2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もぐりエスライン暴露スレ

1 :内緒話:2006/10/22(日) 17:20:03 ID:p2pQCX34
みんなで語ろうよ。

2 :国道774号線:2006/10/22(日) 18:45:07 ID:uF8sLCsU
誰も2取らないの?

3 :国道774号線:2006/10/22(日) 18:52:35 ID:rFzYNzXy
三振アウト!!

4 :国道774号線:2006/10/23(月) 10:45:03 ID:pV2HBUEC
途中 入社で副社員 周りを見たら勤続長くても副社員のまま多し能力評価いいつつ結局は登用する気は無い会社だ 評価基準を明確にするべきだ

5 :国道774号線:2006/11/01(水) 20:19:07 ID:XZ6vUTVz
人事のハゲ オラ ドラゴンボールF個 集めたのに何故だ?

6 :前のホームで荷物を積んでる俺寄り:2006/11/03(金) 03:22:18 ID:p+UPPP0Y
東大阪ターミナルのホームの事なんだけど…あんなにでかいホーム必要でつか?いつも大型がスカスカについてますけど?

7 :国道774号線:2006/11/13(月) 15:59:17 ID:1c47zh62
保守

8 :国道774号線:2006/11/17(金) 16:49:25 ID:T0iY01hZ
前にエスラインの庸車で配達で酒臭いオヤジが居やがった やはり客先から苦情来てたけど支店長は知りつつ暫く使ってた庸車やからいいの?

9 :国道774号線:2006/11/20(月) 13:15:33 ID:Qtbij6SR
副社員にもボヌスよこせ ゴルァ! 社員と同じ仕事で給料からlひきやがって

10 :国道774号線:2006/11/22(水) 20:57:27 ID:BP8AXvvh
http://viploader.net/

11 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:04:05 ID:eU1fcJLq
>>9
ボヌスというより

寸 死

いや

こ づ か い
 

12 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:39:53 ID:uyGiHDlA
こんな会社に期待してる事態が無駄だ 辞めた方が早いな まぁ辞めるけどね エスラインの顧客をひきつれてな 役員 管理職見てるか? どれだけの顧客の信頼あるか知らんが徐々に取っててやるからよ 地方から全国荷主までせいぜい運賃下げて営業努力しとけや(笑)

13 :国道774号線:2006/11/30(木) 04:14:54 ID:fVUVYNXI
>>9>>11たかがバイトに毛の生えたウジ虫が!!
何がボーナスだぁ?
テメェ、自分が何様だと思ってるんだぁ?ボケが!
せいぜいコキ使われているだけでも
ありがたいと思えや!

なに?

文句あるんだったら別に来てもらわなくても結構!

だいたいこんな所で、コソコソ愚痴言ってるくらいなら
堂々と言ってこいや!

全くテメェの人間の小ささがわかるわ!(大笑)


14 :国道774号線:2006/11/30(木) 05:56:58 ID:FfJynIQa
そぅか わかったヲマエに言えばいいんだな

15 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:51:41 ID:fVUVYNXI
>>14そーゆー事。
物分かりがよいではないか!
話しが早いよ。
で、いつ来るんだ?
お互い解決の道を探ろうではないか!
ウジ虫クン。

16 :国道774号線:2006/11/30(木) 13:20:42 ID:FfJynIQa
で場所は?

17 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:46:29 ID:fVUVYNXI
ウジ虫クンは、どこの人間かな?
九州とかいうなよ。


18 :国道774号線:2006/12/01(金) 06:31:20 ID:i9WP9Rhj
大阪やけど何か? ところでヲマエと話して解決するのかハゲ?

19 :(T_T):2006/12/03(日) 18:18:32 ID:cdPofPo6
僕は本社の川久保乗務員にいじめれてます。誰か助けてください。

20 :国道774号線:2006/12/04(月) 01:28:00 ID:ZvaSd9UN
あら? スダレハゲ? 若ハゲどこ行った? ハゲ散らかして消えやがったか

21 :国道774号線:2006/12/04(月) 10:16:37 ID:ZRzMEjho
クダラネ

22 :国道774号線:2006/12/05(火) 20:00:31 ID:a/sw2zzC
エスラインはチョンファミリー 日本人を安く使うニダ 将軍様マンセー!

23 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:36:59 ID:1O0JaUMd
クソライン ロリコン 若ハゲ、ヲタばっかキモいぞ 何でそんなんばっか集まる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)