2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田空港民間駐車場

1 :毎度!:2006/10/10(火) 20:20:43 ID:fgXEHfiF
先日、駐車場を利用したら傷つけられたので、クレームしたら、『私どもではない!』とふざけた回答をしてきやがった!
預けるときに駐車場側が作成した《車の傷チェックリスト》にもチェックされておらず、どう考えても、あいつらが移動させる際に傷つけたのに『知らない!』の一点張り。。。。

こんな経験した仲間はいますか?

そのときの対処方法を教えてくださいな。

2 :国道774号線:2006/10/11(水) 23:09:36 ID:EpgWGOB+
関連スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1099839766/l50


3 :国道774号線:2006/10/12(木) 02:00:21 ID:O7CzJvIA
ヒントつ 泣き寝入り

4 :国道774号線:2006/10/13(金) 10:04:28 ID:oXnZGAtB
精液飛ばせば?

5 :国道774号線:2006/10/15(日) 21:16:42 ID:3JBbGBLd
どこのパーキング?もしかしてU●A系列かな?

6 :国道774号線:2006/10/23(月) 12:45:39 ID:aOf5tkKG
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


7 :国道774号線:2006/11/10(金) 05:10:24 ID:+XWDqb/E
オイ!USAパーキング!テメーラいつも日航ホテル前の信号機青になってないのに、見切り発進してるよな?対向車は迷惑だよ。

8 :国道774号線:2006/11/11(土) 16:48:51 ID:SgEEff5L
今日もJOMO前の信号、思い切り無視したよな?USAの5号車。いつか客乗せたまま事故るよ。

9 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:28:42 ID:iNARoud1
またまたU○Aやってるよ。携帯電話使用しながら運転しとる。いい加減にしろや。

10 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:08:34 ID:Q5LNYj+x
(゜Д゜)ハア?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)