2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大手】KRSとエロプラン【下請】

1 :国道774号線:2006/10/15(日) 18:44:28 ID:cSw+DX8M
起ててみた!
ウテシ以外で語れ

2 :国道774号線:2006/10/15(日) 18:56:24 ID:DMf0h2gv
おっ!?
新スレハケーン!
とりあえず乙

3 :国道774号線:2006/10/15(日) 19:11:44 ID:5IbEwyly
3なのか?

4 :国道774号線:2006/10/15(日) 19:43:35 ID:veB8+Zrf
スレ立て乙!
ようやく頭の悪いウテシから脱出したわ


5 ::2006/10/15(日) 19:57:34 ID:YIymLiTk
5ゲト
新ヌレ乙!
ところでみんなは何処の営業所なの?
なんかさぁ 人事移動何かで新しく来た人達いるんだけどさぁ
マジウザイんだけど
(-_-ι)
しばらく様子みて使える椰子かどうか観察してみるわ

6 :国道774号線:2006/10/15(日) 20:18:47 ID:veB8+Zrf
5
たし蟹!
このまま行くと大変な事になるな。
色々噂……
おっと〜いけね(^-^;
楽しみ〜
キーワードは
○○に○か○と○!!
ねぇ?Yさん?Oさん?
面白くなりますよ〜

7 ::2006/10/15(日) 20:24:02 ID:YIymLiTk
→(゜ ゜;)あたしW

8 :国道774号線:2006/10/15(日) 20:45:42 ID:Wj/t2pko
休憩時間下さい…
同じ営業所なのにお昼休みはきちんと休む職場と 必死で休憩無しでやってる職場があります
これって有り?
しかもちゃっかり休憩とってる奴が給料イイ


9 :国道774号線:2006/10/15(日) 20:54:37 ID:WajJSxBk
やだウテシ3上だょ

10 :国道774号線:2006/10/15(日) 20:55:36 ID:veB8+Zrf
ガンガン休んでください


11 :国道774号線:2006/10/15(日) 20:59:26 ID:WajJSxBk
てかおまえら使えない日本千にぺ子ぺ子しすぎだ!ごますり君達まぁがんばりや☆

12 :国道774号線:2006/10/15(日) 21:48:26 ID:veB8+Zrf
誰?誰?(((・・;)
誰の事?

13 :国道774号線:2006/10/15(日) 22:09:45 ID:cSw+DX8M
休暇時間はちゃんと休め!
休まないお前が悪い。
真面目にやってると馬鹿を見るんだよ この会社は…
要領いい椰子が出世する

14 :国道774号線:2006/10/15(日) 22:18:44 ID:DMf0h2gv
スレ主
>>13乙!W

15 :国道774号線:2006/10/16(月) 00:11:05 ID:oGRbhP7G
さぁ今から遊びに行くかなぁ…
明日は遅番だしなぁ
乙塾

16 :国道774号線:2006/10/16(月) 00:11:51 ID:oGRbhP7G
さぁ今から遊びに行くかなぁ…
明日は遅番だしなぁ
乙塾
ねKさん

17 :国道774号線:2006/10/16(月) 00:46:19 ID:f4KGH2VI
ハケーン!
ホストより

18 :手動コケシ:2006/10/16(月) 00:57:10 ID:f4KGH2VI
ポク海外に子供います
精子5kで売りました
国はパキスタン、アルゼンチン、 北朝鮮×69

ペットボトルに入れて海へ投棄シマスタ
(;´д`)

19 :国道774号線:2006/10/16(月) 00:59:39 ID:f4KGH2VI
塚、HとEROでは意味が違う(゜o゜)
文字セックスさせたら、 HERO!!
コケシはヒーローなのだ!

20 :国道774号線:2006/10/16(月) 07:38:20 ID:oPu3v4Br
コケシって誰ですか?
↑あげ

21 :国道774号線:2006/10/16(月) 08:50:58 ID:WXCfs8xC
おまんこが、かゆいよ〜!

22 :国道774号線:2006/10/16(月) 08:55:00 ID:f4KGH2VI
勝つぞ〜

23 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:19:56 ID:f4KGH2VI
負けたポ

24 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:52:00 ID:TJPw8wEI
ここ、本スレより酷いじゃないか・・・

25 :国道774号線:2006/10/16(月) 22:29:12 ID:f4KGH2VI
まだまだこれから!
低脳はデラポーンって言っとけ!

26 :国道774号線:2006/10/16(月) 22:42:55 ID:oGRbhP7G
♪あってる☆

27 :国道774号線:2006/10/16(月) 23:50:29 ID:f4KGH2VI
せッXしたい……
良い店おせーて!
エロい人

28 :国道774号線:2006/10/17(火) 00:12:47 ID:yu+NoYm6
しかしダメなスレだなぁ(^o^)/ウテシがいないからダメね

29 :国道774号線:2006/10/17(火) 12:19:32 ID:TqCpeXKg
さてメシ食うかな。
口ばっかで自分の身ばかり守る椰子がいる会社は疲れるわ。

消えてほしいね

30 :国道774号線:2006/10/17(火) 17:00:12 ID:OUSUDs7d
ほい!
http://c.pic.to/5yc6a

31 :国道774号線:2006/10/18(水) 08:57:23 ID:6Za0OZcy
またダルイ1日の始まりか。
ホント嫌になるよ。
あ〜うっとぉしい〜
何がって?
馬鹿共が忙しいのにウロウロするのが腹立つ
歩く暇あるなら働け!

32 :国道774号線:2006/10/18(水) 13:29:18 ID:4jho14pn
知り合いばかりで分裂して立ち上げたのはいいけど、まったくと言っていい程、動いてないやん。
内容も愚痴ばかり…
最高につまらないスレやね。
>>1 責任取って氏ねや。

33 :国道774号線:2006/10/18(水) 14:11:13 ID:6Za0OZcy
毎日同じ話題よりマシ。
お前が死ねよ。低脳ドライバーさん

34 :国道774号線:2006/10/18(水) 15:03:02 ID:4jho14pn
ウテシと勝手に決めちゃうとこが低脳丸出しやねW
俺もこちら側の人間やから、せっかくスレ立てたんやし、スレ主が放置してどないやと思ったから、それが言いたかっただけや

35 :国道774号線:2006/10/18(水) 17:53:20 ID:6Za0OZcy
プッ
あのね、バレバレよ。

36 :国道774号線:2006/10/18(水) 19:48:43 ID:6Za0OZcy
さて、最近我が営業所は無駄な人件費を馬鹿みたいに使ってるが事故減らないな。
プラプラしている線付きがウロウロしてやがる。
現場は人が足りないのに、一体何がしたいのかな?



37 :国道774号線:2006/10/20(金) 12:48:22 ID:au8nv55N
あげ

38 :国道774号線:2006/10/20(金) 14:59:23 ID:BiC69thI
2日ぶりの書き込み…プププ

39 :国道774号線:2006/10/20(金) 23:14:23 ID:au8nv55N
なんか物足りない

40 :国道774号線:2006/10/21(土) 10:45:50 ID:DDjxPjTa
やはり運転手はアホなんだな。
諦めたわい
文章読解力のない馬鹿が正スレでウジムシのように力を合わせ、そうだ!そうだ!
だと。
救えねぇや
あの馬鹿共

41 :国道774号線:2006/10/21(土) 13:49:54 ID:Zf/+o37R
まだ向こうは掲示板として機能してるから、いーんじゃないの?W
影で文句言ってないで、あっちで文句言ってきたら?W


42 :国道774号線:2006/10/21(土) 18:33:30 ID:DDjxPjTa
(^ー^)いや、あっちでコメントしても仕方ないよ。
読解力ないアホしかいないから。

43 :国道774号線:2006/10/21(土) 19:39:38 ID:+BZM4zp9
日本戦でもいい椰子いるんだな!W

44 :国道774号線:2006/10/21(土) 21:52:34 ID:IKUbt+/o
うん、日本線でもいい人いるけど、不死身の日本線の箸元は使えねーよ。
邪魔だから事務所にいろよなW

45 :国道774号線:2006/10/22(日) 02:07:32 ID:h1fDmwDt
コラコラ(^_^;)
名前はダメポ

46 :国道774号線:2006/10/22(日) 14:34:33 ID:h1fDmwDt
名前はやめよう!
ねぇ? Mさん?

47 :国道774号線:2006/10/23(月) 00:06:24 ID:udS7TvaI
★サービス残業233億円 最多の1524社

・サービス残業に対する全国の労働基準監督署の是正指導を受け、2005年度に100万円
 以上の不払い残業代を支払った企業は過去最多の1524社で、総額は約233億円と
 前年度より7億円増えたことが2日、厚生労働省のまとめで分かった。

 集計を始めた03年度は約239億円、04年度が約226億円で、厚労省は「依然、高水準の
 まま推移している」としている。
 サービス残業は長時間労働を招き、過労死の温床になりかねないと指摘されており、同省は
 勤労感謝の日(11月23日)に無料電話相談を実施するなど、是正の取り組みを強める。
 厚労省によると、不払い残業代の支払いを受けた労働者数は約16万8000人で、1人当たりの
 平均支払額は14万円。1社当たり平均支払額は1529万円だった。

 業種別にみると、支払総額では製造業の約67億円が最も多く、企業数では商業の465社が
 最多だった。
 一企業での最高支払額は約23億円(製造業)で、対象の労働者は1万1100人に上った。
 次いで金融業で約21億円のケースがあった。
 厚労省は、指導を受けても支払わないなど悪質な事例は労働基準法違反で書類送検する
 方針で、昨年は全国で51社が書類送検された。

 同省監督課は「サービス残業への一般の認識が高まり、投書などによる情報提供が増えている」
 と話している。(一部略)
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006100201000441

48 :国道774号線:2006/10/25(水) 10:56:34 ID:FLHCW2vD
↑こりゃ問題だ!
しかし世の中じゃ過労死なくす為にアホな動きあるみたいやな。
あんなの責任逃れだろ。
サラリーは悲惨だな

49 :fsianasan.2ch.net:2006/10/26(木) 16:00:53 ID:6+Vjyj+1
guest

50 :国道774号線:2006/10/26(木) 16:01:49 ID:6+Vjyj+1
できないや

51 :国道774号線:2006/10/29(日) 05:44:21 ID:+QCL8SMI
誰か基準局行け。全国一斉摘発。

52 :国道774号線:2006/10/29(日) 12:48:41 ID:+JjGmRKE
了解

53 :国道774号線:2006/10/29(日) 18:51:41 ID:+JjGmRKE
43
いねぇよ

54 :国道774号線:2006/10/30(月) 00:10:03 ID:c9mFcczJ
エレガンス学院マンセー

55 :国道774号線:2006/10/30(月) 05:37:48 ID:3Jjz013A
どこの営業所?

56 :国道774号線:2006/10/30(月) 11:45:11 ID:c9mFcczJ
もちろん北朝鮮

57 :国道774号線:2006/10/30(月) 14:38:40 ID:3Jjz013A
鯛に支那にチョンか。ウチもやるな。

58 :国道774号線:2006/10/31(火) 09:17:01 ID:xcEh0XVj
また〜りセクロスしたい

59 :国道774号線:2006/10/31(火) 09:19:52 ID:SnMMVU9t
あの娘に中田氏したい

60 :国道774号線:2006/10/31(火) 16:17:25 ID:kSoEi1SB
月末age

61 :国道774号線:2006/11/01(水) 00:29:30 ID:dkrlKPaU
やってらんねーけど頑張る

62 :国道774号線:2006/11/01(水) 00:41:08 ID:3Qk5j+Dn
やるきナッシング!

63 :国道774号線:2006/11/02(木) 01:30:55 ID:lUmkmXwQ
最近思う……
皆、頑張ってる……
上も下も。確かに仕事をしている以上辛い事ばかり。
でもパワハラは使わないでもらいたいな

64 :国道774号線:2006/11/02(木) 18:45:58 ID:pkwPDrVU
LPって辛くね?業務と運送の板挟みで。

65 :国道774号線:2006/11/02(木) 22:07:04 ID:bGlKEgGx
同業だけど、パワハラひどいの?

66 :国道774号線:2006/11/02(木) 23:29:08 ID:lUmkmXwQ
いや、確かに板挟みだが現場より上の方が悲惨だろ。
しかしあれだけ人間集まっても知恵が生まれないのが不思議だがな。

末端から構成を組み土台を作る必要があるのに今は逆。
土台を崩し先端を整えた。
つまりアホ

67 :国道774号線:2006/11/03(金) 00:58:37 ID:ux6ZO8+r
三芳は気楽ですが…

68 :国道774号線:2006/11/03(金) 09:48:55 ID:3fxSqB9M
全くだな。
同じ金もらってて、こんな差が出るなんてアリエナイ

69 :国道774号線:2006/11/04(土) 03:26:13 ID:bUAJVuxB
おまいらどんな仕事してんだ?

70 :国道774号線:2006/11/04(土) 03:38:05 ID:dpKatz6F
現場ですが何か?

71 :国道774号線:2006/11/04(土) 08:46:52 ID:G6+7U+Ps
ドキュンソーっていい会社でつか?

72 :国道774号線:2006/11/04(土) 20:39:41 ID:ja+iYHX6
うん(^-^)v
最高にいい会社だよ!

73 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:25:24 ID:dpKatz6F
もう疲れた!
朝8時から来てまだ終わらん…
土曜日位早く帰りたいよ

74 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:58:25 ID:ja+iYHX6
ガンガレ
裏では名前が晒されてる漏れだがガンガル!

75 :国道774号線:2006/11/05(日) 01:09:33 ID:iXRWdHMQ
>>73は不死身?

76 :国道774号線:2006/11/05(日) 16:08:24 ID:x3OqPN/M
西府

77 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 16:13:34 ID:9XMwnau+
   ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


78 :国道774号線:2006/11/05(日) 16:22:39 ID:x3OqPN/M
1
主は来てないのか

79 :国道774号線:2006/11/05(日) 16:44:55 ID:OAAb+q7F
現場あがりの2本戦の方々股はもうすぐ2本戦になられる方々へ
現場の状況はあなた方が一番分かってるはずですよね?
あなた方が現場にいた時 あなたは事故等しなかったですか? 平気で遅刻等しなかったですか?
どうして偉くなると自分の過去を忘れるのですか?
今の現場で事故が起きたら頭ごなしに怒りますよね? 例えば俺も昔事故等したけど注意しろよ!とか言えないのですか?
言葉一つで違うと思うのですが…

80 :国道774号線:2006/11/05(日) 17:12:27 ID:srJjKeRv
>>79
そんなの過去の話しだろ?
俺だって好きでなった訳ではない
半ば強引に2本線にさせられた

81 :国道774号線:2006/11/05(日) 17:58:54 ID:x3OqPN/M
↑こんなのいるからダメなんだよな。
(^Д^)プギャ -
呆れるな。
氏ね

82 :国道774号線:2006/11/05(日) 18:03:51 ID:x3OqPN/M
西府は特にDQN
スカッフだらけ。
トップは何やってんだか分からねぇ池沼。

本屋の親父みたいな椰子

83 :国道774号線:2006/11/05(日) 18:33:28 ID:IcBdqH2U
>>81
>>82
まぁ餅着け!
漏れは末土のもんだが しばらく様子を見ようジャマイカ!
好きでなった2本線じゃないだと?
漏前も男らしくないな!
芸か?だから漏前の営業所は事故多い


84 :国道774号線:2006/11/05(日) 19:50:13 ID:x3OqPN/M
合ってる
優れた社員は他にいるからな!
【少なくとも自分ではないがな】
ヤレヤレ

85 :国道774号線:2006/11/05(日) 21:54:25 ID:s6txKaFm
これから年末に向けて上の奴らは何を考えてるのでしょうか?
まっ、毎年の如く車取れないか?
KRSの業務が現場に来て この商品必ず積んで下さい!
車も取れてないのにどうすりゃいいの?
結果 年明けそうそう赤帽やら航空便使ったやらと当事者責められ事故報告書…
ヤレヤレ

86 :国道774号線:2006/11/05(日) 23:20:11 ID:iXRWdHMQ
ネオスでたまに不死身覗くけど毎日繁忙期だな。日本船は現場入んないのか?人足りないだろ。武蔵野ブロックは数字悪いもんなぁ。

87 :国道774号線:2006/11/07(火) 00:24:07 ID:GCSM2rVF
揚げてみる

88 :国道774号線:2006/11/07(火) 00:29:05 ID:hG02Kzpy
今年も早いもんでもう11月だよ
来月はきっと地獄だな!


89 :国道774号線:2006/11/07(火) 13:30:10 ID:M5DL24so
毎日事故やらなんやらで欝な私ですが何か?
現場やウテシの椰子もっとしっかり汁!

90 :国道774号線:2006/11/07(火) 21:13:22 ID:xdlusdzt
>>89
了解シマスタ!!!
(^o^ゞ

91 :国道774号線:2006/11/07(火) 21:14:40 ID:xdlusdzt
>>80
氏ね

92 :国道774号線:2006/11/07(火) 23:36:58 ID:hG02Kzpy
>>81
>>91
氏ね

93 :国道774号線:2006/11/08(水) 21:24:40 ID:k3tO7OhK
私は口下手で性格上ゴマスリなんか出来ないので2本線にはなれないですね
地味に一生懸命頑張ります

94 :国道774号線:2006/11/09(木) 05:31:04 ID:iFyWyGhm
セクース汁!

95 :国道774号線:2006/11/10(金) 14:02:22 ID:t2nYqw+K
セクースした!

96 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:40:49 ID:oakh/gN2
(*´д`*)ハァハァ

97 :国道774号線:2006/11/13(月) 09:14:34 ID:BhXX3QKO
ムンムン気分でマンマンマン

98 :国道774号線:2006/11/14(火) 11:44:13 ID:pefwcqto
あげ

99 :国道774号線:2006/11/15(水) 04:59:27 ID:qHO5kTOy
からあげ

100 :国道774号線:2006/11/15(水) 13:45:22 ID:zLEABu6z
押上

101 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:01:49 ID:FWJMDXE0
1ヶ月で100かよ

スレ主は責任取って自殺しろ!

サーバー重くなり無駄だから、早く消すなり落とせ



102 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:22:40 ID:qHO5kTOy
>>100
3コースですね(笑)

103 :国道774号線:2006/11/16(木) 00:41:24 ID:t7Pr8BnS
ガタガタ抜かすなアホ

104 :国道774号線:2006/11/17(金) 12:41:32 ID:A6G/55Hi
皆さん元気ですか?

105 :国道774号線:2006/11/17(金) 12:43:37 ID:3R1cAEkQ
排!元気です

106 :国道774号線:2006/11/17(金) 12:56:28 ID:HLcziFL2
風邪ひいてしまいました。(;_;)

107 :国道774号線:2006/11/17(金) 15:39:35 ID:4TpbYFw0
また年明けは波乱あるな

108 :国道774号線:2006/11/18(土) 03:49:25 ID:qZIJ6Pf0
>>106早く直してねイ
心配だからソ

109 :国道774号線:2006/11/18(土) 09:39:25 ID:Ne5m8YXz
ある営業所では12月一杯で4人辞めますpp

110 :国道774号線:2006/11/18(土) 15:15:52 ID:YA9i9Prz
(-。-)y-~
ヘェ〜

111 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:01:45 ID:NQdDoykZ
内の現場はやたらと欧米か!とかバカテンポとか言ってる方がいます

112 :国道774号線:2006/11/19(日) 00:32:07 ID:IEeTCJW5
>>109
なんで??

113 :糞スレ撲滅委員会:2006/11/19(日) 13:15:24 ID:h+IfGUNv
なんですかここ…

まったくと言っていい程、機能してないじゃないですか…

よって、糞スレの称号を与えます。

114 :国道774号線:2006/11/19(日) 16:27:18 ID:qXQOGB6z
>>113
ハイハイ(´・ω・`)

115 :国道774号線:2006/11/19(日) 22:05:31 ID:dSCN1/FU
>>113
(×。×)y?゜゜゜
逝ってよし!氏ね
もしやオタクが主さんでは?

116 :国道774号線:2006/11/20(月) 08:51:48 ID:itMUrLls
でも確かにスレ主いない感じだし、糞スレ扱いされても仕方ないかもなぁ…
見てる人は多いだろうけど、あんまり進まないしW

117 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:04:01 ID:gexG44Xl
たしかに見てる人は多そう。うちの営業所も何人かは見てるっぽい。
特定されそーで嫌なんじゃね?

118 :痴漢者トーマス:2006/11/20(月) 22:28:58 ID:jO7ncTsx
まともな会社なら2chなんかに晒されないよ
みんなどこかしら会社に対しての不満はあると思うがまずは上の人達が部下に対してもっと思いやりを持って接して欲しいキガス…
同じ会社なのに責任のなすり合い 業務が悪い 現場が悪い 運転手が悪い
まぁ挨拶もろくにできねぇ日本戦がいる時点で終わりだな
2chを観てるあんたの事だよW

119 :国道774号線:2006/11/21(火) 08:30:52 ID:veKBBsQ1
IDで特定なんて、殺人事件でも起きない限り調べないから安心してガンガン書いてみよう。

120 :国道774号線:2006/11/21(火) 12:33:26 ID:64rZ9NaT
どーでもいいですYO!
ですYO!
(´・ω・`)ショボーン

121 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:00:44 ID:uw40siXf
祭日前のあげ

122 :国道774号線:2006/11/22(水) 06:20:43 ID:FshZA7B3
日本線の馬鹿ぶりにはあきれるね。俺は応援だから現場は知らねぇ、みたいな
態度とるし。それ以上に課長補佐といわれる奴はもっと馬鹿だね。空気読めない、
なにやるべきか分からない、それでも一応管理職だからね。
F島、T増、おまいらとっとと辞めてくれ。
お前らがいると現場がよくならない。

123 :国道774号線:2006/11/22(水) 06:54:39 ID:auwVQf1X
>>122
禿同だね!
使えねぇ奴らいっぱいイスギだよ


124 :国道774号線:2006/11/22(水) 09:09:16 ID:rTbW09Ft
あの〜社員が大量に辞めるのはどこ?

125 :国道774号線:2006/11/22(水) 20:40:51 ID:wB6ezWz4
>>124
二死腐です


126 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:30:51 ID:YlH4IySk
二死腐は2本線大杉!
いらねぇ使えない奴バッカ!
まぁ今は2本線だがあなたの過去暴露してもいいんだがな!
これを知った部下達はきっと…

127 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:35:44 ID:rTbW09Ft
ご安心下さい。
知ろうが、知らなかろうが変わりませんから



128 :国道774号線:2006/11/23(木) 06:40:28 ID:pqZDLSmw
>>127
それもそうだな!
以後変わりなし…

129 :あるバイト:2006/11/23(木) 14:52:02 ID:rAcWoKg4
二死腐のKとS&M氏ね!
おまえら必要なし!
逝ってよし

130 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:12:55 ID:c8h/K8NY
(*´д`*)
逝きます

131 :国道774号線:2006/11/23(木) 19:15:41 ID:Ck6GieEh
日本線も腹たつけど 現場でも50万とかもらって全然仕事しない奴もいるしね 本人はしらないだろうが明細すかしてみえるからな

132 :国道774号線:2006/11/24(金) 18:17:40 ID:uMIDXJ1p
( ´,_ゝ`)プッ

133 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:54:05 ID:fnfDbC9P
来月が思いやられるな!
まぁ毎度の事だが それに対して2本戦は進歩なし…
部下達に指導するまえにおまいら進歩しろ†
毎回偉そうな事 吐かしやがって!

134 :国道774号線:2006/11/26(日) 10:49:56 ID:fA9wDp7v
>>133
まぁまぁ(*´д`*)
日本と言う国の体質が出てるだけでしょ!

彫餌ってのが来てから大悪化した営業所ですから。

椅子に座り時間が来たら帰宅。あとは偉そうに発言するだけ。
Who are you? 的なヤローだな。

135 :国道774号線:2006/11/26(日) 10:52:20 ID:fA9wDp7v
>>133
ちなみに彼等に進歩は不可能な話。
なぜならバラバラだからです。
※バカバラバカバカバラバラです

136 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:31:50 ID:3fvjaysn
この前現場に来てもっとやり方変えて人減らせといわれたけど ニ死腐のスカッフをまず減らせといいたいよ

137 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:52:00 ID:fA9wDp7v
>>136
それがマジなら…
末期のガンですな。
減らせ♪減らせ♪
ってォイ!!
日本減らしたら毎月事故代0とオナニになりますけど?

138 :国道774号線:2006/11/27(月) 08:03:59 ID:ZXAeDN75
ドキユーソースレにてバカ軍団が騒いでるみたいですが、マターリいきましょ

139 :国道774号線:2006/11/27(月) 08:18:05 ID:ZXAeDN75
さて、毎度批判が続く中
寸志の時期がやってきた

毎年この時期になると
賞与ならぬ寸志が支給される。
どうせ少ないのは分かってはいるが、俺はもらえて当然だと思う
なぜならサービス残業代だからだ!
文句あっか!?

140 :国道774号線:2006/11/27(月) 08:21:49 ID:ilzeKKa2
今回は事故が多かったので現物支給です
マヨかドレッシングにするか只今検討中です

141 :国道774号線:2006/11/27(月) 10:50:04 ID:ZXAeDN75
>>140
なにぃ〜
俺は脱北者かよ!!
今回は引っ越しするんだから金もらえないと困る。



142 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:38:42 ID:Bwb5Exzz
2本線の方々へ
人を見下した物の言い方やめていただけませんか?
あなた方は仕事に対して完璧な方々ですか?今までミスなんてした事ないから帽子に線入ってるんでしょ?
そろそろ私も嫌気がさしてキマシタ
今後言葉使いには注意して下さいね


143 :国道774号線:2006/11/28(火) 00:05:53 ID:U4Yo3sRL
>>142
更に被害拡大の予感

144 :国道774号線:2006/11/28(火) 13:24:39 ID:6oGyLgUw
○江VS●塚

145 :国道774号線:2006/11/28(火) 15:01:05 ID:U4Yo3sRL
>>144
kwsk!
なーんて

146 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:59:10 ID:R//OzTMM
不死身から二死腐に行った江●も忘れずに!

147 :国道774号線:2006/11/29(水) 12:46:13 ID:H6kbBBDn
江頭

148 :国道774号線:2006/11/29(水) 18:39:48 ID:H6kbBBDn
2:50忘れたorz

149 :国道774号線:2006/11/30(木) 00:11:13 ID:30zb4rZd
        ∩_
最高にアホ  {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /

150 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:53:56 ID:N0M63KJU
マンセー↑

151 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:26:59 ID:+PE/K/NX
あ〜疲れた

152 :○進一&昌子:2006/12/01(金) 02:59:15 ID:nrCisBD2
CHERRY高○ 陰で文句言ってないで仕事汁!
豚小間さん 声出貝よ!

153 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:01:27 ID:+PE/K/NX
( ´,_ゝ`)プッ

154 :国道774号線:2006/12/02(土) 02:03:34 ID:tiu8jFQo
賞与の支給式まじうぜぇ。どうせ少ないのに頭下げて貰うの腹立つわ。まともな額にしてからやれよ。

155 :国道774号線:2006/12/02(土) 11:29:11 ID:KhYLo3RF
禿同!!!!
しかも、大抵はサービス残業代を払ってもらうんだから、貰えて当然!!

156 :国道774号線:2006/12/02(土) 11:52:48 ID:e76DEhLO
そんな君達には差し上げません!
本社より

157 :国道774号線:2006/12/03(日) 09:23:27 ID:i7QkxWQE
うっせー粕

158 :国道774号線:2006/12/03(日) 10:57:14 ID:AnjEusyZ
賞与の発表ありましたか?まだありませんよね?
関東ブロックは成績が悪いので 我々2本線のみ賞与の支給があります

159 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:06:24 ID:Y+Sw3Pr4
豚駒さん
今日もアキバ?ですか

160 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:17:21 ID:iTUmXu+M
豚駒さんは…
今日はスケベ椅子に座ります

161 :国道774号線:2006/12/07(木) 04:47:28 ID:wNgPVUk8
賞与っていうお小遣いもらっちゃった。ぼったくりやで。

162 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:07:42 ID:AK04HG7k
漏れも小遣い程度だった†
みんな2本線の元へ…

163 :国道774号線:2006/12/07(木) 14:40:54 ID:jtr9zx0p
あれでは引っ越しできません。

164 :国道774号線:2006/12/08(金) 01:07:32 ID:Lc1AgiLw
あげ

165 :国道774号線:2006/12/08(金) 08:30:41 ID:3oBoeypj
2本線の働きぶりには別の意味で目を見張るね。
うちの営業所に移動ラック入ったんだけど、自分らの勝手な判断で
品物収納しやがった。移動ラックでのピッキングは効率悪いのに
そんなのお構いなしに入れやがった。せっかく倉庫の効率化図ったのに
全部おじゃんだ。今日、文句言うけどどこまで聞くのか楽しみだ。
効率落ちる→商品遅配→相手先からクレーム→信用度0
う〜ん、楽しみ<`〜´>

166 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:03:56 ID:wYeN/KYY
お前らは黙って仕事してりゃいいんだよ
現場のせいで業務はクレーム処理の毎日だ!
もっといい人材いないのかよ?

167 :国道774号線:2006/12/08(金) 18:14:22 ID:sXh+Fb/b
>>165
頭平気か?

168 :国道774号線:2006/12/08(金) 18:21:56 ID:Lc1AgiLw
>>167
現場も運転手もDQNの集まりだな?
ハイハイの日なんて言ってる場合じゃないよ

169 :国道774号線:2006/12/08(金) 23:53:32 ID:sXh+Fb/b
どうでもいい。
自分さえ良ければ。

170 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:56:19 ID:UehVKYwf
>>167
頭おかしいよ。豊升にもそういわれた。
自分の担当しているところやりにくくされると最高に腹立つんだよね
。だから自分のところさえよければいいんだよ。エロプランってこういう組織だろ。
人材担当のK原だってうその求人票出して人集めてるんだから。

171 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:40:35 ID:A8EwTEJF
>>170
確かに

172 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:15:49 ID:UmRNTCP5
西府 激震

173 :国道774号線:2006/12/09(土) 15:11:43 ID:A8EwTEJF
(((;゚Д゚)))ガタガタガタ

174 :国道774号線:2006/12/10(日) 00:51:09 ID:OEoBhGoJ
>>172
どうした?

175 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:07:56 ID:62bTdkuB
大変な事が……

176 :国道774号線:2006/12/12(火) 01:09:14 ID:7vD3amVt
次の方どうぞW

177 :日本戦:2006/12/12(火) 12:24:10 ID:lYd1gaj+
いいからお前ら!
仕事しろよって 今昼休みだからカキコしてます
次の方どうぞW

178 :国道774号線:2006/12/12(火) 16:38:02 ID:41rsXD+o
二死腐死ね!!!
あんな糞みてぇな会社消えろ!!!

179 :CEJ:2006/12/13(水) 03:15:03 ID:qpglLJTL
この会社は糞みたいのしかいないんだよそれよりお前が下痢ピーだ!

180 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:37:40 ID:aKNh6BoY
>>179
藻前モナー

181 :国道774号線:2006/12/13(水) 13:31:29 ID:+3Sr6swy
確かに。西府は毎年酷くなる。
使える奴なんかほとんどいない
前は良かったよなぁ
○○とかの頃は。

182 :国道774号線:2006/12/14(木) 13:43:48 ID:rcEQZyWp
前っていつ?


183 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:29:36 ID:Ylo36Rvr
西府のリフトマンは皆さん捌けて凄いですね
事務所の方の対応も敏速で
なんて言われてみたいものだ!
ハァ…

184 :国道774号線:2006/12/15(金) 11:11:16 ID:Tej3cCbP
おはようございます。
多摩営業所です。
毎日、外に荷物出して分けたりしてまーす!
しかし楽だわ!
毎日が平和!

185 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:25:35 ID:TKKf0MR0
西府の社印はマジ仕事しねぇな!
俺らがいなくなったらどうすんだべかぁ

186 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:42:14 ID:UakpZRpO
誰?


187 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:25:59 ID:hviayyVB
二死腐は最悪 残業が長いと怒られたが俺だって早く帰りたい あと文句だけ言って偉そうな巡回は何なんだ?

188 :国道774号線:2006/12/16(土) 21:08:21 ID:UakpZRpO
ん〜
時間になったら帰るべし!


189 :国道774号線:2006/12/16(土) 21:19:51 ID:AMOCmRs2
残業して怒らるなんて可笑しくネ?
誰だって好きでやってんじゃないし…


190 :国道774号線:2006/12/16(土) 22:27:05 ID:mO1TtD3h
お前らさぁ 辞めたきゃ辞めればいいよ
こんな所でカキコミすんなよな!

191 :国道774号線:2006/12/16(土) 23:26:34 ID:UakpZRpO
まぁまぁアホは黙っとけ。
仕方なく仕事やってんだよそんな事も分からねぇのか?
好きで仕事する馬鹿いるかよ (´・ω・`)


192 :国道774号線:2006/12/17(日) 00:13:23 ID:Qti2MmqM
だな。
どーせ使えない椰子なんだからな

193 :国道774号線:2006/12/17(日) 14:39:00 ID:Fh5ZTtV2
行田営業所マンセー

194 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:29:47 ID:h9TnwEem
この会社は運転手もDQNだがリフトマンもDQNだな
マジ氏ねよ

195 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:07:10 ID:Qti2MmqM
お前が市ね

196 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:12:16 ID:uk1Evr+3
>>193
場所DoCo?
支那か?

197 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:25:19 ID:XUN0Xys1
>>196
右翼は散れ!
今時支那なんて使わないぞ!

198 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:33:26 ID:uk1Evr+3
>>195
>>197
バイト君乙!

199 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:10:42 ID:e1O+Khrl
なんか盛り上がった所で揚げ↑↑

200 :国道774号線:2006/12/18(月) 02:41:22 ID:y6Ytneih
行田営業所は最高だよ。
所長は使えないし(進言しても何もしない)、
合理化は逆に非効率しているし(ピッキングをめんどくさくしているし)
遅番の連中を殺す気なんだろうね。残業ばかりさせて。
所詮、合理化推進課って現場を知らない連中ばかりが
いる馬鹿の集まりだね。

201 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:50:09 ID:V2cD0W6F
>>198
ニート乙

202 :ラストX'mas:2006/12/18(月) 23:08:43 ID:NAoXGMBv
さぁもうすぐ苦しみマス
いやクリスマスsですね
みなさんどう過ごされますか?
もちろん家族や彼女のいる方は楽しく過ごすんでしょ?

普通はそうですよね〜

203 :国道774号線:2006/12/19(火) 11:19:53 ID:HuZXR9xB
ポクは彼氏と過ごします
モホですから〜

204 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:51:46 ID:dVref/DD
保守!

205 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:05:20 ID:t69JFYdv
うちに居る限りChristmasはない。待ってるのは延着とクレームの嵐だ。

206 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:33:56 ID:HuZXR9xB
クリトリスがいい〜

207 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:55:34 ID:JfuPXFa5
二死腐の日本戦のカスども、仕事しろよ

208 :国道774号線:2006/12/19(火) 17:23:39 ID:dVref/DD
>>207
お前モナー

209 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:46:46 ID:LeNQmm2t
Christmas欲しいよ
家族で楽しく過ごしたいな
内の弟は社会人だが23*24*25日と休みなそうな
そんな会社もある!

210 :国道774号線:2006/12/22(金) 02:11:17 ID:6y42Kj2N
クリスマス……
また一人か。
byコケシ

211 :国道774号線:2006/12/22(金) 14:26:47 ID:P/IqUZGs
KRSとエロプラン… \(^o^)/オワトル
二死腐の日本戦野郎クタバレ!!!!漏れはもう行かんwwwww
精々カスはカス同士頑張るがいい!!!!

212 :国道774号線:2006/12/23(土) 00:43:22 ID:vpbASAKV
まぁまぁ(((・・;)
許してあげましょう!

美弥舞絵なんか毎日アホ面して金魚の糞なんだし。

213 :国道774号線:2006/12/23(土) 16:28:38 ID:RWTl3Jm2
日本戦の中には現場のために頑張ってる人もいる ○丘 ○疲 ○絵 ○他人 はうョん

214 :国道774号線:2006/12/23(土) 19:10:13 ID:vpbASAKV
>>213
同意できません

215 :国道774号線:2006/12/24(日) 07:56:25 ID:kat/VZJA
>>213
禿同

216 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:40:27 ID:2htvfH5S
同じく同意できません

217 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:05:19 ID:/JfnLqsZ
有馬記念あげ↑

218 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:27:02 ID:NhyIvKCX
また二死腐はポカした

219 :国道774号線:2006/12/25(月) 08:19:08 ID:7dqqqZ1S
ポッカコーヒー飲みたいなあげ

220 :国道774号線:2006/12/26(火) 09:45:42 ID:lAo7/tbF
繁忙期
正直楽チン
見てるだけ

221 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:17:14 ID:IzvTfAB9
55-65あげ

222 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:37:25 ID:lAo7/tbF
>>213
う〜ん
って事はダメって事?
それなら納得だけど、まだ大量にいる気がする。

223 :国道774号線:2006/12/28(木) 00:14:02 ID:jcZJOxai
あ〜だりぃ〜

224 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:23:28 ID:5TUe0R89
殺されル〜

225 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:14:55 ID:rNkLrR5t
 -──- 、    _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ   になる不思議なコピペ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)