2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ブレーキランプ、ヘッドライト切れてない?■■

1 :国道774号線:2006/11/28(火) 18:39:00 ID:JjMT4fUK
運転手さん、いつもお疲れ様。

出発前に点検してくださいね。よろしくお願いします。

このスレを読んだ日は、当然無事故が保証されます。
明日も安全運転で。


2 :国道774号線:2006/11/28(火) 18:59:39 ID:vdntfcIQ
>>1
車板でやれ

3 :国道774号線:2006/11/28(火) 19:37:17 ID:qd/bUPuF
いや、この板で啓蒙することに意味があるだろう。


最近、多いな

4 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:43:46 ID:1SSfIe9o
いっぱいテール並べてる割に結構、球切れてたり、
球の明るさが違ってると余計にみすぼらしいね。

5 :国道774号線:2006/11/29(水) 07:17:40 ID:P2BGBmts
今一度、確認してみる

6 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:17:50 ID:8ZdFmDC7
ああああ

7 :国道774号線:2006/11/30(木) 07:49:33 ID:6gZlelEY
0

8 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:47:00 ID:v3JNsB57
切れてないッスよ

9 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:49:25 ID:FRaaRCHq
点検あげ

10 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:34:35 ID:FRaaRCHq


11 :国道774号線:2006/12/03(日) 10:40:54 ID:v76/rNyz
あげ

12 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:13:12 ID:lmM1BykB
切れたら秒速で換えてるよ〜ん。これ、ウテシの常識。メーターパネルんとこですぐわかるからね。

13 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:46:17 ID:qQB9eoCv
普通の人は案外知らんね、玉ぎれランプ
普通に乗ってて切れることなんてまずねーからね

14 :国道774号線:2006/12/04(月) 00:19:21 ID:lNodK1NG
(´・ω・`)

15 :国道774号線:2006/12/04(月) 00:19:58 ID:lNodK1NG
玉切れがわからない車種があるのか、無視してるのか。

白ナンバーに多いよな。青もあるけど

16 :国道774号線:2006/12/04(月) 03:36:06 ID:lNodK1NG
(´・ω・`)

17 :国道774号線:2006/12/04(月) 07:30:55 ID:lNodK1NG
(´・ω・`)

18 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:06:32 ID:cOIkFFTK
最近多い整備不良

19 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:33:40 ID:BCNRvv+y
悔恨の台車は杜撰

20 :長州小力:2006/12/05(火) 07:47:13 ID:Atw6QoSL
切れてないッスよ

21 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:54:24 ID:NyQxtzi2
ちゃんと確認しようよ

22 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:15:46 ID:Bdl3xkO4
(´・ω・`)

23 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:28:17 ID:Bdl3xkO4
俺の彼女はかなり頭悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。

あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。

男性にも、まれながら・・・だろ・・・・orz

24 :国道774号線:2006/12/08(金) 08:15:19 ID:U6Exa4y7
(´・ω・`)

25 :国道774号線:2006/12/09(土) 22:11:17 ID:70FAXXQr
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。電球1個買えないような貧乏人wwww

26 :国道774号線:2006/12/20(水) 07:30:53 ID:fS5n5DY+
(´・ω・`)

27 :国道774号線:2006/12/20(水) 15:14:34 ID:XJioCmDQ
>>23
わろた

28 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:26:24 ID:+Q8Xc2vn
点検あげ



29 :国道774号線:2006/12/23(土) 07:00:51 ID:W+P/o3MS
http://2-10.jp/imgup/src/up0962.jpg

1分で消すよ

30 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:45:51 ID:/WqLUPpf
>>29
こっちが一瞬で消されました



グロ貼るな!

31 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:21:46 ID:k6KAgK95
>>29
ハアハア

32 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:19:51 ID:4caD3Y2A
漏れのヴォロミラ、車検直後だというのにヘッドライトが片方切れていた。
コンビニの駐車場に入ったとき、ガラスに映るライトの片方が暗かった・・・

33 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:07:09 ID:VCTNpOS0
↑ ワロタ

34 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:18:27 ID:LpOJ3AII
(´・ω・`)

35 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:56:43 ID:zJWxoerK
海コンのテールの球切れはどうにかならんのか。
あれって、メーターパネルに警告灯は点灯しないのか?

なぜかウインカーが常時点灯していて、
ブレーキかけるとそれが消えたりするし・・・。

36 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:30:43 ID:lvMrnfM/
>>35
迷惑掛けてる様ですまんね。
不便な事にウデやイスズはパネルには出ないんだな。
トレ海苔の中でも悔恨は台車が使い回しなんで扱いが粗い。
バックモニターなんて物も無いのでぶつけて止まるのが基本。
台車のみを牽いて走行してる時にギャップなんかを拾ったら台車のケツなんて
跳ねまくりでテールのレンズが落ちる事も…
んな訳で台車の配線のショートによる不具合や
ヘッドのメーカーによって警告ランプの有無等でウテシが気がついて無い事も有るから
エロいウテシさんはいやらしく教えてね!

37 :国道774号線:2006/12/27(水) 19:49:59 ID:20x5Fp8u
>>35
レンタルシャーシだからどうしようもないよ。

自社シャーシなら球換えますよ。多分繋ぐ時に確認はするから球切れはわかってるはずです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)