2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サービスは】第一貨物 Part4【残業だけ】

1 :国道774号線:2006/10/15(日) 20:31:14 ID:cu2WUD95
もうすぐ雪が降りますね。
チェーンの準備はお早めに。

2 :国道774号線:2006/10/15(日) 20:33:16 ID:cu2WUD95
過去スレでしゅ

1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1005789197/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1114919675/
3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1145445710/


3 :国道774号線:2006/10/16(月) 08:26:34 ID:eo7Q7MIJ

おのれはすっこんどれチンカスが!


4 :国道774号線:2006/10/16(月) 09:06:35 ID:rQfYykvm
早くスタッドレスに履き代えましょう

5 :国道774号線:2006/10/16(月) 09:11:59 ID:eo7Q7MIJ

おのれはすっこんどれチンカスが!


6 :国道774号線:2006/10/16(月) 11:27:14 ID:Mn4XhgxG
陽気が変わると変な粘着君が出て来てますがそれは
スルーして


で、年末のボーナスは期待しない方が良いですね?

7 :国道774号線:2006/10/16(月) 21:08:01 ID:9pnbVjoS
えーと、このスレの1でございます。
一晩経ったので覗いてみたのですが…

普通のスレなら、
>>1 乙!
>>1 GJ!
等の労いの言葉、ありますよね?ありますよね?(´・ω・`) ショボーソ

チンカス君はこっちのスレに来なくていいので前スレ全部埋めてきて下さい。無糖サンからの命令です。





8 :国道774号線:2006/10/16(月) 23:32:58 ID:Ep+j3JN7
>>7
残念ながらそんなもんは無い。
スレ立てなんて誰でもできる。
確かにチンカス野郎はうっとうしいが・・・。





でも、ありがとう。

9 :国道774号線:2006/10/17(火) 12:52:40 ID:5BoiTyXg
http://c-au.2ch.net/test/-/pachij/1158177117/i

10 :国道774号線:2006/10/17(火) 12:53:54 ID:5BoiTyXg
http://c-au.2ch.net/test/-/pachij/1158177117/i

11 :国道774号線:2006/10/17(火) 14:16:39 ID:It4FqpKC
>>1>>7


おつかれちゃ〜ん
(はあと)

12 :国道774号線:2006/10/17(火) 16:03:14 ID:DOD5vWof
>>1乙!ツギハ、ドコノシテン、エンジョウシマツカ?

13 :国道774号線:2006/10/18(水) 09:28:47 ID:a8FumNjy

おのれはすっこんどれチンカスが!

14 :国道774号線:2006/10/18(水) 09:32:21 ID:a8FumNjy
貴様は引っ込んどれイボ痔野郎!


15 :国道774号線:2006/10/18(水) 20:24:48 ID:Ax7uPVgR
愛知県某支店のタルい課長何とかしてよ。
商品事故起きても連絡遅いし原因究明もできないし。
路線会社に期待するだけ無駄かね。

16 :国道774号線:2006/10/18(水) 20:43:34 ID:wTP0qqBe
隣の在る支店も同じだよ
やりたい放題だよ


17 :国道774号線:2006/10/18(水) 23:36:54 ID:w2AjmMkw
特に管理者が…

18 :国道774号線:2006/10/19(木) 03:28:45 ID:4XzmIX1Q

おのれはすっこんどれチンカスが!


19 :国道774号線:2006/10/19(木) 04:08:14 ID:50sfMzUZ
だから
アッパー儲かります


20 :国道774号線:2006/10/19(木) 09:55:36 ID:ecLN3M+k
>>15
残念ながら、無駄です。

21 :国道774号線:2006/10/19(木) 12:12:27 ID:nsRas/gL
>>18
この











暇人オナニーマン!
お前もチンカス掃除でもしとけ!

22 :国道774号線:2006/10/19(木) 21:05:57 ID:39H9LQkE
物資斡旋の冬用ジャンパーって…激しくカッコ悪くね?
仕事で着る服なのに金取んなよヴォケ
>>22
俺もオナニーマソでつ。
チソカスは付けっ放しでつ。

23 :国道774号線:2006/10/19(木) 21:11:06 ID:39H9LQkE
  (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_チ○ルタソ・・・・
  ヽ ヽ  


24 :国道774号線:2006/10/19(木) 21:39:04 ID:cLIvgNBU
おどれはすっこんどれチンカスが!

25 :国道774号線:2006/10/19(木) 22:19:38 ID:EwsP9yFP
給料小額のわりには、物資支給自己負担で
しかも高額。


26 :国道774号線:2006/10/19(木) 23:58:58 ID:e0xgRe0M
↑ブリブリ

27 :国道774号線:2006/10/20(金) 00:26:56 ID:KwXrlIYL

おのれはすっこんどれチンカスが!


28 :国道774号線:2006/10/20(金) 00:57:01 ID:P/yOWP8T
今から12〜13年前位まで東京航空小口にいた
菅原さんって知りません?

29 :国道774号線:2006/10/20(金) 03:33:55 ID:KwXrlIYL
↑↑↑↑↑
おのれはすっこんどれチンカスが!
↓↓↓↓↓

30 :国道774号線:2006/10/20(金) 12:10:08 ID:e3lylw0k
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑オノレがってオレガノって見える。



ジャンパー見たけど、動き易くないと見た。特に集配やってる者にとっては。

フードなんか要らないと思うけど…。

もう、1000円位安ければ考えるけど?

31 :国道774号線:2006/10/20(金) 12:24:52 ID:KwXrlIYL

おのれはすっこんどれチンカスが!


32 :国道774号線:2006/10/20(金) 21:04:59 ID:YpkcJx2c
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    新 開 発 、 チ ソ カ ス バ リ ヤ ー


   おっと危ない、下からの攻撃にも耐えるのだ〜!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


33 :国道774号線:2006/10/20(金) 21:17:18 ID:YpkcJx2c
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
よ く や っ た な 俺 。 G J ! ! !

  今 日 も 他 社 伝 票 ゲ ッ ト し ま す た

        ク ○ ネ コ か ら 、

 『 あ ま り 荒 ら さ な い で 下 さ い 』

 と 、 お 褒 め の お 言 葉 頂 き ま す た 。

 い い ぞ 、 俺 ! 明 日 も 会 社 の 為 に 戦 う の ら 〜 !

    無 糖 ! 給 料 上 げ ろ ! バ リ ヤ ー !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

34 :国道774号線:2006/10/20(金) 23:15:30 ID:KwXrlIYL

おのれはすっこんどれチンカスが!


35 :国道774号線:2006/10/21(土) 01:17:35 ID:0YBR+Dbb
>>34
通報しました。

36 :国道774号線:2006/10/21(土) 09:08:23 ID:GBTCVNUw
来週から土曜日に限り、我が西濃運輸の荷物を運ばせてあげます
有り難く、東証1部企業に所属する全国一の路線会社の荷物を運びなさい

37 :国道774号線:2006/10/21(土) 09:29:40 ID:sluC2/me
>>36
ありがとうございます。
どんな荷物でも運ばせていただきます。

38 :国道774号線:2006/10/21(土) 09:32:12 ID:sluC2/me
>>36
ありがとうございます。
どんなカス荷物でも運ばせていただきます。

39 :国道774号線:2006/10/21(土) 20:29:57 ID:LP92FCru
おい、土曜日って路線動かないんじゃ・・・
客から『第一さんって日曜祝日動かないもんね〜』て多々言われてきた。
おい無糖。小さな事から直すべし。
こんなんじゃ何時まで経っても2流じゃ。
海苔煎餅みたいな眉毛、何とかしろ。

40 :国道774号線:2006/10/21(土) 20:37:08 ID:sluC2/me
>>39
二流で満足してる山形の田舎会社ですけど、何か?

41 :国道774号線:2006/10/21(土) 21:27:49 ID:LP92FCru
>>39
何か?じゃねーよ!
上目指さそうぜ、上。
B八5よりボロっちー車乗って恥ずかしくないのか?
『○○(俺の名前)、おまえの車、煙たいぉ』と同級生のオンニャニョコに激怒されますたorz
今時角目キャンターなんて第一くらいっすよ。
武藤様、バリバリ仕事するので田舎にも新車まわしてくれっす…
安月給・ボロ車じゃ現場の士気にかかわるっす…

42 :国道774号線:2006/10/21(土) 21:30:16 ID:LP92FCru
レスアンカー間違ったぉ
スマソ>>40タソ。逝ってきまつ…

43 :国道774号線:2006/10/22(日) 01:29:50 ID:U/Jwxh3E

おのれはすっこんどれチンカスが!


44 :国道774号線:2006/10/22(日) 02:14:31 ID:7YnCUxeT
↑↑↑
ウンコチンチン♪

45 :国道774号線:2006/10/22(日) 02:45:39 ID:IqxbeODg
角目キャンターって…

そういえば、06の新車ってバックアイ付いて、オマケにATだったぞ。
洗車が面倒臭そうだが…。箱が波板ではないため。

46 :国道774号線:2006/10/22(日) 04:34:14 ID:U/Jwxh3E

おのれはすっこんどれチンカス社員!


47 :国道774号線:2006/10/22(日) 09:49:48 ID:5KPIu2ti
>>45
AT、それってハイブリット車ですかね。
ウチのはカメラは付いてないですが。
最近新車ラッシュで、ウチの会社大丈夫かって思う・・・。

48 :国道774号線:2006/10/22(日) 12:53:17 ID:t73JrZAE
>>47
新車1台横流しキボンヌ
いや、マジで。
おいらの集配車、運転席から下の道路が見えますwww
都会ばっかり優遇されてイヤな会社ずら。

49 :国道774号線:2006/10/22(日) 17:47:10 ID:lKhJobiJ
新車購入もいいが視点の看板新調キボンヌ。
あんな汚い奴掲げててヘーキなのか…。


50 :国道774号線:2006/10/22(日) 21:35:12 ID:5KPIu2ti
>>49
看板なんてどうだっていいよ。
トイレと仮眠室をきれいにしてくれよ。
トイレが臭くて落ち着いてウ○コも出来ないや。

51 :国道774号線:2006/10/22(日) 21:52:22 ID:deMrqCOX
ウソコは家でしてから出社汁!
無糖からの命令ぢゃ

52 :国道774号線:2006/10/23(月) 03:12:18 ID:OxTwG6X4
↑貴様は引っ込んどれイボ痔野郎!


53 :国道774号線:2006/10/23(月) 10:13:25 ID:ybnu/Lv5
>>50
ウンコは落ち着いてすること。




はぁ〜幸せ

54 :国道774号線:2006/10/23(月) 22:36:38 ID:WEldtyOt
今月も交番表遅いのかな?
遊んでる暇があるなら
早くやれよ
たのむよ河馬ちゃん


55 :国道774号線:2006/10/24(火) 00:12:29 ID:xSlfstw0

おのれはすっこんどれホホ垂れ野郎!


56 :国道774号線:2006/10/24(火) 04:58:58 ID:EjfgPZMM
あの人本当に楽してるよ
配達は楽なところだけ
集荷はパレットで持って来て
現業に仕分けさせ
自分は事務所でうだうだしてる
うちの始点の分解腸と班超をやってるヤツ
なんですけど
それでいいのですか無灯さん


57 :国道774号線:2006/10/24(火) 06:39:13 ID:ZxTA3Dmm
無灯ですが!
それでいいのです。どんどん楽して下さい。
その始点は私の大親友が始点兆をやってます!
君はアピールが足りないんじゃないんですか?


58 :国道774号線:2006/10/24(火) 08:11:03 ID:xSlfstw0

おのれはすっこんどれ糖尿野郎!


59 :国道774号線:2006/10/24(火) 09:00:04 ID:ZxTA3Dmm

無灯ですが君はクビですから!
明日からこなくていいです。


60 :国道774号線:2006/10/24(火) 14:19:31 ID:xSlfstw0
↑貴様は引っ込んどれイボ痔野郎!


61 :国道774号線:2006/10/24(火) 14:56:46 ID:+RkJDUhT

路線業全国で1番の西濃運輸様が駄目象に荷物を運ばせてやるんだぞ
舐められるなよ

と、カンガルー国のナマハゲ村の支店長が語ってましたが…

62 :国道774号線:2006/10/24(火) 17:39:24 ID:ZxTA3Dmm
所詮カンガルーは象に踏み潰されちゃいます

63 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:15:36 ID:9sGqjpx7
なまはげ村って飽きたですか?
地元じゃ全然見掛けませんが…

64 :国道774号線:2006/10/24(火) 21:42:56 ID:eHpCmjZ+
>>56
しつこいねぇ
同じような内容の書き込みばっかり…
ココに書かずに直接文句言えば?
文句も言えないだろうからココに書いてるんだよね?
情けないねぇ…集配稼動点は月7000点か?ショっぱいね〜wwwww

65 :越前かに:2006/10/24(火) 21:51:29 ID:rur/WXhB
第一貨物様永遠についていきます・あーーいいは!いく!

66 :国道774号線:2006/10/24(火) 22:23:16 ID:EjfgPZMM
だから誰に文句を言えばいいんだ
ブッチーは、いつも居ないしー
河馬も馬鹿だし
おまえに文句を言えば、いいのか?



67 :国道774号線:2006/10/24(火) 22:28:46 ID:EjfgPZMM
おやすみなさい
はやおきしないと
あしたの
あさの
たのしみ

なくなります

68 :国道774号線:2006/10/25(水) 08:54:29 ID:YsbVUWiO
朝のお楽しみは?

69 :国道774号線:2006/10/25(水) 09:01:02 ID:YsbVUWiO
64はアピール軍団の一人だよな〜?
ちなみに君らアピール軍団のおかげで稼働点数7000もないですから!
君らは今月は1万点行きますか?
さすが軍団!


70 :国道774号線:2006/10/25(水) 12:44:24 ID:D3hNZHrd
↓↓↓↓↓
おどれはすっこんどれ!チンカスが!
↑↑↑↑↑


・・・っ!俺かっ!(´・ω・`)ショボーン

71 :国道774号線:2006/10/25(水) 20:31:23 ID:CyulTy/R
ここって日曜日配送しないし平日夜間も配送しないよね・・・・
いまどきそれってどうなんだろうな。

72 :国道774号線:2006/10/25(水) 21:06:19 ID:/tSHomy2
>>71
時代遅れなのは百も承知です。
スンマセン、おいらの努力が足りないばっかりに…ウゥッ orz
>>70
おまえ、いい香具師だね(はぁと)

73 :国道774号線:2006/10/25(水) 21:43:37 ID:D+Sc0iM7
つーかね、>>69
一ヶ月稼いで7000点も越えないのwうはっwwwダセぇwwwww
アピール軍団て?有名なんか?
知らね〜よw全国区なの?
そんなヤツらより点数低いなんて仕事してない証拠ぢゃねwww
何しに会社きてるのさ、>>69よ。この安月給めwwwww
アピール軍団とやらから
>>69は給料泥棒だねぇ」と語られてる事間違いなしだね。
晒しageしといてやるからな>>69
今月は7000点くらい突破するんだぞwww

74 :国道774号線:2006/10/25(水) 22:52:09 ID:YsbVUWiO
仕事してないわけじゃなくて稼働点数に跳ね返って来ない所にしか行かしてもらえない!
アピール軍団は横持ちの車状態!
持って来るだけなので何回戦も行けます!


75 :国道774号線:2006/10/25(水) 22:57:15 ID:xezps0XP
反暴危に備えた、対策考えろよ
今のままでは、運行にしろ集配も
切れるぞ


76 :国道774号線:2006/10/25(水) 23:07:32 ID:xezps0XP
74
俺も酸性
やつらのやり放題の
始点です
これでいいのかなー?


77 :国道774号線:2006/10/25(水) 23:10:47 ID:xezps0XP
明日定休日です
あしからず

78 :国道774号線:2006/10/25(水) 23:12:34 ID:m768m1pf
>>75
最近荷物増えてきてるからなぁ・・・
アホ上層部が繁忙期対策なんて考えてる訳無いがな。
運行は賃金改定で辞めて行った人の補充すら出来てないのに。
代わりの傭車は出来の悪いのばっかり・・・。
これで従価制になったらみんなもっと辞めていくで。
現場の従業員の賃金、職場環境を無視し続けると
みんな会社辞めていくぞ。

79 :国道774号線:2006/10/26(木) 06:08:46 ID:oHNpNrYs
本日定休日
よろぴく

80 :国道774号線:2006/10/26(木) 09:30:24 ID:zfyYen8U
おいらも定休日。
テレビ見てます。

81 :国道774号線:2006/10/26(木) 09:32:25 ID:zo8cS5zh
うちの始点は荷物減ってますから!


82 :国道774号線:2006/10/26(木) 11:16:57 ID:zfyYen8U
あ〜暇だなぁ。
テレビも飽きたし、そろそろ昼寝でもすっか。

83 :国道774号線:2006/10/26(木) 16:27:52 ID:+eN+cQaN
繁忙期に対して辞めるのとか居るね。

特に所帯持ってたりすると大変らしい…。







給料安くなる=人員減少
=管理体制問われる

84 :国道774号線:2006/10/26(木) 17:33:49 ID:zfyYen8U
問われない。
馬鹿ばっかりの一族経営だから。

85 :国道774号線:2006/10/26(木) 21:47:22 ID:oHNpNrYs
第一貨物は、潰れない訳
株式上場してない
支店の半分以上が自社物件
物価の低い地方に支店が多い
あとは企業秘密

86 :国道774号線:2006/10/26(木) 22:33:04 ID:1e1hLwPO
一回潰れたんぢゃねーの?2、3年前だっけ?

87 :国道774号線:2006/10/27(金) 05:37:49 ID:Fn+6LPeK

おのれはすっこんどれチンカスが!


88 :国道774号線:2006/10/27(金) 16:16:52 ID:TVS4Bn5g
すっこんどれ?

誰に言ってんの?

ネット上でしか言えないのか!

お前こそチンカスだよ

89 :国道774号線:2006/10/27(金) 16:37:11 ID:Fn+6LPeK

おのれはすっこんどれチンカスが!


90 :国道774号線:2006/10/27(金) 21:20:02 ID:eyq7V49Y
おい!ハゲ!交番表出来たのか?
又、来月か?
高策!

91 :国道774号線:2006/10/27(金) 21:53:53 ID:wEf4u7pq
最近うちの支店大人しい人の集まり?
以前みたいに、バトルする人がいない
何故か不思議
諦めているのかな
こまったなー

92 :国道774号線:2006/10/28(土) 04:47:24 ID:KR3ajSGi

おのれはすっこんどれチンカスが!


93 :国道774号線:2006/10/28(土) 07:07:50 ID:0rPvx29f
ハゲ!交番表はまだか?
今日は休みだから早くても月曜日じゃないか!
早くしろよ。交柵

94 :国道774号線:2006/10/28(土) 09:45:49 ID:cJmcmMKU
>>92
お前、運行だな。
レスは出勤前と仕事終わりのお勤めか?
いいなぁ、早く終わって。羨ましいぜ。

95 :国道774号線:2006/10/28(土) 13:24:24 ID:dn+jbj5j
>>92
ウンコか夜勤現業だろ…。
っていうか毎日同じことやって楽しいか?

96 :国道774号線:2006/10/28(土) 18:21:53 ID:+tedS9i7
ボーナスでるのかな?なんだか車両事故が頻発してるし・・・


97 :国道774号線:2006/10/28(土) 18:42:29 ID:KR3ajSGi

おのれはすっこんどれチンカスが!


98 :国道774号線:2006/10/28(土) 20:11:46 ID:cJmcmMKU
>>96
あやしいな。
確かに最近事故多すぎ。特に関西方面の集配・・・。
これでボーナス出なかったら、進退考えます。

99 :国道774号線:2006/10/28(土) 20:41:12 ID:tR5zVI3Y
私は、おまんこ
大好き、リング入れてるから
中にザーメン入れて
まんこ、ビチョビチョ
早く太い肉棒入れて
エロ貨物中出し労働組あへ

100 :国道774号線:2006/10/28(土) 22:27:38 ID:i/e7tEah
>>92 お前、もうそろそろバレるよ!何人かのうちの一人で終わってた方がいい鴨。今日でヤメレ。

101 :国道774号線:2006/10/28(土) 22:55:35 ID:jNfEsBTO
>>99
愛してる

102 :国道774号線:2006/10/29(日) 03:54:31 ID:adoCUqN0
100:国道774号線 :2006/10/28(土) 22:27:38 ID:i/e7tEah お前、もうそろそろバレるよ!何人かのうちの一人で終わってた方がいい鴨。今日でヤメレ。





おのれはすっこんどれチンカスが!


103 :国道774号線:2006/10/29(日) 05:39:26 ID:Z8kBU6FQ
ここ、最近思う事。

安い給料で…

そろそろ転職考えてます。

104 :国道774号線:2006/10/29(日) 13:28:16 ID:MQBC/7WZ
この手取りで
繁忙期、出来ますか?
そろそろオイラ
ハローワークに行こうと思う
今日この頃














105 :国道774号線:2006/10/29(日) 16:12:31 ID:adoCUqN0

おのれはすっこんどれチンカスが!


106 :国道774号線:2006/10/29(日) 16:46:26 ID:NafFJ6jR
あきちゃたほわーん

107 :国道774号線:2006/10/29(日) 17:45:31 ID:MQBC/7WZ
mabc

108 :国道774号線:2006/10/30(月) 10:53:43 ID:uP60uRYv
このままでは繁忙期は乗り切れません。
体力、気力、財力、やる気、すべてありません。
もう嫌だ・・・。



109 :国道774号線:2006/10/30(月) 11:38:02 ID:sIkSZZMz
時が解決してくれる…



訳、ないな。
今の現状を把握出来ない一部の管理者、事務者ではこの会社をよくする所か悪くなる一方だ。

110 :国道774号線:2006/10/30(月) 17:15:09 ID:uyGqgiWI
アダチ100
33-88

毎日エンジンかけっぱなしで路駐してうるさい。












という苦情はどこに言えばいい?

111 :国道774号線:2006/10/30(月) 17:27:49 ID:4f3OI9bB

おのれはすっこんどれチンカスが!


112 :国道774号線:2006/10/30(月) 21:51:08 ID:cXOEhC4h
俺仙台支社管内なんだけども。支部長この板みてるっぽい。
もう既出?
ちなみに俺は事務です。
うちの支店長は11時出勤の客周り口実に15時であがります。
西濃で事務募集してるならマジでそっちいきたい・・・
この給料で年末のクレーム地獄考えたらやっていけない・・・

113 :国道774号線:2006/10/30(月) 22:12:45 ID:4f3OI9bB

おのれはすっこんどれチンカスが!


114 :国道774号線:2006/10/30(月) 22:57:26 ID:4kzlJEpa
なんか最近やる気が出ない
繁忙期越せるか不安
このままでは、運行と集配いつか
ぶちぎれるぞ


115 :国道774号線:2006/10/31(火) 15:38:30 ID:00ON6Y3W

おのれはすっこんどれチンカスが!


116 :国道774号線:2006/10/31(火) 21:38:48 ID:ouy4H/AN
>>115
は、書き込み時間から見て

オメー運行だな。

クダラネー事書く暇あるなら荷物集めて早く積め!



117 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:01:38 ID:oUaHgQXp
真似する人
居ると思うよ


118 :国道774号線:2006/11/01(水) 00:00:13 ID:ehyBWZSV
おいおい、組合委員長が山形県議員選挙に立候補って?
ふざけるな、何故組合の委員長が議員にならなきゃいけないんだ?
しかも、山形の?山形以外の人間には関係ないじゃん。
しかも、給料は議員と第一の二重取りですか??
議員になりたきゃ、会社辞めて勝手にやって下さい。
会社メリットもないし、ましてや山形県人以外には何のメリットもありません。
あんまり調子乗るなよ。組合の金も人も労力も使うなよ。
組合員の皆様、落選キャンペーンやりましょう!!

119 :国道774号線:2006/11/01(水) 22:30:31 ID:U4Rs7wY1
いや、考え方が2通りある。

良い考えだと県議会議員で第一貨物の名前を売り込む。

悪い考えだと県議会議員で給料二重取り。



まぁ、勝手にしろって感じだが。

120 :国道774号線:2006/11/01(水) 23:45:29 ID:iAaYml9H
朝から自分の担当の配達の荷物が、多いと
積まらないと騒ぐ2名様
それなら食堂でウダウダしないで
早くホームに出て積み込みしろ


121 :国道774号線:2006/11/02(木) 00:29:42 ID:RL88HiY7
>>119
組合委員長だったら組合の事だけしてろ!
下らん色気だしてんじゃねぇ。他にやることいっぱいあるだろ。
山形だけで名前売っても仕方ない。
組合を踏み台に本人がステップアップしたいだけでしょ。

122 :国道774号線:2006/11/02(木) 09:07:30 ID:xxjXbcHm
>>116
は、書き込み時間から見て

オメー集配だな!

クダラネー事書く暇あるなら荷物集めて
さっさと荷物おろせ!

残業稼ぎしてんじゃねぇ!

123 :国道774号線:2006/11/02(木) 11:07:11 ID:TQgqAWP/
残業じゃ稼げませんから!
運行は楽だろ!
各支店だけいきゃあいいんだし
積まらなきゃ残せばいいしな!
お前等が給料高い分他に皺寄せがくるんだよ!
集配より給料安くてもいいんじゃねーの?

124 :国道774号線:2006/11/02(木) 16:55:58 ID:rMW0ILBR
>>122

失礼な!ホーム付けて、4トンに8トン積んで荷卸しに1時間も掛んねーよ。

イラねー事、書く前にちゃんと荷物を天井まで積め!
悔しかったら17〜18トン積んでみろ。

125 :国道774号線:2006/11/03(金) 02:21:07 ID:dwYXIVCs

おのれはすっこんどれチンカスが!


126 :国道774号線:2006/11/03(金) 11:48:11 ID:CkAeM5v8
>>124
過積載はいけませんよ。定量、定量。

127 :国道774号線:2006/11/03(金) 13:33:30 ID:SeKFTLuk
最低速度違反はどうなった・・・?

128 :これって、どうかな。:2006/11/03(金) 15:15:42 ID:zhyCrmJC
http://delmogenee.rakurakuhp.net

129 :国道774号線:2006/11/03(金) 20:09:28 ID:h7lPYFfu
AM必着を夕方5時に持っていかせられます。すばらしい輸送品質です
それで定時集荷は一時間以上遅刻するもんでそろそろ用済みになりそうです。
あぁ仕事変えたい…

130 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:29:08 ID:wNknKJBu
>>129
これからの時期はそれが当たり前です。

とりあえず、ガンガレ。

131 :国道774号線:2006/11/04(土) 05:45:00 ID:QSvH+23D

おのれはすっこんどれチンカスが!


132 :国道774号線:2006/11/04(土) 09:46:37 ID:xNnW82H7
>>131

暇人はオナニーしとけ。

大体なんでいつも時間が中途半端なんだよ。

133 :これって、どうかな。:2006/11/04(土) 15:26:43 ID:vDqyTXJZ
ちょっといいかもって思うけど。
http://delmogenee.rakurakuhp.net


134 :国道774号線:2006/11/05(日) 01:06:14 ID:UJBO3ctE

おのれはすっこんどれチンカスが!


135 :国道774号線:2006/11/05(日) 04:48:53 ID:nNnf3TNW
毎日毎日安い給料で朝から晩までコキつかわれて
少ない休みの日に芋煮会って何考えてんだこのチンカス分会が!
大体この会社の組合は休日に半強制参加の組合行事ばかりしやがって
そんなに参加して欲しいなら出勤扱いにしろ!

136 :国道774号線:2006/11/05(日) 08:52:38 ID:Y2sRkq3z

半強制なら出なきゃいいんじゃね?
組み合い活動なんてどーだっていいさ!


137 :国道774号線:2006/11/05(日) 08:56:39 ID:Huf47Qhf
>>134新河岸?

138 :国道774号線:2006/11/05(日) 09:03:16 ID:Huf47Qhf
参考まで…

49:新河岸住人 :2006/09/19(火) 18:16:08 ID:L2Pvij4gO [sage]
今日は高島平コトブキの究極(-.-)y-~~~
これからの時間帯でるV(^-^)V
今から行っても座れるのか?
悩み中(-.-;)

139 :国道774号線:2006/11/05(日) 13:49:59 ID:Y2sRkq3z
最近出戻りクンどうよ?
早く終われる集荷行ってよかったなー
でも終わったら休憩とって帰るなよ!
スグ帰れ!

140 :国道774号線:2006/11/06(月) 04:41:57 ID:sgVZH0At

おのれはすっこんどれチンカスが!


141 :国道774号線:2006/11/06(月) 08:11:23 ID:qzesfxWS
煽り・暴走運転の腕前日本一

第一貨物関連会社
第一梱包運輸(宮城)

宮城100か36-35
三菱スーパーグレート

142 :国道774号線:2006/11/06(月) 09:14:28 ID:0Avtx3rm

煽られたくなきゃチンタラ走ってんじゃねーよ
馬鹿じゃねーの!

143 :国道774号線:2006/11/06(月) 11:02:08 ID:qzesfxWS
渋滞の中ですが何か?

144 :国道774号線:2006/11/06(月) 13:31:44 ID:sgVZH0At

おのれはすっこんどれチンカスが!


145 :国道774号線:2006/11/06(月) 14:38:39 ID:c7sIPjc9
無糖斜超は何しに来たの?
襲撃ですか?

昼間に来ても事務しか居ませんが?

146 :国道774号線:2006/11/06(月) 15:29:41 ID:AuLwhjq9
>>144 おまえ新河岸の住人とかいう奴だろ〜? 笑ウテシだったのか!?

147 :国道774号線:2006/11/06(月) 17:19:05 ID:XYp3ZZb4
>>144
何処の支点の馬鹿ですか?

みんな知りたがってますが?

教えてエロい人

148 :国道774号線:2006/11/06(月) 19:52:29 ID:KRzeTuR7
>>141
そのような時は「110」へ通報しましょう。

>>142
モラルが低いですね。あなたに法定速度順守という言葉は通用しないのでしょうか?

149 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:10:53 ID:XYp3ZZb4
梱包は暴走族ですから。

150 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:59:36 ID:kni+7GiE
梱包に物流にチルド
第一の運行より積むベー
親会社だからよー
たのむよ

151 :国道774号線:2006/11/06(月) 22:40:58 ID:NpQgxe9f
>>112
同業他社にいて事業所閉鎖の為、その会社退職しました。
ハロワ通っていたら、西濃の各支店の事務職の求人票出てるよ。
何処の支店も電話に出ないので、西濃のHPに応募したいとメール打ったら電話かかってきた。



152 :国道774号線:2006/11/07(火) 00:32:55 ID:yVa74BWK

おのれはすっこんどれチンカスが!


153 :国道774号線:2006/11/07(火) 07:20:33 ID:tkJGbmjJ
>>152 ←定番コピペはスルーで

154 :国道774号線:2006/11/07(火) 07:59:49 ID:wPAQls7O
>>150
箱がちっこいから積んでるように見えるだけ。
恥ずかしいからあんまり飛ばすな。

155 :西濃名無しの通行人:2006/11/07(火) 09:32:33 ID:AtxqTpB/
西濃の事務職も給料が安いですが それでも入社希望ですが?
それに7万円のノルマの物販の販売もありますよ
もしノルマが出来ないと
自腹で強制注文ですがいいですか?


156 :国道774号線:2006/11/07(火) 12:23:52 ID:yVa74BWK

おのれはすっこんどれチンカスが!


157 :国道774号線:2006/11/07(火) 12:37:30 ID:SsowgOvY
↑社員のウテシだろ?新河岸に住んでるワラ

158 :国道774号線:2006/11/07(火) 23:17:16 ID:hqms3M69
本日チンカスとマンカスの清掃中
黒光りしたマンコとチンコ
入れたいマンゴに


159 :国道774号線:2006/11/08(水) 00:21:04 ID:HEtY6hpK
↑貴様は引っ込んどれチン毛野郎!


160 :国道774号線:2006/11/08(水) 03:34:37 ID:wQG+pXTR
age

161 :国道774号線:2006/11/08(水) 06:41:37 ID:I90yZUug
なんだ、チンカスからチン毛か?

何てチンケな奴だ…




おーい、山田君、2枚持って来て!


はい、かしこまりました。

162 :国道774号線:2006/11/08(水) 13:13:41 ID:HEtY6hpK
↑貴様は引っ込んどれチン毛野郎!


163 :反射鏡:2006/11/08(水) 15:23:56 ID:I90yZUug
無駄だ



反射鏡

164 :国道774号線:2006/11/08(水) 17:58:02 ID:HEtY6hpK
↑↑↑
おのれはすっこんどれチンカスが!
↓↓↓

165 :第一さん:2006/11/08(水) 20:38:40 ID:fCICZTxx
第一さんの人は、こんなの好きでしょ?
http://castleofangel.rakurakuhp.net


166 :国道774号線:2006/11/09(木) 00:24:24 ID:5V4PzD6F
庄内ナンバー、546の大型!他の車より、足早くねぇか?いじってるだろ?

167 :国道774号線:2006/11/09(木) 05:51:37 ID:I3uw3Xi+
男だったらいじるの好きでしょ。

168 :国道774号線:2006/11/09(木) 07:47:30 ID:1FDKMM8f
マンカス弄るのか?

169 :サトウのご飯:2006/11/09(木) 11:12:57 ID:1FDKMM8f
ス〇ワラて奴いるのかここで暴れてるらしいhttp://c-au.2ch.net/test/-/pachij/1162954168/i

170 :国道774号線:2006/11/09(木) 14:46:13 ID:tPfRv7RL
↑一応見てみたら、自慢気に札束と明細写ってるけど

口座番号まで写ってますが
口座凍結?

171 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:06:49 ID:9yoiEHF2
>>170
もともとパチスロ板で有名なコピ写メをパクッただけ。
『すっこんどれ、チンカスが!』で有名な基地外みたい 笑

172 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:57:27 ID:1FDKMM8f
第一貨物の有名な基地甲斐コピペ魔だす
山形の運ちゃんだぁwオラが誰かワカルカ?ww

173 :国道774号線:2006/11/09(木) 22:22:31 ID:LpRDjg1A
>>169おまえここでも荒らしかい?自作自演のス〇ワラさん

174 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:07:08 ID:8IxtZ2Sl
13*7支点ですか?

そのスガ〇ラさんって。

175 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:30:19 ID:9yoiEHF2
高島平、新河岸、浮間や新宿、溝口〜相模原あたりを徘徊。
中でもパチンコ屋のエスパスと高島平ことぶきを特に中傷・粘着。ただし頭が悪く浦和や赤羽のことぶきと高島平ことぶきを同じ系列と思っている。
以然は博多あたりにいたと自分で語る。
異常な粘着質で一晩中寝ないでコピペはりまくるような基地外。
レスの最後に、『〜』や『ぺ』『屁!』『べ』『by(なりすました他人の名)』と顔文字をつけるのが特徴!ある日いきなり切れて刺しそうなタイプなので同僚は気をつけてほしい。


176 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:53:20 ID:9yoiEHF2
そういうタイプなので[すが○ら]という名ではなく、なりすまして迷惑をかけることを狙った可能性もあり
基地害なことは確かだろう

177 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:01:17 ID:NBfrvBRJ
ちょwwふいたwww なんかぶつけたかも

178 :国道774号線:2006/11/10(金) 06:07:19 ID:u6MWMrg+
ただの基地外だったというオチ

でも、そんな奴は一杯居るじゃん。

179 :国道774号線:2006/11/10(金) 10:10:33 ID:DT2Mnywx
アホやなw
半分は当たってるけどちゃんとID調べてから書けやwww
半分はエスカス甲斐亜荒してる基地甲斐だろ 
お前俺の尻追いかけてカキコ調べてるらしいが俺もお前のID追いかけてPCにお前のコピー集めてるよw
お前も叩けば幾らでも埃でてくるぞwww
人のこと言えねぇーぞwwwww

180 :国道774号線:2006/11/10(金) 13:06:50 ID:u6MWMrg+
日本語でお願いします。

で、







ID溜めてどうなるの?

181 :国道774号線:2006/11/10(金) 13:47:54 ID:DT2Mnywx

コピー採って第一貨物の社長に直接送るべw山形の運ちゃんたちが2ちゃんで会社の品位信用落してますよって

雇用契約に違反して解雇されるべw
サーバーから携帯の認証とIDがすぐ解る
社長がひろゆきに袖の下渡せばなw

182 :国道774号線:2006/11/10(金) 14:21:03 ID:NBfrvBRJ
>>181
でもよけい俺らの会社とかウテシが信用なくさんか?訴訟とか新聞ざたにならんの?
あらし馬鹿は公開されたほうがいいけどさ。
ただでさえケチなのに、これ以上ダウンされたらもうむりぽ

183 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:34:35 ID:1r0mJicv
個人情報保護違反ですから。つかまります。

184 :国道774号線:2006/11/10(金) 16:15:09 ID:Q54N/fLG
個人情報保護って罰則ないだろうがw

185 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:16:47 ID:1r0mJicv
ありますよ。

186 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:32:01 ID:DT2Mnywx
会社の規約で著しく信用落したりすれば解雇されても文句は言えん

訴訟になって裁判で
ココのサーバーから証拠が出たらアウトだろ

先日も新宿駅に爆弾仕掛けるとかカキコした23歳の奴捕まったろ


187 :国道774号線:2006/11/10(金) 22:55:15 ID:oL0SYD6W
品位落としてるのは、第一だけでは無い。

飛脚、クロネコ、腹痛、新潟、砺波…

このスレだけしか見てない奴が偉そうに語るな。



188 :国道774号線:2006/11/11(土) 01:18:42 ID:dP8dLNBU
まあまあ仲良くいきましょうよ
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ● なごんだ?さて眠るおzZZ

189 :国道774号線:2006/11/11(土) 06:32:57 ID:dP8dLNBU
ぬるぽ

190 :国道774号線:2006/11/11(土) 08:03:13 ID:dP8dLNBU
雨だらー泣。13*7支点のスガ●ラさんってウテシはどんな人?↑むずかしいコト言ってるおまいがそうなのか?

191 :国道774号線:2006/11/11(土) 14:13:18 ID:+2pICaGP
>>189

ガッ

192 :国道774号線:2006/11/11(土) 19:04:50 ID:uaDO53Kp
一月からの従価制の歩合体系について知ってる方、居ませんか?

193 :国道774号線:2006/11/12(日) 02:31:51 ID:uQcaSJvz


始めて聞きました。

194 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:25:05 ID:eMrLwoFc
俺やめるカラ
関係ない

195 :一番運輸最高!!:2006/11/12(日) 20:09:30 ID:KJhcJo3E

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番運輸!!
    \ /|          |~\/ 第一貨物
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


196 :国道774号線:2006/11/12(日) 21:02:50 ID:WPing5Pd
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

197 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:48:20 ID:htOTTy2x
>>193
やるらしいよ。
噂ではまた給料下がるらしいけど・・・。
これ以上下がったら、多分辞める。

198 :国道774号線:2006/11/13(月) 09:45:05 ID:VlL8esZl
オレもそうしようかな 笑

199 :国道774号線:2006/11/13(月) 13:04:54 ID:VlL8esZl
横浜ふきんでいい会社あったら移りたいよ まじに疲れた〜

200 :国道774号線:2006/11/13(月) 13:26:42 ID:ufghxj2L
取られる前に200です。

201 :腹痛ドラ:2006/11/13(月) 13:53:47 ID:80TQzbpL
マジレスすると、虎糊はヤメトケ。
何でダイイチみたいな楽な会社やめるの?
ヤマトは6〜23時まで馬車馬の様に働かされ、佐川は軍隊の様で、西濃は安月給の上、車の管理を五月蝿く言われ、漏れの腹痛は朝令暮改はアタリマエ、給与は下がるのみ。他もよい噂聞かないし。
とにかく虎糊から足を洗った方がイインジャネ?

202 :国道774号線:2006/11/14(火) 01:30:50 ID:LQiWQgD1
給料下げるだけ下げやがって
浮かした金で他社買収ですか?
今度は性撫らしいね・・・
だからダメイチ病める人は早くしてください。
大所帯になると給料はらえませんよ。

203 :国道774号線:2006/11/14(火) 10:19:47 ID:V3fkX5fc
>>201 禿同 でもここにいても将来が不安だー

204 :国道774号線:2006/11/14(火) 11:16:24 ID:tl7Z9wc4
みんなでストライキでもした方がいいんじゃね?

205 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:14:55 ID:l1XOKxRw
はらたいらさんに中出し

206 :国道774号線:2006/11/15(水) 00:14:08 ID:S72QiqJk
ちょwwおまwww不謹慎すぎる

207 :国道774号線:2006/11/15(水) 09:43:08 ID:4m3ehRDS
>>204
ストはしないらしいよ。
そんな組合つぶれちまえ!

>>202
性撫買う金なんか無いでしょう。
そんな噂は聞かないなぁ。

208 :国道774号線:2006/11/15(水) 12:10:31 ID:X7/1tYnU
組合がストなんてするわけないじゃん。
個人で入れる組合があるからそこに入ってストやればいいんだよ。


209 :国道774号線:2006/11/15(水) 12:51:39 ID:lCCUl7wi
みんなで頑張って人並みの暮らしを目指そうよ!
心が死んでる奴らは消えればイイ!
甘えてんじゃねえよ。


210 :国道774号線:2006/11/15(水) 17:06:27 ID:4m3ehRDS
いいこというねぇ。
良くなればいいとは思ってますよ。
ところで○三愛の倉庫トラブルはもう解決したの??

211 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:43:32 ID:S72QiqJk
すーがーちゃん 笑

212 :国道774号線:2006/11/16(木) 02:01:23 ID:uJcvIscm
11●1の事務が事故ったらしい
しかも今年2回目!!
03のガス車だってよ、もったいネー
こんなのに運転させんなよ
管理者は何考えてんだ?


ボーナス出るのか?

213 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:45:55 ID:p8jpCdxP
出るんじゃない…








寸志が。

214 :国道774号線:2006/11/16(木) 16:52:23 ID:E8uien8N
>>212
> 11●1の事務が事故ったらしい
> しかも今年2回目!!
> 03のガス車だってよ、もったいネー
> こんなのに運転させんなよ
> 管理者は何考えてんだ?


> ボーナス出るのか?

215 :国道774号線:2006/11/16(木) 18:01:43 ID:Z76EvLSW
管理者は何も考えていない。
ボーナスは出ない・・・。

216 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:13:27 ID:Jj+A9NMj
ボーナスは出るけど、給料カットでしょ…毎年同じことじゃん

217 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:24:10 ID:HsS/OY4r
給料カットする前に組合費カットすればいいんじゃない?

218 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:12:28 ID:OLSRmAYb
それより
使えない昼間の、現業の賃金カットしたら
ヤツと砂のしじい
うるさいなー
朝の砂のS木
ゲコゲコうるさいぞ
ばか早く積み込みしろ




219 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:18:02 ID:Ha0JYmKk
(`(・∀・ ,,)
                             ヽ    )
                              l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  __
                      ___,-,,- ‐''/ ̄l___/~ヽ___,,ll ̄l |lll|
        ━=i━━━━━━lニl__,,l/   88ヽ      l____i. :l_l_l_|lll| ____,,。
                       ヽ_/_______,,-‐''───~イ≡≡≡~ ヽ
                 _,,.. .-‐ '''""~liiiiliiiiliiiil l二l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l田i田l ̄l~l ̄~゙l ,i!
         _,,.. .-‐ '''""         ~ ̄ ̄         (o,     (o,  l_,l(o, l/
        ヽ~゚ ゚̄ ̄ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ll
       /~,"'''-,,__l:          l          :l         l        l       `l
          ({ (::) }::ヽ___,,_ロ_:l_____:l_ロ____:l____l:_ロ__ , - ''
         ヽ -'' :::γ⌒ヽ:::γ⌒ヽ:::γ⌒ヽ:::γ⌒ヽ:::γ⌒ヽ:::γ⌒ヽ---''ヽ,,_,,ノ
          `ヽ、,,__ヽ,,__,,ノ,_,ヽ,,__,,ノ,_,ヽ,,__,,ノ,_,ヽ,,__,,ノ,_,ヽ,,__,,ノ,_,ヽ,,__,,ノ,,_,_,..-'''~
  __
  /__ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (‖´∀`) < 守りたい人がいるモナ。   │
 (    )   | 株式会社じえい隊      │
 | | |    \____________/
 (__)_)


220 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:21:43 ID:Ha0JYmKk
''';;';';;'';;;,.,               オクマッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,     オクマッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;                                
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     グマッ
クマッ   n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  クマチャン  ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_   クマッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ      ヽ   | ノ      ヽ | ノ      ヽノ      ヽ
     /  ●   ● | /  ●   ● |  ●   ● | ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
   / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ / ノ //ヽノ/´>  )
   (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/   / (_/



221 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:47:15 ID:Ls9o9uz8
河川敷ソフトボール大会で
誰か飲酒運転でつかまらないかな〜


222 :国道774号線:2006/11/17(金) 04:11:02 ID:RyEKsbtq
須賀ですが何か?

223 :国道774号線:2006/11/17(金) 08:11:10 ID:tncU5Xqd
>>216
結局はうちのボーナスなんて単なる給料の前払いですから・・・。

224 :国道774号線:2006/11/17(金) 10:00:09 ID:J2yqhIFl
ストライキ!

225 :国道774号線:2006/11/17(金) 13:13:16 ID:ymx+HiXH
>>223
禿同



また、毎月給料から引かれるんでしょ。

それなら、少なくても良い。

226 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:20:32 ID:J2yqhIFl
↑それを許してるのは君たちだよ


227 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:11:09 ID:tncU5Xqd
>>226
許してるのはアホな組合でしょ。


228 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:17:08 ID:tncU5Xqd
ボーナスの額って色んなところで発表されるから
あんまり少ないと色々噂も立つし、見栄もあるから
給料カットしてでも、ある程度の額は出しておきたんだろうねぇ。
結局、年収で換算したら去年より年収は確実に下がってる・・・。

229 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:19:55 ID:YUO6QJPp
でも、やっぱりボーナスでないとキツいんじゃない?組合なかったら、それこそボーナスゼロだよ

230 :国道774号線:2006/11/17(金) 23:48:03 ID:J2yqhIFl
許してるのは組合いじゃなくて組合員の君たちだよ。
その組合を支持してるのは社員だからさー

231 :国道774号線:2006/11/18(土) 05:23:45 ID:JIHfXV7c
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 :国道774号線:2006/11/18(土) 06:49:36 ID:OUwB5YIz
まだ、1/4にも達していないだろうが!

233 :国道774号線:2006/11/18(土) 06:51:04 ID:OUwB5YIz
あっ!達してた。

こりゃ失礼。

234 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:21:32 ID:vj/FgSha
>>231
敗北宣言乙ww悔しくてたまらないんだろ?
もっと熱くなれよ犯罪者予備軍ちゃんw
お前はただの馬鹿ミスターなんだよ。
結果も残せないクズのくせに偉そうな所が面白いww最高ww
お前のような奴を潰して、自殺させたいw
ゴミニート
お前は凄い人間だ。そんなの知ってる。これ程みんなが釣られるレスが
出来る人間はそういない。そしてお前ほど釣りやすい人間もそういない。
がんばれゴミニート君。
そして俺の奴隷にしてやるぞ喜べ負け犬君
いつもお前は俺に釣られるキチガイだ。
ムキになってかかってくるキチガイぶりが面白い



235 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:41:59 ID:vj/FgSha
>>233 寝呆けてないか?w1000÷4=250だべ

236 :国道774号線:2006/11/18(土) 19:23:54 ID:cXicVOlS
>>230
お前、部外者か?
組合を支持してる社員が何人いるか俺は知りたい。
組合辞めれるもんなら、今すぐ辞めたい。


237 :国道774号線:2006/11/18(土) 21:58:14 ID:eOVpQsfm
支持してるから組合費払ってるんだろ?

238 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:16:52 ID:cXicVOlS
>>237
お前、アホか?
組合費払わなくて済む方法教えてくれ。

239 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:24:53 ID:vj/FgSha
確かにw

240 :国道774号線:2006/11/19(日) 01:26:33 ID:Makj9kS9
退職すれば組合費払わなくて済むだろ
つーか
部外者の俺には関係ナシ

241 :国道774号線:2006/11/19(日) 05:12:48 ID:EE8/rh4E
組合が解散すればいいんじゃないの?
今は個人でも入れる組合があるみたいだし。


242 :国道774号線:2006/11/19(日) 05:40:54 ID:Makj9kS9
第一貨物の基地甲斐
粘着コピペ社員がパチンコスレのあちこちで荒らしてるが恥ずかしくないですか
↓↓↓
http://c-au.2ch.net/test/-/pachij/1158475487/i
234:国道774号線 :2006/11/18(土) 08:21:32 ID:vj/FgSha >>231
敗北宣言乙ww悔しくてたまらないんだろ?
もっと熱くなれよ犯罪者予備軍ちゃんw
お前はただの馬鹿ミスターなんだよ。
結果も残せないクズのくせに偉そうな所が面白いww最高ww
お前のような奴を潰して、自殺させたいw
ゴミニート
お前は凄い人間だ。そんなの知ってる。これ程みんなが釣られるレスが
出来る人間はそういない。そしてお前ほど釣りやすい人間もそういない。
がんばれゴミニート君。
そして俺の奴隷にしてやるぞ喜べ負け犬君
いつもお前は俺に釣られる

243 :国道774号線:2006/11/19(日) 12:02:55 ID:oyE79sKL
↑そのまま放置で桶ですか?

244 :国道774号線:2006/11/19(日) 12:51:15 ID:OfEVSZX2
>>241
お前も部外者か?
組合が解散するわけ無いでしょ。
組合を2つ入っても仕方ないでしょう。

245 :国道774号線:2006/11/19(日) 13:14:44 ID:F4Sj281l
関西には北大阪合同と云う組合がありまする。
そこにお願いすれば害戦車で大きな声で悪口言ってくれますよ。
血並に或る灰とさんも入れますル。


246 :国道774号線:2006/11/19(日) 13:57:39 ID:32igXvS1
     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



247 :国道774号線:2006/11/19(日) 23:02:02 ID:2taOEAmL
>>243
実は先日メールでご指示をいただいたので、
本社総務の方へ中傷の書き込みをプリントアウトしたものを送付してみます。
ありがとうございます
練馬・板橋付近在のクビにされた元ウテシないし不良ウテシだと思われますが、
いくら2ちゃんねるとはいえあまりにひどく、このまま放置しますと立派な御社名に傷をつけると思量いたしますので。
失礼します

248 :国道774号線:2006/11/20(月) 00:15:29 ID:Q+dgo5Kf
そんなことしても無駄。
会社は関係ないし調べようもないべ。
そんなことよりボーナスが心配だべ。


249 :国道774号線:2006/11/20(月) 00:49:40 ID:RxFPxkeN
なんで久が原から引越したんですか?
今はどこにあるんですか
平和島ですか?

250 :国道774号線:2006/11/20(月) 05:12:21 ID:oAaRF4Kx
おもろいやんw

251 :国道774号線:2006/11/20(月) 08:21:59 ID:7phVr2Ps
>>247
意味が分からんw

そんな文章送りつけても、本社も困るだろ?

っていうか、安価間違えてないか?

252 :国道774号線:2006/11/21(火) 13:01:20 ID:pGsHP17K
レベル低いねぇ 第一 もう終わりだな

253 :国道774号線:2006/11/21(火) 14:57:30 ID:Ng/D5lXH
もう終わりじゃなくて最初から終わってますから


254 :1301005:2006/11/21(火) 22:22:39 ID:gGgIXpmS
給料先払い平均19万てほんとうですか。生活保護受けている人より年収少ないのはどうしてですかねーーーーーー


255 :1301005:2006/11/21(火) 22:25:14 ID:gGgIXpmS
すみませんボーナスでした。


256 :国道774号線:2006/11/21(火) 23:28:24 ID:EMLZeUbX
ありがとう
何とか、ならへん
おまい 友達か?
おまい うるさい


257 :国道774号線:2006/11/22(水) 06:26:32 ID:jr0cMyWs
はい。友達です。

258 :国道774号線:2006/11/22(水) 12:36:40 ID:7JEfjXKn
>>254
えっ?
今年も先払いなの?
ということは3月まで給料カットですか?
詳細情報がなかなか流れてこないんで、怪しいとは思ってましたが・・・。

259 :国道774号線:2006/11/22(水) 12:46:00 ID:+XblTG0K
大体、19万なんてボーナスじゃなくて寸志だ。

260 :国道774号線:2006/11/22(水) 14:07:53 ID:lwTtq/6U
19万の寸志・・・本当にそこまで出るの?
そーだろーね。また3月まで給料カットだよね。
こうなると、毎年行事だ!

261 :国道774号線:2006/11/23(木) 02:13:25 ID:jGYSb9b9
でも、最初は23万という話です。

運行が給料下げられて、次は夜勤者が1時間

削られるらしいです。

真面目に仕事してる者もいるのに…。

まぁ、確にさぼり倒してる奴も居るのも事実だが。

262 :国道774号線:2006/11/23(木) 08:33:58 ID:MA005PDt
↑↑↑
うちの支店のライスマウンテンです
喋ってないで仕事しろ
○ル○の仕分けが、終わったら
さっさと帰れよ
所ではげ作、来月の交番表
今月中に配布しろよ
        

263 :国道774号線:2006/11/23(木) 11:57:02 ID:X02f0CBq
原因はやはりそういった一部の人間だな

264 :国道774号線:2006/11/23(木) 13:23:51 ID:PPRNoKnp
ナニワ支店、休職中の業務課長を早く首にして新しいの入れろ。
これからのくそ忙しい時期によく休めたもんだ。

265 :国道773号線:2006/11/23(木) 15:43:46 ID:v7WB7e4n
象の鼻長すぎ。


266 :国道774号線:2006/11/23(木) 17:19:53 ID:Qzq7abXL
ライスマウンテンって米山か?

267 :K&K:2006/11/23(木) 21:10:50 ID:UIyEFRMP
ナニワ支店のニッポーは、おいしい。

268 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:29:20 ID:dGkbQAqg
266
実名ヤバクねー


269 :K&K:2006/11/23(木) 22:39:22 ID:UIyEFRMP
え・!実名!なんのこと!食べれるの?ベァーの髭が凄い!

270 :国道774号線:2006/11/24(金) 09:02:42 ID:zS6o9eMX
今日は休み明けだからピーナッツ君とゴリラ休みかな?

271 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:10:37 ID:g0T5lUwG
最近集配の事故が多いのはやっぱり
人員不足が原因じゃないのでしょうか?
時間に追われてる焦りが事故を呼んでる様な気がします。
無糖君、ケチケチしないで集配職を増員しろ!
このままじゃ荷物が増えても対応できないぞ!


272 :国道774号線:2006/11/26(日) 07:00:25 ID:TJ8Ri1gt
人員減少は今に始まった事でないと思う。

再度、集配のコースを各ブロックで調整すべき。

273 :国道193号線:2006/11/26(日) 08:28:07 ID:ldaGLKar
人員不足は確かにありますね・・・
ただでさえ時間ないのに週の真ん中に事故防止とか意味わかんない
余計時間に追われて事故がおきる気がすろ・・・



274 :国道4号:2006/11/26(日) 10:21:21 ID:7PNzkAs0
朝っぱらからの朝礼もやめてほしい。

配達終わらないし、車乗換えしないと集荷できない者の気持ちとかないでしょ?
それで事故るな!とか。



275 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:33:11 ID:XfGecdlk
↑君ら動いてナンボなんやから(笑)

276 :国道774号線:2006/11/26(日) 22:56:46 ID:h9nLxR0d
働いてナンボなら、働きやすい環境を作れ。
必要な投資をしないで能書きばっかりの経営陣アホだらけ。

277 :国道774号線:2006/11/26(日) 23:39:30 ID:C11uwy++
…おいおい君達、そんなの事故の理由になんてならないよ。
焦って事故る、人が足りなくて忙しくて事故る。
そんなのは只の言い訳でしょ。
注意力の散漫!
その一言につきるね。
よーするに君達が未熟なだけでしょ?
事故が増えたのはドライバーの質が落ちたからだろ?
自分達の未熟さを棚にあげて人のせいにするな!

以上!
代表取締役社長無糖でした。

278 :国道774号線:2006/11/27(月) 04:41:30 ID:FspcHUce

ドライバーの質じゃなくて上司の質が落ちたんだよ。
覇気が違うよ!リーダーが横持ちの所しか集荷行かないしね。
配達はほとんどパレット物
サブも同じ。
始点超にいたっては
何してるか分からない。
やる気もでない!

279 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:29:59 ID:XBU3SqGz
>>277
結局、この程度の給料じゃ、この程度の運転手しか集まらないって事。

280 :国道774号線:2006/11/27(月) 18:04:15 ID:bEqWZzs8
>>279禿同

281 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:30:58 ID:MArk9FXl
メガネイイ━━━━⊂(・∀・)⊃━━━━

282 :国道774号線:2006/11/28(火) 02:50:09 ID:Jk04ZxJo
夜勤のモ前寝過ぎじゃい!

283 :国道774号線:2006/11/28(火) 12:50:29 ID:xJYB5077
事故したくせに反省しない奴どうよ?
ホームで仕事してるくせに朝は遅いし昼休みは長いし早く帰るし。
ねーゴリ君。

284 :国道774号線:2006/11/28(火) 13:39:22 ID:216PTWUV
深夜手当1時間分マイナスだから許して!

んでもって2時間マイナスだから…

そうか、3時から働けば良いのか!!

んな訳には行かないわな。

285 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:43:29 ID:AUL6Mp9a
ボーナスってあるの?

286 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:58:28 ID:VyIIlYPC
Vくらい、平均です、組合のお偉い3は、国会出びゅう準備やってる?

287 :国道774号線:2006/11/29(水) 00:08:59 ID:VIEPQFkk
>>285
ボーナスは出ない。寸志なら出るみたい。

288 :国道774号線:2006/11/29(水) 09:45:09 ID:iHtTnLN0
寸志ねぇ…
ないよりマシか…



289 :国道774号線:2006/11/29(水) 11:28:50 ID:R4wxrg6L
他社は上がってるのにね。

290 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:09:25 ID:tjKn2kbA
仕方ないじゃん

それが第一クオリティー

291 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:13:22 ID:R4wxrg6L
禿作!交番表はまだか?
明後日から12月だぞ。

292 :本社総務:2006/11/30(木) 05:33:12 ID:DGNo3f03
本社ですが



先日 役員宛に封書が届いて2ちゃんのこと色々と聞かれてます
東北と東海地区のかた特定されないようにw

293 :国道774号線:2006/11/30(木) 06:07:19 ID:Xc4gjFzb
いいんじゃねぇの?特定されようが責める事出来ないだろ?


294 :国道774号線:2006/11/30(木) 07:59:47 ID:+F+W3I/O
本社の総務は朝早いねぇ〜・・・ゴクロサン。うちの支店も見習え!

295 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:38:54 ID:mdwBxGrg
漏れ就職決まった。

みんな何時出勤で何時退社?
「まじめに8時にこないでねワラ」って言われたけど…



296 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:47:35 ID:h3kXPJ0F
俺6時

297 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:53:03 ID:h3kXPJ0F
俺朝ツライ

298 :国道774号線:2006/12/02(土) 01:33:14 ID:RRBZOLqm
>>295
8時じゃ遅いって事です。
8時に出勤してから伝票見て、段取りしてから積み込みしてたんじゃ
とてもじゃないけど配達終わりません・・・。

ところでひとつ言うと、うちの会社社長は怖いよ。
自分の経営責任を棚に上げて、社員に経営不振の責任押し付けますから。
あ〜こわい、こわい。

299 ::2006/12/03(日) 17:29:35 ID:12PwLlqq
おえ

300 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:31:03 ID:AxyO1PoX
ところで、寸志は何時出るんですかね?
今週末ですか?
ド忘れした…。


なんか、去年よりも物量が減ってる様な気がしますが気のせいでしょうか?

301 :元大阪路線海苔:2006/12/03(日) 18:48:39 ID:eCLAIHG1
大阪(いまなナニワって言うのか?)路線諸君元気でやってるのかえ? わしをクビにした二死群もおんのかい?ハヨヤメ Fコースデモイットケヤ

302 :国道774号線:2006/12/03(日) 20:48:43 ID:BzWygaYj
最近、集配の能力が落ちている気がします。
着店コード間違いとか…。
多分、コード間違いは本人は気付いてないお馬鹿さんが
居るんでしょうね。
ちなみに私も間違った事ありますから
大きい事言えないけど…
あと、最近入ったばかりの中途採用者は態度と口の聞き方が
悪い気がするが。




303 :国道774号線:2006/12/04(月) 10:11:48 ID:bDowvtC7
集配の能力よりも上司の能力の方が落ちてる
ちなみにうちの禿作は何十年いても能力が最初からないから今はマイナスになってる
さすが禿リーダー


304 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:08:27 ID:y4/JTPyO
このままで、いいのかシメメメ

305 :国道774号線:2006/12/04(月) 22:58:22 ID:8Vi5U5+b
それ以前の問題だ。
とりあえず、今月頑張りましょう!

306 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:35:31 ID:iqcA+5/0
シメメメ今集配終わりマスタ。
他はどうですか?

307 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:24:15 ID:V4kwc40H
本社はそんなに暇なのか?
各支店に外線電話してコール回数とか出た人間の印象チェックとか・・・。
本社はどれだけ対応がいいかは知らんが、少なくともウチの支店はそんなに暇じゃないの!
電話取りたくても取れないの!
人員の手当てはしないくせに理想だけ高い、現場を知らない奴のいう事だな。
口出す前に、金を出せ!

308 :従業員:2006/12/05(火) 10:03:27 ID:x+d9fzUf
入間物流センターの片○は仕事知らない無能男で口だけ達者。部下の青○は仕事しない無能男で監禁エロDVDが好きな変態野朗。こいつらと同じ職場だと周りが大変。 

309 :国道774号線:2006/12/05(火) 23:11:13 ID:lqh6z+Pr
やる気の無いやつ去れ特に
後頭はげ工作
河馬と豚、何とかスレ
おまい朝からうざい
配達が、多いなら早く
積み込みしろよ
ダイドウの自販機の前デブ
なんとかしろ


310 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:03:15 ID:ZYH/ksY5
↑やる気のある奴なんているの?
この支店だって休む奴の自己管理がなってないし
休む奴は決まってるじゃん
まぁ俺も休む時あるから余り言えないけど休まない人には悪いと思ってる!


311 :国道774号線:2006/12/06(水) 14:41:02 ID:ww1sTwTI
熊の金色プーさんの所で、プレステ3盗まれたらしいです。


そしてまた、ソニーの物量が増えちゃいます…。


で、残荷

312 :国道774号線:2006/12/06(水) 18:39:02 ID:DkebzJRO
↑大口すぎて、雑貨便では対応できかねます。
5トンも6トンも一口だと対応できないんじゃないの?

313 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:58:42 ID:sYmdHdxo
310
おまい誰?


314 :国道774号線:2006/12/07(木) 09:14:55 ID:tUCjA3HY

お前こそ誰だよ?
よく休む奴か?

315 :国道774号線:2006/12/07(木) 13:51:22 ID:S3QoUWNK
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061207-127133.html#mainnews
↑お客様より従業員が大切だって。
ここの会社じゃ考えられないけどな。
みんな嫌気がさして、辞めてくよ無糖社長様。
従業員入ってこないし、いなくなりますよ。

316 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:47:04 ID:mtaDc+i7
足立11
33-88
毎日アイドリングしっぱなしで路駐してさぼってる。

317 :国道774号線:2006/12/07(木) 18:06:36 ID:OyQsKXLM
>>315
ホントだ、最近全然人が入ってこないなぁ。
まあ、こんな条件じゃ無理も無いが・・・・。

318 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:05:18 ID:tUCjA3HY
今日もピーナッツ君、早く帰りました

319 :130100:2006/12/08(金) 21:50:55 ID:esdbXiIz
無能な人間が無能な人間を非難しているよい会社だね

320 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:21:37 ID:TWJraq0F
↑んだべ〜くやしかったらはい上がってこいよ〜低能て感じだよね

321 :国道774号線:2006/12/09(土) 09:26:31 ID:1KeL8IzQ

別に悔しくないし!

322 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:21:55 ID:V6KbVh37
無能=能力が無い<低能=能力が低い
っていう意味じゃなくない?

323 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:24:56 ID:rOGXTBqp
http//men

324 :国道774号線:2006/12/09(土) 22:46:23 ID:nX+wVbZw
寸志っていつ?
いくら?

325 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:03:20 ID:YvgYx2RJ
金曜に出た。
額は人各々

326 :国道774号線:2006/12/10(日) 18:57:45 ID:F58fkC9U
↑おまいはいくらよ

327 :国道774号線:2006/12/11(月) 00:39:20 ID:5N3JqZgG
俺、116万。

328 :国道774号線:2006/12/11(月) 06:14:42 ID:t4k6BRga
今日もピーナッツ君休むかな〜?

329 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:15:12 ID:6ne9Ztt1
>>326
1万円

330 :国道774号線:2006/12/12(火) 00:34:56 ID:2CxtStYr
使えない業務課長は要らない。
席に座ってるだけの業務課長も要らない。
仕事出来ないんだったら、早く辞めろ。

331 :国道774号線:2006/12/12(火) 17:35:41 ID:wsbunxRp
↑業務課長は事務者です。
作業課長ではありません。
業務課長が作業指揮をするような雰囲気にしている
会社が悪いのです。
事務者は事務者らしくもっと頭を使った仕事して下さい。
現場作業しかしない事務者はいりません。

332 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:01:29 ID:2CxtStYr
>>331
座ってるだけで頭も使ってないから文句言われてるの。
現場に逃げてる管理者も多いが
ホントに何してるか分からない奴も多い。

333 :国道774号線:2006/12/13(水) 11:24:37 ID:m/RMnGHY
臨機応変に何事も出来ないと駄目ではないかな。
事務者だからと言って電話にすら出ない者もいるし…。


334 :第一貨物本社殿:2006/12/13(水) 22:16:24 ID:boYP0/GT
富士支店の、事務の篠原さんの件です
電話の対応、指導して頂きたく、お願い申し上げます。
集配の方に伺うと、支店でも同じですと言われました
この件を、何処に相談して良いか、教えてください
お願いします。
会社名を名乗ると集配の方が、特定されますので名乗りません。

           

335 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:31:56 ID:ZLKEo3CU

どこの会社か言っても構わないと思う。富士さんの集配、事務、路線、みんな思ってることだし


336 :従業員:2006/12/14(木) 21:39:23 ID:oqL/i5BR
入間の長は来年飛ばされるぞ・・・ってあいつは何処いってもお飾りだがな

337 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:30:40 ID:P087Y6I7
610様
従業員のモチベーションをお考えになった事ありますか?
次々とやる気を亡くした従業員が辞めてますよ。
ま〜貴様は棒財閥一家のもうひとつの会社を経営なさって
いるので、屁のような会社ですけどね。
この会社の現実・現場をもっと見て下さい。
お願いです。

338 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:54:58 ID:Qz7z3lwh
>>337
全くだ。
610君は、荷物はトラックが運んでるのと勘違いしてる。
荷物はトラックじゃなくて人が運んでるんですよ〜。
従乗員を大事にしないとあんたが強調する
輸送品質なんて悪くなる一方ですよ。
まあ、もうすでに一部では支店崩壊が始まってますけど・・・。


339 :国道774号線:2006/12/15(金) 02:20:57 ID:Scd8533a
どこですか?

340 :国道774号線:2006/12/15(金) 03:10:32 ID:IwM36VJy
輸送品質が、悪い支店、
営業所、ホームが汚い。
管理者が、前掛け無いテンショです。

341 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:20:36 ID:nRhfHUku
うちの支店の事故した奴いるんだけどどうしようもないぞ
会社は休むし朝来るのは遅い!
ホーム作業はしないし休憩は仕事してる時間より長いんじゃないか!って位、休憩してる
おかげで出発時間遅くなる
事故して皆の足引っ張ってるが分からないらしい
降車中にもかかわらず配達は支店長と出掛けてるらしいし
まぁ普段からやる気がない奴だからさーしょうがないか
その辺禿作が注意しろよって思うけど。

342 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:23:58 ID:dHXDPK7x
>>340
“し”がつく支店ですか?

343 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:25:06 ID:mkv4Qn/a
341は〇ジ支店?

344 :国道774号線:2006/12/18(月) 01:10:08 ID:k5vQK6hi
おおよその店所で言える事だけど、事務者ってなんでつかえないのばかりなの?
人に嫌なこと押し付けて逃げるヤツって…



345 :国道774号線:2006/12/18(月) 08:24:43 ID:xETwbh0t
↑嫌なことって・・・?はあ?
被害妄想厨だな。
それがおまいらの商売なの。
嫌なことって・・・確かに嫌なことあるけど・・・
うちらはそうゆ〜商売なんだよ。
嫌ならこの業界から逝ってくれ。

346 :国道774号線:2006/12/18(月) 10:05:16 ID:bcPfQ6wf
↑お前は使えない事務者だろ?
事務所にいても電話も無線も出ないってどうよ。
文句ばかり言ってうるさい!ねー本〇゛さん

347 :国道774号線:2006/12/18(月) 17:17:53 ID:WGiOqHHM
賞味期限切れ間近の豆乳押し売りヤメレ。

348 :従業員:2006/12/18(月) 20:23:39 ID:K+dZxVkp
豆乳飲んだぞ・・・マルサンアイ

349 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:58:20 ID:5tELY7uR
↑み○も○た が豆乳は体に悪いって言ったから
売り上げさがったんだよね?
風評被害じゃん。
うまいよ丸三愛の豆乳。
賞味期限切れても飲んでます。。。

350 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:28:35 ID:p/H2F7bP
やべ!
血ベン出た!
ノロですか?

351 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:45:05 ID:xc2LQ13/
今時大阪支店は ナニワ支店になったべか?

352 :国道774号線:2006/12/19(火) 02:32:29 ID:/8ds5qHC
また支店に大量に届いてた・・・・○3豆乳。

353 :国道774号線:2006/12/19(火) 05:56:03 ID:+lDRmJHo
豆乳を各支店に投入。

しかし、店とかで豆乳買ってる人、見たこと無いが…
自分でフォークで刺して、お買い上げしたことあるが…

354 :国道774号線:2006/12/19(火) 17:56:52 ID:d/hYFQTb
毎日飲むなら第一価格の小さい豆乳よりスーパーにも売ってる1リットル入りのが経済的ですよ!奥さん!

355 :国道774号線:2006/12/19(火) 23:42:23 ID:J0RbTDXo
東雲まだ終わらん!メリーマジで氏ね!

356 :国道774号線:2006/12/19(火) 23:44:33 ID:+lDRmJHo
しののぬ名物です。

357 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:05:16 ID:129ACofe
東雲、只今終了しまつた。

358 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:08:39 ID:129ACofe
東雲、只今終了しまつた。

359 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:57:11 ID:ehloPmfF
堰澤耕作馬鹿


360 :国道774号線:2006/12/20(水) 01:13:40 ID:APFOVqWh
東雲とりあえず管理者全員死ね。いますぐ死ね。メリーも死ね。

361 :国道774号線:2006/12/20(水) 06:27:47 ID:9irdhTlI
この間パートの事務と運転手が不倫してるとこ目撃しちゃった。前は違う運転手ともよくいたし。あの女ヤリマンなのかなぁ?俺もやらせてもらおっと。

362 :国道774号線:2006/12/20(水) 13:05:24 ID:6usePXKX
おまいらの年末年始休みを教えて

363 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:36:55 ID:jyYEQSxd
楽することしか考えてるセンター長でどう思う?

364 :国道774号線:2006/12/21(木) 06:32:03 ID:Aq5PhcXX
楽することしか考えない
堰沢禿作
こんなリーダーってどうよ?
少しは自分で動け!口だけ大将軍!

365 :国道774号線:2006/12/21(木) 11:57:26 ID:+pCQCC3S
ヤリマンは何支店?

366 :国道774号線:2006/12/21(木) 15:43:27 ID:crgTtQ/4
富士ダァーッ!

367 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:36:13 ID:Aq5PhcXX
富士には臭いのとババァしかいないよ(;^_^A

368 :国道774号線:2006/12/22(金) 05:50:49 ID:fzqmPlBo
前面ゲーハー今日も吠えまくるのかなー?
本人には言えないくせに、うるさいんだよー
俺は集配じゃないと口癖
いいようにアッピー君に使われて
そしてまた吠える
あと一人も本当に気分屋だなー
今日も、また気分で仕事するのかなー?
何とかしてよー大仏君



369 :国道774号線:2006/12/22(金) 10:31:33 ID:ofkATHuq
ヤリマンはどこだ?

370 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:10:37 ID:86vblVPm
本日の東雲は終了予定は日付が変わる頃ですか?

371 :国道774号線:2006/12/23(土) 00:38:43 ID:EgJOOZVw
↑低能

372 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:50:37 ID:EgJOOZVw
低能支店長

373 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:07:13 ID:MY8iwqgL
↑管理職

374 :国道774号線:2006/12/24(日) 17:10:04 ID:hj1XWTXk
残業600円から・・・?

375 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:58:48 ID:fwisn++j
ヤリマンは14-0●だろ?

376 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:04:24 ID:a7f8aNPI
東雲今日も日付変わりそうです。もう嫌だ。

377 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:40:22 ID:eliT36ur
頑張れ!!

378 :国道774号線:2006/12/26(火) 02:47:31 ID:bsRepSqP
パンパンパンパン!バック最高ブヒブヒブヒッまん屁出まくりだぜ!

379 :国道774号線:2006/12/26(火) 16:00:31 ID:D2u2Av+4
今日も東雲は大混雑ですか?




残業ばかりでバカバカしいな。

380 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:16:49 ID:RGOMa3Rd
ホームに置けない位、集荷させないでくれ!

381 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:25:32 ID:JIgQ4vKk
どこの支店も午前様のようだぞ

382 :国道774号線:2006/12/27(水) 00:02:38 ID:7WOPuT8B
そんな事無いでしょ。

383 :国道774号線:2006/12/27(水) 00:44:56 ID:+TmerHiB
さっき終わりました。
富士支店

384 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:19:37 ID:7ZVEJVsq
今日は、メリー無いだろ?邪魔なんだよ、雪が降らないだけましか、はりきっていってみよう。トナミラーメンを、チェックしろ!

385 :国道774号線:2006/12/27(水) 16:18:19 ID:9Pp1hi+/
メリーやってました。

ついでに、ニップンも昨日と同じトンらしいですぜ…




また、日付が変わりますなぁ。

386 :国道774号線:2006/12/27(水) 16:44:04 ID:UfeO3vpF
SD中途採用者でも山形宿泊研修に逝かされるのですか?

387 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:23:21 ID:gKm0EIvX
無い。どっかの支店で合同教育

388 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:00:34 ID:UfeO3vpF
>>387
関東某支店を受けようと思っている者です。
ありがとうございました。


389 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:35:15 ID:QAoPoSYC
耕作 交番表また
来年か?
新年の出社時間
各自に、連絡しました


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)