2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンプ乗りになろうと思うんだ

1 :国道774号線:2006/10/26(木) 07:56:11 ID:H0OLIVkm
ダンプに乗るにあたっての心がまえや
気をつけることなどをどうか教えてください
あとダンプの良いとこや悪いとこなども教えて頂けたら幸いです

2 :国道774号線:2006/10/26(木) 08:00:32 ID:lWeRRUN2
気をつけなきゃいけないところは、うんこは必ず荷台ですること
悪いところは、いっぱいありすぎて書ききれない
良いところは、ない

3 :国道774号線:2006/10/26(木) 08:16:43 ID:Uif9N102
俺からのアドバイス





>>1糞スレたてんな
それだけだ

4 :国道774号線:2006/10/26(木) 08:18:18 ID:H0OLIVkm
うんこは荷台でて・・・・
クソスレたててすいません

5 :国道774号線:2006/10/26(木) 22:36:59 ID:Ekdmg+43
ウソコ-

6 :国道774号線:2006/10/27(金) 14:50:20 ID:JVXxEIxH
人生を諦めたのか?

7 :国道774号線:2006/10/27(金) 15:43:01 ID:fB9SCPBE
>>1

何故ダンプに乗りたいの?
普通の虎じゃダメなんか?


8 :国道774号線:2006/10/27(金) 15:43:42 ID:ur69nMY2
簡単よ。交通ルール マナーを守ってね。デビィ婦人のお願いよ。

9 :国道774号線:2006/10/27(金) 15:56:40 ID:ojFyfDNv
>>1
ダンプはやめとけ
基地外だらけだ

10 :国道774号線:2006/10/27(金) 16:03:58 ID:OCXNFTbd
>>1
歳はいくつだ?若いうちは手づかみや長距離でガンガン稼げるんだからダンプなんか乗ったら勿体ないよ!

11 :国道774号線:2006/10/27(金) 16:15:13 ID:RbWuu8+Q
好きなのやったら良いんだよ〜
事故しないように気を付けてね

12 :国道774号線:2006/10/27(金) 17:50:11 ID:O+WaCJ3Z
一度ダンプなんて乗ったら、転職したくなったときどこも採ってくれなくなるぞ

13 :国道774号線:2006/10/31(火) 07:04:27 ID:7pH36kv0
やめとけ
ありゃ運転手の墓場だ。



14 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:51:16 ID:i6q4imc2
そうでもないとおもう
ある程度楽で給料そこそこ

15 :国道774号線:2006/11/04(土) 17:44:14 ID:henvUvfr
ダンプ乗りは辞めとけ。まじで、DQNの集まりだから

16 :国道774号線:2006/11/04(土) 18:13:58 ID:F+7ck1yP
ダンプじゃいいとこ30マソぐらいだろ。
トラックならやる気次第で倍は稼げるよ。

17 :国道774号線:2006/11/07(火) 07:30:46 ID:Nac06fS8


糸冬


18 :国道774号線:2006/11/07(火) 08:00:27 ID:KIO/3wyI
どうせ給料安いなら、海コンでも乗れば?

19 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:43:35 ID:8xA8vIp9
ダンプの運転見ろよ、周囲の車や歩行者から白い眼差しを受ける様になるだけだよ。
俺は給料50万やると言われても恥ずかしくてダンプだけは乗りたくない。

20 :国道774号線:2006/11/10(金) 10:08:10 ID:J5pev/Ks
右折車線が混んでいたんだけど、左から割り込んできた馬鹿ダンプがいた。

本当に死んでほしい。

きっと他の人がしたら入れないんだろうなぁ〜

トラックになんか金かけないで、もっと自分研けや!

21 :国道774号線:2006/11/12(日) 11:09:10 ID:KRzTvNjx
ダンプ糊は社会の底辺!
運輸業界の中でも最底辺に属する職業である!
一度ダンプ業界に足を踏み入れたら他の職種に転職するのは無理だ!

22 :国道774号線:2006/11/12(日) 12:03:30 ID:mvbuWwrG
やめとけ、ありゃ業界のこえだめだ。

23 :ダンプ:2006/11/12(日) 12:20:15 ID:f6BwKO54
ダンプは人生の敗北者
ダンプばクズ
ダンプは超低脳
ダンプは社会的差別ありすぎ
ダンプはルンペン以下
恥ずかしくてダンプなんか乗れない
みっともない
馬鹿の集まり
道と車の話ししか出来ない超低脳集団
運転が上手いのが偉いと思い込んでる
身内ならまだしも他人にはダンプに乗ってるなんて恥ずかしくて言えない
馬鹿過ぎて大人の話しが出来ない
ニュースや新聞は別世界
マンガ・スポーツ新聞・携帯精一杯
馬鹿過ぎのダンプ屋だからその家族も馬鹿
極度の知恵遅れ
ホームレスの方が上

24 :ダンプ:2006/11/12(日) 12:21:31 ID:f6BwKO54
ダンプは人生の敗北者
ダンプばクズ
ダンプは超低脳
ダンプは社会的差別ありすぎ
ダンプはルンペン以下
恥ずかしくてダンプなんか乗れない
みっともない
馬鹿の集まり
道と車の話ししか出来ない超低脳集団
運転が上手いのが偉いと思い込んでる
身内ならまだしも他人にはダンプに乗ってるなんて恥ずかしくて言えない
馬鹿過ぎて大人の話しが出来ない
ニュースや新聞は別世界
マンガ・スポーツ新聞・携帯精一杯
馬鹿過ぎのダンプ屋だからその家族も馬鹿
極度の知恵遅れ
ホームレスの方が上

25 :国道774号線:2006/11/12(日) 12:23:20 ID:f6BwKO54
ダンプは人生の敗北者
ダンプばクズ
ダンプは超低脳
ダンプは社会的差別ありすぎ
ダンプはルンペン以下
恥ずかしくてダンプなんか乗れない
みっともない
馬鹿の集まり
道と車の話ししか出来ない超低脳集団
運転が上手いのが偉いと思い込んでる
身内ならまだしも他人にはダンプに乗ってるなんて恥ずかしくて言えない
馬鹿過ぎて大人の話しが出来ない
ニュースや新聞は別世界
マンガ・スポーツ新聞・携帯精一杯
馬鹿過ぎのダンプ屋だからその家族も馬鹿
極度の知恵遅れ
ホームレスの方が上


26 :国道774号線:2006/11/12(日) 13:10:40 ID:uxAUHQGV
>>19
50万なら喜んでやりますがw

27 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:20:42 ID:f6BwKO54
ダンプは人生の敗北者
ダンプばクズ
ダンプは超低脳
ダンプは社会的差別ありすぎ
ダンプはルンペン以下
恥ずかしくてダンプなんか乗れない
みっともない
馬鹿の集まり
道と車の話ししか出来ない超低脳集団
運転が上手いのが偉いと思い込んでる
身内ならまだしも他人にはダンプに乗ってるなんて恥ずかしくて言えない
馬鹿過ぎて大人の話しが出来ない
ニュースや新聞は別世界
マンガ・スポーツ新聞・携帯精一杯
馬鹿過ぎのダンプ屋だからその家族も馬鹿
極度の知恵遅れ
ホームレスの方が上

28 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:27:16 ID:f6BwKO54
ダンプが仕事って言うなら他の社会人に申し訳ない
あんなの仕事に入らない
ダンプなんて暇潰しにやるレベルだ
ダンプやってる超低脳集団は自分が恥ずかしくないのだろうか?きっとそれすらも気が付かない程馬鹿なんだろうな
虫で言えばゴキブリだ

29 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:30:42 ID:f6BwKO54
初対面の人にダンプ乗ってるなんてみっともないし恥ずかしくてとてもじゃないが言えない
まだ新聞配達や牛乳配達の方がまし

30 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:33:39 ID:f6BwKO54
初対面や他人に仕事何してるの?って聞かれて「ダンプ」って一言で終わり聞いた方もさぞかし気まずいだろう。職業の中で1番会話が弾まないクズダンプ屋

31 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:35:22 ID:f6BwKO54
ダンプに乗る=裸で外出
それほど恥ずかしい

32 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:36:45 ID:f6BwKO54
ダンプ屋のクズ超低脳集団は毎日同じダンプ屋仲間と接しているので脳の発達が著しく悪い

33 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:42:30 ID:f6BwKO54
ホントの事言われ過ぎて現役ダンプ屋が来ませ〜ん

34 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:05:55 ID:mvbuWwrG
ダンプだけはやめとけ
運輸業界の最底辺にして、全職種の最底辺だ。

35 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:27:01 ID:f6BwKO54
ダンプ=愚か者

36 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:22:53 ID:f6BwKO54
ダンプなんて超低脳超底辺なのに銀行や車屋はダンプ買うときよくローン組ませるよな〜

37 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:49:42 ID:zu0Ot1va
ダンプは難しい!
@後続車が白い目で見ててもムリな割り込み
Aイキがって割り込むが道が空いたら一番遅い
B煽られようが、ホーン鳴らされようが後ろ見ちゃいけない
Cたまに前ヅケされて虎に絡まれるが仲間来るまで籠城
D毎日風呂入ると首
E若いとデブ以外は採用されない

38 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:55:49 ID:zu0Ot1va
F 仲間に右や893がいると自分もその気
G喧嘩を売るが買われそうになると品切れ
H短いが下手
I電球切れると買えないのでウインカーは付けない
Jスライドすると馬鹿みたいにラッパ
K幅寄せすると教習所を思い出し大人しくなる

39 :国道774号線:2006/11/12(日) 23:02:21 ID:f6BwKO54
つまりダンプ屋は馬鹿って事ですね。

40 :国道774号線:2006/11/13(月) 09:02:43 ID:PFC2yJvw
ダンプだけはやめとけ
運輸業界のシラミだ

41 :国道774号線:2006/11/13(月) 09:11:35 ID:3I8ZrJ1S
ダンプ・・・あんなモン仕事じゃないだろ
まだ体動かしてるチャリに乗って空き缶拾ってる偽サンタの方が上。

42 :国道774号線:2006/11/13(月) 20:26:37 ID:miEaAsLK
俺DTD。若いのはヤル様な仕事じやないよな。体鈍るしね。若い時から乗るとさ、歳とって何もできなくなるよ。ヤルなら覚悟は必要だよね。低脳なのは熟年に多いよ。慣れちゃってるから・・・馬鹿なのは若いのばかり、無理な運転するから・・・

43 :国道774号線:2006/11/15(水) 09:51:55 ID:pjwneeMR
ダンプ=過酷な仕事だ

44 :国道774号線:2006/11/15(水) 11:29:15 ID:pjwneeMR
見事に交通事故ってます!
実に見事に交通事故ってます!

45 :国道774号線:2006/11/15(水) 16:00:21 ID:EDsGsr7w
愛知県のダンプって過積載酷いな
中には後ろから見てキャビンが見えないほど盛ってるアホもいる

46 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:05:15 ID:+c62go/3
社会の底辺だね。バカばっかり。

47 :国道774号線:2006/11/15(水) 22:44:46 ID:pjwneeMR
ダンプ=過酷な仕事だ

48 :国道774号線:2006/11/24(金) 10:43:53 ID:O7r+arXF
ダンプ乗って半年の俺が来ましたよ
転職活動中なんで決まり次第すぐトンズラするけどさ。
ダンプはダメだね。みんな自分勝手な運転するし過積載はするし頭は悪いし。
俺が過積載せずに安全運転で走ってたら無線で怒鳴られるし。本当最悪だよ。

49 :国道774号線:2006/11/29(水) 12:14:54 ID:jeimmS4k
現役ダンプ乗りなんて採用するわけないじゃん

50 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:42:30 ID:QrUYvoG5
元彼がダンプ運転手だった
ダンプ運転手なんて嫌って言ったら辞めたけど
他に職もなく、毎日パチンコ三昧…アホで別れたが
この前またダンプに乗ってた
他にやる事ないのかねえ


51 :国道774号線:2006/12/02(土) 10:51:03 ID:uh9XgDUC
ダンプ乗りが底辺なら佐川系のドラの俺は、なんだ!?

52 :国道774号線:2006/12/02(土) 10:55:43 ID:zVy1ZqgU
>>51
ドライバーの中では勝ち組

53 :国道774号線:2006/12/02(土) 17:15:26 ID:/qajN5TB
底辺だァ底辺だァ!親分!底辺だァ!

54 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:18:53 ID:erZUh1nz
俺はダンプ海苔じゃないが、なぜダンプ海苔はこんなに叩かれんだ
地域的なものか?俺は九州だが

55 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:29:26 ID:rMM6KnEN
九州はどうか覚えがないが、たいていどこの土地行ってもダンプの無法ぶりは最悪。
およそ、思いつく限りの出鱈目な運転を全部箇条書きに並べても彼らはそれの上をいく。
警察が何故取り締まらないのか疑問でならない。
ごくまれにマトモな人もいるが、ほんとうに稀。
1%にも満たないかもしれないが、真面目なダンプ糊さん、めげずに安全運転で頑張ってくださいね。


56 :国道774号線:2006/12/11(月) 09:31:59 ID:Nwto4uvZ
ダンプ乗りは全国的にバカばっかりみたいだね。
普通の人じゃあんな仕事できないよぉー。

57 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:18:21 ID:6fn2N29J
ダンプ乗りはトラック乗りに馬鹿にされる業種「下土が!はじ走れ!」「貴族ぶってんじゃねぇ」って言えば「うせぇ時間で動いてんだ!」ってさ

58 :国道774号線:2006/12/14(木) 17:11:01 ID:Jg+p5vNT
女のダンプ乗りが結構いる。何か魅力があるんじゃない?

59 :国道774号線:2006/12/14(木) 18:44:45 ID:gP5t2dMe
>>58
大体ヤリマンが多い。仲良くなればすぐやらせてくれるよ!

60 :国道774号線:2006/12/16(土) 10:00:53 ID:XA1rkNIs
京都でのダンプの話。
左車線にいた小型車が車線変更でダンプの前に入って来た為ラッパを鳴らし反対車線へ飛び出して抜いて行った。
その後も二車線だった為前が詰まって減速したダンプを抜かそうとした所ダンプは蛇行運転で妨害。
後ろから見てたけど小型車は十分安全な車線変更。
京都のダンプって何でこんなの多いんだろう。

61 :国道774号線:2006/12/16(土) 10:36:43 ID:G5E8ihRt
ダンプの仕事って運転手って言うんだぁ〜
おらぁ〜土木建築作業員だとおもってたぁ〜( * ^)oo(^ *) クスクス

死んでも乗りたくないなぁ〜ダンプなんて

みんなに恥ずかしくて言えないもん!ダンプ乗りなんて
自殺もんだよヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

62 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:30:36 ID:FFzry6oE
トラックの運転手って時々かっこいい人見るけど、ダンプの運転手って中性脂肪の塊みたいな人か、シルバー世代の人しかみかけないもんね。

63 :国道774号線:2006/12/16(土) 15:59:02 ID:IBy8KwQQ
そりゃ人間だから見かけは色々。
でも、トラック運転手もダンプ運転手もクズばかり。

64 :(笑:2006/12/16(土) 16:02:55 ID:NyPwwNou
きみも                                                                        屑(^.^)b

65 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:53:44 ID:yuaYBcAi
ダンプ糊は運輸業界の最底辺だからなぁ。
ドカタ、鳶、塗装工などと並んで社会の底辺に属する職業だからなぁ。
ダンプ糊より下になるのは
ニート、ヒッキー、ホームレス、各種犯罪者だろうな。

66 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:04:31 ID:qMLLGUuN
この世の中で、何が一番偉いの?

67 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:36:51 ID:rmvGN7IF
そりゃ俺達ダンプ乗り。
その証拠に渋滞を横目にゼブラから割り込んでも警察も見て見ぬふり。
こんだけ叩かれても、実際は誰も文句言わずに割り込ませてくれるしな

68 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:24:13 ID:oUlGE0i5
ダンプ乗りが最低の仕事ってか?
お前らの今住んでる家やマンションの基礎工事で
使っている建築資材を運んでいるのも『ダンプ』!
学校や駅や周りにある全ての建物の基礎工事には
必ず『ダンプ』が必要やろ!
世の中、目には見えない所でそれなりにお世話になってる事を
忘れるな!!


69 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:54:15 ID:Lqmqmf4A
>>68
勘違いしてんじゃねえよハゲ
家の基礎工事では設主から、公共工事では血税から
俺たちがテメーラに仕事と金をくれてやってんだ
世の中、目には見えない所でそれなりにお世話になってる事を
忘れるな!!

70 :国道774号線:2006/12/25(月) 10:39:51 ID:FsPy2FVb
>68
ダンプ乗りのバカ代表として認定いたしまつ。

71 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:29:04 ID:JpeMsNBS
ゴラァ!大宮100○1925の糞ダンプ!殺すぞ!何なんだ、テメーの走りわ!混んでる298号で右へ左へ!結局普通に流れにのってる俺と代わらないだろ!馬鹿か

72 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:35:58 ID:MUkmsNQX
>>67>>68のような勘違いも甚だしい糞馬鹿ダン公がいる限りダン公はいつまでたっても底辺職ww

73 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:44:29 ID:HfiIIxDZ
>>68 馬鹿。仕事をしてやってるって思ってるからこんなカキコできる。こんな考えで走られたらいい迷惑です。空き缶拾いしてください。

74 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:56:29 ID:aWR7LTOO
ダンプ糊は止めろ。あの仕事はクズ野郎の仕事だ。

75 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:57:43 ID:GncDrqP7
確かにダンプの仕事自体は必要な仕事。
トラックでもそうなように。
ただトラック糊にもタチの悪すぎるのがいるように、ダンプはタチ悪いのが桁違いに多すぎるからこんなに叩かれる
ちゃんとした会社の看板背負ってるダンプではまともな人もいる。
そんなドライバーが気の毒でもある。
近年の一般貨物トラックが仕事減ってきてるように、ガラ悪いドライバーや会社は淘汰されるべきだな
実際世の中どんどん変わってる、ダンプ業界も考えるべきだ
だいたい国土交通省の旗付けて出鱈目な運転するのが通用してることが理解できない



76 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:47:20 ID:b45/mLl/
給料貰ってれば上下は、
あるもの。少なければそれだけのもの。多く貰ってる人は、それだけの事をしてる人。
恨むなら自分を恨む事。ただ、その中でもきちっと、生活出来てる人は、利口だね。


77 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:33:10 ID:6oZMGZY8
ダンプは割り込みの時は 人を見て割り込みしてるよな
飾ってるトラックやヤクザ風の車の前には 割り込みは しないしな
それに 文句を言いに降りて行くと窓とドアロックを閉めるし 只の根性なし


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)