2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜川崎】神奈川のタクシーPart5【県央西湘】

1 :国道774号線:2006/10/09(月) 20:44:42 ID:noGpBuZ6
神奈川県内のタクシーに関してあれこれ語るスレッド、第5弾です。
県内現役ウテシの方はもちろん、実際に乗られるお客様もどうぞ。

前スレ一覧:
Part4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1149231044/
Part3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1127218851/
Part2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1116407857/
Part1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1094641685/

関連HP:
神奈川県タクシー協会 http://www.taxi-kanagawa.or.jp/
タクシーサイト神奈川県版 http://www.taxisite.com/pref/info/14.aspx


2 :国道774号線:2006/10/09(月) 22:40:20 ID:Fps7Wool
携帯から2?

3 :一応関係者?:2006/10/09(月) 23:19:10 ID:QdEEh+bA
3?

4 :国道774号線:2006/10/10(火) 14:53:13 ID:ury1Wnj2
No.2ゲトー\(^_^)/
スレ起てサンクスでした
ようやく、連休の呪縛から解放されたぜ
皆の衆、今日から又怪鳥に飛ばしてこうぜっ揮ヘ

5 :国道774号線:2006/10/11(水) 02:05:10 ID:TlThnhbO
横浜だけにしたらいいのに

6 :国道774号線:2006/10/11(水) 08:34:03 ID:tVgMxRrV
>>5
ダメ

7 :国道774号線:2006/10/11(水) 08:56:24 ID:rVJAkqOW
ラッキーセブンイレブンタスガワラシベチョウジャマイカクサイオヤジウマワイドー

8 :国道774号線:2006/10/11(水) 13:38:19 ID:OwC97cYg
二番鳥

9 :国道774号線:2006/10/11(水) 19:49:40 ID:aFSeLZz9
タクシーの乗務員とタクシー協会の対応について皆さんのご意見をお聞かせください。

10月7日(土)に、私ども家族は、山下公園を散策し、2時半ごろになりタクシーに乗ろうと、
ホテルモントレ横浜にあるタクシー乗り場に行きました。ちょうど1台、
黄色のセドリックかグロリアのタクシーが止まっていました。
私どもは大人5人でしたので乗務員に「大人5人乗れますか」と伺ったところ、
「後ろに4人乗れば乗せる」という回答でした。ベンチシートなのに、
後ろに4人乗って欲しいと言われたのは初めてでした。 今までの経験上、
前に2人、後ろに3人乗せてもらえるものとばかり思っていました。
仕方なく、タクシーをあきらめ市バスで帰りました。
そこでお伺いします。
@小型タクシーは別として、中型タクシーの場合、後ろに4人乗ることになっているのでしょうか。
Aタクシーの写真でも撮っていればどこのタクシー会社か限定できたのですが、
 神奈川県タクシー協会様から、そのタクシー会社にこの件についてご指導していただければ
 と思います。
また、ご回答いただけるのであればメールでなくお手紙にてご回答願います。

ということを神奈川県タクシー協会にメールしたのですが、

・「手紙にて回答を」とのことでしたが、当方の規定により、メールにてお返事さ
 せて頂きます。
・当協会では、乗務員に直接教育を行ってはおりません。
・日報等によるタクシー・乗務員の管理はタクシー事業者が行ってい
 るものであり、当協会では日時と場所から停車していた車両を特定することはで
 きません。また、それらを調査する権限はありません。

との回答でした。

私なりに調べてみると、このタクシーは、平和交通タクシーであり、ここの会社は、
(社)全国乗用自動車連合会の第二種会員として名前が挙がっていました。

皆さん、このタクシー会社と神奈川県タクシー協会の対応をどう思われますか?

10 :国道774号線:2006/10/12(木) 05:38:55 ID:PJQLfUbX
>>9
私は前の会社でベンチシートの車に乗ってたけど真ん中は貯金箱とか諸々の物を載せてたらか!あと普通の人より体がデカイから運転に支障が有ると危ないから私も後ろに4人乗せたよ!

11 :国道774号線:2006/10/12(木) 08:14:08 ID:Z7jzA2pt
素直に後ろ四人でいーじゃん。どーせ近場なんだしさ。

12 :国道774号線:2006/10/12(木) 09:15:39 ID:2ks60diD
こういうバカな客がいるから困るんだよ!タクシーは運転手含めて定員5人 
までだよ!つまり違法!金さえ払えば乗れると思ったらおお間違い。  

ちなみに俺はぜったい乗せない。


13 :国道774号線:2006/10/12(木) 11:00:01 ID:gfOAY6Qw
また陰湿基地外クレーマーか。
勘弁してほすぃね

14 :国道774号線:2006/10/12(木) 16:54:59 ID:jVto2TaC
ピンフは6人乗りだよ。

15 :国道774号線:2006/10/12(木) 19:07:07 ID:xT/hMUCu
>>12 ベンチシートな6人だろ

>>9 運転手から言わせてもらえば前に2人乗ると運転に支障あるんですよね。
   

16 :国道774号線:2006/10/12(木) 19:32:36 ID:jVto2TaC
>>9
たぶん運転手の態度が悪かったんじゃないかな?
車のナンバーがわからなきゃ協会も会社も対処できないのが現実。


17 :国道774号線:2006/10/13(金) 03:24:42 ID:+A9YblRr
今一番の問題は夜中の新横ヤクザ事件だろ

18 :国道774号線:2006/10/13(金) 04:45:06 ID:4jC9tXzO
あきらめてバスにw 家帰ってから検索とかしたのかね?暇人


19 :国道774号線:2006/10/13(金) 19:27:57 ID:Mf9ktvyh
>>17
先頭のアサヒは真っ先に逃げてったな


20 :国道774号線:2006/10/13(金) 19:58:17 ID:+0YiMIg1
>>17
詳しい情報を求む。

21 :国道774号線:2006/10/13(金) 23:10:34 ID:LzEt+y6R
私はこの業界で働くようになってからまだ日が浅いですが、やはり後部座席に大人4人というのは
「お客様」に対して失礼に当たると思います。ベンチシートで前に2人乗せられるタイプであるなら、
そうすべきだったように思います。それで運転に支障があるというのであれば、自身の運転技術に
問題があるのか、ベンチシートの「お客様」に一言お断りをして乗せるべきではなかったのでしょうか。
私はこの業界に入る前は、接客業をしていました。この件は、「お客様」が無理な要望をしているとは
考えられません。むしろ運転手側の考えを改めるべきでしょう。
生き残りをかけて、我々も日々「お客様」を獲得しているわけですから、ニーズに応えられなければ
お客様は少なくなってしまいます。
というわけで、私ならベンチシートに2人乗せてご乗車いただいてました。

22 :国道774号線:2006/10/14(土) 00:06:28 ID:wiDOXsgL
個人タクシーの方が親切だと思います。
勤務しているだけの運転手と自営の運転手では
営業成績に対する関心度が違いますから。。。

個人タクシーに乗って感じがよければ
お迎えをお願いしたい時などには
そこに頼もうと思います。

運転手さんの人当たりの良さなど
個人タクシーの年配の運転手さんの方が
優れています。

23 :国道774号線:2006/10/14(土) 00:09:06 ID:wiDOXsgL
従来は個人のほうが感じがよかったですが、都内でいえば最近は著しく法人タクシーのレベル
が上がりましたので、いまは差はありません。ごくたまに法人タクシーだと感じの悪い運転手もい
ますがごく少数です。

タクシー(近代化)センターが厳重に取り締まったことと、不景気で運転手希望者が多く、悪い
運転者はすぐ首にできることがあるようです。規制緩和・自由が行なわれて増車によるタクシー
供給過剰と、他業種と地方からの新規参入がそれに輪をかけているようです。

24 :国道774号線:2006/10/14(土) 07:30:14 ID:hPP8RQHC
>>9
ただタクシーを使うだけじゃなくて快適に使ってもらうんには、やっぱ俺も
後ろ3人。夜間は寝る客が多いから、後ろ4人じゃ寝てもくれんだろう。
京都でタクシー使ったことあるけど、丁寧な接客は参考になった。
協会の対応も、せめて調査したけど特定できなかったとか言い方があんだろ。
少なくとも俺より給料高いんだろうから、協会もよく考えて欲しいもんだ。
そもそも登録の手続きがなけりゃ協会も必要かどうかってとこだ。


25 :国道774号線:2006/10/14(土) 08:15:20 ID:ewxilP8D
個人タクのほうが接客良いってどんな長距離乗ってるんだよ?
だいたいの料金言ってみて

26 :国道774号線:2006/10/14(土) 09:30:57 ID:R5JhWeLc
コラムMTの頃は前に2人乗られると辛かったよ・・・


27 :国道774号線:2006/10/14(土) 12:28:18 ID:FxXWbP3K
1台にぎゅうぎゅう詰めに乗るよりゆとりで3人と2人に別れてお乗りになった方が楽に乗れるから良いと思うけど!!

28 :国道774号線:2006/10/14(土) 14:47:38 ID:pfuDZ8oj
>>27
普通はそう考えるよね セコさ全開だよな
トランクに1人ならオレはおkするけどねw


29 :国道774号線:2006/10/14(土) 17:39:00 ID:2YCp7NEy
ピンフの人いる?
ピンフのセドってベンチだったっけか?
話はそこからだ!

30 :国道774号線:2006/10/14(土) 18:44:39 ID:k+y9gGb5
山下公園に個タクのローダウンマジェスタがいるだろ
なんかみょうにカッコよかったけど

31 :国道774号線:2006/10/14(土) 20:20:02 ID:0MtLUzPH
>>30
こないだ保土ヶ谷バイパス下りの右車線を
ふおぉぉぉぉぉぉとかいってカッ飛んで行ったあのマジェスタ個タクでそ?
すんげぇカコイイ

32 :国道774号線:2006/10/15(日) 00:36:13 ID:DWdvS9qY
ローダウンのマジェ何色?もしかして白?タイヤインチアップしすぎ。

33 :国道774号線:2006/10/15(日) 01:11:58 ID:dADK1jHN
あれはブラック?とダークシルバーのツートンだと記憶している。

34 :国道774号線:2006/10/15(日) 08:00:40 ID:qbNdDr5l
>>25
個人は接客いい人は近くでも接客いいよ
名前は忘れてたけどプリウスでちなみに鶴見から乗った。
感じよかったよ

35 :国道774号線:2006/10/15(日) 09:18:41 ID:KiIuXvtH
>>19
アサヒと言えばラジアサさん
そこで1つ聞きたいのですが このまえ306号と317号だったかな
暗闇でいちゃついてたのを見ました
そうゆう社風なら移籍しようかなと思います
ラジアサさん教えてください

36 :34:2006/10/15(日) 10:18:00 ID:qbNdDr5l
個人の接客より横浜中央どうにかしてくれw
特にゴリラみたいなウテシ客を乗せてるのに右手にタバコはねぇ〜

37 :ラジアサ:2006/10/15(日) 10:21:05 ID:P+wDwvlb
>>35
17は欲求不満のアゴ女やるだけならいいんじぁね

38 :国道774号線:2006/10/15(日) 10:34:18 ID:KiIuXvtH
ラジアサさんありがとう
女雲フェチなんです
1発やればいんです
来週にでも面接いってきます
よろしくです

39 :国道774号線:2006/10/15(日) 11:52:05 ID:KiIuXvtH
38です
ちなみに今の会社の女雲は制覇したので
次で4社目です

40 :国道774号線:2006/10/15(日) 14:34:23 ID:QDto7WwE
>36
伊○のことかw
ありゃあ何しろあの風体と酷い態度だからどこも雇い手がなくて、横浜中央くらいしかなかったんだと。
それも「客と問題起こしたら問答無用で即解雇」という条件付きで。
あのスタジアムですら愛想を尽かすくらいだから、横浜中央ごとき新参の手に負えるとはとても思えないな。俺も。

>38,39
酒場へ帰れ。

41 :ラジアサ:2006/10/15(日) 15:36:54 ID:3GuftAHs
うちは女とやりたいほうだいだから集まれ

42 :国道774号線:2006/10/15(日) 18:05:31 ID:ISJV0B8r
いい加減前スレ埋めようよ

43 :国道774号線:2006/10/16(月) 01:31:44 ID:cZrOmecw
ラジアサ乙
じゃ漏れもアサヒに行こー
20代から50代までおkです
やりまくるぞー

44 :国道774号線:2006/10/16(月) 01:38:28 ID:cZrOmecw
>>41
で 何処にいけば女雲に会えますか

45 :国道774号線:2006/10/16(月) 04:19:18 ID:4Po8pvJk
>>44
>>41のおうちだってさ
古女房とやり放題。

46 :国道774号線:2006/10/16(月) 05:02:54 ID:vWz6I2eZ
ソープ逝け乞食雲助

47 :国道774号線:2006/10/16(月) 05:43:17 ID:z8U0KWjK
>>44
仲町台にいる
チビ、アゴ、サル
遠くから見ればまあまあかと、良ければどうぞ

48 :国道774号線:2006/10/16(月) 09:31:17 ID:cPbmBlw6
仲町台か とりあえず顔でも見に行くか 多少ぶさいくでもいいや とりあえず穴があれば

49 :国道774号線:2006/10/16(月) 09:38:33 ID:vWz6I2eZ
お前じゃ不細工にも相手にされねーよワロス

50 :国道774号線:2006/10/16(月) 12:28:56 ID:cPbmBlw6
何むきになってんだ↑

51 :国道774号線:2006/10/16(月) 13:24:42 ID:S9ABtUdj
定員6名であれば、むさ苦しい男5人だろうが女子高生5人だろうが、前二人後三人が原則。運転に支障うんぬんはウテシのワガママにすぎない。

52 :国道774号線:2006/10/16(月) 16:15:06 ID:cPbmBlw6
49 は ちび アゴ さるの誰かですか?

53 :国道774号線:2006/10/16(月) 19:06:28 ID:leRCA4WI
>>51
バカだなーお前w
実際に支障があるかどうか,運転してみろよ偉そうに。すぐ分かるから。
何が我侭だ。運転したことも無いど素人がガタガタほざくな。

特に前席真ん中(すなわちウテシのすぐ左隣)。
こんなところに座られたら邪魔以外の何物でもないぞ。殺意すら生まれる。
ハンドル切りにくいしシフトレバー動かしにくいし左側方が見にくくなるし。良いこと一つもない。

俺らは安全を売りものにしているの。分かる?
その安全を、客の為に傷物にされたら本末転倒でしょうが。
安全は,正確な運転動作から始まるの。
それが出来なくなる恐れがあるから「前には極力乗せたくない」ってことになるの。
分かった? 中学生君。


54 :国道774号線:2006/10/16(月) 19:16:04 ID:vWz6I2eZ
会社変えろ。終了

55 :国道774号線:2006/10/16(月) 19:28:18 ID:leRCA4WI
>>54
会社変えて何が解決するんだどアホ

56 :国道774号線:2006/10/16(月) 19:29:29 ID:leRCA4WI
ああそうか、ベンチの無い会社に行けってことかw
そりゃそうだわな。

57 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:50:32 ID:5F7LxnAe
>>53みたいな糞野郎がいる限り、この業界の発展はないな。理論的に反論できないと、バカだの中学生だのと精一杯煽るしかできないオマエはどこの三流会社よ?

58 :国道774号線:2006/10/17(火) 17:02:41 ID:5YPFc5Lm
ホントに理論的に返せないお前は四流確定

59 :国道774号線:2006/10/17(火) 17:49:56 ID:iqI/4SiD
>>51
ベンチシートを乗ってる限り、>>51のほうが一般人は納得するじゃろ。

>>53はベンチシートに乗らないことじゃ。>>56が最もな意見じゃろ。
でなきゃ、また同じクレームになるぜよ。進歩が無いって。

60 :国道774号線:2006/10/17(火) 18:19:21 ID:nG5HAt+w
ワールド交通ってカーナビ付いてますか?

61 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:00:03 ID:0cOcUsJu
>>60
無いけどなにか?

62 :国道774号線:2006/10/17(火) 23:56:03 ID:IF9VIWR/
>>57,59
理論もクソも無いだろ。挙げ句何が進歩だ。安全の観点から言ってるんだろ。
やってみろっての。真ん中に座られると物凄く運転しづらいんだからよ。
乗ってる方は「たかがクルマの運転」と思い上がっているから、そうやって言える。特にネット上では。
だがな、何でもかんでも客の我侭聞いてたら,命がいくつあっても足らネェよ。

いいか? ベンチシート真ん中はあくまで「緊急用」と割り切ってくれ。
その用が無いなら後ろ三人・前席助手席のみ。
無理に一台に乗り込むんじゃなく,何台かに分乗してくれよ。本当に。

一番言いたいのは「運転手の運転操作の妨げをするな」ってこと。
「それを何とかするのがプロ』? だから何とかしてるんだろ。「真ん中に乗るな」って。
これの何処がウテシの我侭?? 危ないんだって。邪魔なんだって。本当に。

運転に対する意識が低い輩を相手にするのは疲れるよ。
ゲタ履きこなすのと違うんだ。ハンドル握ってアクセル踏みしめて鉄の塊転がしているんだ。
ウテシの我侭云々ほざいて一方的に乗務員を悪者にするんじゃなく,まずそのことを良く弁えろ。

ていうかお前ら普段からそんな感覚でハンドル握っているの?
怖いな。お前らの運転するクルマになんか乗りたくネェや。タダでも。

63 :国道774号線:2006/10/18(水) 03:11:03 ID:U8/rATL6
>>62オマエはホント糞だな。オマエんとこの社長にきいてもオマエと同じ意見が返ってくるのか?ちなみにオレはタク歴八年ずっとベンチシートだ。勝手に妄想するなよ。

64 :国道774号線:2006/10/18(水) 05:06:22 ID:p5ixumGm
ベンチいやなら会社変えたらいいんだよ。車は私物じゃないんだから客が望むなら乗せるは当然。その為のベンチだろ

65 :国道774号線:2006/10/18(水) 06:02:22 ID:AfnVJzwD
>>62
理論も まで読んだ

66 :国道774号線:2006/10/18(水) 11:09:35 ID:x6LB23yQ
>>61さん
ありがとうございます
神奈川のタクシー会社はカーナビ付いてないところ多いようですね
東京より道が複雑じゃないのでいらないといえばいらないかもしれませんが…

67 :国道774号線:2006/10/18(水) 13:33:13 ID:QyOLBRuo
>63
お前の運転は余程ヘタなんだな。
タク8年? だから何だよ。8年も腰落ち着けているクセしてその程度の意識か。

お前のような運転にもクルマにも意識の低い奴が8年も居座っていること自体、業界の不幸・凶事だな。

>64
じゃベンチのない会社を教えろ。

68 :国道774号線:2006/10/18(水) 16:10:08 ID:p5ixumGm
なんだ素人か。ベンチない会社なんていくらでもあるだろ知らないのか?勘違いするな車は会社のものだ。ベンチに乗せるの危ないと思うならすぐ会社変えてくれ事故起こす前にな

69 :国道774号線:2006/10/18(水) 17:40:56 ID:U8/rATL6
>>67糞ウテシ君まだ戯言ほざいてるの?運転に支障があるならベンチシートは存在しないって事、まだわからないの?
本人じゃ話にならないからどこの会社か教えろよ。

70 :国道774号線:2006/10/18(水) 19:31:31 ID:Y5LbOJ/1
ベンチシートのタクシーって確かに少ないよね、
昔はタクシー=ベンチって感じだった気がするけど
俺は否定はしないけど横に大人二人乗ると運転しづらいのは事実。

71 :国道774号線:2006/10/18(水) 20:47:41 ID:p5ixumGm
しづらいのは当たり前だ。でもその会社を選んだのは自分な訳だから。それを客に乗るなとか言うのはカス雲助。

72 :70:2006/10/18(水) 21:41:16 ID:Y5LbOJ/1
>>71
ごもっとも。

73 :国道774号線:2006/10/19(木) 01:33:30 ID:b6aujEjd
で、結局ベンチシート擁護の脳足りんどもは、助手席はもとより、真ん中の座席の客にもキチンとシートベルトの着用は促しているんだよな?

さすがに乗るなと正面切って言ったことはないが、「真ん中のお客様もシートベルトお願いします」って言うと、ほぼ百%「じゃ分乗します」って諦めてくれるw

どうせお前ら、客にシートベルト促したことないんだろ?

ベンチを否定する奴は会社変えろだのクソだのリッパなことほざいているようだが、前席の客にベルト締めさせるのは基本中の基本。
たとえ真ん中でもな。

この際だから何度でも書いてやるが、運転の邪魔だからベンチの真ん中に座るな。
どうしてもと言うならばキチンとシートベルト締めろ。


本当にこの業界はプロ集団なのか?
安全と接客を天秤にかけたらどっちが優先されるかぐらい分からないか?

だからタクシーはいつまでたってもクズだゴミだ社会の底辺だ何だって言われるんだよ。

74 :国道774号線:2006/10/19(木) 02:08:21 ID:lMkfAPVh
何さらっと話変えてんの?とりあえずあやまれよ「会社変えますすいませんでしたもう消えます」って

75 :国道774号線:2006/10/19(木) 02:10:22 ID:b6aujEjd
は?
何でお前なんかに謝る?

76 :国道774号線:2006/10/19(木) 02:13:26 ID:b6aujEjd
何でもかんでも、客の言うことに安請け合いする必要はない。
そもそも客の側も、ケチ心起こして無理やり詰めて乗り込もうなんて卑しい魂胆を丸出しにするから、こんな浅薄卑劣な運転手が出てくる。
取りあえず乗せちまえば売上にはなるからな。

だが、俺らのもともとの使命って何だ? 安全快適に客を目的地まで送り届けることの筈。
ベンチに客を詰め込むことのどこが「安全快適」なんだ?

結局、売上売上でしか物事を見れなくなっているんだよな。お前ら。
だからこんなカンタンなことまで分からなくなっているんだよ。
感覚が麻痺している。可哀想に。

あと、俺の担当車はセパレートだよ。
もともとウチの会社にベンチなんてありません。
その理由は、今まで俺が書いてきたごとく「危ない」から。

77 :国道774号線:2006/10/19(木) 02:17:33 ID:b6aujEjd
取りあえず、タクシーは上から下まで救いようのない守銭奴の集まりだったってことだな。

こんな業界に俺は9年もいるのか。
つくづくがっかりだな。

78 :国道774号線:2006/10/19(木) 02:39:02 ID:cZveLjVQ
>>73は自分こそがプロと勘違いしてるようだが、ベンチシートが危ないなんて奴はそもそもタクシーやる資格ない。自分の未熟さを構造のせいにするとは呆れ返る。
オマエが正しいと思うなら、県協会にベンチシートは危ないから禁止せよとでも意見したらどうだ?相手にされないのは自明だがな。

79 :国道774号線:2006/10/19(木) 02:43:29 ID:lMkfAPVh
無理矢理じゃなくてベンチは五人乗れるように出来てるんだよ。客が乗りたいって言うなら快く承諾しなくちゃいけないんだよ。わからないならもう辞めろって話。

80 :国道774号線:2006/10/19(木) 02:47:55 ID:lMkfAPVh
このカスは客に言われた道より「こっちのが近くて安いですよ」とか言って指示された道以外の道通ってトラブル起こすタイプだよな

81 :国道774号線:2006/10/19(木) 02:50:00 ID:cZveLjVQ
追伸
“五人乗る客はケチ心から”だのオマエは偏見屁理屈丸出し。そんな歪んだ性格じゃサービス業つとまらんぞ。
マクドナルドでバイトでもして接客を一から教えてもらうことを勧める。世の為人の為にな。

82 :国道774号線:2006/10/19(木) 04:41:13 ID:fzS07WEP
昨日は小田急の事故の影響で厚木や海老名はタクシーが足らなかった。

83 :国道774号線:2006/10/19(木) 08:04:56 ID:b6aujEjd
まだいるな守銭奴が。

タクシーは運輸業だろ。接客はあくまで付随業務。
運輸の安全に支障が出るようなサービスなんて必要ない。
これが分かっていない奴がこの業界大杉。
例え6人乗れるようになっていても、無理に乗せる必要なんてまるで無し。

>80
滓はお前だろこの能なし。
客の指示したルートが明らかに遠回りならそのような提案をするのは当たり前。
その客がまた次回も利用しようという気にさせる為の最低限のサービスだと思うが?
今はチケット客なんて少ないんだから、後でどこかから出してもらえるとは言え、少しでも切る身銭は小さい方がいいに決まっている。
だから揉めたこともなければクレームになったこともない。むしろ凄い喜ばれてリピーターになってくれましたが何か?

お前こそ、目先の売上に心奪われて将来のリピーター客を失い、毎日毎日両目血走らせて一見客探し回るタイプだな。
一番ムダ。

だから客がどんどん減る一方なんだよ。
詰め込むことよりリピーター増やすこと考えろ。俺がサービス業に向いていないってのは認めるが、お前は営業能力皆無だな。

84 :国道774号線:2006/10/19(木) 08:16:36 ID:b6aujEjd
>78
おお、ウチの会社意見出したぞ何度も。
その度に却下されているようだが。ちなみに今後もしつこく出すらしい。

ここまでくるともう単なる意地としか思えないでもないが、ウチは頑としてベンチを入れない。
おかげで安全快適に乗務にあたれる。いい会社だ。

85 :国道774号線:2006/10/19(木) 08:32:40 ID:lMkfAPVh
お前さらっと話変えるのうまいな。勝手に道変えて苦情だって言ってるのわかんない?てゆーかベンチにしたって無理矢理のっけるなんて話はしてないだろ。よく読めよ

86 :国道774号線:2006/10/19(木) 10:50:30 ID:b6aujEjd
良く読む必要などない。

読めば読むほど、お前らの安全快適に対する意識の致命的な低さに辟易するばかりでムダ。

ま。俺はセパレートだから関係ないがな。

お前らの話聞いていると、まるで飲酒運転するドライバーの言い訳みたい。
「そこに酒があるから飲んだ」みたいな。
酒があるから飲まなきゃいかんのか? ベンチだから絶対前二人乗せなきゃいかんのか?
バカじゃね?

もう目を通すつもりないから、俺のことバカでもアホでもクズでもクソでも滓でも、どうとでも罵ればいい。痛くも痒くもない。

所詮俺らは社会の底辺。
お互いに蚊の羽音にも満たない戯れ言交わしたって、誰が耳を貸す訳もなく。

虚しいね。
じゃあな、守銭奴集団。

87 :国道774号線:2006/10/19(木) 12:09:53 ID:lMkfAPVh
お前ってもっともらしい事言ってすぐ逃げるよな。まぁいいや消えろ乗車拒否雲助。二度と現われるな

88 :国道774号線:2006/10/19(木) 14:58:49 ID:cZveLjVQ
結局>>86は己の歪んだ屁理屈を押し通し、理論的に反論できなくなって逃亡した。どうか同業者でなく単なる社会生活不適応者であることを祈るばかりである。

89 :国道774号線:2006/10/19(木) 16:36:32 ID:n8YLZyO6
漏れはジャンボタクなので7人乗れますが (計8人)


90 :国道774号線:2006/10/19(木) 16:44:24 ID:EgdJSvU5
漏れもジャンボだよ
カップルが、たまにベッドにしてもいいですか
と言ってくる

91 :国道774号線:2006/10/19(木) 17:32:12 ID:Eh5SE3Nt
撮影してもいいならどうぞって言ってやれ



92 :国道774号線:2006/10/19(木) 18:07:12 ID:E0AZDHax
実はウテシがジャンボだから六人乗れないんだろ

93 :国道774号線:2006/10/19(木) 19:46:29 ID:boivw7eG
>>87,88
そうか?
>>86以下の発言は所々傾聴に値するところがあるように思うが?
逃げるっていうか,「もう何言っても無駄だ」と踏んだだけでそ?
ウチはベンチなんで当たり前のように乗せてたけど、そういやそうだなーって興味深く読んでた。

94 :国道774号線:2006/10/20(金) 04:16:32 ID:JI4Hx2sN
前に客が二人乗ると支障がある・ケチらないで二台に分乗しろ・それがわからない奴は安全に対する意識が低い…
これのどこに共感するんだ?
前に二人乗ると確かに窮屈だがそれを拒否するのは単なるワガママだ。

95 :国道774号線:2006/10/20(金) 06:00:43 ID:1gaSthb1
93自演バレバレwwww

96 :国道774号線:2006/10/20(金) 11:22:11 ID:ALru18S8
拒否できるなら拒否したいな。
やっぱり邪魔。

97 :国道774号線:2006/10/20(金) 13:02:17 ID:h04pCkoB
猿、アゴ、チビは凄いブスで、みざる、聞かざる、言わざるかな!観るだけ無駄だね!

98 :国道774号線:2006/10/20(金) 13:27:28 ID:h04pCkoB
仲町台のアサヒの新人の 馬鹿メガねは、ガツガツ 無線を取って仕事をしてるまだ仕事をして間もないのにベテランぶってるよ!誰か見た人は一度脅かしてくださいね!

99 :国道774号線:2006/10/20(金) 14:41:55 ID:xe3Be7tT
>>98
おまえをぶっとばしてやるよ

100 :国道774号線:2006/10/20(金) 14:44:56 ID:xjl0PcQG
(#゚Д゚)、ペッ

101 :ラジアサ:2006/10/20(金) 14:46:43 ID:mbSNh0Du
おまえら、まとめてぶっとばすぞ わかったか くだらん

102 :国道774号線:2006/10/20(金) 14:58:35 ID:h04pCkoB
喧嘩も知らない人間が余り偉そうにしてるとお前を探して殺すぞ!実際に口だけ人間はだまってろ!!

103 :ラジアサ:2006/10/20(金) 17:35:00 ID:mbSNh0Du
おまえほんとに殺っちまうぞ

104 :国道774号線:2006/10/20(金) 18:28:27 ID:1gaSthb1
ラジアサうざい消えろ

105 :国道774号線:2006/10/21(土) 06:23:24 ID:URRavvqc
盛り上がってるな 
つうか、ガキ含んで五人とか楢あるけどね
大人5人イイですか?ってそうそうあるケースでもねぇだろ?
大体は客の方が分乗するし。

この前ピザ4人前スーパー銭湯まで乗せたけど凄かったぞ
加速しねえしねえ 100`級が2人 5割増位にしてやりたかったw
「重かったでしょ」ってチップくれたけどね。

106 :国道774号線:2006/10/21(土) 07:35:18 ID:ShKJ0ZyQ
横須賀は週末になると防衛大学生や自衛隊の大男達が当たり前のように5人乗ってきますよ。私は女性ドライバーでやせ形ですがそれでも窮屈で運転しにくくて車も重くなって坂がスピード出なくてなかなか上がれないから嫌ですね

107 :国道774号線:2006/10/21(土) 09:31:43 ID:EP6PgfX3
車に4人乗ると確かに  スピード出ないよね!運転もしずらいしね早く降ろしたくなるよね!女性だと なおさら可愛そうだね  (・・;)でも今日も1日頑張りましょう!

108 :国道774号線:2006/10/21(土) 13:09:12 ID:ut9/zlig
>>98
山元町にも似たようなのがいるぞ

109 :国道774号線:2006/10/21(土) 17:09:29 ID:meUmx6SP
ばかでかく、くそ重いトランクの積み込みしてしてやってるのに。10円20円の釣りをきっちりもらっていくせこい客が増えたね〜。別にチップよこせとは言わないが、ちょっとは感謝の気持ちがほしいよね〜。

110 :ラジアサ:2006/10/21(土) 17:20:42 ID:MnJ6rNmw
>>108
おまえも、、、、、わかったか

111 :国道774号線:2006/10/21(土) 19:34:33 ID:URRavvqc
>>109
客はやってくれて当たり前だと思ってるからね 雨の日とかイヤだわな。
逆にそうゆう客の方が\900でも\980でもしっかり釣り握って帰るよ。



112 :国道774号線:2006/10/21(土) 20:18:36 ID:mW7MVWVY
ラジアサ勝手に使うな不満が有るなら本人と直に話し合えよ…恐くてもな!  Умезава

113 :国道774号線:2006/10/22(日) 07:14:51 ID:TEAG5FhJ
無理無理ニセなんてどうせオカマ野郎

114 :国道774号線:2006/10/22(日) 11:23:01 ID:vOD8AtYf
>>109
女雲さんなんですね
横須賀ですか
各勤で常務ですか


115 :国道774号線:2006/10/22(日) 16:57:11 ID:IWtgN4fx
>>109
だったら荷物積込みは別料金です、とでも掲示しておけ

116 :国道774号線:2006/10/22(日) 16:59:45 ID:YZUiMCvF
>115
おまえまだいたのかw
「嫌なら辞めろ」厨。

117 :国道774号線:2006/10/22(日) 17:10:50 ID:00QjwFnz
>>106
防衛大5人乗り 禿同。でも横須賀中央からだと1860円くらいでるから
ウマーなんだけどねぇ マニュアルのときはえらくチェンジしづらかったな

大相撲地方巡業の横須賀場所が年1回ある。
力士が2人乗ると、ケツが沈んで空見て運転して感じ 

118 :国道774号線:2006/10/22(日) 17:16:04 ID:rr6NfsFR
急いでたからタクシー呼ぼうと思ったのに、延々かけても天台ずっと話し中
20分も話し中ってなに?
事務所は土日で誰も出ないし。
かな中も会員専用番号も一般配車用番号もだーれも出ないし。


119 :国道774号線:2006/10/22(日) 17:18:37 ID:rr6NfsFR
耳遠い運転手そのまま野放しだし、健康診断で難聴だったら補聴器つけさせろよ
なん十回大きい声で説明しても「聞こえないんだけど」だし。おまえが耳遠いんだろーがよ!!


120 :115:2006/10/22(日) 22:06:02 ID:IWtgN4fx
>>116
????
初めてのカキコミなんですが?

121 :国道774号線:2006/10/23(月) 03:36:39 ID:B+J0d8Qb
>>120
逝ってる事はご尤もかもしれんが、ウテシの世間話に一々食い付くなよ
どんな仕事してても愚痴のひとつ言いたくなることあるだろ


122 :国道774号線:2006/10/23(月) 17:53:52 ID:MMKx6ZzA
初めてリヤシートに5人乗せた
女3 男2

123 :国道774号線:2006/10/23(月) 22:03:05 ID:vGZlBKT0
雨で近距離ばかり

124 :国道774号線:2006/10/24(火) 01:09:41 ID:02csuNKL
チリも積もれば・・・ただのゴミ。

125 :国道774号線:2006/10/24(火) 01:41:33 ID:5oSHzVNe
横浜で東京のタクシーをひろった。丁重に断ってくれてたのに後ろにいたタクシーはホーン鳴らしまくり。
結局そいつの車に乗ったんだが客に向かって東京のタクシーをひろうな!
と説教たれやがった


126 :国道774号線:2006/10/24(火) 02:38:52 ID:H617IlRQ
>>125どこのタクシー?

127 :国道774号線:2006/10/24(火) 03:42:50 ID:smL7dCFc
>>118
それは電話に出たくないから電話線を元から抜いてるんだよ!!NTTに聞けば直ぐにわかるからそれが本当だったら直ぐに苦情を入れてね!

128 :タクシーマニア3号:2006/10/24(火) 10:27:35 ID:PXF+Ufpz
まあ元はといえば、>125が見境無く東京のタクシーを停めてしまったことが発端。
そうすりゃ後ろの横浜タクもホーン鳴らす理由もないし、説教垂れる理由もない。

暗いから見えませんでしたとかどうとか、そんな言い訳はナシで。
だいたい東京のタクシーに横浜の地理が分かると思うか?

129 :国道774号線:2006/10/24(火) 10:30:35 ID:f1c9DwqV
 
★在日さまは 三日やっったらやめられない

働かなくても生活保護で遊んで暮らせる
 公営住宅・病院・幼稚園などの優先利用
 所得税・住民税の実質免除
他にも在日さま優遇策が山のようにある

もうすぐ在日さまにも地方参政権だ
 知事・市長や議員の選挙権が付与される
これで在日さま寄りの県政・市政にすれば
 まさに在日さまの天下 在日さま王国の誕生だ

日本人には重税を課し(在日さまはもともと免税)
税金は在日さまだけで使い放題
 在日さま福祉会館 在日さま病院 在日さま幼稚園
 在日さまスポーツセンター 在日さま野球場
 在日さま温泉 在日さま保養所 在日さま迎賓館
日本人は出入り禁止だ!

まさに貴族 在日さまのお通りだー!
 これに比べたら一般日本人は平民だー!
道を歩く在日さまをみかけたら
 日本人は土下座をすることになる

\(^o^)/朝鮮民族同胞万歳\(^o^)/
 

130 :タクシーマニア3号:2006/10/24(火) 10:31:13 ID:PXF+Ufpz
>127
今時そんなアホはお前ぐらいだろ。
オレオレ詐欺詐欺に引っ掛かるのがそんなに怖いかヒキコモリ君。

131 :国道774号線:2006/10/24(火) 11:18:33 ID:avhH1ESW
お前みたいなマニアばっかじゃないんだから一般人はタクシーなんて横浜のも東京のもわかんないだろw消えろマニアw

132 :国道774号線:2006/10/24(火) 12:34:29 ID:02csuNKL
タクシーマニア3号に告ぐ
貴方は【タクシー運転手の交通マナーについて考える】スレに行って
どーしょーもないクレーマーと戦ってくれ!

133 :タクシーマニア3号:2006/10/24(火) 14:24:04 ID:PXF+Ufpz
>131
死ねと言われて死ぬ奴なんていないように、消えろと書かれて消える奴はいない。
どうしても消したきゃお前が消しに来い引きこもりが。

なーにが一般人だ。
その範疇にも入りきれない味噌っかすのクセに…

134 :国道774号線:2006/10/24(火) 15:12:33 ID:avhH1ESW
へ?答えになってないよww典型的な馬鹿丸出し君だな

135 :タクシーマニア3号:2006/10/24(火) 15:56:47 ID:PXF+Ufpz
>134,131
社会人になった時に、例えば上司からタクシーの乗り方とか教わらなかったのか?
近場は流しのタクシーを捕まえろ、行き先は正確に告げろ、
区域外営業させるな、小銭の釣り銭くらいチップとしてくれてやれ…

ああ、無職のガキにこんなこと説いても豚に真珠か。悪かったw

取りあえずよ、俺はマニアと自称しているからいいけど、余り一般人だ何だとアホな線引きするな。
そうすることでしか自分を主張出来ない、内容のない奴だと思われるぞ。
タクシーの運転手は程度が低いとか良く叩かれるけど、俺に言わせりゃそうやって叩く奴も程度が低い。同じ穴の狢。

136 :国道774号線:2006/10/24(火) 16:25:00 ID:avhH1ESW
お前こないだのベンチどうこうで逃げた奴かwwもういいよマニアはタクシーのプラモでも作ってなwww

137 :国道774号線:2006/10/24(火) 17:13:12 ID:VL6YWKq1
>135不満は腹に収めて、不特定多数が見る処に書き込む内容じゃないだろ

138 :国道774号線:2006/10/24(火) 17:28:54 ID:avhH1ESW
ほっとけよどうせまた逃げるからw

139 :タクシーマニア3号:2006/10/24(火) 18:30:04 ID:PXF+Ufpz
ああお前、そのベンチ云々で、大した反論もしないクセに勝手に勝ち誇っていたお花畑君か。
てかラジアサ君でそ?
東急ダイヤ改正したから、 今モトスミ飛んでも稼げませんよ。

タクシーだろうが客だろうが、ルールもしきたりも守れん奴は、どんな不利益を蒙っても仕方ない。
例え知ろうと知るまいと関係ない。法律と同じ。

140 :国道774号線:2006/10/24(火) 19:01:08 ID:avhH1ESW
まだいたのか。ベンチ云々の話の時もう来ないし見ないとか啖呵切ってなかった?気になるんだねww

141 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:01:32 ID:5oSHzVNe
125ですが
雨降りの中、夜中に空車のタクシーひろったら、たまたま東京のタクシーだっただけ。
なのに客に説教たれるのはお門違い。
もともと東京タクシーって分かってれば拾わない。そのぐらいの常識はあります

142 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:12:26 ID:02csuNKL
>>141
そりゃそーだ。

143 :タクシーマニア3号:2006/10/24(火) 22:28:45 ID:PXF+Ufpz
勝手に決めつけるなよ暇人。
仕事はどうしたんだ。

144 :国道774号線:2006/10/24(火) 22:33:50 ID:02csuNKL
>>143
公休だい!
マジにタクシー運転手の交通マナーについて考えるスレ
行ってみてね、俺も戦ってるから。

145 :国道774号線:2006/10/24(火) 22:45:04 ID:H617IlRQ
回送出してないの

146 :タクシーマニア3号:2006/10/24(火) 23:28:10 ID:PXF+Ufpz
だいたい、客だから何をしても良い・間違っても許される、なんていう一方通行的論理が罷り通り過ぎ。
その位の常識はある、という割に、しっかり東京のタクシー停めてんじゃん。つまりは確信犯だろ。
そういうしがらみを何も知らないままに徐に停めたのが東京のでした、なら、まだ話の分かりようもあるのにな。

実に惜しい。

147 :国道774号線:2006/10/24(火) 23:37:33 ID:02csuNKL
>>146
だからって客に説教することナイべ

148 :国道774号線:2006/10/25(水) 02:09:52 ID:+xtdQP7h
>>146
東京なんて目立つよぅに書いてあるわけじゃないんだから間違ってて手あげてしまったら止まってくれるって事もあるんでわ?
たまたま・・
と書いてありますが?


149 :国道774号線:2006/10/25(水) 03:15:08 ID:QcJdPNz1
>>146キミは客商売にむいてないね。畑でも耕してたら?

150 :タクシーマニア0号:2006/10/25(水) 03:27:20 ID:0eZj4z+/
>>148

 >間違ってて手あげてしまったら止まってくれるって事もあるんでわ?

残念ながらそれ自体が違法です。
本来ならば、区域外では停まらずに通過しなければなりません。間違っても乗せる素振りを見せてはいけないのです。
もし信号待ち等で停車している際に乗車の申し込みを受けたら,違法である旨を伝えて断らなければなりません。
もしこれを無視して乗車し,地理不案内で遠回りされたとしても、お客はこれに関して抗弁する術はありません。

今回の場合,手を挙げられたことで反射的に(かどうかは知らないが)停まってしまった東京タクが、そもそもの発端。
空車で流れているところを挙げたところ,率先して停まったのはどうやら東京タクのようですから。
だけど、後ろから横浜タクが流れて来たので、慌てて断っている最中にクラクション攻撃。
多分この東京タク,誰もいなかったら乗せる腹づもりだったんでしょうね。

一台でもこうしたハズれ者がいるせいで、真面目にやっているタクがみんな迷惑します。
何より何も知らないお客は困惑するしか無いです。
だけど、こういうオキテがあることを、お客の側も知っておいて下さい。

一番確実なのは「駅」。
ここなら確実に区域内のタクシーがうじゃうじゃいます。間違って東京タクを拾う心配がありません。

151 :国道774号線:2006/10/25(水) 04:44:34 ID:QgMOIPXi
そういうあんたらも東京で同じ事やってんじゃん!

人のこと言えねーだろ、ボケ共が

152 :国道774号線:2006/10/25(水) 06:21:12 ID:KjB23Yp7
うちの会社は区域外での空車時は回送が遵守

153 :国道774号線:2006/10/25(水) 08:18:57 ID:AGNTJw5/
>>150たしか回送にして走る時は休憩か車庫に帰る時以外は出したらダメだったんじゃない!運管の講習行けば習うよ!!俺が働いてる会社はデジタコで区域外はゴマかせないから絶対無理!東京に行ってお客が寄って来たら行き先確認して俺は決めるよ!

154 :国道774号線:2006/10/25(水) 08:36:29 ID:jJbFJRCG
146<<
確信犯の使い方が正しくありません。

155 :国道774号線:2006/10/25(水) 09:40:15 ID:F602IKMy
アンカーの使い方が…

156 :国道774号線:2006/10/25(水) 10:00:30 ID:q/CD/1q/
>150区域外でも区域内でも空車表示は営業をしている意志表示なので走行中は手を挙げられて停車しなければ乗車拒否になります。停車し、横浜の営業車である旨を告げる、但し行き先を自分から聞いてはいけないお客様の方から横浜だけどと言われた時には営業してもよい。

157 :国道774号線:2006/10/25(水) 14:50:02 ID:jJbFJRCG
>>154
みすていく

158 :国道774号線:2006/10/26(木) 10:54:22 ID:6XzcMBXr
ググッたら156さんの言うとおりだ
営業区域内に引っ張り込めればいいのは知りませんですた
しかしその旨告げて丁寧に断っても クレーム入れられたら厄介だし
自分的には回送出すか、積むかは臨機応変だな

159 :国道774号線:2006/10/26(木) 11:41:31 ID:yXHGvgIq
君はそんな事も知らずに今まで…

160 :国道774号線:2006/10/26(木) 11:43:08 ID:v6b+Ex1n
営業区域外に行ったら回送板を立ててすみやかに帰ってくること。
フツーの客は営業区域のことなんか知らないんだから。客に責任なんてあるわけないじゃん。
区域外営業してる車をみたら即通報!痛い目みせてあげよう。

161 :国道774号線:2006/10/26(木) 12:14:30 ID:iz8xKeez
区域外営業 メーター不使用で捕まったが 
なにも おとがめなしだよー
痛い目にあってみたいよー

162 :国道774号線:2006/10/26(木) 18:31:16 ID:tHyuWHrm
区域外だからって無闇に回送板出しちゃダメだよ


163 :国道774号線:2006/10/26(木) 19:12:47 ID:r3c/9F17
区域外でも降車地が区域内なら違反では無いが、区域外営業の規則が昔に出来たもので整備されておらず問題が多い、従ってトラブルを避けるため回送表示で帰るように指導している会社が多い。

164 :国道774号線:2006/10/26(木) 23:11:32 ID:NCqaHkoP
営業区域外に行ったときも、すぐ回送にせずに行き先聞いて欲しい。
あなたの営業区域に行きたいときもあるんだよ。

165 :国道774号線:2006/10/27(金) 04:06:24 ID:KisUyNHY
た○ろ、いくらあんたが年上だろうがこっちは客なんだよ
「最近ヤッてんのか?」
「オッチャンとしてみるか?けっこううまいんだぞ〜」
「このバカ女!」



こんなことばっか言う運転手さん今まで見たことありません
運輸省にあなたの会社と名前連絡したいですよ 路頭に迷えセクハラ馬鹿親父!!!


166 :国道774号線:2006/10/27(金) 09:43:13 ID:ehg14xXd
バカおやじはりくじにちくろうよ!

167 :国道774号線:2006/10/28(土) 09:57:54 ID:cN0zOF53
路頭に迷いたいセクハラ馬鹿親父です

168 :国道774号線:2006/10/28(土) 21:18:31 ID:q5Nv6gze
こちらは回送にしても行灯が夜間消えないのでよく飛び出してきて怖い

169 :国道774号線:2006/10/29(日) 18:26:39 ID:PtLwHyrz
横浜のタクシーが平気で鎌倉に迎車表示で進行してくるのはどうしてでしょうかねぇ。
送り先が横浜、川崎、横須賀なら別に問題ないんですが、
まさか東京とか県央とか多摩とか湘南とか運んでないよなぁ。
ちょくちょく見かけるので送り先が気になって仕方がない。

170 :国道774号線:2006/10/29(日) 18:43:56 ID:qELsnsrk
神奈川の営業区域ってどういうふうに分かれてるのですか?

171 :国道774号線:2006/10/29(日) 19:11:44 ID:vfo2Efu5
169って素人?

172 :国道774号線:2006/10/29(日) 19:14:49 ID:JPawcU9M
>>169
区域内から迎車いれて区域外に迎えに行って区域外に送るって
OKじゃないの?
マジ知らんかった!

173 :国道774号線:2006/10/29(日) 20:10:03 ID:ESdKRnuV
厚木市に有る、トーヨコって看板のタクシーは、信号無視をよくやるよね。
ドライバーは、老人ばっかりだけどね。

174 :国道774号線:2006/10/29(日) 23:25:28 ID:lnTtlWdS
》169
自社チケット客であれば区域外から区域外でも、いいと聞いた事があるけど本当の所はどっちなんでしょう?

175 :国道774号線:2006/10/30(月) 01:45:02 ID:CxbBJUIv
>>174
前お客様から聞いた事が有るけど川崎の生田に4社の車を迎車で呼んでまた区域外の場所に行く時メーター入ってたって!乗車する時にメーターは3千円オーバーだって!自社のチケットでもダメなんじゃない!もし使うのやら乗車地を書かないんじゃないかな?

176 :国道774号線:2006/10/30(月) 06:19:42 ID:CEwvhDQC
そんな時に事故る

177 :国道774号線:2006/10/30(月) 08:08:31 ID:HUZsS8ZF
なんか素人スレ化してきた

178 :国道774号線:2006/10/30(月) 08:28:31 ID:UMlH1n5B
ラジアサさんに報告です
また見ました深夜4時頃 同じ人でした
もしかして夫婦でタクドラの方ですか?
ラジアサさんよろしく

179 :国道774号線:2006/10/30(月) 10:30:10 ID:0KhAG/H4
>178そんな報告は要らねえよ! 仕事中にそれを覗いてるお前の方が異常者だ。探偵社に就職しろ!

180 :ラジアサ:2006/10/30(月) 10:52:24 ID:JmpE98Ek
>>178受けました
夫婦じゃねーよ
男は×1 女は旦那に子供1 この男で3人目
尻軽てことじゃあね
前のとこも不倫が原因でクビだって
俺にも猫なで声 怖怖

181 :国道774号線:2006/10/30(月) 11:06:32 ID:UMlH1n5B
ラジアサさんはやっぱり親切ですね!
何でも教えてくれる
>>179 スルーでいいのになぜか反応してしまう低脳プップップー

182 :国道774号線:2006/10/30(月) 11:20:46 ID:0KhAG/H4
携帯二台で二役、巧く使うじゃねえか!

183 :国道774号線:2006/10/30(月) 11:38:33 ID:UMlH1n5B
過去スレみれば携帯2台ではとても足りないかと

184 :国道774号線:2006/10/30(月) 20:29:53 ID:ANcWsu6e
聞いてくる奴もラジアサもよっぽど女日照りだなまだいちゃついてる奴がマトモ 乗り込む客が可愛いそうだ 合掌

185 :国道774号線:2006/10/30(月) 20:34:58 ID:UMlH1n5B
女ドラの旦那と子が・・・かわいそう

186 :国道774号線:2006/10/30(月) 20:56:39 ID:ANcWsu6e
人の心配するより自身の阿呆さ加減に気付いた方が… 市内ドラの質サゲんな それともその女持ってかれて逆切れ 笑 哀れ ア〜メン

187 :国道774号線:2006/10/31(火) 00:07:26 ID:HUZsS8ZF
ラジアサってトリップは?偽物乙

188 :国道774号線:2006/10/31(火) 00:30:04 ID:/9ILUe3L
>>187
その前に本物は半角でラジアサだったような???

189 :国道774号線:2006/10/31(火) 09:39:40 ID:9vW9gbcn
羽田に迎車で迎えに行って厚木とか藤沢とか普通にあるよ。

190 :国道774号線:2006/11/02(木) 18:41:33 ID:btWn0hnv
何見てんの?気になる?お前って日本一調子いい卑怯者だよな

191 :国道774号線:2006/11/03(金) 15:02:16 ID:NVvwcG8Z
ポマエら月どんくらいやってるの?
オレは横浜@磯子南港南辺りで大体月50

192 :国道774号線:2006/11/03(金) 18:37:34 ID:PlixlAJA
流し最強の時代は終わり

193 :国道774号線:2006/11/03(金) 22:39:20 ID:zD8BkDUy
横浜東横線沿線。
基本的にやる気が無く,また無理に売り上げ作っても大して給料変わらんので、
いつも40そこそこで止めてる。
これで食えてるから十分。

194 :国道774号線:2006/11/04(土) 03:51:53 ID:mHgJLl2H
飛鳥の川崎のドライバーマナー悪すぎ!

195 :国道774号線:2006/11/04(土) 04:37:09 ID:0+Rz8hA1
港北。月70位。でも接客うるさいところ。

196 :国道774号線:2006/11/04(土) 04:46:00 ID:wxHjFakI
おまいら、駅前で無駄に排気ガスばっかりだして寝てんなよ。

197 :国道774号線:2006/11/04(土) 06:01:36 ID:lT/yCY54
↑アサヒ乙

198 :国道774号線:2006/11/04(土) 12:54:34 ID:eEqgn3KZ
>>192
でも流さないと営収落ちるよ
駅出しでポンポン積める訳でもねえし

199 :国道774号線:2006/11/05(日) 13:36:08 ID:xxjafBAm
この前厚木でソアラコンバーチブルで個人タクシーをしている人がいたよ。
なんかオープンカーのタクシーってかっこいいなw

200 :国道774号線:2006/11/06(月) 06:14:14 ID:MPr/RFKP
昨日浅間町車庫前で仮名がひどいオカマほってたな

201 :国道774号線:2006/11/07(火) 21:08:21 ID:gHhq0qgk
通町で早朝にあった事故は酷かったね

202 :国道774号線:2006/11/08(水) 05:13:27 ID:BeZ6AB0Q
皆気つけてね 

203 :国道774号線:2006/11/08(水) 15:33:05 ID:JXlC7nYK
超亀レスだけど
うちは4・5人乗り両方あって
無線なんかでは5人乗り指定があったりするし
鼻番でも5人乗れますか?ってお客が聞いてくるよ
フロアは4人乗りなんで断って後ろのコラムに出てもらうか分乗のお願いするけど。
前後2:3 1:4 はお客が判断して乗ってくるよ
特に俺は体がでかいから、大概1:4だね。
前2人乗れますよって言ってもこないよw
あと2:3のなった時も 前に乗った二人は恐縮したようにできるだけ左によって
くれるから、こっちはつり銭箱足元に置くだけで、他に支障はないよ。
それにセンターは特に横座りになるから、こっちもできるだけ上体右に寄せて
スペース譲るしね。
2:3 1:4の5人乗車はお客の権利ではあると思うけど、運転手・お客の双方に
譲り合いの精神がないと 本当に窮屈でしかも危ないと思うよ。
逆に皆が譲り合っていればそれが親近感につながったりもするんで
俺はあんまり嫌じゃないけど。
でも1時間のミニロングはさすがに肩凝っちゃったな。
お客も降りる時 狭い思いさせてすいませんって 
これでガムでもコーヒーでも飲んでノンビリ安全運転で帰ってください 
って釣りもらったもの。
安全運転できないからを理由に断るのは乗車拒否でしょ
関取とか巨漢は別として定員6人なんだからね。


204 :国道774号線:2006/11/08(水) 15:58:34 ID:UtheI7A1
ベンチシートの事が話題になってましたが、自分とこの会社も全車ベンチシートです。
もちろん前に二人乗って来る方もいます。
確かに運転しづらいし視界も悪くなりますね。
でも会社がそういう車を入れてるんだから諦めるしかないでしょう。
客にもう1台呼んで乗ってくれとか言ってクレーム上がる方がもっと嫌な思いをするわけですから

205 :国道774号線:2006/11/08(水) 21:57:24 ID:I/MjPoSi
おいおい、何だ客いねえじゃねえか今日は。
まだ2万も出来ない…

即死判定AAA

206 :国道774号線:2006/11/09(木) 02:38:29 ID:LVBTZwII
客のタクシーの止め方がめちゃくちゃだよね。
三車線目走ってる車を止めようとしないでほしいわー。手はちゃんとあげろ。アイコンタクトとかじゃわからん。

207 :国道774号線:2006/11/09(木) 03:39:53 ID:q5UMRq+A
辻堂交通の全車停止は年末になるらしい。

208 :国道774号線:2006/11/09(木) 04:13:05 ID:sLs+xl12
>>206
てか、そーゆー無粋な客は毅然として無視すべし。
客に変に気に入られることばかりを考えるのではなく,
交通の流れを最優先しないと,やっぱ。

209 :国道774号線:2006/11/09(木) 12:48:47 ID:CkoTT+SI
通町の事故は殺人じゃない!? 相手は40才の住所不定で無職…、しかも無免許でアリストを運転していてセンターラインをオーバー!タクシーと正面衝突して運転手を死亡させた 事故前に上大岡でドリフトしてたらしい!目撃者は警察に一報をお願いします

210 :国道774号線:2006/11/09(木) 18:33:06 ID:nVbdQcgP
>>209
40才でドリかよ・・・

211 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:42:34 ID:UK6aGNY+
私はロリです。

212 :国道774号線:2006/11/10(金) 05:08:50 ID:c3OA1McC
>>209
アホカスのせいでホントたまらんね
DQNが逝けばよかったのによ


213 :国道774号線:2006/11/10(金) 12:57:07 ID:vXa1J7m7
この前深夜、南幸から渋谷まで行ったら、
12000円でメチャくちゃ高いって
クダまいた客いたが、だいたいこんなもんだろ?!

214 :国道774号線:2006/11/10(金) 14:05:50 ID:BCSP1BCK
オレなら二万だして釣りはいらねーだな

215 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:08:25 ID:2OdBMkPR
オレは1万出して苦情言う

216 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:50:09 ID:eIKcA8Vt
>213
どんなルートで?

217 :国道774号線:2006/11/10(金) 16:36:57 ID:vXa1J7m7
第3→環八→246

218 :国道774号線:2006/11/11(土) 01:42:34 ID:/2tEZb7w
やっぱりそのルートだよな。俺も同じように考えた。
念のため地図帳見てみたけど、それが最短ぽい。
…あーでもあれかな、二国を五反田まで走って、山手通りの中目黒から代官山に抜けるってルートもあるのか。

試しに東京のタクシースレにでも行って聞いてみたら?

んで似たような答えが返ってきたら、その客はただの言いがかりの可能性大。
上手く文句言えば値切れるとでも考えたか。

219 :国道774号線:2006/11/11(土) 02:40:40 ID:LRr/3xQx
乗車時にちゃんと客にルート確認したの?

220 :国道774号線:2006/11/11(土) 15:07:06 ID:wMVldNFO
>217距離的には駒沢が最短二番は目黒三番玉川だな

221 :国道774号線:2006/11/11(土) 19:49:49 ID:S/S6PXM5
仮名横浜逝け!

222 :国道774号線:2006/11/11(土) 19:59:23 ID:FzP1LfyA
↑何があったんだ?
どうせ匿名なんだから言っちゃえよ

223 :国道774号線:2006/11/12(日) 13:01:00 ID:wIDBRKey
蜘蛛介が多い会社じゃ、
深夜8000円行く馬鹿もあるらしいよ。

224 :国道774号線:2006/11/13(月) 09:35:50 ID:ZgWHqnvE
おまえら犬を生身で乗せる客どうしてる?


225 :国道774号線:2006/11/13(月) 10:53:30 ID:v5h6jFWH
当然、乗拒だよ!

226 :国道774号線:2006/11/13(月) 15:37:57 ID:2bYQdLWi
>>224いるよな〜非常識な客が。
断ろうとすると、「いつも乗せてもらってる」などとほざきやがる。
そんな時は「ゲージなどに入れてなければダメ。アナタだけのクルマじゃありませんから」と断固拒否する。

227 :国道774号線:2006/11/13(月) 21:02:03 ID:vbTIX/B+
>>224
小型犬で小奇麗そうだったら乗せてるけど
汚ねえジジい乗せるよかマシ

228 :国道774号線:2006/11/14(火) 08:00:53 ID:l58hO8kI
メトロ自動車って元気?

229 :国道774号線:2006/11/14(火) 09:10:17 ID:wUwIS9nt
犬の拒否でおろした場合はは乗車拒否になるよ。その犬がドロまみれとかじゃないかぎり

230 :国道774号線:2006/11/14(火) 09:21:34 ID:j+KhFQvK
大型犬は、乗拒しても大丈夫だよ!

231 :国道774号線:2006/11/14(火) 11:34:32 ID:NYHCDCkj
おれはさりげなくトランク開けてみるよ

232 :国道774号線:2006/11/14(火) 12:00:58 ID:h7Q1osNn
ちっちゃい小犬ならまだ許せるがたまにデカイの乗せるバカがいるから腹立つ。
一回汚されて「お客さん、次に乗るお客さんの事も考えて下さいよ!」ってな感じでキレた事もあったなぁ。

233 :国道774号線:2006/11/14(火) 14:02:12 ID:OGe7lRk0
おれ川崎なんだが
どうして平和交通はDQN揃いなんだ?

中にはマトモな人もいるんだろうが、運転荒いし支払い時に「ありがとうございました」も言えない奴ばかり。
タクシー乗り場で順番待ちしてて、やむなく当たってしまった時は仕方なく乗るが路上では絶対拾わない様にしてるよ。


234 :国道774号線:2006/11/14(火) 15:18:25 ID:gRFwPNFA
>>233
川崎も横浜も何処の会社も人がほしいから誰でも取る!前の会社がブラックの会社だと取らない場合も有るが!その会社しだい!ただ車を動かしたい会社はしょうがなし!どうもすいません(___)

235 :国道774号線:2006/11/15(水) 02:05:00 ID:SFtCtzVX
半島系の会社はダメよ!

236 :国道774号線:2006/11/15(水) 02:13:58 ID:4UlktEsy
半島系の会社教えて下さい

237 :国道774号線:2006/11/15(水) 02:30:43 ID:q9uth8/A
セーフなのは歳甲くらい

238 :国道774号線:2006/11/15(水) 02:37:07 ID:KCtxNnOX
痔¥うざい

239 :国道774号線:2006/11/15(水) 22:08:28 ID:SFtCtzVX
タクシーは半島がほとんど

240 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:10:29 ID:0zj5VP/u
京急系ってどうよ?
大船とか鎌倉、文庫、逗子あたりにあるけど

241 :国道774号線:2006/11/17(金) 01:35:52 ID:320gfCwq
私鉄系が稼げるんじゃない!!良い客多いし.チケットも長〜いのも有るし♪私鉄でナイトやれば稼げるでしょ!京王とか臨港とか!

242 :国道774号線:2006/11/17(金) 08:58:18 ID:rLRKmkgZ
都筑のアスカにエルグラとアルファのタクシーがあったー

243 :国道774号線:2006/11/17(金) 11:17:16 ID:IL90wJZM
イケア用だよ

244 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:08:45 ID:9SzICTa5
あれ? 誰もカキコしてないの?

245 :国道774号線:2006/11/18(土) 03:35:24 ID:2W32O5xg
あがりました。

246 :国道774号線:2006/11/19(日) 02:55:49 ID:TB+ywJ0O
横浜で、軽のタクシーが走っていた。 既出?

247 :国道774号線:2006/11/19(日) 04:31:26 ID:z4AG4U4L
そういえば最近やけにアルファ・エルグラのTAXI

走ってない。

248 :国道774号線:2006/11/21(火) 13:47:09 ID:FPgTZ/IP
過疎り過ぎw

249 :国道774号線:2006/11/22(水) 01:51:22 ID:QU+j1dtm
NPOだかなんだかの車じゃね?

250 :国道774号線:2006/11/22(水) 03:36:37 ID:7JJ+qoOd
一番稼げるのは○○○だよ。駅あるし、カードあるし、だいたい、会社の営業力が違うよ。日吉を持ってるのはこの先でかいね。地下鉄新線開通後に田園都市の客が東横に流れるのは必至。逆に田園都市にこだわる都市交は歩率悪いし、営業していないから、余計に落ち目だな。

251 :国道774号線:2006/11/22(水) 04:33:26 ID:+00FBgMo
>>250
ダメよァ人引いてそのまま会社に帰社してくる乗務員がいる会社はァ引いた人はまだムショの中かなィ

252 :国道774号線:2006/11/23(木) 08:05:18 ID:9754ix8D
>>251
北部スレどうした?

253 :国道774号線:2006/11/24(金) 11:24:48 ID:2ecMrJdq
KM箱根交通について何か知ってる方情報下さい

254 :国道774号線:2006/11/24(金) 13:14:52 ID:pa5ZAayY
ブラックカラー

255 :国道774号線:2006/11/24(金) 13:46:30 ID:2ecMrJdq
社長さん亡くなったらしいですね?
継いだのは息子ですか?

256 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:18:49 ID:VCMguqpV
戸塚は横浜中心部より稼げるらしいよー

257 :国道774号線:2006/11/25(土) 14:44:11 ID:4JW314Ks
戸塚駅東口の板が消えちゃったね あの板の隠れファンだったのに少し残念だよ また復活しないかな、誰か戸塚の板を再築してよ

258 :abc77xyz:2006/11/25(土) 15:43:17 ID:awNLb7CY
めちゃくちゃな戸塚のテクシーで盛り上げようじゃん

259 :国道774号線:2006/11/26(日) 11:37:19 ID:lA6HGPQY
そんなマイナーな話イラネ

260 :国道774号線:2006/11/26(日) 13:26:51 ID:57XEM9jd
一昨日、駅から帰る途中曲がり角からバックでタクシーが出てきてぶつかられました。
車にぶつかられそうになったらボンネットに手をついて上に乗り上がるようにしろって何かに書いてあったんですが、そんなことはできないでしょと思っていましたが、意外にできて大怪我とかはしないで済みました。
後ろから来られると横に避ける暇はないもんですね…。
後ろのトランク入れに乗る形になったのですが、こっちが降りるとタクシーは何も言わず走り去ってしまいました…。

ナンバー3528の黄色い車体のタクシー(神奈川都市交通?)でした。
一応神奈川県タクシー協会に連絡しとこうと思って電話しましたが、ナンバーじゃわからないから警察に言ってと言われて切られてしまいました。
一応伝えようと思っただけなんだけどなぁ…。

うぅ…、腰がイタイ。

261 :国道774号線:2006/11/26(日) 16:48:30 ID:zT63IH0x
Junっていう1ボックスのタクうざいな!

262 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:24:53 ID:hpS82/Ni
>>260
一ヶ所のスレでやってくれ

263 :都市交通:2006/11/26(日) 23:09:15 ID:0CG64iV4
http://www.toshikoutsu.co.jp/gif/taxi-a.jpg
これが都市交通のタクシー。
しかし、3528なんて都市交通にいないと思うけど。
川崎ならわからんが。そろそろ「い」だぜ?

264 :国道774号線:2006/11/27(月) 01:20:26 ID:59zlJjYF
てか普通に人身事故の当て逃げじゃ
犯罪でしょうに警察いきなよ

265 :国道774号線:2006/11/27(月) 04:04:26 ID:1HQYy/6H
川崎にも3000番台は無い
妄想だろ。

266 :国道774号線:2006/11/27(月) 13:40:43 ID:8DwxfWJX
>>263-265
とりあえず神奈川県内で、直後に見かけた神奈川都市交通のタクシーが色・デザインなどが似てたので…。
神奈川都市交通って確証はちょっとないんです。

ナンバープレートのことはよくわからないのですが、1番大きな4桁の数字しか見えませんでした。
528は確かですが、3は怪しいです。
指摘していただくことになる前に1桁目はあってるか怪しいって書いとけばよかったですね…。

267 :国道774号線:2006/11/27(月) 15:06:07 ID:0R6C5vbz
おい!おい!こんな板に書き込んでないで、早く警察に行きなよ どーしたい訳? 事故現場近くにコンビニとかあれば防犯ビデオに写ってる可能性もあるし、事故の瞬間じゃなくてもタクシーの車体がね とにかく警察に届けれ!

268 :国道774号線:2006/11/27(月) 18:58:25 ID:m4MjuBPh
>>260>>266
神奈川のどこだ?

269 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:55:12 ID:+GB4R1hz
飛鳥逝け

270 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:17:42 ID:j5c4bVSY
>>266
黄色いタクシーは都市交通だけじゃないからなー。
平和、和同、湘南、川タク、慶桜・・・
やっぱし、警察に届けた方がよろしいかと思われ。
川タクと、慶桜は川崎だが。

271 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:27:30 ID:ubxxAoml
>>267
住宅街でお店とかは近くになかったもので…。
マンションの防犯カメラとかにも映ってないと思われます…。

>>268
横浜の保土ヶ谷です。



272 :国道774号線:2006/11/28(火) 16:46:31 ID:xc/BUD5J
何日もたってからじゃ警察も相手にしてくれんよ。

273 :国道774号線:2006/11/28(火) 18:46:00 ID:kzoX4aip
保土ヶ谷で都市交はあまりいないだろ。和同もないな。

結局、警察に通報も各タクシー会社にも問い合わせてないんだろ。
何がしたいのかわからなくなってきた。

平和なら保土ヶ谷に営業所あるが、しかし保土ヶ谷で営業してるかどうか。
もちろん、送りや予約迎車があるから全くいないわけじゃないけど。。
でも、保土ヶ谷近辺で流したり駅につけたりしてる和同、都市交は皆無だから。
あとは平和か。まぁ、可能性論なら東京車かも知れないし。

何日もたったんじゃその怪我や破損がその事故によるものって
証明しづらくなるし、もう無理だ。
事故が事実だとしても、動きが鈍すぎてどうしようもない。
キツい言い方だが、タクシー会社だって何日もたってからそんなこといわれても
相手にしようがない。
おまいがそうだというのじゃなくて、一般論として、
もし、言いがかりや当り屋だったら困るからな。

274 :国道774号線:2006/11/28(火) 19:23:28 ID:J7hXZzqF

おいおい、だいぶご丁寧にカキコしたもんだな!
犯人だったりして(笑

275 :国道774号線:2006/11/28(火) 23:52:12 ID:Xo0ePS2G
>>260
そんなの逃げられた時点で負けじゃね?

276 :国道774号線:2006/11/29(水) 00:58:41 ID:wMaAlMu0
>>275 その通り!
さぁ 緑の方 何番!

277 :国道774号線:2006/11/29(水) 02:40:15 ID:Q1g+rQwd
>一応神奈川県タクシー協会に連絡しとこうと思って電話しましたが、ナンバーじゃわからないから警察に言ってと言われて切られてしまいました。

タクシー協会って使えないな

278 :国道774号線:2006/11/29(水) 10:33:10 ID:/wLFnyjH
そのタクシー協会の対応は酷いな! 関東運輸局にチクればよろし

279 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:33:07 ID:nJpua3Qm
ネキスト

280 :国道774号線:2006/11/29(水) 18:51:41 ID:mO0NDot4
神奈川都市交通
http://www.toshikoutsu.co.jp/

金港交通
http://www.kinkou-taxi.co.jp/

神奈川無線協同組合
http://www18.tok2.com/home/kmstaxi/main.htm

朋栄交通
http://www.houei-taxi.co.jp/

アサヒタクシー
http://www.asahitaxi-hama.co.jp/

サンタクシー
http://www.suntaxi.com




281 :国道774号線:2006/11/29(水) 18:53:46 ID:mO0NDot4
エヌケイキャブ
http://www.nk-cab.co.jp/

キョーシン
http://www.takasuzu.co.jp/kyoshin/index.htm

飛鳥交通
http://www.aska-web.co.jp/

三和交通
http://www.sanwakoutsu.co.jp/

京王自動車
http://www.keiotaxi.co.jp/

川崎タクシー
http://www.kawasakitaxi.co.jp/

川崎交通産業
http://www.kawasakihire.co.jp/

神奈川県個人タクシー協同組合
http://www.kanagawakojintaxi.jp/

横浜個人タクシー
http://www.yokohama-kojintaxi.or.jp/

高砂交通
http://takasago-taxi.co.jp/

日本交通小田原
http://www.nikko-odawara.com/

282 :国道774号線:2006/11/30(木) 02:14:58 ID:qTDk+cbw
ひき逃げタクシーも協会も最悪だな

283 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:56:59 ID:EdTa8I6j
なんかウソっぽい気がするが…、なんで協会に電話する人が警察に届けないのか疑問? 警察に電話すれば全て終わるのに、終わったら何か不都合でもあるのか、まさか協会って教会じゃないよね?

284 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:19:42 ID:ldcnDpjV
>>283 っぽい んじゃなく ただの釣りですよ!
轢き逃げという重大な事なのに2チャンにカキコしてる時点で釣り師です!

285 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:48:57 ID:EdTa8I6j
名指しでひき逃げ犯にされたタクシー会社さん!黙ってないで逆に訴えれば良いのでは…

286 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:14:46 ID:efGSL6cR
ID:EdTa8I6j

287 :国道774号線:2006/12/02(土) 03:10:49 ID:snkqHY4e
上麻生道路の市が尾付近でタクシーが分離帯に引っ掛かって立ち往生してるよ

288 :国道774号線:2006/12/02(土) 05:05:45 ID:g7926keE
もしかして豚カツ屋の前辺り?あそこはよくあるんだよ 亀の子になることが!

289 :国道774号線:2006/12/02(土) 09:54:09 ID:XRhSKPYl
投稿者:ゆか ◆/9xsDJqpog  投稿日:11月24日(金) 22時24分51秒
ただ普通にオナニーするのはつまらないと思いタクシーに乗り込みました。目的地を告げたあと、わざと辛そうな顔をした
り、ため息をついてみたりしました。案の定、運転手さんが
「どうしたんですか?具合悪い?」と聞いてきたので、泣きそうな顔をしながら
「今電車の中で痴漢されたんです。下着も取られちゃって・・・」
そう言うと運転手さんがミラー越しに
「痴漢かぁ、そりゃかわいそうに。大丈夫?」
と言ってきたので、ちょっと嘘を付いて
「痴漢が私の耳元で、媚薬を塗りこんであげたよ、って言ったんです。
アソコが・・・熱くて・・・変な感じだったので歩けなくて・・・なので
タクシーで帰ろうと思ったんです・・・」
体をもじもじさせながら言うと運転手さんの目は私の股間の方へ向けられ
ました。「今だ!」と思い、足を少しずつ開きました。昼間だったのと
短いスカートだったので私のびちょびちょになったアソコは運転手さんに
丸見えだったと思います。


290 :国道774号線:2006/12/02(土) 10:56:29 ID:HaJTpWD0
そんな変態な客が実際にいたら楽しいのにね〜

291 :国道774号線:2006/12/02(土) 13:35:20 ID:qgp28Ljh
釣られるなよ!



話かわるが、横浜北交通うざいな。

292 :国道774号線:2006/12/02(土) 14:09:46 ID:snkqHY4e
許してやれよ
もと同僚だろ?
流れれば流れるほど、悪くなる、品位

293 :国道774号線:2006/12/02(土) 14:38:06 ID:bZ7pzOjK
先程 某所着け待ち中にガラガラブ~ンと音をたて煙を吐いて金港アボンしました!
22百番の車じゃ普通廃車してますから しょうがないか!
ってか あてがわれた運転手が いい迷惑!

294 :国道774号線:2006/12/02(土) 16:19:12 ID:HaJTpWD0
チップでもらった最高額は?

295 :国道774号線:2006/12/03(日) 05:00:21 ID:glayQ/Cv
最初は親身になって黄色いタクシーとか釣り野郎に教えてやっていたが、
むしろ都市交、平和、和同に迷惑をかけてしまったな。
これらのタクシー会社の乗務員・職員の皆様、申し訳ありませんでした。


296 :国道774号線:2006/12/03(日) 08:57:43 ID:o7XvpvOK
ピンフと俊子は訴えるらしいよ。

297 :国道774号線:2006/12/03(日) 11:41:55 ID:cIiQrGps
>>294
8万7千円、
その日の合計は 9万5千円・・・

ふつうは、1日2500円くらい。
洗車代と食事に消えるけど。
@Yokohama

298 :国道774号線:2006/12/04(月) 00:01:58 ID:ltq8kKpS
戸塚だと80万稼げるってさー。四勤だけど
やっぱ中心部で一発ねらうより地道に回数やれるほうがいいんだね。でも、東口はあいかわらず悪の枢軸らしいよ。

299 :260:2006/12/04(月) 01:28:40 ID:KFrfqxnO
釣りじゃないです。
ナンバーまで書いてこんな釣りしません。

腰は痛くなりましたが、轢き逃げってほど轢かれたかたちではないし、賠償とか罰とか求めてたわけでもないから警察に届けようとは思わず、
一応あったことぐらいどこか関係のあるところに伝えようと思い、協会に連絡しただけです。
それで、あっさり切られてしまったので、関係ある板にでも書いておこうかと思っただけです。

300 :国道774号線:2006/12/04(月) 04:35:19 ID:V7o/TCue
あっそ。じゃバイバイ

301 :国道774号線:2006/12/04(月) 08:37:26 ID:JfjP2Rkh
それを轢き逃げと云わないで!何をひき逃げと云うんだ。。誰が聞いても立派な犯罪だ

302 :国道774号線:2006/12/04(月) 16:33:17 ID:1UabPIY2
>>294 >>297
チケットに実際よりも多く記入してくれる「チップ」は困る。
一人に貰った最高額1万なんだが、1万上乗せでチケットに書いてもらっただけ。
結局、支払いメーターのまま走り回ってそれなりの額にして納金した。
だから実質は5千円ちょっとのチップだな。
誤差分は客の書き間違いということで事務所に親告したけど、その後トラブルなかったよ。
自分の金じゃないところからチップ出すというのもシケた話だが。

>>298 二俣川のふたえ、デントの都市交でもそれくらいやる奴はいる。
確かに回転する駅での駅だしは確実だけど、タクシーの醍醐味とは離れてる希ガス。
なら、普通にリーマンやってたほうがいいんじゃね? って思っちゃうな。
考え方は人それぞれだけどね。

303 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:51:53 ID:aLZKAH+V
>>301
当て逃げ?

304 :国道774号線:2006/12/05(火) 23:49:18 ID:7nJlkIaC
>>300は轢き逃げタクシーの運転手

305 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:43:00 ID:3WmZljms
小学生にマンコを観察させ、絵を書かせる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1164820692/

306 :国道774号線:2006/12/06(水) 02:26:30 ID:qViUoymc
>>305
湖の名前だろ?
ネタは上がってんだよハゲ、古ーよ、死ねや

307 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:49:12 ID:U9Pe/YT0
しかしノーネクタイどころか上下完全私服で営業してる 第●とかノ●リには呆れかえるなぁ…

308 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:44:26 ID:TbxtCI6f
その第●のウテシだけどウチの会社は制服あるよ だけど保証金1万円も取られるし、入社して2年経たないと新しい制服がもらえないから、仕方なくベストやズボン、Yシャツを私服で代用してるんだよ 辞めるときにネクタイ1本無くしても保証金は返ってこない

309 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:49:16 ID:cOHWLKEP
京急 8864 熱海で発見、三万位か!

310 :国道774号線:2006/12/08(金) 04:24:47 ID:L+6/g5RI
>>308
一万なら安い

311 :国道774号線:2006/12/08(金) 04:25:21 ID:ufXM8qP/
>>309 俺なんて稲取で川崎の新興を見た事がある。一瞬我が目を疑っちゃったよww

312 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:25:59 ID:pHCmtOL8
>>311
新興の社員旅行じゃねか?

313 :国道774号線:2006/12/08(金) 08:54:06 ID:78AqIUqL
箱根新道の七曲がりでソーマを見た時は何故か涙が出た。

314 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:44:53 ID:osmHOyCi
熱海に第一あったんだね!てっきり浜かと…

315 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:45:30 ID:nolMG/ze
2社も有るけど、熱海と伊豆

316 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:08:34 ID:71PcZQEB
家族で伊東の帰り、熱海方
面へ湯河原あたりでラジタク見た時は、
気を失いそうになったよ!

317 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:43:43 ID:N6ccbIFg
おいおい!1万なら安いって!第●交通って日本に6千台あるんだよ 運転手は少なく見積もって1万人!、1万人×1万円=1億円も保証金集めてプール!どこまで儲ける気なのか、少しは社員に還元しなよ

318 :国道774号線:2006/12/08(金) 17:09:21 ID:4NYrmnPp
第●交通セコ過ぎ!
保証金なんて初めて聞いた!
ウチなんてYシャツネクタイは勿論ズボン ベスト 上着でも煙草で穴開いたとか引っ掛けて切れたと言えば直ぐ貰えるのになぁ‥


319 :国道774号線:2006/12/08(金) 23:08:49 ID:Y1oxizB6
>上着でも煙草で穴開いた
いや、ソコは金取るべきだろう

320 :国道774号線:2006/12/09(土) 08:23:08 ID:DcZdGwzn
ウチも「くれ」って言えばくれるよ、普通じゃなかったのか・・・。

321 :国道774号線:2006/12/09(土) 13:59:51 ID:JMAmOuae
私服を入社時に下代で仕入れて上代でウテシに
売りつける会社もある

322 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:30:14 ID:an8ypJCo
黒塗りのタクシーで行灯も黒に白抜きの欧文筆記体で”〜taxi”、ちょっとどこの会社か
調べたいのですがご存知の方居ません?武蔵小杉周辺で見かけた車なんですが。

323 :国道774号線:2006/12/10(日) 00:04:39 ID:AJ2TLYPw
ヤエスかな

324 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:22:55 ID:jnTBT9yK
轢き逃げ犯は話題が変わってホッとしてるところかな?

325 :国道774号線:2006/12/10(日) 07:34:01 ID:TC6l4Bt1
今度はヤエスが轢き逃げしたか?

326 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:37:56 ID:bb0IzrNe
ひき逃げよりも乗り逃げに気をつけろよ!特に若い女

327 :国道774号線:2006/12/10(日) 14:07:43 ID:FvM5nZBS
俺も一度やられたよ。それ以来絶対身分証明を預かっている

328 :国道774号線:2006/12/10(日) 18:29:07 ID:7jfSsMiB
それが一番!
見かけ真面目そうでも若い女は要注意!

329 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:59:53 ID:bb0IzrNe
東口渋滞をどーにかしてくれー

330 :国道774号線:2006/12/10(日) 21:11:08 ID:ufwwo83b
↑中田氏からしてやる気無し。ムリ。


331 :国道774号線:2006/12/11(月) 08:15:40 ID:LTpvpFiU
中出しって使えない市長だねー

332 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:29:44 ID:zhYUg3dM
中出しなんかボンボン育ちだから俺らの生活なんて知らないよ

333 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:41:03 ID:4+EGP2T0
中出しFM横浜に出てるよ

334 :国道774号線:2006/12/12(火) 12:36:41 ID:FF43Lf3W
そうなん!今度の市長選挙は別の人に投票しようかな?前回は中出しで入れちまった

335 :国道774号線:2006/12/12(火) 14:48:05 ID:NN1cUEvs
霧が丘高校出身

336 :国道774号線:2006/12/14(木) 13:24:48 ID:Ce8NkOfO
明日雨降んないかなあ、降りゃあ7万くらいできるのになあ

337 :国道774号線:2006/12/14(木) 16:39:57 ID:M24tF1rb
都内城南地区にて現任ですが、雨で7万できるなんて横浜もあなどれないですね〜
と、釣られてみる。でも流しと無線で5.5万くらい売れるなら電車賃つかって
出稼ぎに行くのやめて、真剣に会社探し始めようと思う。

338 :国道774号線:2006/12/14(木) 17:25:51 ID:Ce8NkOfO
いや明日は忘年会シーズンの金曜日ですよ。
それで雨が降れば7万くらいできるという話。普段は5万できれば御の字

339 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:12:08 ID:5/dYLA9d
うちにおいで。雨降れば勿論、降らなくても7万いくよ。ちなみに今月は7万3回、5万2回だ。横浜港北地区。

340 :337:2006/12/15(金) 00:25:22 ID:Plx1c5KB
港北地区ってニュータウンのことですか?最寄り駅〜住宅街のピストンじゃ4コロ
がいいとこでしょ?終電でたら終わりだし。青短だと地元タクより都内タクの方が
多いですよね。ちなみに横浜で4社チケットのお客さんてどれくらいいるんですか?都思考さん、
計笑むさん、あるいはご存知の方教えてください。





ください。

341 :敏子:2006/12/15(金) 02:16:55 ID:wAJHuSwK
>>340
青葉・港北エリアでは予約仕事で営業所全体で一日何本かじゃね?
流し・駅出しで四社チケットはあまりいない。
大体、チケット使える身分だったらデントなんか乗らずに東京から大和なりKMなりで帰ってくるだろw
出るとすれば関内ザキで無線かな。玉石混交みたいだけど、東京行きもあるみたい。
あっちの無線師なら一日何本かはやってるんじゃない?

342 :国道774号線:2006/12/15(金) 20:37:13 ID:9eC9KMEp
都筑の狂言はどこの会社だったの?パチに売り上げつぎ込むなや

343 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:01:08 ID:WpElxYzB
会社はもうかってんのかな〜

344 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:13:21 ID:RX8ozBKY
都市公は窓から腕だら〜んと出して運転すんのありか?
あれ見苦しいからやめれ

345 :340:2006/12/16(土) 23:17:01 ID:MUfxFjSK
4社チケットの件に関しては横浜市内全体という意味で質問しました。
横浜で乗るとしたら都内のローカル営業みたいな感じですかね?

346 :国道774号線:2006/12/17(日) 02:54:59 ID:Z6A36ObC
都内のローカル営業の意味わからないが、
横浜・川崎の中心市街地と郊外駅出しでは格差あるよ。
中心部も無線有りと流し専門では働きかたが違うし、
駅出しも独占駅とフリーでは大違い

347 :国道774号線:2006/12/17(日) 02:58:20 ID:Z6A36ObC
で、4社チケットは、ほとんど無いよ。
あったとしても、無線か予約配車で、送り先もまちまち。
羽田くらい行ければ御の字でしょ。

348 :国道774号線:2006/12/17(日) 09:02:11 ID:SLgHeb2v
会社によって勤務形態が違うから売上にもバラツキでるんだねー。

349 :国道774号線:2006/12/17(日) 15:40:41 ID:ROqiB4sj
タクドラへの転職を考えている横浜中心部在住の者です。
横浜でやるとしたら新横浜と井土ケ谷どっちの方が稼げますか?
また4社の品川営業所あたりに通うのって辛いですか?


350 :国道774号線:2006/12/17(日) 19:05:19 ID:UYqERW/C
宮園川崎にGパケ入ったな。
豊和も入れて欲しい。
>>346
都心に出ず蒲田とか大森や大田区内の無線配車で飯食っている連中

351 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:53:26 ID:x4zRvE8h
>>349
別にそれぐらいの移動距離の通勤をしている奴はいくらでもいるだろ。
しかも12か13回なんだから。
ただ、四社の品川辺りの営業所はやめといたほうがいいんじゃね?
会社として有名だが、内情はボロボロらしいよ。
大田区あたりのチェッカーか東京無線で
歩率よさげでヌルそうな会社にしとき。
横浜でやるなら新横浜なんかいっても稼げない。
相鉄のふたえかデントの都市交なら稼げるかも。
ただ、クズ仕事を何回こなせるかの体力勝負だから
それならタクシーより普通にリーマンやってたほうがいい。
新横浜よりはまだ関内ザキで張ってたほうがいいよ。

352 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:13:41 ID:l1yeLoan
子連れのガキンチョに吐かれた……orz
やる気なくしたので帰宅。


>>349
新横浜の会社に籍を置いている者だけど……

正直,横浜でやるなら,>>351の言う通り田園都市線沿線か相鉄線・もしくは京急沿線(金沢区方面)。
例外として菊名や綱島などの東横線沿線,あるいは鴨居や中山・十日市場などのハマ線沿線。
これらの小さな駅で丹念に駅出し&無線をまめにこなせば、東京ほどではないが横浜でもまあまあ稼げる。
ただし午前中は流し営業必須。走ればそこそこ客がいる。駅にもよるが,朝のウチは駅は動かないから。
午前中で最低でも1万近く作っとかないと、その後駅に入ったとしても続かないよ。

横浜ってところは350万の人口を抱えている割に,その6割くらいは、日中東京へ持って行かれている。
「横浜都民」って言葉があるくらいで,日中市内を闊歩しているのは暇を持て余した主婦か年寄りで、
いかにもタクシーになんか縁の無い人達ばかり。
都内タクと横浜タクの稼ぎの大きな違いは,この日中の客の大小によるところが大きいと思っている。
アタリ客なら都内でも横浜でもそんなに変わらんからね。

都内を走ってみると分かるけど,都内では道の至る所で客らしき人が佇んでいる光景を多く見かける。
走ったそばからバンバン手が挙がるんで,乗せたいだけ乗せれるし,稼ぎたいだけ稼げる。
しかし横浜では、日中はそうした光景を見るのは難しい。
走っても走っても手が挙がらず,だから稼ぎたくても稼ぎづらい。

その日の売上を決めるのは深夜アタッたかどうかによると思われがちだけど,
実は「日中どれだけ客を積めたか」が大きなウエイトを占めている。特に横浜の場合はね。
そりゃ夜は当たることもあるけど、如何せん回数がこなしづらいので外すとダメージがでかい。
しかし、近距離オンリーの日中客ならまあまあいるので,一度積んでしまえば最低でも660円は貰える。
明るいうちはクズ仕事でも我慢してとにかく回数をこなし,夜に大きくドカンと当てるのが横浜での理想。

まあ身も蓋もない話だけど「タクシー如きで稼げると思うな」。
稼ぎたいなら銀行強盗が一番よ。あるいはヤクの運び屋とか。

353 :国道774号線:2006/12/18(月) 02:52:12 ID:IBbM4Adi
>>352
>子連れのガキンチョに吐かれた……orz

ノロウィルスだな・・・
下痢はキツいぞ。


354 :国道774号線:2006/12/18(月) 05:18:43 ID:OlRhx/5f
昨夜のサッカーはどうでしたか?国際競技場は祭になりましか?大当たりした人も!新横から菊名を引いた人も報告よろしく!

355 :349:2006/12/18(月) 07:23:46 ID:suyh5Sxd
>>351-352
参考になりました。ありがとうございました。

356 :国道774号線:2006/12/18(月) 07:33:20 ID:YY54mgPu
ためしに新横の三和に面接行ってみたら?接客は厳しいらしいけど、平均5〜6万稼げるらしいから。

357 :国道774号線:2006/12/18(月) 07:51:39 ID:+eiuwfL6

現職の者だが、平均5〜6は無理だな!
12月は別だが、平月は平均4万そこそこだよ。

358 :国道774号線:2006/12/18(月) 08:54:47 ID:bRBOAvYB
>>350
ヒント:頭凶無線
>>351
ただし、市松や頭凶無線は逆乗車拒否も日常茶飯事。

359 :国道774号線:2006/12/18(月) 15:28:56 ID:dUR8nBSD
>>357
あの三和でもそんなものなのか。
悪いのはウチだけかと思っていたけどw

そんな俺は4万以下が平均さぁ'`,、('∀`) '`,、

360 :国道774号線:2006/12/18(月) 19:53:37 ID:vtUmegOx
>>359
もちろん夜勤の話だよね?

361 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:11:16 ID:lYUYiqI6
ふたえはなかなか

362 :359:2006/12/19(火) 03:01:37 ID:bY/J/8V4
>>360
そんなわけないぢゃんw 隔勤だよ隔勤。

向いてないからな,俺。
人並みにやろうとすれば無休憩で走り回れば何とかってレベル。
ヒキも悪いし。

そもそもそんなに金が必要な生活してないんで,
最低限の売上さえ作って固定給だけ貰えれば,十分ひと月遊んで暮らせる。
その最低限のラインってのが、一出番33000円なのね。ウチ。

だから隔勤で目一杯休憩とって,最終電車の客積んだらとっとと帰るっつ−ダラダラな生活。
いくら稼げん横浜でも,33000ならデタラメにやっても出来るから。

ま、こーゆーヌルイ奴もいるってことで。

363 :国道774号線:2006/12/19(火) 03:21:18 ID:7qKEW+NG
まあ長くやるなら事故らずクレーム貰わずが1番だよな。
売り上げは二の次っしょ。

364 :国道774号線:2006/12/19(火) 20:10:23 ID:DJadHn3E
>>362
マジ羨ましい

俺は手取り30以上ないと生活が・・・。

365 :359:2006/12/19(火) 21:30:58 ID:dY2K5zd8
>364
手取り30って事は、税込みで34,5ってところだろうから、
毎月6,70上げられるのか。
そのヒキの強さと環境に身を置けているあんたの方が羨ましいよ。

ここ数年、手取り20超えたことなんて無いからね。
固定給オンリー。

幸か不幸かうちはA型なんでこれで食えて行けてるんだけど、
これがBとかABとかだったら食えないって、幾ら何でもw


それにしても、動き悪いな今夜も。

366 :国道774号線:2006/12/19(火) 21:37:35 ID:R28zdSxo
籠屋w

367 :国道774号線:2006/12/20(水) 03:27:48 ID:n9vLPbiC
マジ12月ですか〜!関内しんどい。あさってに期待しよう。


368 :364:2006/12/20(水) 06:46:43 ID:wmk740eJ
>>365
ごめん、俺は夜勤だから一応超えてる
でも身体キツイよ〜、目は悪くなってきたし脳ミソもやられてきたかも。

369 :国道774号線:2006/12/20(水) 07:54:04 ID:L0zYsdLh
俺は隔勤だけど毎月13出番(公出1)で70くらいの売り上げかな。
やっぱずっと座ってるから腰や尻が痛くなってくるな。

370 :国道774号線:2006/12/20(水) 14:22:24 ID:WPyyHSRx
>>362
ある意味で 非常に立派!


371 :国道774号線:2006/12/20(水) 18:23:48 ID:eQa4OYIp
A賃と云えば“とぶとり”ですかね?

372 :365:2006/12/20(水) 19:51:56 ID:OEm4/Gmj
>>368
ウチの夜専も同じことぼやいてる。
やぱ、夜は目ぇ酷使しがちだからその分直で脳味噌にくるのかもね。
ほら、眼球って脳と繋がってるから(脳の一部とも言える)。

俺も仕事上がってクルマで家帰る時,街灯の明かりの周りに「傘」がかかっているように見える。
「……ああ、俺も長くはないな」とw

>>369
時々クルマから降りて体伸ばさないと辛いよ。
腰や尻だけじゃなく膝も痛くなってくる。

>>370
アリガトン
でもこの生活に慣れた途端、「仕事」に対するやる気が失せましたw
もはや他業種には就けません。

>>371
トビシマとも言ったりするかしらw


ホント,暇過ぎるよ。今期の12月は。
夜11時過ぎたら、駅以外一気に人陰減るんだもん。
何時の年の12月だったか,横浜駅周辺にメチャクチャ客が溢れて
てんてこ舞いだったあの日が懐かしい。

373 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:42:39 ID:eYpmCzuW
>>372電灯等の周りに傘が‥俺もトラ乗り時代良くありました。
やはり休憩は大事ですね!
せめて平成10〜11年辺りの街に戻ってくれればなんとか食っていけるんですけどね!

374 :国道774号線:2006/12/21(木) 14:18:18 ID:6pkLG1PQ
仕事中に寝る。売り上げが下がるのはわかってるんだがやめられん。

375 :国道774号線:2006/12/22(金) 04:44:27 ID:zYmkd2ay
一度寝ちゃうと同じ時間にまた眠たくなるんだよね。

376 :国道774号線:2006/12/22(金) 08:20:02 ID:CCg+2j5x
俺も夕方の渋滞の時間帯はストレスたまるから寝てるよ。


377 :国道774号線:2006/12/24(日) 02:49:19 ID:A3MJG3Y8
辻堂交通はなんであんなに飛ばすのか!50`制限のところ90`以上出して煽ってきやがる。
近々客として乗り込んで実態をビデオ撮影してしかるべきとこに申し出るからな。

378 :国道774号線:2006/12/24(日) 08:30:06 ID:NvBsVviW
辻堂交通は業務停止になるとか誰か言ってたけどあれどうなった?

379 :国道774号線:2006/12/25(月) 13:39:42 ID:sek2I6yl
個人の「赤峰タクシー」って知ってる??
川崎市内で、さっきヒキ殺されそうになった!! 
すごい形相で睨まれ、怖い怖い!!

東栄タクシーもヤバイ!! 3度ヒキ殺されそうになった!!わざと狭い裏道を容赦なく飛ばす!!!!!

380 :国道774号線:2006/12/25(月) 17:38:02 ID:aMaUA1YY
連休中の渋滞から解放されて気分一新、平日だぁ と思ってたら山下MM相変わらず大渋滞!
参った(>_<)

381 :釣られてみたりしてw:2006/12/25(月) 19:36:53 ID:7adwVGaz
>379
ぼーっと歩いていたあんたが悪い

382 :国道774号線:2006/12/26(火) 09:20:27 ID:6mesPR/Z
そうだね。ぼーっとしているあんたが悪い。

383 :国道774号線:2006/12/27(水) 04:23:08 ID:JtQytvPi
ずいぶん雨降ったなあ。おまいら稼げただろ

384 :ナイト:2006/12/27(水) 06:47:24 ID:ciwyrUY9
たいして稼げなかったよ 込みで5

385 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:19:57 ID:ZIXm3yzm
昨日5じゃもう辞めた方いいな

386 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:33:07 ID:Pt2r1DAH
>>385
>>384はナイトでしょ!?
キビシいんでないかい?

387 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:17:46 ID:JSXPHJ6A
いやいやそんなもんでしょ横浜なら

388 :ナイト:2006/12/27(水) 13:20:25 ID:ciwyrUY9
あの雨で年末なら6〜7は狙えたと…ってか!今年は12月に入って6出来たことがまだ無いよ 良くも悪くも4って感じだね

389 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:08:59 ID:ZIXm3yzm
オマエ話にならねーなコンビニでバイトしとけ

390 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:22:20 ID:0lZ8Dcgm
関内から戸塚経由、目白。ラッキー☆

391 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:33:28 ID:HaNNmige
やっぱナイトは稼げるね 平均4だと90超し!?隔勤には出来ない数字だよ
戸塚経由して目白だと昼間でも18くらい出るの? まだ15だよ

392 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:50:27 ID:c814GA5b
出来もしないのに煽るバカがいるようだけど,
まあテキトーで良いのですよ。食えれば良いんだから。

大きく稼ぐ人は,その一方で出て行くカネも大きいってこと。
人は人,自分は自分。

393 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:51:22 ID:c814GA5b
あ、ちなみに俺は今やっと1。
でもってメンドーになって一時帰宅してこれから夜までお昼寝。
お休みなさい。

394 :国道774号線:2006/12/27(水) 16:59:59 ID:ZIXm3yzm
あ、とか。初心者乙消えろ

395 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:09:54 ID:Pt2r1DAH
>>394
煽り屋ウザイ、消えろ。

396 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:38:44 ID:lArjoWLn
起きた。顔洗ってこれから再出撃。
>>394は今日から冬休みか? ガキンチョに俺らの苦労なんて分かるまいよ。

さあて今日はどこまで行けるだろかw


397 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:17:26 ID:ZIXm3yzm
苦労してんだw

398 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:35:54 ID:Pt2r1DAH
>>397
給与明細を晒せ

399 :国道774号線:2006/12/27(水) 19:43:24 ID:ZIXm3yzm
手取り30〜35かな。ギリ生きてけるw

400 :国道774号線:2006/12/27(水) 19:56:58 ID:ciwyrUY9
人それぞれだから事故が無いのが一番です 今年も残りはあと僅か安全運転でロングをゲットしたいものですね

401 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:05:50 ID:Pt2r1DAH
>>399
人を煽るほどの手取りじゃねーなW

402 :国道774号線:2006/12/29(金) 01:07:30 ID:S2e4QCCT
都市交通295のWは、唯一神サングラスNに磯子女王の座を明け渡すべきだ。
そう出来なければ、295のWは腹を切って死ぬべきである。
のみならず、唯一神サングラスNは彼女を地獄の火の中に投げ込むものである。
理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
唯一神サングラスNを支持しない乗務員も同様である。
http://internext.s51.xrea.com/matayoshi.swf

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)