2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の運送屋

1 :元気:2006/09/23(土) 20:55:36 ID:bmeevNbK
情報収集につきよろしこ!!
真面目に書けない奴はドラム缶詰めにするからな?

2 :元気:2006/09/23(土) 20:56:08 ID:bmeevNbK
2ゲット

3 :元気:2006/09/23(土) 20:57:20 ID:bmeevNbK
 三光運輸(梶j

4 :国道774号線:2006/09/23(土) 21:48:25 ID:wwxiuhre
福岡の
九栄運輸倉庫てどんな会社かな?
噂で聴くけど、社長は朝鮮人て本当かな?
残業代を、相殺していたみたいだけど・・・
おまけに、会社で首吊り自殺したて聞いたけど・・
社内で殺し合いもあるて聴いたけどほんとうかな?
吉野石膏さん・・・・
教えてくれよ・・・・


5 :貨物男:2006/09/23(土) 22:32:23 ID:5KQDQQBI
アトム運輸はよろしいのせしょうか?
コカコーラの配送らしいって聞いてますが?

6 :国道774号線:2006/09/23(土) 23:23:02 ID:vOqs0JaJ
長崎、佐世保ナンバーの冷凍車ってなにげにカクイイよね?長崎仕様?

7 :国道774号線:2006/09/24(日) 10:21:19 ID:njGgzvl3
>>5
アトム運輸て九州の何県の会社ですか。
大分は、コカコーラ運んでいるのは、野津運送、新生運輸、コウナン運送
だったかな!!

8 :元気:2006/09/24(日) 11:32:02 ID:Fj7nptbl
そう言えば、長崎方面は、冷凍車両が多いねなぜだろうね!!
教えてくれよ!!

9 :国道774号線:2006/09/24(日) 11:40:05 ID:RJqgfytE
長崎といえば丸野

10 :国道774号線:2006/09/24(日) 17:35:20 ID:zXjsIge8
長崎は、かすてらじゃないのかな?
長崎は、SONY


11 :国道774号線:2006/09/24(日) 18:04:06 ID:XXAulF8e
福岡から大分ベタ道でイキタいんだけど国道201経由で国道10号に出るのに最終で県道58号って 大型トレでも通れまツか? すい田道路無しで・・・スレタイに関係なくてスマソ

12 :国道774号線:2006/09/24(日) 18:45:02 ID:dDRUHRzR
58号から県道231を右折して 椎田のインター上がればタダですが、知らないの?トレーラーでも余裕

13 :国道774号線:2006/09/24(日) 19:25:27 ID:XXAulF8e
>>12           それは知りませんでツた通った事なかったもんで  県道231でツね サンクス

14 :貨物男:2006/09/24(日) 20:16:49 ID:RoCOTmR8
言うのを忘れました、アトム運輸は北九州の会社です。

15 :元気:2006/09/24(日) 20:30:27 ID:zXjsIge8
>>14
情報ありがとうございます。


16 :国道774号線:2006/09/26(火) 10:34:09 ID:eKXHHgGl
age

17 :元気:2006/09/26(火) 21:42:00 ID:+t69uPGq
>>16
お前ばか?
まともに書けないなら提示版に書き込みするなよ。
死にたいのか・・・
ドラム缶ならいつでも準備できるぞ・・・・


18 :国道774号線:2006/09/27(水) 14:02:01 ID:Zk4Qakig
>>17は保守アゲって知ってる?知ってて書いてんならお前がドラム缶に入ってろ!

19 :国道774号線:2006/09/27(水) 20:17:49 ID:U7uUHqnd
>>18
お前いい根性してるな!!
家の世界に入るか?
てめなら月500万円は、稼げるだろうな!!
それとも、そんな根性はないか?
(=^m^=)



20 :国道774号線:2006/09/28(木) 09:30:32 ID:igeypqDa
今日は釣りに来たよ!
おーっと!かなりの チンカス発見!
>>19は、チンカスでうんこ

21 :国道774号線:2006/09/28(木) 18:18:33 ID:hynxbEC+
何が釣れるかな?>>19が釣れるといいなぁ?あっ19はスレ主だ〜2ちゃん初心者はちゃんと勉強してからスレ立てるんだよ〜。匿名掲示板で意気がるんじゃないよ〜

22 :国道774号線:2006/09/28(木) 21:16:41 ID:pi6DeNHW
>>21
だったらてめの名前をなろれや!!
どちらが意気がってるか!
証明したろうじゃーねか?




23 :国道774号線:2006/09/28(木) 22:13:28 ID:hynxbEC+
>>22ここじゃあ実名晒す馬鹿はいないと思うぜ?なんならあんたが実名晒して根性みせてみ〜や!それとあんたの反応、素人っぽくていいよ!

24 :国道774号線:2006/09/29(金) 03:32:16 ID:wiakXRXQ
結局、何が目的でスレ立てたのか聞きてーっすw
あと、>>19さんは何屋さん?職業も聞きてーっす。
かなり痛い子ちゃんのようですね。

25 :国道774号線:2006/09/29(金) 11:22:25 ID:joCAmzXs
DQNを証明するようなものでつねo(^▽^)o



空気読めない子?

26 :国道774号線:2006/09/29(金) 12:27:33 ID:oxyV/Bfd
100ドラム198円

27 :国道774号線:2006/09/29(金) 23:08:51 ID:8P3LvvtA
三友運輸てどんな会社ですか?
詳しい方教えてください。

28 :国道774号線:2006/09/29(金) 23:14:24 ID:8P3LvvtA
615 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 03/01/07 23:46 ID:???
「クソ、オレの悪口を書いているヤシはどいつだ!!」
そういうイライラを経験した2ちゃんねらーも多いことでしょう。
でももう大丈夫、決定的な裏ワザが発見されたのですから。
この新しい裏ワザは、一度に最大5つのレス番のリモートホストを、
自分だけが見ることができる方法なのです。
方法はとっても簡単。

1.あなたの目的のスレッドにアクセスします。
2.名前欄に半角英数で、f&rus&ri&ran&ras&ran&r
  と入力します。
3.本文に半角英数で、知りたいレス番を入力します。
  レス番とレス番の間には半角スペースを開けて下さい。
  また一度に指定できるレス番は最大5つまでです。
  例:101 102 103 104 105
4.書き込みボタンを押します。

書き込みが成功した場合、「書き込みが終わりました。」画面の下に、
あなたの入力したレス番のリモートホストが表示されます。
あとは画面をキャプチャーすれば万事OK!

なお、このメッセージは「重要削除対象」です。
削除人に通報されたら無条件であぼーんされますので!!


29 :菊山 元気:2006/09/30(土) 17:54:43 ID:PON0XZAn
 実名明かしたで・・
文句あるなら、電話してこい!!
097−568−8786
097−520−1112

30 :国道774号線:2006/09/30(土) 18:06:12 ID:S7dCaAzf
馬鹿な君たちは首でもつりな?
∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
くっくく苦しい〜


31 :国道774号線:2006/09/30(土) 18:09:48 ID:S7dCaAzf
  
     ___
    /  ̄   \
  ノ.       ヽ
  | /\_/ ̄ヽ :l
  |.| \ / 〈 │
  !l ( d b ) l r,、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .ii   <  "  !|ノ  < 馬鹿野郎どもあんまり笑わせんなよ
.  └───'./^    \___________
   .\ ~ /
      ̄


32 :15号線:2006/10/01(日) 23:19:40 ID:r2H7IbEI
岩永運送という会社いまでもあるのでしょうか・

33 :国道774号線:2006/10/02(月) 19:25:58 ID:MlcUmEFF
>>32
九州でも広いので県名入れてもらえますか?

34 :国道774号線:2006/10/02(月) 19:53:58 ID:MlcUmEFF
>>32
長崎の佐世保にあるけど違うかな?


35 :国道774号線:2006/10/02(月) 23:54:21 ID:oeLNP1Kg
佐世保ナンバーの岩永運送ならよく高速走ってるじゃん!

36 :国道774号線:2006/10/03(火) 12:56:27 ID:j1k2poLY
今は関東でキャリアカーで長距離走ってるんですが
福岡辺りに引っ越そうと思ってます
いい陸送会社ありませんか?
給料や休日、待遇面なども知っていたら教えてください

37 :国道774号線:2006/10/04(水) 18:04:51 ID:lX9ptC+6
アゲ

38 :15号線:2006/10/04(水) 20:11:58 ID:MntrFVSU
間違いありません。給料よろしいのでしょうか?

39 :国道774号線:2006/10/09(月) 20:11:26 ID:vr0HzneX
>>38
給料で九州に戻るのは甘いよ・・・
関東よりも、安いのに決まってるだろ・・

40 :国道774号線:2006/10/09(月) 20:33:13 ID:KIK1ZgB5
九州産交運輸ってのはどんな会社?

41 :国道774号線:2006/10/09(月) 23:27:12 ID:NCg7H3y3
>>40雑貨屋じゃね?コンテナに野菜積んでるのも見た事あるけど?自社のフルトレは山陽道かっ飛んでまつよ。

42 :国道774号線:2006/10/10(火) 05:33:31 ID:Sranz2sW
>>40
年に一度くらいは笑える事故を起こす会社だよ。

43 :国道774号線:2006/10/10(火) 12:02:45 ID:+gHET592

長崎・佐世保の鮮魚屋トラックはカッコイイ!
会社同士が競ってんの?
どの運送屋もレベル高いですね。

長崎・佐世保のドライバーはオイドン・ゴワス・バッテンとか言いながら、あんなカッコイイトラック乗ってんだろうなぁ。
そのギャップに萌ーっ♪

44 :国道774号線:2006/10/10(火) 13:19:16 ID:9890C8B1
>>43
おいおい(笑)

外人が日本のイメージはと聞かれたとき、着物着てまげ結ってると思ってるぐらい勘違いしてるぞ。

45 :国道774号線:2006/10/10(火) 13:39:40 ID:eJkcNhe8
岩永の姉ちゃんまだ長距離やってるんかな?

46 :国道774号線:2006/10/10(火) 18:39:24 ID:rTal2Im3
>>45赤い方の姫虎なら辞めたって岩永のウテシが言ってたよ。

47 :国道774号線:2006/10/10(火) 20:43:20 ID:+gHET592
岩永の鮮魚トラックもカッコイイね。


48 :国道774号線:2006/10/10(火) 21:12:03 ID:eJkcNhe8
赤ってツナギがかな?
もう長距離降りてから2年くらい経つから分からんのやけど他にも岩永には女虎が居るの?
よく新宿の市場とかいけるよね

49 :国道774号線:2006/10/10(火) 21:23:51 ID:eJkcNhe8
岩永って今は車いじってんすか?


50 :国道774号線:2006/10/10(火) 21:26:38 ID:xOmvq+vn
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

51 :だいたひかる:2006/10/10(火) 21:57:20 ID:+gHET592
どぅでもいいですよ♪

52 :国道774号線:2006/10/10(火) 22:46:08 ID:rTal2Im3
>>48長崎には岩永運送って会社が二つあって赤いトラックと水色っぽいトラック!姫虎は赤い方!確かに赤いつなぎはよく着てたみたいけど、赤岩永は、青いつなぎがトレードマークみたいよ?

53 :だいたひかる:2006/10/10(火) 22:57:08 ID:+gHET592
あたしだけ…
赤岩永しか見たこと無いのはあたしだけでしょうか?

54 :国道774号線:2006/10/10(火) 23:00:14 ID:rTal2Im3
水色岩永は保有台数が少ない・・

55 :国道774号線:2006/10/11(水) 06:13:47 ID:/kHD6T9B
あっ岩永は2つあるんだ
赤ヘッドの赤ツナギの姉ちゃんですよ
かわいいかっこいいだったね

56 :国道774号線:2006/10/12(木) 08:21:21 ID:ZVU4U86E
age

57 :国道774号線:2006/10/12(木) 08:43:22 ID:wCpMozoV
九州道の飯どこの何が一番美味い?
俺は上り玉名の吉牛に一票

58 :国道774号線:2006/10/12(木) 22:40:26 ID:1BzBNsL+
美味くはないけど
下り基山Pは高速にしてはかなりリーズナブル。

59 :国道774号線:2006/10/15(日) 01:20:23 ID:W3hy3NDy
長崎の運送屋ウラヤマシス
何で会社がそこまで飾ってくれるの?運賃イイ仕事してるか、ウテシに無理させてるかだな?

60 :国道774号線:2006/10/15(日) 07:45:58 ID:NOiiblDM

一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!


61 :国道774号線:2006/10/15(日) 10:40:28 ID:byk5ZHJR
>>59
長崎モンは同郷意識が強よかけんね。マイク握っとると、よー分かるよ。
やけんどこの会社もあげな独特な仕様になるんやない?


62 :国道774号線:2006/10/15(日) 11:33:37 ID:tY8hc44T
長崎の車ってそんなに飾ってあったけ?

63 ::2006/10/15(日) 22:33:44 ID:GnBKyVQS
博多の都心運送は最悪! とくにセブンイ〇ブンの配送してる奴はマナーのカケラも無い!

64 :国道774号線:2006/10/16(月) 01:05:04 ID:mkvzUl+p
>>62
飾りって言うほど派手ではないけどパッと見ですぐ分かる。
「長崎仕様」って言葉もあるくらいだからね。

65 :国道447号線:2006/10/16(月) 13:06:45 ID:Ut/5BO+T
長崎仕様はステンレス・アルミをあっちこちに使ってるけど、あまり派手じゃない絶妙のバランスの造りだと思う。
キチガイみたいに飾ればいいってもんじゃないバイ。


66 :国道774号線:2006/10/16(月) 18:40:18 ID:tiki9AgK
長崎ライン、長崎テール、ローマーカー等が定番だね!

67 :国道774号線:2006/10/16(月) 21:05:11 ID:w5czFeaB
>>66 長崎ライン? 長崎テール? どんなの〜??

68 :国道774号線:2006/10/16(月) 21:25:34 ID:tiki9AgK
>>67
カミオンなんかに載ってるよ。じゃなかったら長崎の水産会社のトラックが見本!

69 :国道774号線:2006/10/17(火) 05:18:13 ID:N0QZeQBn
>>67とりあえず、箱に一本ライン入れて社名のロゴを影付ゴシック斜体
サイドガードにオレンジマーカー、間違ってもLEDとかクリアレンズとか
ガキっぽい物は付けんなよ。
テールは角テール、蝶板はステン、ホイールはアルミ、
ミラー、バンパーなんかはヘタな造り物つけずに純正メッキで押さえて、
風防はレトロな第一ボデーでな。
それでだいたいソレっぽく見えるから。金もそんなにかからんし。
これくらいなら新車入れる時に会社が見てくれるやろ。

70 :国道774号線:2006/10/17(火) 06:21:04 ID:RNZymNA9
シンプルでキレイ目な飾りなのね
そんな感じの長崎車居たよね
5年くらい前に大分の白ナンバーで右翼の街宣車みたいな感じの魚運んでる箱車居たよね

すぐに塗装を変えてたけど

71 :国道774号線:2006/10/17(火) 13:38:16 ID:LwJNTRLt
長崎もナイスだけど広島の雑貨屋の備九や岡野もシンプルだけど綺麗で好いなぁって思うのは俺だけですか?


72 :国道774号線:2006/10/17(火) 19:50:24 ID:zbgJ9gER
>>60
宣伝なら、他所でやってくれ!!

73 :国道774号線:2006/10/17(火) 19:57:48 ID:pZTPzakI
>>66
モデルカーズトラックス4って雑誌で長崎のトラック(玄海丸)の特集してますよ。
本屋によって、くるま関係か模型関係の場所に本があります。

74 :国道774号線:2006/10/21(土) 12:53:42 ID:4lP+o026
モデルカーズトラックス4って誰も見なかったんだね(笑)

75 :国道774号線:2006/10/21(土) 15:59:50 ID:Vs9JKam5
佐○保ナンバーはかっこいいの多いよね

76 :国道774号線:2006/10/21(土) 17:35:02 ID:KAHoaOm0
>>74
持ってるよ。
遊び車ばかりの「カ*オン」や「トラッ*ボーイ」より参考になるよ。

77 :国道774号線:2006/10/22(日) 18:38:43 ID:KP4zjWhA


一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



78 :国道774号線:2006/10/23(月) 09:41:19 ID:uVeo3onj
一番運輸ってどこの会社なんかな?
そんなに良い会社なんかな〜
普通、自分の会社は誉めないもんね〜

79 :国道774号線:2006/10/23(月) 12:39:04 ID:OWpzqKFf
ーVANって書いてる車やろ?だせー

80 :国道774号線:2006/10/23(月) 14:50:28 ID:uVeo3onj
バンテックとは違うんだよね?

81 :国道774号線:2006/10/23(月) 19:44:08 ID:TOJuMGWo
>>79
本当ださいよ;。
九州であちらこちら、走ってるけど・・・・
この間、ひきずり降ろしたよ。
皆さん、殴り飛ばしてください。。

82 :国道774号線:2006/10/23(月) 21:46:32 ID:mE78bqqZ
エムb−エスってどんな会社か知っている人いますか?最近、あちこちでみかけるけど。

83 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:09:57 ID:DYfFRKBc

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg




84 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:12:30 ID:DYfFRKBc
いつでも、ドラム缶詰めにしたるよ・・・・

85 :国道774号線:2006/10/25(水) 09:07:49 ID:nFrubSgr
一番運輸ってよっぽど良い会社かよっぽどあんぽんたんなんだろね〜!だいたいみんな自分の会社に不満持ってるもんね〜

86 :国道774号線:2006/10/25(水) 21:32:26 ID:/nKZkVXG
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

おいでおいで・・・

87 :国道774号線:2006/10/28(土) 07:36:05 ID:oAZA2nQR
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

88 :国道774号線:2006/10/28(土) 08:42:05 ID:Umh9pnnd
>>81
ひゃははは!やっちゃったのねー(笑)
ムカつくっしょ?
ここ以外でも現れて同じこと書いてやがんのよ。はいはいあんたが一番!って感じだよなー(笑)

89 :国道774号線:2006/10/28(土) 11:02:00 ID:KZrKFQs5
北九州の松田産業(株)ってあるけどそうかな?
待遇は良さそうだか・・・
あつまるくんに出てた。

90 :一番運輸:2006/10/28(土) 22:32:27 ID:iO+kd113

一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

おいでおいで・・・

文句があるなら、メールしてきなさいや!

91 :国道774号線:2006/10/28(土) 23:38:18 ID:Umh9pnnd
ぷっ!かかってこい!やなくてメールなんや(笑)

92 :一番運輸:2006/10/29(日) 10:06:40 ID:zxg9PmR7
>>91

メールも、しきらんの?^m^

93 :国道774号線:2006/10/29(日) 11:50:41 ID:xxb5ggv3
あっちこっちで一番運輸がレスしてるけど、広島じゃ誰も知りません。
実際、どんなん?
九州の人、教えて。

94 :国道774号線:2006/10/29(日) 15:12:49 ID:RyYfLFeK
何運んでんだか知らんが、かなり目障りな雰囲気。まぁ〜自画自賛でいろんなとこに書いてるバカなやつ。

95 :国道774号線:2006/10/29(日) 18:30:48 ID:LlCMuKhO
>>93
あまり取り合わない方が良いですよ。
馬鹿集団ですから、務所でが多いから刺されますよ。

96 :国道774号線:2006/10/29(日) 18:55:38 ID:oJNWw34n
四国スレも荒らしてる。
何とかしてくれ…

97 :国道774号線:2006/10/30(月) 21:13:36 ID:S/B285wi
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

98 :国道774号線:2006/10/31(火) 03:43:16 ID:QvCCODu/
一番?
なんやそれ。
ダセーwww


99 :国道774号線:2006/10/31(火) 04:34:40 ID:0IdwVMyz
>>96
広島スレも荒らしとるよ。
一番によっぽど恨みでもあるとかいな?
何がしたいか目的が分からん。

100 :国道774号線:2006/10/31(火) 06:15:17 ID:xw81IBr2
ここまで来れば一番運輸はある意味で超有名会社だな。
面白いから俺も応援するぞ!

アホの一番運輸、ヨロシク。

101 :国道774号線:2006/10/31(火) 17:49:24 ID:m/eNdpTR
>>100良かったね、仲間が出来て。寂しくないでしょ。

102 :国道774号線:2006/10/31(火) 19:51:48 ID:xw81IBr2
>>101
おまいも仲間にしたる。
今日からおまいは一番運輸3号と名乗れ!

103 :国道774号線:2006/10/31(火) 19:59:04 ID:lYov2nZP
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!




104 :国道774号線:2006/10/31(火) 20:20:06 ID:i6bAVh6N
↑お前、絶対ネクラやろ

105 :国道774号線:2006/10/31(火) 20:40:04 ID:CrTfBu4g
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!




106 :国道774号線:2006/10/31(火) 21:25:59 ID:m/eNdpTR
>>102おー!三号の称号サンクス。

107 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:13:05 ID:xw81IBr2
>>106
喜んでもらえてなによりだよ。
ところで1号はネクラっぽいな。
2号の俺と3号で頑張るしかないな。
よろしく頼むぞ。


108 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:15:25 ID:xw81IBr2
>>104
おまいに相談がある。
今なら一番運輸4号の称号を与えるから、仲間になれ。
洗剤とビールも付けてやる。


109 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:43:27 ID:m/eNdpTR
>>108おいおい。オイラはまだ洗剤もビール券もまだ貰ってないぞ!えこ贔屓はダメだなぁ。

110 :一番運輸2号:2006/11/01(水) 01:07:54 ID:3sjlYAHs
3号すまんな。
なんせボンビー運輸なもんで予算が…
おまいは幹部なんだから我慢してくれ。



111 :国道774号線:2006/11/01(水) 05:21:23 ID:bdeUxKJL
はははっ。俺も五番運輸にしてください〜一番運輸5号?

できればピンクレンジャー希望(笑)

112 :一番運輸2号:2006/11/01(水) 05:40:31 ID:3sjlYAHs
>>111
ヨシ、5号も採用!
本日付けを以て、ピンクのゼッケン5を与える。

しかし、自ら志願してくるとはこの国もまだまだ捨てたもんじゃないな。

今日の昼に洗剤とビールは3号が届ける。
もちろん奴のポケットマネーでな。

113 :KC?OK!:2006/11/01(水) 10:36:12 ID:S3jcuNNL
____
VANS

オールドスクールの紺色にリーバイス501メキシコ製とポールスミスのストライプのシャツでOKですか?

114 :KC?OK!:2006/11/01(水) 10:41:05 ID:S3jcuNNL
___
VANS

オールドスクールの紺色にリーバイス501メキシコ製とポールスミスのストライプのシャツでOKですか?


115 :一番運輸2号:2006/11/01(水) 11:09:18 ID:3sjlYAHs
>>114
新手の荒らしクンか?
俺も荒らしだけど…
今、一番運輸が忙しいけん後でな。

ところで一番運輸って名前で実在しとるん?
誰かおしえて!

116 :国道774号線:2006/11/01(水) 13:32:34 ID:bdeUxKJL
俺も最近、知ったんだけど大分県の運送屋らしい

117 :国道774号線:2006/11/01(水) 14:55:50 ID:HRJ8Bvb1
>>115
どこでも見るかもしれませんが、一番運輸さん私は浜松のトラステでよく見かけますよ。
たしか緑のポロシャツにオレンジで一番運輸と書いてありました。

118 :国道774号線:2006/11/01(水) 14:59:22 ID:Zxi0cEAs
なんやー一番、そんなにみんなに知られたいと?(笑)社員みんなで自作自演や?

119 :一番運輸2号:2006/11/01(水) 16:04:40 ID:3sjlYAHs
>>115
誤解が無い様に言っとくが俺はマジ一番運輸の運転手しゃないぞ!
中国地方の会社だからな。
通りすがりの荒らしクンだから適当にスルーしてくれよ。


120 :国道774号線:2006/11/01(水) 20:09:31 ID:0F2yY8Os
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



121 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:13:39 ID:mKIc+Hra
>>120
いい加減にしてや!!
会社に乗り込もうか?
なんやー一番、そんなにみんなに知られたいと?(笑)社員みんなで自作自演や?




122 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:26:02 ID:mKIc+Hra

なんか!一番運送って聞くとトラック野郎一番星を
思い出すのは 漏れだけか?
おーいー
一番運送が呼んでるよ!
カモメのジョナサン!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



123 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:44:18 ID:mKIc+Hra

【一番運輸まとめ】
・大分の運送会社
・だが九州でも知られてない
・社員は刑務所あがりが多い
・いろんなスレに書き込みしてるが相手にされてない
・一言で表すと「馬鹿」



以下【九州の運送屋】より抜粋
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1159012536/


124 :国道774号線:2006/11/02(木) 05:06:51 ID:0I0brI6v
>>117ですが、私も従業員ではないです。

当方、運送業でも九州でも四国でもないので。。。

125 :国道774号線:2006/11/02(木) 11:54:59 ID:Zp1O/gGT
>>124

あなたの勝ちでした!

126 :国道774号線:2006/11/02(木) 21:28:39 ID:KQ2QCWoX

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  トラック一番●~*
  (__ノ^(_)



127 :2番運輸:2006/11/03(金) 09:45:27 ID:KvmdxkKr
四国から来ました。やはり地元は盛り上がってますね… 多分、1番運輸に対して恨みがある奴ろうね。かわいそうに…

128 :一番運輸2号:2006/11/03(金) 10:35:20 ID:Do0d21n+
2番運輸さん、乙!
俺もその線だと推測したよ。
実際に現役の一番運輸関係者なら、ここまで粘着はしないだろうからね。


129 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:00:11 ID:p6lH+Q8Q

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  トラック一番●~*
  (__ノ^(_)


130 :国道774号線:2006/11/04(土) 05:27:57 ID:EW+RWUwa
これで本当に一番運輸の人が書いてるとしたら、単なるあんぽんたんだよねW

131 :国道774号線:2006/11/04(土) 05:30:29 ID:9rKdP69j
おまいもアンポンタン。

132 :国道774号線:2006/11/04(土) 08:40:38 ID:EW+RWUwa
ま〜俺もあんぽんたんなんだけど、自画自賛はカッコ悪いよね

133 :国道774号線:2006/11/04(土) 09:08:43 ID:XTGCfPuR
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!




134 :一番運輸2号:2006/11/04(土) 09:25:44 ID:9rKdP69j
↑しかし、頑張るなぁ。

135 :国道774号線:2006/11/04(土) 10:04:43 ID:wwx8WSfu
>>134
あなたもでしょ。

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


136 :国道774号線:2006/11/04(土) 13:30:21 ID:2bttvZgF
光代が一番たい


137 :国道774号線:2006/11/04(土) 13:55:40 ID:962fD+vQ
光代は、廻されたくなかったら引っ込んでろ。
日本全国 一番運輸が最高じゃー
一番運輸にスカウトしてあげてもいいぞ。
いまなら、レンジャープレイにゼッケン十番を赤で書いてあげる。ビール一年飲み放題どうかな?

138 :OK!KC:2006/11/04(土) 16:24:53 ID:YDL5EvnJ
ナンバーワンでなくオンリーワンでありたい

139 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:32:37 ID:E6dQVH38
一番は七海丸ちゃ

140 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:37:32 ID:DuOC0owC
九州産交運輸万歳

141 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 09:23:53 ID:0OH9OZPK

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



142 :国道774号線:2006/11/05(日) 10:02:14 ID:4hp+q465
ニシノス環境

143 :国道774号線:2006/11/07(火) 09:57:56 ID:cSHOru3e
なんや一番運輸って正式な会社の名前?
そこの一番運輸の運転手、情報たのみます

144 :国道774号線:2006/11/07(火) 18:34:42 ID:G6JmtAtl
一番運輸は仕事楽しいとか、最高とか言っとるけど、おかましとるぞ

145 :河岸 新:2006/11/07(火) 19:38:16 ID:74k4LqMV
一番運輸を叩くスレです。
皆さん、荒らされた方思う存分書いてください。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1162729728/l50


146 :国道774号線:2006/11/07(火) 22:45:02 ID:Qs/lxPfG
ハルク・ホーガン プツ

147 :国道774号線:2006/11/08(水) 20:18:43 ID:on8p/ett
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

148 :国道774号線:2006/11/10(金) 04:26:25 ID:+K8hSSHF
渡辺産業潰れろ

149 :国道774号線:2006/11/11(土) 20:27:49 ID:8cFfiTIG
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

150 :国道774号線:2006/11/16(木) 10:49:45 ID:OH4vqIla
うちのベースに傭車で入ってくる四屯乗りの姫トラ。
みんなから『姫』って呼ばれてるんですが、本人凄く嫌がってるんです。
いまさら名前呼ぶのも恥ずかしいしどうしたらいいでしょうか?

151 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:22:36 ID:jXoH9Pb2


152 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:24:31 ID:cVxQlyRv
佐世保ナンバーの水色ヘッドの冷凍車の社名の読み方がわからん。
壱●運輸だったと思うが、
 ↑ココ。
全車UDばかりの。
箱に魚の絵が書いてあったりする車両もある。
知ってる人おるかな〜?

153 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:49:36 ID:gfB1tthk
>>152


154 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:05:01 ID:AVEd50Eo
ヒント! 博多のラメーンのウマイとこの名。マイナス『ん』

155 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:24:55 ID:cVxQlyRv
>>152
そう来ると思ったが違うんだよw

つーか、一番運輸ってホームワ●ドの配送もやってるよね

156 :国道774号線:2006/11/17(金) 13:49:08 ID:cBe3Zvey
壱岐じゃないの?

157 :国道774号線:2006/11/17(金) 16:28:25 ID:ViDsa1OE
>>152 まさかとは思うけど‥壷良産業の事か?漢字はちょっと違うかもしれんけど‥イチヨシ産業!けどフソーも何台かいるぞっ!

158 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:22:26 ID:bfpOcgBB
一番運輸株式会社 
代表取締役社長 星桃次郎
  取締役部長 ジョナサン

159 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:56:47 ID:bfpOcgBB
いま尿道に綿棒を入れてみたんですが、全く気持ちよくなりません・・・
   やはり肛門から直接前立腺を刺激した方がいいですか?
   初心者なもので、何度も質問すいません・・・


160 :国道774号線:2006/11/17(金) 20:48:05 ID:xL7FZ/L1
*゚Д゚)

161 :国道774号線:2006/11/17(金) 20:57:15 ID:7DUJoEpu
>>157
お〜!それだわ。
イチヨシと読むのね。サンクス。
フソーは未だに見たこと無い。

162 :国道774号線:2006/11/18(土) 01:16:14 ID:yscc4LSd
>>161 フソーは何台かしかいないみたい!ほとんどUDですな!会社はハウステンボスの近くだったよ〜な気がする‥ あの漢字は難しいな‥

163 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:26:15 ID:r3pgDOBQ
しかしいつもあっちこっち出てくる一番とケツノスのカキコしてる奴って本当にマジで
頭イカレテルなー  可愛そうに。
ナンマイダ ナンマイダ いいとこいけよ〜


164 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:33:45 ID:r3pgDOBQ
しかしいつもあっちこっち出てくる一番とケツノスのカキコしてる奴って本当にマジで
頭イカレテルなー  可愛そうに。
ナンマイダ ナンマイダ いいとこいけよ〜


165 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:57:27 ID:4C1TbS9J
ピアノの運送会社なんですけど、
福岡のピアノターミナルバカムラって最悪でした...
運ちゃんも事務員も、客をなめてるとしか思えない...



166 :国道774号線:2006/11/21(火) 20:17:27 ID:+M2bHUaz
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



167 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:02:40 ID:Tog2du5a
東諸最悪

168 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:48:55 ID:g1wjPuCi
すいません、一番運輸ってなんですか?
聞いた事ないんですけど。

169 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:50:49 ID:Kf8NAZ20
倒産シマスタ

170 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:28:41 ID:lNIjcxxB
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



171 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:39:53 ID:AE9i4otE
一番運輸って大分ナンバーのダサい4屯か?
しかしあちこちでウゼーよな〜?みんなもそう思うだろう?!

172 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:56:05 ID:U2QEjujy
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



173 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:02:20 ID:U2QEjujy

違法償却制度有り!
ぶつけりゃ自腹!
果汁労働!
慢性睡眠不足による精神障害etc..........
書き足りねぇ〜か?
叩きゃいくらでも出るぞ!ってゆてたよ。
怨み持ってる人が沢山いるそうでつ。
典型的なDQN会社なので誰か通報汁!
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


174 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:07:23 ID:U2QEjujy
違法償却制度有り!
ぶつけりゃ自腹!
果汁労働!
慢性睡眠不足による精神障害etc..........
書き足りねぇ〜か?
叩きゃいくらでも出るぞ!ってゆてたよ。
怨み持ってる人が沢山いるそうでつ。
典型的なDQN会社なので誰か通報汁!
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


175 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:34:34 ID:OnT+P6IE
一番んてダセー看板あげてんじゃねーよバーか!
自分たちで評判オトシテル可哀想な集団一番運輸
ぶっちゃけキモいねその社名 消えろ

176 :国道774号線:2006/11/29(水) 07:18:39 ID:wRjlKrfT
一番運輸なんて会社でよく働けるなぁ!恥知らずの集団か!

177 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:46:11 ID:Dl4as6ma
一番運輸を叩くスレです。
皆さん、荒らされた方思う存分書いてください。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1162729728/l50



178 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:27:29 ID:K1fNxPMO
ヤイ一番運輸さん!
最高だか最低だか最後だか知らないけど。
お宅の揉め事を都道府県に持ち込みしないでくれるかな?
お宅会社よその会社に恨まれていませんか?
IPアドレス調べました。
五人は、同一方ですね。
しかも、同じ携帯ですね。そして会社関係と思われますが?
プロバイダOCNで大在基地局の方
ルーター経由日出基地局の方ですね。
私は、千葉県の者ですが。県外まで自作実演かしらないですが?
二百人以上の方の荒らし回る書き込みは、前代未聞です。何処で争いを始めたか知りませんが?
一番運輸さんに、原因が無ければこのような事にならないと思います。
謝罪しなくては、ならない所には、謝罪してください。一番運輸さんも我社の物流をお願いしてる会社です。今後このような事が続きますと。当社から取引をお断りするしだいです。

179 :国道774号線:2006/12/06(水) 13:04:43 ID:WrnMO8tS
↑すばらしいお言葉ですね!我々も全くの同感です。まず謝罪ですよ!

180 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:41:05 ID:xKt0E1i8
皆さんも、ご理解して貰いたいです。
今後、一番運輸さんの身に覚えが無いで済まない事を確認してもらいましょう。
九州の皆様方にご理解願います。


181 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:15:02 ID:XSITNJd1
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



182 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:35:56 ID:WrnMO8tS
↑↑オイ、一番まだ居たのかお前ら今度見たら本当に泣かせるぞコラ!馬鹿はおまいら一番運輸死ね!

183 :国道774号線:2006/12/10(日) 00:44:25 ID:Rh/UN6sp
長崎ナンバーの信愛エキスプレスってウザイと思うのは俺だけ?

184 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:51:52 ID:1fAvh1Lo
うん。たぶんな。

185 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:14:50 ID:XhwprYvx
長崎県人の俺が言うのも何だけど‥信愛はマジウザイと思う(-"-;) あのフクロウみたいなのも気持ち悪いよな‥ しかもあの会社は時給らしい‥‥

186 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:59:59 ID:SwwoSU2x

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



187 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:08:40 ID:QisTsb3/
九州産交運輸最高

188 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:20:53 ID:SwwoSU2x


一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


189 :国道774号線:2006/12/17(日) 15:49:47 ID:z2slaxeR ?2BP(0)
違法償却制度有り!
ぶつけりゃ自腹!
果汁労働!
慢性睡眠不足による精神障害etc..........
書き足りねぇ〜か?
叩きゃいくらでも出るぞ!ってゆてたよ。
怨み持ってる人が沢山いるそうでつ。
典型的なDQN会社なので誰か通報汁!
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


190 :国道774号線:2006/12/17(日) 19:13:29 ID:l2ax9PWz
各会社 オーカラズ 少なからず リミッター いじってますね 同じ車が夜中馬鹿早く 昼間 定速移動 当社も実はです〜

191 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:57:45 ID:Eohi12C1
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



192 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:41:16 ID:H+SubrS5
ナックス西日本の社長12月始めに夜逃げしました
 見つけた方には謝礼します よろしく
追伸 女運転手も(海コン トレーラー)社長と出来ていたようで 
一緒にいる模様 
女には10万円 社長には50万円の懸賞がつきました

 


193 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:55:29 ID:qdBN0x+A
キユーソースルー便!!

194 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:53:03 ID:AwV2eh1R
佐世保の岩永はイケテル車多し
東京(板橋市場)まではキツイが
給料も悪くはない(3年前の話)

195 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:27:11 ID:/7Wt1bjw


♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)




196 :国道774号線:2006/12/25(月) 07:03:34 ID:+NciNMEP
昨日 木曽路のラーメンショップで見たのですが、長崎のおのうえの冷凍車に乗ってる女性ドライバー(30歳位?) カッコイイなぁ〜と思った。 冷凍車で長距離は大変ソゥ〜

197 :国道774号線:2006/12/25(月) 07:50:02 ID:KtbSopKo
ソノダコーポレーションて、どんな会社ですか?

198 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:37:32 ID:0RtHrPgt
>>196
トレーラー乗ってる♀が、何倍もカコイイぜぇー!
トレ海苔♀、萌ぇ〜♪

199 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:42:33 ID:+NciNMEP
>>198
トレ海苔♀もいるのですか?冷凍のトレですか?

200 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:53:12 ID:cgFOAmX5
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


201 :国道774号線:2006/12/25(月) 22:09:43 ID:0RtHrPgt
>>199
アンタ、視野が狭いねぇー!トレ海苔♀、世間に結構おるでー!
箱車や冷凍なんて目じゃない、重トレに鋼材満載とか、低床幅広にゴツイ機械積んだりしてる♀もおるわー!
あんなん見たらカコイイと思うし、♀なのにスゲーって脱帽するわー!

202 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:58:05 ID:F4XAq3P1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


203 :国道774号線:2006/12/27(水) 23:28:28 ID:DglnQYcC
岩永のクルマは金かかってるよね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)