2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 大阪支店幹部らが野球とばくで逮捕

1 :(・∀・)ニヤニヤ:2006/11/21(火) 13:21:39 ID:bOAGBZCC
クロネコヤマトの宅急便の支店幹部らが、野球とばくをしていたとして逮捕・起訴されて
いたことがわかりました。

 賭博開帳図利などの罪で起訴されたのは、大手運送会社『ヤマトホールディングス』の
グループ会社『京都ヤマト運輸』の大阪支店の元次長・加藤義則被告(61)ら3人です。

 関係者によりますと加藤被告らは、プロ野球の公式戦の勝敗を、従業員らから1口
1万円で募り、2〜3,000万円を集め、利益を得ていた罪などに問われています。

 起訴された3人以外にも、支店長やドライバーなどがとばくに参加していて、9人が
書類送検されています。

「(Q.いつごろからとばくをしていた?)お答できませんので、申し訳ないですが。
(Q.どこの球団が好きとかあるんですか?)個人的にはそりゃありますよ。野球はファン
ですからね。私もやってましたから」(書類送検された元支店長・先月)

 加藤被告らが集めた金は、暴力団に流れていた可能性があり、大阪府警が全容解明を
進めています。 (11/21 12:45)

MBSニュース - 関西 -
http://www.mbs.jp/news/kansai_NS219200611211109090.shtml

2 :国道774号線:2006/11/21(火) 13:54:24 ID:Fn4esXlB
2ゲット(^^)v

3 :国道774号線:2006/11/21(火) 20:32:56 ID:baZLyVIv
京ヤマはヤマトといっても別もんだからなあ

4 :ナシ:2006/11/21(火) 22:49:13 ID:um8Bp7q7
所詮子会社は天下り集団で、息子もコネやからグルでワルサ〜やな

5 :国道774号線:2006/11/22(水) 03:47:22 ID:HnbpGoZa
延びないな

6 :国道774号線:2006/11/22(水) 13:31:42 ID:1p/WiiEA
反応ないっすね。ネコ社員にとってあまり驚くことでもないんじゃないか。
またそのうち何かあるよ。

7 :国道774号線:2006/11/22(水) 21:55:13 ID:uR4ret+m
みんなしてることだから、珍しくもなんともね
賭け事好きよお上さんは
会議の帰りに賭けマージャンとか賭けゴルフ 、

8 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:56:46 ID:A0wOYwDf
>>7
それも犯罪、密告せよ。

9 :tpH:bf:2006/11/26(日) 20:51:16 ID:GXwsqyGi
賭博、犯罪、詐欺は朝飯前の糞会社だな。 警察や学校と同じ役所のつもりか?!


10 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:22:37 ID:Nt+/7Yfa
ヤマト運輸とは、あまり関係ない会社のできごとだからね・・・。

無関心。パチンコ、競馬がよくってなんでこれが悪いことかも理解できない。

誰も悪くないんじゃないの。人、傷つけてないし・・。


11 :国道477号線:2006/11/30(木) 14:38:14 ID:B+SPIsK5
誰か受けてください。近鉄に5、阪急に3合計で8口よろしく

12 :国道774号線:2006/12/04(月) 22:39:30 ID:VEykMsn3
毎日新聞24時:
自転車の5歳、はねられ死亡−−高山 /岐阜
30日午後3時半ごろ、高山市上野町の市道で、
近くの団体職員、陣出和博さん(35)の長女七海ちゃん(5)が自宅の庭から自転車で道路に出たところ、
同市下切町、運転手、谷口紘一さん(39)運転の2トン保冷車にはねられた。
七海ちゃんは頭を強く打ち、間もなく死亡した。
高山署の調べでは、現場は片側1車線の直線。
谷口さんは、陣出さん宅に荷物を配達し、出発したところだった。

毎日新聞 2006年12月1日


13 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:43:45 ID:Oit9E3FA
─────────────────────────
この女性を貴方様専用マンコとしてお届け致します。
───────────────────────
http://vqlh.com/?fs34
■名前 佐々木 美玖(ササキ ミク)
■年齢 26歳
■身長 158?
■3サイズ B90?/W58?/H82?/(Gカップ)
■職業 某大手食品メーカー勤務(副代表)
■趣味 ショッピング/料理
─────────────────────────────
■顔 ハッキリとした目鼻立ち。鋭く猫の様な目が特徴。
■胸 乳輪は小さ目。乳首は大豆程で弾力は強い。
■マンコ 中は真ピンク。大陰部は薄黒い朱色。匂いはキツク無いが、
興奮すると薄いチーズの匂いがする。 
■アナル 未体験。只、肛門の周囲を舐められると、声の出る事に
我慢出来ない
■性感帯 唇・耳・クリトリス・アナルの周り
■好きな体位 正上位・騎乗位・立ちバック
■好きなプレイ 即生フェラチオ・アナル舐め・69
■好きなSEX場所 ホテル・自宅・車の中・ドコでも
─────────────────────────────
■貴方への約束
□Hへのお礼金は必ずお支払いします。基本的にはご希望額
をお支払いしたいと思いますが、H1回3万円と思って頂ければ
と思います。
□Hは本当に好きです。どんなHも拒みません、沢山教えて、
教え合って、純粋に愛し合える時間を過ごしたい。。。


14 :国道774号線:2006/12/14(木) 14:23:08 ID:Gn/KV21x
犯罪を悪とも思わない犯罪者集団

15 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:20:32 ID:NWzieBth
>>14
当たり!


16 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:18:20 ID:n1y1Uciu
本社は賭博をしていた人間、職場委員を辞めさせた。

17 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:20:22 ID:n1y1Uciu
辞めさせられのは誰?

18 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:22:50 ID:n1y1Uciu
運転手のオダワラ。運転手のイノグチ

19 :国道774号線:2006/12/22(金) 10:15:38 ID:hTIaH50y
>>18 まだ他に居るん違う?
人数合わないじゃん。

20 :国道774号線:2006/12/22(金) 15:11:02 ID:n1y1Uciu
職場委員の候補者に賭博していた人間がいた。けど、辞退されて当然じゃ 怒

21 :国道774号線:2006/12/22(金) 16:22:18 ID:+jkN6U9L
21ゲット(^^)v


22 :PJUPGJM:2006/12/22(金) 21:34:47 ID:n1y1Uciu
賭博してた奴辞めて消えろや。目障りなんじゃ!

23 :オッパイ祭り:2006/12/23(土) 18:40:51 ID:22hEaTXR
>>16>>17>>18>>20
同一人物じゃね?
配車が気にくわないのでつかな?
目障りってこんな所で言わないで、直接言ってみたらどうでつか?


24 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:43:54 ID:uLddl46n
法で定められている同一労働、同一賃金になってない。
仕事はローテーションで回せ。
差別はヤメレ。

25 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:42:23 ID:7qu1QwMV
ヨイショ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)