2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜支店】アーク引越センター【崩壊】

1 :国道774号線:2006/11/16(木) 16:38:47 ID:GmWTFtmD
語ってくれ。

2 :国道774号線:2006/11/16(木) 17:02:44 ID:Ud/RPD8p
おもしろい!      またN見クンか?こんなの立てたのは…

3 :国道774号線:2006/11/16(木) 18:16:05 ID:An0n7pP1
イヤーみんな言葉えらんでねぇフ

4 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:17:54 ID:GmWTFtmD

どんどん語ってくだされ
言いたかったことあるでしょー

5 :国道774号線:2006/11/17(金) 11:41:06 ID:C9ztXJUp
公休少なすぎ!休みぐらい自由に入れさせろよ。

6 :国道774号線:2006/11/17(金) 12:23:21 ID:5DxFgrQY
それでは、広島いってきます直接メールするよりもこっちの方が早いかなぁってァ じゃあ、皆様今日も頑張って

7 :国道774号線:2006/11/17(金) 13:50:21 ID:JzgFePr3
スイヤセンォ洗濯機ゎ道で困っていたおばあさんがいたのであげちゃいやしたヘ串山

8 :国道774号線:2006/11/17(金) 15:36:40 ID:5DxFgrQY
イヤーこれはkusoyamaじゃあないなぁIorH ねぇ高〇さん

9 :国道774号線:2006/11/17(金) 17:22:13 ID:JzgFePr3
バレちゃったぁ壘ォ
(σ`∀´)σ

10 :国道774号線:2006/11/17(金) 17:42:37 ID:C9ztXJUp
HU2dTaA7
俺の彼女もTバックをよくはいてるよ。
こないだパンツ裏返しにしてみると茶色いウンスジから股間の割れ目の中の小便+わけわからんシミとか
くさいシミだらけ。特にウンスジは肛門独特の唾が乾いた様な酸っぱい臭いがしマジ臭かった。
キモス!

11 :本部の一人より:2006/11/17(金) 21:27:22 ID:OsrnuRXZ
知能が低いY支店の皆さん!お元気ですか?
あまりに低く過ぎて!こちらでは、笑ってみてますよ!毎日o(^o^)o 新情報、ですよ=Y支店は、BONUSは、ないに等しい、バイト代も減給予定!しかも来年度Y.K支店、物流は、閉鎖!ほぼきまりでーす! 路頭に迷いなさい!知能の低いY支店のみなさん

12 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:44:43 ID:OsrnuRXZ
↑ さっきの続き(^o^)/
ごめんなさい!言い忘れたよ ! 社会人のクズの集まりYのみなさん! 君達の支店長は、知ってるから、聞いてみなさい!物〇は、ごめん!まだ伝達してないよ、千葉の支店長は、知ってるから聞いてみなさい!
では=また、会議で でるからまたで

13 :国道774号線:2006/11/18(土) 02:25:04 ID:QYZwUz/x
へぇ〜…っで?     本部のバカか誰か知らねぇけどそれがどうしたの? 仮に本部のバカなら恥ずかしいから消えろ!てめぇのバカを曝してるだけだぞ?

14 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:56:56 ID:6kx5AfWP
朝から気分わりぃなぁ` いいよわざわざァ言ってろボケがぁU こっちゎお前みたいにアークに依存しなくても実力ある人間ゎもうひとつの選択肢を用意してくれる奴がいるからさぁi 五年後また会いましょう。未来のハローワークさん

15 :国道774号線:2006/11/18(土) 10:18:02 ID:j1Qs0c1i
>>11
そんな簡単に潰れないでしょ。
2支店で、5〜6千万あるのにさ。
まあ有るとしたら2支店閉鎖して、新たな場所で統合支店で再開する可能性はあるわな。
そのほうが人員的にも潤うだろし

16 :国道774号線:2006/11/18(土) 18:16:53 ID:lJItCq8J
そんな事ないよォ頑張っていればきっと報われるってァアーク愛だろ汢。浜のみんな

17 :国道774号線:2006/11/19(日) 06:19:19 ID:+J5v9X3b
名古屋の 方が最悪やろ

18 :国道774号線:2006/11/19(日) 11:37:33 ID:OrSqtItW
高〇、町〇、せ〇、斉〇、高崎、島〇、坂〇、藤〇B、浅〇、〇っちゃん、マダマダ… あの頃のYゎアーク一番輝いてたな。

19 :国道774号線:2006/11/19(日) 12:15:54 ID:/td2/OWG
いいなぁ〜いいなぁ〜人間っていいなぁ〜宸ィいしいマンコォにシコシコオナァニー(-.-)ハァハァ

20 :国道774号線:2006/11/19(日) 13:20:29 ID:WhREIwXc
Yはこれ以上、業務が減ったら真面目に機能しなくなるだろ。
バイトもまるっきり入って来ないし、前に比べたら作業レベルも全体的にダウンだしな。あとは業務をまとめる人間の器量により、辞める事が食い止められれば・・・
現状のYは有限会社並だよな。

21 :国道774号線:2006/11/19(日) 14:48:40 ID:OrSqtItW
マダマダ!塚〇、ヴォ〇、中〇、永〇、N見、揺らいでるなぁ どーするょぉァ これ以上あれなら、ナニだぉム

22 :国道774号線:2006/11/19(日) 15:35:24 ID:WhREIwXc
>>21
に出てる面子は皆、辞めるだろ?
もう後戻りはできないな。
こうなった原因は一体なんなんだ?
考えてみな。

23 :国道774号線:2006/11/19(日) 17:06:46 ID:/td2/OWG
今年の忘年会は盛り上がるぞぉw(゚o゚)wホントにお疲れ様だなぁ。そのまえにタウンワークタウンワーク仕事仕事(^_^;)

24 :国道774号線:2006/11/19(日) 23:47:14 ID:IN2MHmWA
今日社内掲示あったんだけど、横浜なにやったの?
まぁ、K原がいる支店だから何があっても驚かねーけどなww

25 :国道774号線:2006/11/20(月) 09:57:33 ID:KBVIjecL
いま小玉を中心に横浜は生まれ変わろうと努力してる。だからこれ以上俺を降格させないでくれ…                        
ワォ(σ`∀´)σ

26 :次期司令長:2006/11/20(月) 10:35:07 ID:KBVIjecL
今回、俺の言動で横浜支店の士気を下げみんなのボーナスの査定を低くした事は謝る。いつもより余計にクビを振るから許してくれ!!((`∀´)))フハハッ…剛。

27 :国道774号線:2006/11/20(月) 12:25:09 ID:m2IkJRfk
横浜はいい方向に向かってるの?ホント?
あんまいい噂聞かないからな〜。

28 :国道774号線:2006/11/20(月) 18:04:14 ID:KBVIjecL
ィャィャィャョ沈むって分かってるタイタニック号に乗らないっしょ普通に

29 :国道774号線:2006/11/20(月) 18:23:52 ID:m2IkJRfk

例え上手いね(笑)

30 :国道774号線:2006/11/21(火) 07:30:18 ID:F70JjFSo

おはようございます。(―。ゞ)ゴシゴシ
まだ眠いお〜


31 :国道774号線:2006/11/21(火) 14:32:04 ID:vANQCgYZ
人材が入ってんのに小玉はスーツ着て営業のまねごとかぁ。この勘違い野郎は誰にも止められねぇゥ

32 :国道774号線:2006/11/21(火) 14:54:31 ID:vANQCgYZ
ィャ、小玉しゃんならにゃんとかしてくれるはじゅでしゅ「(`ヘ´)

33 :国道774号線:2006/11/21(火) 15:00:46 ID:3EzxhOhG
中川〇んみたいなしゃべりかただなぁ…

34 :国道774号線:2006/11/21(火) 15:12:25 ID:BUUnvJQn
引越屋の人間って体力だけがとりえの
常識知らず礼儀知らず恥知らずのウルトラDQNで無能な糞野郎集団の吹き溜まりと
聞きましたが本当ですか?

35 :国道774号線:2006/11/21(火) 15:13:07 ID:vANQCgYZ
コラッ!33○入れるとこ間違ってましゅよ(;`Д´)

36 :(`∀´):2006/11/21(火) 16:18:55 ID:vANQCgYZ
34の書き込み小玉の携帯の番号と一致したぞ。やっと姿を現したか!!当事者メ

37 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:19:00 ID:2EVq2eDn
33へそりゃどこの誰よりも歯がないぶんしゃしゅしょ得意だけどさぁ(-.-)ロンドンロンドンロンドーンロンドン

38 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:36:02 ID:w2JOXAv2
ばかばっか

39 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:06:49 ID:2EVq2eDn
なんでバレタ?携帯の機種わかっちゃうのお?うぃぃし〜早く終わらせて酒飲ん兵衛モおやっさんネギマ五本焼いてくれ〜(´Д`)へ〜クション・・・

40 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:23:02 ID:F70JjFSo

ネギまもいいけど、カリカリに焼いた皮が大好き!
たまらんね


41 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:33:54 ID:2EVq2eDn
んだんだぁ(゜▽゜)なぁシバスちゃん(^_-)-☆いやいやボクワツクネがいいですよ。おやっさん追加でトリカワト、ツクネ!ごめんなぁくょうねーんだよ・・・

42 :ひっかかったぁ:2006/11/21(火) 19:56:30 ID:2EVq2eDn
http://1.new.cx/?0qzvハァハァ(;´・`)

43 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:48:17 ID:3EzxhOhG
塚〇本さん遅いって安イガアパカネ

44 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:50:29 ID:3EzxhOhG
塚☆〇さん、名前言えないよ安イガアパカネ

45 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:51:35 ID:3EzxhOhG
淡麗グッドルッキングガイ、待ってるからょぉ

46 :国道774号線:2006/11/22(水) 00:47:49 ID:85SCiYRL
60%宣言します。島〇

47 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:45:46 ID:YbFFjL6h
今日の朝アークのトラックみました。 港北の乗り口で二台走ってましたが、ドライバー1人ずつしか乗っていませんでした。 大丈夫ならいいのですが…心配です。

48 :国道774号線:2006/11/25(土) 13:09:24 ID:I16H49qY
横浜は今風邪ぎみで作業員も風邪ぎみで一人プチインフルエンザかかって大型連休中(;´・`)来週までに治るかなぁ

49 :国道774号線:2006/11/27(月) 08:47:04 ID:8CLLj2r9
小玉しゃん、本当にこの体制でアークは生まれ変わるんでしゅか?

50 :国道774号線:2006/11/27(月) 08:49:50 ID:8CLLj2r9
((`∀´)))ムリじゃね。

51 :国道774号線:2006/11/27(月) 09:29:05 ID:8CLLj2r9
えっ!?来月から営業に派遣を使うんですか?

52 :国道774号線:2006/11/27(月) 09:30:26 ID:8CLLj2r9
(_´Д`)ノ~~仕方ないやん

53 :国道774号線:2006/11/27(月) 09:56:14 ID:TrORjzmC

子騙副司令についていくと、なんか特典があるの?


54 :国道774号線:2006/11/27(月) 13:39:44 ID:8CLLj2r9
仕事もできねぇのにつまんねぇ役職もらえるらしいよ○○みたいに

55 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:55:51 ID:dKeekfpW
54?それって誰の事?てか人の事、仕事出来ないって言ってるけど!自分わどうなの?

56 :国道774号線:2006/11/29(水) 11:55:49 ID:X38/vklY
アークは役職つければすぐに辞めないだろう的なバカな考えがある。
役職もらっても、現状と将来を考えれば、まったく意味を成さない役職とは・・

まあ一番面倒くさいのは中間管理だろ

57 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:51:33 ID:pJj7MTg9
ぃゃー、将来性ょりも目先の人員を求めるゎ…

58 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:41:36 ID:8NB+S9fU
そんな事ないって!!みんながひとつになればそのうちきっと

59 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:42:35 ID:uOZLkGe5
きっと何?アークが良くなるってか?だから馬鹿だって言われるんだよ?

60 :(σ ̄∀ ̄)σ:2006/11/30(木) 18:48:28 ID:Fz+m9Sgb
塚○本さん、永い間お務め御苦労様でした。リサイクルBOYでの活躍も期待しています。横羽目支店業務一同。モ

61 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:47:26 ID:KYUGc347
ほんとお疲れさまでした。
いろんな思い出がありますが、それはみんなの心の中にあせることなく残っていくでしょう・・・
次の就職する、レアルでも頑張って下さい。

62 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:26:26 ID:EMbLewAu
次、小○倉行ってみよう堊ロソロ退職届出さないと受理されないぞョ

63 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:27:38 ID:ULnfBP+I
塚じさん長い間お疲れ様ぁ(>_<)。就職先のプロレス引っ越しセンターでも体壊さないで頑張ってください飲みっぷり最高でした
横浜支店業務 能○○見


64 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:29:44 ID:EMbLewAu
みんなボーナスもらって辞めちゃえョワォ(σ`∀´)σ

65 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:46:43 ID:EMbLewAu
コラッ。63、○入れるポイントずれてんぞ!(`∀´#)

66 :国道774号線:2006/12/01(金) 13:10:50 ID:ULnfBP+I
あっやばいやん
納見○さんごめんやん

67 :国道774号線:2006/12/01(金) 13:53:48 ID:KvXM6v4T
〇〇さん、お疲れさまです。塚のまの休息を… ルッキングガイより

68 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:18:22 ID:EMbLewAu
コラッ。66の書き込み!!「やん」て事は入院中の
Σ( ̄□ ̄;)支店長

69 :ティカモト:2006/12/01(金) 20:56:10 ID:qKz+zocx
ところでオグいつ俺の送別会開いてくれるの?ハリアップハリアー「

70 :ティカモト:2006/12/01(金) 20:58:37 ID:qKz+zocx
ヤマサンのとこでネ

71 :ティカモト:2006/12/01(金) 21:01:57 ID:qKz+zocx
前日までに予約しないとヤマさんうまいもの仕入れ出来ないからな「ハリアップハリアー「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「

72 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:18:45 ID:KvXM6v4T
ゆうたぁぁクサイ

73 :ティカモト:2006/12/01(金) 22:12:24 ID:qKz+zocx
大丈夫。島〇田と中〇川が小屋掃除しますからっ

74 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:02:17 ID:EMbLewAu
送別会はこちらの仕切りでやらせてもらおう( ̄ー ̄)役職ついてるタメ口坊や達は遠慮してもらおうか。

75 :国道774号線:2006/12/02(土) 10:31:41 ID:2J8sHDHo
あの〜ゆうたクサイって入れたの島〇なんで、なんとか中川〇んに一人って伝えて欲しいなぁって…

76 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:06:53 ID:XIqUH9s/
ゆうた?人か?
そんなに臭いのか?
あいつのペニすぃより臭いのか?

77 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:11:47 ID:NgyWwADC
送別会はどうなったの?もうやったの?

78 :ォィォィャ:2006/12/04(月) 20:28:35 ID:n3a5rcvd
まずいよォ仕事バックレて長距離だけ行っちゃぁッ中○川。みんなに知られたら殺されるって

79 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:37:57 ID:NgyWwADC

>>78
ちょっ!おまっ・・
その時点でばれてると・・・
でも仕事バックレは駄目DESUYO〜。


80 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:17:09 ID:sjvIsP16
仕事デタデタDLpDL、E、S、三件いきましゅたォてかシフト出してないのに勝手に入ってんだもんなぁそりゃ休みましゅよ(;´・`)

81 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:44:03 ID:sjvIsP16
渋滞スゲーまだ都内ォおいマ〇ッキー秋田いつ着くのかいィ楠楠長距離きぃつけてなぁ

82 :国道774号線:2006/12/05(火) 08:29:26 ID:GufYMvLD
朝からタメ口坊や(小玉)の相手疲れるわぁ(´Д`)ハァ

83 :まさ:2006/12/05(火) 09:03:20 ID:gEcetlPC
今も昔もかわらんなあ

84 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:07:26 ID:GufYMvLD
敬語のセミナーでもいかせないと役職ついてるクソガキは勘違いしてタメ口だからャ無知は幸福っていうか生きてるうちに頭使えよって感じ。

85 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:19:36 ID:vfpsB2mw
まさってオイ、タ・ル・バ・ク・ダ・ン?

86 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:22:09 ID:vfpsB2mw
まさってオイ、バ・ッ・ク・ド・ロ・ッ・プ?

87 :まさ:2006/12/05(火) 12:17:26 ID:VNdX3kx5
それはだれでしょう

88 :国道774号線:2006/12/05(火) 13:22:59 ID:sjvIsP16
奈雲グラジオラス

89 :まさ:2006/12/05(火) 13:29:06 ID:hMNaSd5o
正解


90 :横手マン:2006/12/05(火) 13:29:42 ID:V9JTAbv5
小玉かぁ〜あの馬鹿は最初から勘違い野郎だから! 奴は新人の頃前梱現場で使えなさすぎて帰される始末。アークでしか働いた事無いガキだから世間を知らないんですよ。

91 :国道774号線:2006/12/05(火) 13:59:24 ID:sjvIsP16
あのですねぇ〜この件に関してわですねぇ〜ゴホンッゴホンッ(;´・`)加護ちゃんのヌードPOLAROIDホシイ

92 :国道774号線:2006/12/05(火) 14:15:22 ID:GufYMvLD
カッパ?ぃゃ横手サン!?マジすか?自分、バカの鈴木っす!やっぱ風呂は月一ペースっす。

93 :国道774号線:2006/12/05(火) 14:34:03 ID:GufYMvLD
オイオイみんな楽しそうだなっ俺を忘れるなよ!戸叶

94 :あざぁ〜す:2006/12/05(火) 14:39:31 ID:GufYMvLD
今はクルマの部品運んでるけどまた白いトラックでお客さんの夢運びたいっすよ〜斉藤

95 :国道774号線:2006/12/05(火) 14:53:49 ID:V9JTAbv5
バス乗ってると結構見ますよ〜核館

96 :国道774号線:2006/12/05(火) 15:41:18 ID:Rio4TsHh
  へへへへ_
  /_/_/_/_L|
  \\\\>|
  (‖ロ)二/|
    ̄ヾ  /
λ_λ /  /
+`д^)⌒ /
⌒\ .)
  \ /
   / ̄\ー、
 / ̄   \\
 ̄   \≠ )=)
  \ ≠)//
,\ ≠)/'``
\#)/


さっさと現場こなせぇぇぇい!
さもなくば、この鉄槌で!・・・


97 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:12:10 ID:3mPcUaef
人材派遣の鹿島もわすれないでよ(>_<)

98 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:13:13 ID:3mPcUaef
祝儀でバイク買って
ごめんよニ
清水

99 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:32:45 ID:GufYMvLD
でね、武石だけど

100 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:59:41 ID:3mPcUaef
da panpの川内を忘れるなよ
やべっじが痛い

101 :さてと:2006/12/06(水) 08:36:50 ID:IYVm0s0D
小玉の関係者ひとりずつ殺していくかな(_´Д`)ノ~~

102 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:55:23 ID:XG4iIz1t
皆さん元気そうですね〜 やっばりナースは最高  水野

103 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:02:17 ID:vaL4KAEU
忘れないでくださいよニ
高崎

104 :グッドウィル:2006/12/07(木) 08:18:57 ID:OPbWpcNS
お前の会社に派遣する人材はねぇ!!(σ ̄∀ ̄)σ(次長課長風で)

105 :フルキャスト:2006/12/07(木) 08:20:04 ID:OPbWpcNS
(σ ̄∀ ̄)σウチもねぇ!!

106 :国道774号線:2006/12/07(木) 08:20:46 ID:nca2LlrU
援護はするつもりだが・・・(´Д`)http://new.4chan.jp/image/01457210e32dd66.jpg

107 :小玉チルドレン:2006/12/07(木) 08:32:13 ID:OPbWpcNS
やっぱりあんなチクリ入れなきゃこんな事にならなかったんじゃ…(__;)

108 :国道774号線:2006/12/07(木) 10:46:26 ID:nca2LlrU
http://mashup.gerugugu.com/view.cgi?id=45775b73219fa_14み〇み愛してるよ藻樗nの王子様より(゜▽゜)

109 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:06:44 ID:nca2LlrU
またまた貼り〜減員上等ゥいないぶん調整つけてっちょ曹閨Zうた君(;´・`)http://new.4chan.jp/image/014577985108f7f.jpg

110 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:55:14 ID:E7xXup3W
調整なんてつけるか、ボケ――!
http://kuwappa.com/main.html

111 :国道774号線:2006/12/09(土) 10:02:22 ID:7aTZKJiP
僕を忘れちゃっちゃー困るんだよなぁ(;´・`)玉こしぅい

112 :国道774号線:2006/12/10(日) 09:01:29 ID:7f1KjVIK

(^ω^)今日もはまるお〜



113 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:33:44 ID:7f1KjVIK

(^ω^)見事にはまったお〜



114 :国道774号線:2006/12/10(日) 18:49:22 ID:t8mr9UaT
今日も小玉はスーツで営業のまね事。現場出ねぇなら3F行けよ!目障りだから!!

115 :国道774号線:2006/12/10(日) 19:10:58 ID:lDSehyXI
3Fにこられても目障りです。

116 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:02:59 ID:t8mr9UaT
そりゃそうだわなぁ…
他の支店、受入先募集!!Ψ(`∀´)

117 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:18:55 ID:7f1KjVIK
なんでわざわざ顔だすのかね?
鼻毛出てるし・・


118 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:33:06 ID:t8mr9UaT
ォィォィ受付嬢たち嚔話がリアルだぞマプッ

119 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:35:08 ID:t8mr9UaT
どなたかピンクのYシャツがよく似合う生意気ボウヤの里親いませんかぁ〜(o^∇^)o

120 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:40:48 ID:t8mr9UaT
年末の忘年会って実は…
小玉のリサイタルらしいぞャジャイアンかっォおめぇは( ̄□ ̄;)

121 :横浜支店(^-^):2006/12/11(月) 10:25:24 ID:UE/VzECn
チンカス以下の小玉なんて
いじってもムサイだけだから
すぐないちゃうし(>_<)

122 :国道774号線:2006/12/11(月) 16:49:01 ID:zMrO+GoY
話は変わるが、なんかおすすめの映画とかありますか?


123 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:16:06 ID:6JZaH7Hk
『猛獣 犬とツーピーセックース』(;´・`)ハァハァ

124 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:57:38 ID:dqwAaL+o
小玉の長距離の積み替えとか全く興味ないけど、何か?

125 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:14:55 ID:zMrO+GoY
そうそう、こういう感じになるのもしょうがないよな〜
まあ身から出たサビですな。


126 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:19:45 ID:6JZaH7Hk
アーク引越センター横浜支店さんへhttp://mashup.gerugugu.com/view.cgi?id=4578bcc664c05_36

127 :司令本部より:2006/12/12(火) 10:44:55 ID:NOGR1vqP
今回のミッションは司令長が本部で余計な告げ口をしないよう監視する為、オグナチョフとマッキーノを付けているのである。なお9026の会話はこちらでモニターされているので注意をするように。ワォ
(σ ̄∀ ̄)σ



128 :Σ( ̄□ ̄;):2006/12/12(火) 13:44:00 ID:NOGR1vqP
ニャカガワォお前、何でサンパレスにいるんだよィ(`へ´)

129 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:37:50 ID:4rhhim3z
小玉って奴はこんなに叩かれて何も思わないの?頭悪いのかな?横浜の頭はこんなに叩かれる人しかいないわけ?

130 :昇進?or小心?:2006/12/12(火) 18:47:58 ID:NOGR1vqP
小玉のガキは小心者だから内心、ドッキドキだからひたすら嵐が去るのを待っているが解決策もなく失った信用を払拭しようと営業のまね事をして窮地を凌いでいる。

131 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:52:59 ID:NOGR1vqP
ぁ〜死ねばいいのになぁ…


小玉剛。

132 :国道774号線:2006/12/12(火) 19:04:30 ID:NOGR1vqP
違うなぁー小玉には罪の償いをさせよう。ゆっくりジワジワいたぶって、もがき苦しみ毎日ストレスを感じさせてやろうΨ(`∀´)ケケケッ

133 :国道774号線:2006/12/12(火) 19:23:20 ID:NOGR1vqP
小玉ぁ〜名古屋の長距離から帰ってくんなよ〜テメェがいないと横浜は平和なんだから

134 :国道774号線:2006/12/12(火) 19:35:42 ID:qvXrYzOM
毛玉さんは、業務にはかなり居づらいだろね
本来横浜支店の業務の頭としてやってかなきゃいけないのにね。
多分今は営業に出てる時のほうが、気が楽で良さそうだね。

まあ逃げてるだけじゃ何も解決しないけどね

135 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:28:13 ID:Bpk9Hw1g
吉元さん昨日の借りは変えしましたから(´Д`)


136 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:46:41 ID:+D7/Yf2n
俺がいいたい事ゎ世の中なりたい族とやりたい族がいる。俺が思うにやりたい族が出世すると思うよ。ロペス

137 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:48:12 ID:+D7/Yf2n
デフレスパイラルだから売上がいかないとか言ってる企業ゎダメだよね。ロペス

138 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:51:43 ID:+D7/Yf2n
他力本願の人は振り落とされ自力本願の人は誰が救ってくれる。そんな時代が来る。って俺ゎ思うよ。お休み♪アラウンド サイクルの2Fトイレを語る。

139 :小玉ぁ〜。:2006/12/13(水) 08:02:19 ID:Hemi3acj
ニャカガワに尋問かけねぇで直接こいや〜Ψ(`∀´#)テメェが期待してる様な悪い事や落ち度はねぇんだよバカがぁー

140 :小玉ぁ〜。:2006/12/13(水) 08:29:48 ID:Hemi3acj
チクリ入れたくてもネタ不足だろーがー。どこまでもちっちぇえ野郎だな〜!!Ψ(`∀´)ケケケッ

141 :小玉ぁ〜。:2006/12/13(水) 12:37:39 ID:Hemi3acj
テメェは吉元とファミリーでも行って0からやり直せやー須永が喜ぶぜぇー(`∀´#)ケケケッ

142 :小玉ぁ〜。:2006/12/13(水) 15:27:43 ID:Hemi3acj
またテメェゎ忙しいのにフロントごっこかぁー。このシャバ憎がぁー(_`Д´)ノ~~

143 :国道774号線:2006/12/13(水) 16:25:06 ID:Y76nNUgW
自分が現場に出ない様に、配車を勝手に操作。

最近の行動には呆れるね。

144 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:07:13 ID:F+hYMjxX
小玉は会社にとって
必要ないのに、なんでいるんだろう(´Д`)
そろそろいるだけでめざわりなんだけどな(>_<)
朝礼で偉そうに言ってるけど協力してないのは
お前だから早く死んじゃえばいいのに( ̄▽ ̄;)

145 :小玉ぁ〜。:2006/12/13(水) 23:43:08 ID:Hemi3acj
テメェが人材連れて回ればみんな早くバックできんだよ!事務所でサボってんじゃねぇぞ!

146 :国道774号線:2006/12/14(木) 12:25:14 ID:d5/IrJbv
こらゥ小玉ぁ〜。毎日チェックしてんだろィィ何だ、本部に「周りが何言おうと頑張れゥ」とか言われてんのか?今更何頑張んだ? どうでもいいから横浜から消えろゥ大体オマエ体臭くせぇ〜んだよゥゥ

147 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:20:20 ID:Y2IzOYwR
アークは小玉の話題以外ないのか?

148 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:02:00 ID:wTTTES2g
小玉派は作業が遅くて有名得意技
@部屋から出てこない
A自分は何もしてないのにやった気でいる
B助手がいけてないと
回れない
Cちょっと細かいとはまるD人をそだてられない


149 :国道774号線:2006/12/15(金) 01:09:49 ID:qSDwgZNE
横浜は小玉派しかないの?

150 :国道774号線:2006/12/15(金) 01:31:02 ID:FCdx76Sp
ん?逆じゃないのか?

151 :国道774号線:2006/12/15(金) 16:48:09 ID:S+mqPsFp
小玉しゃん(´Д`)もう
一緒に回るの限界です(>_<)だって臭いしムサイんですもん(´Д`)クサ

152 :国道774号線:2006/12/15(金) 16:50:10 ID:S+mqPsFp
元吉しゃん部屋から出てこないで殺すきですか(´Д`)?勘弁してくだしゃい
(´Д`)

153 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:29:16 ID:S+mqPsFp
偽マッチョ( ̄▽ ̄;)ワラ


154 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:29:30 ID:4znFGWQg
>>148
えっ?まとめると全然駄目人間だけど、そんな奴ほんとにいるか?
それだと仕事が終わらんだろ(笑)

155 :やってきてるわぁ:2006/12/16(土) 07:50:00 ID:9tUycqL7
今日も小玉と吉元はいい助手付いてあとは全員、人材かぁ…今井と癒着してるなコリャ 今井も小玉ファミリーだったかぁΣ( ̄□ ̄;)

156 :小玉ぁ〜。:2006/12/16(土) 10:44:54 ID:9tUycqL7
オレの専属助手さらうんじゃねーぞ。オマエは潰しなんだから人材で上等だろうがぁ。Ψ(`∀´)

157 :今井ぃ〜。:2006/12/16(土) 10:49:13 ID:9tUycqL7
この野郎、柴犬みたいな顔しやがって!小玉にシッポ振ってると又、処分くらうぞバカがぁー学習しろよ!!
(`∀´)凸

158 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:06:21 ID:JUlrdAEH
小玉ぁ〜てめぇゎ席サン追い出してやりたい放題だなぁ〜名前が小さいだけにやる事も小せぇ〜      クソだな「

159 :小玉ぁ〜。:2006/12/16(土) 18:30:56 ID:9tUycqL7
テメェ前梱入ってメンツ固めてそのザマかぁ。テメエが動かねぇから終わんねえだろうがぁー。チンカス野郎がぁゥ

160 :国道774号線:2006/12/16(土) 21:16:06 ID:2Pvn9n14
その毛玉さんは一体どういう人なの?
横浜支店の業務では偉いの?

161 :小玉( ̄▽ ̄;)クサ:2006/12/16(土) 22:42:57 ID:ZJscxLjK
偉いっていうか勘違い(>_<人材と新人とかいかず
違う人が育てた人を奪って偉そうにしてるひとです
小玉は人を育てられない
単細胞ってことです( ̄▽

162 :横○支店の小玉派の一日の流れ:2006/12/16(土) 23:33:13 ID:ZJscxLjK
○元
「今日も一件食われちゃいましたよ」
小玉
「そんなのしたにやらせればいいんだよ」
○川
「でしゅよね小玉しゃん」小玉
「本部にコビ売るのがうちらの仕事だろ○元」
マッチョ
「明日人材と三件なんで
小玉さん」
小玉
「おめえもえれーな」
自分で配車を変える
小玉
「これで文句ねえよな」
っと自分の所だけメンツが固いがはまって来る始末
○元は部屋から出てこないのに周りに大変だったなってやったつもりでいる始末○川は普段豆腐しか食べてないせいか首が痛くなるぅ始末


163 :国道774号線:2006/12/17(日) 03:47:29 ID:vGAb8jX6
大豆がダイズキなんて言ってん場合じゃあね〜よなっニャカガワくん

164 :国道774号線:2006/12/17(日) 11:03:47 ID:4z0h2HoC
僕はミャキノ派なり〜(´Д`)巣jャカガワ

165 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:51:39 ID:FeQHEgaM
誰も聞いてねえよ( ̄▽ ̄;)齒抜きが( ̄▽ ̄;)ワラ

166 :国道774号線:2006/12/18(月) 13:38:26 ID:Frpk3uUL
立ち便、渋滞はまって客待ち…午後便飛ばしそうですYO!!ぁ〜ぃとぅぃませ〜ん(^∀^;

167 :国道774号線:2006/12/18(月) 21:50:15 ID:jVLpUl95
横浜は社員何人いるの?業務だけどさ。

たしかけっこう少なくね?

168 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:08:48 ID:SA97/Ct/
社員っていうか社員いたっけ( ̄▽ ̄;)
まともなの入れたら新卒
三人ぐらいかな(>_<)
後は社員って呼べないね


169 :小玉:2006/12/19(火) 00:14:59 ID:SA97/Ct/
チンカス小玉( ̄▽ ̄;)
昔会社の金パクって人の
せいにしたのチクるぞ(>_<)しかも二回も(;´д`)
最近なんか人に金借りて
全員返してねえだろ
それでよく指令長になったな(/--)/

170 :国道774号線:2006/12/19(火) 08:33:39 ID:T+lsk5AT
誰の金パクッタの?チンカスっていうかカスのカス!!偉いねぇ〜(((`´)))

171 :国道774号線:2006/12/19(火) 08:52:52 ID:OwfwP4AQ
あれ、また人から金借りてるのか・・

ちゃんと返すならいいけどね(‐_‐)・・



172 :教訓。:2006/12/19(火) 11:56:48 ID:IvfbPMGe
「お前のカネは俺のカネ!!」
業務司令長 小玉剛。

173 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:13:41 ID:SA97/Ct/
横領部長「吉田」の真似事したかったらしいよ(;´д

174 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:40:53 ID:OwfwP4AQ
司令長が下の人間から金借りるって(笑)

面子もプライドもあったもんじゃないな、こりゃ。

175 :国道774号線:2006/12/19(火) 13:48:13 ID:T+lsk5AT
もう小玉サンには付いて行けませんゥゥ笑い者になりたくないっす(>_<)     吉元、中川、式守より バカめがゥゥ首振ってごまかすんじゃねぇよゥゥ

176 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:53:10 ID:IvfbPMGe
コラコラャ楠○山、全部ホントの事だけどカキコが露骨だぞ(σ`∀´)σワォ

177 :小玉さん…:2006/12/19(火) 14:56:07 ID:IvfbPMGe
やっぱし集金に手着けたらマズイっすよャ
芝田&B

178 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:57:58 ID:IvfbPMGe
うるせぇ!!((`∀´)))
司令長に逆らうんじゃねぇチクるんじゃねぇぞ!!剛。

179 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:31:07 ID:OwfwP4AQ
エッー―!!
集金にまで手をだしてんの?

どうやって着服してんだよマジで。
そろそろ捕まるか?

180 :ぉ〜ぃみんなぁ〜ォ:2006/12/19(火) 20:06:01 ID:IvfbPMGe
明日の配車に小玉がケチつけてこれから入れ替えるぞョ(実話)気を付けろョホントに最低な奴だ。o(>_<)o

181 :コラァ〜。剛!!:2006/12/19(火) 21:05:50 ID:IvfbPMGe
悪事を認めて潔く退職しねぇとお前のショボイ手下皆殺しだぞ。

182 :国道774号線:2006/12/19(火) 21:22:46 ID:T+lsk5AT
そろそろステップワゴン廃車にしてやろう    まさか頭金は横領した金で払ったのか?

183 :国道774号線:2006/12/19(火) 21:45:15 ID:RjKviEFx
N見この情報はノンフィクションなの?

184 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:00:22 ID:IvfbPMGe
悲しいかな…事実。

185 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:09:40 ID:OwfwP4AQ
横領した金で車買うって・・





(´_ゝ`) プッ



186 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:17:39 ID:aLrmeEUb
これって、噂話とか悪口じゃなくてノンフィクションなんだぁ。
すごい話だね

187 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:24:24 ID:aLrmeEUb
小玉とか吉元って今、そんな事やってんだぁ。もう横浜も終わりだな。
OBとして恥ずかしいよ。

188 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:41:15 ID:IvfbPMGe
OBってアナタはもしかして…Σ( ̄□ ̄;)

189 :小玉ぁ〜。:2006/12/20(水) 08:31:26 ID:z9uUGl3z
やっぱり小玉は配車入れ替えてきたかぁー。テメェはどこまで腐ってるんだぁ!!昨日の配車通りBsの同所行ってこいよバカがぁ!!誰も応援行かなくていいからなぁーΨ(`∀´#)

190 :国道774号線:2006/12/20(水) 09:02:28 ID:yGhD9Jg1
ホント指令長ってかた
責任のがれなんすね
能N見さん(;´д`)

191 :国道774号線:2006/12/20(水) 09:33:10 ID:z9uUGl3z
いいよャお前書き込みに対して反応しなくて。まぁ、帰ったら殺すけど。
(σ`∀´)σ

192 :国道774号線:2006/12/20(水) 11:02:15 ID:01phUD07
あいつと行くと、絶対祝儀くれない。
祝儀ドロ司令長

193 :国道774号線:2006/12/20(水) 12:16:04 ID:z9uUGl3z
祝儀ぐらいでガタガタ言ってんじゃねーよ!集金やるぞコノヤロー!((`∀´)))小玉。

194 :国道774号線:2006/12/20(水) 12:26:14 ID:yGhD9Jg1
車は間違いないっしょ
奥さん見れるかおじゃないし(;´д`)
あっ似たもの同士だ
同じく首かくかくしてるんだろうな( ̄▽ ̄;)キモ


195 :国道774号線:2006/12/20(水) 12:30:31 ID:yGhD9Jg1
小玉っている価値なし
人材と回ったら一件
回って精一杯だろ( ̄▽ ̄;指令長にした本部もチンカス
だな(゜ロ゜;だから経営
ヘタクソなんだよ(>_<)
そりゃ横領部長も許しちゃうよ(;´д`)フゥ

196 :フロントより:2006/12/20(水) 14:58:12 ID:z9uUGl3z
持ち便終わったら全員バックでいいから小玉の応援とか考えてないから!!


197 :本部の方:2006/12/20(水) 16:35:39 ID:g8dJiin/
なぜ小玉を買ってるのか知りませんけどどうにかしろゥゥわかってんだろうがこの状況。見て見ぬふりしてんじゃねぇぞゥゥこの横領した口だけ番長をどうにかしろゥゥまぁ、あんたらの駒でしかないか

198 :小玉:2006/12/20(水) 20:01:18 ID:yGhD9Jg1
オイ(;´д`)見てるかちんくり坊主( ̄^ ̄)
みてるんだろ(;´д`)
もはや見てて何も言えないってことは確信だね(>_<)まぁチンカスのクセにジャイアン
の真似事して結局は何も言えないのび太じゃん(/--)/まぁ昔いじめられてたからしょうがないか(;´д`) いじめられっこは靴でも
舐めてろよ( ̄▽ ̄;)ダセ

199 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:06:02 ID:yGhD9Jg1
後忘年会オマエ来たら
場が冷めるからくんじゃ
ねえぞ( ̄▽ ̄;)ォィ
まぁ誰も誘わないとは
思うけど(/--)

200 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:23:16 ID:z9uUGl3z
えーっ!?小玉ファミリー脱退しないとダメでしゅかぁ!!Σ( ̄∀ ̄;)参加したいでしゅよぉ

201 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:22:29 ID:pBWEHM6V
現場ってダリィ(;´д`)
バックレようかな(;´д`)


202 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:36:59 ID:wFi0VS9H
今日もちりちりだったなぁ(-_-;)

203 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:40:13 ID:wFi0VS9H
渋滞の道なんか先導しやがって( ̄▽ ̄;)
こっちは後三件なのに…
チリチリめが(´Д`)

204 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:40:36 ID:lSOE0VxW
観覧車見ながらチリチリかぁ(;´・`)

205 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:44:02 ID:lSOE0VxW
渋滞?あー確かに渋滞だわこりゃ先導?都内の地図かえそうか?ちりちりより

206 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:45:07 ID:wFi0VS9H
フロント今日も電話でやしねぇ(´Д`)ウザ
帰っちゃおうかなリト


207 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:50:52 ID:lSOE0VxW
そこの駐車場入ってパンナしてゃしんらんかのってぐんりーぼしちゃおぅよ(´〜`;)ジリジリより

208 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:54:51 ID:wFi0VS9H
(-_-;)
人材は寝てるし
前はチリチリしてて道みえねぇし(´Д`)
どいつこいつもいらついてくるぜ(`▽´††

209 :国道774号線:2006/12/24(日) 18:05:42 ID:O1q+q/gv

マン汁おかわりください


210 :国道774号線:2006/12/25(月) 13:41:49 ID:gvaNWfQp
オカワリどぞっhttp://new.4chan.jp/image/11458df7bb23250.jpg

211 :国道774号線:2006/12/26(火) 19:24:15 ID:+2Inh21e
なんか四月に横浜支店
なくならしいよ(>_<)

212 :国道774号線:2006/12/26(火) 19:54:38 ID:ga5n0Qua
厳密に言うと身売りするらしいよ。まぁ、仕方ないよね……


(σ`∀´)σワォ

213 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:10:58 ID:+2Inh21e
らしいね!!後河原支店長
横領してるっていう
噂だよ(>_<)

214 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:18:00 ID:+2Inh21e
マジィィ(´Д`)?あいつも えれぇなぁ(-_-;)
なっ中川ちゃん( ̄▽ ̄;)

215 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:27:41 ID:r8YS/O42
鈴〇さんが最近、独り言が凄いけど、どうしたんだろ。

なんかきもちわるいです。


216 :国道774号線:2006/12/27(水) 00:20:19 ID:a5v9ePU/
多分オデッセ廃車して
サゲマンになんか言われたんだろ( ̄▽ ̄;)
やっさんもあそこまでいくと可哀想だよ(-_-;)


217 :国道774号線:2006/12/27(水) 09:10:08 ID:8jl/4cJy
横浜支店無くなるの?ざまぁ見ろゥ今こんななっちゃったのも元をただせば小玉の裏切りが原因だからなゥゥ今のうちに横領しまくれァ小玉ゥオマエは味平か?自分の事棚に上げ過ぎだろこのドチンカスゥ

218 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:34:09 ID:a5v9ePU/
味平を知ってるって通だね( ̄▽ ̄;)


219 :国道774号線:2006/12/28(木) 15:39:59 ID:uEJy9md3
30日の打ち上げはほんとにあるんですか?
その打ち上げには、誉さんは来るのですか?

220 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:01:29 ID:HgZgi2Sl
これないらしいよ(>_<)
小玉がきたら
帰るけどね(>_<)

221 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:24:35 ID:0mXoItUH
こら×A219のカキコ誰だぁィよくォレの漢字覚えてたなぁッ        みんな元気で頑張ってるかいィ

222 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:32:19 ID:ohzSX1/S
222

223 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:32:06 ID:uEJy9md3
個人的には、誉さんには来てほしいな〜

みんな頑張ってきたんだからさ!年末ぐらいは・・

224 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:59:09 ID:HgZgi2Sl
忘年会シーズンは
お金がなくなる

225 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:29:30 ID:uEJy9md3
えっ?なぜに?

226 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:52:03 ID:ZBj3+hwt
ぇョっ!?誉サン来ないならオレも行ョかなぃ・



(σ ̄∀ ̄)σワォ

227 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:56:00 ID:uEJy9md3
あなたも来なきゃだめですよ
o(^ヮ^)o
一年の締めですからね


228 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:59:56 ID:HgZgi2Sl
○見さん忘年会企画ばっくれて予想通りじゃないですか?しっかりした大人に
なってくださいよ

229 :国道774号線:2006/12/29(金) 00:00:23 ID:G6TwAvyn
毎日会ってるじゃないですかぁョ(>∀<)ォティカモトさんたらぁ

230 :国道774号線:2006/12/29(金) 00:41:04 ID:G6TwAvyn
オレも何かと忙しくてさぁ〜ヽ(´▽`)/超メンゴ〜串山

231 :本家ティカモト:2006/12/29(金) 01:16:30 ID:P92WAopT
N見君勘違いャ本家は私です。やっぱシメはみんなでしたいからきてほしいっす。お願いしますよ〜

232 :国道774号線:2006/12/29(金) 01:20:29 ID:P92WAopT
ワオ 〇⇒〔@@]〇⇒ マァリア〜

233 :国道774号線:2006/12/29(金) 01:31:59 ID:P92WAopT
なにはともあれ、皆様お疲れ様ですm(__)m悪口ばっか言ってもしょうがないから集まって虫ゥ分を自分で感謝しろっっォォ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)