2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃ、立てとくか 猫キャリァ

1 :国道774号線:2006/10/07(土) 20:33:07 ID:Se9/MmEU
都内で10年 ヘルニアでリタイア そして、田舎に越してきて
面接受けなんとかキャリアに・・・
おぉ、なんと3年の間に社員番号が40万代!
ヤマトは我なり
じゃ、逝って見ますかキャリア諸君なり

2 :国道774号線:2006/10/07(土) 20:42:06 ID:bJ/48Bkf
前スレ
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1158113907/

3 :国道774号線:2006/10/07(土) 20:54:55 ID:Se9/MmEU
あら?前があったのね 失礼


4 :国道774号線:2006/10/07(土) 20:58:14 ID:Se9/MmEU
>>1
今はどこ?

5 :国道774号線:2006/10/14(土) 23:33:34 ID:it3QgFxT

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


6 :国道774号線:2006/10/22(日) 16:34:02 ID:29cBs/9S
宅急便のクロネコア然?・・■旧ヤマト運輸のトップ人事”怪文書騒動
http://m.shinshu.fm/MHz/66.05/108742&p=d


7 :国道774号線:2006/10/25(水) 21:46:51 ID:zCXTuIE4
>>6
誰が社長になってもいいが
SDに余計な仕事を増やすな!
給料削るな!
労働時間操作するな!
と、魂の叫び・・・

8 :国道774号線:2006/10/27(金) 22:25:53 ID:imBOL8Xd
>>7
ごもっとも、もうすぐ繁忙期死なないように頑張りましょう。

9 :国道774号線:2006/10/28(土) 22:06:38 ID:vYXjnlf+
おぉ!誰もいないから独り言でも書いちゃうかな
実働30日で3回もはまった 1回はJAFよんで一万自腹
田舎は怖い

10 :国道774号線:2006/10/28(土) 23:04:48 ID:G7Ba/N2v
運転下手なんですね

11 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:35:50 ID:OAQKXWkH
おぉ!誰もいないから独り言書いちゃおう
タイムカード押してからメール4箱分けてフラフラ
なにやってんだよ俺
>>10
下手ではない 都会育ちなだけだよ
東京に土はない

12 :国道774号線:2006/11/03(金) 22:48:34 ID:lKCZ9VM5
>>6
♪ ばーか、ぼんぼん ♪

13 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:40:06 ID:T1DDPr+0
もうすぐ、繁盛記だね。

14 :国道774号線:2006/11/09(木) 16:40:42 ID:ATMytuqf
繁忙期ですよ。

15 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:18:06 ID:htWD4tV6
繁忙期…ですね。またこの時期来ちゃいました。今年は自配させられるんで辛いっす

16 :首都圏近い:2006/11/10(金) 09:56:55 ID:pibJA6N+
1さん都会と地方どちらが働き易いですか?

17 :国道774号線:2006/11/13(月) 07:32:59 ID:UACMxv3a
ネコの手も借りたい季節がやってくると言うのに、適当にスレだな。

18 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:26:40 ID:tQi/MJHA
>>16
1じゃないけど、都会・田舎関わらず商流地がいいでしょうね。
住宅街はどこも地獄。
まあ、配属先によるかもしれませんが。

19 :12万代の時代より:2006/11/20(月) 13:08:17 ID:WXdV2TjL
>おぉ、なんと3年の間に社員番号が40万代!

すごいな、4桁の社員はもういないのか?


20 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:29:37 ID:fnDZG+xJ
>>19
まだ4桁の社員番号の方いますよ。
その方々には誰も文句言いません。

21 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:00:00 ID:qxP7rsHb
>>20
まだいるのか。
関西支社内では芝元安全指導員と内藤さんが4桁だったが、10年ほど前に定年退職したな。


22 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:45:39 ID:+jc2Q6K1
>>7
バカボンは社長にはイラン!

23 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:13:19 ID:cQEACY29

俺たちの仕事をクリック一つで奪うなんて、絶対に許さない!
民営化された郵政にコンビニでの宅配便扱いを奪われた暁星運輸の営業課長・横沢。
新規契約獲得に奔走するさなか、ネット市場を席巻するIT企業「蚤の市」から要求されたのは、
あり得ない額の値引きだった。
創業時からの取引先を容赦なく切り捨てるは自らの進退を賭けた「戦争」を仕掛ける。
勝つのはどっちだ?!
明日の日本を予見する経済小説。

http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31790734
「ラストワンマイル」 楡周平/著


24 :国道774号線:2006/12/15(金) 15:40:10 ID:KCyKf+U7
>>23
バカ発見!

25 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:32:33 ID:WJ416WMU
小倉・都築時代が懐かしい。
バカ息子しね。

26 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:10:59 ID:B0SWUQdt
今年のクリスマスもおしまい、たくさんの願いがかなったり、消えたりした聖夜、みなさん何を思いながら過ごしましたか?
私のサンタさんへの願いは幼稚園の時、おばあちゃんに「サンタさんはいつ来るの?」と聞いたとき
「サンタさんなんかおらせんのよ!」(サンタさんなんて、いないのよ!)と一刀のもとに切り捨てられた瞬間に消えてなくなりました。
その時の衝撃が、サンタさんがいないという事実を知ったショックによるものか、
そんなにはっきり子供の夢を全否定したおばあちゃんの言動によるものか、いまだにはっきりしません・・・


27 :国道774号線:2006/12/27(水) 16:14:05 ID:3vNzvdau
SDにサンタの恰好させて配達に来てって言った客がいたな。逆に「サンタクロ−スで〜す」とプレゼントを配達に行ってキモがられたSDもいた。

28 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:20:27 ID:3vNzvdau
うちにもいるよ、四桁。なにがあってもビクともしない頼もしいお方!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)