな嫌々仕事しているみたいですね。 
 面接頑張って下さい。新しい事にチャレンジすることはいい事だと思います。
 面接の結果教えてくださいね。  

63 :野良猫:2006/11/27(月) 20:13:58 ID:mCp0/WlA
事務員とは本社ですかね?            追浜でしたら居れたもんじゃないですよ!      まぁ誰かみたいにゴマをスリスリ!スリスリ!スリ続ければ別ですがね!

64 : ◆Vantec4esk :2006/11/27(月) 22:02:37 ID:IppRd05N
みんな楽しんでる?

65 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:57:11 ID:qiFAarz/


   -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つィェーィ!!!

66 :国道774号線:2006/11/29(水) 02:01:43 ID:95QQvNcy
にしこり

67 :国道774号線:2006/11/30(木) 11:39:52 ID:WL1+x/cT
藻まいらこんなとこで愚痴ってんじゃねーよwwwww
直接言えねーから疑似ネラーかwwwww

とりあえず今年一杯で辞めるからよ、最後にX7の山口やってやるよ。
来年からはシンガポールで遊んで暮らすからなw
バンテックの株落ちて仕事無くなったらマジごめんなwwww

68 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:01:08 ID:qiMNqhVa

 バンテックで稼いだちっぽけな金でシンガポール?;:゙;`(゚ x ゚ )ブッ

 お前がやめたぐらいで株はオチねーよ

 落ちても てめーのせいではない。
 
 くそ勘違い野郎 

 バンテックはこんなヤツばっかだからなー

 こんなところで辞めるとほざく暇あったら仕事しろwww

69 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:13:09 ID:WL1+x/cT
>>68
日本語でおk

70 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:07:21 ID:Avlf9A1W
〉〉60 配車係なんか、どこも同じでアホばかりでないかい?

71 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:59:27 ID:Dlo+iS25
>>70
アンカーくらいしっかりつけようぜ
専ブラで追いかけられないから

72 :三船GO!:2006/12/03(日) 10:34:32 ID:0qUb4SOv
湘南バンテック内、

○○釣り倶楽部みなさん
 今年の釣果はどうでしたか? 私はビックフィシュも無く終わりそうです。
 年内中にエギングやりません!!
  場所は×崎でど-すか?
 そうそう
  SV内に野球部も有ったんですよ。知ってます
  今は休部(廃部?)仲にはユニホーム持ってる方も入ると思います。

73 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:39:36 ID:X7xoVec/
>>71
すんまっしぇ〜ん

74 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:14:53 ID:kpx6mtbz
湘南バンテックって、仲が悪そうだな・・・
その内、無くなってたりして(^m^)

75 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:10:10 ID:qrHYIdpr
皆さん、仲良くやりましょうよ!
同じグループ会社として恥ずかしいです。

76 :湘南のカリスマもどき:2006/12/14(木) 09:52:52 ID:Y7E7JII3
わたしみたいに住宅ローン返すためみんなも空残業たくさんしようb 

77 :湘南のカリスマもどき:2006/12/14(木) 09:55:20 ID:Y7E7JII3
みんな文句いわんではたらきなさい わたしの株があがって給料あがんないとと住宅ローンかえせないんだから・・・

78 :・・・・・・・・・:2006/12/14(木) 09:59:31 ID:Y7E7JII3
F.Sさんの配車にsい氏がくちださなきゃ平和なのにな・・・・・・・・・・


79 : ◆Vantec4esk :2006/12/16(土) 05:17:53 ID:xr1+8crj
肛門がヒリヒリします

80 :Vantec4esek:2006/12/16(土) 08:45:09 ID:M4bhd048
野呂ウイルスにやられた!水しかでないよー(;>_<;)

81 :国道774号線:2006/12/16(土) 21:25:31 ID:gehsVstn
>>80
結構、感染者多いみたいよ(-m-)
ヤバくね?

82 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:09:30 ID:l0rW/MCo
ここにカキコしてる奴探してるみたいやけど
そんなことしたって時間の無駄やろ。
探す暇あったら仕事しろ。
たまには外で仕事したらええねん。
人がおらんちゅーのにw
自分が走りたくないからって
人にやらせてばっかや。

残業減らすから〜?
んでも〜次の日には残業のあらし〜

言ってることが次の日には元通りや〜〜
まぁ、ここの会社に限ったことやないねんけどな〜
????●

83 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:50:20 ID:sk8zbJ66
探すだけ時間の無駄無駄
口ばかりで手や頭の動かない奴がふんぞり返っている現状
自分の持ち場の仕事も満足に出来ず、いつも人に迷惑かけているのに
知らん振りしている奴
こんな奴らはとっととクビにして欲しい
抜本が全然変わらず、残業も無理やり数字合わせしているだけ
無駄な苦労をさせられる身にもなってほしい


84 :おいら:2006/12/22(金) 20:11:16 ID:WA1pz1LB
Mさん 今までお世話になり ありがとう&お疲れ様でした(^ .^)y 
最後のお願い!やつにきついパンチをお見舞いしてやって下さい(⌒▽⌒)ノ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)